旅の宿 ときわ野 クチコミ・感想・情報

旅の宿 ときわ野

旅の宿 ときわ野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月26日 12:26:02

家族と、友人家族と2部屋で宿泊しました。スタッフ皆さん明るくて優しくて、とても良いお宿でした!ありがとうございました!

旅の宿 ときわ野 2022年03月15日 17:14:13

この度は当館をご利用していただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ評価もしていただき非常にうれしく思っております。
    当館は部屋が非常に広く、数家族でのご予約のお客様に喜んでいただいております。
    お客様にも満足していただけたようで安心しました。
    この度は誠にありがとうございました。
    またのご予約お待ちしております。

神鍋高原 ときわ野

【コスパ◎定番鍋コース☆彡】3種類の鍋からお好みチョイスしてね♪

投稿者さん 2022年02月22日 12:42:14

全体的によかったです!!ご飯も美味しくてゆっくりできてとても良かったです☆またお願いします!

旅の宿 ときわ野 2022年03月15日 17:19:26

この度は当館をご利用していただき、誠にありがとうございました。
    山でカニ?とびっくりされるお客様もいらっしゃるのですが、神鍋高原ではリーズナブルにカニが楽しめるとお客様には非常に好評です。
    お客様にも喜んでいただきよかったです。
    また来シーズンもお待ちしております。
    本日は誠にありがとうございました。

神鍋高原 ときわ野

【1組限定☆価格に挑戦!】冬のお気軽鍋スタンダードコース♪

投稿者さん 2022年02月18日 18:15:50

とても広いお部屋でのんびりと過ごすことが出来ました。

旅の宿 ときわ野 2022年03月15日 17:27:28

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミ評価にご協力っしていただき感謝しております。
    当館は合宿に特化した施設になっており、部屋が広い作りになっております。
    お客様の中には、合宿を思い出して懐かしいと言っていただける方もいらっしゃいます。
    お客様にも広い部屋でのんびり過ごして満足していただけて、安心しました。
    本日は誠にありがとうございました。

【かに鍋】冬のお気軽鍋スタンダードコース

投稿者さん 2021年10月17日 09:08:16

アップかんなべのすぐ近くで、ローソンやコインランドリー、食事ができるお店も近くにあり、とても便利でした。清潔感があり、部屋がとても広くて子ども達は大喜びで走り回っていました^_^。ジェンガやトランプなどを借りることができ、お部屋でも退屈することなく楽しむことができました。旅館のスタッフの方もとても優しくて居心地が良かったです。

旅の宿 ときわ野 2021年10月28日 06:23:09

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、連泊、クチコミ評価もいただき大変うれしく思っております。
    当館は合宿に適した造りになっており、部屋は広々としている為、コロナ禍にはお客様に好評をいただいております。子どもたちが退屈にならないようにボードゲームやカードゲーム等も置いており、」気に入っていただき安心しました。
    本日はご利用ありがとうございました。

神鍋高原 ときわ野

ゆららい1003さんの 旅の宿 ときわ野 のクチコミ

ゆららい1003さん [30代/女性] 2021年08月18日 23:35:40

朝食が盛り沢山で非常に美味しく感激しました!また、花火のライターやバケツも快く貸していただき、有難かったです。また、子供のマスクの忘れ物も後日郵送いただき助かりました。最高の宿泊となり感謝いたします。

旅の宿 ときわ野 2021年08月29日 10:48:52

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、励みなるようなクチコミをいただき大変嬉しく思っております。
    長引くコロナの影響で旅行もしずらい雰囲気ですが、今回は当館を選んでいただき、また満足していただき安心しました。