旅の宿 ときわ野 クチコミ・感想・情報

旅の宿 ときわ野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 旅の宿 ときわ野 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月28日 00:49:28

カニ鍋コースで泊まりましたが、大変美味しく、そしてボリューム満点! お腹いっぱいになりました。お宿の方にも大変親切にして頂き、良かったです。
アップかんなべにも近く、車移動には便利な場所でした。また泊まろうと思います。

旅の宿 ときわ野 2019年02月01日 12:40:04

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
また、口コミもいただき大変うれしく思っております。
当館はお客様にお出しするお米、お野菜のほとんどを自家栽培でとれたものを提供しております。
お客様においしいと言っていただき、スタッフ一同うれしく思っております。
今後ともお客様に満足していただけるサービスを頑張ってまいりますので、またのご利用お待ちしております。
神鍋高原 ときわ野

【破格!びっくり仰天】コスパ◎9,000円ポッキリ!冬のお手軽かに鍋コース

wakazou3333さんの 旅の宿 ときわ野 のクチコミ

wakazou3333さん [30代/男性] 2018年12月30日 04:34:50

料理がとても美味しかったです。また量については、これで満腹にならなければよっぽど大食いの人だと思うくらいありました。部屋も広くてよかったです。

旅の宿 ときわ野 2019年01月02日 13:35:07

お客様に素敵なお言葉を頂きましたことに、感謝いたします。
当館はお客様にお腹いっぱいになっていただき家族、仲間と団欒な時間を過ごしていただけるよう心掛けておりますが、その点につきましても、お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。
お部屋にもご満足頂けたようで、大変安心致しました。
またのご予約心よりお待ちしております。

投稿者さんの 旅の宿 ときわ野 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月29日 17:46:38

食べきれない程の料理で感動しました。
お風呂が朝入れないのとバスタオルのレンタル取られた以外は感動的でした。

旅の宿 ときわ野 2019年01月02日 13:29:08

このたびは当館にご予約いただき、誠にありがとうございます。
せっかくご予約いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。料理にはご満足いただけただけに大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
すべてのお客様にご満足いただけるよう、サービス見直し、改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

冬の贅沢神鍋旅☆彡【かに鍋+ゆでがに+和牛ステーキ】おすすめコラボプラン♪
【和室(7.5~18畳)】

k-alpsさんの 旅の宿 ときわ野 のクチコミ

k-alpsさん [40代/男性] 2018年04月28日 02:01:10

3/11~12の一泊で、神鍋高原スキーとカニフルコースで利用させてもらいました。
もともと2月上旬の予定でしたが、知り合いに不幸があり、急きょ変更させてもらいました。
宿の評価とは全く関係ありませんが、残念だったのは前の週に3つのスキー場のうち2つが営業終了してしまったこと。やはり神鍋は2月に行くのがいいですね。

宿は設備、サービスとも値段を考えると十分満足できるものでした。カニのフルコースはとにかく絶品でした。特にカニの天ぷらはほとんど食べたことがなく、とてもおいしかったです。
ただし、年齢を重ねるにつれて食べられる量が減りつつあるので、量の多さはちょっと辛くなりました。
種類は多くても、全体的に量が少な目のコースがあればありがたいです。

また神鍋高原に行くときは利用させてもらいたいと思います。

【お先でスノ。】≪かにづくしで満腹♪満足≫ときわ野一押し冬の贅沢カニフルコース