HOTEL AZ 山口岩国店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 山口岩国店のクチコミ・お客さまの声

UA1996さんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

UA1996さん [60代/男性] 2017年10月19日 01:46:02

2015年3月以来、2年半ぶりの宿泊。当時、無線LAN/WiFiの設置を強くお願いし、導入予定無しとの回答を残念に思った経験があるが、ついに館内にWiFiが整備された。
国道2号線沿いで好立地、無料駐車場も広く221台収容。
部屋はやや狭いが、窓からの見晴らしがきくので閉塞感はない。
朝食バイキング、味は悪くないが、メニュー数が少ない。とくにサラダ(野菜)は貧弱で、実態として千切りのキャベツだけといった状態。料金から考えればあまり過大な要求はできないが、きちんとした朝食を摂りたいので、もうひと頑張りしていただけると嬉しい。

HOTEL AZ 山口岩国店 2017年10月19日 23:30:37

この度はHOTEL AZ 山口岩国店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

Wi-Fiの設置は大変お待たせいたしました。
多くのお客様にお待ちいただき、9月末に全室ご利用できるようになりました。
多くのお客様にお喜びいただいております。

朝食バイキングは無料サービスの為、あまり種類が多くないのでお客様がおっしゃるようなお言葉をいただくこともございます。
バイキング志高のメニューは改善をするため協議等を重ね、試行錯誤しております。
お客様方に召し上がっていただく目途は立っておりませんが新体制となった際はお客様に喜んでいただけましたらと思っております。

今後もご利用いただけましたら幸いでございます。
我々一同お待ちしております。

現金でのお支払のお客様限定 割引プラン♪朝食付
【シングル禁煙】

はるしょうあやさんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

はるしょうあやさん [40代/男性] 2017年10月18日 09:02:39

久しぶりの宿泊でした。
以前宿泊した時の窓からの景色が良かったので,今回も海側をリクエストしていたので,瀬戸内海や岩国の工業地域の夜景が良かったです。

HOTEL AZ 山口岩国店 2017年10月19日 23:08:05

ご希望のお部屋を提供させていただき、ご快適にお過ごしいただけたのであればわたくしたちも嬉しい限りでございます。

海側のお部屋は人気が高く、ご用意ができない場合もございます。
ご希望いただいた際に空きがございましたらご用意してお待ちしておりますのでぜひともお決まりの際はお早めのご予約をして下さいませ。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

現金でのお支払のお客様限定 割引プラン♪朝食付
【シングル禁煙】

fwgk200911さんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

fwgk200911さん [50代/男性] 2017年10月14日 23:53:02

フロントで2重請求あり。部屋に行ってから訂正あり、フロントまで来るようにと。よくあることなのか平然としていたのは気になる。この値段で文句をいってはいけない。いくらでも客は来る。という態度であった。部屋は隣の音が直接聞こえる。ということはこちらの音も聞こえるはずなので息をひそめていた。食事のシステムはよかった。夕食券が980円分の金券として使える。バイキングを選んだ。おなかいっぱいになった。ヒレカツおいしかった。

HOTEL AZ 山口岩国店 2017年10月17日 00:23:40

この度は、HOTEL AZ 山口岩国店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

2重請求に関しまして、こちらの確認不足によるもので大変申し訳ございませんでした。
本来であればお客様のお部屋まで伺うべきなのですが、対応方法が間違ったもので大変ご迷惑をおかけいたしました。
本当に申し訳ございませんでした。

夕食付プランですと通常料金に950円追加するだけで、1058円(税込)の金券として利用できます。
バイキング1回分か居酒屋かまどかにて数量限定の定食1セットか上回った分の御支払いをしていただく形での利用が可能です。

もしまたご利用いただけるのであればこの度のような失礼がないよう、ご快適お過ごししていただけるよう努めますのでどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年10月10日 19:36:20

はっきりいって泊まるんじゃなかった!部屋が暑い!煖房のみ!今の季節信じられない。体を休めるどころか一睡もできない状態です。扇風機すら貸してくれず、窓を開けたら居酒屋のにおいがしてあけてられない二度と泊まらないです。

HOTEL AZ 山口岩国店 2017年10月10日 23:38:56

この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

以前より寒い夜が続き暖房をご希望の声も多く頂いておりました。
季節の変わり目では両方の意見をいただくこともあり、早くから貼り紙をして10月10日よりエアコンの一括変更をさせていただいており、予告通り変更させていただいた次第でございます。
居酒屋のにおいにより窓を開けられないとの事ですが、おっしゃっていただけましたら、道路側のお部屋にも変更は可能でございます。

この度はご快適にお過ごしできなかったこと誠に残念に思います。
大変申し訳ございませんでした。

【平日限定】ダブル・ツイン1名利用☆朝食無料☆
【ダブル喫煙】

投稿者さん 2017年08月30日 07:14:01

岩国駅から東を数分走り、静かな場所で何もないと思ってたら、ホテルの1階にある居酒屋で美味しい釜飯を食べることが出来ました。
岩国観光の拠点に最高でした。

HOTEL AZ 山口岩国店 2017年08月30日 20:53:59

お客様のお召し上がりになられた居酒屋はチェーン店とはいえ、素材にこだわったものを提供する当店自慢のお店でございます。

釜飯と鶏料理がメインで釜飯も様々なものがあり、鶏料理も一度では食べきれないほどたくさんのメニューをご用意しております。

それ以外のものも手を抜いておらず、デザートもおしゃれで目から楽しめるものをご用意しております。
ご宿泊でなくともご利用できますので通りすがった時でもご利用できます。

わたくし達もお客様に快適にお泊りいただき、ゆっくりお召し上がりいただけるのがベストだと考えておりますのでぜひまたご宿泊いただけますようよろしくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月30日 07:12:22

国道沿いにあり隣にコインランドリーやローソン、王将まであるので便利です。さらにホテル1階には居酒屋もありました。駅前で遊ばずゆっくり寝るには良い場所です。

HOTEL AZ 山口岩国店 2017年08月30日 20:46:06

お客様のようにただ泊まることが出来ればいいという方には良い施設かもしれないですね。
お気に召されたのであればこちらも嬉しいです。

コンビニもあるのでちょっとしたものが欲しい時にも手が届くといったところでしょうか。

また、岩国にいらっしゃることがありましたらぜひともHOTEL AZ 山口岩国店にご宿泊くださいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2017年08月30日 07:10:37

岩国旅行で利用しました。
駅からは少し離れますが1Fに居酒屋があるので食事に困ることはありません。
逆に離れているので国道沿いで分かりやすく便利だと思います。

HOTEL AZ 山口岩国店 2017年08月30日 19:41:04

お客様のおっしゃる通り岩国駅からは約1.6km離れており、暑い時期、寒い時期は徒歩でご来店されるのは酷なこともあります。
多くのお客様は自家用車でいらっしゃり、ホテルだけ大きい建物のために良い目印になると好評でございます。

当店のお食事は夕食であれば18時から22時の利用でバイキングレストラン志高、17時から23時20分ラストオーダーの24時が閉店でございます。

また、HOTEL AZ 山口岩国店の方によられる際はぜひともご宿泊いただけますようよろしくお願いいたします

山口岩国店 宿泊 松本

【ツイン禁煙】

投稿者さん 2017年08月25日 11:08:10

必要最低限のものは揃っている。
金額の割りには、とても快適。

HOTEL AZ 山口岩国店 2017年08月25日 19:26:40

当店はお客様のおっしゃる通り必要最低限と思われるものをご用意させていただいて低価格帯の宿泊料金で提供させていただいております。

またこちらへいらした際にはぜひ当店のご利用をよろしくお願いいたします。

【シングル喫煙】

saito1952さんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

saito1952さん [60代/男性] 2017年08月25日 08:06:08

8月18日に宿泊。国道に面しており、車で行くにはとても便利な立地で、駐車場もホテルの敷地内で広くて止めやすかったです。2食付きで予約したのですが、思っていたより味も量も満足でき、今後も又泊まりたいホテルです。

HOTEL AZ 山口岩国店 2017年08月25日 19:21:34

お客様にご満足頂き嬉しい限りでございます。

当店はお客様のような自動車でいらっしゃる方のご利用を想定して営業させていただいておりますが、電車や飛行機でいらっしゃる方も多くご利用されております。

朝食は無料でサービスさせていただいておりますためバイキングレストラン志高でのご用意になりますが、ご夕食は夕食券の有無に関わらずバイキングレストラン志高と居酒屋かまどかをご利用になれます。

今後もお客様がいらっしゃる際にご満足いただけますよう努めてまいりますので是非ともよろしくお願いいたします。

Sohanさんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

Sohanさん [80代/女性] 2017年08月21日 19:46:13

8月7日から3泊させていただきましたが、チェックイン日の朝、たまたま台風が直撃した為、羽田空港で天候調査がかかり心配しましたが無事岩国に着陸出来ました。
ホテルのロケーションを含めて快適に過ごすことが出来ました。
朝食もおいしく、大変満足出来ました。又、利用したいと思います。

HOTEL AZ 山口岩国店 2017年08月24日 00:18:41

お客様が無事にこちらへ来られてよかったです。
加えて当店にて快適にお過ごしされたのであればこちらも嬉しく思います。
朝食も好評のようですがさらなる満足を期待して試行錯誤している途中でございます。

今後も当店を利用し続けていただけるよう誠心誠意対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。

【平日限定】ダブル・ツイン1名利用☆朝食無料☆
【ダブル禁煙】

投稿者さん 2017年08月14日 06:36:44

いつも利用しています。
朝食はボリュームもあり、おいしいので大変ありがたいです。
岩国駅から若干遠く、夕食などを外で食べる場合アクセスが悪いですが、それ以外の点はとてもリーズナブルで、コストパフォーマンスは良いと思います。

HOTEL AZ 山口岩国店 2017年08月15日 21:07:50

お食事についてお褒めいただきありがとうございます。
お客様に快適に過ごしていただき出発前の最後のサービスでご満足いただき気分よくお出かけして頂けたならこちらも嬉しい限りです。

郊外型の為、自動車でいらっしゃらないお客様にはタクシーに乗って来られるようなひと手間が必要になる部分があるかと思われます。
公共交通機関も利用しづらい状況にありますが、その他の事に関しましては出来る限りお手伝いさせていただけましたらと思います。

ご不明な点や改善希望点等がございましたらお知らせくださいませ。

また、岩国にお越しの際はぜひHOTEL AZ 山口岩国店へお越しくださいませ。

山口岩国店 宿泊 松本

投稿者さん 2017年08月06日 00:33:14

値段が値段なので、あまり期待はしていませんでしたが、館内もキレイで駐車場も広く良かったです。
何よりこちらのワガママで、チェックイン時に広い部屋への変更をお願いしたのですが、快く対応して頂きとても嬉しかったです。
また山口に行く機会があればぜひ利用させて頂きます!

HOTEL AZ 山口岩国店 2017年08月07日 23:33:26

この度はチェックイン時にツイン、もしくはダブルのお部屋に変更されたという事でしょうか。

少しお客様のご負担にはなりますがそのお日にちで空きがあればご変更できますのでご必要な時はまずお問い合わせくださいませ。

また、こちらに限らずHOTEL AZのご利用をお願いいたします。当店も心よりお待ちしています。

☆シングル2名利用(セミダブルベッド使用)☆

投稿者さん 2017年07月18日 18:10:26

大浴場が無いのだから、ユニットバスは止めるべき。
入浴・洗面・トイレの 使い勝手が悪い。

エアコンの室外機からの水滴が落ちる音が室内に響く。

廊下を歩く人たちの声が聞こえる。

朝食の品数が少ない。
美味しくない。

HOTEL AZ 山口岩国店 2017年07月19日 09:15:08

ご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。

お部屋の間取りは現状変更の予定はない為ご希望のような浴室がご用意できないかと思われます。
水滴の音については調査し、修繕いたします。ご報告ありがとうございます。ご不快に思われていたことをお詫びいたします。

朝食につきましては現在、改善に向けて試行錯誤しておりますのでご期待いただけましたらと思います。

また、岩国へお越しの際はぜひ当店のご利用をお願い致します。

【シングル喫煙】

リクちゃん85さんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

リクちゃん85さん [50代/男性] 2017年07月06日 14:48:13

食事は付いてるだけで不味い

HOTEL AZ 山口岩国店 2017年07月06日 17:04:52

お食事がお口に合わなかったようで残念に思います。
多くのお客様に喜んでいただけるよう試行錯誤しておりますので内容がお客様にとって充実したものになることを願って努めてまいります。

今後ともHOTEL AZをよろしくお願いいたします。

【シングル禁煙】

1011nakaさんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

1011nakaさん [50代/男性] 2017年06月14日 17:56:31

WIFIに難ありです。

HOTEL AZ 山口岩国店 2017年06月15日 18:17:04

当店は現在、全室に有線LANのご用意はあります。
しかしながら無線LANに関しましては有線を無線に変換する機器の貸し出しも数量限定で行っております。
そのためお客様にはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

今年度中には全室Wi-Fi化の計画がありますのでWi-Fi利用についてはいましばらくお待ちいただけますようよろしくお願いいたします。

また、岩国にいらした際には当店をご利用頂けましたら幸いです。

HOTEL AZ 山口岩国店 松本

【シングル禁煙】

kururizzzさんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

kururizzzさん [40代/男性] 2017年06月03日 20:30:07

シンプルでしたが使いやすい部屋で良かったと思います。泊まるだけならGOOD!

HOTEL AZ 山口岩国店 2017年06月04日 01:13:16

お客様のようにビジネスにてお泊りのみでご利用される方も多くいらっしゃいます。
快適にお過ごしいただけたのでしたらまたご利用いただけることを心よりお待ちしております。

また岩国にいらした際は当店をご利用していただけましたらと思います。

【シングル禁煙】

take42-1215さんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

take42-1215さん [40代/男性] 2017年06月03日 16:46:39

とてもキレイで
対応もよく助かりました。
大浴場があると完璧ですね

HOTEL AZ 山口岩国店 2017年06月04日 00:56:55

快適にお過ごしいただけたのであればこちらも嬉しく思います。

大浴場についてはよく聞かれるのですが当店では設置する予定は今のところはございません。
しかし、他の部分でお客様のご旅行やビジネス等をサポートさせていただけますよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

【ツイン喫煙】

グラスコップさんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

グラスコップさん [20代/女性] 2017年05月28日 17:20:05

母と二人で母の故郷に帰省するためホテルを探していました。写真で見て、食事にバイキングがあり、値段も手頃だったので、決めました。
実際に行ってみると、駐車場も広く、大きなホテルでビックリしました。
トイレと風呂は別々が良いなと思いました。
欲を言えば、大浴場でもあれば申し分ないですね。

アメニティは充実してましたね。

HOTEL AZ 山口岩国店 2017年05月28日 19:21:19

お客様のご用事が円滑になるよう手助けできたのであれば幸いでございます。

他のお客様からも「トイレとお風呂は別々が良い。」、「大浴場があれば良い」とのお声もたまにいただきますが現時点でご用意できるような予定はございません。
しかし、他の面でお客様方にご満足いただけるよう努めてまいりますのでまたご利用いただけましたらと思います。

当ホテルチェーンは九州や四国にもございますので今後もご宿泊の際はHOTEL AZをご利用下さいませ。

【ツイン禁煙】

投稿者さん 2017年05月21日 01:30:12

岩国・宮島観光の際利用させていただきました。
場所もわかりやすく、観光地までスムーズに移動できました。
機会があればリピートしたいです。

HOTEL AZ 山口岩国店 2017年05月21日 19:38:43

当店は国道2号線沿いにあり、よく宮島観光の中継点としてご利用になる方がご宿泊なさってます。
この度のお客様のご旅行のお手伝いができたのであればとても嬉しく感じます。

また岩国周辺の観光にいらっしゃる際にはぜひ当店にご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2017年05月09日 02:27:45

フロントの男の人に朝から睨まれて凄く嫌な思いをしたがそれ以外は大満足でした。
朝食も朝早くから対応していて内容も充実しおりお得感たっぷりでした。
建屋も新しく立地条件良かったです。幹線道路沿いですが夜中の騒音気になりませんでした。

HOTEL AZ 山口岩国店 2017年05月10日 23:43:07

当店の従業員が不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
確認して指導をいたします。

その他には様々な面でお褒めいただきありがとうございます。
朝食は朝7時からですがお急ぎの方に限りお料理が出揃っていない状況でよろしければご利用いただけるようにしております。
道路側のお部屋は気にされる方は気にされますが、お客様が快適に過ごせたのであればこちらも嬉しく思います。

また、こちらにお立ち寄りの際はぜひ当店をご利用くださいませ。

☆シングル2名利用(セミダブルベッド使用)☆