御宿 野沢屋 クチコミ・感想・情報

御宿 野沢屋のクチコミ・お客さまの声

コペン4811さんの 御宿 野沢屋 のクチコミ

コペン4811さん [50代/男性] 2018年11月28日 03:49:26

チェックインが予定より早く15:00前にも関わらず快く受け付けて頂きました。
夜朝ともに料理は最高でした。特に自家製野菜を使った手作りの品の数々は新鮮且つ滋味あふれ美味しく頂きました。
リピーターの方の多いのが頷けます。
大変お世話になりました。

御宿 野沢屋 2018年12月03日 20:55:42

この度は、数ある野沢温泉のお宿の中から当民宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。そして多くのお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
そして、お料理の面でこの上ないご評価をいただいた事を重ねて御礼申し上げます。
当民宿では、出来る限り地元の食材を使って「温かいお料理は温かいうちにお客様にお出しする」をモットーに、お客様へ満足いただけるよう日々の民宿造りに励んでおります。
春は地元の山で採って来た山菜料理、夏は自家製野菜を使った夏野菜のお料理、秋は地元のナメコやキノコそして秋野菜を使ったお料理をメインにお出ししておりますので季節を変えてご来館いただけると、その時期の旬の味を楽しむことができますのでまた是非足を運んでいただければと思っております。
スタッフ一同、お客様への感謝を常に忘れず、またご宿泊したいと思っていただけるお宿を目指して、今後も精進して参ります。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。
野沢屋オーナー、スタッフ一同

【2018 スタンダードプラン 春 夏 秋】 野沢の温泉と郷土料理を満喫しよう♪
【和室7.5畳/洗面・トイレ付】

投稿者さんの 御宿 野沢屋 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月04日 16:35:29

今まで宿泊した宿で一番快適に過ごせました。
お風呂、部屋、トイレから全てにおいて、ゴミ一つなく清潔でした。
温泉街の中心にあるので、温泉に入っても温かいうちに帰れます。
宿には赤ちゃんもいてとても可愛かったです!
従業員さん皆さん感じのいい人たちでした!!
また泊まりに行きたいです!!

御宿 野沢屋 2018年11月05日 20:21:41

この度は、野沢温泉 数あるお宿の中から当民宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また温かいお言葉そして様々なご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
当館は古い民宿でございますが、お客様が快適に過ごされますように清潔面では最低限気を配っております。
お褒めのお言葉を頂戴し感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもお客様の声を大切に頑張っていきますので、また機会がありましたら是非 野沢温泉へお出かけくださいませ。
再度、お客様をお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室7.5畳/洗面・トイレ付】

投稿者さんの 御宿 野沢屋 のクチコミ

投稿者さん 2018年06月19日 21:34:30

風呂場のイスが高めの物がお宿には無いとの事で諦めていましたが、当日お伺いすると、用意して待ってて下さいました!膝関節の悪い父はとても助かりました。 食事もとても美味しく全部平らげて、気持ちの良い温泉に入りとても良い父の日となりました。ありがとうございました♪

2018年06月
御宿 野沢屋 2018年06月21日 23:06:24

この度は、野沢温泉にお越し頂き、また「父の日」に当宿をお選び下さいました事を心よりお礼申し上げます。

しばらくぶりの野沢温泉とお聞きし、あつ~い外湯や温泉街の街並みを満喫されて何よりでございます。
お料理に関しましては、当民宿は出来る限り地元の食材を使っております。今の時期にお出ししております山菜は私どもで山へ入り採ってからすぐに調理しております。お父様もお喜びになられて私ども大変嬉しく思っております。
そして、お客様の温かなお言葉は当宿一同の励みとさせていただきます。

これからの季節、暑い日が続きますので体調を崩されませぬよう、くれぐれもご自愛くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【和室9.5畳~10畳/洗面・トイレ付】