西鉄リゾートイン那覇 クチコミ・感想・情報

西鉄リゾートイン那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月13日 22:53:22

最近は那覇で宿泊するときいつも利用しています。
駅やコンビニも近く便利です。
今回は早朝に出発したため朝食はとりませんでした。
また利用します。

西鉄リゾートイン那覇 2018年07月15日 15:46:47

この度は、西鉄リゾートイン那覇へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
いつもご利用いただき、大変嬉しく思います。
当ホテルはオフィス街の中心にありますが、ゆいレールや観光名所「国際通り」からも近く、ビジネスや観光と幅広い用途にてご利用いただけます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回は素泊りプランでのご利用ですが、当ホテルの朝食は郷土料理を多数ご用意しており、沖縄ならではのご朝食をご堪能いただけますので、次回は是非お召し上がりくださいませ。
頂戴いたしましたお言葉に驕ることなく、今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い致します。
西鉄リゾートイン那覇 登野城

【楽天スーパーSALE】最大36%OFFインターネットプラン<あるいて国際通りへ♪>(素泊まり)

ひげぞー2525さんの 西鉄リゾートイン那覇 のクチコミ

ひげぞー2525さん [40代/男性] 2018年06月22日 09:32:38

那覇滞在の時はよく泊まらせてもらっています。今回も快適な滞在でした。有難うございます。

2018年06月
西鉄リゾートイン那覇 2018年06月26日 08:52:14

数ある那覇市内の宿泊施設より西鉄リゾートイン那覇へご宿泊いただきありがとうございます。
西鉄リゾートイン那覇を定宿にしていただき、快適にご滞在いただけたご様子を伺え嬉しく思います。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。次回のご宿泊を心よりお待致しております。

西鉄リゾートイン那覇 高良

【さき楽55】55日前までのご予約でお得♪♪♪(素泊り)

南国王子さんの 西鉄リゾートイン那覇 のクチコミ

南国王子さん [40代/男性] 2018年06月08日 16:42:10

初宿泊です。
今回ありがとうございました。
立地は国道から分かりやすく、駐車場はタワーパークで係りの方いるので楽です。
外からホテルへの入口は分かりやすいが、中からはどこが玄関か分かりづらいです。
部屋は広く綺麗で、アメニティ充実していました。
朝食は地元食もありました。ロコモコの材料を並べているのが良かったですね。調理法を掲示しているとより良いのかなと思いました。
また来た際には宿泊したいと思います。

2018年06月
西鉄リゾートイン那覇 2018年06月09日 13:30:01

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉及び高評価をいただけたこと、大変光栄に存じます。
朝食につきましては、沖縄の郷土料理を多くご提供し、日々、メニューの改善に励んでおります。
ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しく思います。多くのお客様より、特に「自作タコライス」は大変好評を得ております。お召し上がりになられましたでしょうか?
今回頂戴いたしました貴重なご意見を今後の改善として重ねて参ります。
今後も、お客様に安心・快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努め、日々、精進して参ります。
西鉄リゾートイン那覇 登野城

【さき楽55】55日前までのご予約でお得♪♪♪(朝食付)

投稿者さん 2018年06月06日 18:06:47

駅や飲食店から近く、非常に便利なところにありましたので、出張で2泊しました。
部屋はやや狭い感じを受けるものの、きれいにされていましたし、風呂トイレ別なのがありがたかったです。受付の方々の対応は気持ちよく、移動に使うバスの系統や飲食店の場所など、あれこれと聞いてみたにもかかわらず、丁寧に対応していただけたのが何よりうれしいことでした。また那覇出張の際には利用したいと思います。ありがとうございました。

西鉄リゾートイン那覇 2018年06月09日 13:02:39

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
多くのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく、光栄に存じます。
特に、接客面でのお褒めのお言葉は、スタッフにとって最大の喜びでございます。
今回頂戴いたしましたお客様のお言葉を胸に、今後も最高のサービスをお届けできるよう、日々の精進にまた邁進して参ります。
次回沖縄に来訪された際には、是非当ホテルへお顔をお見せにお越しくださいませ。
お客様のまたのご宿泊お待ちしております。
西鉄リゾートイン那覇 登野城

【さき楽55】55日前までのご予約でお得♪♪♪(素泊り)
【セパレートバスシングルルーム〔喫煙可〕】

dragon0220さんの 西鉄リゾートイン那覇 のクチコミ

dragon0220さん [50代/男性] 2018年06月02日 23:38:43

那覇に出張で泊まる時には、いつも利用してます。部屋の感じが落ち着いていて好きですし、仕事にも遊びにも立地が良いところも気に入ってます。また次回も利用させてもらうつもりです。

西鉄リゾートイン那覇 2018年06月03日 12:51:56

この度は西鉄リゾートイン那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿、さらにはお部屋や立地に関しまして大変嬉しいお言葉までいただき光栄です。
 当ホテルはビジネスホテルですが、少しでもリゾート感を味わって頂きたとの思いで雰囲気作りにもこだわっています。
 また、お客様の仰るとおり周りには飲食店が多く、ゆいレールの最寄り駅まで約5分、国際どおりまでも徒歩6.7分と大変便利な場所にございます。
 常宿としてご利用いただいているとのことで恐縮ではございますが、お客様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。
これから沖縄は観光シーズンです。お時間ある際にはぜひ観光でもいらしてくださいね。
 お客様のお言葉を励みにさらに改善し精進して参ります。
改めましてこの度は西鉄リゾートイン那覇にご宿泊いただきましてありがとうございました。
西鉄リゾートイン那覇 水野

【直前割】5月限定(素泊り)シングルルームプラン

投稿者さん 2018年05月13日 14:57:01

口コミどおりの綺麗で良いホテルでした。
良い点
・部屋の通路の幅が広い(ドアを開けてスーツケースを横にしなくても部屋に入られる)
・部屋が綺麗でベットも広い(シングル)
・駅近で途中にコンビニもある。
・風呂が明るくて大きなドライヤー。シャワーの水圧調整も大きくて温度調整も良い。
・朝食バイキングに一人席カウンターもある。
・空調もパワーがある。
・大通り沿いの立地でわかりやすく、ホテルの中の照明も明るい。
気になった点
・部屋の換気の強弱ボタンがあって良かったのですが、バスの天井の換気口にホコリがたまっているようです。掃除されると、もっと換気効率が良くなると思います。
・ドライヤーがバスに置いていない(部屋に置いてある)
全体的に非常に満足出来るホテルでした。また利用したいです。

西鉄リゾートイン那覇 2018年05月16日 06:01:56

当ホテルの良い点を細部に亘り、コメント・評価をいただき大変嬉しく、身に余る光栄です。

また、浴室換気口のホコリにより不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後は清掃を徹底させていただきます。
客室のドライヤーの設置場所につきましては、湿気等による故障を防ぐ為、客室内に設置させていただいております。
ご不便をお掛け致しましたが、ご理解いただければと思います。

西鉄リゾートイン那覇は6月で開業7年目を迎えます。これもひとえにご宿泊いただいております、お客様のお陰です。
今後も皆様に愛されるホテルを目指しサービス向上に努めます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
次回のご宿泊をお待ち致しております。

saku5702さんの 西鉄リゾートイン那覇 のクチコミ

saku5702さん [50代/男性] 2018年05月06日 13:54:23

壁が薄く、隣の部屋の音などが響き、ゆっくり休めませんでした。

西鉄リゾートイン那覇 2018年05月10日 02:05:58

この度は西鉄リゾートイン那覇へご宿泊いただきありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたのにもかかわらず、客室の設備・構造についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
リクエスト対応いて騒音の気にならない角部屋や高層階のお部屋をご用意させていただく事も可能でございます。
次回、沖縄にいらっしゃる際のご宿泊に、西鉄リゾートイン那覇をご一考いただければ幸いです。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

pi-kachanさんの 西鉄リゾートイン那覇 のクチコミ

pi-kachanさん [60代/女性] 2018年05月06日 12:47:50

なんといっても風呂と洗面所、トイレが別なのがいい。
部屋がもう少し広かったらいいですね。ビジネスタイプとリゾートインの違いはデスクがないことでしょうか。
朝食は沖縄料理もあっていいと思います。海ぶどうがあればよかったです。

西鉄リゾートイン那覇 2018年05月07日 01:07:40

数ある那覇市内の宿泊施設より西鉄リゾートイン那覇へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの室内環境や朝食についてご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。

また、今回ご宿泊いただいたお部屋とは、別タイプのセパレートバスシングルルームもバス・トイレが
分かれており、浴室がガラス張りで開放感たっぷりで、デスクも設けておりますのでビジネスユースに
も最適です!

朝食のメニューにつきましては日替わりメニューや郷土料理の追加を検討させていただいております。
沖縄名物の海ぶどう!ナイスアイディアだと思います!検討材料のひとつとさせていただきます!

この度のご宿泊・クチコミへのご投稿ありがとうございました。
次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

西鉄リゾートイン那覇 高良

西鉄リゾートイン那覇【正規料金2018年4月~】(朝食付)
【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月21日 17:22:06

思いのほか室内が狭く感じました。(窓がないからか…)バス、トイレが別なので選んだ部屋でしたが、浴槽が小さくてゆっくりできませんでした。同じ広さの部屋でもユニットバスタイプの方が浴槽が広くお部屋の作りも良かったかも…
 チェックインの時にアメニティの説明がなくて洗面台に歯ブラシしかなかったので驚きました。事前説明していただけると助かります。

西鉄リゾートイン那覇 2018年04月27日 05:55:23

今回、ご指摘頂いたお部屋は、デスクが設置している点とバスとトイレが分かれている事がご高評頂いている反面、同じ広さゆえに浴槽がどうしても狭くなってしまう点がございます。
次回、西鉄リゾートイン那覇をご利用の際は
是非、浴槽も広いコンフォートシングルルームをお勧めいたします。
また、チェックインの際にご説明が不足していた点、誠に申し訳ございません。
再度、館内の説明を徹底するよう致します。
当ホテルでは、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、日々の精進にまた、邁進して参ります。
西鉄リゾートイン那覇 内間

【セパレートバスシングルルーム〔禁煙〕】

タロチュウさんの 西鉄リゾートイン那覇 のクチコミ

タロチュウさん [50代/男性] 2018年04月19日 15:50:20

快適でした。

西鉄リゾートイン那覇 2018年04月20日 15:10:56

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく、光栄に存じます。
当ホテルは、ビジネスホテルでありながら少しでもリゾート感を味わっていただけるよう、客室や内装にこだわっております。
今後も、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、日々の精進にまた、邁進して参ります。

【コンフォートシングルルーム〔喫煙〕】

投稿者さん 2018年04月18日 17:41:08

フロントの対応が悪くビックリした。ホテルマンとして最低限の接客はしてほしい。

西鉄リゾートイン那覇 2018年04月19日 13:57:39

今回、当ホテルスタッフの対応がお客様の期待に添えないものとなり、大変申し訳ございません。
深く、お詫び申し上げます。
再度、サービス業に携わる者として、社員の教育を徹底して参ります。
今回、お客様の期待に添えない形となりましたが、今後はお客様の期待を上回る快適な滞在を楽しんいただけるよう、努力いたします。
是非またお越しいただき、その際はより快適に、寛いで過ごしていただければと願っております。
お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

一日の始まり♪沖縄料理をとりいれた!朝食ビッフェ付プラン
【セパレートバスシングルルーム〔禁煙〕】

投稿者さん 2018年02月23日 16:30:26

立地はビジネス先からの評価ですが、国際通りも5分くらいです。
でも部屋も広いし、風呂・トイレが別で、とても良かったです。この時期の沖縄はどこも値段が高いので、コスパ的にもお勧めだと思います。
同じ仕事があれば次回も使うと思います。

西鉄リゾートイン那覇 2018年02月24日 06:50:30

今回ご宿泊いただきましたセパレートバスシングルルームはバス・トイレが独立して
浴室がガラス張りで開放感たっぷりで、多くのお客様より好評をいただいており
お客様へもご満足いただけたご様子が伺え嬉しく思います。
また、当ホテルの立地につきましては、モノレール県庁前駅から徒歩3分、那覇空港からも
車で10分圏内と交通アクセスに非常に優れており、飲食店やお土産店などで賑わう国際通りにも近く、
オフィスビルも集積している事からビジネスや観光の拠点としても最適です!
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
次回、お仕事で那覇へいらっしゃる際にも是非、西鉄リゾートイン那覇へご宿泊いただきますよう
宜しくお願い致します。

【’’コンフォート’’シングルルーム〔喫煙〕】

dgxさんの 西鉄リゾートイン那覇 のクチコミ

dgxさん [60代/男性] 2018年02月21日 20:33:17

普通のビジネスホテルに感じます。
気楽に泊まれるホテルです。

西鉄リゾートイン那覇 2018年02月25日 12:53:51

dgx様

この度は西鉄リゾートイン那覇にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は不備なくお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルはdgx様の仰る通り一般的なビジネスホテルではございますが、
全てのお客様に対して旅の疲れを癒すお手伝いが出来る様日々サービスの向上に努めております。
その中で今回dgx様より「気楽に泊まれるホテル」とのお言葉を頂戴することが出来大変嬉しく思います。
また沖縄にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
より良いサービスをお届けすることをお約束致します。
最後になりますが、お忙しい中での貴重なご投稿誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

西鉄リゾートイン那覇 フロント河野

【’’コンフォート’’シングルルーム〔喫煙〕】

投稿者さん 2018年02月11日 14:33:51

トイレとバスがセパレートなので使いやすいが、窓から隣のビルの外階段が見え、階段に煙草を吸いに出てくるので、気を付けた方が良いです。ブラインドを下していないと目が合います。

西鉄リゾートイン那覇 2018年02月17日 13:42:12

この度は西鉄リゾートイン那覇へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご投稿も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたセパレートバスシングルルームは、バストイレ独立型に加え、ガラス張りで開放感溢れるお部屋タイプでございますので、多くのお客様よりご好評をいただいております。
その反面、景観につきましてはお客様にご不便をおかけする形となりましたこと、深くお詫び申し上げます。事前にご説明できるよう改善して参ります。
もうひとつのシングル、コンフォートシングルルームは、ガラス張りのバスルームではございませんが、客室には大きな窓と一人がけのソファがあり、セパレートタイプとは全く異なった空間をお楽しみいただけます。次回は是非コンフォートタイプへご宿泊いただき、お客様の好みに合ったお部屋タイプを見つけられてはいかがでしょうか。
今後とも更なるお客様満足を目指し、日々の精進にまた邁進して参ります。

【”セパレートバス”シングルルーム〔喫煙可〕】

投稿者さん 2018年02月04日 07:54:35

風呂(シャワー)の湯温設定で一番高温にしても触れる程度しか上がらなかった。
朝食エリアが狭く、他人との接触に注意が必要と感じた…
もう少し広さがあればいいかも。

西鉄リゾートイン那覇 2018年02月04日 14:08:17

この度は西鉄リゾートイン那覇をご利用いただき誠にありがとうございます。
シャワーに関してですが至急点検させていただきます。ご満足に至らず申し訳ございません。朝食会場におきましても、ご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。構造の問題であり改善が難しいことをご了承いただけると幸いでございます。
今回は快適な宿泊を提供出来ず申し訳ございません。次回ご宿泊いただけるときには、ご満足いただけるようおもてなし致しますので、またのご宿泊をよろしくお願い致します。心よりお待ちしております。
西鉄リゾートイン那覇 井上

投稿者さん 2018年01月19日 06:21:54

大満足です。お部屋もとても素敵でした。朝食も美味しかったです。

西鉄リゾートイン那覇 2018年01月21日 08:45:36

この度は、西鉄リゾートイン那覇をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊、ご満足頂けたようで、何よりでございます。総合評価も星5つを頂き、大変光栄でございます。
朝食に関しましても、お褒めのことばを頂き、早速レストランスタッフへもお客様のことばを伝えたいと思います。
これからも、お客様に「また泊まりたい」と思って頂けるようなホテルをめざして、これからも日々サービス向上に努めて参ります。

西鉄リゾートイン那覇 フロント 岡村

冷えたオリオンビールでプシッっといかが?(朝食付)
【”セパレートバス”シングルルーム〔禁煙〕】

shu0403さんの 西鉄リゾートイン那覇 のクチコミ

shu0403さん [50代/男性] 2017年12月14日 13:53:08

NAHAマラソンのために利用しました。会場まで近くて便利です。いつも利用させていただいております。

西鉄リゾートイン那覇 2017年12月15日 11:42:34

また、お忙しい中貴重なご意見を口コミへお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
いつもご利用していただき、大変嬉しく思います。
NAHAマラソンはいかがでしたか?
当日の沖縄は、天気も良く、少し涼しい環境でしたので、気持ち良く走れたのではないかと思います。
長距離を走られていると思いますので、どうぞお身体にはお気をつけ下さいませ。
今後とも、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。

【コンフォートシングルルーム[禁煙]】

Monkey cz100さんの 西鉄リゾートイン那覇 のクチコミ

Monkey cz100さん [50代/男性] 2017年11月24日 15:10:47

県庁前駅から徒歩5分、58号線沿いで立地条件も言うこと無し。旭橋駅にも歩いて行ける距離で飲酒街も近くに沢山あります。国際通りにもモノレール線を超えたら目の前で観光にも持って来いでした。最近、建ったホテルなのか隅々まで綺麗でした。毎日の清掃も行き届いていて不満はありませんでした。来週からも沖縄出張なのですが満室で予約が取れなかったのが残念でなりません。建物が綺麗なので女性に向いていると思います。

西鉄リゾートイン那覇 2017年11月25日 13:56:49

有難い多くのお褒めのお言葉を賜り、恐縮に存じます。
このお言葉を、今後の貴重な励みとさせて頂きます。
今後とも、お客様のご満足のために、日々の精進にまた、邁進して参ります。
次回、沖縄へご来沖される際には、是非、当ホテルまでお顔をお見せにお越しになって下さい。
またのご利用心よりお待ちしております。
西鉄リゾートイン那覇 登野城

【長期滞在必見!】★5泊以上限定★連泊プラン(素泊り)
【5連泊~“コンフォート“シングルルーム[禁煙]】

投稿者さん 2017年11月16日 16:27:22

良いホテルです。

西鉄リゾートイン那覇 2017年11月17日 10:23:45

良いホテルと言って頂けるだけで、うれしく思います。
当ホテルは、ゆいレール県庁前駅から約5分くらいで、県道58号線に面しており
移動に便利な所にあります。また、国際通りにも近く、お土産や飲食も徒歩で気軽に行ける
距離にあるのでとても便利かと思います。
また、沖縄に来る際は、是非ご利用をお待ちしております。
今回のご宿泊、口コミありがとうございます。
西鉄リゾートイン那覇  横山

【早期得割14】14日前までのご予約でお得♪♪♪(素泊り)

投稿者さん 2017年11月12日 17:13:27

部屋が綺麗。

西鉄リゾートイン那覇 2017年11月14日 10:41:03

お忙しい中口コミへのご投稿並びにお褒めのお言葉を頂戴いたしましたことへも重ねて心より感謝いたします。
最高評価を頂けた事、大変光栄でございます。
当ホテルの客室につきましては、少しでもお客様へリゾート感を満喫していただけるよう、外観から客室内までこだわっております。
今後も、お客様に安心と快適をお届けできるよう、日々、努力して参ります。