三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 クチコミ・感想・情報

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘のクチコミ・お客さまの声

なっちゃん6655さんの 三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 のクチコミ

なっちゃん6655さん [50代/男性] 2017年08月18日 21:24:44

温泉は5種類有って、『さくらの湯』は町の古びた銭湯と同じでしたが、それ以外は岩で色々デザインされて大変良かったです!
露天風呂も大変気に入りました。落ち葉やゴミも浮いてなくて、大変気持ち良く入れました。

お湯も凄く良いみたいで、横浜から来られた方が絶賛していました。

食事は料金からすると「あんなものかな?」と私は思いましたが、母は「『これは美味しい!』と思った料理は1つも無かった」と残念な評価でした。
最近のホテルは何処も料理は質が上がっていると思いますので、ご一考頂ければと思います。

部屋は改装された和室で綺麗でした。
Wi-Fiも使えて、ビジネスで宿泊しても不自由は無いと思います。
テレビも大きくて良かったですね。

ただ、冷蔵庫でクーラーバッグ用の保冷剤を凍らせたかったのですが、凍らせる機能が無い冷蔵庫だったので目的を果たせませんでした。
1Lとか500ccの紙パックのドリンクもドアポケットには入らないタイプでした。

母の脚が悪いのを察知して1階の部屋への変更を提案して頂きましたのと、部屋に椅子を持って来て頂いたのには大変感謝しております。
お陰様で、母も苦もなく過ごせました。

でも、脚が悪くて畳の生活が苦痛な人も多いので、温泉旅館とは言え『洋室+ベッド』も選べる様にすれば、宿泊客の客層を拡げられるのでは無いかと思います。

寝入りばなに、上の階の物音と笑い声が煩かったですが、運が悪かったのだろうと思います。

駐車場所を案内してくれた年配の男性の職員が、歩道ギリギリに停めさせてるのには閉口しました(><)。
歩道を歩く人が荷物をぶつけそうで、客のクルマの傷付きについては気にされない方かと残念でした。
クルマを大事に使っている人には不向きな旅館かも知れません。

再び宿泊するかと聞かれると微妙なところですが、また宿泊することが有ったら宜しくお願いします。

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2017年08月20日 17:41:07

なっちゃん6655様
この度の清流荘ご宿泊、誠にありがとうございました。
ご多忙の中、早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。
そして、詳細なお客様目線のコメント、本当にありがとうございます。
しかしながら、せっかく遠方よりお越し頂たにも関わらず、
ご不備な点、心が痛い思いです。
頂戴しましたご指摘は真摯に受け止め、
改善できる点、また中長期でも改善できる点を考慮し、努めて参ります。
ご指摘ありがとうございました。
このような中でも、当館自慢の泉質!に対する高評価。
従業員一同、喜びを感じております。
本当にありがとうございました。
今後はご指導のもとに、お客様の良き思い出の一部となれますよう、
従業員みんなで『温泉宿の使命』を全うして参ります。
なっちゃん6655様、お母様のご多幸を願いつつ、
清流荘 支配人

投稿者さんの 三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月18日 15:20:06

到着時の駐車場の案内が少し説明足らずで、少々不安でした。
ロビー~部屋案内は非常に丁寧でした。
お風呂・温泉は想像以上に良かったです。
貸切風呂もキレイでした。
食事はボリューム満点でした。
チェックアウト時も丁寧でした。

旅館の前に、小さなスーパーがあり、日用品や部屋飲み用のお酒やおつまみは、そこで揃えることができます。

今回は、三徳山の投入堂が目的だったのですが、ここからだと、10分ちょっとだったと思います。

また、機会があれば利用したいです。

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2017年08月20日 17:49:50

この度の清流荘ご宿泊、誠にありがとうございました。
ご多忙の中、早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。
国宝投入堂を有する三徳山!
如何だったでしょうか?
険しい修験道の先に待っている光景!
(個人的には感動でしたが…。)
非常にありがたいコメントの数々♪
また、お風呂・サービスに満点評価!
従業員一同、喜びを感じております♪
本当にありがとうございました。。。涙
従業員みんなで『温泉宿の使命』を全うして参ります。
皆様のご多幸を願いつつ、次回のご縁を従業員一同、
清流荘 支配人

Miku314さんの 三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 のクチコミ

Miku314さん [50代/女性] 2017年08月15日 16:26:08

わけありプラン、やっぱりやめればよかったと思いました。お部屋が狭すぎて、なんだか、旅行の気分が…。アメニティで、2人で宿泊するのに洗面所に、コップが一つしかありませんでした。部屋のお水を飲むコップを使いましたけど、歯ブラシは二つあるのにコップが一つ。なぜ?
お風呂はとてもきもちよかったです。外から見えるのが気になったけど貸切展望風呂も、貸し切り露天風呂も、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2017年08月15日 17:01:01

ご多忙の中、早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。
お風呂に関してご評価頂き、
本当にありがとうございます♪
頂きました貴重なご意見は真摯に受け止め、
より多くのお客様に『癒し』を、ご提供できますよう、
日本遺産認定 三朝温泉 清流荘 支配

投稿者さん 2017年08月11日 23:11:28

家族で利用しました。老舗旅館を楽しむことができました。食事もボリューム満点、サービスも言うことなしです。大浴場の混合推薦がツーハンドルで温調が思うように効かず、また使用中に温度が変わってしまい、とても使いにくかったです。そろそろシングルレバー、できれば湯屋カランに更新されるのが良いのではないかと感じました。部屋も感じの良い大部屋を準備いただき良かったです。前日の台風で増水した川の音が心地よかった。エアコンも新型でした。一晩中、上階からドスドスと歩く音が聞こえ、熟睡できなかったのは残念です。お風呂も多数あり楽しめました。また泊まりに行きたいと思える宿でした。

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2017年08月12日 12:59:46

この度は清流荘ご宿泊頂き、本当にありがとうございます。
ご多忙中、早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。
部屋・食事・サービスに対し高評価頂き、
また、『また泊まりに行きたいと思える宿でした。』
…との、嬉しすぎ~るコメント!
従業員みんなで『温泉宿の使命』を、全うして参ります。
お客様皆様のご多幸を願いつつ、次回のご縁を従業員一同、
日本遺産認定 三朝温泉 清流荘 支配人

【楽天限定SALE】楽 spa♪当館一番人気!貸切露天風呂x源泉たまご作りxレイトチェックアウト付♪
【和室(タイプおまかせA)】

エスハイパールさんの 三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 のクチコミ

エスハイパールさん [50代/男性] 2017年07月24日 20:32:07

直近での予約でしたが お部屋をグレードアップして頂きありがとうございました。
また、夕食・朝食も美味しくいただけました。また利用させて頂きます。

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2017年07月24日 23:10:22

エスハイパール様
この度は清流荘ご宿泊頂き、本当にありがとうございます。
ご多忙中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
食事への高評価!
本当にありがとうございます♪
そして、ほぼほぼ満点ご評価!
従業員みんなで『温泉宿の使命』を、全うして参ります。
エスハイパール様のご多幸を願いつつ、次回のご縁を従業員一同、
日本遺産認定 三朝温泉 清流荘 支配人

つ~やんチマゴンさんの 三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 のクチコミ

つ~やんチマゴンさん [50代/男性] 2017年07月17日 20:18:48

この度は、大変お世話になりました。

宿泊前日に予約を入れ、更に直前に孫娘の追加にも関わらず、
気持ち良く対応していただきまして、本当に有難う御座いました。

スタッフの皆さんも、常に笑顔で対応されていましたし、何と言っても温泉は
めっちゃ気持ち良かったし、食事もとても美味しくいただきました。

ただ、今回の宿泊で感じたことをまとめましたので、今後の改善にお役立て
ください。

<良いところ>
①食事がボリュームがあり、どれも美味しい
②お風呂がとても気持ち良かった(しかも入れ替え制)
③スタッフ皆さんが笑顔で対応していただいた
④出発時に凍ったお茶をプレゼントしていただいた(心遣いが嬉しいです)
⑤浴衣の種類とサイズが豊富
⑥コーヒーが美味しい
⑦急な予約変更に対応していただいた

<改善して欲しいこと>
①夕食の量を一品減らして、朝食に果物(デザート)が欲しい
②コーヒーの紙カップを、もう少し厚手のものに変更して欲しい
③浴室内の鏡を清掃して欲しい
④夕食で提供された「土鍋」の蒸し焼きを、魚、肉、野菜の何れかにして欲しい
 (全ての食材に魚の風味が浸みてちょっと勿体ない)
⑤浴室内に時計が欲しい
 (男女間で待合せをした時に分かりやすくするため)

以上、色々と書きましたが少しでも改善のご検討をいただけると、これからご利用
される多くのお客様に喜んでいただけると存じます。

今回は本当にお世話になりました。
今後、益々のご繁栄をお祈り致します。

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2017年07月18日 15:19:45

つ~やんチマゴン様
ご多忙の中、早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。
良いところ&改善して欲しいところ…と、
分かりやすいお客様目線のコメント!
本当にありがとうございます♪
頂いた貴重なご意見をひとつひとつ真摯に受け止め、
より多くのお客様に『癒し』を、ご提供できますよう、
従業員みんなで『温泉宿の使命』を全うして参ります。
つ~やんチマゴン様、奥様のご多幸を願いつつ、
日本遺産認定 三朝温泉 清流荘 支配人

ゆきまろyukuさんの 三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 のクチコミ

ゆきまろyukuさん [100代/男性] 2017年07月17日 11:39:07

温泉がよかった
紹介いただいた居酒屋も楽しかった
素泊まりプランありがたい。

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2017年07月18日 15:12:13

ゆきまろyuku様
この度は清流荘ご宿泊頂き、本当にありがとうございました。
ご多忙の中、早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。
温泉に対して喜んで頂き、
従業員一同、喜んでおります♪
従業員みんなで『温泉宿の使命』を全うして参ります。
ゆきまろyuku様、奥様のご多幸を願いつつ、
日本遺産認定 三朝温泉 清流荘 支配人

【素泊まり】spa DE spa♪ご出発前のひと味!大好評『ラジウムコーヒー』無料サービス付き!
【和室(タイプおまかせB)】

かずさん7777さんの 三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 のクチコミ

かずさん7777さん [50代/男性] 2017年07月16日 15:57:41

値段の割にサービスがよかった

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2017年07月16日 20:16:56

かずさん7777様
この度は清流荘ご宿泊頂き、本当にありがとうございました。
ご多忙の中、早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。
頂きました短めのコメント!
ご評価頂きましたこと、
従業員みんなで『温泉宿の使命』を全うして参ります。
かずさん7777様、奥様のご多幸を願いつつ、

投稿者さん 2017年07月15日 00:10:34

食事も美味しく、お風呂の種類の多いので満足できました。
出張で宿泊させて頂きましたが、非常に豪華な旅となりました。
三朝温泉の雰囲気/空気感を存分に味わえる宿泊先と思います。

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2017年07月15日 09:01:52

この度は清流荘ご宿泊頂き、本当にありがとうございます。
ご多忙中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
嬉しすぎるコメント!
本当にありがとうございます♪
そして、ほぼほぼ満点ご評価!
従業員みんなで『温泉宿の使命』を、全うして参ります。
お客様のご多幸を願いつつ、次回のご縁を従業員一同、
日本遺産認定 三朝温泉 清流荘 支配人

【楽天限定SALE】気まま旅&ビジネス応援THEひとり旅♪2食付6,800円税別より!春夏ウララ旅!

投稿者さん 2017年07月02日 22:19:54

三朝温泉の左岸は古い宿が多いが、右岸は近代的なビル旅館が多い中、昭和レトロな宿。新旧2つの棟が渡り廊下で繋がっており、その間に露天風呂がある。
部屋は旧棟の1階で、十分広く、テレビも大型。小上がりに冷蔵庫、縁側に洗面とトイレ。何分古いので、廊下や2階から音も聞こえるが、廊下は奥に2室しかないし、2階も食事時にたぶん布団を敷く音くらいしかしなかった。他の客次第で不快に思うこともありそう。
浴室は貸切りを除いても5ヶ所あり、露天は入替えなしだが、旧棟の時代を感じさせる浴室、新棟1階の明るい浴室、地下の立体感ある岩風呂は入替え制で、何度も入浴することになる。露天のある中庭には飲泉もあり。
閑散期の格安プランで、他の宿では通常、料理の質をかなり落としていることがあるが、ここは質量とも十分。ただ、前菜3種、刺身3種盛り、豚冷しゃぶサラダが出ていて、牛鶏魚介の陶板焼に火を付け、刺身を食べている所に茶碗蒸し、茶碗蒸しに手をつけないうちに鮎塩焼、さらに天盛と出てきた頃には陶板焼の火は消え。要するに、出すペースが早すぎ。あと、ご飯、吸い物、デザートも。団体は宴会場利用で、食堂は1人、2人客ばかりで静か。朝食は麦トロ飯におかずも豊富。
朝食後にはロビーで温泉水コーヒーをセルフで。

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2017年07月03日 11:15:12

ご多忙の中、早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様目線の正確な…リアルなコメント!
本当にありがとうございます♪
そして、お風呂への高評価!嬉しい限りです♪

【和室(タイプおまかせA)】

sakayan123さんの 三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 のクチコミ

sakayan123さん [60代/男性] 2017年06月30日 15:49:08

6月28日宿泊しました。

鳥取県に旅行で来ましたら三朝温泉清流荘に宿泊します。
今年は、3回目です。
温泉治療を兼ねて利用しています何故か心地く感じて落ち着きます。
風呂も沢山あり貸切風呂も3つありゆっくり入れます。
又、朝風呂も必ず利用しています。
朝の麦飯、ラジウムコーヒーも美味しく頂いきました。

又、ポイントためて行きます。

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2017年07月01日 12:07:40

sakayan123様
いつもご贔屓頂き、誠にありがとうございました。
ご多忙の中、早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。
ほぼほぼほぼ!満点評価頂き、
また、いつものあたたかいコメントの数々!
…涙。。。。。
sakayan123様、奥様のご多幸を願いつつ、
支配人

【楽天限定SALE◆平日限定!朝食付き】湯っとこ三朝ひとあさ♪日本遺産認定2周年感謝価格!

投稿者さん 2017年06月19日 20:48:25

4月に因幡伯耆國開運八社巡りと三徳山登山の一人旅で宿泊して清流荘のフアンになり、今回は家族で三朝温泉ほたる祭を目的で訪れました。家族も清流荘の食事・風呂を満喫し喜んでおります。また、4月に宿泊した事を記憶されているフロントマンの方にも驚きました。三朝温泉は季節毎に様々なイベントが有るようなので、また家族で宿泊したいと思います。

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2017年06月20日 09:01:02

4月に続きましてのご宿泊、
ご多忙の中、早速のご投稿、
そして!満点評価♪
嬉しすぎ~るコメントの数々に、
従業員一同…感動…しております。。。(涙)
ご家族の皆様が三朝温泉をご満喫頂けたご様子♪
全うして参ります。
ご家族様のご多幸を願いつつ、

【和室(タイプおまかせA)】

KAZ1006さんの 三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 のクチコミ

KAZ1006さん [50代/男性] 2017年06月12日 00:03:47

旅館は名前のとおり温泉街を流れる三徳川に沿って立っており河原の湯や温泉中心街にも近く便利です。外観はややくたびれ感がありますが館内はきれいにされており老舗らしい格式も感じられました。部屋は一人には十分広くまた清潔で気持ちよく滞在できました。食事は食事処ですが素材も良く十分満足しました。何よりも良かったのはかけ流しのお風呂で内風呂、露天風呂ともに風情があり何度も入って温泉を堪能しました。従業員の方の応対も好感が持てるものです。満足度は高くわざわざ遠くまで行った甲斐がありました。お世話になりありがとうございました。

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2017年06月12日 07:07:43

KAZ1006様
ご多忙の中、早速のご投稿、
頂き重ねてお礼申し上げます。
ほぼ満点評価♪
嬉しすぎるコメントの数々に、
従業員一同…感動…です(涙)
全うして参ります。
KAZ1006様のご多幸を願いつつ、
遠方ではございますが次回のご縁を従業員一同、

投稿者さん 2017年06月07日 00:10:56

この料金で料理は豪華で
部屋は川沿いの部屋でとても良かった、洗面トイレは狭く少し残念でしたが
従業員の方も丁寧でサービスは良く露天風呂も良かったです。

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2017年06月07日 10:26:39

本当にありがとうございます。
ご多忙の中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
サービス・お風呂・食事に関してのご評価!

投稿者さん 2017年04月23日 19:17:21

「写真と名前(**荘)」と宿泊費も安価だったので期待していませんでしたが、食事の質の良さに驚きました。温泉も清潔で清流荘内の4か所を堪能しました。貸切風呂も有る様です。従業員さんの態度も申し分無いと思います。宿泊された方はきっとその良さが分かると思います。次回は家族で桜,ほたるの鑑賞できる時期にリピートしたいです。最後に一つだけ希望を言うと、自家用車の駐車も自分でやらせてもらえる選択肢もあれば良いかとは思います。「人に車を触られたく無い人もいます。ライトスイッチ等の設定が変わっていましたよ」

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2017年04月23日 20:21:39

ご多忙の中、早速!…のご投稿、
重ねてお礼申し上げます。
そして!満点ご評価♪
従業員一同…涙、涙、涙。。。
あたたかいコメントの数々…感謝しております。
お客様のご多幸を願いつつ、
次回のご家族様とのご縁を従業員一同、
日本遺産認定 三朝温泉 清流荘 支配人

【楽天限定SALE】気まま旅&ビジネス応援THEひとり旅♪2食付6,800円税別より!はるウララ旅!
【和室(タイプおまかせA)】

marutakaoさんの 三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 のクチコミ

marutakaoさん [60代/男性] 2017年04月16日 01:43:40

19時より個室の食事処にて【かに旅】プランでお酒を飲み始めたところ、仲居さんの食事の説明が早口で機械的な為、まったく内容が意味不明でした。
次にカニをほぐし肴に飲んでいた所、かに雑炊のご飯と卵が出された。好きな時に雑炊を食べて下さいっと。(出すタイミングが早過ぎます)
その後、まだ飲んでる最中にもかかわらず、冷えたデザートが出され、これって食後に食べる物で、まだ雑炊も食べていないのに、まして冷菓子。仲居さんは常温ですからと言う。
早く食べ終わって個室を引き揚げ帰ってくれっと、早く片づけて仕事を終わりたいっとの無言の仲居さんプレッシャーを大いに感じ取りました。
旅館のおもてなしの価値感、仲居さんの食事の出し方、楽しい食事の雰囲気が一気に吹き飛び台無し、夕食のひと時がまずいお酒となり、後味の悪い思いをしました。

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2017年04月16日 08:49:22

marutakao様
この度は清流荘ご宿泊、
誠にありがとうございました。
日々ご多忙の中ご投稿頂き、
重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご夕食時の対応につきまして、
多大なご迷惑をお掛け致しました点、
誠に申し訳ございませんでした。
わたくしの指導力不足を痛感するとともに、
marutakao様ご夫婦様へ、
本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
再度スタッフとの話し合いのもと、
改善へと努めて参るます。
貴重なご意見、本当にありがとうございました。
marutakao様、奥様のご多幸を願いつつ、
日本遺産認定 三朝温泉 清流荘 支配人

【かに旅】蟹ってる!カニトーーーク♪昨年度当館ご予約件数No1!焼ガニなど…ズワイガニ1.5杯相当!
【露天風呂付き客室※ご夕食個室食】

投稿者さん 2017年04月15日 18:05:08

リピーターです。4月13日に宿泊しました。
宿泊のたびに少しずつ色々なところがかわって、より滞在しやすくなっていました。

マットレスが新しくなっていました。
前は薄くてリウマチもちには痛いので、マットレスの2枚敷きしていましたが、今回はそのままで眠れました。

お天気も良かったので、川沿いのお部屋は、川が流れキラキラ光っていて桜の花も咲いていたので眺めがとてもよく、ゆったりくつろげました。
泉質が良いので、溜まっていた疲れも取れ、とてもスッキリしました。

露天風呂からも桜を見ながら入ることができ、景色も最高でした。

値段も安いので湯治には助かります。いつか連泊したいと思います。

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2017年04月15日 20:15:15

いつも、いつも、いつも…
本当にいつも♪
ご贔屓頂き、誠にありがとうございます。
そして!満点評価♪
従業員一同…涙。。。。。
より良き思い出の一部となれますよう、
出来ることをコツコツ!
お客様へと還元出来ればと思ってます♪
今後も本当によろしくお願い致します♪
日本遺産認定 三朝温泉 清流荘 支配人

【楽天限定SALE◆素泊まり】日本遺産1周年記念!感謝サンキュー(3,900円)温泉♪
【和室(タイプおまかせB)】

hananoatodaさんの 三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 のクチコミ

hananoatodaさん [50代/男性] 2017年04月10日 11:16:03

花見と温泉目的で訪問しました。倉吉の古い町並みの観光と打吹公園で花見をしてからお邪魔しました。到着後すぐに利用した展望風呂からの眺めがとても良かったです。展望風呂からも、お部屋の窓からも堤防沿いの満開の桜で贅沢な花見が出来ました。お部屋は広く、窓際の椅子に座ってゆっくりとした時間を過ごせました。温泉はすっきりとした無色透明でとても気持ちがいいです。たくさんの方が宿泊されていましたが、お風呂が混雑することも無かったです。食事は朝晩とも美味しく頂きました。箸袋や、館内の花飾りや、お部屋の延長ケーブルや、ロビーのコーヒーサービスなど、ちょっとした心使いが随所に感じられ、とても良い宿だと感じました。スタッフも皆さんとても穏やかな印象でした。プランに温泉たまごがついていましたが、こちらからお聞きしなければ忘れられていたこと、朝食会場では、片付け優先ではなく、顧客優先にしてもらえたら何も言うことが無い、気持ちの良い宿でした。

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2017年04月11日 08:49:15

hananoatoda様
この度は桜満開の清流荘ご宿泊、
誠にありがとうございました。
日々ご多忙の中、
早速のご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
まずは、フロントにての案内不足、
朝食会場での対応、私の指導力不足により、
多大なご迷惑をお掛け致しまして、
誠に申し訳ございませんでした。
再度スタッフとの話し合いのもと、
改善へと努めて参るます。
このような状況にも関わらず、
ありがたいコメントの数々、
従業員一同、感謝しかございません。
本当にありがとうございました。
今後はよりお客様の良き思い出の一部と、
なれますよう、従業員みんなで
『温泉宿の使命』を全うして参ります。
hananoatoda様、奥様のご多幸を願いつつ、

【和室(タイプおまかせA)】

デフォルトネームさんの 三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 のクチコミ

デフォルトネームさん [20代/男性] 2017年04月07日 18:51:36

帰省の中継地点として利用させていただきました。
1名利用でも倉吉駅への往復の送迎を快諾していただけた点で既に高評価なのですが、倉吉市内の観光を済ませ、いざ倉吉駅へ戻ろうとしたタイミングで連絡を入れたところ、コースから外れるにも関わらず白壁土蔵群まで迎えに来ていただきました。サービス面では星を68個くらい付けたいです。
中心地にほど近い立地で、コンビニも正面にあり、全く不自由しませんでした。
お風呂も様々な種類の温泉があり、連泊しても飽きることなく過ごせると思います。
1人利用には余る程広いお部屋をあてがっていただき、ゆったり快適に過ごせました。訪問が1週間遅ければ窓からは川沿いに満開の桜が見れたのでしょうか、五分咲きではありましたが素晴らしい景観でした。
食事も宿泊費を考えるととてもボリュームがあり、大変美味しかったです。ホール担当の方が、終始特定のグループの方と話し込んでおり、おかずを全て食べ終わった頃にようやく気付かれて白米が来ました。おかずに頼らない白米の味を感じて欲しいという旅館側の配慮なのでしょう。美味しく頂戴しました。
友人にも自信を持って勧められるお宿だと感じます。

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2017年04月07日 21:02:45

デフォルトネーム様
重ねてお礼申し上げます。
そして!ほぼっ!満点ご評価♪
従業員一同…涙、涙、涙。。。
あたたかいコメントに、感謝しております。
デフォルトネーム様のご多幸を願いつつ、
日本遺産認定 三朝温泉 清流荘 支配人

【楽天限定TIME SALE4月】気まま旅&ビジネス応援THEひとり旅♪2食付6,800円税別より!

投稿者さん 2017年04月04日 15:10:43

眺めも良く、リフレッシュできました。
今度は3世代で行ければと思っております。
その時はよろしくお願いします。

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2017年04月05日 00:02:55

そして!満点評価♪
従業員一同…涙。。。。。
次回、3世代様でのご縁を従業員一同、
日本遺産認定 三朝温泉 清流荘 支配人

【60歳以上シニア応援たび】素晴らしきかな人生~湯んるり spaたび♪貸切露天風呂1回無料特典付き♪
【和室(三朝川眺望客室)ご夕食お部屋食】