楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(678件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.68
  • アンケート件数:678件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.33
  • 立地4.57
  • 部屋4.65
  • 設備・アメニティ4.39
  • 風呂3.66
  • 食事4.00
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

543件中 1~20件表示

総合4

投稿者さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月04日 16:43:29

昔は、料金に手頃感があり、毎月利用させて頂いていました。
現在、もともとのホテルの品質の高さに加え、昨今の浅草人気が手伝い値段が高騰していると
思っていますが。このため、利用頻度は、だいぶさがり、1年に数回程度となっています

ひさしぶりにキャンペーン価格ということもあり十二月に宿泊をしました
立地の良さ、ホテルの品質の高さから、良い宿泊ができたと思っています
また是非、キャンペーン価格での提供があることを期待しています

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年12月
ご利用の宿泊プラン
【素泊りプラン】シンプルステイ♪
ご利用のお部屋
【☆禁煙☆スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

総合5

alan6bさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

alan6bさん [20代/男性] 2018年12月23日 06:02:05

Easy access to the train station. The room is large and I really enjoy having a washing machine and mini kitchen in the room. Staffs are nice and they help a lot for my trouble. Thank you!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年12月
ご利用の宿泊プラン
【Photogenic】「ちょっとだけ贅沢」なご褒美プラン
ご利用のお部屋
【1日1部屋限定☆禁煙☆2階プレミアム26平米】

総合5

alan6bさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

alan6bさん [20代/男性] 2018年12月23日 06:01:28

Easy access to the train station. The room is large and I really enjoy having a washing machine and mini kitchen in the room. Staffs are nice and they help a lot for my trouble. Thank you!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年12月
ご利用の宿泊プラン
【当館人気】お得な低層階プラン!★禁煙のみ
ご利用のお部屋
【1日1部屋限定☆禁煙☆2階プレミアム26平米】

総合5

chaos0315さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

chaos0315さん [30代/男性] 2018年12月22日 08:32:44

アクセス、設備、スタッフ抜群、素晴らしいホテル

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年12月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2019年01月07日 17:54:29

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

立地や設備、並びにスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、至極光栄でございます。
今回のご宿泊でご満足頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
またの機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ファシリティーマネージャー井田

ご利用の宿泊プラン
【素泊りプラン】シンプルステイ♪
ご利用のお部屋
【☆禁煙☆スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

総合5

投稿者さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月11日 11:09:08

TX浅草駅A1出口出て右手すぐに東洋館。翌日の公演予約で席を確保して頂きました。六区通りの柱を目印に道を進むとすぐ左に赤いテント。反対側にチーズドックのお店とカキ小屋あり。両方部屋で食べましたが美味しかったです。他の食材は三平スーパーで調達。醤油持参で、ラップはフロントで借りました。部屋は綺麗でお風呂は洗い場もあり、マンションみたいで過ごし易かったです。空調が大きな音出してびっくりしますが疲れて熟睡したので平気でした笑。受付の方は親切で、道を聞いたら地図を印刷してくださったり、両日荷物を預かってくれたり助かりました。リピしたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
その他
宿泊年月
2018年12月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2019年01月07日 17:52:15

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊で、ホテル周辺の食べ物やエンターテイメントをお楽しみ頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
お泊り頂いたスイートルームには洗い場はもちろんのこと、バスタブもついているお部屋でございましたので、お風呂でのお時間もごゆっくりお過ごし頂けたのではないかと存じます。
また、フロントでのご案内もスムーズにご対応できたようで安堵致しました。
しかしながら、空調の音でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お部屋を確認し、点検致しました。

再び当ホテルでお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ファシリティーマネージャー井田

ご利用の宿泊プラン
【楽天限定×カップル限定】記念日におすすめ♪憧れのスイートアップグレードプラン☆キッチン付★
ご利用のお部屋
【☆禁煙☆スイート40平米(ハリウッドツインorキングベッド)】

総合4

ff-さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

ff-さん [40代/男性] 2018年12月09日 18:07:29

カフェでの朝食はおいしかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年11月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2019年01月07日 17:48:19

この度はレジデンシャルホテルビーコンテ浅草へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊おくつろぎできましたでしょうか。
朝食へのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ファシリティ—マネージャー井田

ご利用の宿泊プラン
【平日限定】【ビジネス限定】カフェレストランで朝食付き♪
ご利用のお部屋
【★喫煙★スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

総合5

オレンジ☆スターさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

オレンジ☆スターさん [50代/男性] 2018年12月03日 11:06:02

チェックインが少し遅くなりましたが、それが惜しまれるほどに落ち着いてゆっくり過ごせる部屋でした。
つくばエクスプレス浅草駅から、とても近く、浅草演芸ホールも目と鼻の先ですし、浅草寺・仲見世通りにも近く、立地は申し分ありません。
滞在型のため、キッチンがついていましたが、それを含めて清潔感がありました。確かに隅々には、汚れと言うか使用感もありましたが、気になるものではありませんでした。
朝食はホテルの隣のカフェで、一旦外出しなければなりませんでした。雨天の場合は少し抵抗があるかもしれません。食事は可も無く不可もなく普通に美味しかったです。
今回は1泊だけでしたが、部屋で食事をこしらえたり、満喫するためには連泊したいと思います。コスパは部屋の使い方次第ですが、リピートしたいホテルでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年12月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年12月05日 21:44:59

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとございます。

立地、並びにお部屋へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
つくばエクスプレス浅草駅から徒歩2分ほどに当ホテルがございまして、浅草の観光地は徒歩圏内に点在しております。
今回のご宿泊で浅草観光を十分にお楽しみ頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食会場について事前にお知らせができず、お手数をお掛けして申し訳ございませんでした。

また、お部屋の設備には、普段の生活でお使いになる電化製品等を完備しております。
次の機会にはぜひ連伯でお泊りくださいませ。また少し違ったビーコンテ浅草でのご滞在がお楽しみ頂けると存じます。

お忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ファシリティ—マネージャー 井田

ご利用の宿泊プラン
【朝食付プラン】カフェレストランでゆったり朝食♪
ご利用のお部屋
【☆禁煙☆スイート40平米(ハリウッドツインorキングベッド)】

総合5

でぶちんさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

でぶちんさん [50代/男性] 2018年11月29日 20:22:39

広い部屋でエアコンも個別に調節できるし
洗濯乾燥機もついて、大きな冷蔵庫もあって
電子レンジもあって、キッチンもある。
たいへん快適に過ごせました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年11月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年12月04日 21:51:45

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の設備へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
普段の生活でお使いになる電化製品等が全てのお部屋に完備しておりますので、
私共ホテルの「暮らすように泊まる」を体験して頂けたようで大変嬉しく存じます。

またの機会ございましたら是非お越しくださいませ。お待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

ファシリティ—マネージャー 井田

ご利用の宿泊プラン
【朝食付プラン】カフェレストランでゆったり朝食♪
ご利用のお部屋
【☆禁煙☆スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

総合5

投稿者さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月27日 17:05:54

洗濯乾燥機付で便利 + 部屋も広くてキレイ = 最高

朝食もおいしいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年11月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年12月04日 21:51:07

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
乾燥機付き洗濯機は、お泊り頂いたお客様に大変ご好評を頂いております。
2泊以上お泊り頂くお客様には、あまり荷物をお持ちにならなくても快適にお過ごし頂けるのではないかと存じます。

次のご宿泊もぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ファシリティマネージャー 井田

ご利用の宿泊プラン
【朝食付プラン】カフェレストランでゆったり朝食♪
ご利用のお部屋
【☆禁煙☆スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

総合5

投稿者さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月19日 21:33:39

浅草寺の直ぐそばで、周りは観光地なので、非日常の体験ができてよかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年11月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年12月04日 21:50:24

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

立地へのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
浅草の中心地に当ホテルがあり、観光地が徒歩圏内に点在しております。
そのため今回のご宿泊で、浅草をお楽しみ頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。

またの機会がございましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ファシリティマネージャー 井田

ご利用の宿泊プラン
【直前割】お部屋お任せプラン♪全部屋キッチン付き★
ご利用のお部屋
【☆禁煙☆お部屋お任せ(2F・4~7Fフロア)】

総合4

投稿者さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月23日 13:47:44

主人が出張でこちらのホテルを素泊まりで利用させて頂きました

とても綺麗なお部屋でスタッフの対応も良かったそうです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年10月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年11月08日 08:57:59

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋並びにスタッフへのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
快適にご宿泊頂けたようで安堵致しました。
次のご予約の際はぜひご夫婦でお泊り頂ければと存じます。

お忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ファシリティマネージャー 井田

ご利用の宿泊プラン
【直前割】お部屋お任せプラン♪全部屋キッチン付き★
ご利用のお部屋
【☆禁煙☆お部屋お任せ(2F・4~7Fフロア)】

総合5

投稿者さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月10日 00:03:00

綺麗で設備がよくて完璧でした。高級マンションの一室みたいです!浅草の中にあるので夜もすぐ寝に帰れるのが快適でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2018年09月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年11月08日 08:57:11

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

設備へのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
浅草の中心地に位置しております為、観光を存分にお楽しみ頂けたのではないかと存じます。

またの機会がございましたら、お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。

ファシリティマネージャー井田

ご利用の宿泊プラン
【素泊りプラン】シンプルステイ♪
ご利用のお部屋
【☆禁煙☆スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

総合5

投稿者さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月18日 17:06:11

部屋が広くきれいです。

駅からは少し距離がありますが、周りの雰囲気も浅草っぽくいい感じ。

あとは、洗濯乾燥機が大変便利

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年09月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年09月24日 13:39:40

いつもレジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
洗濯乾燥機は他のお客様にも、遠方やビジネスでのご宿泊の際、たくさんのお荷物をお持ち頂かなくても快適にお過ごし頂けると好評を頂いております。
今回のご宿泊にも活躍したようで安堵致しました。
また、立地が浅草の中心地ロック通りに面しており、浅草の下町風情をお楽しみ頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ファシリティマネージャー井田

ご利用の宿泊プラン
【平日限定】【ビジネス限定】素泊りプラン・シンプルステイ♪
ご利用のお部屋
【☆禁煙☆スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

総合5

投稿者さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月07日 09:39:53

大変心地よくチア在させて頂きました。有難うございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2018年08月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年09月13日 15:31:28

いつもレジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊も心地よくお泊り頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
今後とも変わらぬご引き立てを賜ります様、サービス並びに設備の向上に邁進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ファシリティマネージャー井田

ご利用の宿泊プラン
【素泊りプラン】シンプルステイ♪
ご利用のお部屋
【☆禁煙☆スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

総合4

孫だいすきじいじさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

孫だいすきじいじさん [60代/男性] 2018年08月29日 19:45:59

チェックインに時間がかかったのが残念です。前回の宿泊時も同様に時間がかかりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2018年08月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年09月04日 17:47:32

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインの際にスムーズなご案内ができず、ご不快の念を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
当日対応させて頂いたスタッフには注意をし、次回お泊り頂ける際にはお時間を頂戴しないスムーズなご案内ができるようスタッフ一同対応を徹底してまいります。

お忙しい中口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロントマネージャー村瀬

ご利用の宿泊プラン
【平日限定】【ビジネス限定】カフェレストランで朝食付き♪
ご利用のお部屋
【☆禁煙☆スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

総合4

投稿者さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月08日 16:11:24

2泊でお世話になりました。チェックイン最終時刻が24時で大阪で仕事を終え23時30分に到着しましたが、対応してくれた年配の男性の受付の方の対応が大変良く気持ち良くチェックインできました。立地も申し分ありません。近くにローソンもあり◎。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年08月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年08月27日 16:51:18

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

夜間警備へのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
チェックイン時間が21時までと記載がございますが、21時以降は別途チェックイン方法をご案内させて頂いております。ご到着時、ご不便ご迷惑おかけすることなく、スムーズにチェックイン頂けたようで私共も安堵致しております。
またの機会がございましたら、ぜひビーコンテ浅草にお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中口コミ投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロントマネージャー村瀬

ご利用の宿泊プラン
【当館人気】【連泊プラン】2泊から4泊がお得♪♪
ご利用のお部屋
【☆禁煙☆スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

総合4

投稿者さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月22日 19:35:53

とてもゆったり過ごせました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年06月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年08月27日 21:31:33

いつもレンジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊もご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂ける様、より一層サービスの向上に努めさせて頂きます。

またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ファシリティーマネージャー井田

ご利用の宿泊プラン
【平日限定】【ビジネス限定】カフェレストランで朝食付き♪
ご利用のお部屋
【☆禁煙☆スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

総合4

投稿者さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月22日 19:35:09

とてもゆっくり過ごせました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年05月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年08月27日 21:31:06

いつもレンジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊もご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂ける様、より一層サービスの向上に努めさせて頂きます。

またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ファシリティーマネージャー井田

ご利用の宿泊プラン
【朝食付プラン】カフェレストランでゆったり朝食♪
ご利用のお部屋
【☆禁煙☆スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

総合5

投稿者さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月17日 03:38:37

設備に文句なし。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年07月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年07月19日 07:53:31

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

設備についてのコメントを頂戴し大変嬉しく存じます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々邁進して参ります。

またの機会がございましたら是非ビーコンテ浅草にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ファシリティマネージャー井田

ご利用の宿泊プラン
【平日限定】【ビジネス限定】ショートステイ♪チェックイン 17:00~ チェックアウト~9:00まで
ご利用のお部屋
【☆禁煙☆スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

総合5

alan6bさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

alan6bさん [20代/男性] 2018年07月02日 09:13:16

Room is large.
I have to repeat again : Staff are nice and kind. :D
Thank you for receiving the parcel for me and I really enjoy stay here.
If I come to Asakusa , I am going to stay here again! XD

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年06月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年07月27日 08:12:57

We are truly honored to have been chosen out of the many choices here. Your kind encouragement will service to rejuvenate us to aspire to greater heights of service. We presume you have enjoyed your visit and we look forward to your next trip here. Once again, we would like to express our sincere thanks for choosing our place. Best Regards,
Rie Ida facility manager B:CONTE Asakusa

ご利用の宿泊プラン
【photogenic】ホットプレートdeパーティープラン
ご利用のお部屋
【1日1部屋限定☆禁煙☆2階プレミアム26平米】

543件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ