レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 クチコミ・感想・情報

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月16日 17:17:08

快適に過ごせましたが、外からの視線が気になります。

【平日限定】【ビジネス限定】カフェレストランで朝食付き♪
【1日4部屋限定☆禁煙☆2階スーペリア24平米(ダブルベッド)】

投稿者さん 2018年04月02日 22:27:41

キッチン付きのホテルを探しており、こちらに宿泊しました。
キッチンは十分なサイズで、道具もひと通りの物が揃っていたので夕飯・朝ご飯とスムーズに料理が出来ました。
部屋は掃除が行き届いており、大変綺麗で、清潔感のある素敵なお部屋でした。広さも2人で宿泊するには十分すぎる広さでした。
駅から少し歩きますがスーパーまで直ぐですし、周りは静かなエリアなので夜はゆっくり出来ました。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年04月08日 16:32:38

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
またの機会ございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お忙しい中口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【素泊りプラン】シンプルステイ♪
【☆禁煙☆エグゼクティブ25平米(高層階・眺望確約のお部屋)】

投稿者さん 2018年03月28日 15:32:54

部屋はとても居心地がよく料理道具一式がそろっていたし洗濯機やDVDプレーヤーもあり連泊したい思うんくらい過ごしやすかった!
しかし一方でスタッフの人たちの愛想がなく嫌々なかんじで接客は気持ちいいものではなかった。極め付けは勘違いをしてご意見したお客さん?に電話でスタッフの人が説明していたのだが、その電話の対応はお客様を見下したようなものでとても接客業とはいえなかった。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年04月05日 17:09:37

お部屋の設備へのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
ホテルステイをごゆっくりお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。

しかしながら、スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
当日対応しましたコンシェルジュスタッフに確認をし厳重に注意と指導を致しました。
今後このようなことが二度とないようにホテル全体で初心に返り、一層気を引き締めて参ります。

またの機会がございましたらビーコンテ浅草にお立ち寄り頂けることを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。

【日曜・月曜限定】★朝食無料プラン★
【★喫煙★スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

kayutashoさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

kayutashoさん [40代/男性] 2018年03月21日 23:05:43

部屋に付いてるレンタル電話に戸惑いましたが、サービスのクオリティが上がっていた方がいいとおもいました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年03月24日 17:18:59

お部屋の設備へのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
handy(客室用無料スマートフォン)は、一部のお部屋のみ入れさせて頂いております新しいサービスでございます。
お客様にお使いになって頂き、ホテルステイがより一層充実して頂ければ私共も嬉しい限りでございます。

お忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月21日 23:02:51

いつも利用しています。今回もとてもリラックスのできたビジネス宿泊でした!

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年03月24日 12:29:31

いつもレジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ビジネスでのご利用に快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
より一層お客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同邁進して参ります。

これからもレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へ、変わらぬお引き立てを賜ります様、何卒お願い申しげます。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【朝食付プラン】カフェレストランでゆったり朝食♪

投稿者さん 2018年03月19日 09:30:53

小さなホテルですが、日本の低価格帯のホテルとしては部屋は広めでゆったり過ごせると思います。
また、きちんと清掃されており快適です。
ちゃんとしたキッチンが付いているので、長期滞在にも向いています。
難点はシャワーだけでバスタブがないこと。
風呂好きの日本人としては、その点だけマイナスです。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年03月24日 12:21:54

お部屋へのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりとホテルステイを楽しんで頂けたようで、私共も安堵致しております。

バスタブに関しましては、湯船につかる習慣が根強い為、日本人のお客様に多くご指摘を受ける部分でございます。
当館にはバスタブ付きのお部屋もご準備させて頂いております。
スイートルームのお部屋ですとビジネスでのご利用が難しいと存じますが、デラックスルーム(2階)のお部屋ですと比較的お安いお値段でお泊り頂けるかと存じます。
またの機会がございましたら、ぜひこちらのお部屋もご検討くださいませ。
尚、フロントでは近隣の銭湯もおすすめ致しております。
浅草の下町風情溢れる銭湯をフロントスタッフがご案内致しますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

ポイント10倍!【直前割】お部屋お任せプラン♪全部屋キッチン付き★
【☆禁煙☆お部屋お任せ(2F・4~7Fフロア)】

4seventeen18さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

4seventeen18さん [20代/女性] 2018年03月18日 18:52:36

2月に初めて宿泊させて頂き、今回はまた違うお部屋で御予約させて頂きました。
お部屋がとても綺麗で立地も良く、スタッフさんの御対応も良くてお気に入りのホテルです(*^_^*)
連泊で部屋移動だったのですが、快適に過ごすことが出来ました。
スイートルームはお部屋が広くて驚いたうえに、バスタブと、コーヒーメーカーが付いているのが良かったです!
またぜひ利用させて頂きます。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年03月24日 12:03:18

スタッフ並びに立地へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
徒歩圏内に浅草の名所が点在しておりますので、観光もお楽しみ頂けたのではないかと存じます。
また、今回お泊り頂いたスイートルームのお部屋ですと、 バスタブやダイニングテーブル・チェアーなどが備え付けておりますので、前回お泊り頂きましたお部屋とはまた違った雰囲気のホテルステイを楽しんで頂けたかと存じます。

お忙し中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!☆広々スイートが半額☆
【☆禁煙☆スイート40平米(ハリウッドツインorキングベッド)】

投稿者さん 2018年03月14日 18:26:22

とても快適でした。眺めなしの部屋でしたが、静かだったし不満はありません。シャワーのお湯が急に冷水になったこと以外は特に問題なしでした。シャワーの件は素早く解決してくれ好印象。スタッフはとても親切丁寧だった。洗濯乾燥機付きの部屋だったのも良かった。周辺には沢山飲食店があり、スーパーもあるので立地は最高でした。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年03月16日 08:24:05

シャワーに関しましては、ご迷惑御お掛け致しまして大変申し訳ありませんでした。ですが、スタッフの対応でスムーズに解決できたようで私共も安堵致しております。

お部屋の設備、並びに立地へのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
立地は浅草の中心地にございますので、観光やお買いものには大変便利だと、多くのお客様より定評を頂いております。
お店選びにお困りの際は、フロントスタッフがご案内致します。ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】【連泊プラン】2泊から4泊がお得♪♪
【☆禁煙☆スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

スイカ7776さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

スイカ7776さん [40代/女性] 2018年03月01日 10:18:50

都会にして、広々したお部屋で新しく快適。

立地も良く、浅草を堪能できます。
毎年お正月はここでステイして浅草寺でお参りでもいいかな☆

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年03月16日 11:31:28

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋、並びに立地へのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルから徒歩圏内に浅草の名所が点在しておりますので、観光を充分にお楽しみ頂けたのではないかと存じます。
ご満足頂けたようで私共も大変嬉しい限りでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月27日 04:39:26

新しく綺麗という点では満足。
レジデンシャルホテルと言うのが、一般的なホテルとは違うジャンルのホテルだと言う事が事前にはよく分からなかった。
連泊だったが部屋の掃除やゴミ回収、タオルやシーツの交換などは別料金だと言う事がチェックイン時に初めて分かった。それ自体は納得だが、それと料金のバランスを比べると1000円程度高いかも。ゴミを自分で捨てに行かなければならないがゴミ捨て場が分かりにくく間違って隣の飲食店の厨房のドアを開けてしまい、すごく怪訝な態度をされてお互いに不快な思いをした。分かりやすい案内板など表示すべき。でも出来るなら綺麗とは言えないゴミ捨て場に出入りさせないで欲しい。セキュリティ的にもゴミ捨て場は火の用心など不安。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年03月04日 18:35:26

この度はレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へご宿泊ならびに口コミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

各プランの詳細はなるべくわかりやすく明記させて頂くように心がけてはおりますが、連泊プランの詳細がわかりづらく誠に申し訳ございませんでした。今後よりわかりやすく改善させて頂きその上でご納得いただける価格やサービスを提供できるよう努めて参ります。

また、ゴミ庫に関しても十分なご案内が出来ておらず、ご不快の念をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
ゴミ庫については、今後のサービスやセキュリティ等の改善に向け、頂きましたご意見を参考にさせて頂きます。

口コミへご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月25日 09:55:51

所謂サーヒ゛スアパートメントのようになっており、キッチン、キッチンウエア、洗濯機など必要なものはすべてついているので、長期滞在可能です。唯一、風呂はシャワーのみですので要注意。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年03月16日 07:52:36

当ホテルは全部屋にキッチンや乾燥機付き洗濯機を備え付けておりますので、長期のお客様もごゆっくりお泊り頂けると存じます。

今回お泊り頂いたお部屋ですとシャワーのみとなりますが、当館にはバスタブ付きのお部屋のご準備もあり、スイートタイプとデラックスタイプ(2階)のみでございますがバスタブ付きでご準備しております。
スイートタイプのお部屋ですとなかなかご利用は難しいと存じますが、デラックスタイプのお部屋ですと比較的お安くお泊り頂けるかと存じます。
次回お泊りの際はぜひこちらのお部屋もご検討くださいませ。
別途、近隣にございます銭湯のご利用もおすすめ致しております。浅草の下町風情のある銭湯をご案内致しますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【平日限定】【ビジネス限定】ショートステイ♪チェックイン 17:00~ チェックアウト~9:00まで

投稿者さん 2018年02月17日 20:02:49

時々利用させてもらっています。部屋にミニキッチン、乾燥機付き洗濯機があるりは非常にありがたいです。ただ、テレビの操作が若干ややこしいです。これからも機会があれば利用させていただきます。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年02月18日 11:42:08

いつもレジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

設備へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
しかしながら、テレビの操作方法がわかりずらくご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
リモコンやチャンネル操作の説明を置かせて頂いておりますが、今後の改善に向け、頂きましたご意見を参考にさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月17日 17:26:02

いつもながら満足です!

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年02月18日 10:59:32

今回のご宿泊も満足して頂けたようで、私共も嬉しい限りでございます。
これからもご愛好頂ける様、より一層精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】【ビジネス限定】カフェレストランで朝食付き♪
【☆禁煙☆スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2018年01月27日 13:57:59

何度も利用してますが初めてスウィートに泊りました。広さもたっぷりでゆっくりくつろぐことができました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年01月28日 16:46:27

今回ご宿泊頂いたスイートルームにはバスタブやダイニングテーブル・チェアーなどが備え付けておりますので、いつもお泊り頂いておりますお部屋とはまた違った雰囲気をお楽しみ頂けたかと存じます。

今後も快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一丸となり務めて参ります。

投稿者さん 2018年01月25日 02:07:42

とても快適でした。シャワーだけで十分でした。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年01月27日 18:58:51

当館でのご宿泊にご満足頂けたようで、私共も大変嬉しい限りでございます。
またの機会ございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【直前割】お部屋お任せプラン♪全部屋キッチン付き★
【☆禁煙☆お部屋お任せ(2F・4~7Fフロア)】

ひろふぁぐさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

ひろふぁぐさん [50代/男性] 2018年01月13日 17:10:46

観光地のど真ん中にあり、近所にはスーパーもあって、まるで家にいるような感じで宿泊できました

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年01月20日 19:15:46

浅草の名所が徒歩圏内に点在しているほか、24時間営業しておりますスーパーも近くにございますので、お部屋でのお料理や観光をお楽しみいただけたようで私共も安堵いたしました。

またの機会ございましたら、ぜひご利用くださいませ。

暮らすように泊まる。 あなたらしいホテルステイ
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 樽木

【謹賀新年】お年玉プラン☆30%OFFセール!

viviana7347さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

viviana7347さん [40代/女性] 2017年12月16日 20:45:39

初めて宿泊しました。
部屋の快適さ&広さにびっくりしました。
日当りもよく、部屋も明るく、とても快適に過ごせました。
一生懸命さが感じられたスタッフさん達もとても印象的でした。
また機会がありましたら、宿泊したいと思います。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2017年12月23日 20:21:39

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の広さを含め、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
スーペリアタイプのお部屋ですと、ロック通りやホッピー通りに面しておりますので、外からの活気のある声や、お天気のいい日には日光がお部屋に入り気持ちよくお泊まりいただけるかと存じます。

また、お客様に好印象な接客ができるよう精進するとともに、快適にご滞在いただけます様、より一層スタッフのサービス向上に努めてまいります。

【当館人気】【連泊プラン】2泊から4泊がお得♪♪

ぴーちゃん2249さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

ぴーちゃん2249さん [60代/男性] 2017年12月09日 01:12:02

当初、3箔の予定でしたが、急に1泊追加をお願いしたにも拘わらず、
親切に対応していただきました。
但し、テレビが使いにくいと思います。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2017年12月11日 18:13:28

対応へのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今回はご予定変更の際に、スムーズにご案内できたようで私共も安堵いたしました。
万が一、急なお仕事の都合等でご宿泊内容の変更をご希望の際は、できる限りお手伝いさせていただきますので、お気軽にフロントにお越しくださいませ。

しかしながら、テレビの操作方法がわかりずらくご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当ホテルはケーブルテレビを利用しているため、操作方法が少し異なっております。

またの機会ございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【当館人気】【連泊プラン】2泊から4泊がお得♪♪

kouta1919さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

kouta1919さん [50代/男性] 2017年11月25日 19:33:45

立地は抜群。浅草寺や演芸場も徒歩圏内で、ビジネスでの宿泊でしたが、早朝、夜の散歩でプチ観光を楽しめました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2017年11月26日 08:57:04

立地へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
徒歩圏内に浅草の名所が点在しておりますので、お散歩でも朝と夜で異なる顔を見せてくれる浅草を充分にお楽しみいただけた様で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年10月27日 10:13:32

両親と3人で宿泊しました。
虎ノ門病院への用事で寝るだけの安いホテルを探していたところ、セールで安く泊まれました。
両親はこの値段でこの設備は申し訳ない!と感動するほどでした。部屋にはテレビも2つあり、何より洗濯機が洗剤付き、乾燥機有りがありがたかったです。
正規の値段でもまた泊まりたくなるホテルでした。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2017年11月06日 17:55:40

レジデンシャルホテルビーコンテ浅草へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

お部屋及び設備等、お気に召して頂けたご様子にて大変嬉しく存じます。
ごゆっくりおやすみ頂けました様ですと幸いでございます。

浅草方面にてご用がございます際は、またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大50%OFF!☆広々スイートが半額☆