ステーションホテル ちゃぼ クチコミ・感想・情報

ステーションホテル ちゃぼ

ステーションホテル ちゃぼのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月11日 18:35:55

受付けの女性の方の対応が良くて、とても印象が良かったです。
    また宿泊しようと思います。

ステーションホテル ちゃぼ 2021年12月11日 22:12:34

この度はステーションホテルちゃぼをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご利用に際しましての大変に嬉しいお言葉に
    心より感謝いたします。
    これからも寛ぎのお時間と安心をご提供させて頂く為に努めてまいりますので、是非またお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
    フロントマネージャー

ワクチン接種応援【ワクチン接種完了特典付】【翌日ゆっくり】レイトチェックアウト(最終門限23時)

投稿者さん 2021年07月26日 17:18:23

フロントはハワイアンな音楽やインテリアで、支配人さんも気さくに話かけてくれたり、スタッフさんもとても親切でした^^
    無理に話かけられる感じもなく、こちらがお話したい時に世間話もできる雰囲気がとても心地よかったです。

お部屋は静かで家庭的な雰囲気で快適にすごせました。

スーパーや駅から近くて便利なのと、週末はホテルの前にフードカーが止まっていてすごく美味しかったです!

また機会があれば宿泊したいです♪

ステーションホテル ちゃぼ 2021年07月26日 18:39:34

この度はステーションホテルちゃぼをご利用頂き誠にありがとうございます。

ゆっくり過ごす為のご滞在の
    お手伝いが出来ました事大変嬉しく思います。

まだまだ厳しい暑さも続きますのでどうぞお気を付けてお過ごしくださいませ。

週末キッチンカーも週替わりで出店致しますので、またお気軽にお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております。

フロントマネージャー

★ちゃぼのとにかく・ゆっくり・ぐっすり眠るご宿泊プラン(最終門限は23時)

投稿者さん 2021年04月03日 17:20:35

駅から近くて便利でした。
    コロナ対策もしっかり行われていました。

ステーションホテル ちゃぼ 2021年04月03日 21:46:28

まだまだ油断のできない日々が続いておりますがホテルでは安心してご滞在をいただけますよう環境作りにこれからも努めて参ります。

また近くにお越しの際には気軽にお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同

【春夏旅セール】★ちゃぼのホテルプラン(最終門限は23時)

投稿者さん 2021年01月02日 14:53:09

お部屋はきれいで、広く、家具も上品で、アメニティも上質。落ちついて、ゆっくり過ごすことができました。ほかの方のコメントにもありましたが、フロントの女性が、知的でエレガントな感じで素敵です。ありがとうございました♪

ステーションホテル ちゃぼ 2021年01月04日 13:26:20

この度はステーションホテルちゃぼをご利用頂き、誠にありがとうございます。

新年のお忙しい中のご投稿、大変嬉しく思っております。

お客様から頂きましたお褒めのお言葉を忘れずに、さらに行き届いたサービスを行って参ります。

今後も是非、機会がございましたらご利用下さいませ。

スタッフ一同

★ちゃぼのホテルプラン・朝のプチ軽食付(最終門限は23時まで)

投稿者さん 2020年02月29日 18:46:53

無料の朝食がありがたいです。
    また利用させていただきます。

ステーションホテル ちゃぼ 2020年03月01日 09:46:01

ご朝食をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。

お忙しい中の貴重なご意見、誠にありがとうございました。

また機会がございましたら、是非ともご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ステーションホテルちゃぼ スタッフ一同

【2020新春】ポイント10倍プラン♪嬉しいプチサービス朝食付き(最終チェックインは24時まで)

投稿者さん 2019年12月23日 16:08:01

ベッドも大きくてお部屋もシングルですがゆったりしてました。
    お風呂は少々寒くて中々温まりませんでした。
    朝ごはんはセルフでカレーでした。美味しかったです。
    契約駐車場があればなお良かったですが、総合的には満足です。

ステーションホテル ちゃぼ 2019年12月24日 15:09:43

この度はステーションホテルちゃぼを御利用頂き誠に有難う御座います。

御朝食のカレーライス喜んで頂けた様子で大変嬉しく思っております。

他にも貴重な御意見有難う御座います。

お客様に満足頂けるホテル作りを目指し今後も努めて参りたいと思います。

お忙しい中、御投稿有難う御座いました。

またの御利用をお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【さき秋得】【冬早割り】まとめてお得なプラン♪最終門限24時)

投稿者さん 2019年10月07日 21:31:05

無料の朝食がとても美味しかったです。
    駅の目の前にあって東京競馬場へ行くには大変便利です。
    また利用したいと思います。

ステーションホテル ちゃぼ 2019年10月07日 22:03:47

この度はステーションホテルちゃぼをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

ご朝食などご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

今後もレジャーなどでご利用頂けましたら幸いに存じます。

【禁煙デラックス・シングルルーム】

over_bitさんの ステーションホテル ちゃぼ のクチコミ

over_bitさん [50代/男性] 2019年09月30日 06:37:05

当日はジャイアンツ球場で野球観戦して、その後すぐにラグビーワールドカップ日本戦を生中継で観戦したかったので、いちばん近いこちらを予約しました。
    テレビが40インチと大きかったので、迫力ある映像を見られました。
    朝食はその日は朝カレーと案内されたので、カレーが苦手なので残念ながら食べることはできませんでした。
    駅隣の立地ですが、防音がしっかりしていて電車の音はわずかに聞こえる程度です。
    部屋が広く清潔感もあって、気持ちよく過ごすことが出来ました。
    また利用させていただきます。

ステーションホテル ちゃぼ 2019年10月03日 19:36:56

野球とラグビー観戦でのご宿泊のお役に立てまして私も嬉しく思います。

開会式も素晴らしかったですね
    ホテルのレストランスペースを、パブリックビューイングのようにして私たちも見て盛り上がりました。

朝食は苦手なカレーになってしまってすみません。朝食は季節や日によって変更もありますが次回は献立があれば「温玉鶏どんぶり」を是非召し上がってみてください。

また稲城にお越しの際には是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ一同より

【未就学児と添い寝ができる宿 】安心の添い寝無料♪お子様とホテルプラン(最終門限は24時まで)

投稿者さん 2019年09月19日 17:17:39

手頃なお値段で、朝食も頂けました。
    部屋もゆったりしており、くつろげました。
    立地も最寄駅から近く、便利です。
    次回も利用したいホテルです。

ステーションホテル ちゃぼ 2019年10月03日 19:07:05

この度のご宿泊がお客様にとってゆったりとお寛ぎ頂けました事がなによりも嬉しく思います。

また稲城にお越しの際には是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
    心よりお待ちしております。

嬉しいお声のご投稿有難うございます。

スタッフ一同より

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ちゃぼのホテルプラン・嬉しい朝食付(最終門限は24時まで)
    【シングルルーム 禁煙(最終チェックイン24時まで)】

ごんた411207さんの ステーションホテル ちゃぼ のクチコミ

ごんた411207さん [50代/男性] 2019年07月12日 20:24:19

入り口がわからなかった。
    提携の駐車場があればよかった。

ステーションホテル ちゃぼ 2019年07月13日 18:04:05

この度はステーションホテルちゃぼをご利用頂き誠に有難う御座います。

お忙しい中、ご意見ご投稿を有難う御座いました。

お客様にご満足して頂けるホテル作りを目指し努めて参りたいと思います。

スタッフ一同

★ホテルちゃぼのご宿泊プラン・嬉しい朝のプチ無料軽食付(最終門限は24時)
    【シングルルーム 禁煙(最終チェックイン24時まで)】

izukano0613さんの ステーションホテル ちゃぼ のクチコミ

izukano0613さん [50代/男性] 2019年05月23日 19:39:46

急遽探したホテルで、1室だけ開いており、とても助かった。

ステーションホテル ちゃぼ 2019年05月23日 23:54:11

急なご宿泊のお役に立てました事、私も嬉しく思います。
    ご安心頂けて本当に良かったです。

また稲城にお越しの際には是非お気軽にご利用下さいませ。

嬉しいお声のご投稿有難うございます。

投稿者さん 2019年03月03日 20:12:54

いつ いっても 安心できます。
    今回もお世話になりました。

ステーションホテル ちゃぼ 2019年03月03日 21:19:24

この度ステーションホテルちゃぼを御利用頂き誠に有難う御座います。

快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもご満足頂けますよう努めて参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿有難う御座います。

お近くにお越しの際には、どうぞお気軽にお立ち寄り下さい。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【受験生応援】サクラ咲く応援プラン♪サービス朝食付き(最終門限は24時まで)

投稿者さん 2019年01月27日 19:02:34

ホテル側の手違いという事で部屋がチェンジされていましたが
    お陰様で広い部屋で寛げました。スリッパが滅菌処理済みとなっていなかったのが気になりました。

ステーションホテル ちゃぼ 2019年01月28日 20:58:23

こちらの不備によりお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。

快適にお過ごし頂く為に今後努めて参りたいと思います。

お忙しい中、ご意見ご投稿を有難う御座いました。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月27日 15:48:52

みなさん いい方でした。

ステーションホテル ちゃぼ 2019年01月27日 17:10:01

この度は、ステーションホテルちゃぼにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    お客様にご満足いただけるホテル作りを目指し
    今後も努めてまいりたいと思っております。
    また、お近くにお越しの際には、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

お褒めのお言葉、本当にありがとうございました。

フロントマネージャー

【応援】ポイント10倍!CHABOのビジネスプラン(門限24時まで)

プロV1さんの ステーションホテル ちゃぼ のクチコミ

プロV1さん [50代/男性] 2019年01月16日 20:18:06

ゴルフ遠征で利用させていただきました。立地も良く夜の食事も近くて楽でした。また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

ステーションホテル ちゃぼ 2019年01月16日 21:50:20

この度はステーションホテルちゃぼを御利用頂きまして誠に有難う御座います。

快適にお過ごし頂けました御様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。

お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄り下さい。

お忙しい中ご投稿有難う御座いました。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ハゼ釣り仙人さんの ステーションホテル ちゃぼ のクチコミ

ハゼ釣り仙人さん [40代/男性] 2019年01月04日 17:46:19

友人の為に予約しました。職員の女性が、とても素敵でした。

ステーションホテル ちゃぼ 2019年01月05日 15:57:17

この度は、ステーションホテルちゃぼを御利用頂きまして誠に有難う御座います。
    また、スタッフへのお褒めのお言葉を大変嬉しく思い感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後も、お客様に愛されるホテル作りに日々務めてまいりますので、是非またお越しくださいませ。
    お会いできます事を心より楽しみにしております。
    貴重なお時間の中のご投稿ありがとうございます。

フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★ちゃぼのホテルプラン・嬉しい朝食付(最終門限は24時まで)

投稿者さん 2018年12月30日 01:18:01

大好きなホテルです。
    立地とサービスがいいです。ロビーには、文庫本の貸し出しがありお気に入りです。
    コンビニ、スーパー、食事処全て近隣にあり一切困りません。
    駐車場はありませんが、すぐ近くに一般の駐車場が何か所かあり、不便はありません。
    近隣出張の際は、また利用します。

ステーションホテル ちゃぼ 2018年12月30日 06:36:13

快適にお過ごし頂けましたご様子と「大好きなホテル」のお言葉に本当に嬉しく、また感謝の思いでいっぱいです。

これからも、ご満足頂けますよう一生懸命に努めてまいりたいと思います。

お近くにお越しの際には、是非またお気軽にお立寄り下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

スタッフ一同

★ホテルちゃぼご宿泊プラン・嬉しい朝のプチ軽食付(最終門限は24時)

rd03さんの ステーションホテル ちゃぼ のクチコミ

rd03さん [50代/男性] 2018年11月25日 17:15:06

駅近と言うか、駅前。
    部屋は綺麗、設備は新しい、食事は十分、金額もリーズナブル。
    門限12時以外は最高でした。

ステーションホテル ちゃぼ 2018年11月26日 18:28:26

設備や御朝食などご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

また今後も様々な宿泊プランをご用意しております。

お忙しい中ご投稿有難う御座いました。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月23日 20:23:51

駅、コンビニ、スーパーも近くにあり便利です。
    部屋もきれいで広いです。東京競馬場に行くにはとても良いです。
    値段も安くとてもよかったです。また利用したいと思います。

ステーションホテル ちゃぼ 2018年11月26日 18:17:38

設備にもご満足頂けたご様子にスタッフ一同嬉しく思っております。

また交通アクセスに関しても川崎・武蔵小杉・登戸・府中本町・立川 などから非常に便利な立地となっております。

今後ともレジャーなどでご利用頂けましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2018年11月15日 22:33:21

立地は駅前で便利です。朝食はかなり軽めです。

ステーションホテル ちゃぼ 2018年11月16日 20:21:42

JR矢野口駅に隣接しておりますので電車をご利用のお客様には喜んで頂いております。

お忙しい中、ご意見ご投稿を有難う御座います。