楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(658件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.73
  • アンケート件数:658件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.44
  • 立地4.65
  • 部屋4.71
  • 設備・アメニティ4.45
  • 風呂3.72
  • 食事4.19
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

533件中 1~20件表示

総合4

投稿者さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月23日 13:47:44

主人が出張でこちらのホテルを素泊まりで利用させて頂きました

とても綺麗なお部屋でスタッフの対応も良かったそうです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年10月
ご利用の宿泊プラン
【直前割】お部屋お任せプラン♪全部屋キッチン付き★
ご利用のお部屋
【☆禁煙☆お部屋お任せ(2F・4~7Fフロア)】

総合5

投稿者さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月10日 00:03:00

綺麗で設備がよくて完璧でした。高級マンションの一室みたいです!浅草の中にあるので夜もすぐ寝に帰れるのが快適でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2018年09月
ご利用の宿泊プラン
【素泊りプラン】シンプルステイ♪
ご利用のお部屋
【☆禁煙☆スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

総合5

投稿者さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月18日 17:06:11

部屋が広くきれいです。

駅からは少し距離がありますが、周りの雰囲気も浅草っぽくいい感じ。

あとは、洗濯乾燥機が大変便利

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年09月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年09月24日 13:39:40

いつもレジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
洗濯乾燥機は他のお客様にも、遠方やビジネスでのご宿泊の際、たくさんのお荷物をお持ち頂かなくても快適にお過ごし頂けると好評を頂いております。
今回のご宿泊にも活躍したようで安堵致しました。
また、立地が浅草の中心地ロック通りに面しており、浅草の下町風情をお楽しみ頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ファシリティマネージャー井田

ご利用の宿泊プラン
【平日限定】【ビジネス限定】素泊りプラン・シンプルステイ♪
ご利用のお部屋
【☆禁煙☆スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

総合5

投稿者さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月07日 09:39:53

大変心地よくチア在させて頂きました。有難うございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2018年08月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年09月13日 15:31:28

いつもレジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊も心地よくお泊り頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
今後とも変わらぬご引き立てを賜ります様、サービス並びに設備の向上に邁進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ファシリティマネージャー井田

ご利用の宿泊プラン
【素泊りプラン】シンプルステイ♪
ご利用のお部屋
【☆禁煙☆スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

総合4

孫だいすきじいじさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

孫だいすきじいじさん [60代/男性] 2018年08月29日 19:45:59

チェックインに時間がかかったのが残念です。前回の宿泊時も同様に時間がかかりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2018年08月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年09月04日 17:47:32

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインの際にスムーズなご案内ができず、ご不快の念を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
当日対応させて頂いたスタッフには注意をし、次回お泊り頂ける際にはお時間を頂戴しないスムーズなご案内ができるようスタッフ一同対応を徹底してまいります。

お忙しい中口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロントマネージャー村瀬

ご利用の宿泊プラン
【平日限定】【ビジネス限定】カフェレストランで朝食付き♪
ご利用のお部屋
【☆禁煙☆スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

総合4

投稿者さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月08日 16:11:24

2泊でお世話になりました。チェックイン最終時刻が24時で大阪で仕事を終え23時30分に到着しましたが、対応してくれた年配の男性の受付の方の対応が大変良く気持ち良くチェックインできました。立地も申し分ありません。近くにローソンもあり◎。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年08月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年08月27日 16:51:18

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

夜間警備へのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
チェックイン時間が21時までと記載がございますが、21時以降は別途チェックイン方法をご案内させて頂いております。ご到着時、ご不便ご迷惑おかけすることなく、スムーズにチェックイン頂けたようで私共も安堵致しております。
またの機会がございましたら、ぜひビーコンテ浅草にお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中口コミ投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロントマネージャー村瀬

ご利用の宿泊プラン
【当館人気】【連泊プラン】2泊から4泊がお得♪♪
ご利用のお部屋
【☆禁煙☆スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

総合4

投稿者さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月22日 19:35:53

とてもゆったり過ごせました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年06月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年08月27日 21:31:33

いつもレンジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊もご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂ける様、より一層サービスの向上に努めさせて頂きます。

またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ファシリティーマネージャー井田

ご利用の宿泊プラン
【平日限定】【ビジネス限定】カフェレストランで朝食付き♪
ご利用のお部屋
【☆禁煙☆スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

総合4

投稿者さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月22日 19:35:09

とてもゆっくり過ごせました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年05月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年08月27日 21:31:06

いつもレンジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊もご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂ける様、より一層サービスの向上に努めさせて頂きます。

またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ファシリティーマネージャー井田

ご利用の宿泊プラン
【朝食付プラン】カフェレストランでゆったり朝食♪
ご利用のお部屋
【☆禁煙☆スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

総合5

投稿者さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月17日 03:38:37

設備に文句なし。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年07月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年07月19日 07:53:31

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

設備についてのコメントを頂戴し大変嬉しく存じます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々邁進して参ります。

またの機会がございましたら是非ビーコンテ浅草にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ファシリティマネージャー井田

ご利用の宿泊プラン
【平日限定】【ビジネス限定】ショートステイ♪チェックイン 17:00~ チェックアウト~9:00まで
ご利用のお部屋
【☆禁煙☆スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

総合5

alan6bさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

alan6bさん [20代/男性] 2018年07月02日 09:13:16

Room is large.
I have to repeat again : Staff are nice and kind. :D
Thank you for receiving the parcel for me and I really enjoy stay here.
If I come to Asakusa , I am going to stay here again! XD

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年06月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年07月27日 08:12:57

We are truly honored to have been chosen out of the many choices here. Your kind encouragement will service to rejuvenate us to aspire to greater heights of service. We presume you have enjoyed your visit and we look forward to your next trip here. Once again, we would like to express our sincere thanks for choosing our place. Best Regards,
Rie Ida facility manager B:CONTE Asakusa

ご利用の宿泊プラン
【photogenic】ホットプレートdeパーティープラン
ご利用のお部屋
【1日1部屋限定☆禁煙☆2階プレミアム26平米】

総合5

alan6bさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

alan6bさん [20代/男性] 2018年07月02日 09:08:24

This room is larger than the room I have stay yesterday. I really like the mini kitchen and the washing machine.
Staffs are nice!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年06月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年07月27日 08:14:30

Thank you for taking time to giving us your kind review. We are pleased to know that you enjoyed your stay with us, especially our facilities and staff. Hope we will have an opportunity to welcome you again in the near future. Thanks again. Best Regards,
Rie Ida facility manager B:CONTE Asakusa

ご利用の宿泊プラン
【Photogenic】「ちょっとだけ贅沢」なご褒美プラン
ご利用のお部屋
【1日1部屋限定☆禁煙☆2階プレミアム26平米】

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

alan6bさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

alan6bさん [20代/男性] 2018年07月02日 09:05:23

No so far from the station. Many restaurants and convenice shop around here.
The room is large. Also the mini kitchen and washing machine are so useful :D .
Staffs are nice and introduce everything clearly.
I have misunderstood about the plan of reservation. Staff explain the situation clearly and patiently. Thank you !!!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年06月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年07月27日 08:16:07

We would like to express our thanks for choosing us out of the numerous choices here. Also, we are truly grateful for your compliments. Your kind words will be a great motivation for all of us. We eagerly anticipate your next visit and look forward to serving you again. Thank you very much.
Best Regards,
Rie Ida facility manager B:CONTE Asakusa

ご利用の宿泊プラン
【photogenic】ホットプレートdeパーティープラン
ご利用のお部屋
【1日4部屋限定☆禁煙☆2階スーペリア24平米(ダブルベッド)】

総合5

投稿者さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

投稿者さん 2018年06月11日 23:56:52

今回の部屋は眺めがないタイプで日光が入らないためちょっと残念でした。到着時洗面台の不良があったけど素早い対応で驚いた。フロントスタッフもとてもプロフェッショナル。穴場的宿泊施設です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年06月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年06月12日 12:39:32

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回お泊り頂きましたスタンダードルームのお部屋は、窓の外が隣の建物に面しており眺望がないお部屋でございました。
眺望があるお部屋をご希望の際は、<プレミアムスカイルーム>もしくは<エグゼクティブルーム>をご予約頂ければ、スカイツリーがよく見える眺望の良いお部屋となります。
次回お泊り頂ける際、併せてご検討頂ければ幸いです。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今後もより一層サービス向上に邁進してまいります。

お忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

暮らすように泊まる。あなたらしいホテルステイ
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

ご利用の宿泊プラン
【当館人気】【連泊プラン】2泊から4泊がお得♪♪
ご利用のお部屋
【☆禁煙☆スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

総合4

投稿者さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

投稿者さん 2018年06月05日 16:55:45

浅草でお気に入りの宿だったのですが、
ビジネスの都合でキャンセルの手続きをしたら、
キャンセルのお問合わせについてお電話があってビックリして確認しました。
すいません、何度も都合が合わずに、過去何度もキャンセルしてたんですね。
すいませんでした。
21時までのチェックインがなかなかビジネス利用では厳しいのですが、
部屋も広め目で静かでオススメです。
出来るだけ利用したかったのですが、ご迷惑にならないようにします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年04月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年06月05日 18:49:35

いつもビーコンテ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館を気に入っていただいているとの嬉しいお言葉、誠に光栄でございます。
キャンセルに関してですが、ご予約の際にご確認いただいております通り、当館にはキャンセルポリシーがございます。
今回のご予約はキャンセルポリシーに則りキャンセル料が発生する期間となっておりましたのでご連絡させていただいた次第でございます。
ご到着日3日前迄にキャンセルをしていただいた場合はキャンセル料は無料となりますので、それまでにキャンセルをしていただきますよう、ご理解とご了承いただけますと幸いでございます。
またチェックインの時間ですが、当館はフロントの営業時間が朝7時から夜9時までとなっております。夜9時を過ぎてしまう場合は夜間のスタッフがチェックインの対応をさせていただいておりますので、もしご到着時間が遅い場合でもチェックインが可能でございます。ご安心くださいませ。
またの機会がございましたら、ぜひビーコンテ浅草をご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

暮らすように泊まる。あなたらしいホテルステイ
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

ご利用の宿泊プラン
【直前割】お部屋お任せプラン♪全部屋キッチン付き★
ご利用のお部屋
【☆禁煙☆お部屋お任せ(2F・4~7Fフロア)】

総合5

投稿者さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月25日 17:09:33

とても静かで窓も大きく快適でした

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年05月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年05月25日 20:00:17

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。
今後も快適なご滞在をお手伝い出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら、ぜひビーコンテ浅草お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

暮らすように泊まる。あなたらしいホテルステイ
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

ご利用の宿泊プラン
【直前割】お部屋お任せプラン♪全部屋キッチン付き★
ご利用のお部屋
【☆禁煙☆お部屋お任せ(2F・4~7Fフロア)】

総合3

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月20日 16:22:04

チェックインの時間になっても部屋へ入れませんでした。予約した段階で入力した予定イン時間に合わせて清掃しているとの事で・・・・予約の時はあくまでも予定で、遅れたたら連絡となっているので遅めの時間を記入するのは暗黙の事では!?
ホテルの規約でうたっている時間には入れるようにして頂きたかったです。その後の予定があったので準備が出来次第TEL連絡をとお願いしましたがなく、フロントの方の対応にも焦りも感じられず不快でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2018年05月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年05月25日 17:57:38

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインの際にはご不快の念をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
私共ホテルは、皆様から事前に頂いておりますご到着予定時間に合わせてお部屋のご準備させて頂いております。
しかしながら、万が一、ご到着予定時間よりも早くお越しいただいた際でも特別にチェックインして頂けるように出来る限り努めさせて頂いておりますが、今回はお客様をお待たせする形となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、頂戴いたしましたご意見を基により一層サービスの向上を目指し邁進してまいります。
再度ご宿泊の機会がございましたら、できる限りご希望のお時間に合わせてお部屋のご準備をさせて頂きますので、到着予定時間を15時にてご希望くださいませ。
また、お部屋のご準備が整い次第のご連絡ですが、お部屋のご準備が整っておりませんでした為ご連絡をしておりませんでした。
お客様にご迷惑をお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

暮らすように泊まる。あなたらしいホテルステイ
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

ご利用の宿泊プラン
【早割28 さき楽】【連泊プラン】【オンラインカード決済限定】★28日前まで!
ご利用のお部屋
【1日4部屋限定☆禁煙☆2階スーペリア24平米(ダブルベッド)】

総合5

まーぼー3003さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

まーぼー3003さん [30代/男性] 2018年05月19日 20:22:29

素晴らしいホテルでした。家族旅行に使わせて頂きました。スイートは、部屋の広さもありお風呂も広くとても快適に過ごせました。また利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年05月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年05月24日 18:50:55

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋へのお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
今回お泊り頂きましたスイートルームは40平米あり、広いお部屋でございます。
他のお部屋タイプにはないダイニングテーブル・イスやネスプレッソがございますので、お食事や食後のコーヒーなどをお楽しみ頂けたのではないかと存じます。

またの機会ございましたら是非お越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

暮らすように泊まる。あなたらしいホテルステイ
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

ご利用の宿泊プラン
【楽天限定×カップル限定】記念日におすすめ♪憧れのスイートアップグレードプラン☆キッチン付★
ご利用のお部屋
【☆禁煙☆スイート40平米(ハリウッドツインorキングベッド)】

総合5

だーとみ1051さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

だーとみ1051さん [40代/男性] 2018年05月17日 22:13:26

5月13日 宿泊しました
部屋も満足しました
朝食も美味しかったです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年05月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年05月18日 16:56:47

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。
またの機会がございましたら、ぜひビーコンテ浅草にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

暮らすように泊まる。あなたらしいホテルステイ
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

ご利用の宿泊プラン
【日曜・月曜限定】★朝食無料プラン★
ご利用のお部屋
【☆禁煙☆スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

総合2

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月17日 15:55:04

部屋の洗濯機のボタンが潰れており、危うく洗濯物が取り出せないことに。翌日フロントに伝え、部屋を変えていただくも、カビ臭く、外の景色も見えず、部屋も小さくなり、不快でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年05月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年05月18日 16:52:27

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊時に、洗濯機のボタンの故障によりご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を受けすぐに、修繕させて頂きました。
また、移動後のお部屋につきましても、ご不快の念をおかけ致しまして重ねてお詫び申し上げます。
今後、この様なご迷惑をお掛け致しませぬ様、管理やご案内を徹底致してまいります。

お忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

暮らすように泊まる。あなたらしいホテルステイ
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

ご利用の宿泊プラン
【朝食付プラン】カフェレストランでゆったり朝食♪
ご利用のお部屋
【1日4部屋限定☆禁煙☆2階スーペリア24平米(ダブルベッド)】

総合4

のぶちゃん3834さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

のぶちゃん3834さん [50代/男性] 2018年05月03日 14:25:58

ゴールデンウィーク中の平日で安く泊まれました。景色と場所がよいです。部屋が7階でしたがスカイツリー側の道が飲屋街 ホッピー通りがあり窓を開けるとかなり賑やかな感じになります。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年04月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年05月06日 15:11:38

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回お泊り頂きました高層階のプレミアムルームは、スカイツリーが綺麗に見えるお部屋でございました。ゴールデンウィークのお休みを私共ホテルでお過ごしになられたこと、大変嬉しく存じます。

また、ホッピー通りは賑やかではございますが、夜23時頃を過ぎますとお店が閉まってまいりますので、安心してお休み頂けたかと存じます。

お忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またの機会ございましたら、ぜひビーコンテ浅草にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

暮らすように泊まる。あなたらしいホテルステイ
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

ご利用の宿泊プラン
【当館人気】【連泊プラン】2泊から4泊がお得♪♪
ご利用のお部屋
【☆禁煙☆プレミアム26平米(高層階・眺望確約のお部屋)】

533件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ