御宿 野沢屋 クチコミ・感想・情報

御宿 野沢屋

御宿 野沢屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 御宿 野沢屋 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月14日 19:55:15

念願の野沢屋さんに宿泊させていただきました。評判通りのお宿で手の込んだお料理に感動してしまいました。
    お風呂も素晴らしい泉質で3回も入浴させていただきました。
    スタッフの皆様の細やかかお心遣いにも感謝です。すっかり野沢屋さんの虜 になってしまい次回の予約もしてしまいました。のんびりと癒されたい方おすすめです。

御宿 野沢屋 2021年10月14日 21:43:07

この度は、野沢温泉そして野沢屋にご縁を頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿を心より御礼申し上げます。
    また、お褒めのお言葉そして様々なご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    早速、お電話にて来年の4月のご予約もいただきまして感謝感謝でございます。
    お料理ですが、当宿の献立は不規則で毎回変わることが多いのですが、来年の4月上旬であれば雪の関係でまだ畑は再開しておりませんので、地元で採れる出始めの山菜を中心とした献立になると思います。そして次回お越しの際にも何度でも温泉に入って、じょんのびお過ごしくださいませ。(*^^*)
    来年春のご来館をいつもと変わらぬ笑顔でスタッフ一同、心よりお待ちしております。

野沢屋オーナー、スタッフ一同

【2021 スタンダードプラン 春 夏 秋】 野沢の温泉と郷土料理を満喫しよう♪
    【和室2人部屋/洗面・トイレ付】

kuro196388さんの 御宿 野沢屋 のクチコミ

kuro196388さん [50代/男性] 2021年08月15日 19:30:12

8/11泊まらせて頂きました。
    食事は大変美味しかったです。
    バスまでの時間があったので少しの間
    ソファーで寛がせて頂きました。
    大変親切にして頂きました。

御宿 野沢屋 2021年08月16日 12:59:31

この度は数ある野沢温泉のお宿の中で当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    そして 口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。
    当宿のお料理に満足されて大変嬉しく思っております。夏季は新鮮な自家栽培野菜を使ったお料理を中心にお客様にご提供しておりますので、お野菜好きなかたには満足していただいております。(*^^*)
    また、チェックアウト時は朝から雨が降っており、本来であればバスのお時間までお部屋をご利用していただきたかったのですが、当日はお盆期間中ということもあり申し訳なく思っております。
    私ども、まだまだ皆様にお教え頂く事ばかりでございますが、これからもお客様のお声を頂戴しながら、より快適な休息の空間をご提供出来ますよう、より一層の精進をさせて頂く所存にございます。
    まだまだ至らない所のある宿ではございますが、お客様の次回のご来館をいつもと変わらぬ笑顔でスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    野沢屋オーナー、スタッフ一同

【2021 一人旅プラン】野沢温泉の一人旅もオツなもの!
    【和室1人部屋/洗面・トイレ付】

投稿者さんの 御宿 野沢屋 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月30日 18:08:35

ご主人が取ってきた様々な種類の山菜、竹の子が何よりのご馳走でした。温泉も良かったですし、ご家族の皆さんの温かい雰囲気にも癒されました。携帯の充電器も貸していただきありがとうございました。またぜひ伺いたいです。お世話になりました!

御宿 野沢屋 2021年05月31日 16:50:01

この度は、数ある野沢温泉のお宿の中から当民宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、新緑の美しい季節にご滞在をお楽しみいただけたご様子で私ども大変嬉しく思っております。
    今の時期は地元の山でたくさんの山菜が採れるため山菜料理がメインになります。根曲り竹は時期としてはまだ早いのですが、お客様に召し上がっていただこうと良質なものを採ってまいりました。(*^^*)
    当宿は、春は地元の山で採って来た山菜料理、夏は自家栽培の野菜を使った夏野菜のお料理、秋は地元のナメコや秋野菜を使ったお料理をメインにお出ししておりますので季節を変えてご来館いただけると、その時期の旬の味を楽しむことができますのでまた是非足を運んでいただければと思っております。m(_ _)m
    現在、コロナ禍で何かと不便の多い今日ですが、この状況が一日も早く解消され、平穏な日々が取り戻せるよう心から願っております。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    野沢屋オーナー、スタッフ一同

【2021 一人旅プラン】野沢温泉の一人旅もオツなもの!
    【和室1人部屋/洗面・トイレ付】