西鉄リゾートイン那覇 クチコミ・感想・情報

西鉄リゾートイン那覇のクチコミ・お客さまの声

南国王子さんの 西鉄リゾートイン那覇 のクチコミ

南国王子さん [40代/男性] 2018年10月28日 18:23:04

今回で2度目の宿泊です。徒歩で国際通りまで15分位なんですが、それが苦にならない時期になりました。場所が久茂地交差点の近くなのでショッピング、観光に最適な場所です。また今度来ます。

西鉄リゾートイン那覇 2018年10月29日 06:49:37

この度は、西鉄リゾートイン那覇へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
「また来る」というお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
当ホテルは、国際通りやモノレール県庁前駅に近く、利便性に富んでおり、多くのお客様より好評を得ております。
ご滞在中は、沖縄を満喫できましたでしょうか。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努め、日々の精進にまた邁進してまいります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い致します。
沖縄も段々と涼しい季節となってきております。秋が深まりゆく季節、お体にお気をつけてお過ごしください。
西鉄リゾートイン那覇 登野城

【さき楽28】28日前までのご予約でお得♪♪♪(朝食付)
【【禁煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2018年10月23日 07:25:47

立地もよくとても過ごしやすかったです。朝食はとっていないのでわかりません。
客室内の冷蔵庫の開閉方向が逆で使いづらかった。

西鉄リゾートイン那覇 2018年10月26日 17:26:32

この度は西鉄リゾートイン那覇へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当館の立地面についてお気に召して頂けたご様子で、大変恐縮でございます。当館の周辺にはコンビニや地元の者が行くような飲食店も多くあり、モノレール県庁前駅へは徒歩5分程度、那覇バスターミナルへは徒歩10分程度の立地でございます。お仕事でも観光でもご利用頂き易いと自負しております。次回ご宿泊の際は是非、フロントスタッフまでお尋ねくださいませ。周辺の飲食店や観光地をご案内させて頂きます。
また、お部屋の冷蔵庫の開閉については大変ご不便をお掛けいたしました。こちらで確認を行い、改善に努める所存でございます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お忙しい中の口コミ投稿、誠にありがとうございます。秋気肌に染む時節、お風邪など召されませぬ様くれぐれもご自愛くださいませ。またのお越しをお待ちしております。
西鉄リゾートイン那覇 フロント 久高

【楽天トラベル限定】ポイント10倍プラン♪シングルルーム(素泊り)
【【禁煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2018年09月21日 07:35:10

フロントの方の対応がとても良く、楽しい旅になりました。
部屋も綺麗で清潔、アメニティも選べ、体洗うタオルやスポンジも選べたのもとても嬉しい。
化粧水とかもあり、何も持たずに宿泊できそう。
立地もよく、県庁前や国際通りに近い為
バスや電車で帰ってくる時にとても便利でした。
朝ご飯食べるところは小さいながらも、日替わりチャンプルーやタコライスなどがあり
沖縄料理食べれて、美味しかったです。
また泊まりたいです。

西鉄リゾートイン那覇 2018年09月22日 15:24:01

この度は西鉄リゾートイン那覇へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
口コミへのご投稿だけでなく、多くの温かいお言葉までいただき大変恐縮でございます。
お客様にとって沖縄旅行が楽しい思い出として残ったことが何よりも嬉しいです。沖縄を気に入って頂けましたでしょうか。
 ロビーにはご自由にお取りいただけるようにアメニティを揃えております。日焼け止めも置いてあります。まだまだ日差しの強い沖縄ですのでぜひご利用ください。
 立地に関しましてもお客様の仰るとおり便利な場所にございます。バスターミナルやゆいレールの駅からも近い場所にありますので沖縄旅行の拠点としてお使いいただければ光栄です。
ご朝食のタコライスはご自分で自由に盛り付けていただくことができます。観光だけでなく宿泊中にも沖縄を感じていただけて大変嬉しく思います。
 「また泊まりたいです。」との温かいお言葉もありがとうございます。私共もお客様に再びお会い出来る日を心よりお待ちしております。

西鉄リゾートイン那覇 水野

【コンフォートシングルルーム【レディース・禁煙】】

ekahunaさんの 西鉄リゾートイン那覇 のクチコミ

ekahunaさん [50代/男性] 2018年09月17日 18:06:25

県庁前駅にも近く、コンビニも通りの向かえにあり、最適な立地で部屋も綺麗で快適でした。

西鉄リゾートイン那覇 2018年09月19日 21:22:43

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
すべての項目を最高評価で頂戴し、大変恐縮致しておりますが、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、今後の励みとなります。
お客様の期待に応えられるよう、今後もサービスの向上に努めて参る所存でございます。
今回のご縁をきっかけにまたお会いできる日を楽しみにしております。
西鉄リゾートイン那覇 登野城

スタンダードプラン【歩いて国際通りへ♪】(素泊り)

投稿者さん 2018年09月14日 18:53:03

変わった部屋の感じにビックリしました。ある意味、開放感ある感じです。58沿いなので便利だと思います

西鉄リゾートイン那覇 2018年09月15日 14:58:08

この度は西鉄リゾートイン那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい時間の中口コミへのご投稿大変嬉しく思います。
お客様のお泊り頂いたお部屋はセパレートバスシングルのお部屋となっておりましてお客様も感じて頂いたように、開放感を感じて頂きたくバス・トイレがガラス張りの造りとなっております。

当ホテルは58号線沿いにございまして、国際通りやゆいレールの駅からも徒歩10分圏内となっております。観光やお土産のお買い物などされる際はお気軽にフロントにお立ち寄り下さい。地図のお渡しやご案内などさせて頂きます。

それでは、また那覇にいらっしゃる際は当ホテルをご利用いただきましたら幸いでございます。

西鉄リゾートイン那覇 緒方

【直前割】売り切れ御免!!期間限定セール♪(素泊り)

stiws1986さんの 西鉄リゾートイン那覇 のクチコミ

stiws1986さん [30代/男性] 2018年09月05日 08:10:30

快適でした

西鉄リゾートイン那覇 2018年09月06日 06:18:06

快適というお言葉、大変嬉しく思います。沖縄観光はいかがでしたでしょうか。
次回ご宿泊頂ける日がございましたら、お客様に沖縄のディープな観光スポットをいくつかご紹介させていただきたく思います。
フロントにお声かけ頂ければお客様のお好みにあった場所を紹介させていただきます。

今回のご宿泊でなにか疑問に思われました点や、フロントスタッフの対応などにもなにか思われる節がございましたら、お気軽にお申しつけ下さい。
西鉄リゾートイン那覇は現状に満足することなく、さらなるお客様の満足を求め、サービス向上に努め続けたいと思っております。
今回は貴重な口コミへのご評価誠にありがとうございます。次回またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

西鉄リゾートイン那覇 井上

【早期得割14】14日前までのご予約でお得♪♪♪(素泊り)
【ツインルーム〔禁煙〕】

投稿者さん 2018年09月03日 17:56:42

ユニバーサル仕様の部屋のようでしたが、かえって使いにくい気がします。特にバス・トイレ。
スリッパが薄汚れていたのが、残念でした。取り換えていただきましたが、誰が履いたかわからないスリッパをはく気にはどうもなれません。使い捨てがいいとは思いませんが、清潔感のあるスリッパの提供の仕方を工夫していただきたいと思いました。

西鉄リゾートイン那覇 2018年09月06日 08:30:33

お仕事でお疲れの中、貴重なお時間割いていただき口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます

お部屋に関しましては、2種類お部屋のタイプをもうけておりまして、今回お客様にご利用いただきました、トイレと浴室が一緒になったコンフォートシングルタイプ。もうひとつがトイレと浴室が別々にございますセパレートバスシングルというタイプのお部屋でございます。
セパレートタイプですと浴室・トイレともにガラス張りの造りとなっておりまして、開放感があると多くのお客様より好評いただいております。もちろんですが、お客様により個人差はございますが、次回もしご宿泊頂ける機会があれば、ぜひご利用頂きたく思います。
今回はご不便お掛けし申し訳ございません。
スリッパの件ですが、汚れに気づくことが出来ず、お客様を不愉快な気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様の仰るとおり、現在使い捨てではなく、汚れなどがあれば新しい洗ってあるものと交換をさせて頂くことになっております。
お客様に常に清潔なものをご利用して頂く為、改善策を考えさせて頂きます。

今回は設備面にて大変ご迷惑お掛けし申し訳ございません。お客様のお声を大事に受け止めサービス向上に努めつづけたいと思います。
次回ご宿泊頂ける日を心よりお待ちしております。

西鉄リゾートイン那覇 井上

ベーシックプラン【基本料金】(素泊り)

投稿者さん 2018年09月01日 20:49:55

朝食が充実していてとても良かった。立地も国際通りから近く便利ですね。

西鉄リゾートイン那覇 2018年09月03日 07:31:39

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご満足していただけたご様子が伺え、大変光栄に存知ます。
当ホテルは、モノレール県庁駅前や観光地である国際通りから近く、利便性に富んでおり、好評を得ております。
ご朝食につきましても、沖縄の郷土料理を多く取り入れる等、日々工夫しております。
お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
今後も、お客様にお喜びいただけるよう、サービスの向上に努め、日々の精進にまた、邁進して参ります。
西鉄リソートイン那覇 登野城

【楽天トラベル限定】ポイント10倍プラン♪シングルルーム(朝食付)

投稿者さん 2018年08月30日 13:15:52

先日急遽台風の影響で宿泊する事になり西鉄さんを選びました。
仕事を終え23時にホテルへ戻り疲れていたので少し仮眠を1時30分までとりそれからシャワーに入ってゆっくりしようと思い浴室に行きました。トイレの便器を開けると煙草の吸殻が沢山便器に浮いてました。トイレしたいのに流していいのか迷ってフロントに連絡しました。部屋を新しく用意するか新しい部屋に寝るだけにしますかと聞かれました。とりあえず便器にあるのをどうにかしてくれればいいと伝えたら新しい部屋を用意しますと言う事でトイレを我慢しまってました。部屋にスタッフが来た時に見てくださいと言いましたが「後で見るからいいですよ」と言ってほかの部屋に案内して頂いたのですが、便器に沢山の吸殻なんてありえません。いつも流してるんですか?部屋はきちんと清掃してるんですか?あと、普通は謝罪して申し訳ないようにするのが先じゃないですか?夜中から部屋移動でトイレを我慢し移動したと思ったら今度は新しい部屋の冷蔵庫が使えず冷蔵庫取り出したりして調べたら可動せず又フロントに連絡。新しい冷蔵庫を持って来てすいませんの言葉のみ!
それから目が覚め全然眠れずくつろげもせず。挙句の果て10時ぐらいに電話で起こされ駐車場の車を移動するので鍵を貸してくださいと言われ取りに来てましたがだったら最初から鍵預かっとけよ!と思いました。少し休みたかったので1時間延長して1時にチェックアウトした際も謝罪もなく最悪でした。また、8月29日も前もって予約してたので不安の中宿泊しましたが、駐車場がいっぱいでも近くにあるはずと言うだけで案内もせず、お客様に優しくないホテルだと思いました。
それにまた、チェックアウトしようと準備していると清掃員が急に部屋に入ってくるしどうなっているんですか?ノックもしないんですか?私はその時下着姿でびっくりしました。
出張でよく他のホテルも利用していますがこんなホテルははじめてです。もう少しおもてなしの心を持った方がいいですよ!

西鉄リゾートイン那覇 2018年09月01日 16:59:08

さまざまな清掃不備や対応の問題により、お客様には大変ご迷惑をおかけ致しました。
まず、吸殻が便器内に処分されていた件は、手順を理解していない清掃係りへの指導不足によるものであり、清掃責任者より厳しく指導致します。
冷蔵庫の故障や入室時の確認作業についてもご迷惑をおかけ致しました。
お客様への対応について、スタッフ全員で改善に取り組む所存でございます。
何度もご不快な思いをされたこと、重ねてお詫び申し上げます。

西鉄リゾートイン那覇 支配人 武田

【直前割】売り切れ御免!!期間限定セール♪(素泊り)
【コンフォートシングルルーム〔喫煙〕】

投稿者さん 2018年08月22日 00:30:51

立地が良く、部屋はコンパクトで明るい。
観光メインでホテルの滞在時間が短いならコスパは良い。

西鉄リゾートイン那覇 2018年08月22日 08:37:50

この度は西鉄リゾートイン那覇をご利用いただき誠にありがとうございます。立地面に関しましては多くのお客様より好評いただいており、今回もお客様が快適にご利用頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。お部屋はビジネスホテルならではの広さではありますが、十分に寛げる空間をご準備しています。お客様の仰るように観光メインでのご利用も良しですし、ビジネス利用でも多くのお客様に利用いただけていますので、次回また沖縄に御用がございます際にはぜひ西鉄リゾートイン那覇をご利用ください。今回は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。次回お客様に会えます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月20日 22:45:18

朝食の質が落ちたと思います。
・チャンプルーが乾燥していて、バサバサ
・素麺がくっついていて取れない
朝食が改善すればまた泊まるんですけどね。

西鉄リゾートイン那覇 2018年08月22日 09:18:04

この度は西鉄リゾートイン那覇をご利用いただき誠にありがとうございます。せっかくご宿泊頂けたのにも関わらず、朝食に関しましてご満足頂けなかったこととても残念に思います。朝食に関しましては朝食スタッフと、ホテルスタッフにて定期的に話し合いの場を持ち、改善に努めている最中でございまして今回のようなお客様のお声が、朝食会場の品質向上へとつながりますので、今回ご指摘いただいた点以外にも不快に感じられる点などございましたら厳しくご指摘ください。出来る限りの改善に努め、お客様の満足に繋げていきたいと考えております。今回はご満足に至らず申し訳ございません。次回またご利用して頂ける日がございましたら、その他の面と合わせ総合的にご満足いただけるようこれからもサービス向上に努めていきます。最後に口コミへの投稿と今回のご宿泊へ改めて感謝申し上げます。またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

一日の始まり♪沖縄料理をとりいれた!朝食ブッフェ付プラン
【コンフォートシングルルーム〔喫煙〕】

genie7319さんの 西鉄リゾートイン那覇 のクチコミ

genie7319さん [30代/男性] 2018年08月12日 20:09:28

ビジネス利用で、立地もよく、たまに利用させて頂いております。部屋も綺麗、清潔で文句ありません。
一つだけ、お願いです。バスタオル、体を洗うタオルと備えつけて頂いておりますが、もう一つ、手をふくタオルを置いて頂けないでしょうか?お風呂に入ったあとらですと、バスタオルしか、手をふくものがなく、違和感があります。どうか、ご検討よろしくお願いします。

西鉄リゾートイン那覇 2018年08月16日 15:06:25

いつも西鉄リゾートイン那覇をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。立地面、お部屋の清潔さについてお褒め頂きまして、大変恐縮でございます。今後もお客様に安心して快適にご利用頂けます様、サービス向上に精進いたします。また、手を拭かれるタオルにつきましてはご用意がなく、大変ご不便をお掛けいたしました。次回ご宿泊の際は是非、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。貴重なご提案、ご意見ありがとうございます。こちらで前向きに検討させていただきます。
お忙しい中の口コミ投稿、誠にありがとうございます。
暑中の激務のお疲れが出やすい時期と存じます。お身体など崩されませぬ様、何卒ご自愛下さいませ。
西鉄リゾートイン那覇 フロント 久高

【3泊以上限定】連泊プラン(素泊り)
【コンフォートシングルルーム【レディース・禁煙】】

とくぞう19641102さんの 西鉄リゾートイン那覇 のクチコミ

とくぞう19641102さん [50代/男性] 2018年07月25日 08:17:58

いつも利用しています。総合的に満足しています。清潔感がよいですね。また利用させてください。

西鉄リゾートイン那覇 2018年07月26日 09:44:23

数ある那覇市内の宿泊施設より西鉄リゾートイン那覇へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊中は快適にお過ごしいただき、ご満足いただけたご様子も伺え大変嬉しく思います。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、清潔な空間維持に努めます。

また、次回ご宿泊の際には、当ホテル自慢の朝食をお召し上がりいただき、評価をいただければ幸いに存じます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

西鉄リゾートイン那覇 高良

スタンダードプラン【歩いて国際通りへ♪】(素泊り)

投稿者さん 2018年07月13日 22:53:22

最近は那覇で宿泊するときいつも利用しています。
駅やコンビニも近く便利です。
今回は早朝に出発したため朝食はとりませんでした。
また利用します。

西鉄リゾートイン那覇 2018年07月15日 15:46:47

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
いつもご利用いただき、大変嬉しく思います。
当ホテルはオフィス街の中心にありますが、ゆいレールや観光名所「国際通り」からも近く、ビジネスや観光と幅広い用途にてご利用いただけます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回は素泊りプランでのご利用ですが、当ホテルの朝食は郷土料理を多数ご用意しており、沖縄ならではのご朝食をご堪能いただけますので、次回は是非お召し上がりくださいませ。
頂戴いたしましたお言葉に驕ることなく、今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い致します。
西鉄リゾートイン那覇 登野城

【楽天スーパーSALE】最大36%OFFインターネットプラン<あるいて国際通りへ♪>(素泊まり)

ひげぞー2525さんの 西鉄リゾートイン那覇 のクチコミ

ひげぞー2525さん [40代/男性] 2018年06月22日 09:32:38

那覇滞在の時はよく泊まらせてもらっています。今回も快適な滞在でした。有難うございます。

2018年06月
西鉄リゾートイン那覇 2018年06月26日 08:52:14

数ある那覇市内の宿泊施設より西鉄リゾートイン那覇へご宿泊いただきありがとうございます。
西鉄リゾートイン那覇を定宿にしていただき、快適にご滞在いただけたご様子を伺え嬉しく思います。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。次回のご宿泊を心よりお待致しております。

西鉄リゾートイン那覇 高良

【さき楽55】55日前までのご予約でお得♪♪♪(素泊り)

南国王子さんの 西鉄リゾートイン那覇 のクチコミ

南国王子さん [40代/男性] 2018年06月08日 16:42:10

初宿泊です。
今回ありがとうございました。
立地は国道から分かりやすく、駐車場はタワーパークで係りの方いるので楽です。
外からホテルへの入口は分かりやすいが、中からはどこが玄関か分かりづらいです。
部屋は広く綺麗で、アメニティ充実していました。
朝食は地元食もありました。ロコモコの材料を並べているのが良かったですね。調理法を掲示しているとより良いのかなと思いました。
また来た際には宿泊したいと思います。

2018年06月
西鉄リゾートイン那覇 2018年06月09日 13:30:01

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉及び高評価をいただけたこと、大変光栄に存じます。
朝食につきましては、沖縄の郷土料理を多くご提供し、日々、メニューの改善に励んでおります。
ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しく思います。多くのお客様より、特に「自作タコライス」は大変好評を得ております。お召し上がりになられましたでしょうか?
今回頂戴いたしました貴重なご意見を今後の改善として重ねて参ります。
今後も、お客様に安心・快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努め、日々、精進して参ります。
西鉄リゾートイン那覇 登野城

【さき楽55】55日前までのご予約でお得♪♪♪(朝食付)

投稿者さん 2018年06月06日 18:06:47

駅や飲食店から近く、非常に便利なところにありましたので、出張で2泊しました。
部屋はやや狭い感じを受けるものの、きれいにされていましたし、風呂トイレ別なのがありがたかったです。受付の方々の対応は気持ちよく、移動に使うバスの系統や飲食店の場所など、あれこれと聞いてみたにもかかわらず、丁寧に対応していただけたのが何よりうれしいことでした。また那覇出張の際には利用したいと思います。ありがとうございました。

西鉄リゾートイン那覇 2018年06月09日 13:02:39

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
多くのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく、光栄に存じます。
特に、接客面でのお褒めのお言葉は、スタッフにとって最大の喜びでございます。
今回頂戴いたしましたお客様のお言葉を胸に、今後も最高のサービスをお届けできるよう、日々の精進にまた邁進して参ります。
次回沖縄に来訪された際には、是非当ホテルへお顔をお見せにお越しくださいませ。
お客様のまたのご宿泊お待ちしております。
西鉄リゾートイン那覇 登野城

【さき楽55】55日前までのご予約でお得♪♪♪(素泊り)
【セパレートバスシングルルーム〔喫煙可〕】

dragon0220さんの 西鉄リゾートイン那覇 のクチコミ

dragon0220さん [50代/男性] 2018年06月02日 23:38:43

那覇に出張で泊まる時には、いつも利用してます。部屋の感じが落ち着いていて好きですし、仕事にも遊びにも立地が良いところも気に入ってます。また次回も利用させてもらうつもりです。

西鉄リゾートイン那覇 2018年06月03日 12:51:56

この度は西鉄リゾートイン那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿、さらにはお部屋や立地に関しまして大変嬉しいお言葉までいただき光栄です。
 当ホテルはビジネスホテルですが、少しでもリゾート感を味わって頂きたとの思いで雰囲気作りにもこだわっています。
 また、お客様の仰るとおり周りには飲食店が多く、ゆいレールの最寄り駅まで約5分、国際どおりまでも徒歩6.7分と大変便利な場所にございます。
 常宿としてご利用いただいているとのことで恐縮ではございますが、お客様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。
これから沖縄は観光シーズンです。お時間ある際にはぜひ観光でもいらしてくださいね。
 お客様のお言葉を励みにさらに改善し精進して参ります。
改めましてこの度は西鉄リゾートイン那覇にご宿泊いただきましてありがとうございました。
西鉄リゾートイン那覇 水野

【直前割】5月限定(素泊り)シングルルームプラン

投稿者さん 2018年05月13日 14:57:01

口コミどおりの綺麗で良いホテルでした。
良い点
・部屋の通路の幅が広い(ドアを開けてスーツケースを横にしなくても部屋に入られる)
・部屋が綺麗でベットも広い(シングル)
・駅近で途中にコンビニもある。
・風呂が明るくて大きなドライヤー。シャワーの水圧調整も大きくて温度調整も良い。
・朝食バイキングに一人席カウンターもある。
・空調もパワーがある。
・大通り沿いの立地でわかりやすく、ホテルの中の照明も明るい。
気になった点
・部屋の換気の強弱ボタンがあって良かったのですが、バスの天井の換気口にホコリがたまっているようです。掃除されると、もっと換気効率が良くなると思います。
・ドライヤーがバスに置いていない(部屋に置いてある)
全体的に非常に満足出来るホテルでした。また利用したいです。

西鉄リゾートイン那覇 2018年05月16日 06:01:56

当ホテルの良い点を細部に亘り、コメント・評価をいただき大変嬉しく、身に余る光栄です。

また、浴室換気口のホコリにより不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後は清掃を徹底させていただきます。
客室のドライヤーの設置場所につきましては、湿気等による故障を防ぐ為、客室内に設置させていただいております。
ご不便をお掛け致しましたが、ご理解いただければと思います。

西鉄リゾートイン那覇は6月で開業7年目を迎えます。これもひとえにご宿泊いただいております、お客様のお陰です。
今後も皆様に愛されるホテルを目指しサービス向上に努めます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
次回のご宿泊をお待ち致しております。

西鉄リゾートイン那覇 高良

インターネットプラン<歩いて国際通りへ♪>(朝食付)

saku5702さんの 西鉄リゾートイン那覇 のクチコミ

saku5702さん [50代/男性] 2018年05月06日 13:54:23

壁が薄く、隣の部屋の音などが響き、ゆっくり休めませんでした。

西鉄リゾートイン那覇 2018年05月10日 02:05:58

この度は西鉄リゾートイン那覇へご宿泊いただきありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたのにもかかわらず、客室の設備・構造についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
リクエスト対応いて騒音の気にならない角部屋や高層階のお部屋をご用意させていただく事も可能でございます。
次回、沖縄にいらっしゃる際のご宿泊に、西鉄リゾートイン那覇をご一考いただければ幸いです。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。