シーサイドハウス ジュゴン <久米島> クチコミ・感想・情報

シーサイドハウス ジュゴン <久米島>

シーサイドハウス ジュゴン <久米島>のクチコミ・お客さまの声

kuma5832さんの シーサイドハウス ジュゴン <久米島> のクチコミ

kuma5832さん [50代/男性] 2021年05月28日 17:31:48

予定時間より早く着いたので、チェックインしようと電話するも固定電話なのに電波がない状態の通知が。
    結局、直接宿に行き、チェックインできました。

【洋室でのんびり】

kuma5832さん [50代/男性] 2021年05月28日 17:28:51

5月にビジネスで宿泊。
    室内設備はクーラー、TV、小型冷蔵庫、バスタオル、ファイスタオル、歯ブラシ、髭剃りがあり、WI-FIもつながり、かなり快適。また、無料の洗濯機やウォーターサーバー、ポットもあります。
    しかし、風呂はトイレにシャワーのみの古きオキンワンテイストで、シャワー時にトイレットペーパーをぬらさないようにしないと後が悲惨です。
    コンビニは徒歩5分程度にファミマや業務スーパーがあり、買い物に便利です。
    車で少し行くと、ドラッグモリもあります。

昼飯は近くの波路にお世話になりました。

【洋室でのんびり】

投稿者さんの シーサイドハウス ジュゴン <久米島> のクチコミ

投稿者さん 2021年03月13日 17:32:33

イーフビーチの近辺は居酒屋も多く非常に便利でした

投稿者さん 2021年03月01日 10:30:37

安い宿として理解して泊まるにはいいです。
    他のお部屋や廊下の音はすごく聞こえるので、気になる方はやめた方がいいです。
    お部屋は広くていいです
    お部屋の冷蔵庫も便利です。

【洋室でのんびり】

ヨッシー8542さんの シーサイドハウス ジュゴン <久米島> のクチコミ

ヨッシー8542さん [50代/女性] 2020年11月04日 15:58:29

宿の周辺でわからなくなり、電話をして教えてもらったうえ、私が迷わないように宿の前でまっててくれたり、急にハマの浜へ行きたいと言うのにも対応してもらい満喫させてもらいました。
    洗濯機も無料で使えるのがとても魅力的でした。

お手洗いとシャワーが一緒になってるので、トイレットペーパーが濡れないように気をつければあとは平気でした。

のんびり素泊

投稿者さん 2020年10月30日 08:30:49

【×】
    シャワーのお湯が出にくい、鍵が締まりにくい。
    夜間に電話してもつながらない。

【〇】
    洗濯機や冷蔵庫が使えるのでありがたい。

【連泊でお得】3連泊プラン~素泊まり~

投稿者さん 2020年09月27日 22:18:31

料金設定等普通によかったと思います。

おすすめ♪♪レンタカー付プラン♪♪レンタカーで島をぐるりとドライブ♪♪Sクラス

投稿者さん 2019年12月01日 00:51:19

シャワーの出がもう少しほしいです。

【洋室でのんびり】

海トドさんの シーサイドハウス ジュゴン <久米島> のクチコミ

海トドさん [60代/女性] 2019年10月30日 20:42:45

シャワールーム=トイレだから使った後、トイレがビシャビシャ。カーテンも無い。

投稿者さん 2019年08月14日 17:06:12

8月9日から14日までお世話になりました。
    お部屋は清潔にお掃除されていて
    お食事行くのもイーフビーチいくのも徒歩圏内でかなり立地は抜群です。
    シャワーがどうしても浴びることができず
    イーフビーチホテルから無料シャトルバスが出てる バーデハウス久米島まで毎日お風呂に行ってました。
    楽しく過ごせました

投稿者さん 2019年08月11日 18:20:39

家族で4泊しました。
    あいにくの台風通過で海には出られませんでしたが、レンタカーで島内観光、バーデハウスでリラックス、前のビーチで貝拾いなどはできました。うち暴風雨で出られず一日部屋にいた日には気の毒だと差し入れもしていただきました。エアコンの効きもよく、シャワー設備は口コミの通り古くて便器が濡れたりということはありますが、アメニティは申し分なく、洗濯もできますし何より冷蔵庫やレンジ、湯沸かしが自由に使えて助かりました。
    大変お世話になりありがとうございました!

【さき楽28】 素泊まり シンプルステイ

投稿者さん 2019年08月07日 07:56:39

家族で3泊しました。和室か洋室で迷いましたが、寝相が悪い子供がいるので和室にして正解でした。部屋は清掃がされていて、エアコンの効きも良かったです。駐車場も近いし、ビーチやコンビニ、居酒屋も近いので最高の立地でした。洗濯機が使えるので、コンビニで洗濯洗剤を買えば、いつでも洗濯が出来るのも高評価のポイントの一つです。お風呂はついていませんでしたが、3泊だったのでシャワーだけで十分でした。お湯が出るまで少し時間がかかりますが、問題はありませんでした。また久米島に行くときには利用したいと思いました。4日間お世話になりました。

【和室でのんびり】

kazu7256さんの シーサイドハウス ジュゴン <久米島> のクチコミ

kazu7256さん [50代/男性] 2019年07月22日 19:24:35

広い室内、充実のコンセント、海まで3分、コンビニ3分ダイバーには十分な施設でした。

【洋室でのんびり】

teresa buさんの シーサイドハウス ジュゴン <久米島> のクチコミ

teresa buさん [50代/女性] 2019年06月08日 20:03:22

海は見えないけどビーチまで1~2分、コンビニもすぐという立地。
    浴槽はなくトイレにシャワーが付いているような(アジアの安宿に多いタイプ)感じですがしっかりお湯も出るしきちんと掃除されていて清潔です
    チエックアウトの後でもシャワーをさせていただいたりとてもしんせつなスタッフの方々で居心地よく過ごすことができました

【洋室でのんびり】

hidekin33さんの シーサイドハウス ジュゴン <久米島> のクチコミ

hidekin33さん [40代/男性] 2019年05月28日 17:52:40

人気の居酒屋まで歩いてすぐでした。シャワーを浴びるとトイレの便座がびちょびちょになります。私には全然許容範囲でした。冷蔵庫が共同だったのが唯一の不満ですかね。また利用します。

投稿者さん 2019年01月23日 16:26:28

シーサイドハウス ジュゴンさんは