レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 クチコミ・感想・情報

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草のクチコミ・お客さまの声

めぐみるく27さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

めぐみるく27さん [30代/女性] 2017年08月10日 15:24:02

調理をしたくてキッチン付きのこちらに宿泊いたしました。お部屋は当日空きがあったとのことでグレードアップしてくださり、最上階でスカイツリーが根元から観ることができ眺めが最高でした。
調理するにあたり必要なものはほとんどそろっており、食器やワイングラスまで用意されているのが大変ありがたかったです。ただ一つの難点は冷房の効きが悪いことでした。到着時暑かったので19度に設定しましたがなかなか冷えず付けっ放しにしていたところ翌朝になっても室温は28度でした。暑がりの自分にとってはそれだけは苦痛でした。
しかしながらロケーションやキッチン設備等もしっかり整っていて素敵なお部屋でした。
また是非利用させていただきたいです。

【素泊りプラン】シンプルステイ♪
【☆禁煙☆スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

ちゃかパパさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

ちゃかパパさん [40代/男性] 2017年08月10日 12:31:20

3回目の利用です。相変わらず居心地はいいですね。1泊でしたので洗濯機やキッチンは使用しませんでした。短期には十分すぎる設備です。
2階ですぐ横が飲み屋でしたので割と賑やかでしたが寝るには支障ありません。
あえて言えばシャワールームだけでしたのでバスタブがあるとうれしいかな。
また、洗面器がおしゃれすぎて使いにくい点が気になりました。
総じて満足しております。

【平日限定】【ビジネス限定】素泊りプラン・シンプルステイ♪
【1日4部屋限定☆禁煙☆2階スーペリア24平米(ダブルベッド)】

かりん58さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

かりん58さん [40代/女性] 2017年06月28日 10:31:39

いつもスーパーセールの際に利用させてもらいます。キッチン付きですし洗濯機などもあり、助かります。スカイツリーも見える部屋なので、ご飯を食べながらのんびりさせてもらっています。ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF!【カップル限定】眺望の良いお部屋確約プラン★禁煙
【☆禁煙☆エグゼクティブ25平米(高層階・眺望確約のお部屋)】

サイクリスト7568さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

サイクリスト7568さん [40代/男性] 2017年06月10日 19:48:14

また行きたいと思いました。

【楽天スーパーSALE】 広々スイートが50%OFF☆
【★喫煙★スイート40平米(ハリウッドツインorキングベッド)】

玄豊さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

玄豊さん [40代/女性] 2017年06月06日 17:26:36

数回利用していますが、今回は楽天スーパーセールに半額のプランがあり、スカイツリービューの少し広めの部屋だったので、快適でした。
一点だけ不満は、エアコンの音が大きくて気になってしまいました。
今までの部屋では、こんなに大きく感じなかったので、部屋のレイアウトのせいだと思います。
立地条件が良いので、また機会があったら利用したいと思います。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2017年07月13日 23:12:14

いつもレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へとご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度はせっかくご宿泊頂きましたにも関わらず、お部屋のエアコンに関しましてご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きまして、すぐに修理改善させて頂きました。
次回お越しの際は快適にゆっくりとお過ごし頂けるかと存じます。

また、機会がございましたら是非ビーコンテ浅草のご利用をご検討くださいませ。
お忙しい中、口コミへ貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

投稿者さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月05日 13:04:42

立地、アメニティは抜群ですね。

【突然現れる!?】 セールプラン★キッチン・家電付きのレジデンスにお得に泊まろう♪
【☆禁煙☆2階プレミアム26平米(クィーンベッド160cm幅)】

traveller168さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

traveller168さん [40代/女性] 2017年04月07日 14:02:17

It's my 4th time stayed at this hotel.
Love this kind of cosy ,suit-designed room with mini kitchen and
washing machine.
Besides the great location and hotel facilities,
the friendly and helpful receptionists is the main reason of my repeating stay at this hotel.

【早割28 さき楽】【連泊プラン】【オンラインカード決済限定】★28日前までの早期予約限定★
【☆禁煙☆スイート40平米(ハリウッドツインorキングベッド)】

らうんど髭さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

らうんど髭さん [40代/男性] 2017年04月02日 17:31:28

今回は、朝食付きプランで宿泊しましたが、部屋の方がアップグレードしていただいて、とても快適な時間を過ごせました。
朝食も4種類くらいから選べるタイプで、初めて食べましたが美味しかったです。立地がよくもっと時間があればもう少し滞在したいくらいでしたが、また東京に行く際には予約したいと思います。ありがとうございました。

【日曜・月曜限定】★朝食無料プラン★
【☆禁煙☆スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2017年03月26日 11:25:29

出張で利用しました。部屋は広くて清潔なのでゆっくりとくつろぐことができました。仕事用のデスクがあることが私にとっては最高によかったです。部屋に洗濯・乾燥機があるので、出張に着替えをもっていく必要がありません。キッチン、冷蔵庫、電子レンジもあるのもよかったです。夜9時までにチェックインしないとキーがもらえないので、利用は限定的ですが、9時までにチェックインできるときは絶対利用したいと思います。

【当館人気】【連泊プラン】2泊~4泊がお得♪♪
【★喫煙★スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

tadatocchiさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

tadatocchiさん [50代/男性] 2017年03月21日 17:19:29

とても良いホテルだと思います、
近くにホッピー通りがあるので、
フロントの女性におすすめのお店を聞いていきましたら、
結構、美味しいお店で満足できました、
また、ぜひ利用させていただきたいと思います。

【楽天スーパーSALE】 広々スイートが50%OFF☆チェックアウト

投稿者さん 2017年03月05日 23:07:17

ロケーションバー、非常に設備の整った、本当にそれが好き

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2017年07月13日 23:06:19

この度はレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へとご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルのロケーション、お部屋の設備等お気に召して頂けた様で何よりでございます。

今回お泊り頂きましたお部屋プレミアムタイプのお部屋はクイーンベッドのシャワールームのみのお部屋でございましたが、大人の方3名様迄お泊り頂けるスイートタイプのお部屋でございますとキングベッド(ハリウッドツイン可)でバスタブ付のお部屋となっております。
今回の様に、お子様とご一緒でのご宿泊でございますと、よりゆったりとお泊り頂けることと存じます。

是非、次回お越しの際の参考にして頂けますと幸いでございます。

またの機会がございましたらビーコンテ浅草のご利用をご検討くださいませ。
お忙しい中、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【☆禁煙☆プレミアム26平米 (クィーンベッド160cm幅)】

投稿者さん 2017年03月01日 18:41:48

調理器具が揃っているのはとても良かったです。
また利用させていただきます。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2017年07月13日 22:59:53

この度は私ども、レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へとご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のキッチンをご利用頂き、ご宿泊を楽しんで頂けたご様子、嬉しい限りでございます。
お部屋にご準備ございます調理器具の他、無料レンタルの調理器具や有料貸出にてお鍋セットやホットプレートのお貸出もご準備ございます。
是非次回お越しの際はご利用頂きまして、さらにお料理などでお楽しみくださいませ。

では、ビーコンテ浅草のまたのご利用お待ち申し上げております。

【当館人気】お得な低層階プラン!★禁煙
【☆禁煙☆2階スーペリア24平米(ダブルベッド)】

sakikura113さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

sakikura113さん [20代/女性] 2017年02月18日 00:12:49

彼氏の誕生日のお祝いで、手料理が作れるホテルを探してここを見つけました。近くにSEIYUもありお買い物もできましたし、キッチン用品も揃っていて美味しく食事することができました。
バスタブがスイートルームでないと付いていないのは残念でしたが、お部屋も新しくとっても綺麗でした。
素敵な誕生日を過ごすことができました。ありがとうございました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2017年03月26日 18:48:35

お連れ様のお誕生日のお祝いに私どものホテルをお選び頂きまして大変光栄でございます。
お部屋でのご滞在ではお寛ぎ頂けたご様子で嬉しい限りでございます。

今回お泊り頂きましたお部屋はスーペリアタイプのお部屋でございました為、シャワールームのみのお部屋でございましたが、デラックスタイプまたはスイートタイプのお部屋でご予約頂きますとバスタブ付のお部屋となっております。

是非次回はバスタブ付のお部屋にてごゆっくりとお過ごし頂けますと幸いでございます。

また、機会がございましたらビーコンテ浅草のご利用をご検討くださいませ。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

★冬シーズンおすすめ★ゆっくり12:00チェックアウトプラン

投稿者さん 2017年01月20日 16:36:00

手料理を食べたいとのリクエストあって、キッチン用具付きのホテルとの事で宿泊しました。
近くに24時間営業のスーパーありますが、油や調味料があれば非常に助かります。
量を使わないので買って余らせる事を考えると、家から持参するしか・・・

IHの使い方のマニュアルが詳しいのが欲しかったです。分かりずらかったです。

12時チェックアウトプランは朝食も作って少しゆっくりできたので良かったです。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2017年03月26日 18:33:13

この度はレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を口コミにてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

調味料に関しましては衛生面を考慮致しましてお部屋への備え付けやお貸出しではなく、販売のみのご準備となっております。
数に限りはございますが、お醤油・サラダ油・オリーブオイル・塩・ブラックペッパー・塩コショウにつきましては各種150円でフロントにて販売をさせて頂いております。
宜しければ、是非次回お越しの際はご利用をご検討くださいませ。

IHコンロのマニュアルに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後の改善に向け、頂きましたご意見を参考にさせて頂きます。

しかしながら、この度の12時チェックアウトプランにてゆっくりとご滞在頂けたご様子にて、安堵致しております。

これからもお喜び頂けるプラン作りは勿論のこと、快適にお泊り頂ける様、より一層精進して参ります。

その他、お気付きの点等ございましたら、お気軽に当方までお寄せくださいませ。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

かりん58さん [40代/女性] 2017年01月16日 03:19:20

浅草でキッチンが使えてランドリーもついて本当に便利です
セールのたびに利用しています。飲み屋街に面していますが夜になると完全に終了するので真夜中は静かです

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2017年02月05日 18:35:59

いつもレジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

キッチンや洗濯乾燥機がついている当方のお部屋をお気に召して頂けている様で、うれしい限りでございます。
今後も快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またお会い出来ますことを心よりお待ちし申し上げております

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!【カップル限定】眺望の良いお部屋確約プラン★禁煙
【☆禁煙☆プレミアム26平米(高層階・眺望確約のお部屋)】

投稿者さん 2016年12月19日 18:44:35

お参りに利用致しました。心地よく対応頂きました。寒さ厳しき折、ご自愛ください。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2017年02月02日 12:09:16

いつもレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は心温まるご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子、嬉しい限りでございます。
立春も近づき、春を待ちわびる今日この頃ではございますが、まだまだ厳しい寒さが続いております。
どうぞお風邪など召しませぬよう、お体を大切にお過ごしください。

またのご利用を心よりお待ちし申し上げております

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

Extremmyさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

Extremmyさん [20代/男性] 2016年12月18日 15:30:10

The service is very good.
The location is also very good. It is near to the asakusa temple.
There are a lot of
restaurants near by.
I suggest that the front desk service should be extended to 11pm.
Thank you very much.

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2017年01月30日 03:49:42

Thank you for choosing our hotel, B:CONTE Asakusa.
We greatly appreciate your thoughtful review of our hotel.

Your valuable advice will be regarded as important and shared to improve our service.

We hope we cloud have have an opportunity to welcome you again in the near future.

Sincerely Yours,
Akiko K./Concierge
Residential Hotel
B:CONTE Asakusa

【早割28 さき楽】【朝食付プラン】【オンラインカード決済限定】★28日前までの早期予約限定★

投稿者さん 2016年12月02日 17:58:42

場所は最高!

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2017年02月01日 22:24:39

当ホテルの立地にご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。
立地に関しましては浅草の中心地てございますので、観光やお買いものには大変便利な上、数多くの飲食店が軒を連ねておりますので、お食事やお酒を飲みに行かれる際も存分に楽しんで頂けるのではないでしょうか。

ご滞在中、お部屋では快適にお過ごし頂けたでしょうか。
是非、次回お越しの際は立地以外におきましても、お褒めのお言葉を頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2016年11月10日 17:42:29

いつも利用させてもらっています。
立地も含め非常にいいホテルだと思いますが、部屋の設備が古くなってきたかなと思います。
iPodドッグも古い機種しか使えないものであったり、DVDプレイヤーもDVDだけでブルーレイ対応ではなかったりします。出来た当初は良かったのですが、今では古いかなと思います。
ぜひ、この辺のUpdateをお願いしたいです。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2017年01月29日 13:56:24

いつもご利用頂いているからこその貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
現在、さらに快適お過ごし頂ける様、ご指摘頂きましたお部屋の施設も含め、サービス面においてもUpdateを予定しております。
これからも、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
その他、お気づきの点やご意見等ございましたら是非お聞かせくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちし申し上げております

【当館人気】お得な低層階プラン!★禁煙
【☆禁煙☆2階スーペリア24平米(ダブルベッド)】

たいきゅう1639さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

たいきゅう1639さん [80代/男性] 2016年10月18日 18:03:23

東京スカイツリーへ行くために利用、浅草寺のすぐ近くで立地条件が良く、ホテルの窓からは色とりどりに輝くスカイツリーが間近かにみられ最高でした。
夕食をしながら付近の商店街を散策、浅草の下町の雰囲気が味わえて、ホテルの周辺には夜だけのガーデンが立ち並び、夜遅くまで賑わう飲んべいにはたまらない場所だと思います。
部屋にはキッチン道具がすべて揃っており、惣菜などを持参し簡単な調理をしながら食事をゆったり一緒にするのにもいいホテルだと思いました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年11月03日 22:53:05

当方の立地やお部屋からの景観ならびにお部屋の設備等、お気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
立地は浅草の中心地、六区通りに面しており、観光やお買いものには大変便利だと、多くのお客様より定評を頂いております。
また、有名なホッピー通りに面しており、浅草ならではのナイトライフを満喫して頂くにも大変便利かと存じます。
また、近隣には数多くの飲食店が軒を連ねておりますので、お食事も十分お楽しみ頂けます。

もちろん、当ホテルの特色でもある「キッチン付」のお部屋でお料理をして頂き、ゆっくりして頂くのも乙なものかと存じます。

是非、ご自身にあった滞在をお楽しみ頂けますと幸いでございます。

【☆禁煙☆プレミアム26平米(高層階・眺望確約のお部屋)】