西鉄リゾートイン那覇 クチコミ・感想・情報

西鉄リゾートイン那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月20日 15:22:22

3連泊しましたが、最終日靴磨き等備品が補充されていませんでした。
その以外は対応は良かったです。

投稿者さん 2020年02月12日 23:05:42

立地がいい、部屋が綺麗です。

西鉄リゾートイン那覇 2020年02月13日 07:11:54

この度は那覇市内数あるホテルの中から、私共西鉄リゾートイン那覇をお選び頂き誠にありががとうございます。今回のご意見では当ホテルに対しまして良い評価のお言葉をいただく事ができ大変嬉しく思っております。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
今後も、お客様に心からごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、更なる向上へ向け精進して参りますので、ご意見・ご要望、何かお気付きのことがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。最後になりましたが、沖縄はこれからだんだん暑くなってまいります。本州は寒さ厳しく体調を崩しやすい時期が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
西鉄リゾートイン那覇 井上

沖縄郷土料理をとりいれた朝食ブッフェ付プラン
【【禁煙】ダブルルーム】

morichan4416さんの 西鉄リゾートイン那覇 のクチコミ

morichan4416さん [50代/男性] 2020年02月03日 09:21:38

11階の客室でした。
午前中に道路工事?の騒音が聞こえてうるさかったですが、部屋は快適そのものでした。
また、機会があれば是非利用したいと思います。
風呂の給湯の速度も速くてすぐに風呂に入れるのも気に入っています。

西鉄リゾートイン那覇 2020年02月05日 06:17:10

この度は西鉄リゾートイン那覇へご宿泊いただきありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたのにも関わらず、屋外の騒音によりご迷惑をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。

幸い、室内環境についてはご満足いただき、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、胸をなで下す思いです。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
まだまだ、 寒さ厳しき折 くれぐれもご自愛ください。

西鉄リゾートイン那覇 高良

【スタンダードプラン】那覇空港アクセス抜群!県庁前駅3分!「歩いて国際通りへ♪」(素泊り)

投稿者さん 2020年02月03日 09:11:55

11階の客室でした、
過去7回の利用だと思いますが、今回は長期滞在でとても落ち着けました。
部屋もクロスが少し経年劣化しているかもしれませんが、部屋は快適さのものです。
2月にまた予約していますので、よろしくお願い致します。

相変わらず、美容シャンプーを使った後の匂いとさっぱり感が好きです。

備え付けのコップですが、親指をそえる事でコップ全体が固定されて動かないので使い勝手が良い事に気が付きました!

西鉄リゾートイン那覇 2020年02月05日 05:43:55

西鉄リゾートイン那覇を定宿にしていただきありがとうございます。

ご宿泊期間中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え身に余る光栄です。

また、室内環境や備品類について細部に渡るまで評価をいただき、嬉しく思います。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
今月のご宿泊も心よりお待ち致しております。

西鉄リゾートイン那覇 高良

【長期滞在必見】4泊以上限定連泊プラン (素泊り)
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月01日 19:43:05

食事が最高でした。

西鉄リゾートイン那覇 2020年02月05日 05:37:39

朝食についてご満足いただけたご様子が伺え、最高の評価をいただき大変嬉しく思います。
また、定期的にメニューの変更や季節限定メニューもご提供させていただいておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ご意見を頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

西鉄リゾートイン那覇 高良

【楽天トラベル限定】ポイント10倍!沖縄料理もある朝食ブッフェ付

投稿者さん 2020年01月26日 21:48:31

お正月明けの連休でしたが、混雑もなく、快適に過ごせました。
国際通り、県庁駅からも近く、立地も素晴らしいです。

朝ごはんは沖縄料理が色々楽しめて、お腹一杯になりました。朝食会場の照明が暗めなので、もう少し明るいほうが食べ物の美味しさ、新鮮さが伝わると思います。

西鉄リゾートイン那覇 2020年01月28日 20:11:01

この度は、西鉄リゾートイン那覇へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

年末年始のご滞在に当ホテルを選んで頂けたことを大変嬉しく思います。

立地に関しては、お客様がおっしゃる通り那覇市の中心部に構えていることから、多くのお客様よりご好評を頂いております。

ご朝食につきましてもご満足頂けた様子が伺え、身に余る光栄です。

朝食会場にある照明の明るさは、今後の改善項目とさせて頂き、更なるサービス向上に努めます。

今後も、全国18カ所、海外2カ所に展開する西鉄ホテルグループをご愛顧賜りますようお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

西鉄リゾートイン那覇 フロント 八幡

【年末年始を那覇で過ごす】沖縄県の郷土料理が味わえる朝食付 予約は11/30まで

投稿者さん 2020年01月09日 19:25:48

立地も良く、気に入っているホテルで、3度目の利用でした。いつも綺麗で気持ち良いホテルなのですが、今回はお風呂や便器のフタに毛が落ちていたり、マグカップに茶色い汚れが付いていて(水洗いしたら取れました)残念でした。

西鉄リゾートイン那覇 2020年01月18日 19:44:55

何度も当ホテルを選んで頂いているにも関わらず、清掃不備によりご迷惑、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご指摘を、清掃担当者に伝えた上で、清掃終了の確認、清掃方法の見直しを行い、再発防止に努めます。

今回のご滞在は、何度もご利用頂いているお客様の期待を裏切る形となってしまったと存じますが、また、沖縄での宿泊予定がございましたら、西鉄リゾートイン那覇へのご宿泊を検討頂けますと幸いです。

今後も西鉄ホテルグループの名に恥じないよう、おもてなしの向上に努めて参ります。

西鉄リゾートイン那覇 フロント 八幡

【年末年始を那覇で過ごす】沖縄県の郷土料理が味わえる朝食付 予約は10/31まで

投稿者さん 2019年12月18日 19:02:04

那覇の西鉄は初めてでしたが、やはりクオリティ高く満足しました。

西鉄リゾートイン那覇 2019年12月22日 23:05:48

ご宿泊期間中はご満足いただき、高評価をいただき光栄です。

これからも現状に甘んずる事なくおもてなしの向上に努めます。

今後も全国18カ所、海外2カ所に展開する西鉄ホテルグループをご愛顧賜りますようお願い致します。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

まきこ1128さんの 西鉄リゾートイン那覇 のクチコミ

まきこ1128さん [40代/女性] 2019年12月05日 22:47:55

立地もお部屋の設備も、那覇の中では良いと思います。
朝食バイキングはバラエティに富んでいて良かったです。
ただ、お部屋の清掃はもう少しきちんとして欲しいです。
掛け布団は誰か使ったの?と思うくらいクシャクシャのシワだらけで、気持ち悪く、浴室の壁と浴室前のドア上には長い髪の毛…
布団はなんか加齢臭。多分この辺ではいいホテルなのに残念。
そこを改善していただけたら、また泊まりたいです。

西鉄リゾートイン那覇 2019年12月08日 09:48:53

この度は、西鉄リゾートイン那覇をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
立地や設備・朝食など、この度お褒めのことばを頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の清掃がきちんとされておらず、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。本来、快適な空間をお届けするホテルとして恥ずかしく、猛省しております。今一度、清掃スタッフと共に、日々の作業をふり返り、再発防止に取り組んで参ります。
お客様にご迷惑をおかけしたにも関わらず、高い評価を頂きまして、大変恐縮でございます。また、身の引き締まる思いでござます。
また那覇にいらっしゃる際は、当ホテルをご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2019年12月03日 07:34:38

出張で利用しましたが、県庁前に近く、立地が良いです。部屋も綺麗でビジネスユースには十分の広さでした。

西鉄リゾートイン那覇 2019年12月05日 06:06:28

この度は、数ある那覇市内の宿泊施設より西鉄リゾートイン那覇へご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルは、那覇市のビジネス街にも近く国際通りや那覇バスターミナル等へも徒歩で行ける便利な位置にあり
皆さまから移動に便利なホテルと温かいお言葉を多くいただいております。
今回は、コンフォートシングルのお部屋に滞在されたと思いますが
広さで満足頂き、嬉しく思います。
当ホテルでは、同じ広さでビジネスの方に人気の仕事用のデスクを配置した
セパレートバス(トイレとバスが別)シングルルームのお部屋もございます。
次回のお部屋選びの参考にして頂ければ、幸いです。
次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。
西鉄リゾートイン那覇 内間

投稿者さん 2019年11月27日 22:54:24

良かった

西鉄リゾートイン那覇 2019年11月29日 07:33:20

この度は、数あるホテルの中から、私共西鉄リゾートイン那覇をお選び頂き誠にありががとうございます。今回のご意見では当ホテルに対しまして良い評価のお言葉をいただく事ができ大変嬉しく思っております。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
今後も、お客様に心からごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、更なる向上へ向け精進して参りますので、ご意見・ご要望、何かお気付きのことがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。最後になりましたが、寒さ厳しく体調を崩しやすい時期が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

西鉄リゾートイン那覇 井上

【長期滞在必見】4泊以上限定連泊プラン (素泊り)
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月09日 23:28:22

バスがトイレと別れており、広くてよい。またバスとトイレがガラス張りで広く感じた。

西鉄リゾートイン那覇 2019年11月12日 21:11:26

この度は、西鉄リゾートイン那覇をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご投稿も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊、ご満足頂けたようで大変うれしく思います。
この度お客様のお部屋は、バス・トイレが分かれた「セパレートバスシングル」でございますので、ゆっくりお寛ぎ頂けたことと思います。
これからも、お客様に「また泊まりたい」と思って頂けるホテルを目指して、温かいおもてなしでお出迎えできますように、日々精進して参ります。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月08日 17:19:23

食事でお勧めの場所をフロントの方に聞いた所、地図を基に丁寧に教えてくれました。
立地もとてもわかりやすい場所にあり、その上静かで良かったです。

西鉄リゾートイン那覇 2019年11月12日 21:33:12

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お言葉に慢心することなく、沖縄のまちの情報収集に努め、ご旅行のお手伝いができますよう、精進して参ります。
沖縄はいかがでしたか。
これからも、お客様に温かいおもてなし、快適なホテル空間でお出迎えできますように、スタッフ一同、日々サービス向上に努めて参ります。

ベイダー137さんの 西鉄リゾートイン那覇 のクチコミ

ベイダー137さん [60代/男性] 2019年11月08日 13:42:42

立地は最高でした。部屋も綺麗でした。

西鉄リゾートイン那覇 2019年11月10日 01:19:44

この度のご宿泊、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。当館の立地は、お客様のおっしゃるように恵まれており、ビジネスに観光に活用頂けることと思います。
立地だけでなく、サービスやおもてなしの面でも、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
西鉄リゾートイン那覇 スタッフ 岡村

twlnvさんの 西鉄リゾートイン那覇 のクチコミ

twlnvさん [110代/女性] 2019年11月04日 20:06:10

All staff is very friendly and helpful!

西鉄リゾートイン那覇 2019年11月05日 23:02:27

Thank you for choosing our hotel.
We appreciate your compliments.
How was the trip to Okinawa? Was it fun?
Thank you so much.
Nishitetsu resort inn Naha
Staff MIKI

【【禁煙】低層階セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年10月25日 10:20:39

アメニティはクレンジングがなかった。髪結ぶヘアゴムもなかった。
部屋はエアコンはあるが暑くて寝れなかったし、オススメできません。電話対応は最悪でした。めんどくさそうに話された。気持ちはこもってないし、接客業は辞めた方がいいのでは?

自販機を買いに行ったが故障で使えなかった
職員の方はあたふたしていた。
最悪でした。
二度と止まりません。

西鉄リゾートイン那覇 2019年11月06日 12:01:11

この度は西鉄リゾートイン那覇へ御宿泊いただきありがとうございます。
この度の御宿泊では不快な思いをさせてしまい申し訳けございませんでした。

アメニティにつきましては、エレベーター横に設置しておりますが、チェックイン時のご案内が不十分でございました。

また、エアコン故障時の対応につきましては、お客様へ不快な思いをさせてしまい、教育不足であったと深く痛感しております。

自動販売機故障の確認はとれておりませんが、重ねましてご不便をお掛け致しました。

今回はせっかくご宿泊いただいたのにもかかわらず、度重なる不手際により多大なる御迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ごいざいませんでした。

タワリン035さんの 西鉄リゾートイン那覇 のクチコミ

タワリン035さん [50代/男性] 2019年10月15日 20:00:15

全てにおいて満足ですが、この価格で朝食なしは寂しいです。
以上

西鉄リゾートイン那覇 2019年10月22日 20:03:31

この度は西鉄リゾートイン那覇をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。また、お客様のお褒めのことばが、私共にとって何よりの励みとなります。
週末や連休など、価格が高いお日にちもございますが、お客様から頂いた貴重なご意見を、今後のホテル運営において参考とさせていただきます。
これからも、西鉄リゾートイン那覇をよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
西鉄リゾートイン那覇 フロント 岡村美紀

【【禁煙】低層階セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年09月23日 08:29:54

去年泊まってとても良かったので、今年も泊まりました。
朝食が美味しくて嬉しいです。
タコライス、自分で作れるのでチーズ多めにしたりして朝から楽しかったです。
沖縄そばやチャンプルーもとてもよかった。
日焼け止め持っていくの忘れてたのですが、アメニティにあって本当に助かりました!!
乳液があれば、よりよかったです。
掃除の方も、会えば必ず挨拶してくれて丁寧でした。
ホテルの方の対応もとても良く、気持ち良く過ごせました。
また沖縄行った際は、泊まりたいです。

西鉄リゾートイン那覇 2019年09月29日 15:56:10

この度は西鉄リゾートイン那覇へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の朝食の品揃えやアメニティ、スタッフ応対等をお気に召して頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。

また、気持ちよく過ごせたとのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に精進してまいります。
他にも私どもでお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

お忙しい中での口コミ投稿、誠にありがとうございます。
季節の変わり目でございます。何卒ご自愛くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

西鉄リゾートイン那覇 フロント 久高

【楽天トラベルセール】5%OFF!沖縄郷土料理が味わえる朝食付

hr-wataさんの 西鉄リゾートイン那覇 のクチコミ

hr-wataさん [60代/男性] 2019年09月21日 15:35:38

チックインとチェックアウトもみ~んな外国人、話が通じませんでした!

西鉄リゾートイン那覇 2019年09月29日 16:15:00

この度は西鉄リゾートイン那覇にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
外国人スタッフの接客・コミュニケーションにおいてスムーズなご対応が出来ず、大変ご不便・ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
日本語会話を含め、指導・教育を継続し、スタッフの国籍に関わらず、お客様にご満足頂けるレベルに達するように取り組んでまいります。
今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

支配人 武田

投稿者さん 2019年08月04日 17:27:05

6/30ビジネスで宿泊です。
通常は普通のビジネスホテルに泊まってますが、完全にランクが上という感じでした。
ホテル名にリゾートと入ってますが、あまりその雰囲気は感じませんでした。
リゾートならもう少し遊びがあってもいいのかな(^_^;)

西鉄リゾートイン那覇 2019年08月06日 07:32:16

ご宿泊期間中はご満足いただけたご様子が伺え光栄です。
また、今後は定期的に生花をロービーに設置し、リゾート感のあるホテルを目指します。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

沖縄郷土料理をとりいれた朝食ブッフェ付プラン