いこいの村アゼィリア飯綱 クチコミ・感想・情報

いこいの村アゼィリア飯綱

いこいの村アゼィリア飯綱のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月06日 17:06:24

食事は質量共に物足りない感じがしました。料金相当ではありますが。
    サービスは良かったと思います。

投稿者さん 2021年05月06日 14:01:33

素泊まりプランにもかかわらず、夕食にカレーバイキング、朝食にお蕎麦をいただけました。この値段でほんとにいいのかな?というサービスです。もちろん、美味しかったです。また、体育館も貸して頂き、家族で貸し切り状態で遊べたのも思い出に残りました。戸隠旅行にはおすすめのお宿です。

投稿者さん 2021年04月05日 19:32:07

コスパがとても良いです。サービスの充実さに比べて宿泊料金が安すぎるので、逆に申し訳ないくらいです。接客も丁寧に対応して頂きました。建物に少し年代を感じさせますが、清潔感があり、部屋、お風呂、食堂それぞれとてもきれいでした。4月の土日に宿泊しましたが、他の宿泊者が少なくお風呂はほぼ貸し切り状態でした。

いこいの村アゼィリア飯綱 2021年04月14日 10:39:22

この度は、アゼリア飯綱にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

滞在中のひとときが快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思います。

これからも皆様に親しまれるホテルを目指してまいります。またご利用いただける機会を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月13日 10:12:21

戸隠観光の前泊として宿泊しました。観光地から近いので良かった。

いこいの村アゼィリア飯綱 2021年04月19日 15:14:46

善光寺や戸隠高原も近く快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年02月24日 16:22:18

大浴場は、広く景色も良く、サウナもあってよかった。
    アンケートに回答することで、かなりお得に泊まれたので良かったが、道中や施設周辺にコンビニ等がなく。食事は宿で取るか、事前に買っていく必要があった。
    夕食は、事前に定食を頼んでおいたのでよかったが、山道に入ると店がないので、素泊まりの場合は、事前に用意して、宿にいった方がいい。
    施設が古いので仕方がないと思うが、冷蔵庫が壊れているのか使えなかったりしたが、エアコンは動いており快適だった。
    朝風呂が、8時までだったが、9時までになれば、朝ゆっくり出来てよいと思う。

いこいの村アゼィリア飯綱 2021年04月19日 15:42:25

翌朝はゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

くりしげさんの いこいの村アゼィリア飯綱 のクチコミ

くりしげさん [40代/男性] 2021年02月22日 13:22:25

少々古さはありましたが、全体的に大満足でした。
    一番良かったのはスタッフのみなさんがとても親切で丁寧に接していただけたことです。
    コロナの影響で食事のサービスが通常通りでなかった点は残念でしたが、できる限りのサービスをしていただき感謝です。

いこいの村アゼィリア飯綱 2021年04月19日 15:17:35

スタッフの励みとなる温かいお言葉、ありがとうございます。

投稿者さん 2021年01月26日 15:00:37

以前の閉館前は何度かりようしておりましたが、経営者が変わり再開していたのと
    滑走目的で 距離とバス、トイレ付きである事を検討してこちらを選びました。
    当日 夕方 滑り終わって 今から宿に向かおうとしていたところ突然電話がかかってきて
    「ボイラー故障で入浴出来ません、暖房も入りません! どうしますか?」と言われ
    途方に暮れてしまいました。
    長野市内の姉妹店で宿泊するか 入浴の為に そこまで入りに行くか?の選択でした。
    結局 近くの温泉施設とストーブを各部屋に入れてもらいましたが、まさかのアクシデントの対応が…。

いこいの村アゼィリア飯綱 2021年04月24日 16:39:58

この度はアゼリア飯綱にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊を頂きましたのに、ボイラーの故障や、スタッフの接客にて、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    この場をお借りして深くお詫び申しあげます。

イレギュラー時に的確な対応ができるようスタッフが事例紹介やロールプレイング等を交えて指導を行い、再発の防止に努めてまいります。
    この度は、大変申し訳ございませんでした

Pyon1006さんの いこいの村アゼィリア飯綱 のクチコミ

Pyon1006さん [50代/男性] 2020年11月24日 21:54:19

スタッフの方々が皆さん温かく、気遣いが心地よかったです。
    また体育館で家族みんなで、バトミントンをしたりバスケをしたりと楽しいひと時を過ごすことが出来て良かったです。
    食事も、お腹がいっぱいになるくらい美味しいものを沢山頂きました。

いこいの村アゼィリア飯綱 2020年11月27日 16:00:07

このたびのご利用ありがとうございました。
    楽しいひと時を感じていただけたこと大変嬉しく思います。
    またのお越しもスタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月28日 14:39:40

また利用したいと思います。

いこいの村アゼィリア飯綱 2020年11月27日 15:51:48

このたびのご利用ありがとうございました。
    またのお越しもスタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月27日 12:12:37

夕食のバイキングは大変美味しく満足です。
    スキー場の送迎がうまく利用できなかったのが残念です。
    全体的には親切にしていただきとても良い旅行になりました。
    閉館してしまうのが残念です。

さようならアゼィリア飯綱 WINTER謝恩プラン

投稿者さん 2020年02月27日 12:10:26

予約時から問い合わせなど親切に対応したいただきました。
    到着が遅くなりましたが対応していただきありがとうございました。
    朝食は味は良かったのですが種類が少なかった事が少し残念です。

☆1泊朝食付き♪お気軽プラン

投稿者さん 2020年01月06日 15:18:17

何度か利用させていただいておりますが 今回 食事がバイキングなのと 今年3月いっぱいで閉館するとの事でしたので 2食付プランで利用しました。驚いたのは お正月期間なのに
    夕食、朝食ともに客数が少なかったから…とバイキングではありませんでした!
    出てきた料理は 鍋以外 唐揚げ、肉炒め他 全て冷たかったです。朝食も お味噌汁、和え物他どれも塩辛すぎて食べられた物ではありませんでした。酷すぎます!!
    夜 急に停電が発生したのですが しばらく対応されず、チェックアウト時にも陳謝も含め何の対応もありませんでした。
    またプランにチェックアウト後の入浴も出来ると記載があったにもかかわらず金銭を請求されました! 料理、サービスともに 酷すぎでした。閉館されるので もう行く事はありませんが やっていてももう 行きたくないです!!

さようならアゼィリア飯綱 WINTER謝恩プラン
    【本館 ツイン】

投稿者さん 2019年11月25日 19:54:47

年に一度のりんご狩りの際に何度も利用させていただいてます。体育館も併設されていて、二家族親子でバドミントンや卓球など楽しめました。昨年と部屋は違ったのですが、今回宿泊した部屋は窓の内側など新しくなっていました。お風呂も大きいです。バスタオルがちょっと変わった匂いがしましたが気になるほどではありません。布団は「ムアツふとん」で快適でした。

投稿者さん 2019年11月20日 19:25:45

山の上にある宿泊施設。秋の景色は良い。部屋は広いのだけど、縦長?横長?だったのでベッドと壁が接近していて、通路か狭かった。大浴場とかあって、快適ではありました。夜は夕飯予約しとかないと、近くにコンビニもないので注意。

【甲信越】おすすめプラン!1泊朝食付き♪お気軽プラン
    【本館 ツイン】

投稿者さん 2019年10月21日 21:40:26

スーパーセールで激安で予約できました。部屋も食事もサービスも、特に文句をつけるようなことはなく、満足しています。近くにちびっ子忍者村や戸隠牧場などあり、家族で楽しめました。台風の影響で、夜間に停電になり、非常灯がついたので、部屋が明るくなってしまいましたが、まあ仕方ないです。
    機会があればまた利用したいですが、近々閉鎖されるそうで、非常に残念です。

【楽天スーパーSALE】30%OFF☆1泊朝食付き♪お気軽プラン

投稿者さん 2019年10月01日 17:00:32

他の部屋で喫煙したままドアを開けていて煙が廊下に流れて不快でした。

気軽に!楽々♪素泊まりプラン
    【本館 和室8畳】

朝青竜くんさんの いこいの村アゼィリア飯綱 のクチコミ

朝青竜くんさん [50代/男性] 2019年08月18日 10:13:24

2度ほど利用させていただきました。部屋も奇麗に掃除されており、食事も安定して楽しめました。また、利用させていただきます。

いこいの村アゼィリア飯綱 2019年09月02日 19:03:23

この度は利用頂きまして有難うございました。

ご滞在中はお料理やお部屋などご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

★夏旅サマープラン♪涼しい高原で夏休み

投稿者さん 2019年08月16日 09:22:52

部屋は広かったですが、着替え中に従業員が勝手に入ってきたり、朝はノックもしないでドアを開けようとしたり不快でした。朝食はビジネスホテル並みです。

いこいの村アゼィリア飯綱 2019年09月02日 19:14:39

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 また、お部屋へノック無しでドアを開けようとしたとの事で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    清掃部門には今後このような事がないように十分注意を致しました。

また、朝食バイキングにつきましても産地産直の素材にこだわった食事内容に改善していきたいと思います。

次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう職員一同、努力してまいります。
    この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

1泊朝食付き♪お気軽プラン
    【南館 特別和洋室(和室10畳+ツイン)】

nya-ko14さんの いこいの村アゼィリア飯綱 のクチコミ

nya-ko14さん [30代/女性] 2019年05月04日 21:54:12

善光寺や戸隠神社に近くて観光にとても便利です。8畳の和室は3人で泊まるには十分な広さです。大浴場のお湯は少し熱めで気持ち良かったです。
    夕食時、席に着いてもなかなか係の方が来なくて放置されたのが少し残念でしたが、GWの繁忙期だったので仕方ないかなと思います。忙しい中、笑顔で接客されていたので不快には思いませんでした。食べ放題のお蕎麦や天ぷらが美味しかったです。
    フロントの方の笑顔にも癒されました。お世話になりました。

投稿者さん 2019年05月03日 15:25:01

フロントの女性がとても優しくて、ほっとした気持ちになりました。

1泊朝食付き♪お気軽プラン
    【南館 和室10畳】