レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 クチコミ・感想・情報

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月21日 21:58:54

駅からも近く
浅草寺も浅草神社も徒歩圏内
24時間スーパーも近くにあり
とても便利でした!
またリピートしたいお宿です!

【早割28 さき楽】【連泊プラン】【オンラインカード決済限定】★28日前まで!
【☆禁煙☆スイート40平米(ハリウッドツインorキングベッド)】

投稿者さん 2019年05月02日 22:04:46

キッチン、洗濯機、電子レンジなど付いていて、
コーヒー沸かすだけだったけど都合いいね。
連泊するなら最高。

掃除も行き届いているし、部屋も広いし気持ちよく
過ごせました。

【素泊りプラン】シンプルステイ♪
【☆禁煙☆スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

Polto6さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

Polto6さん [50代/男性] 2019年04月22日 08:56:09

住みたくなるような部屋でした。
浅草の六区通り沿いですが、大通りではないので、思ったより静かでした。
また、安価なプランがあれば利用させていただきます。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2019年04月24日 21:21:24

この度は浅草でのご滞在に当ホテルをご選択賜り誠にありがとうございます。

ご滞在をごゆるりとお過ごし頂けたご様子を伺い知ることができ、とても嬉しく存じます。

季節や時期により異なってまいりますが、今後もご満足頂ける様々なプランを提案していけるよう努めていく次第です。

新生活がはじまり、体調を崩しやすい時節でございます。どうぞご自愛下さい。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!☆広々スイート☆

投稿者さん 2019年04月02日 15:37:26

部屋の景色がとてもきれいで大満足です。
シャワーの温度調整だけできればしたかったなくらいの不満です。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2019年04月24日 20:31:47

この度は浅草でのご宿泊に当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、お部屋からの景色をお楽しみ頂けたご様子をうかがい知ることができ、スタッフ一同、とても嬉しく存じます。

しかしながら、シャワーの温度調整においてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後は不便なく使用頂けるよう、協議していく次第でございます。

新元号「令和」の時代に再度お客様をお迎えできる機会を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】お部屋お任せプラン♪全部屋キッチン付き★
【☆禁煙☆お部屋お任せ(2F・4~7Fフロア)】

でぶちんさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

でぶちんさん [50代/男性] 2019年03月30日 12:31:19

とても快適に過ごせました。
また泊まりたい。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2019年04月24日 20:23:06

この度はビーコンテ浅草にご滞在賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルにて快適にお過ごし頂けたことをお伺いすることができ、うれしい限りでございます。

今後も皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう
スタッフ一同、サービス向上に努めてまいる次第です。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【謹賀新年】お年玉プラン☆31%OFFセール!
【1日4部屋限定☆禁煙☆2階スーペリア24平米(ダブルベッド)】

おおあたりだよさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

おおあたりだよさん [60代/男性] 2019年03月20日 20:43:08

快適に過ごせました。短期滞在だったので少しもったいなかったです、次回からは長期滞在にしたいと思います。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2019年04月24日 20:16:07

この度はレジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご滞在賜り、誠にありがとうございます。

快適なご滞在をお楽しみ頂けたご様子をうかがい知ることができ、とても嬉しく存じます。

当ホテルには長期ステイ用のウェークリープラン等のご用意もございますので、ご検討頂ければ幸いです。

桜のシーズンが終わり、緑葉が際立ち始めた今日この頃、季節の変わり目ですので体調など崩されぬようご自愛ください。

【謹賀新年】お年玉プラン☆31%OFFセール!

おおあたりだよさん [60代/男性] 2019年03月20日 20:41:18

とても快適に過ごせました。短期滞在ではもったいないですが、長期滞在で自炊する事でかなり安上がりになったので助かりました。受付スタップの感じもよく、丁寧に対応していただきました。部屋のレイアウトで仕方ないのかもしれませんが、洗面のタオルの位置が奥で届きにくかったのと、蛇口レバーが手前で少し邪魔でした。
お年玉キャンペーンでグレードの高い部屋にしましたが、間取り的にはどの部屋でも快適に過ごせそうです。今回は平成31年で31%割引、来年は○○元年なので1%割引?でない様に期待しています。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2019年04月24日 19:57:06

この度は浅草でのご宿泊に当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。

また、お部屋の仕様にてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

しかしながら、ご滞在を気持ちよくお過ごし頂けたご様子を伺い知ることができ、スタッフ一同、とても嬉しく存じます。

お年玉キャンペーンの販売有無は、あいにく現段階では確定しておりませんが、皆様に喜んで頂けるプランをご提供していけるよう、努めてまいります。

オリンピックイヤーとなる令和2年にまたお迎えできることを心より楽しみにお待ち申し上げております。

【謹賀新年】お年玉プラン☆31%OFFセール!
【☆禁煙☆エグゼクティブ25平米(高層階・眺望確約のお部屋)】

NoKeirinNoLifeさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

NoKeirinNoLifeさん [40代/男性] 2019年03月20日 12:40:20

割引価格でいい部屋に泊まれて満足です。シャワーの温度を変えても、あまり変わらなかったです。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2019年04月24日 19:36:50

この度はレジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

お部屋の提供料金にご満足頂けてとても嬉しく存じます。しかしながら、シャワー利用時でのご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

今後、皆様により快適でスムーズに浴室利用を頂けるよう、改善にむけて協議してまいります。

日々の強い寒暖差に時節を忘れてしまいそうな今日この頃、体調を崩されぬようどうぞご自愛下さい。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!☆広々スイート☆

投稿者さん 2019年03月16日 17:21:33

チェックイン10分前に名前など記入後、部屋に入れず入るには料金が発生すると言われた。子供が眠いと言ってイスに横になっていたので早くお部屋に入りたかった。10分いくらかかるのでしょうか、不快に感じた。
その後15時まで待機中、あとから来た人達が先にお部屋に行っているのをみて忘れられているのかと思いました。待機している中その状況を見てさらに不快に感じた。自分から他の男性スタッフに声かけカードキーをもらいました。サービスって何でしょうか?何度も利用しているのにとても不愉快です。

【選べる食品付】間食に嬉しい♪2つ選べる♪OFFICE DE YASAIコラボプラン★
【☆禁煙☆スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2019年03月12日 17:39:02

彼氏の誕生日のお祝いで利用させていただきました。
誕生日ということで予約した部屋より部屋をアップグレードしていただいて、とても嬉しかったです。チェックアウトの際にはプレゼントまで頂いてお気遣いが嬉しかったです。
部屋も広くて快適でした。シャワールームに少し黒カビがあったのが気になったので改善していただけたらいいなと思いました。
また機会があれば利用させていただきます。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2019年04月24日 21:54:14

この度は特別な日でのご滞在に当ホテルをご選択賜り、誠にありがとうございます。

私共からのささやかなお祝いをお喜び頂くことができ、スタッフ一同、とても嬉しく存じます。

しかしながら、浴室の清掃に不備があり、大変申し訳ございませんでした。

今後は同様の事がないよう指導の上、改善に努めてまいります。

次回浅草にお越しの際は是非お立ち寄りください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人:井田

【1日1部屋限定☆禁煙☆デラックス 29平米(クィーンベッド)】

投稿者さん 2019年02月27日 17:18:00

部屋が広くてきれい。
洗濯乾燥機も便利。
ベッドの固さもちょうど良い。
朝食もおいしい。

2018年後半から、一番のお気に入り施設。

【朝食付プラン】カフェレストランでゆったり朝食♪

投稿者さん 2019年02月26日 11:10:03

浅草寺から近く飲み食いした後にも便利な立地でした。
部屋はホテルと言うよりきれいなワンルームマンションといった雰囲気で大変使いやすく、ぜひ連泊したいものです。
お風呂がシャワーしかなくそこだけ残念でした。

【謹賀新年】お年玉プラン☆31%OFFセール!

tgif7878さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

tgif7878さん [50代/男性] 2019年02月12日 18:29:07

今回とても不愉快でした。楽天の予約には一切記載は無いにも関わらずホテル側は連泊は清掃は無い、ゴミ捨てもコーヒーメーカーのコーヒー追加も無しとの事でした。タオルが2泊目に無いため要求した際に説明がありました。チェックインの際の説明漏れとの事でしたが楽天予約メールや説明にはその様な記載は見当たりません。予約後にホテル側が勝手に宿泊条件を変更するのは納得がいきません。今迄数回仕事で利用しておりますが初めての対応です。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2019年02月15日 08:28:53

いつもレジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、ご宿泊の際にお客様を不愉快なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

お部屋の清掃について、チェックイン時に事前のお知らせが十分に出来ていなかった事実を確認し、
改めてスタッフへの周知とご案内について指導を実施いたしました。
ご到着の際にホテルスタッフより十分なご案内が出来ておらず、大変申し訳ございません。

ご指摘の中にありました、プランの詳細変更につきましては、ご予約後にホテル側で内容を変更できないシステムになっており、
お客様側でもご予約時の内容を予約サイトにて確認していただけるようになっております。
このような事からお客様の不信感が募ってしまったことは、私どもの責任と感じております。
誠に申し訳ございません。

ネスプレッソにつきましては、
清掃の有無に関わらず宿泊初日のみ無料で提供させていただいており、追加につきましては有料となっております。
こちらにつきましてもお問い合わせを頂戴した際のお客様への案内に誤りがあり、ご要望に添えず、
ご期待を裏切る結果となってしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。

前回のご滞在で評価していただき、今回はお仕事以外でのご利用とのことで、
大切なお時間を台無しにしてしまいましたことを深く反省しております。
以後、このようなことのないよう、スタッフ教育を徹底し、お客様へもホテル情報等を工夫を施してお知らせさせていただきます。

改めまして、この度のご滞在中の私どもの不手際で多大なるご迷惑をおかけしましたことを
深くお詫び申し上げます。

支配人 井田

kayutashoさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

kayutashoさん [40代/男性] 2019年01月26日 16:37:57

いつも利用しています。快適でした!

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2019年02月10日 14:22:15

いつも私共ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にも満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいご支援を糧に、より一層サービスの向上に精進してまいります。

お忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 井田

【朝食付プラン】カフェレストランでゆったり朝食♪

投稿者さん 2019年01月04日 16:43:29

昔は、料金に手頃感があり、毎月利用させて頂いていました。
現在、もともとのホテルの品質の高さに加え、昨今の浅草人気が手伝い値段が高騰していると
思っていますが。このため、利用頻度は、だいぶさがり、1年に数回程度となっています

ひさしぶりにキャンペーン価格ということもあり十二月に宿泊をしました
立地の良さ、ホテルの品質の高さから、良い宿泊ができたと思っています
また是非、キャンペーン価格での提供があることを期待しています

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2019年02月10日 14:20:47

久々のご予約を頂戴し、お元気な様子でスタッフ一同、安心しておりました。

お褒めのお言葉を多数頂戴し、大変嬉しく存じます。
価格につきましては、価格だけでなく、設備・サービスがお客様に満足して頂ける内容となるよう邁進いたします。

またのお越しををスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊りプラン】シンプルステイ♪

alan6bさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

alan6bさん [20代/男性] 2018年12月23日 06:02:05

Easy access to the train station. The room is large and I really enjoy having a washing machine and mini kitchen in the room. Staffs are nice and they help a lot for my trouble. Thank you!

【Photogenic】「ちょっとだけ贅沢」なご褒美プラン
【1日1部屋限定☆禁煙☆2階プレミアム26平米】

alan6bさん [20代/男性] 2018年12月23日 06:01:28

【当館人気】お得な低層階プラン!★禁煙のみ
【1日1部屋限定☆禁煙☆2階プレミアム26平米】

chaos0315さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

chaos0315さん [30代/男性] 2018年12月22日 08:32:44

アクセス、設備、スタッフ抜群、素晴らしいホテル

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2019年01月07日 17:54:29

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

立地や設備、並びにスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、至極光栄でございます。
今回のご宿泊でご満足頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
またの機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ファシリティーマネージャー井田

投稿者さん 2018年12月11日 11:09:08

TX浅草駅A1出口出て右手すぐに東洋館。翌日の公演予約で席を確保して頂きました。六区通りの柱を目印に道を進むとすぐ左に赤いテント。反対側にチーズドックのお店とカキ小屋あり。両方部屋で食べましたが美味しかったです。他の食材は三平スーパーで調達。醤油持参で、ラップはフロントで借りました。部屋は綺麗でお風呂は洗い場もあり、マンションみたいで過ごし易かったです。空調が大きな音出してびっくりしますが疲れて熟睡したので平気でした笑。受付の方は親切で、道を聞いたら地図を印刷してくださったり、両日荷物を預かってくれたり助かりました。リピしたいです。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2019年01月07日 17:52:15

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊で、ホテル周辺の食べ物やエンターテイメントをお楽しみ頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
お泊り頂いたスイートルームには洗い場はもちろんのこと、バスタブもついているお部屋でございましたので、お風呂でのお時間もごゆっくりお過ごし頂けたのではないかと存じます。
また、フロントでのご案内もスムーズにご対応できたようで安堵致しました。
しかしながら、空調の音でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お部屋を確認し、点検致しました。

再び当ホテルでお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ファシリティーマネージャー井田

【楽天限定×カップル限定】記念日におすすめ♪憧れのスイートアップグレードプラン☆キッチン付★

ff-さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

ff-さん [40代/男性] 2018年12月09日 18:07:29

カフェでの朝食はおいしかったです。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2019年01月07日 17:48:19

この度はレジデンシャルホテルビーコンテ浅草へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊おくつろぎできましたでしょうか。
朝食へのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ファシリティ—マネージャー井田

【平日限定】【ビジネス限定】カフェレストランで朝食付き♪
【★喫煙★スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】