御宿 野沢屋 クチコミ・感想・情報

御宿 野沢屋

御宿 野沢屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 御宿 野沢屋 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月30日 18:08:35

ご主人が取ってきた様々な種類の山菜、竹の子が何よりのご馳走でした。温泉も良かったですし、ご家族の皆さんの温かい雰囲気にも癒されました。携帯の充電器も貸していただきありがとうございました。またぜひ伺いたいです。お世話になりました!

御宿 野沢屋 2021年05月31日 16:50:01

この度は、数ある野沢温泉のお宿の中から当民宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、新緑の美しい季節にご滞在をお楽しみいただけたご様子で私ども大変嬉しく思っております。
    今の時期は地元の山でたくさんの山菜が採れるため山菜料理がメインになります。根曲り竹は時期としてはまだ早いのですが、お客様に召し上がっていただこうと良質なものを採ってまいりました。(*^^*)
    当宿は、春は地元の山で採って来た山菜料理、夏は自家栽培の野菜を使った夏野菜のお料理、秋は地元のナメコや秋野菜を使ったお料理をメインにお出ししておりますので季節を変えてご来館いただけると、その時期の旬の味を楽しむことができますのでまた是非足を運んでいただければと思っております。m(_ _)m
    現在、コロナ禍で何かと不便の多い今日ですが、この状況が一日も早く解消され、平穏な日々が取り戻せるよう心から願っております。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    野沢屋オーナー、スタッフ一同

【2021 一人旅プラン】野沢温泉の一人旅もオツなもの!
    【和室1人部屋/洗面・トイレ付】

投稿者さんの 御宿 野沢屋 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月02日 19:15:52

夕食では夏野菜を使ったお料理を楽しむことができました。朝食では、芋なますやスイカも。内湯の温泉も2回入ってゆっくりできました。

御宿 野沢屋 2020年09月07日 17:25:59

いつも当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿を心より御礼申し上げます。
    当宿のお料理に満足されて大変嬉しく思っております。今の時期は、新鮮な自家栽培の夏野菜を使ったお料理を中心にお客様にご提供しておりますので、お野菜好きなかたには満足していただいております。当民宿では、出来るだけ地元の食材を使って「温かいお料理は温かいうちにお客様にお出しする」をモットーに、お客様へ満足いただけるよう日々の民宿造りに励んでおります。
    そして、当宿のお風呂は小さな浴槽ですが、ごゆっくりできて良かったです。(*^^*)
    これからもお客様のお声を頂戴しながら、より快適な休息の空間をご提供出来ますよう、より一層の精進をさせて頂く所存にございます。
    お客様の次回のご来館をいつもと変わらぬ笑顔でスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    野沢屋オーナー、スタッフ一同

<GoToトラベルキャンペーン割引対象>【一人旅プラン】 野沢温泉の一人旅もオツなもの!
    【和室6畳/洗面・トイレ付】