西鉄リゾートイン那覇 クチコミ・感想・情報

西鉄リゾートイン那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月21日 17:22:06

思いのほか室内が狭く感じました。(窓がないからか…)バス、トイレが別なので選んだ部屋でしたが、浴槽が小さくてゆっくりできませんでした。同じ広さの部屋でもユニットバスタイプの方が浴槽が広くお部屋の作りも良かったかも…
 チェックインの時にアメニティの説明がなくて洗面台に歯ブラシしかなかったので驚きました。事前説明していただけると助かります。

【セパレートバスシングルルーム〔禁煙〕】

タロチュウさんの 西鉄リゾートイン那覇 のクチコミ

タロチュウさん [50代/男性] 2018年04月19日 15:50:20

快適でした。

西鉄リゾートイン那覇 2018年04月20日 15:10:56

この度は、西鉄リゾートイン那覇へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく、光栄に存じます。
当ホテルは、ビジネスホテルでありながら少しでもリゾート感を味わっていただけるよう、客室や内装にこだわっております。
今後も、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、日々の精進にまた、邁進して参ります。

【コンフォートシングルルーム〔喫煙〕】

投稿者さん 2018年04月18日 17:41:08

フロントの対応が悪くビックリした。ホテルマンとして最低限の接客はしてほしい。

西鉄リゾートイン那覇 2018年04月19日 13:57:39

今回、当ホテルスタッフの対応がお客様の期待に添えないものとなり、大変申し訳ございません。
深く、お詫び申し上げます。
再度、サービス業に携わる者として、社員の教育を徹底して参ります。
今回、お客様の期待に添えない形となりましたが、今後はお客様の期待を上回る快適な滞在を楽しんいただけるよう、努力いたします。
是非またお越しいただき、その際はより快適に、寛いで過ごしていただければと願っております。
お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

一日の始まり♪沖縄料理をとりいれた!朝食ビッフェ付プラン
【セパレートバスシングルルーム〔禁煙〕】

投稿者さん 2018年02月23日 16:30:26

立地はビジネス先からの評価ですが、国際通りも5分くらいです。
でも部屋も広いし、風呂・トイレが別で、とても良かったです。この時期の沖縄はどこも値段が高いので、コスパ的にもお勧めだと思います。
同じ仕事があれば次回も使うと思います。

西鉄リゾートイン那覇 2018年02月24日 06:50:30

数ある那覇市内の宿泊施設より西鉄リゾートイン那覇へご宿泊いただきありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたセパレートバスシングルルームはバス・トイレが独立して
浴室がガラス張りで開放感たっぷりで、多くのお客様より好評をいただいており
お客様へもご満足いただけたご様子が伺え嬉しく思います。
また、当ホテルの立地につきましては、モノレール県庁前駅から徒歩3分、那覇空港からも
車で10分圏内と交通アクセスに非常に優れており、飲食店やお土産店などで賑わう国際通りにも近く、
オフィスビルも集積している事からビジネスや観光の拠点としても最適です!
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
次回、お仕事で那覇へいらっしゃる際にも是非、西鉄リゾートイン那覇へご宿泊いただきますよう
宜しくお願い致します。

【’’コンフォート’’シングルルーム〔喫煙〕】

dgxさんの 西鉄リゾートイン那覇 のクチコミ

dgxさん [60代/男性] 2018年02月21日 20:33:17

普通のビジネスホテルに感じます。
気楽に泊まれるホテルです。

西鉄リゾートイン那覇 2018年02月25日 12:53:51

dgx様

この度は西鉄リゾートイン那覇にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は不備なくお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルはdgx様の仰る通り一般的なビジネスホテルではございますが、
全てのお客様に対して旅の疲れを癒すお手伝いが出来る様日々サービスの向上に努めております。
その中で今回dgx様より「気楽に泊まれるホテル」とのお言葉を頂戴することが出来大変嬉しく思います。
また沖縄にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
より良いサービスをお届けすることをお約束致します。
最後になりますが、お忙しい中での貴重なご投稿誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

西鉄リゾートイン那覇 フロント河野

【’’コンフォート’’シングルルーム〔喫煙〕】

投稿者さん 2018年02月11日 14:33:51

トイレとバスがセパレートなので使いやすいが、窓から隣のビルの外階段が見え、階段に煙草を吸いに出てくるので、気を付けた方が良いです。ブラインドを下していないと目が合います。

西鉄リゾートイン那覇 2018年02月17日 13:42:12

この度は西鉄リゾートイン那覇へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご投稿も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたセパレートバスシングルルームは、バストイレ独立型に加え、ガラス張りで開放感溢れるお部屋タイプでございますので、多くのお客様よりご好評をいただいております。
その反面、景観につきましてはお客様にご不便をおかけする形となりましたこと、深くお詫び申し上げます。事前にご説明できるよう改善して参ります。
もうひとつのシングル、コンフォートシングルルームは、ガラス張りのバスルームではございませんが、客室には大きな窓と一人がけのソファがあり、セパレートタイプとは全く異なった空間をお楽しみいただけます。次回は是非コンフォートタイプへご宿泊いただき、お客様の好みに合ったお部屋タイプを見つけられてはいかがでしょうか。
今後とも更なるお客様満足を目指し、日々の精進にまた邁進して参ります。

【”セパレートバス”シングルルーム〔喫煙可〕】

投稿者さん 2018年02月04日 07:54:35

風呂(シャワー)の湯温設定で一番高温にしても触れる程度しか上がらなかった。
朝食エリアが狭く、他人との接触に注意が必要と感じた…
もう少し広さがあればいいかも。

西鉄リゾートイン那覇 2018年02月04日 14:08:17

この度は西鉄リゾートイン那覇をご利用いただき誠にありがとうございます。
シャワーに関してですが至急点検させていただきます。ご満足に至らず申し訳ございません。朝食会場におきましても、ご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。構造の問題であり改善が難しいことをご了承いただけると幸いでございます。
今回は快適な宿泊を提供出来ず申し訳ございません。次回ご宿泊いただけるときには、ご満足いただけるようおもてなし致しますので、またのご宿泊をよろしくお願い致します。心よりお待ちしております。
西鉄リゾートイン那覇 井上

投稿者さん 2018年01月19日 06:21:54

大満足です。お部屋もとても素敵でした。朝食も美味しかったです。

西鉄リゾートイン那覇 2018年01月21日 08:45:36

この度は、西鉄リゾートイン那覇をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊、ご満足頂けたようで、何よりでございます。総合評価も星5つを頂き、大変光栄でございます。
朝食に関しましても、お褒めのことばを頂き、早速レストランスタッフへもお客様のことばを伝えたいと思います。
これからも、お客様に「また泊まりたい」と思って頂けるようなホテルをめざして、これからも日々サービス向上に努めて参ります。

西鉄リゾートイン那覇 フロント 岡村

冷えたオリオンビールでプシッっといかが?(朝食付)
【”セパレートバス”シングルルーム〔禁煙〕】

shu0403さんの 西鉄リゾートイン那覇 のクチコミ

shu0403さん [50代/男性] 2017年12月14日 13:53:08

NAHAマラソンのために利用しました。会場まで近くて便利です。いつも利用させていただいております。

西鉄リゾートイン那覇 2017年12月15日 11:42:34

また、お忙しい中貴重なご意見を口コミへお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
いつもご利用していただき、大変嬉しく思います。
NAHAマラソンはいかがでしたか?
当日の沖縄は、天気も良く、少し涼しい環境でしたので、気持ち良く走れたのではないかと思います。
長距離を走られていると思いますので、どうぞお身体にはお気をつけ下さいませ。
今後とも、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。

【コンフォートシングルルーム[禁煙]】

Monkey cz100さんの 西鉄リゾートイン那覇 のクチコミ

Monkey cz100さん [50代/男性] 2017年11月24日 15:10:47

県庁前駅から徒歩5分、58号線沿いで立地条件も言うこと無し。旭橋駅にも歩いて行ける距離で飲酒街も近くに沢山あります。国際通りにもモノレール線を超えたら目の前で観光にも持って来いでした。最近、建ったホテルなのか隅々まで綺麗でした。毎日の清掃も行き届いていて不満はありませんでした。来週からも沖縄出張なのですが満室で予約が取れなかったのが残念でなりません。建物が綺麗なので女性に向いていると思います。

西鉄リゾートイン那覇 2017年11月25日 13:56:49

有難い多くのお褒めのお言葉を賜り、恐縮に存じます。
このお言葉を、今後の貴重な励みとさせて頂きます。
今後とも、お客様のご満足のために、日々の精進にまた、邁進して参ります。
次回、沖縄へご来沖される際には、是非、当ホテルまでお顔をお見せにお越しになって下さい。
またのご利用心よりお待ちしております。
西鉄リゾートイン那覇 登野城

【長期滞在必見!】★5泊以上限定★連泊プラン(素泊り)
【5連泊~“コンフォート“シングルルーム[禁煙]】

投稿者さん 2017年11月16日 16:27:22

良いホテルです。

西鉄リゾートイン那覇 2017年11月17日 10:23:45

良いホテルと言って頂けるだけで、うれしく思います。
当ホテルは、ゆいレール県庁前駅から約5分くらいで、県道58号線に面しており
移動に便利な所にあります。また、国際通りにも近く、お土産や飲食も徒歩で気軽に行ける
距離にあるのでとても便利かと思います。
また、沖縄に来る際は、是非ご利用をお待ちしております。
今回のご宿泊、口コミありがとうございます。
西鉄リゾートイン那覇  横山

【早期得割14】14日前までのご予約でお得♪♪♪(素泊り)

投稿者さん 2017年11月12日 17:13:27

部屋が綺麗。

西鉄リゾートイン那覇 2017年11月14日 10:41:03

お忙しい中口コミへのご投稿並びにお褒めのお言葉を頂戴いたしましたことへも重ねて心より感謝いたします。
最高評価を頂けた事、大変光栄でございます。
当ホテルの客室につきましては、少しでもお客様へリゾート感を満喫していただけるよう、外観から客室内までこだわっております。
今後も、お客様に安心と快適をお届けできるよう、日々、努力して参ります。

投稿者さん 2017年11月05日 12:10:21

10泊以上を県庁付近で宿泊し
ここが1番ビジネスホテルの中で良い

まず部屋が一般的な広さです
浴室も適度な広さ

冷蔵庫だけが 冷凍モノを入れるところが無いのが唯一変えて欲しいところ

県庁近くの出張であれば
コスパ的にもここが断然おススメです

西鉄リゾートイン那覇 2017年11月05日 23:18:26

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
早々にご意見をいただきありがとうございます。
当ホテルは、那覇市の中心に位置しており
県庁含む官庁舎にも近く、那覇のメインストリート国際通りへも徒歩5分と近い場所に位置しております、ビジネス及び観光に便利とお褒めのお言葉を多い頂いております。
お部屋の広さはシングルルームは、13.6㎡にテーブルとソファー及びセミダブルベットを配置しゆっくりして頂ける間取りにしております。
冷蔵庫につきましては、保温を目的としたタイプとなっております。冷凍については、フロントにてお預かり可能ですので、お気軽にお預けください。
街も冬の装いになり、寒い日が続くと思いますがお風邪にご注意ください。
沖縄は秋の気配が少しずつですが、感じる気候となっております。
またのご利用を心よりお待ちしております。
西鉄リゾートイン那覇 内間

【長期滞在必見!】★3泊以上限定★連泊プラン(素泊り)
【連泊限定“コンフォート“シングルルーム[禁煙]】

投稿者さん 2017年10月26日 14:40:29

沖縄の際は、いつも利用しています。リゾート風な部屋が綺麗なこととポイントサービスが充実しています。ゆいレールにも近く、コンビニも目の前。

西鉄リゾートイン那覇 2017年10月29日 00:04:06

西鉄リゾートイン那覇をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地面や室内環境についてご満足いただけたご様子が伺え嬉しく思います。

また、西鉄ホテルグループのポイントサービスにつきましては、6月よりリニューアルし、宿泊料金以外にも朝食代や客室アップグレード等にも
ご利用いただけ,1ポイント=1円として1ポイントよりご利用いただける様になりました。

この度のご宿泊・クチコミへのご投稿ありがとうございます。
今後も西鉄ホテルグループをご愛顧いただきます様、宜しくお願い致します。
またのご来館をお待ちしております。

西鉄リゾートイン那覇 高良

【早期得割14】14日前までのご予約でお得♪♪♪(素泊り)

投稿者さん 2017年10月17日 21:36:23

駅近くで食事もバイキングでよかったです。

西鉄リゾートイン那覇 2017年10月18日 23:18:27

当ホテルの立地面や朝食の内容についてご満足いただき嬉しく思います。
また、朝食につきましては日替わりにて郷土料理を追加で取り入れる等、工夫を凝らしていた所で
成果がでたと身に余る光栄です。
この度のご宿泊・クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
またのご宿泊をお待ち致しております。

西鉄リゾートイン那覇 高良

【長期滞在必見!】★3泊以上限定★連泊プラン(朝食付)
【連泊限定“コンフォート“シングルルーム[喫煙可]】

ヨコヘイ0421さんの 西鉄リゾートイン那覇 のクチコミ

ヨコヘイ0421さん [40代/男性] 2017年10月04日 21:41:12

仕事で20170920~1泊しました。
ゆいレール県庁前駅から5分程度でリッチは問題ありません。
近くにファミマ、ローソンがあり便利です。
比較的新しいホテルと思い、口コミも良かったので宿泊を決めました。
値段相応だと思います。
唯一改善して欲しい点は、無料無線LAN(WiFi)です。とにかく遅い、繋がりにくい、ダウンロード時間も掛かるっと言った感じでした。
それ以外の設備は問題ないと思います。
食事はなしだったのでわかりません。
フロントのスタッフも気持ちがよく、感じがいいと思いました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

西鉄リゾートイン那覇 2017年10月05日 07:43:03

この度は、西鉄リゾートイン那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの立地やスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
当ホテルは、モノレール県庁前駅まで徒歩3分、国際通りまで徒歩5分、また国道58号線沿いに位置し、近くにはレンタカーショップもございます。

WI-FI環境については、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。電波状態が繋がりにくいようでしたら、貸出し用のルーターもご準備しておりますので何なりとお申付け下さいませ。
今後もお客様の貴重なご意見を参考にさせていただきながらサービスの向上に努めてまいります。
今後もかわらぬご愛顧いただきますよう切にお願い申し上げます。

西鉄リゾートイン那覇 村山

【’’コンフォート’’シングルルーム[禁煙]】

投稿者さん 2017年10月04日 18:35:07

朝食会場が狭い。

西鉄リゾートイン那覇 2017年10月05日 06:53:35

朝食会場につきましては、ミーティングを重ね、只今レイアウト変更を進めております。
合わせて、メニューの変更等沖縄ならではの食材や料理の数々をご用意し、朝から元気にお出掛けいただけるよう趣向を凝らしてまいります。
今後ともご愛好頂いただけますようお願い申し上げます。

西鉄リゾートイン那覇 村山

【セパレートバスシングル【レディース・禁煙】※男性不可】

Norintonさんの 西鉄リゾートイン那覇 のクチコミ

Norintonさん [40代/男性] 2017年10月01日 16:43:02

モノレールの駅からも近く、国際通りや夜の繁華街の松山の交差点付近も徒歩圏内です。ガラス張りのシャワールーム・風呂がある部屋にしました。ちょっと狭い感じはしましたが、まぁ一人で泊まる分には満足です。部屋はカナリキレイで使いやすかったです。フロントは夜でも人がいて、エレベーターもカード必須になっているので、セキュリティ対策がしっかりしていると思いました。

西鉄リゾートイン那覇 2017年10月02日 12:24:07

この度は西鉄リゾートイン那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルの特徴として、徒歩圏内で、駅もバスターミナルにも行ける事ができ、動きやすい立地にあるという事です。
セキュリティ対策も、お客様に安心して宿泊して頂ける様に心がけております。
これからも、お客様に安心して宿泊して頂けるホテルを創って参りますので、今後もご愛顧いただきますようお願いいたします。
西鉄リゾートイン那覇 横山

【”セパレートバス”シングルルーム〔禁煙〕】

投稿者さん 2017年09月29日 13:49:57

ホテルは駅にも近く非常に良いホテルでしたが WIFI については泊まった部屋での電波状態が悪く、
ベット付近ではつながらない状態でしたので改善していただけるとありがたいです。

西鉄リゾートイン那覇 2017年09月30日 11:23:40

この度は、西鉄リゾートイン那覇ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お時間は経っておりますが、お部屋のWIFIを確認した所、特に問題はありませんでした。
お客様には、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
次回宿泊される時に、もし電波状態が悪ければ、ルーターの貸出もしておりますので、スタッフまで申付け下さい。

西鉄リゾートイン那覇 横山

冷えたオリオンビールでプシッっといかが?(朝食付)
【’’コンフォート’’シングルルーム[禁煙]】

ラミバットさんの 西鉄リゾートイン那覇 のクチコミ

ラミバットさん [20代/男性] 2017年09月18日 22:09:41

とても良く値段の割に素晴らしいコスパの効いたホテルでした。

西鉄リゾートイン那覇 2017年09月19日 11:41:45

この度は西鉄リゾートイン那覇へご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉のみならず、高評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。沖縄旅行は満喫できましたでしょうか。お客様のお言葉を従業員で共有し励みにして、またお越し頂けるホテルであり続けられるよう努力して参る所存でございます。
お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。またのご宿泊をお待ちしております。

西鉄リゾートイン那覇 登野城

【長期滞在必見!】★3泊以上限定★連泊プラン(朝食付)
【連泊限定“コンフォート“シングルルーム[禁煙]】