宿泊当日に予約が取れて大変助かりました。 立地は駅の目の前、夜遅くまで営業しているスーパーもすぐそばにあり便利です。 チェックインの時にハロウィンイベントで抽選会をしていてお水が当たりました。 お部屋は清潔感があり、広さも私には十分でした。 深夜にベッド備え付けの時計が突然壊れてしまい、アラームがなり続けるというトラブルに見舞われましたが、深夜にも関わらずすぐに別の部屋を用意していただき、またすぐ休むことができました。 朝ごはんは、口コミを見ておにぎりと具沢山みそ汁を楽しみにしていたところ、今回はホットサンドとゆで卵とコンソメスープで嬉しさ倍増でした。美味しかったです。 また利用したいです。
【10月限定】ポイント10倍<朝食つき>(最終チェックインは23時までにお越し下さい)
今回は私自身の出張絡みで利用させていただきました。 しかも上の階をご用意下さり、感謝致しております。 23区内のホテルも調べたのですが、みな“お盆価格”での対応だったため、 閉口・・・・。親戚のいる西地区へ目を向けたわけですが、とても良かったです。 確かに、前の方の投稿にありましたとおり、エレベーターを出るといきなり 外なのには面食らった部分もありましたが、朝のいい空気や落ち着いた街の ようすを知れて良かったです。東京に在住していた頃も、西地区には少なか らず縁があった私ですが、ホテルの皆様の丁寧なお仕事ぶりとPEPPERくんに も癒されて、また是非利用させてもらいたいものだと思いました。 食事については、確かにふつうだったかも知れませんが、コンソメスープと コーヒーはとても美味しいですよ!これだけでも味わうといいかも・・・・。 駅が目の前に見えるので、ホテルの案内の中に時刻表が掲載されているのが とても嬉しかった!出張先が新宿だったので、30分ほどで着くことが出来 ましたし、便利だと思いますよ。
【楽天スーパーSALE】最大15%OFF★ちゃぼホテルプラン・朝食付(最終チェックインは24時まで)
都心から少々離れていますが、立地、部屋の広さ・清潔さ、朝食等、レベルが高いと思います。こじんまりしたホテルのせいか、フロントでの慌ただしさや喧しさはなく、静かで落ち着いていました。テレビは大きく冷蔵庫もしっかりしていて心地よかったですし、朝食も点数は少ないですが、清潔で手作り感があってレベルは高いと思います。 また来月以降も利用しようと思います。 ただ、アメニティはよいのですが、レザーの切れ味がよくないので、在庫が終了しましたら別のものに交換していただければなおよいです。 それから、余計なお世話かも知れませんが、末永く営業してほしいので、効果あるPRを検討していただき、新宿周辺に宿泊したいお客様などをうまく取り込んで是非とも集客状況を向上させて下さい。
シングルルーム 禁煙4月の雨降るよみうりランドの帰りに利用しました。 駅からすぐの立地で迷わずたどり着けました。 お部屋は清潔感があり、ベッドも広く、大人2人幼児1人で眠っても狭く感じませんでした。 そしてなにより朝食がとっても美味しかったです!まさか手作りのお料理、野菜たっぷりお味噌汁が食べられると思っていませんでしたし、焼きおにぎりもひと手間加えられていて、朝からこんなに丁寧に作られた朝食をいただけるとは…!と感激しました。 前日の疲れも吹っ飛びたっぷり元気をいただきました。 また利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。
☆限定・ポイント10倍(セミダブル・全室禁煙)最終チェックインは23時までにお越しください
12月31日から2泊しました。駅チカでコンビニ、スーパーも近く大変便利です。お部屋も広く清潔でゆったり過ごせました。テレビが大きいのも魅力です。お部屋にカプセル式コーヒーメーカーがあり、1杯目は無料、2杯目からはフロントで1個100円でカプセルが買えます。無料朝食もお正月でお節風で美味しかっです。宿泊前に、鍵がオートロックではないこと、外出の際はフロントに預けるのが面倒かなぁと不安に思っていましたが、預ける際のフロントの方の笑顔やお声に逆に癒やされる感じがして、問題ありませんでした。2泊の間に溜まった仕事も全て片付き、機会があればまた泊まりたいホテルです。
年末年始のプラン<23時までにチェックインをお済ませください>
小学生の娘と一緒に泊まらせて頂きました!最初はネットでシングルでしか予約できなかったので翌日娘と一緒にと電話でお願いするとシングルベッドではなくてセミダブルサイズに変更してくれて安価で宿泊できました。受付の女性がとても感じの良い方で道案内も地図を出して詳しく教えて下さりいつも笑顔で親切でした。朝食はしらす丼でしたがとっても美味しくて大満足でした。娘もまた泊まりたいと言ってました。ありがとうございました。
★ちゃぼのいつものご宿泊プラン(最終チェックイン23時)
フロントはハワイアンな音楽やインテリアで、支配人さんも気さくに話かけてくれたり、スタッフさんもとても親切でした^^ 無理に話かけられる感じもなく、こちらがお話したい時に世間話もできる雰囲気がとても心地よかったです。 お部屋は静かで家庭的な雰囲気で快適にすごせました。 スーパーや駅から近くて便利なのと、週末はホテルの前にフードカーが止まっていてすごく美味しかったです! また機会があれば宿泊したいです♪
★ちゃぼのとにかく・ゆっくり・ぐっすり眠るご宿泊プラン(最終門限は23時)
本当に駅近でとても便利、改札前にスーパー、ドラッグストアがあるので困りませんでした お部屋もお風呂もとてもキレイでした テレビが大きく子供も楽しんでいました 熱中症が流行っているのでといただいたion Waterも朝の軽食も嬉しかったです 味スタのイベント後、翌日も用事があり、 寝るだけでしたがもっとゆっくりしたかったです 味スタからは地図上は近いのですが、電車だと乗り換えもありました しかし宿泊代もイベント時の味スタ周囲のホテルと比べものにならないくらいお得ですし また利用させていただきたいです
★ホテルちゃぼご宿泊プラン・嬉しい朝のプチ軽食付(最終門限は24時)
2月の最低気温4度くらいの日に宿泊しました。 他の書き込みにもありましたが、お部屋に置いてあるガウンとヒートテックのシャツだけだと、部屋内は少し涼しいです。ただし、布団をかぶれば問題ない。 エアコンの設定温度は26度にしていましたが、そんなに温まりませんでした。 窓が広くて、カーテンの下からユニットバスの換気扇に風が流れているのが原因だと思います。もっと寒い日だと、つらいかも・・・ お部屋はきれいだし、テレビは大きいし、部屋内に必要最低限のものはそろっています。 朝食もパン・卵・サラダと十分満足できました。 駅からもとても近いので、南武線を使う分にはとても便利です。 ただし、矢野口駅は、駅の周りの飲食店が少ない。 すき家で済ませましたが、ファミレス系・ラーメン系はなかったです。 また、機会があれば使いたいと思います。
東京都内のホテルを探していましたが、適当なホテルが無く、やむなく、東京都下のこのホテルを予約しました。 やはり、東京都内行きの路線が通っていないので、若干不便な気がします。 しかし、これはホテルの責任ではありませんし、しょうがないです。 むしろ、目的地の原宿から40分程度に行けて、これだけのコスパの高いホテルを宿泊当日から2、3週前に予約できてラッキーだったと思います。 最近は外国人の観光客が東京都内に押し寄せているのか、都内でそれなりの満足度のいくホテルを確保するのは厳しい状況です。 部屋はひろびろとしていますし、テレビも大画面で見やすく申し分無いです。朝食はパンと飲み物、卵程度ですが、無料サービスなのでそれなりのレベルかと思います。 なんと言っても防音がしっかりしているのが、とてもいいです。 静かにゆっくりと休むことができました。 私はホテルの本分は静かで良く眠れることだと思います。 以前某ブランドのチェーン展開のホテルに泊まりましたが、中国人客?らしき人たちが深夜まで騒がしく良く眠れなかったことが有りました。 こういうのはいくらブランドホテルでも全く意味無いです。 このホテルはチェーン展開をしているホテルではないかと思いますが、充分満足のいくホテルでした。 ありがとうございました。
とても気持ちよくすごせました。部屋もとてもきれいで静かで何も不満はありませんでした。ただあえていうなら朝食のスペースの椅子が落ち着かないですね。寝ぼけてると転ぶ可能性があるかもですね。あと、ハムみたいなのがあるといいなと思いました。 あと、駅が近いのもあり部屋の窓からホームが丸見えです。まあ、立地がいい裏目にでてますかね。あと、周りに食事どころが少ないですね。 ただそれを踏まえても先月から東京で出張にきてますがナンバーワンのホテルですね。 また予約したいと思います。
シングルルーム 禁煙駅から近く、わかり易いです。部屋は少し狭いですが、過ごしやすいように工夫され、清潔感もあり、快適に過ごせました。無料の朝食は、サラダやゆで卵とパン、コーヒー、オレンジと十分でしたし、手作り感がありましたが、こちらで切ったりしていたのでしょうか? フロントの方も親切で、女性一人でも、安心して泊まれると思います。一つ気になったのが、ベッドです。シーツ下の敷物がゴワゴワして、寝心地が悪かったです。 値段を考えれば、十分満足できました。
シングルルーム 禁煙8月31日に宿泊しました。去年も良かったので今年も。味スタまでは電車で直ぐでした。ホテルのすべてが気に入っています。清潔なのはもちろん、テーブルやイスも可愛くてテレビも大きい。朝食はシンプルだけど、行き届いたサービスで朝から気持ちが上がりました。こじんまりした雰囲気も好きです。また味スタ行くときは利用させていただきます。友達にもすすめて、別室でしたが一緒に利用しました。友人はアメニティや安さも気に入ってくれました。
シングルルーム 禁煙土地勘のまったくない場所での宿泊でしたが、 電話でのお問い合わせにも丁寧に対応していただきました。 場所は南武線矢野口駅の傍で、申し分ないのですが、 入口には車が横付けできない形になっているので、 反対側の方にも、もっと分かりやすい看板等をつけていただければ なお利用しやすいと思います。 目の前にはドラッグストアやショッピングセンターがあり、 大変便利です。 フロントの営業を行われない時間があるので、 今回、私は問題なかったですが、 予定のある方はお気をつけて下さい。 開業したばかりのホテルで、室内は大変きれいでした。 この近辺、またはよみうりランド方面に用事のある方は 利用しやすいホテルだと思います。
シングルルーム 禁煙駅から30秒たいうのは、言い過ぎだけど1分では、着きます。目の前にマツキヨあるので、チョー便利。部屋も綺麗で何より、従業員さんが気持ちよく挨拶してくれる。更に朝のおにぎりは最高でした。コスパ高いHOTELです。
駅から1分もかからない場所にある。 付近にあまりホテルがない地域にあって貴重な存在。 宿泊後のお願いにも直ぐに答えていただいた。 コーヒーのサービスや、テレビがYouTubeにつながるなど、設備も良かった。
【ビジネス応援】ポイント10倍<朝食つき>(最終チェックインは23時までにお越し下さい)
広い部屋でゆったり過ごすことができました。朝食は、特にお味噌汁を美味しくいただきました。加えて、部屋に忘れ物をしたのですが、とても親切・丁寧な対応をしていただき、感謝しております。また、利用したいと思います。
飲み会帰りに、駅近で安心して泊まれる宿を探していました。近すぎて気づかないほどです。24時まで営業のスーパーが便利。フロントでも色々借りられます。朝食のご飯と汁物も適量。防災用ヘルメットやリュックが各部屋に。エレベーターにも自主避難の方法が、具体的に掲示されていました。 長期滞在にも良さそうです。また、近日中にに活用したくなる、お宿です。
最寄駅周辺が閑散としており商業施設は少ないですが駅の目の前にあり立地は便利です。 部屋は大変清潔に整えられており快適でした。 朝食を頂きました。お味噌汁に具の酒類が多くて良かったです。 お風呂・トイレも清潔でした。 設備に関しましてテレビ画面が大きく、Youtubeも使えましたので便利です。 アメニティでは他のホテルにありますような入浴剤があればよりよいかと思います。
立川の方のイベントに両日参加する為、利用させて頂きました。受付対応して下さった女性の店員さんがとても親身になって下さってコチラからの質問や深夜帯の利用条件など丁寧に教えてくれました。朝食もホッコリする様なラインナップで朝冷えの中でも温まりました。また彼方方面に行く際は寄ってみたいです。
【応援】ポイント10倍☆プラン全室禁煙(最終チェックインは23時までにお越しください)