レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 クチコミ・感想・情報

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月22日 14:12:07

部屋に洗濯機付きを探していました。安いしとても泊まりやすかったです。娘もとても気に入っていました。また利用したいと思います。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2021年06月22日 21:56:58

この度は、レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

娘様にもとても気に入っていただけましたとの事、大変嬉しい限りでございます。
    全室洗濯機完備というのは、都内でもまだ珍しく長期滞在のお客様にも高評価をいただいております。
    もしまた次回浅草にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

この度は、貴重なお時間をいただきまして口コミの投稿ありがとうございました。
    娘様とのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 井田 梨絵

【春夏旅セール】【当館人気】【連泊プラン】2泊から4泊がお得♪♪
    【☆禁煙☆スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2021年04月23日 08:48:14

いつもありがとうございます。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2021年04月24日 14:08:55

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在もお寛ぎ頂けましたでしょうか。

まだコロナ禍で先を見通しづらい状況ではありますが、どうぞご自愛くださいませ。

またいつも口コミ投稿して頂き、重ねて感謝申し上げます。スタッフ一同励みになります。またのお帰りを楽しみに、お待ち申し上げております。

支配人 井田梨絵

投稿者さん 2021年04月21日 19:54:03

長期出張途中の宿泊の為、部屋の洗濯機は助かりました。キッチンの備品も問題なく揃っていて、快適に過ごすことが出来ました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2021年04月21日 21:47:15

この度は浅草でのご宿泊に当ホテルをご選択賜り、誠にありがとうございます。お部屋の洗濯機などの設備がお役に立てたご様子で何よりでございます。
    当ホテルは「暮らすように泊まる」のコンセプトのもと、みなさまにご自宅にいるようにお寛ぎいただけるような空間を目指しております。
    備え付けの日用家電の他にも、無料でレンタルできる家電を多く揃えております。またの機会がございましたら、是非ご利用いただければと存じます。

また、この度は貴重なお時間を頂き口コミ投稿いただきまして、改めて感謝申し上げます。

また浅草へお越しの際は、当ホテルをご利用賜りたく、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

支配人 村椿 優臣

【当館人気】【連泊プラン】2泊から4泊がお得♪♪

投稿者さん 2021年04月12日 01:07:08

いつも有難うございます。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2021年04月12日 20:23:57

日頃のご愛顧誠にありがとうございます。
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月12日 01:05:51

いつも有難うございます。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2021年04月12日 19:47:38

度々のご利用、誠にありがとうございます。

何かご不便な点、お気づきの点等ございましたら遠慮なくお知らせ下さいませ。

支配人 村椿 優臣

【限定】ショートステイ♪チェックイン 17:00から/ チェックアウト 9:00まで

投稿者さん 2021年04月12日 01:02:04

いつもありがとうございます。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2021年04月12日 18:08:50

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在もごゆっくり、お寛ぎいただけましたでしょうか。

貴重なお時間を頂きまして、口コミ投稿大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年04月12日 01:01:37

いつもありがとうございます。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2021年04月12日 17:29:15

花の盛りもあわただしく去り、いよいよ春も深まってまいりましたが、まだ寒くなる日もあるかと存じます。どうぞご自愛ください。

貴重なお時間を頂き、口コミ投稿いただきましてありがとうございました。
    またのお帰りをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月12日 01:01:02

いつもありがとうございます。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2021年04月12日 09:10:11

いつもレジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのホテルの中からお選びいただいておりますことを大変光栄に存じます。
    お気づきの点がございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

お帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月12日 01:00:20

いつもありがとうございます。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2021年04月12日 09:06:29

いつも数あるホテルの中から当館をお選び賜りまして誠にありがとうございます。

お客様からの「ありがとう」というお言葉が私共の励みになります。お忙しい中このように口コミのご投稿をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

4月を迎えましたが、まだまだ寒暖差のある日々が続いております。何卒、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年04月12日 00:59:02

いつもありがとうございます。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2021年04月12日 09:00:45

今回のご滞在もごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?今後も快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    何かお気づきの点等ございましたら、お申しつけ下さいませ。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月24日 16:15:40

コロナ禍でお籠りデートとして使わせて頂きました。
    キッチンがあるので二人で料理ができて楽しく過ごす事が出来ました。
    場所は浅草のハッピー通り近くなので煩いかと思いましたが、コロナのせいか静かに過ごせました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2021年03月25日 18:13:51

この度は浅草でのご宿泊に当ホテルをご選択賜り、誠にありがとうございます。 また、当ホテルをお気に召して頂けたご様子を伺い知ることができ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。24時間スーパーも徒歩圏内にあり、お買い物もしやすかったのではないかと存じます。 今後も皆さまにご満足頂けるサービスを提供できるよう、日々努めてまいります。この度はご貴重なお時間を頂きクチコミ投稿いただきまして、誠にありがとうございました。再度お迎えできます機会を心より楽しみにお待ち申し上げております。ビーコンテ浅草 支配人 村椿 優臣

【7泊以上限定♪】ウィークリーステイプラン☆キッチン・洗濯乾燥機付☆
    【☆禁煙☆スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2021年03月06日 14:41:11

お部屋は、とてもきれいでよかったです!
    近くにドンキもあり、買い物も便利です!

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2021年03月06日 14:55:28

この度は数あるホテルの中から、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。立地ならびにお部屋へのお褒めのお言葉ありがとうございます。つくばエクスプレス浅草駅から徒歩2分ほどに当ホテルがございまして、徒歩圏内に施設など充実しております。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。口コミ投票頂きまして誠にありがとうございました。支配人 村椿 優臣

【最大27時間ステイ】翌18:00レイトチェックアウトプラン♪全室キッチン付きの客室でロングステイ♪

投稿者さん 2021年02月13日 15:31:31

シャワーブースではなく、バスタブだったら最高なんですが仕方ないですよね。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2021年02月14日 09:31:27

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館にはバスタブ付きのお部屋をスイートルームもしくはデラックスルーム(2階)でご準備させて頂いております。
    デラックスルームのお部屋ですと比較的お安いお値段でお泊り頂けるかと存じますので、またの機会がございましたら、ぜひこちらのお部屋もご検討くださいませ。

ゲスト様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 村椿優臣

【当館人気】【連泊プラン】2泊から4泊がお得♪♪
    【★喫煙★スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2021年02月09日 12:45:49

包丁の切れ味が悪かった。
    研ぎ器を設置しておいて欲しい

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2021年02月09日 15:17:07

この度は、数あるホテルの中からレジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

お選びいただきましたのにもかかわらず、キッチン用品のメンテナンスが行き届いておらずご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
    また、研ぎ器をお部屋に設置してほしいとの貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
    研ぎ器につきましては、お客様にお怪我をさせてしまう恐れがございます為、ご準備を控えさせていただいております。

本来であれば私共がメンテナンスを確実に行うべきところが至らず、重ねてお詫び申し上げます。今後は、より徹底したメンテナンスを行って参ります。

またゲスト様に当館をお選びいただけましたら幸いでございます。ゲスト様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月05日 15:54:51

急所1泊しましたが、室内に洗濯乾燥機・アイロン台・アイロンがあり、とても助かりました。洗濯洗剤も用意されているため、追加でお金を支払うこともなく、かなりお得です。今後も利用しようと思います。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2021年02月05日 18:07:36

この度はレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在を快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。
    当館、備え付けの電化製品の他、レンタル用品も充実しておりますので次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年01月25日 17:03:14

昨日宿泊しました。
    全客室ミニキッチン付き、とのことでしたが想像以上に設備が充実しており、自由に料理を楽しめました!
    スタッフの方も明るく丁寧でした。素敵な心遣い、ありがとうございます。大切にします。
    また是非訪れたいと思います。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2021年01月25日 19:43:41

この度は、数あるホテルの中からレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、お部屋のキッチンでお料理が楽しんでいただけましたようで大変嬉しい限りでございます。

またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
    ゲスト様からの温かいお言葉がスタッフの日々のモチベーションや励みになります。

そして大切な記念日でのご利用ありがとうございました。
    またの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月18日 00:54:10

スイートを利用しました。
    部屋は綺麗でしたが、他の方の書き込みにもあった食事用テーブルが暗いので、灯りが欲しいと感じました。
    また、ちょうどGO TOタイミングで予約、決済を完了していましたが、宿泊直前にGO TOがストップしたのでチェックインの時に追加で加算された費用を支払いました。ですが、この時に何も説明らしきものはなく、こちらはそういう事だろうという察して追加支払いをしましたが、ホテル側から一言何かあってもよかったかなとは思いました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2021年01月19日 14:53:54

尚、ご滞在中につきましては、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
    スイートルームが暗かったとのご指摘を受けまして、食卓でも使用可能なライトをレンタル用品の一つとしてご用意させていただきました。
    お部屋にございますレンタル品の貸出リストへの追加をしております。
    もし次回当ホテルをご利用いただける機会がございましたら、こちらのライトをご利用いただけますと幸いでございます。

また、チェックインの際、Go Toトラベルの差額につきましてご説明が不足していました事重ねてお詫び申し上げます。
    こちらに関しましては、常にご宿泊者様に分かりやすいご説明が出来ますようスタッフに周知して参ります。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、よりよいホテルを目指しスタッフ一同精進いたします。

【素泊りプラン】シンプルステイ♪
    【★喫煙★スイート40平米(ハリウッドツインorキングベッド)】

baby cry babyさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

baby cry babyさん [40代/男性] 2020年12月26日 15:18:42

いつもありがとうございます。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2021年01月05日 08:35:22

いつもレジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お客様からのありがとうのお言葉が私共の活力となります。大変嬉しい限りでございます。
    今後も快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

2021年もビーコンテ浅草をよろしくお願い申し上げます。

支配人 村椿優臣

【冬SALEポイント10%】朝食無料+選べる食品付き♪【期間限定】

投稿者さん 2020年12月20日 19:32:29

いつもお世話になっています

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2021年01月05日 08:32:39

この度のご滞在も快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    お気づきの点等がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

またお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月20日 19:31:20

いつもお世話になっております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2021年01月05日 08:30:02

いつもレジデンシャルホテルビーコンテ浅草をお選び賜りまして誠にありがとうございます。
    数多くのホテルの中から当館にご宿泊いただけておりますことに重ねて感謝を申し上げます。

寒い時期になりました。
    どうかご自愛くださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 村椿優臣

☆提携の4店舗で使える☆1泊1名あたり5,000円分食事券付きプラン♪