コンドミニアム さくら クチコミ・感想・情報

コンドミニアム さくら

コンドミニアム さくらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月25日 18:25:19

5人で利用したのですが、建物はとても広く十分すぎる大きさでした。自然に囲まれていて非日常的な時間を過ごせました。
    宿の方もとても親切で、臨機応変に対応していただけたのでとても助かりました。事態が落ち着いたらもっと大人数でお世話になりたいです。

コンドミニアム さくら 2021年10月08日 17:55:22

【別館】でのご宿泊誠に有難う御座いました。若い方々の楽しそうにBBQしてる姿が見れて幸いです。是非また皆様で遊びに来て下さい!!又お会い出来る日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

コンドミニアムさくら 代表高田昭子

ヒリゾ浜へお車7分【別館】ゆったり広々洋和風一棟貸し切りタイプ 屋根付BBQデッキ カラオケルーム付
    【一日1組限定【別館】一棟貸し切り4LDK洋和風民家2階建て】

投稿者さん 2021年08月24日 17:00:45

ヒリゾ浜に近く、便利に利用させていただきました。
    食事は、材料盛り込みのBBQでベランダの屋根の下で快適でした。

コンドミニアム さくら 2021年08月25日 06:10:52

この度は【本館】での御宿泊誠に有難うございました。また縁側のほうのBBQが快適だったという御感想を頂きましてありがとうございます。今後更により良くして行きたいと考えております。今後共どうぞ宜しくお願いいたします。又お会い出来る日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

コンドミニアムさくら 代表高田昭子

広々一棟貸し切り ヒリゾ浜へお車7分【本館】檜つくり古民家タイプ 部屋続き屋根付バーベキューデッキ付

A/S064さんの コンドミニアム さくら のクチコミ

A/S064さん [40代/男性] 2020年09月28日 21:19:38

ヒリゾ浜、ギリギリ入れました!
    わざわざ連絡いただきありがとうございました!
    また、宜しくお願いします。

コンドミニアム さくら 2020年12月01日 12:49:56

この度は本館へのリピートでのご宿泊誠にありがとうございました。なんとか南伊豆を満喫頂けたようで幸いです。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

コンドミニアムさくら 代表高田昭子

【本館】広々一棟貸し切りの古民家☆部屋続きの屋根付バーベキューデッキ付
    【さくら【本館】一棟貸し切り 『檜つくり古民家」】

あなん6866さんの コンドミニアム さくら のクチコミ

あなん6866さん [40代/男性] 2020年07月26日 14:05:40

親切に対応していただきました。ありがとうございました。

コンドミニアム さくら 2020年08月25日 14:01:55

穴井様
    こちらこそお部屋も綺麗にお使いくださり有難うございました。又皆様で南伊豆町の夏を御楽しみいただきまして嬉しく想いますそして皆様の又のお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

伊豆最南端 別館 一棟貸し切り
    【【別館】一棟貸切洋和風民家2階建て】

ひろくん225さんの コンドミニアム さくら のクチコミ

ひろくん225さん [50代/男性] 2019年12月15日 22:33:28

また必ず来たくなることまちがいなし!

コンドミニアム さくら 2019年12月20日 17:06:43

12月7日「本館古民家」にご宿泊いただきましたゴルフ仲間の皆様、ご利用有難うございました。お部屋も綺麗にお使いいただきありがとうございます。又のお越しをお待ちしております。

さくらオーナー高田昭子

投稿者さん 2019年07月26日 22:32:21

部屋はしっかりと掃除がされており、綺麗でした。スタッフの方は、親切に色々と教えて頂きまして。

コンドミニアム さくら 2019年07月29日 10:47:32

当館のご利用誠に有難うございました!お天気が今一つでしたが何とかBBQも出来、良かったです。皆様のご来館をこれからもいただけるように益々頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。有難うございました。

ヒリゾ浜お車八分! 《別館》さくら シンプルお得な素泊まりプラン!
    【【別館素泊まり和風民家一組貸切タイプ】】

rakutenmarkさんの コンドミニアム さくら のクチコミ

rakutenmarkさん [40代/男性] 2019年01月08日 22:36:07

家族四人で利用させて頂きました。
    コストパフォーマンス抜群で家族皆が大満足でした。ありがとうございます。
    予約後に気になる事を問い合わせしましたが親切に教えてくれました。
    当日も急遽テニスコートを借りたくてお話しましたが親切に気持ち良くお借りできました。ありがとうございました。
    お部屋は別館との事で一戸建ての平屋でした。お掃除もきちんとされていて広くて満足です。暖房設備も充実して快適でした。
    ※欲を言えば流し台(キッチン)があれば最高でした。
    でもこの価格は破格で大満足でした。
    ありがとうございました。また、利用させて頂きます。

コンドミニアム さくら 2019年06月18日 21:16:00

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました!皆様が楽しい新年をお迎えできましたことこころからお礼申し上げます。

私共もますますの精進を致したいと考えております。今後ともよろしくお願い致します。

得々テニス&BBQプラン!
    【【別館】コンドミニアム)】

投稿者さん 2017年08月26日 22:18:50

友達と電車で行き移動が不便でしたが、旅館の人が車を出してくださり助かりました。自然が多く虫も多いのでドアをちゃんと閉めておいたほうがいいです

【南伊豆最後の秘境ヒリゾ浜へ8分】一棟貸切15名様まで可能素泊まりプラン♪♪

投稿者さん 2017年02月21日 10:38:09

先日友達6人とお泊まりさせてもらったのですが、期待以上のサービス・施設ですごく楽しませていただきました。
    部屋も広く、キッチンや食器も充実していました!友達や家族との旅行最適です!!!!!夏も冬も楽しめる場所です!夜は晴れていれば星がとても綺麗に見え感動しました!

コンドミニアム さくら 2017年02月22日 17:00:49

当日は突然の豪雨の中到着され、お気の毒でしたが、ご友人達との卒業旅行を満喫されてる様子を拝見でき、私達も元気を貰いました。皆さん綺麗にお部屋をお使いいただき。有難うございました。又の再会を楽しみにしております。有難うございました!

投稿者さん 2016年07月26日 09:24:30

先日はありがとうございました。
    電車で伺いましたが、駅や海への送迎もこちらの予定に合わせてくださり
    急な変更にもご対応頂き大変助かりました。
    おかげでとても楽しく充実した旅行になりました。
    娘たちもまた行きたい!!と言っています。
    南伊豆もとても良いところでとても気に入りました。
    ぜひまた利用させて頂きたいです。
    本当にありがとうございました。

コンドミニアム さくら 2016年07月26日 15:15:01

こちらこそ遠方よりご来館いただき有難うございました。行き届かぬところもおありだったと思いますが、楽しんでいただけて良かったです。可愛い姉妹の笑顔が浮かんできます。又のご来館をお待ちしております。有難うございました。

楽天地820さんの コンドミニアム さくら のクチコミ

楽天地820さん [40代/男性] 2016年01月02日 11:13:07

大きな掘り炬燵で一家団欒、ゆっくりできました。

カラオケに子供達も大喜びでしたし、私もマッサージチェアをお借りしました。

寒かったので、バーベキュー場は利用しませんでしたが、部屋で鍋パーティーをしました。

南伊豆のレジャースポットにもほど近く、大きなスーパーも近いので、とても便利でした。

また是非暖かい時期にお邪魔したいと思います。

コンドミニアム さくら 2016年01月18日 16:53:03

先日はご来館誠に有難うございました。お返事が遅くなり、申し訳ありません。皆様が喜んで再来館くださいますように益々頑張りたいと思います。皆様のご健康をお祈りしております。再会を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月26日 21:57:44

全解除の母が居るため 詳細について事前に色々お尋ねしたのですが、とても丁寧にお答えいただきました。
    口コミにて少しでも早くインすればよかったとありましたし 母の関係からも早めの到着を検討している事を伝えると、当日携帯の方へ準備が出来ましたのでいつでもOKと連絡を入れて頂いたりと心遣いがとても嬉しかったです。

本当は人に教えたくない宿の一つになりました。

コンドミニアム さくら 2016年01月18日 16:58:03

皆様お元気でお過ごしでしょうか?お返事が遅くなり申し訳ありません。皆様との再会を楽しみにお待ちしております。お母様をご自愛下さいませ。

卍丸さんの コンドミニアム さくら のクチコミ

卍丸さん [40代/男性] 2015年06月30日 11:06:52

車買い替えのため、現在の車の最後のドライブを兼ねたバーベキューを思いつき、日帰りではもったいないと思い、宿を探していました。
    写真を見て、半分一目ぼれ状態で予約させていただきました。
    実際訪れて、自分の目が間違っていないことがうれしかったです。
    オーナーの方も親切で、いろいろ説明していただき、さらに時期がよく、コンドミニアムの周りにアジサイが一面咲いていて、コンドミニアム自体も広く、きれいに手入れされており、とてもすごしやすかったです。
    近くに小川もあり、涼しい風が入ってきて窓を開けるだけで快適に過ごせました。生活に執拗な家電(大人数でも対応可能な)やバーベキューのセットも完備されており、お風呂もおしゃれでなんだか落ち着いてゆっくりつかることが出来ました。
    残念だったのは、到着が遅くなってしまい、もっと早くチェックインしてゆっくり時間をすごせばよかった。との自分への公開でした。
    オフシーズンだったので、おいしく暖かい朝食も用意して頂き、ありがとうございます。
    帰るのがすごく名残惜しかったのですが、ご迷惑でなければ、また家族や知り合いとゆっくり遊びに生かせてもらえればと思っています。
    娘も今度は友達と宿泊に行きたいと言っていましたので、そのときはよろしくお願いします。

2015年06月
    コンドミニアム さくら 2016年01月18日 17:01:05

新年を迎え皆様にはお変わりありませんか?今年も元気にさくらを運営してまいりたいと思います。
    皆様との再会を楽しみにしております。

yugoaさんの コンドミニアム さくら のクチコミ

yugoaさん [30代/女性] 2014年08月03日 17:04:07

家族旅行で宿泊しました。予約段階から、電話での質問に対してもとても丁寧にお答え頂き、安心して予約が出来ました。
    新幹線で行った為、駅から宿泊先、海までの送迎をして頂き、助かりました。
    部屋は、広く、掃除が行き届いていて、ベッドはアレルギー体質な私でも、鼻や痒みも出ず、水周りも綺麗に掃除されていて安心でした。
    まるで、自分の別荘かと勘違いするほど、ゆったりと過ごすことが出来ました。
    海までも車で8分くらいで
    不自由なく、大自然を満喫出来ました。親切でありながらきちんとプライベート空間を守って下さる、素敵な宿です。ありがとうございました。

2014年07月
    コンドミニアム さくら 2014年08月04日 07:55:33

お礼メールありがとうございました。遠方よりお越しいただき、南伊豆を楽しんでいただけた事を嬉しく思います。今回楽しみにされていたヒリゾヶ浜へ台風の影響で行けなかった事が心残りですね!来年又チャレンジしますと、、元気でお会いできることを楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年09月06日 14:17:38

何から何まで自由に出来、田舎を満喫したい人にはすごくいい場所だと思う!まるで田舎のおじいちゃんの家に泊まりに来たかのような感じで、また行きたいと思った!

2013年09月
    コンドミニアム さくら 2016年01月18日 17:10:04

皆様お元気ですか?さくらのおじいちゃんも元気にしてますよ!又遊びに来てください~。

【1棟貸し切りコンドミニアム(朝食付き)】

投稿者さん 2013年08月14日 22:41:14

8月11日から2泊しました。目の前に小川があって、カニやエビ、メダカなどが取れました。朝には、カブトムシが電灯に寄って来ていたりと、子供たちは、楽しかったようです。川の近くで湿気が多いのか、洗濯物はなかなか乾きませんでしたが、宿には洗濯機、干す場所もちゃんとありました。ハウスダストのアレルギーがある娘は、薬を飲まないで過ごせたので、掃除もきちんとされていると思います。見た目もきれいですし、家具のセンスも好きでした。妻良で遊びましたが、楽しかったです。また来たいと思いました。ありがとうございました。

2013年08月
    コンドミニアム さくら 2016年01月18日 17:07:22

72歳の手習いでパソコンをようやく操作できるようになりました。二年越しのお礼メールです。その節は誠に有難うございました。又のお越しを心からお待ちしております。

【1棟貸切コンドミニアム(食事なし)】