西鉄リゾートイン那覇 クチコミ・感想・情報

西鉄リゾートイン那覇のクチコミ・お客さまの声

ペンちゃん1151さんの 西鉄リゾートイン那覇 のクチコミ

ペンちゃん1151さん [50代/男性] 2020年09月21日 17:38:27

駅からも近く綺麗で良かったです。
サービスドリンクも良かったですね。

西鉄リゾートイン那覇 2020年09月24日 07:49:35

この度は、西鉄リゾートイン那覇をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご投稿も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
滞在中はご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。お客様のおっしゃるように、当館は立地に恵まれており、多くのお客様からご好評を頂いております。これからも、お客様に「また泊まりたい」と思って頂けるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。
西鉄リゾートイン那覇 フロント 岡村

【スタンダードプラン】那覇空港アクセス抜群!県庁前駅3分!「歩いて国際通りへ♪」(素泊り)
【【喫煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2020年09月06日 18:19:53

台風の時に利用しました。
上層階で体調を崩してしまいお部屋の変更をお願いしたらとても親切にスピーディーに対応してくれました。
また、利用します。

西鉄リゾートイン那覇 2020年09月07日 18:23:33

この度は、那覇市内の数多くあるホテルより、西鉄リゾートイン那覇をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

今後も、当ホテルご利用の際は些細なことでもご相談くださいませ。
できる範囲でお客様の力になれるよう対応させて頂きます。

台風時のご利用とのことで大変だったと存じますが、また機会がありましたら当ホテルのご利用を、
ご検討頂けますと幸いです。

台風が通り過ぎてからは、いつもの沖縄らしい夏空が続いております。
また是非、沖縄にお越しくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月08日 07:16:40

新しい施設で清潔感がありとても良かったです。ホテルの方も明るくて気持ちがよかったです。朝食も和食を利用しましたが、大満足な内容でした。

西鉄リゾートイン那覇 2020年08月08日 21:10:14

ご滞在中はご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフへもお褒めのことばを頂戴し、光栄でございます。ホテルマン冥利に尽きます。
朝食もご満足頂き、早速お客様の声を、レストランスタッフへも伝え、情報共有致します。
これからも、お客様に「また泊まりたい」と思って頂けるホテルを目指して、日々サービス向上に努めて参ります。
沖縄にいらっしゃる際は、ぜひまた「西鉄リゾートイン那覇」をご利用くださいませ。

沖縄郷土料理をとりいれた朝食付プラン
【【禁煙】低層階セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年08月02日 19:09:13

仕事の常宿で使ってます。徒歩圏内でいろんな所に行けるので便利です。
朝食も美味しいです。お風呂が狭すぎのが一番の問題ですね。

西鉄リゾートイン那覇 2020年08月05日 09:09:16

いつも当ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉をいただきうれしく思います。
ただ、お風呂が狭すぎるとのお声に心苦しく思っております。
今回ご利用のお部屋がバスルームとトイレが分かれたシングルのお部屋でございます。もしよろしければコンフォートシングルのお部屋でしたら、今回のお部屋よりもお風呂は広いのでお申し付けいただければと思います。
最後に、お忙しい中わざわざご感想をお寄せくださり重ねて感謝いたします。
それでは、次回のご来館をこころよりお待ちしております。

西鉄リゾートイン那覇
山下

【楽天トラベル限定】ポイント10倍プラン♪シングルルーム(朝食付)

投稿者さん 2020年07月23日 08:03:45

駐車場、フロントの方皆さまとても明るく対応が良かったです。部屋も浴室も綺麗でした。
夜遅い時間に一ヶ所だけ電気が消えずフロントに電話をするとすぐに部屋に来て頂き対応して頂きました。また清掃の方はとても気遣った清掃をして頂いて驚きました。ありがとうございました。喫煙部屋もあり助かりました。コロナのため朝食バイキングがなかったの残念でしたがまた宿泊します!

西鉄リゾートイン那覇 2020年07月25日 20:20:43

この度は、西鉄リゾートインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご投稿も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
スタッフへ高く評価を頂き、「明るく対応がよかった」とのお褒めのことばも頂けて、まさにホテルマン冥利に尽きます。
新型コロナウイルス対策のために、ビュッフェ形式は中止させて頂いておりますが、定食形式になってもご満足頂けますよう、レストランスタッフと共に日々サービス向上に努めて参ります。
これからも、お客様のお褒めのことばに慢心することなく、スタッフ一同精進して参ります。

沖縄郷土料理をとりいれた朝食付プラン
【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年03月30日 23:07:09

2020年3月23日から26日まで宿泊。
多分10回目の利用かと思います。
部屋も明るくてベッドも広く凄く快適で大満足です!
通常であれば直近の予約は難しいと思っていましたが、コロナウイルス騒動で隣国の旅行客様がいないので、朝食付きプランが予約可能でしたので即予約しました。朝食バイキングが中止でお弁当程度なのかな?と思っていましたが、出てきた朝食が凄くて感激しました! パンも温めて下さったり・・・
食事を済まされた方のテーブルも、その都度ご丁寧に消毒されていました。
4月に再度予約が取れましたので、また利用させて頂きます!

西鉄リゾートイン那覇 2020年03月31日 20:24:05

この度は、西鉄リゾートイン那覇をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。「また利用させて頂きます」とのおことばを頂戴し、大変嬉しく思います。またレストランへもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様のおっしゃるように、只今バイキング形式を中止し、和食・洋食のセットメニューの形式で提供させて頂いております。
これからもお客様により良いサービスと、温かいおもてなしでお出迎えできますよう、スタッフ一同精進して参ります。
西鉄リゾートイン那覇 岡村

【楽天スーパーSALE】10%OFF!沖縄郷土料理が味わえる朝食付

投稿者さん 2020年03月22日 22:19:45

ビジネスホテルと変わりありませんでした。

西鉄リゾートイン那覇 2020年03月31日 20:54:27

この度は、西鉄リゾートイン那覇をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご投稿も頂まして、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊、総合評価4点も頂き、大変光栄でございます。これからも、快適な空間と温かいおもてなしでお客様をお出迎えできますよう、日々サービス向上に努めて参ります。

mdsatoruさんの 西鉄リゾートイン那覇 のクチコミ

mdsatoruさん [40代/男性] 2020年03月21日 22:16:52

沖縄来訪時、那覇に宿泊するときに利用しています。ゴルフの時の前泊の利用です。
朝食のバイキングは会場がちょっと狭いと感じますが、サービス等価格を考えれば満足です。
また次回も利用しようと思います。

西鉄リゾートイン那覇 2020年03月27日 13:37:28

また、那覇市内に複数あるホテルから当ホテルをお選び頂いたことにつきましても、改めて御礼申し上げます。

お客様のご滞在が満足頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。

朝食バイキング会場の狭さにつきましては、今後の検討項目とさせて頂きます。

現在は、新型コロナウィルスの影響もあり、バイキング形式でのご提供を控えておりますが、
沖縄料理をふんだんに利用したバイキングはお客様から好評を頂いております。

感染拡大防止に向けてお客様にはご不便をお掛けしますが、ご理解とご協力の程よろしくお願い致します。

また、次回のお客様のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月13日 19:05:03

2回目の利用です。
シングルルームは狭いです。セパレートバスも狭いです。
洗面台が小さく、ドアとの間隔も狭いです。
ビジネス利用なので割り切っています。
新しいホテルなのでまあ悪くないかなと、ただし壁紙やロールカーテンなど劣化が始まっています。朝食はビュッフェ形式なので心配しましたが、新型コロナ対策でセットメニューでした。和食と洋食が選べます。和食は量も種類も多くて満足しました。ただ連泊だと内容が同じなので辛いです。感染の心配が無くなり、ビュッフェ復活するといいです。
来月も予約しました。空港からも近いので暫く利用すると思います。

西鉄リゾートイン那覇 2020年03月15日 07:57:50

この度は数あるホテルの中から、私共西鉄リゾートイン那覇をお選び頂き誠にありがとうございます。今回のご意見では当ホテルに対しまして貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。せっかくご宿泊して頂きながらご連泊の朝食に関してご期待に添うことが出来ず大変申し訳なく思っております。
私共も新型コロナウイルス感染が一日も早く終息して、みなさんが健康に過ごせるよう願うばかりでございます。
感染拡大の防止に向けてお客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解とご協力の程よろしくお願い致します。
今後も、お客様に心からごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、更なる向上へ向け精進して参りますので、ご意見・ご要望、何かお気付きのことがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。最後になりましたが、まだまだ昼夜の寒暖の差があり体調を崩しやすい時期が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月20日 15:22:22

3連泊しましたが、最終日靴磨き等備品が補充されていませんでした。
その以外は対応は良かったです。

西鉄リゾートイン那覇 2020年03月01日 07:40:01

この度は数あるホテルの中から、私共西鉄リゾートイン那覇をお選び頂き誠にありがとうございます。せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、清掃に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。心より深くお詫び申し上げます。今回ご指摘いただきました事を真摯に受け止め、皆さまに満足していただけるご滞在を提供できるよう精進してまいります。
しかしながら「それ以外の対応は良かった」とのお言葉を頂戴し、感謝と同時に身の引き締まる思いでございます。
今後もお客様のお声を伺いながらより良いホテル創りを進めて参りますので、ご意見・ご要望、何かお気付きのことがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
最後になりますが、次回お客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。寒さ厳しく体調を崩しやすい時期が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

西鉄リゾートイン那覇 井上

2泊以上の連泊限定プラン(素泊り)

投稿者さん 2020年02月12日 23:05:42

立地がいい、部屋が綺麗です。

西鉄リゾートイン那覇 2020年02月13日 07:11:54

この度は那覇市内数あるホテルの中から、私共西鉄リゾートイン那覇をお選び頂き誠にありががとうございます。今回のご意見では当ホテルに対しまして良い評価のお言葉をいただく事ができ大変嬉しく思っております。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
今後も、お客様に心からごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、更なる向上へ向け精進して参りますので、ご意見・ご要望、何かお気付きのことがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。最後になりましたが、沖縄はこれからだんだん暑くなってまいります。本州は寒さ厳しく体調を崩しやすい時期が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

沖縄郷土料理をとりいれた朝食ブッフェ付プラン
【【禁煙】ダブルルーム】

morichan4416さんの 西鉄リゾートイン那覇 のクチコミ

morichan4416さん [50代/男性] 2020年02月03日 09:21:38

11階の客室でした。
午前中に道路工事?の騒音が聞こえてうるさかったですが、部屋は快適そのものでした。
また、機会があれば是非利用したいと思います。
風呂の給湯の速度も速くてすぐに風呂に入れるのも気に入っています。

西鉄リゾートイン那覇 2020年02月05日 06:17:10

この度は西鉄リゾートイン那覇へご宿泊いただきありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたのにも関わらず、屋外の騒音によりご迷惑をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。

幸い、室内環境についてはご満足いただき、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、胸をなで下す思いです。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
まだまだ、 寒さ厳しき折 くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2020年02月03日 09:11:55

11階の客室でした、
過去7回の利用だと思いますが、今回は長期滞在でとても落ち着けました。
部屋もクロスが少し経年劣化しているかもしれませんが、部屋は快適さのものです。
2月にまた予約していますので、よろしくお願い致します。

相変わらず、美容シャンプーを使った後の匂いとさっぱり感が好きです。

備え付けのコップですが、親指をそえる事でコップ全体が固定されて動かないので使い勝手が良い事に気が付きました!

西鉄リゾートイン那覇 2020年02月05日 05:43:55

西鉄リゾートイン那覇を定宿にしていただきありがとうございます。

ご宿泊期間中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え身に余る光栄です。

また、室内環境や備品類について細部に渡るまで評価をいただき、嬉しく思います。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
今月のご宿泊も心よりお待ち致しております。

西鉄リゾートイン那覇 高良

【長期滞在必見】4泊以上限定連泊プラン (素泊り)
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月01日 19:43:05

食事が最高でした。

西鉄リゾートイン那覇 2020年02月05日 05:37:39

朝食についてご満足いただけたご様子が伺え、最高の評価をいただき大変嬉しく思います。
また、定期的にメニューの変更や季節限定メニューもご提供させていただいておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ご意見を頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

西鉄リゾートイン那覇 高良

【楽天トラベル限定】ポイント10倍!沖縄料理もある朝食ブッフェ付

投稿者さん 2020年01月26日 21:48:31

お正月明けの連休でしたが、混雑もなく、快適に過ごせました。
国際通り、県庁駅からも近く、立地も素晴らしいです。

朝ごはんは沖縄料理が色々楽しめて、お腹一杯になりました。朝食会場の照明が暗めなので、もう少し明るいほうが食べ物の美味しさ、新鮮さが伝わると思います。

西鉄リゾートイン那覇 2020年01月28日 20:11:01

この度は、西鉄リゾートイン那覇へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

年末年始のご滞在に当ホテルを選んで頂けたことを大変嬉しく思います。

立地に関しては、お客様がおっしゃる通り那覇市の中心部に構えていることから、多くのお客様よりご好評を頂いております。

ご朝食につきましてもご満足頂けた様子が伺え、身に余る光栄です。

朝食会場にある照明の明るさは、今後の改善項目とさせて頂き、更なるサービス向上に努めます。

今後も、全国18カ所、海外2カ所に展開する西鉄ホテルグループをご愛顧賜りますようお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

西鉄リゾートイン那覇 フロント 八幡

【年末年始を那覇で過ごす】沖縄県の郷土料理が味わえる朝食付 予約は11/30まで

投稿者さん 2020年01月09日 19:25:48

立地も良く、気に入っているホテルで、3度目の利用でした。いつも綺麗で気持ち良いホテルなのですが、今回はお風呂や便器のフタに毛が落ちていたり、マグカップに茶色い汚れが付いていて(水洗いしたら取れました)残念でした。

西鉄リゾートイン那覇 2020年01月18日 19:44:55

何度も当ホテルを選んで頂いているにも関わらず、清掃不備によりご迷惑、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご指摘を、清掃担当者に伝えた上で、清掃終了の確認、清掃方法の見直しを行い、再発防止に努めます。

今回のご滞在は、何度もご利用頂いているお客様の期待を裏切る形となってしまったと存じますが、また、沖縄での宿泊予定がございましたら、西鉄リゾートイン那覇へのご宿泊を検討頂けますと幸いです。

今後も西鉄ホテルグループの名に恥じないよう、おもてなしの向上に努めて参ります。

西鉄リゾートイン那覇 フロント 八幡

【年末年始を那覇で過ごす】沖縄県の郷土料理が味わえる朝食付 予約は10/31まで

投稿者さん 2019年12月18日 19:02:04

那覇の西鉄は初めてでしたが、やはりクオリティ高く満足しました。

西鉄リゾートイン那覇 2019年12月22日 23:05:48

ご宿泊期間中はご満足いただき、高評価をいただき光栄です。

これからも現状に甘んずる事なくおもてなしの向上に努めます。

今後も全国18カ所、海外2カ所に展開する西鉄ホテルグループをご愛顧賜りますようお願い致します。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

まきこ1128さんの 西鉄リゾートイン那覇 のクチコミ

まきこ1128さん [40代/女性] 2019年12月05日 22:47:55

立地もお部屋の設備も、那覇の中では良いと思います。
朝食バイキングはバラエティに富んでいて良かったです。
ただ、お部屋の清掃はもう少しきちんとして欲しいです。
掛け布団は誰か使ったの?と思うくらいクシャクシャのシワだらけで、気持ち悪く、浴室の壁と浴室前のドア上には長い髪の毛…
布団はなんか加齢臭。多分この辺ではいいホテルなのに残念。
そこを改善していただけたら、また泊まりたいです。

西鉄リゾートイン那覇 2019年12月08日 09:48:53

立地や設備・朝食など、この度お褒めのことばを頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の清掃がきちんとされておらず、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。本来、快適な空間をお届けするホテルとして恥ずかしく、猛省しております。今一度、清掃スタッフと共に、日々の作業をふり返り、再発防止に取り組んで参ります。
お客様にご迷惑をおかけしたにも関わらず、高い評価を頂きまして、大変恐縮でございます。また、身の引き締まる思いでござます。
また那覇にいらっしゃる際は、当ホテルをご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2019年12月03日 07:34:38

出張で利用しましたが、県庁前に近く、立地が良いです。部屋も綺麗でビジネスユースには十分の広さでした。

西鉄リゾートイン那覇 2019年12月05日 06:06:28

この度は、数ある那覇市内の宿泊施設より西鉄リゾートイン那覇へご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルは、那覇市のビジネス街にも近く国際通りや那覇バスターミナル等へも徒歩で行ける便利な位置にあり
皆さまから移動に便利なホテルと温かいお言葉を多くいただいております。
今回は、コンフォートシングルのお部屋に滞在されたと思いますが
広さで満足頂き、嬉しく思います。
当ホテルでは、同じ広さでビジネスの方に人気の仕事用のデスクを配置した
セパレートバス(トイレとバスが別)シングルルームのお部屋もございます。
次回のお部屋選びの参考にして頂ければ、幸いです。
次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。
西鉄リゾートイン那覇 内間

投稿者さん 2019年11月27日 22:54:24

良かった

西鉄リゾートイン那覇 2019年11月29日 07:33:20

この度は、数あるホテルの中から、私共西鉄リゾートイン那覇をお選び頂き誠にありががとうございます。今回のご意見では当ホテルに対しまして良い評価のお言葉をいただく事ができ大変嬉しく思っております。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
今後も、お客様に心からごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、更なる向上へ向け精進して参りますので、ご意見・ご要望、何かお気付きのことがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。最後になりましたが、寒さ厳しく体調を崩しやすい時期が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

西鉄リゾートイン那覇 井上

【長期滞在必見】4泊以上限定連泊プラン (素泊り)
【シングルルーム【禁煙】】