西鉄リゾートイン那覇 クチコミ・感想・情報

西鉄リゾートイン那覇のクチコミ・お客さまの声

kokukikiさんの 西鉄リゾートイン那覇 のクチコミ

kokukikiさん [50代/男性] 2024年07月25日 11:21:40

バス・トイレ独立はありがたい。
ゆっくりお風呂に入れるホテル。
沖縄に行くとき、第一候補にしてます

西鉄リゾートイン那覇 2024年07月25日 16:20:30

この度は西鉄リゾートイン那覇をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿内容から、セパレートバスタイプのお部屋をご利用いただいたとのこと、拝読いたしました。セパレートバスタイプはバスとトイレが分かれている分、より水回りを快適にご利用いただけると人気のお部屋となっております。お気に召していただけたようで嬉しく思います。
また訪沖時の『第一候補』とのこと!とても光栄でございます。
今後もお客様の期待を超えるサービスをお届けできるよう精進してまいります。
また那覇へお越しの際は当館をご検討頂けますと幸いです。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
それではまたのご来館をお待ちしております。

西鉄リゾートイン那覇 古賀

【沖縄Daysポイント10倍】沖縄料理を含む和洋朝食ブッフェ付プラン(朝食時間6:30 OPEN)
【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2024年07月23日 20:51:41

近くにセブンイレブンやファミリーマートがあります。

ホテルのすぐ裏にスカイレンタカーがあり、とても便利でした。

とまりん(泊港)までもバス停が徒歩3分くらいにあり、何かと移動する旅なら便利だと思います。

国際通りなどへは、バスもゆいレールも少し距離がある印象を受けます。7月で暑いので、、

エコの名の下にアメニティーは満足感は無いものの不備もありません。ミネラルウォーターは付いていませんでした。

枕が柔らか過ぎて熱もこもるので快適ではなくて、追加枕とフェイスタオルをお願いしましたが、すぐに用意してくださいました。

西鉄リゾートイン那覇 2024年07月24日 15:04:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。
立地に関してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
スカイレンタカー様は西鉄リゾートイン那覇にご宿泊と伝えると提携料金でお得にご利用いただけますので、ぜひご活用下さい。
アメニティに関しましては西鉄ホテルグループでは、プラスチック使用量の削減に向けた取り組みとして、アメニティグッズの持参を推奨しております。
お客様がお気に入りの「マイアメニティ」のご持参にご協力をお願いいたします。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【楽天月末セール】国際通りへも徒歩圏内! 素泊り
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2024年07月20日 10:11:05

モノレールの駅からもほど近く、部屋はきれいで、アメニティも充実しており、何度もリピートさせて頂いております。

西鉄リゾートイン那覇 2024年07月21日 12:05:04

いつも西鉄リゾートイン那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から当ホテルを定宿にしていただけて大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、おもてなしの心を大切に日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお祈り申し上げます。

スタンダード・那覇空港からアクセス抜群【歩いて国際通りへ】

投稿者さん 2024年07月18日 14:17:25

駅からも5分かからずに到着できるし、コンビニも至近距離にあります。
国際通りまでも5~6分くらい。
部屋は普通に清潔。広さは値段を考えたら妥当かと思います。チェックアウトも11時というのが良かった。アプリ登録すれば、さらに1時間延長できたと思います。

また泊まってもいいな、と思いました。

西鉄リゾートイン那覇 2024年07月19日 11:53:16

この度は西鉄リゾートイン那覇にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿いただきましたとおり、当ホテルは県庁前駅にも近く、利便性よくご利用いただける施設となっております。
またポイントアプリにご登録いただきますと、チェックアウト時間延長や、次回ポイントを宿泊代や朝食代などにお使いいただけるなど、多彩なサービスをご用意しております。全国の西鉄ホテルグループでもお使いいただけますので、ぜひご活用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
西鉄リゾートイン那覇 徳弘

【楽天スーパーSALE】5%OFF那覇空港からアクセス抜群!歩いて国際通りへ  素泊り

どてやき6507さんの 西鉄リゾートイン那覇 のクチコミ

どてやき6507さん [50代/男性] 2024年07月17日 09:32:54

初めての利用です。県庁前駅近くの58号線沿いで立地は良いと思います。フロントの方はとても感じが良かったです。部屋やアメニティー等は普通のビジネスホテルと思ってください。並びにセブンイレブンがあります。国際通りまで徒歩で5分?程度ですね。ご参考までに。

西鉄リゾートイン那覇 2024年07月18日 16:07:31

ご投稿内容にもございます通り、当館はものレール県庁前駅から徒歩5分の場所に位置しており、徒歩圏内にはコンビニやドラッグストア、レンタカーショップや百貨店もございます。国際通り入口までも徒歩5分圏内で向かっていただけるため、ビジネスだけでなく観光のお客様も多くご利用いただいております。
今回のご滞在でその利便性とスタッフのご対応につきまして満足いただけた様子が伺え嬉しく思います。
今後も『期待を超えるサービス』をお届けできるよう精進して参ります。
それではまたのご来館をお待ちしております。

西鉄リゾートイン那覇 古賀

【さき楽28】早期ご予約がお得!(素泊り)
【【禁煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2024年07月14日 10:11:47

初めて利用しました。フロントの方の対応も丁寧で部屋も清潔でした。また、利用したいです。

西鉄リゾートイン那覇 2024年07月14日 19:09:40

またお忙しい中、ご感想までお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
初めてのご利用で、フロント対応やお部屋についてもお褒めの言葉をいただきうれしく思います。
このように言っていただき、私どもの大きな励みになります。
これからも「また、利用したいです」と思っていただけるよう努めて参りますので、今後とも西鉄リゾートイン那覇をどうぞよろしくお願いいたします。

それでは、次のご来館をこころよりお待ちしております。

西鉄リゾートイン那覇
山下

【楽天月末セール】国際通りへも徒歩圏内! 素泊り
【【喫煙】コンフォートシングル】

kanochan99さんの 西鉄リゾートイン那覇 のクチコミ

kanochan99さん [60代/男性] 2024年07月10日 11:37:37

出張で泊まったのですが、立地がよく、部屋も綺麗で、それでいてリーズナブルな価格でとても良かったです。またリピートします。

私がとまった部屋がそうだっただけなのかもしれませんが、ビジネスユースとしてはコンセントが少なかったのが少し不便でした。二股コンセントとかをアメニティとして置いてもらえるとありがたいです。

西鉄リゾートイン那覇 2024年07月14日 19:03:13

またお忙しい中、ご感想までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
お客様より立地や客室、価格についてもお褒めの言葉を頂戴し安心いたしました。
「またリピートします」のお声もとてもうれしく思います。
今回のお部屋はダブルルームでございますが、コンセントが少なかったようで心苦しく思っております。もしよろしければ、数に限りがございますが延長コードも準備しておりますので必要な際はお申し付け下さい。

それでは、お客様の次回のご来館をこころよりお待ち申し上げております。

西鉄リゾートイン那覇 山下

2泊以上の連泊限定プラン(素泊り)
【【禁煙】ダブルルーム】

KAZUYA1972さんの 西鉄リゾートイン那覇 のクチコミ

KAZUYA1972さん [50代/男性] 2024年07月09日 01:03:43

先月に続き今月も同じタイプの部屋で利用させて頂きました。
便利な場所ですし、満足しています。

西鉄リゾートイン那覇 2024年07月14日 14:05:57

6月7月とご宿泊いただき、お客様より「便利な場所で、満足」とのお声をいただきうれしく思います。

今後、お客様の常宿として選んでいただけるよう精進して参りますのでどうぞ西鉄リゾートイン那覇をよろしくお願いいたします。
それでは、次回のご来館をこころよりお待ちしております。

西鉄リゾートイン那覇
山下

【楽天月末セール】 沖縄料理を含む和洋朝食ブッフェ付 (朝食時間6:30 OPEN)
【【喫煙】セパレートバスシングル】

セッキー8621さんの 西鉄リゾートイン那覇 のクチコミ

セッキー8621さん [70代/男性] 2024年07月08日 17:02:33

ゆいレールの県庁前駅から徒歩5分と便利な立地、コンビニも近くにあり便利。部屋はきれいで満足でした。

西鉄リゾートイン那覇 2024年07月14日 13:58:14

「部屋はきれいで満足でした」とお客様よりお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。

これからもご満足を提供できるよう努めて参りますので、西鉄リゾートイン那覇をどうぞよろしくお願いいたします。

西鉄リゾートイン那覇 山下

【さき楽28】早期ご予約がお得!県庁前駅から徒歩約3分 (素泊り)

にこるパンダさんの 西鉄リゾートイン那覇 のクチコミ

にこるパンダさん [40代/女性] 2024年07月03日 22:02:24

お風呂が綺麗でたくさん歩き回った疲れがとれたような気がします。とても過ごしやすく、国際通りからも近くてまた利用したいです!

西鉄リゾートイン那覇 2024年07月08日 13:44:16

この度は西鉄リゾートイン那覇をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は那覇観光を満喫されたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
にこるパンダ様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天月末セール】歩いて国際通りへ!素泊り

投稿者さん 2024年06月24日 11:20:51

駅とコンビニが近くて便利でした!

西鉄リゾートイン那覇 2024年06月26日 15:46:51

お寄せいただいたご投稿内容にもございます通り、当館はゆいレール県庁駅前から徒歩5分の場所に位置しており、周辺にはコンビニやドラッグストア、レンタカーショップ、デパートなどがございます。利便性とアクセスの良さから多くのお客様にご好評いただいており、今回のご滞在でも当館を拠点とし快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
また那覇へお越しの際はぜひご検討ください。
それではまたお会いできる日を楽しみにしております。

西鉄リゾートイン那覇 古賀

2泊以上の連泊限定プラン(沖縄料理を含む和洋朝食ブッフェ付き)

投稿者さん 2024年06月23日 17:03:46

繁華街と近く便利に使わさせて頂きました

西鉄リゾートイン那覇 2024年06月24日 03:21:27

この度は当ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミまでお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではご満足いただいたようで安心いたしました。
また沖縄にお越しの際は当ホテルにご宿泊いただければうれしく思います。

【事前カード決済専用】沖縄料理を含む和洋朝食ブッフェ付き

投稿者さん 2024年06月23日 09:06:04

出張で長期滞在した際の印象です。
※立地
駅から近く、飲食店、ドラッグストア、コンビニも近くにあり滞在しやすかった。
※部屋
広すぎず狭すぎず丁度良かった。ベッドは広く、快適に過ごせた。
※食事
朝食を利用した。品数、バランスは十分と感じた。ただ、ビュッフェ会場は狭い。お盆を用意して隣のフリースペースと何度も行き来しないようにした方が良いのではないかと感じた。
※その他
連泊の場合、部屋の清掃が2日に1回で、タオルは毎日用意してくれるのは良い。ただ、ドアにかけてくれるタオルを入れている袋の結びが固すぎてほどけない。
袋を破るしかなく、普通に開けられればゴミ袋や洗濯場に行く際に使えるのに勿体ない と複数回感じた。

総合的には満足しているため、次回出張時にも利用する可能性はかなり高い。

西鉄リゾートイン那覇 2024年06月24日 03:51:18

この度は当ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想までお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
立地について「滞在がしやすかった」お部屋について「快適に過ごせた」とお言葉をいただき安心いたしました。
ご朝食会場について、おっしゃる通り狭いスペースとなっており心苦しく思っております。
お盆の活用について、貴重なお声を頂戴しありがとうございます。
また、タオルが入っている袋の結びが固いと教えていただきました。おっしゃる通り、破らずに再利用できると良いなと私も思います。
このことに関しては担当部署にも伝えたいと存じます。
最後になりますが、お客様より貴重なお声をたくさん頂戴し「総合的には満足し、次回利用する可能性もかなり高い」と言っていただき大変うれしく思います。
これからも、ご満足を提供できるよう努めて参りますので西鉄リゾートイン那覇をどうぞよろしくお願いいたします。

それでは、次回のご来館をこころよりお待ち申し上げております。

【【喫煙】コンフォートシングル】

もりしん041127さんの 西鉄リゾートイン那覇 のクチコミ

もりしん041127さん [40代/男性] 2024年06月19日 14:41:31

沖縄出張時は毎回利用しています。部屋がグレードアップで使用出来て、とても快適な時間でした。インターネットのWi-Fiの電波が少し悪かったように感じます。

西鉄リゾートイン那覇 2024年06月20日 09:20:37

もりしん041127 様
お部屋のグレードアップをお喜びいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
お部屋のWiFi電波に関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。全てのお客様に快適にお過ごしいただけるように定期的な客室設備の点検をおこなっておりますが、見落としていたのかもしれません。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【楽天ポイント20倍】県庁前駅から徒歩約3分 素泊りプラン
【【禁煙】コンフォートシングル】

KAZUYA1972さん [50代/男性] 2024年06月04日 00:15:44

バスタブは小さいながらも洗い場があるので、自宅のように使用できたのが良かった。

西鉄リゾートイン那覇 2024年06月07日 16:44:21

KAZUYA1972 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。今回ご宿泊頂きましたセパレートバスシングルはバス・トイレが別になっているお部屋でございます。ユニットバスが苦手なお客様にご好評いただいております。
KAZUYA1972様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【楽天月末セール】 沖縄料理を含む和洋朝食ブッフェ付
【【喫煙】セパレートバスシングル】

投稿者さん 2024年06月02日 13:23:25

自動チェックイン機が良い

西鉄リゾートイン那覇 2024年06月02日 14:47:20

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

自動チェックイン機は今年の2月より導入いたしました。お客様よりお褒めの言葉をいただき安心いたしました。今後もお客様に寄り添いつつ、自動チェックイン機のご利用をすすめて参りたいと思っております。
それでは、次回のご来館をこころよりお待ちしております。

沖縄料理を含む和洋朝食ブッフェ付プラン

投稿者さん 2024年06月02日 13:19:27

大浴場があったらいいのに

西鉄リゾートイン那覇 2024年06月02日 14:41:54

旅の疲れを癒すのに大浴場があれば最高でございますね。今のところ設置のご予定はございませんが、お客様の貴重なご意見として頂戴いたします。
それでは、お客様の次回のご来館をこころよりお待ちしております。

沖縄料理を含む和洋朝食ブッフェ付プラン

投稿者さん 2024年06月02日 02:18:15

マイル修行の常宿です
到着が深夜だと食事の心配‥このホテルは松山にも直ぐ近くコンビニも近く最高です、連泊となると荷物が大きくなりスーツケースの置き場に困りますがコスパを駅近や立地考えると最高デス。

西鉄リゾートイン那覇 2024年06月02日 14:07:48

いつも西鉄リゾートイン那覇をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルを常宿としてご利用いただきうれしく思います。また書いていただいた通り駅から近く、立地の面も多くのお客様に喜んでいただいております。
これからもお客様より「最高デス」と言っていただけるよう努めて参りますので、今後とも西鉄リゾートイン那覇をどうぞよろしくお願いいたします。それでは、次回のご来館をこころよりお待ちしております。

西鉄リゾートイン那覇 山下

【沖縄Daysポイント10倍】県庁前駅から徒歩約3分 素泊りプラン

*流風*さんの 西鉄リゾートイン那覇 のクチコミ

*流風*さん [40代/女性] 2024年05月31日 15:56:07

非常に良いホテルでした。
モノレールの駅からも近く、国際通りも徒歩で行けますし、コンビニも近くにあります。
部屋はよくある縦長の部屋とは違い、正方形に近い使いやすいお部屋でした。
バストイレ別なのも良かったです。
バスタブは小さめですが、そもそもホテルでお湯を溜めないので問題ありません。その分洗い場が広く取ってあり、使いやすかったです。
部屋のデザインもリゾート風でオシャレで、女性の一人旅でしたがとてもくつろげました。
今回こちらのホテルを選んだ理由が朝ご飯のビュッフェだったのですが、いろいろな沖縄料理があり、たくさん食べられない私にとっては少しづついろんな料理を楽しむことができて良かったです。
フロントの方の対応もとても親切で感じが良かったです。

西鉄リゾートイン那覇 2024年06月01日 10:51:58

また高い評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきましたお部屋はバストイレが分かれた人気のタイプとなっております。また、沖縄料理もご堪能いただいたご様子で、私どもも大変嬉しく、安心いたしました。
お客様からのお言葉がなによりの励みになっております。今後もお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
また那覇にお越しの際は当ホテルをご愛顧賜りますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【事前カード決済専用】沖縄料理を含む和洋朝食ブッフェ付き

投稿者さん 2024年05月30日 16:40:47

5月16日より5泊利用させていただきました。毎年利用させていただいてますがスタッフ様の対応の良さには大満足です。駐車場のトラブルさえなければ最高でしたが...また次回も利用させて頂く予定です。

西鉄リゾートイン那覇 2024年06月01日 12:24:17

立体駐車場でのご出庫の際は、大変お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
不具合のためお客様の貴重なお時間をいただく結果となってしまい、大変心苦しく思っております。
早急に駐車場の管理会社への修理依頼を行い、安全確認を行った上、現在は問題なく運転をしております。
お客様の安全安心を第一に考え、これからも日々のメンテナンスをしっかりと行いながら、万全の態勢でお客様をお迎えできるように努めてまいります。
また那覇にお越しの際は挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
西鉄リゾートイン那覇 徳弘

【楽天スーパーSALE】5%OFF!歩いて国際通りへ 素泊り
【【喫煙】ツインルーム】