三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 クチコミ・感想・情報

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月18日 05:03:16

部屋の露天風呂に開閉できる木板の窓があって、
川や木々の景色を見ながら温泉に浸かってとてものんびりできました。紅葉や桜の木がその窓辺に交互に植えてあって、季節には眺めながら入浴できるのだとか。お湯もとても気持ち良かったです。
部屋の露天風呂にすっかり満足してしまいましたが他にもいろいろなお風呂があって楽しめそうでした。飲泉場やコインランドリーもあって。古いけれどきれいにされているお宿で気持ち良く過ごせました。
宿のすぐ向かいには小さなスーパーがあって地元の食べ物なども購入できましたよ。

【楽天限定SALE】素泊まりDEおっとく!源泉かけ流し露天風呂付き客室!楽天的 my spa♪
【源泉かけ流し露天風呂付き客室【12畳】2018年8月OPEN】

マロン2005さんの 三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 のクチコミ

マロン2005さん [60代/男性] 2018年10月16日 16:47:21

リピーターです、建物はやや歴史があるのですが、貸し切り風呂無料プランがあったり、料理は美味しく、朝麦とろご飯などとても満足しました。また、いろんな種類のお風呂に入ることが出来得した気分になりました。皆様の笑顔にも癒されました。有り難うございました。

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2018年10月16日 19:36:21

マロン2005様
いつもご贔屓頂き、誠にありがとうございます。
ご多忙中、早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。
三朝温泉たび!ご満喫頂けましたご様子!
そして!ほぼ!満点ご評価♪
従業員一同…涙。。。。。喜びを感じております♪
マロン2005様、ご家族様のご多幸を願いつつ、

投稿者さん 2018年10月15日 17:47:42

以前にも利用させて頂きましたが、お風呂、料理、お部屋、接客共に大満足でした。
機会があれば、また利用させて頂きたいです。

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2018年10月15日 20:52:24

三朝温泉たび!ご満喫頂けましたご様子!
そして!満点ご評価♪♪♪♪♪
従業員一同…涙。。。。。喜びを感じております♪
本当にありがとうございました♪
ご夫婦様のご多幸を願いつつ、

投稿者さん 2018年10月09日 11:11:58

夕食の料理も豪華でお風呂も貸切風呂もとてもよかったし、スタッフの方もいい感じでした。すごくコスパがいいです。

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2018年10月09日 14:02:09

接客サービス・お食事と高評価頂き、
お客様のご多幸を願いつつ、次回のご縁を従業員一同、
三朝温泉 清流荘 支配人

【妊婦さん応援♪お子様添い寝無料★ご夕食部屋食】はっぴー spa♪貸切風呂2回(45分間×2)付き!
【和室(三朝川眺望客室)ご夕食お部屋食】

投稿者さん 2018年10月05日 17:19:17

9/29~30に宿泊。台風の影響でお客さんは少ないようだったが、そのぶんゆっくり温泉を満喫できた。個人的には露天風呂が好み。
雨が降っていると予想し一泊二食付きで予約。夕食、朝食とも満足。特に朝食のとろろご飯が美味しかった。また、夕食で頼んだ地物の白ワインも美味しかった。
あいにくの天気だったが、タイからの一時帰国で、久しぶりに畳の部屋でゆっくりでき、満足。

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2018年10月05日 20:11:54

お部屋・お風呂・お食事と高評価頂き、
従業員皆で『温泉宿の使命』を、全うして参ります。
タイより一時帰国という貴重なお時間をご頂戴し、
お客様のご多幸を願いつつ、次回のご縁を従業員一同、
三朝温泉 清流荘 支配人

【楽天トラベル ブロンズアワード2017受賞記念】秋旅!THEひとり楽旅♪2食付8300円税別より!
【和室(タイプおまかせA)】

don0729さんの 三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 のクチコミ

don0729さん [60代/男性] 2018年10月02日 10:46:08

いくらお値段重視でもあの部屋を客室にすることはそもそもありえないのでは。 トイレの臭いが酷かったです。それであの料金とは驚きでした。楽天の評価4以上を信じたのが間違いだったのかも。

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2018年10月02日 12:53:09

don0729様
この度は清流荘ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご多忙の中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、大切な温泉旅へお越し頂いたにも関わらず、
ご期待に添えられなかった点、誠に遺憾でなりません。
お客様より頂きましたご意見、真摯に受け止め、
今後の強化へ繋げて行けるよう、
そして、ひとりでも多くの方の心に対し、
お役に立てますよう努めて参ります。
ご意見、誠にありがとうございました。
don0729様、ご同伴者様のご多幸を願いつつ、
次回のご縁を頂けますよう従業員一同、
三朝温泉 清流荘 支配人

ぱぱ1183さんの 三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 のクチコミ

ぱぱ1183さん [50代/男性] 2018年09月29日 11:34:06

今回二回目だが露天風呂は癒された。朝食の麦とろろご飯と豆乳鍋が美味しかった。夕食は安いプランだから普通。大吟醸の白狼山は美味しかった。倉吉まで車で十分位で以外と速く行けた。

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2018年09月29日 12:47:13

ぱぱ1183様
三朝温泉たび!ご満喫頂けましたご様子!
そして、ご朝食、地酒とお褒め頂き、
本当にありがとうございました♪
ぱぱ1183様のご多幸を願いつつ、
三朝温泉 清流荘 支配人

【楽天トラベル ブロンズアワード2017受賞記念】夏旅秋旅!THEひとり楽旅♪2食付8300円より!

投稿者さん 2018年09月28日 16:40:58

6畳は狭いのかと思いきや、玄関や次の間、床の間があるのでむしろ広く感じます。
眺望の悪い部屋とのことですが、泊まっている時に景色を見ることはないので問題ありません。
夕食はちょっと期待はずれ。ですが朝食は大満足。とろろご飯がおいしかったです。
ラジウム温泉は、上がったあとでも体がずっとほこほこして、とても気持ちがいいです。
朝食の後にいただいたラジウムコーヒーがまろやかでとてもおいしかったです。
2食付いてゆっくり温泉に浸かれてこの安さはとてもよかったです。

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2018年09月28日 17:06:08

皆様のご多幸を願いつつ、
三朝温泉 清流荘 支配人

seiji.iさんの 三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 のクチコミ

seiji.iさん [70代/男性] 2018年09月28日 04:58:21

今回の旅館は以前からよく利用している旅館で先月も行きましたから2ケ月連続となりました。今回は楽天トラベルの受賞記念で知ったキャンペーンでの利用で訳あり部屋でしたが、
年金生活のため安さ重視で行きました。安いので部屋が狭いのと眺望がやや難ありましたが、
その他は全く変わりなく、特に温泉への入浴重視の旅行でしたので特に不満はなかったです。
また機会あれば行きたいと思いますが、自家用車利用のため積雪のシーズンは少し躊躇します。

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2018年09月28日 15:26:31

seiji.i様
seiji.i様、奥様のご多幸を願いつつ、

投稿者さん 2018年09月25日 10:45:12

花火大会もあり…混んでもいなくてゆっくり観れました。料理は特にないですが普通でした。

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2018年09月25日 12:44:45

お客様へ
この度は清流荘ご来館頂き、誠にありがとうございます。
ご多忙の中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
おふたり様での夏まつり期間中の三朝たび!ご満喫頂けましたご様子!
皆様のご多幸を願いつつ、次回のご縁を従業員一同、
三朝温泉 清流荘 支配人

nacrossさんの 三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 のクチコミ

nacrossさん [50代/男性] 2018年09月10日 16:17:45

前回の宿泊で良かったので再度利用させて貰いました。前回同様今回も天気がまた大雨で何の観光もできずに送迎を利用しての早めのチェックイン。目の前の川の景色、お風呂、館内の雰囲気もほぼ変わらずで従業員の方の対応も良かったです。異なったのは部屋の中の芳香剤の臭いは今回なかったのでこれは個人的に大変良かったと思います。館内は多少臭いますがほぼ気にはならない程度でこれも良かったです。食事も温かいものは温かく出されていて良かったです。特にこちらのお宿の朝食(豆乳鍋と麦とろご飯)が美味しくいただけるのが良いですね。お風呂は貸し切り風呂を除けば時間制限はありますが、翌朝までに4箇所入れますので全部入らせて頂きました。あと、既に修理されたかと思いますが、白狼の湯?の脱衣所の扇風機が故障していたことと207号室でしたか、ウォッシュレットの調子が悪かったのでメンテナンスで確認して頂けたらと思います。

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2018年09月10日 21:20:09

nacross様
ご多忙の中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
前回同様…雨…。残念であります。
しかしながら、三朝温泉たび!ご満喫頂けましたご様子!
そして、ほぼ満点ご評価を頂き!
本当にありがとうございました♪
nacross様のご多幸を願いつつ、

投稿者さん 2018年09月09日 22:19:04

源泉掛け流しの露天風呂付きの部屋で、気兼ねなくお風呂に浸かり、11時のチェックアウトだったので、本当にゆったり過ごす事が出来ました。
食事も美味しかったのですが、部屋に入った時から、カビ(?)臭さが気になって、暫く窓を開けたままにしてました。
後、部屋にタオルや歯ブラシはあったのですが、ヘアブラシも置いて欲しいですね。
新しい部屋ではなかったので、仕方無いかなと思いますが、他は、全て良かったので、ちょっと残念でした。
次に期待して、また泊まりに行きます。

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2018年09月10日 15:08:58

ご多忙の中、早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくり三朝たびをご堪能頂けましたご様子!
また、接客サービス・お風呂等へのご評価を頂き!
ご指摘頂きました点も、
今後のお客様ひとりひとりの、
より良き思い出の一部となれますよう、
従業員みんなで精進して参ります。
皆様のご多幸を願いつつ、次回のご縁を従業員一同、
三朝温泉 清流荘 支配人

【楽天トラベル ブロンズアワード2017受賞記念◆早割り】源泉露天風呂付き客室2000円OFF♪
【源泉かけ流し露天風呂付き客室【8畳和室】The1stRoom】

しげあい4850さんの 三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 のクチコミ

しげあい4850さん [30代/男性] 2018年09月08日 16:24:31

三朝温泉は2回目でしたが今回も満足のいくお風呂、食事でした。
食事はとてもボリュームがありつつ味も良く家族も満足していました。
スタッフの方の対応も良く気分良く過ごす事ができました。ありがとうございました!

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2018年09月09日 13:25:10

しげあい4850様
この度は清流荘ご来館頂き、誠にありがとうございます。
ご家族様での三朝たび!ご満喫頂けましたご様子!
また、ほぼほぼ満点ご評価を頂き!
従業員みんなで『温泉宿の使命』を、全うして参ります。
しげあい4850様、ご家族様のご多幸を願いつつ、
三朝温泉 清流荘 支配人

マツジュンさんの 三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 のクチコミ

マツジュンさん [60代/男性] 2018年09月03日 09:11:40

コストパフォーマンスの非常に高い旅館です。経年劣化は否めませんがリフォームも進められていて、部屋は清潔です。料理も豪華さ等を求めなければ、量、内容ともにコスト以上のものが提供されています。温泉は申し分ない湯質で、浴室は古いですが綺麗に手入れされています。いつまでもゆっくり浸かっていたい温泉です。またお世話になりたいと思います。

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2018年09月03日 11:00:30

マツジュン様
ご夫婦様での三朝たび!ご満喫頂けましたご様子!
また、お風呂・接客サービスへとご評価を頂き!
マツジュン様、奥様のご多幸を願いつつ、

投稿者さん 2018年09月02日 22:20:53

お盆休みに家族で利用させてもらいました。設備は古いですが、従業員のみなさん接客は気持ちいい応対でした。子供達は今時ですが、無料のWifiがあり喜んでました。フロントの方が、道路まででて、お見送りして見えなくなるまでお辞儀していたのは、同じ接客業として素晴らしいと思います。帰りには凍らしたペットボトルのお茶をいただき、暑い時期でしたのでちょっとしたサービスですが嬉しかったです。
また、利用したいと思えるお宿でした。

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2018年09月03日 10:56:55

ご家族様での三朝たび!ご満喫頂けましたご様子!
また、接客サービスへのご評価を頂き!
従業員みんなで『温泉宿の使命』を、全うして参ります。
ご家族様のご多幸を願いつつ、次回のご縁を従業員一同、

投稿者さん 2018年08月30日 19:46:55

今回初めて宿泊させていただきました。
お部屋の露天風呂はこじんまりとしていますが、とても気持ちよかったです。
貸切風呂とは違い、いつでもゆっくりと入れるのでとてもいいと思いました。
ただ、部屋の防音に関してやや不安がありました。
入口のドア上部?が常に開いている状態なので、廊下の音がまる聞こえでしたし、
こちらの音ももれて迷惑をかけないかとかなり気を使いました。
2階の足音等も結構気になりました。
古めの施設なので仕方がないのかもしれませんが、
お風呂と食事はかなりよかったため、
このへんが改善されるとさらによいと思います。
また機会があれば利用させていただきたい宿です。

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2018年08月31日 15:36:07

ご夫婦様での三朝たび!ご満喫頂けましたご様子!
また、お風呂・立地へのご評価を頂き!
全うして参ります。
ご指摘も頂き本当にありがとうございました♪
皆様のご多幸を願いつつ、
三朝温泉 清流荘 支配人

JC0715さんの 三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 のクチコミ

JC0715さん [50代/男性] 2018年08月29日 08:15:45

8月22日に宿泊しました。接客の女性の方が近隣の情報等とても親切で教えて頂き助かりました。今度は、冬のカニのシーズンに料理を期待しお世話になろうと考えてます。

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2018年08月29日 21:35:44

JC0715様
ご夫婦様での三朝たび!ご満喫頂けましたご様子!
また、接客・お風呂等へのご評価を頂き!
JC0715様、奥様のご多幸を願いつつ、
次回カニシーズン!でのご縁を従業員一同、心よりお待ちしております。
三朝温泉 清流荘 支配人

ハーリンさんの 三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 のクチコミ

ハーリンさん [40代/男性] 2018年08月24日 01:01:48

風呂がいっぱいあってよかった

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2018年08月24日 10:27:19

ハーリン様
ご家族様での三朝たび!ご満喫頂けましたご様子!
また、ほぼほぼ!満点ご評価を頂き!
本当にありがとうございました♪
ハーリン様、ご家族様のご多幸を願いつつ、
次回のご縁を従業員一同、心よりお待ちしております。

wakka9372さんの 三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 のクチコミ

wakka9372さん [60代/女性] 2018年08月22日 17:34:35

シニアのお得コースでしたのに
川に面した広い角部屋で ありがとうございました。
食事は 少し少なめでしたが
天ぷら以外は 美味しくいただきました。お部屋も掃除が行き届いていて 気持ちよく過ごせました。
お風呂も貸切風呂も露天も
とても良かったです。
遠路車の旅でしたがゆったりできました。

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2018年08月22日 18:16:48

Wakka9372様
この度は遠方より清流荘ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご多忙の中、早速のご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご夫婦様での三朝たび!ご満喫頂けましたご様子!
また、お風呂等お褒め頂き!
Wakka9372様、奥様のご多幸を願いつつ、

投稿者さん 2018年08月18日 11:07:00

施設の劣化はありますけれど綺麗にされている努力を感じます。
昭和には全く当たり前の作りですが、平成生まれにはこのレトロが斬新かもです。
部屋のグレードアップ、様々な種類の食事、スタッフ皆さんのおもてなしのサービスで良い気持ちで帰りました。
あえて言えば配膳スタッフ(夜)の方が不足気味のような。忙しくされていて、欲しい時に来ない頼めない。もう逆に広間の方はもっとセルフサービスにされて大丈夫ですよ(追加で欲しいカトラリーや小分け用の皿、おしぼりなど…)
湯質良く、露天は楽しく気に入りました。季節を変えてまた行きたいと思います。
インスタ、ツイッター、FBなど、SNSに精通されてまめに更新やお返事をしているのも選んだ決め手でしたので、お忙しいとは思いますが、今後も頑張って下さい。
ここが適当や更新がいつしか止まっている宿は結構あるので…
清流荘さんの今後の情報や発信を楽しみにしています。参考にし、また予約します!

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2018年08月18日 12:20:00

お客様へ
この度の清流荘ご宿泊、誠にありがとうございました。
ご多忙の中、早速のご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご家族様での三朝たび!ご満喫頂けましたご様子!
また、サービスに対しご評価頂き!
本当にありがとうございました♪
ご家族様のご多幸を願いつつ、