レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 クチコミ・感想・情報

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

投稿者さん 2018年06月11日 23:56:52

今回の部屋は眺めがないタイプで日光が入らないためちょっと残念でした。到着時洗面台の不良があったけど素早い対応で驚いた。フロントスタッフもとてもプロフェッショナル。穴場的宿泊施設です。

2018年06月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年06月12日 12:39:32

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回お泊り頂きましたスタンダードルームのお部屋は、窓の外が隣の建物に面しており眺望がないお部屋でございました。
眺望があるお部屋をご希望の際は、<プレミアムスカイルーム>もしくは<エグゼクティブルーム>をご予約頂ければ、スカイツリーがよく見える眺望の良いお部屋となります。
次回お泊り頂ける際、併せてご検討頂ければ幸いです。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今後もより一層サービス向上に邁進してまいります。

お忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【当館人気】【連泊プラン】2泊から4泊がお得♪♪
【☆禁煙☆スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2018年06月05日 16:55:45

浅草でお気に入りの宿だったのですが、
ビジネスの都合でキャンセルの手続きをしたら、
キャンセルのお問合わせについてお電話があってビックリして確認しました。
すいません、何度も都合が合わずに、過去何度もキャンセルしてたんですね。
すいませんでした。
21時までのチェックインがなかなかビジネス利用では厳しいのですが、
部屋も広め目で静かでオススメです。
出来るだけ利用したかったのですが、ご迷惑にならないようにします。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年06月05日 18:49:35

いつもビーコンテ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館を気に入っていただいているとの嬉しいお言葉、誠に光栄でございます。
キャンセルに関してですが、ご予約の際にご確認いただいております通り、当館にはキャンセルポリシーがございます。
今回のご予約はキャンセルポリシーに則りキャンセル料が発生する期間となっておりましたのでご連絡させていただいた次第でございます。
ご到着日3日前迄にキャンセルをしていただいた場合はキャンセル料は無料となりますので、それまでにキャンセルをしていただきますよう、ご理解とご了承いただけますと幸いでございます。
またチェックインの時間ですが、当館はフロントの営業時間が朝7時から夜9時までとなっております。夜9時を過ぎてしまう場合は夜間のスタッフがチェックインの対応をさせていただいておりますので、もしご到着時間が遅い場合でもチェックインが可能でございます。ご安心くださいませ。
またの機会がございましたら、ぜひビーコンテ浅草をご利用くださいませ。

【直前割】お部屋お任せプラン♪全部屋キッチン付き★

投稿者さん 2018年05月25日 17:09:33

とても静かで窓も大きく快適でした

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年05月25日 20:00:17

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。
今後も快適なご滞在をお手伝い出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

またの機会がございましたら、ぜひビーコンテ浅草お越しくださいませ。

【直前割】お部屋お任せプラン♪全部屋キッチン付き★

投稿者さん 2018年05月20日 16:22:04

チェックインの時間になっても部屋へ入れませんでした。予約した段階で入力した予定イン時間に合わせて清掃しているとの事で・・・・予約の時はあくまでも予定で、遅れたたら連絡となっているので遅めの時間を記入するのは暗黙の事では!?
ホテルの規約でうたっている時間には入れるようにして頂きたかったです。その後の予定があったので準備が出来次第TEL連絡をとお願いしましたがなく、フロントの方の対応にも焦りも感じられず不快でした。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年05月25日 17:57:38

チェックインの際にはご不快の念をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
私共ホテルは、皆様から事前に頂いておりますご到着予定時間に合わせてお部屋のご準備させて頂いております。
しかしながら、万が一、ご到着予定時間よりも早くお越しいただいた際でも特別にチェックインして頂けるように出来る限り努めさせて頂いておりますが、今回はお客様をお待たせする形となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、頂戴いたしましたご意見を基により一層サービスの向上を目指し邁進してまいります。
再度ご宿泊の機会がございましたら、できる限りご希望のお時間に合わせてお部屋のご準備をさせて頂きますので、到着予定時間を15時にてご希望くださいませ。
また、お部屋のご準備が整い次第のご連絡ですが、お部屋のご準備が整っておりませんでした為ご連絡をしておりませんでした。
お客様にご迷惑をお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【早割28 さき楽】【連泊プラン】【オンラインカード決済限定】★28日前まで!
【1日4部屋限定☆禁煙☆2階スーペリア24平米(ダブルベッド)】

まーぼー3003さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

まーぼー3003さん [30代/男性] 2018年05月19日 20:22:29

素晴らしいホテルでした。家族旅行に使わせて頂きました。スイートは、部屋の広さもありお風呂も広くとても快適に過ごせました。また利用したいと思います。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年05月24日 18:50:55

お部屋へのお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
今回お泊り頂きましたスイートルームは40平米あり、広いお部屋でございます。
他のお部屋タイプにはないダイニングテーブル・イスやネスプレッソがございますので、お食事や食後のコーヒーなどをお楽しみ頂けたのではないかと存じます。

またの機会ございましたら是非お越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【楽天限定×カップル限定】記念日におすすめ♪憧れのスイートアップグレードプラン☆キッチン付★
【☆禁煙☆スイート40平米(ハリウッドツインorキングベッド)】

だーとみ1051さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

だーとみ1051さん [40代/男性] 2018年05月17日 22:13:26

5月13日 宿泊しました
部屋も満足しました
朝食も美味しかったです

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年05月18日 16:56:47

今回のご宿泊にご満足頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。
またの機会がございましたら、ぜひビーコンテ浅草にご宿泊くださいませ。

【日曜・月曜限定】★朝食無料プラン★

投稿者さん 2018年05月17日 15:55:04

部屋の洗濯機のボタンが潰れており、危うく洗濯物が取り出せないことに。翌日フロントに伝え、部屋を変えていただくも、カビ臭く、外の景色も見えず、部屋も小さくなり、不快でした。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年05月18日 16:52:27

ご宿泊時に、洗濯機のボタンの故障によりご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を受けすぐに、修繕させて頂きました。
また、移動後のお部屋につきましても、ご不快の念をおかけ致しまして重ねてお詫び申し上げます。
今後、この様なご迷惑をお掛け致しませぬ様、管理やご案内を徹底致してまいります。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【朝食付プラン】カフェレストランでゆったり朝食♪

のぶちゃん3834さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

のぶちゃん3834さん [50代/男性] 2018年05月03日 14:25:58

ゴールデンウィーク中の平日で安く泊まれました。景色と場所がよいです。部屋が7階でしたがスカイツリー側の道が飲屋街 ホッピー通りがあり窓を開けるとかなり賑やかな感じになります。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年05月06日 15:11:38

今回お泊り頂きました高層階のプレミアムルームは、スカイツリーが綺麗に見えるお部屋でございました。ゴールデンウィークのお休みを私共ホテルでお過ごしになられたこと、大変嬉しく存じます。

また、ホッピー通りは賑やかではございますが、夜23時頃を過ぎますとお店が閉まってまいりますので、安心してお休み頂けたかと存じます。

またの機会ございましたら、ぜひビーコンテ浅草にご宿泊くださいませ。

【☆禁煙☆プレミアム26平米(高層階・眺望確約のお部屋)】

投稿者さん 2018年04月16日 17:17:08

快適に過ごせましたが、外からの視線が気になります。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年04月25日 11:23:27

この度はレジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回お泊り頂きました2階スーペリアのお部屋は低層階でございます為、通りにとても近いお部屋でございました。
次回お泊り頂く際は、エグゼクティブタイプのお部屋か高層階プレミアムタイプでご予約頂きますと、外の視線を気にすることなく快適にお泊り頂けるかと存じます。
是非機会が御座いましたら、こちらのお部屋タイプでのご宿泊もご検討くださいませ。

それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【平日限定】【ビジネス限定】カフェレストランで朝食付き♪

投稿者さん 2018年04月02日 22:27:41

キッチン付きのホテルを探しており、こちらに宿泊しました。
キッチンは十分なサイズで、道具もひと通りの物が揃っていたので夕飯・朝ご飯とスムーズに料理が出来ました。
部屋は掃除が行き届いており、大変綺麗で、清潔感のある素敵なお部屋でした。広さも2人で宿泊するには十分すぎる広さでした。
駅から少し歩きますがスーパーまで直ぐですし、周りは静かなエリアなので夜はゆっくり出来ました。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年04月08日 16:32:38

今回のご宿泊にご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
またの機会ございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お忙しい中口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【素泊りプラン】シンプルステイ♪
【☆禁煙☆エグゼクティブ25平米(高層階・眺望確約のお部屋)】

投稿者さん 2018年03月28日 15:32:54

部屋はとても居心地がよく料理道具一式がそろっていたし洗濯機やDVDプレーヤーもあり連泊したい思うんくらい過ごしやすかった!
しかし一方でスタッフの人たちの愛想がなく嫌々なかんじで接客は気持ちいいものではなかった。極め付けは勘違いをしてご意見したお客さん?に電話でスタッフの人が説明していたのだが、その電話の対応はお客様を見下したようなものでとても接客業とはいえなかった。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年04月05日 17:09:37

お部屋の設備へのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
ホテルステイをごゆっくりお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。

しかしながら、スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
当日対応しましたコンシェルジュスタッフに確認をし厳重に注意と指導を致しました。
今後このようなことが二度とないようにホテル全体で初心に返り、一層気を引き締めて参ります。

またの機会がございましたらビーコンテ浅草にお立ち寄り頂けることを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。

【日曜・月曜限定】★朝食無料プラン★
【★喫煙★スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

kayutashoさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

kayutashoさん [40代/男性] 2018年03月21日 23:05:43

部屋に付いてるレンタル電話に戸惑いましたが、サービスのクオリティが上がっていた方がいいとおもいました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年03月24日 17:18:59

お部屋の設備へのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
handy(客室用無料スマートフォン)は、一部のお部屋のみ入れさせて頂いております新しいサービスでございます。
お客様にお使いになって頂き、ホテルステイがより一層充実して頂ければ私共も嬉しい限りでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【平日限定】【ビジネス限定】カフェレストランで朝食付き♪

投稿者さん 2018年03月21日 23:02:51

いつも利用しています。今回もとてもリラックスのできたビジネス宿泊でした!

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年03月24日 12:29:31

いつもレジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ビジネスでのご利用に快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
より一層お客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同邁進して参ります。

これからもレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へ、変わらぬお引き立てを賜ります様、何卒お願い申しげます。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【朝食付プラン】カフェレストランでゆったり朝食♪

投稿者さん 2018年03月19日 09:30:53

小さなホテルですが、日本の低価格帯のホテルとしては部屋は広めでゆったり過ごせると思います。
また、きちんと清掃されており快適です。
ちゃんとしたキッチンが付いているので、長期滞在にも向いています。
難点はシャワーだけでバスタブがないこと。
風呂好きの日本人としては、その点だけマイナスです。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年03月24日 12:21:54

お部屋へのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりとホテルステイを楽しんで頂けたようで、私共も安堵致しております。

バスタブに関しましては、湯船につかる習慣が根強い為、日本人のお客様に多くご指摘を受ける部分でございます。
当館にはバスタブ付きのお部屋もご準備させて頂いております。
スイートルームのお部屋ですとビジネスでのご利用が難しいと存じますが、デラックスルーム(2階)のお部屋ですと比較的お安いお値段でお泊り頂けるかと存じます。
またの機会がございましたら、ぜひこちらのお部屋もご検討くださいませ。
尚、フロントでは近隣の銭湯もおすすめ致しております。
浅草の下町風情溢れる銭湯をフロントスタッフがご案内致しますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

ポイント10倍!【直前割】お部屋お任せプラン♪全部屋キッチン付き★
【☆禁煙☆お部屋お任せ(2F・4~7Fフロア)】

4seventeen18さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

4seventeen18さん [20代/女性] 2018年03月18日 18:52:36

2月に初めて宿泊させて頂き、今回はまた違うお部屋で御予約させて頂きました。
お部屋がとても綺麗で立地も良く、スタッフさんの御対応も良くてお気に入りのホテルです(*^_^*)
連泊で部屋移動だったのですが、快適に過ごすことが出来ました。
スイートルームはお部屋が広くて驚いたうえに、バスタブと、コーヒーメーカーが付いているのが良かったです!
またぜひ利用させて頂きます。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年03月24日 12:03:18

スタッフ並びに立地へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
徒歩圏内に浅草の名所が点在しておりますので、観光もお楽しみ頂けたのではないかと存じます。
また、今回お泊り頂いたスイートルームのお部屋ですと、 バスタブやダイニングテーブル・チェアーなどが備え付けておりますので、前回お泊り頂きましたお部屋とはまた違った雰囲気のホテルステイを楽しんで頂けたかと存じます。

お忙し中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!☆広々スイートが半額☆

投稿者さん 2018年03月14日 18:26:22

とても快適でした。眺めなしの部屋でしたが、静かだったし不満はありません。シャワーのお湯が急に冷水になったこと以外は特に問題なしでした。シャワーの件は素早く解決してくれ好印象。スタッフはとても親切丁寧だった。洗濯乾燥機付きの部屋だったのも良かった。周辺には沢山飲食店があり、スーパーもあるので立地は最高でした。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年03月16日 08:24:05

シャワーに関しましては、ご迷惑御お掛け致しまして大変申し訳ありませんでした。ですが、スタッフの対応でスムーズに解決できたようで私共も安堵致しております。

お部屋の設備、並びに立地へのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
立地は浅草の中心地にございますので、観光やお買いものには大変便利だと、多くのお客様より定評を頂いております。
お店選びにお困りの際は、フロントスタッフがご案内致します。ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】【連泊プラン】2泊から4泊がお得♪♪

スイカ7776さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

スイカ7776さん [40代/女性] 2018年03月01日 10:18:50

都会にして、広々したお部屋で新しく快適。

立地も良く、浅草を堪能できます。
毎年お正月はここでステイして浅草寺でお参りでもいいかな☆

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年03月16日 11:31:28

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋、並びに立地へのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルから徒歩圏内に浅草の名所が点在しておりますので、観光を充分にお楽しみ頂けたのではないかと存じます。
ご満足頂けたようで私共も大変嬉しい限りでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月27日 04:39:26

新しく綺麗という点では満足。
レジデンシャルホテルと言うのが、一般的なホテルとは違うジャンルのホテルだと言う事が事前にはよく分からなかった。
連泊だったが部屋の掃除やゴミ回収、タオルやシーツの交換などは別料金だと言う事がチェックイン時に初めて分かった。それ自体は納得だが、それと料金のバランスを比べると1000円程度高いかも。ゴミを自分で捨てに行かなければならないがゴミ捨て場が分かりにくく間違って隣の飲食店の厨房のドアを開けてしまい、すごく怪訝な態度をされてお互いに不快な思いをした。分かりやすい案内板など表示すべき。でも出来るなら綺麗とは言えないゴミ捨て場に出入りさせないで欲しい。セキュリティ的にもゴミ捨て場は火の用心など不安。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年03月04日 18:35:26

この度はレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へご宿泊ならびに口コミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

各プランの詳細はなるべくわかりやすく明記させて頂くように心がけてはおりますが、連泊プランの詳細がわかりづらく誠に申し訳ございませんでした。今後よりわかりやすく改善させて頂きその上でご納得いただける価格やサービスを提供できるよう努めて参ります。

また、ゴミ庫に関しても十分なご案内が出来ておらず、ご不快の念をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
ゴミ庫については、今後のサービスやセキュリティ等の改善に向け、頂きましたご意見を参考にさせて頂きます。

口コミへご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月25日 09:55:51

所謂サーヒ゛スアパートメントのようになっており、キッチン、キッチンウエア、洗濯機など必要なものはすべてついているので、長期滞在可能です。唯一、風呂はシャワーのみですので要注意。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年03月16日 07:52:36

当ホテルは全部屋にキッチンや乾燥機付き洗濯機を備え付けておりますので、長期のお客様もごゆっくりお泊り頂けると存じます。

今回お泊り頂いたお部屋ですとシャワーのみとなりますが、当館にはバスタブ付きのお部屋のご準備もあり、スイートタイプとデラックスタイプ(2階)のみでございますがバスタブ付きでご準備しております。
スイートタイプのお部屋ですとなかなかご利用は難しいと存じますが、デラックスタイプのお部屋ですと比較的お安くお泊り頂けるかと存じます。
次回お泊りの際はぜひこちらのお部屋もご検討くださいませ。
別途、近隣にございます銭湯のご利用もおすすめ致しております。浅草の下町風情のある銭湯をご案内致しますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【平日限定】【ビジネス限定】ショートステイ♪チェックイン 17:00~ チェックアウト~9:00まで

投稿者さん 2018年02月17日 20:02:49

時々利用させてもらっています。部屋にミニキッチン、乾燥機付き洗濯機があるりは非常にありがたいです。ただ、テレビの操作が若干ややこしいです。これからも機会があれば利用させていただきます。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年02月18日 11:42:08

いつもレジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

設備へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
しかしながら、テレビの操作方法がわかりずらくご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルはケーブルテレビを利用しているため、操作方法が少し異なっております。
リモコンやチャンネル操作の説明を置かせて頂いておりますが、今後の改善に向け、頂きましたご意見を参考にさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 樽木