6人のバイクツーリングで利用しました。 長距離ツーリングでしたので、ホテルで夕食は絶対条件でした。 バイキングでしかも、アルコール飲み放題もあり良心的な値段でしたので、そく予約しました。 値段も夕食が付いて満足で施設も問題はありませんでした。 夕食は、皆で大変盛り上がり料理も美味しかったです。
夕食付きプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【喫煙】シングル岩国花火大会当日だったからか、朝食会場は大混雑でした。(フロントの方が混雑する旨を事前に教えてくれていたので、段取りができました) 設備の老朽化は進んでいますが、清潔さは及第点であり、値段、立地、朝食ボリュームを考えると、とても良かったです。
スタンダードプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【禁煙】シングル当日予約にも関わらず快く対応いただきました。事前の問い合わせの際の電話にもしっかり対応いただけたので大変気持ちよかったです。 朝食も満足でした。 1点、部屋に古さを感じました。価格面を考えると仕方ないかもしれませんが、お部屋のお風呂のシャワーカーテン裏のカビや壁のカビはもう少し何とかなるかも?と感じました。 AZホテル応援してますので頑張ってください!
スタンダードプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【禁煙】ダブル駐車場が広くて無料はありがたい
スタンダードプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【禁煙】ツイン朝ごはんのバイキングが品数も豊富で、美味しかったです。
【禁煙】シングル
AZ直方で泊まり、九州楽しんだ後の帰り道にこちらのAZでお世話になりました。 夕食付にしましたが良かったです。
夕食付きプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【禁煙】ツイン朝食のバイキングは品数多く大満足、一日のスタートを気持ち 良くスタートできた。
スタンダードプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【禁煙】シングルもう何度も夫婦で利用させて頂いてます。 たいへんリーズナブルな料金で、朝食も品数が多く、いつも満足です。
スタンダードプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【禁煙】ツイン晩御飯がさいこーでした!
夕食付きプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【禁煙】シングル仕事で 岩国に行きます。 大型トラックが駐車でき 従業員の方も 親切丁寧で とても良い感じです。
夕食付きプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【喫煙】シングル夕食、朝食共に全て100点満点でした。
夕食付きプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【禁煙】シングル部屋の防音が良くなく、廊下を歩く人の話し声、隣室からの生活音が結構響いて気になりました 朝食は無料とのことですが、意外と種類も少なく質素でした
【禁煙】シングル宿泊プラン
スタンダードプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【禁煙】ツインAZは何よりもお値段が安い!それを考えたらお部屋も朝ご飯も十分です!団体様も多かったですが、混雑を避けて朝ご飯取ってくれてたのでスムーズに朝の出発も出来ました!お風呂は自分で温泉の元か有ればゆっくりできますよ!
スタンダードプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【禁煙】ツイン建物は新しいので清潔なのですが、アメニティ、従業員がいまいち。
スタンダードプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【喫煙】ツインゴールデンウイークでも朝食が付いていつもの価格で宿泊出来るのでそれだけで大満足です。
スタンダードプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【禁煙】シングルコスパ抜群!値段を考えたら部屋もきれいでご飯も美味しかった。スタッフの対応もとても良く気持ちよく過ごさせて頂きました。又、機会があれば利用させて頂きます。
スタンダードプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【禁煙】ツイン朝早い出発だったので朝食は諦めていたのですが、朝食はAM6:00からだったのでしっかり頂くことができました。。
スタンダードプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【禁煙】ツイン値段も安くて、駐車場無料で朝食も食べられて満足です。
スタンダードプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【禁煙】シングル部屋は普通ですが、駐車場が広く、朝ごはんも素晴らしい!コスパは最高です。
【禁煙】シングル