三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 クチコミ・感想・情報

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘のクチコミ・お客さまの声

アザミ6014さんの 三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 のクチコミ

アザミ6014さん [60代/男性] 2018年05月20日 08:43:14

宿泊費は安かったが、部屋は少し古い、露天風呂は貸し切りで良かった。
食事は部屋で食べれて、ゆったり出来て良かった。

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2018年05月20日 11:41:18

アザミ6014様
ご多忙の中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご夫婦様でのみささ温泉旅!ご満喫頂けたご様子♪
アザミ6014様、奥様のご多幸を願いつつ、
日本遺産認定三朝温泉 清流荘 支配人

【部屋食★5月母の日月間!お母さん半額以下55%OFF】夫婦応援spaデート♪貸切露天風呂など特典付
【和室(三朝川眺望客室)ご夕食お部屋食】

chisokさんの 三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 のクチコミ

chisokさん [70代/男性] 2018年05月17日 21:59:36

桜はほとんど散っていたが花びらが露天風呂にパラパラ落ちて風情がある.備え付けのタモで木の葉,花びらをすくってきれいにして湯に浸かると日頃の疲れも癒やせた.三朝温泉のラドンの湯は健康増進のために私は特に気に入っていますので,夕食前に別の湯2ヶ所にも入り体を温めた.郷土料理も交えた夕食は丁度良いボリュームでした.寝る前もう一度露天風呂に入った.翌朝男湯女湯が入れ替わり,5時から別の室内岩風呂でゆっくり入浴ができた.ラドン温泉が体を癒やしてくれたように感じた.夕食時のサービスにはややマンネリ感が見られたが,朝食時のそれは活気に満ちていて気持ちが良かった.

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2018年05月18日 09:44:02

chisok様
ご多忙の中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご夫婦様でのみささ温泉旅!ご満喫頂けたご様子♪
そして、嬉しいコメントの数々!
chisok様、奥様のご多幸を願いつつ、
日本遺産認定三朝温泉 清流荘 支配人

sai_babaさんの 三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 のクチコミ

sai_babaさん [40代/女性] 2018年05月04日 23:15:32

いままで旅行してきた中で、コストパフォーマンス最高と言っても過言でないお宿でした。
建物はそれなりに年季が入っている感はありますが、いろいろ改修されてバリアフリー等々今風に対応されたりしてるのかな、と企業努力を感じました。客室も、畳もそれほど古くなく、トイレと洗面所に至っては新築の香りがするくらいで、きっと最近改修されたのだと思いました。
お風呂は最大4種類楽しめ、また泉質がよい。何度でも入りたくなります(入りました)。ほたるの湯は屋根も大きく、多少雨が降っても快適に露天風呂が楽しめました。
お料理も豪華。夕食は身がびっしり詰まった紅がに(一人1/2匹)をはじめ牛肉の陶板焼き、豚しゃぶなどなど・・・煮のどぐろも素晴らしく、地酒の「白狼」と一緒においしく頂きました。朝食も麦とろご飯が用意され、お魚も一般的な焼き魚ではなく、豆乳しゃぶしゃぶです。本当に満足でした。
そして何より、全般的に細やかな心遣いが感じられ、とても快適な一泊になりました。あえて短所をいうなら、株湯や三朝神社などの見所から少し離れていることくらいです(でも散歩で出かけられる範囲内)。また次回三朝温泉を訪れる際は、このお宿にしようと思います。

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2018年05月05日 11:08:47

sai_baba様
この度は遠方より清流荘ご宿泊、誠にありがとうございました。
ご多忙の中、早速のご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご家族様での三朝旅!ご満喫頂けたご様子♪
そして!ほぼほぼ満点ご評価♪
&嬉し過ぎるコメントの数々♪
従業員一同、涙。。。幸せを感じております…。今後もお客様の、より良き思い出の一部となれますよう、
sai_baba様、ご家族様のご多幸を願いつつ、
次回のご縁を従業員一同、心よりお待ちしております。

Shi6993さんの 三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 のクチコミ

Shi6993さん [20代/女性] 2018年05月01日 14:14:54

GWに夫婦2人で宿泊しました。
お部屋は2人では十分な広さでゆっくりくつろげました。お部屋から川が見えたり、緑が多くて癒やされました。
貸切露天風呂でもゆっくりつかることができ、よかったです。
旅館のスタッフの方々もみなさん親切でお尋ねしたことにも丁寧にお答えいただきました。
食事は個室で落ち着いて食べられました。お肉とお魚どちらも食べられたのがよかったです。

ちょっと残念だったのは、お部屋の窓に網戸がなく、少し窓を開けるとすぐ虫が入ってきて追い払うのが大変でした。景色を楽しむためなのかとは思いますが、網戸がついていればなぁと思いました。
後、テレビの上の小さな電灯のスイッチが見つからず、つけっぱなしで寝たので少々眩しかったです。(フロントに聞けばよかったのですが…)

全体的にはとても満足でした。
また利用したいと思います。

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2018年05月01日 14:37:18

ご多忙の中、早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。
三朝旅をご満喫頂けたましたご様子♪
今後もお客様の、
より良き思い出の一部となれますよう、
次回のご縁を従業員一同、心よりお待ちしております。

nacrossさんの 三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 のクチコミ

nacrossさん [50代/男性] 2018年04月24日 18:03:23

4月にお世話になりました。倉吉駅から当日は雨でまわりを観光もせず、送迎車でお宿に到着。お出迎え等従業員の方の教育はよくできていたと思います。平日ということもあり、良いお部屋をご用意していただいたかもしれませんが、目の前が川でとても眺めが良かったです。館内及び室内は他の人のコメントがあったように芳香臭がやや強め(これはやはり、ちょっと残念なので、今後ご検討を)。私の部屋ではTVの横に芳香剤が置いてありました。お風呂は大変種類も多く良かったです。何回も入りに行きました。夕食は温かいものは温かく出されていて良かったです。私のコースはそれほど高い宿泊コースではなかったですが十分満足できるモノでした。朝食ですが、温かい湯葉の鍋が出てきたり、トトロ麦飯がおかわり自由ということで私としては朝食はとても満足のいくものでした。通常夕食は豪華で朝食がというところも多いので、今回はとてもご飯が進んで良かったです。また、宿泊させて貰えたらと思います。

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2018年04月24日 19:31:36

nacross様
ご多忙の中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
三朝旅!ご満喫頂けたご様子♪
そして!!!!!ほぼほぼ満点ご評価♪
従業員一同、幸せを感じております…涙。。。。。
本当にありがとうございました♪
nacross様のご多幸を願いつつ、
次回のご縁を従業員一同、心よりお待ちしております。

【楽天トラベル ブロンズアワード2017受賞記念】春旅限定!THEひとり楽旅♪2食付8300円より!
【和室(タイプおまかせA)】

hamanako1948さんの 三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 のクチコミ

hamanako1948さん [60代/男性] 2018年04月16日 17:54:35

4/10に宿泊しました。フロントも中居さんも、貸切風呂の湯守さんも大変応対が丁寧で心地良かったです。残念な事は部屋にバスタオルとタオルが用意されていますが、浴場までが結構遠いので、使用した濡れタオルを部屋まで持ち帰るのに、他の温泉旅館では簡単な持運び用のビニール袋が部屋に用意されていますよ。或いは浴場内に洗い用タオルが用意されています。せっかく良い泉質なので宜しくお願いします。
夕食、朝食とも量的に十分で、板長さんの良く考えられた献立で美味しく頂きました。
まさにコスパ最高でした。限られた数の従業員さんが上手く連携して接客し、心地よく過ごす事が出来ました。皆さんの頑張りが伝わってきました。
一泊だけでしたが皆さん本当にありがとう御座いました。機会があればまたお世話になりたいと思っております。

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2018年04月16日 22:05:46

hamanako1948様
ご多忙の中、早速のご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご夫婦様での三朝旅!ご満喫頂けたご様子♪
そして~涙。。。嬉し過ぎるコメントの数々♪
hamanako1948様、ご家族様のご多幸を願いつつ、
次回のご縁を従業員一同、心よりお待ちしております。

【花見露天のあるお宿★部屋食】お花見spaたび♪ 4/3~4/12限定プラン!ご夕食ワンドリンク付!
【和室(三朝川眺望客室)ご夕食お部屋食】

投稿者さんの 三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月09日 10:00:26

リピーターです。
3月末に宿泊しました。
今年は桜が少し早く、ちょうど部屋からは川沿いの桜が綺麗に咲いておりとてもいい眺めでした。
貸し切り露天風呂は、すだれから竹の柵になって、向こう側からの人は気にならないようになりましたが、こちら側からも川が見れないのは少し残念かなと思います。でも、ゆっくり水入らずで浸かれました。

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2018年04月09日 11:13:27

ご多忙の中、早速のご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今年のはや~い桜にもご満喫して頂けましたご様子♪
そして、ありがた~いお言葉♪
従業員一同、元気を頂いております♪
ご夫婦様のご多幸を願いつつ、
次回のお宿へのお帰りを従業員一同、
日本遺産認定三朝温泉 清流荘 支配人

【楽天トラベル ブロンズアワード2017受賞記念◆素泊まり】感謝DEサンキュー(3900円)spa♪

投稿者さん 2018年04月01日 17:51:05

■総合評価:4.5
大阪の約50歳、初めての三朝温泉。
■立地:4
大阪から高速バスで移動でき便利。
■部屋:5
窓から三徳川と三朝橋が間近に見え、素敵な雰囲気で公式ホームページにも載っている部屋で当方には贅沢すぎました。
加湿機能付空気清浄機が設置されており暖房も問題なく快適でした。
残念なのは芳香剤。
■食事:3.5
焼き・茹でカニ、カニすきのコース。
雑炊はカニすきが煮詰まっていたこともあり塩辛く感じましたが、その他は当方の口に合う味付けで量的にも良かったです。
■風呂:5
露天風呂の雰囲気と浴感は素晴らしく想像していた以上です!
白狼の湯も浴感は素晴らしく内湯なのでラドンを効果的に吸入しやすいと思います。
職員さんから露天風呂と白狼の湯は加水・加温無し、循環(循環ろ過)無し、入浴剤無し、消毒剤無しの源泉かけ流しで毎日排湯と清掃を行い注湯しているとのことでした。
露天風呂は男女入れ替え制無し、大浴場(豆狸の湯・さくらの湯)は宿泊当日翌日で男女入れ替え制、白狼の湯は宿泊当日が男性で翌日は女性でした。
三朝温泉では含放射能/単純泉の施設もあるようですが清流荘さんは含放射能/ナトリウム-塩化物泉です。
メタけい酸、遊離二酸化炭素の量も浴感をより高めてくれたと勝手に思っています。
■サービス:4
各職員の接客・接遇は事務的ではなく心地よいものでした。
宿泊当日の早朝、清流荘さんに電話でバス停からの移動の相談をしたらバス到着時刻にバス停まで迎えに来てもらえるとのこととなり到着時には待機してくれていました(ありがとうございました)。
予約時の部屋よりもランクアップした部屋へ案内してもらえびっくりしました(本当にありがとうございました)。
宿泊翌日の朝食後の無料温泉コーヒーサービスは嬉しいです。
■設備・アメニティ:2
当方が今回の評価を下げてしまう要因は『芳香剤』が全てです。
部屋に設置された芳香剤の臭いがかなりきついですし館内にも芳香剤が設置されていて芳香剤嫌いの当方としては残念です。
芳香剤の多用には訳があると思いますが匂いではなく臭いと感じる者も少なくないと思うので検討いただけたらと思います。

芳香剤の事を差し引いての総合評価です。
次に三朝温泉を訪れる際にも利用したい宿です!

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2018年04月01日 19:07:05

この度は清流荘ご宿泊、誠にありがとうございました。
ご多忙の中、ご投稿重頂き重ねてお礼申し上げます。
ご夫婦様での三朝旅!ご満喫頂けたご様子♪
従業員一同、喜びを感じております。
詳細なご評価、お風呂・お部屋に対しての高評価♪
本当にありがとうございました。
頂きましたご意見につきましても、真摯に受け止め、
お客様のより良き思い出の一部となれますよう、
日本遺産認定 三朝温泉 清流荘 支配人

sakayan123さんの 三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 のクチコミ

sakayan123さん [60代/男性] 2018年03月29日 21:43:58

リピーターで、春、夏、秋に宿泊しています。
周囲の観光施設にも近く川添に桜の木がありチラホラ咲いていました。
ほとんど素泊まりですが、今回は、朝食も久しぶりに頂きましたが、とても美味しかった。
従業員の皆さんも気兼ねなしに対応してもらい有難う御座いました。

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2018年03月31日 13:43:16

sakayan123様
ご多忙の中、早速のご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
三朝たびをご満喫して頂けましたご様子♪
そして、ありがた~いお言葉♪
従業員一同、元気を頂いております♪
次回のお宿へのお戻りを従業員一同、
日本遺産認定三朝温泉 清流荘 支配人

【楽天限定SALE◆平日限定!朝食付き】湯っとこ三朝ひとあさ♪日本遺産認定2周年感謝価格!

投稿者さん 2018年02月21日 20:27:53

リピーターです。
岩風呂の蛇口、前は温度調節が難しかったですが、新しくなっていて使いやすかったです。
去年も今年も寒波の日に行くことになってしまいましたが、車の雪かきありがとうございました。
また、連休が取れたら行きたいと思います。

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2018年02月22日 10:23:56

ご多忙の中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
この度もありがた~いコメントの数々!
従業員一同いつも元気を頂いております♪
次回のお宿へのお戻りを従業員一同、
日本遺産認定三朝温泉 清流荘 支配人

【楽天限定SALE◆素泊まり】日本遺産2周年記念!感謝 DEサンキュー(3,900円)spa!冬号♪
【和室(タイプおまかせB)】

いたたくさんの 三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 のクチコミ

いたたくさん [50代/男性] 2018年02月17日 11:37:50

施設は古いですが

かにをたくさん食べれました

納得です

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2018年02月17日 12:45:37

いたたく様
この度は清流荘ご宿泊、誠にありがとうございました。
ご多忙の中、ご投稿重頂き重ねてお礼申し上げます。
ご家族様での三朝かに旅!ご満喫頂けたご様子♪
本当にありがとうございました♪
いたたく様、ご家族様のご多幸を願いつつ、
日本遺産認定 三朝温泉 清流荘 支配人

umeumeharuharuさんの 三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 のクチコミ

umeumeharuharuさん [30代/女性] 2018年02月14日 13:11:51

60過ぎの母と母の友人と3人で利用をさせて頂きました。口コミが良かったので期待をしておりましたが正直がっかりです。三朝温泉は価格帯が高いのでその中でもお安かったのであまり文句は言えませんがおすすめもしませんし、リピートもないです。

【よかったところ】
お部屋が広かった
温泉のお湯は良かった
お部屋もお風呂も清潔

【よくなかったところ】
1.お部屋に入った瞬間からかなりの芳香剤のにおいがしており、3人とも気分が悪くなりました。何が原因か調べたところ玄関と部屋にかなり強烈なにおいのトイレにあるような芳香剤がありそれが原因だとわかりました。
それまでは何がこんなに匂うのかわからずスタッフの方にも相談しましたが何もして頂けずこちらが「この芳香剤が原因では?」というとでは持ち帰りますねーぐらいの対応でした。
また、部屋の玄関の飾りの岩?に氷が捨ててあり、ただでさえ寒い部屋がますます寒く感じられました。これはなぜ氷があるのか?と聞くと「掃除のときに備え付けの水をここに捨てたのでは?」という回答に驚きました。そんな宿聞いたことがない。

2.食事は確かにカニが出ましたが、しょっぱい!とにかくしょっぱく特にお鍋がしょっぱすぎ。味見はされているのでしょうか。カニは身が外れにくく食べにくかったです。
もったいないので頑張って食べましたがこんなんならカニいらなかったねとなるほどでした。
その後母の友人に鳥取市内で蟹をご馳走になりましたが雲泥の差でした。危うく鳥取のカニは美味しくないというイメージが出来上がるところでした。

3.とにかく寒い
廊下も、お風呂場も部屋も寒い。
お風呂自体は熱いお湯だったのですが洗い場が寒い。
寒暖の差が激しいのでご高齢の方には勧めません。

私が宿を決め、母の友人をご招待したのですが、申し訳なるようなお宿でした。

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2018年02月14日 15:19:42

umeumeharuharu様
この度は『日本遺産認定 三朝温泉』清流荘ご来館頂き、
誠にありがとうございました。
ご多忙の中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、折角の皆様でのご計画、
ご期待に添えられず、誠に残念でございます。
お客様より頂きましたご意見、真摯に受け止め、
改善改良へと努めて参ります。
今後はよりお客様目線を強化し、
お越し頂けますお客様の良き思い出の一部となれますよう、
従業員みんなで『温泉宿の使命』を全うして参ります。
ご意見本当にありがとうございました。
umeumeharuharu様、そして皆様のご多幸を願いつつ、
次回のご縁を頂けますよう従業員一同、
日本遺産認定三朝温泉清流荘 支配人

投稿者さん 2018年02月13日 14:23:46

食事は夕、朝共に美味しく量もちょうど良かった。
松葉ガニメチャ美味かったです。
数種類ある温泉も充分に堪能できました。
接客姿勢がベタベタ恩着せがましくなかったのも良かったです。
機会があればまた利用したいと思います。

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2018年02月13日 15:25:27

この度はお久しぶりな清流荘ご宿泊、誠にありがとうございました。
ご多忙の中、早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。
嬉しいコメント♪そして、お食事・お風呂への高評価♪
従業員みんなで『温泉宿の使命』を全うして参ります。
お客様のご多幸を願いつつ、次回のご縁を従業員一同、
日本遺産認定 三朝温泉 清流荘 支配人

【24時間LONG STAY】spa物語X蟹♪満喫!チェックイン12:00☆チェックアウト12:00
【和室(三朝川眺望客室)ご夕食お部屋食】

ミク5477さんの 三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 のクチコミ

ミク5477さん [20代/女性] 2018年02月12日 16:43:32

友達と二人で利用しました。蟹は十分過ぎる程の量で満足できました。

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2018年02月12日 17:28:44

ミク5477様
ご多忙の中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
三朝かに旅!ご満喫頂けましたご様子♪
今後もお客様の、
より良き思い出の一部となれますよう、
本当にありがとうございました♪
ミク5477様、お連れ様のご多幸を願いつつ、
日本遺産認定 三朝温泉 清流荘 支配人

【かに旅】蟹ってる!カニトーーーク♪昨年度当館ご予約件数No1!焼ガニなど…ズワイガニ1.5杯相当!

投稿者さん 2018年02月07日 16:52:14

毎回楽しみに利用させていただいています。心地よい接客から始まる癒やしのひとときを
ゆっくり温泉に入り、美味しい食事最高です。いつも元気をもらえるので次に繋がります。
これからも通い続けたいそんな
お宿です。

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2018年02月08日 02:33:35

ご多忙の中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
この度もありがた~いコメントの数々!
従業員一同いつも元気を頂いております♪
本当にありがとうございました♪
ご家族皆様のご多幸を願いつつ、
次回今月のお宿へのお戻りを従業員一同、
日本遺産認定三朝温泉 清流荘 支配人

yasotyanさんの 三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 のクチコミ

yasotyanさん [40代/男性] 2018年01月24日 00:57:01

蟹のみを期待して、設備までは期待していなかったのですが、ほんとうに素晴らしい旅館で、部屋から見える川の流れは感動しました!

お風呂が露天や家族風呂をはじめとしていくつもあって、蟹だけでない温泉気分を満喫できました!

ただ、廊下が寒かったのが残念でした。

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2018年01月26日 09:10:45

yasotyan様
ご多忙の中、早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。
雪の降り積もるこの時期に、本当にあたたかいお言葉の数々。
…従業員一同、心がほっこりしております。
また、温泉・部屋・食事・サービスについての高評価♪
従業員みんなで『温泉宿の使命』を全うして参ります。
yasotyan様、奥様のご多幸を願いつつ、次回のご縁を従業員一同、
日本遺産認定 三朝温泉 清流荘 支配人

かめまる3049さんの 三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 のクチコミ

かめまる3049さん [60代/男性] 2018年01月15日 09:43:58

露天風呂の雰囲気は最高でした。
料理については、価格面から言ってあの程度なのでしょうね。
部屋についても、畳もきれいで喫煙対応の空気清浄機もセットされていて良かったのですが、暖房が部屋に取り付けのエアコンのみでの調整であったためか乾燥しすぎて寝づらかった。

やはり、もう少し費用を奮発していたら美味しい蟹が出てきたのでしょうね?

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2018年01月16日 11:44:36

かめまる3049様
ご多忙の中、早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。
お風呂についてのご評価♪
従業員一同、喜びを感じております。
頂戴しましたご意見につきましても、
今後へとご参考にさせて頂きます。
従業員みんなで『温泉宿の使命』を全うして参ります。
かめまる3049様のご多幸を願いつつ、次回のご縁を従業員一同、
日本遺産認定 三朝温泉 清流荘 支配人

shu6555さんの 三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 のクチコミ

shu6555さん [40代/男性] 2018年01月04日 19:00:03

外観は古く見えてしまう色使いが余計に古く感じさせる。(もちろん昭和の建物だが)
中に入ると定期的にリフォームされているのか、意外ときれい。少し早く到着したが快く受け入れてもらえました。今回のお部屋は三朝川の見える102号室。畳は新しく気持ちがよい。テレビは40インチ、USB付の電源延長コードがある。
夜はエアコンがよく効き良いのだが、広縁の端にあるトイレに行く時にはさすがに寒い。
トイレは暖房便座&ウォシュレット。
お風呂は露天風呂が源泉掛け流し、内風呂は源泉掛け流しと源泉放流併用式がある。
今回のお食事プランはカニ1枚相当ですが新鮮なお刺身や温かい天ぷらが出てきます。
雑炊好きの私としてはカニ1枚相当でも満足ですが、カニを満喫したいなら1.5枚~2枚あるプランの方がよいと思います。
従業員の方の接客も大変よく、満足のできる宿でした。
また利用したい宿の1つになりました。

我が家はカニがダメな長女とカニが大好きな次女がおり、毎回予約時には大変困る。しかし今回の予約では忙しい時期にも関わらず、度々の食事の変更や予約の変更など快くお受け頂き、大変満足のできる対応をして頂きました。

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2018年01月04日 20:18:21

shu6555様
この度の清流荘ご宿泊、誠にありがとうございました。
ご多忙の中、ご投稿重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉!
そして、お風呂・サービスへのご評価も頂き、
従業員一同、喜びを感じております♪
『また利用したい宿の1つになりました。』
…本当にありがとうございました♪
shu6555様、ご家族様のご多幸を願いつつ、

投稿者さん 2017年12月21日 09:35:22

リピーターです。毎回行くたびに、館内の様々なところに「あったらいいなぁ」と思える、おもてなしが新しく発見できて少し嬉しくなり、また行きたいという気持ちになります。
価格も安く、朝の温泉水コーヒーもおいしかったです。
ただ、カード決済ができなくなったのは少々残念です。
今季は少し仕事が忙しく中々連休が取りにくいですが、連休が取れたらまた行きます。

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2017年12月21日 12:03:03

いつもご贔屓頂き、誠にありがとうございました。
ご多忙の中、早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。
また、いつものあたたかいコメントの数々!
そして!満点ご評価♪
…涙。。。。。
従業員一同、喜びを感じております♪
今後もお客様の良き思い出の一部となれますよう、
日本遺産認定 三朝温泉 清流荘 支配人

【楽天限定SALE◆素泊まり】日本遺産2周年記念!感謝 DEサンキュー(3,900円)spa10月♪
【和室(タイプおまかせB)】

釣師0936さんの 三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 のクチコミ

釣師0936さん [70代/男性] 2017年11月13日 17:39:32

食事は食べきれないほどで、満足できます。
温泉は評判通り、いい湯でした。
ただ、部屋の洗面台で湯が出ないのは、冬はつらい。

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2017年11月14日 18:04:22

釣師0936様
この度の清流荘連泊ご宿泊、誠にありがとうございました。
ご多忙の中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご夫婦様の三朝連泊旅!ご満喫頂けましたご様子♪
釣師0936様、奥様のご多幸を願いつつ、