HOTEL AZ 山口岩国店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 山口岩国店

HOTEL AZ 山口岩国店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月12日 17:23:31

部屋のエアコンの掃除をした方がいいと思います。とにかく臭かった。

HOTEL AZ 山口岩国店 2021年10月14日 17:41:11

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。エアコンから異臭がしていたという事で快適なお部屋の提供が出来ずご迷惑おかけしまして大変申し訳ございませんでした。エアコンのチェックをして原因を見つけ改善していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
    近くに来られることがありましたらまたのお越しをお待ち申し上げます。

【ツイン禁煙】

投稿者さん 2021年10月10日 18:25:34

寝るだけなら可

HOTEL AZ 山口岩国店 2021年10月12日 15:45:19

この度はHOTELAZ 山口岩国店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。
    今後も、お客様が快適に過ごせるようなホテルづくりに励んでまいります。

投稿者さん 2021年10月10日 18:24:46

ザ、ビジネスホテルで普通

HOTEL AZ 山口岩国店 2021年10月12日 15:35:00

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは、365日均一価格で、お部屋をご準備させていただいております。
    駐車場は、ご宿泊のお客様は無料でお停めいただけます。
    また、朝食は皆様無料でついております。
    スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月05日 17:46:41

今時、Wi-Fiの繋がりの悪いホテルって損した気分。

HOTEL AZ 山口岩国店 2021年10月06日 17:00:13

Wi-Fiの接続が悪く、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見として、改善に努めてまいります。
    またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

【シングル禁煙】

りおん124さんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

りおん124さん [40代/男性] 2021年09月23日 17:36:24

岩国に出張時に利用しました。
    部屋も綺麗で、夜ご飯のバイキングも朝食も美味しかったです。
    テレビが小さいので32インチくらいにして欲しいです。

HOTEL AZ 山口岩国店 2021年09月29日 15:24:02

返信が遅くなり申し訳ございません。
    いつも当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様が、快適にお過ごしされたご様子で、大変うれしく思います。
    テレビの大きさについてですが、お客様の貴重なご意見として今後考えさせていただきます。
    また出張などでお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【シングル禁煙】

かうちのおじさんさんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

かうちのおじさんさん [60代/男性] 2021年09月16日 15:31:46

仕事で泊まるには良い宿です。次回も利用します。
    ただ、wifi回戦が細そうで、夕方など多数の宿泊者が利用している時間帯は、遅すぎて仕事になりませんでした。深夜、早朝、チェックアウト時刻前1時間は、快適でした。

HOTEL AZ 山口岩国店 2021年09月16日 16:07:52

またお忙しい中、ご投稿してくださりありがとうございました。
    Wi-Fiの回線が悪く、お客様にご不便をおかけして申し訳ございません。
    お客様の貴重なご意見として、会議で議題に挙げて、改善できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年09月16日 08:07:01

ビジネスの方が多いのか、アメニティもあまり…な感じで、あと部屋が端の方で横長の建物なので遠かったです。
    しかし、駐車場は無料で出張先からも近かったのですごく便利な立地でした。

HOTEL AZ 山口岩国店 2021年09月16日 15:43:58

またお忙しい中、ご投稿してくださりありがとうございました。
    アメニティに関しまして、お客様のご期待に添えず申し訳ございません。お客様のご意見は今後の課題として、改善に努めてまいります。
    当店は、普通車が220台停められる無料平面駐車場があり、出張でお越しのお客さま方に大変喜ばれております。
    またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けると幸いです。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

新風大陸舎さんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

新風大陸舎さん [70代/男性] 2021年09月15日 16:50:32

一人旅には、十分な条件です。ホテル周辺には、食事できる所も色々あって、良い場所と思います。

HOTEL AZ 山口岩国店 2021年09月16日 15:27:02

当店に隣接する、バイキング志高や居酒屋の他に、敷地内にもコンビニやコインランドリー等がございます。
    またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル喫煙】

ak_bennyさんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

ak_bennyさん [30代/男性] 2021年09月13日 18:10:04

出張で利用
    駐車場も広く、すぐ近くに食事が出来る場所さらにはコンビニもあり大変便利

鍵のシステムから察するに建物自体は年数が経っていると思われる
    ベッド周りにコンセントがないのもそのせいか

ユニットバスの面積は広め
    細かいところにカビが見受けられたけどまぁ許容範囲

朝食も無料であるなら及第点

HOTEL AZ 山口岩国店 2021年09月13日 20:12:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。
    当店平面駐車場が200台以上あり、敷地内にコンビニやコインランドリー、飲食店等ありお客様にもとても喜ばれております。
    ユニットバスのカビに関しましては大変申し訳ございませんでした。今後カビの掃除をしてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
    また近くにお越しの際はまた当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月04日 15:55:27

ホテル内にある居酒屋さんの料理が美味しかった

HOTEL AZ 山口岩国店 2021年09月06日 19:42:42

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    ご夕食では居酒屋かまどかをご利用頂きご満足されてご様子でとてもうれしく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるよう従業員一同励んでまいりますのでまたお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【ツイン喫煙】

ジャンボ0744さんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

ジャンボ0744さん [50代/男性] 2021年07月05日 21:16:21

お世話になります
    7月5日に宿泊しました
    今回はガウンの第二ボタンがないのです、今後しっかり徹底して下さい
    古い時代の人ならわかると思いますが昔の学生時代に卒業前に女の子から第二ボタン下さい…そんなことを思い出しました

HOTEL AZ 山口岩国店 2021年07月06日 09:26:34

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。
    ガウンのボタンが外れていたという事でお客様にご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はしっかりと確認をし徹底していきたいと思います。
    またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げます。

【シングル喫煙】

はるきにいなさんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

はるきにいなさん [40代/男性] 2021年05月14日 15:50:13

些細なことでしたが、わざわざ受付の方から報告して頂きありがとうございました。
    夕食のエビチリ美味しかったです。

HOTEL AZ 山口岩国店 2021年05月16日 08:08:41

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございます。
    この度はこちらのC/Iの際の手違いでご迷惑をお掛けいたしましたが、快くお許し頂きまして感謝申し上げます。今後は気を付けて参ります。
    ご夕食のエビチリは人気の商品となっており、ご満足いただけてとてもうれしく思います。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月10日 21:08:33

楽天トラベルで予約すると食事の変更ができないので、直接ホテルに予約するほうが良いかもしれません

HOTEL AZ 山口岩国店 2021年05月10日 23:08:11

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
    ご夕食の変更はお客様自身で楽天トラベル様の方から変更して頂く形をとらせて頂いております。お客様にはご不便おかけいたしますがよろしくお願い致します。
    またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【シングル喫煙】

はるきにいなさん [40代/男性] 2021年05月08日 09:00:17

リピートで利用させていただいております。
    「ビジネス」として宿泊するには充分な施設だと思います。
    この周辺で夕食付はここだけなので助かっております。

HOTEL AZ 山口岩国店 2021年05月09日 08:27:03

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。夕食が食べられるのは当ホテルの売りでございます。当ホテルにはバイキング志高と居酒屋かまどかの2店舗があり、お客様からはどちらも好評頂いております。
    またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【シングル禁煙】

はるきにいなさん [40代/男性] 2021年05月08日 08:55:08

予約時、コメント欄に希望階をお願いし対応して頂きました。

HOTEL AZ 山口岩国店 2021年05月09日 08:15:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    ご希望の階などある場合は出来る限りお客様のご要望に沿うことができるようしております。今後もお客様に喜んで頂けるようご要望等ございましたら対応して参りますのでお気軽にお書きくださいませ。

【シングル禁煙】

はるきにいなさん [40代/男性] 2021年05月08日 08:51:28

いつも受付の対応は気持ちが良いです。
    夕食付の場合は20時くらいまでにチェックインがお勧めです。

HOTEL AZ 山口岩国店 2021年05月09日 08:09:41

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございます。
    フロントの接客に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。これからもお客様にお褒め頂ける接客を心掛けていきますので、またのお越しをお待ちしております。

【シングル禁煙】

いわさん7700さんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

いわさん7700さん [50代/男性] 2021年05月06日 14:45:14

価格からしたら、満足ですが朝食がもう少し、種類がほしいです。
    朝食がサービスと言われたら、しかたないですけど。、

HOTEL AZ 山口岩国店 2021年05月09日 08:03:11

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。
    朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございました。メニュー数に関しましてはお客様からの貴重なご意見として今後お客様により満足して頂く為に参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2021年04月07日 15:25:54

フロントの男性の態度があまりにもひどすぎた。次回もあのような態度ならホテルにクレームを出します

HOTEL AZ 山口岩国店 2021年04月08日 18:55:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    フロント従業員の態度が悪くお客様にご不快な思いをさせてしまし大変申し訳ございませんでした。
    従業員には接客の態度を改めるようもう一度指導て参ります。大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客さんのご期待に応えられるよう精進して参りますのでまた近くにお越しの際はお越し下さいませ。
    最後になりましたがお忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。

【シングル喫煙】

はるきにいなさん [40代/男性] 2021年04月01日 12:58:16

いつも夕食付きで助かっております。
    受付の方はフレンドリーな対応で家に帰ったような気になります。
    ここ最近、他のホテルには行ってませんwww

HOTEL AZ 山口岩国店 2021年04月01日 14:48:05

いつも当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。
    夕食バイキングは18:00~21:30、居酒屋かまどかは17:00~21:30まで営業しております。お客様に満足いただけて、嬉しく思います。
    お褒めの言葉は、従業員のモチベーションにつながります。ありがとうございます。
    今後もご利用して下さるとうれしいです。
    お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月26日 20:49:32

エアコンが少し思い通りの温度になってくれなかったのが、少し残念でした。それ以外はコスト、立地、食事など満足しています。

HOTEL AZ 山口岩国店 2021年03月28日 06:16:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。
    エアコンの温度調整に関しまして思い通りの温度にならなかったという事でご迷惑おかけいたしました。ただちに原因を究明し対応致します。
    なお冷房、暖房の切り替えに関しましては一括設定になっておりお客様の方からは切り替えができなくなっておりご不便をおかけしております。
    食事やコストなどに関しましてはお客様にご満足頂けたようで大変うれしく思います。
    またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

【ツイン禁煙】