HOTEL AZ 長野佐久IC店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 長野佐久IC店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月07日 23:04:18

八ヶ岳を見ながらの朝食が良い。

投稿者さん 2017年11月28日 12:05:48

3回目の利用です。駐車場も無料で朝食付き。軽井沢のアクセスも良いので気に入っています。ホテルの近くにはコンビニもあるし、食事をするところもあるので便利です。軽井沢ビールの工場も近くにあり、工場見学もできます。お風呂も足が伸ばせるので、疲れが取れます。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2017年11月29日 10:21:28

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
お客様にご満足頂けて従業員一同大変嬉しく思います。冬もイルミネーションやスキーなど楽しいイベントが満載でございます。

投稿者さん 2017年11月28日 07:00:16

二段ベッドの階段が狭く身体の大きい方は昇降しにくい。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2017年11月29日 10:24:16

誠に有り難うございます。

ベッドの件、貴重なご意見をお寄せいただき、誠に有り難うございます。お客様の声を大切にし、これからも精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月28日 00:13:19

一人旅でローコストで泊まるだけなら一泊2食付きでコストパフォーマンスは高いと言えます。
出来れば禁煙室の方がよかったのですが、タバコを吸わないものにとってはタバコ臭いのが入室した際、若干気になったので、消臭スプレーを貸し出していただけるとありがたいと思いました。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2017年11月29日 10:31:09

誠に有り難うございます。

ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。フロントにて消臭スプレーの貸し出しをしておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。そのようなアナウンスが出来ず、申し訳ございませんでした。これからは、今まで以上にお客様のことを第一に考え、真心のこもった接客を心掛けて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン

GL@さんの HOTEL AZ 長野佐久IC店 のクチコミ

GL@さん [40代/男性] 2017年11月24日 09:53:21

二段ベッドの部屋はかなりの圧迫感で少々落ち着きませんでした。2人以上で宿泊の場合は一人当たりのベッドスペースは広く確保できるのでいいと思いますが、一人で使用する場合にはやや落ち着きません。
大浴場があったらよかったと思いました。
それ以外は料金相応で不満はありません。安いので機会があればまた利用したいと思います。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2017年11月27日 17:45:20

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

次回はスタンダートタイプのお部屋も是非お試し頂けると有り難いです。

大浴場につきましてはご希望に添えず申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2017年11月21日 17:50:49

テレビのリモコンが反応しなくて困ってが素早い対応で問題解決!ありがとうございます。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2017年11月21日 23:43:11

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

お部屋の備品・設備等で不具合などが起きた際は出来るだけ早く問題を解決できるようスタッフ一同常に心がけております。お客様に少しでも快適な空間をご提供出来る様これからも努めて参ります。

投稿者さん 2017年11月21日 17:48:53

食堂から眺める八ヶ岳も今週は雪をかぶっていました。朝食の後のコーヒーがうまかった!

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2017年11月21日 23:38:38

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
お客様にご満足頂ける空間をご提供出来た事
大変嬉しく思います。

【【禁煙】デラックスタイプ】

nakato201さんの HOTEL AZ 長野佐久IC店 のクチコミ

nakato201さん [50代/男性] 2017年11月01日 21:36:07

この価格でこの部屋と朝食付き、大変満足です。
次回は食堂で夕食をいただきます。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2017年11月09日 22:52:52

誠に有り難うございます。

ご満足頂けた様で嬉しく思います。
ご夕食付でのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月20日 07:16:23

部屋は清潔です。
二段ベッドは登り下りが面倒でした。
朝食もつくので、この値段でこのサービスなら満足です。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2017年09月20日 23:57:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 ご家族のレジャーの思い出の1ページの片隅に残れましたら幸いです。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 甘利

投稿者さん 2017年09月07日 22:11:02

部屋が二段ベッドでおもしろい。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2017年09月07日 23:18:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 おもしろいと言って頂き、とても嬉しい気持ちになりました。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードタイプ】

投稿者さん 2017年09月07日 22:10:18

コスパは良いですがスマホの充電器の貸し出しがあるとさらに助かります。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2017年09月07日 23:17:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 スマホの充電器の貸し出しもお客様満足度を高めていくため、今後検討させて頂きたいと思います。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】デラックスタイプ】

nakato201さん [50代/男性] 2017年09月04日 22:15:39

部屋に二段ベッドがあるためちょっと窮屈な感じですが、価格から言えば満足度は高いです。またお世話になります。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2017年09月05日 15:54:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 窮屈に感じてしまう点があったにもかかわず、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。 二段ベットなどはそのままですが、他はいつでも良いと思っていただけますよう、スタッフ一同努めて参りたいと思います。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 フロント 甘利

投稿者さん 2017年08月30日 21:05:29

佐久平駅からは少々遠いが、車での旅行などでは佐久ICがすぐそばのため不便は感じないと思う。
部屋の中はなぜかシングルで泊っても2段ベッド。そのため、部屋の中がすごく窮屈に感じますが、とりあえず泊るだけなら問題はないでしょう。2段ベッドってなんだか子供のころを思い出した。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2017年09月02日 23:10:38

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。当ホテルは佐久ICからのアクセスが良く様々なお客様にご利用頂いております。そして、当ホテルは全室二段ベッドのお部屋になっているのでお部屋に入られた際、驚かれる方多いようです。大きめの二段ベッドの為、お部屋が少し狭く、お客様にはご不便をお掛け致しております。お客様に少しでも気持ち良く過ごして頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

【【喫煙】スタンダードタイプ】

お天気!さんの HOTEL AZ 長野佐久IC店 のクチコミ

お天気!さん [50代/男性] 2017年08月02日 16:37:27

いつ来ても清潔感たっぷり。変なにおいもしないし、また利用させていただきます

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2017年08月16日 17:08:05

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

お客様に気持ち良く過ごして頂ける事が、
私共の最大の喜びでございます。
次回も気持ち良く過ごして頂ける様
スタッフ一同、より一層努めて参ります。

【【喫煙】デラックスタイプ】

Gokurakujiさんの HOTEL AZ 長野佐久IC店 のクチコミ

Gokurakujiさん [50代/男性] 2017年07月20日 20:50:54

連休中の利用にて、朝食が30分間隔の指定となりましたが、混雑することなく快適に、ゆっくり食事出来ました。価格からして、大変内容が良い食事内容が揃っており大変満足しました。部屋の清掃も行き届き、快適に過ごせました。九州地方が主流のホテルですが、もっと本州、関東圏に進出していただけましたら、積極的に利用したいホテルでした。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2017年07月21日 01:47:10

この度は、HOTEL AZ長野佐久IC店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

これからもスタッフ一同真心のこもった接客を心掛け、より良いホテルにして参ります。

フロント 金子

【【禁煙】デラックスタイプ】

nb6cspさんの HOTEL AZ 長野佐久IC店 のクチコミ

nb6cspさん [60代/男性] 2017年06月02日 20:17:57

室内が清潔なので去年に続いて今年も利用させていただきました。大変疲れていたのでテレビを見ながら横になりましたが、二段ベッドの下だと上に上がる梯子が邪魔で仕方がありません。横へずらせないでしょうか。それが唯一の不満です。
また次回も利用させていただきます。よろしく。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2017年06月02日 23:32:52

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
ベッドの梯子ですが、他のお客様からも同じようなご意見を頂いております。現在、梯子をずらせないか検討中でございます。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、
気持ち良くご利用頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2017年05月08日 18:31:03

立地がよく部屋もきれいでそれなりの朝食もつくのに値段が安いためリピートしています。佐久インターを出てすぐにあるため非常に便利。軽井沢中心部へも車で30分の距離。夏場はさすがに渋滞しますが、それでも軽井沢インターからよりはずっとすいているためもっぱら佐久側からアクセスしています。
 築年数も浅くもともとがきれいですが、掃除などもしっかりしているようでいついってもきれいです。特にバスルームの手入れがしっかり行き届いているのが私的にポイントがとても高いです。鏡などにくもりがなく、蛇口もピカピカなのはもちろん、天井もとてもきれいなのです。
部屋は二段ベッドがドンとあるため、部屋に入って圧迫感はあるものの、ベッドの広さは十分です。今回はダブルサイズベッドに宿泊。ダブルといってもキングサイズに近く、大柄な二人が寝ても余裕の広さ。ちなみに普通サイズでもクイーンサイズくらいあるので、二人でも十分。 逆に普通サイズだと頭が入り口側なため、ベッドのサイドが部屋の中の通路側になるため、部屋に入ってすぐベッドの端に座れて便利だったので、普通サイズのほうが使い勝手はいいかも。ダブルサイズの方は、ベッドサイドが窓側の机に面しているため、部屋に入ってぐるっとベッドを回り込まないと座れない。
朝食は無料でご飯味噌汁のほか数種類のサラダバーや切り干し大根煮などのおかず、コーヒー、お茶、オレンジジュース、牛乳、パンその他。今回は満室だったので30分以内の利用だったが、この値段でこの朝食は十分。
ただ今回残念だったのは、フロントの対応。ベッドと壁の間に落とし物をしてしまったが、二段ベッドの仕切りが高く取れなくて、ベッドも重く動かずとれなかったのでフロントにお願いに。でもお客さまの貴重品なのでさわれない、ご自分でとってくださいとのこと。あ、そうなの、と思ったがそこで、チェックインの時に説明しましたよねと言われてしまいました。どうも、チェックイン時にベッドの下の落とし物は自分で拾うことになっており、拾う道具も貸してくれるという説明(紙)があるらしい。でも今回そういうのはなかったし、言い方もきつくとても残念な気持ちになりました。それとも、長野の方言的にきつく感じてしまうしゃべり方だったりしたのかなぁ…。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2017年05月08日 20:02:06

いつもHOTEL AZ 長野佐久IC店をご利用頂き誠に有り難うございます。
清掃、食事、お部屋ベット含めお褒め頂き、誠に有り難うございます。
今回ご家族の大切なご旅行にご利用頂きましたのに、心無い対応大変申し訳ありませんでした。
お客様に対し、キツイと感じさせてしまう対応など、スタッフ一同気を引き締め二度と無いよう心掛け、やっぱりこのHOTEL良かったと言って頂ける様つとめて参りたいと思います。
この度は大変申し訳ありませんでした。
   HOTEL AZ 長野佐久IC店 フロント甘利

投稿者さん 2017年05月06日 12:08:37

綺麗に清掃されていて お風呂もユニットバスですが、お掃除が行き届いていました!
また ベッドは2段ベットでしたが、3人位寝られそうな広さで 快適でした!ただ、ベッドが広いせいか 歩く場所や 座ってお茶飲むスペースが狭くて そこだけ マイナスかなぁ。
立地も 隣に アミューズメント、焼肉屋などありとても良かったです!
また 利用させていただきたいと思います!

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2017年05月06日 14:59:38

ご家族様の楽しいご旅行のお手伝いが出来、大変光栄でございます。

ご家族様でのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 水沢

【【喫煙】デラックスタイプ】

旅のタヌキさんの HOTEL AZ 長野佐久IC店 のクチコミ

旅のタヌキさん [60代/男性] 2017年04月22日 06:39:09

2段ベッドとバスタブの広さが気に入っています。
一人で泊まっているので2段ベッドの必要もないのですが、広さ、堅さ、高さが気に入っています。
ただし、ベッドの真ん中に上段への昇降用の梯子があるのが少々邪魔です。
以前、一緒に泊まった同僚から「まるで飯場」と言われましたが、現場作業員の方が多く夜は静かです。
朝食は可もなく不可もなく、家で食べているような朝食ですので十分です。
コスパはとても良いホテルです。

隣の食べ放題の焼き肉屋はハッキリ言って肉はマズイ。
焼き肉食べるのではなく「晩ご飯を食べる」と思えば納得できます。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2017年04月22日 15:43:27

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの特徴でもある大型二段ベッドを
気に入って頂けた様で幸いでございます。
昇降用の梯子については他のお客様からも同じようにご意見を頂戴しております。こちらについては
お客様にご不便の無いよう検討していきたいと思います。

また、お客様に気持ち良く過ごして頂ける様、
スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2017年02月21日 01:37:30

ベッドの専有面積が広すぎて、部屋のスペースに余裕が無いのが残念。
寝るだけの利用と割り切れば、問題無し。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2017年02月21日 20:48:01

当ホテルは全室が二段ベッドのお部屋でございます。ベッド幅が大きい作りとなっており、お部屋の大半を占めてしまっております。
お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
従業員一同、お客様にご満足してご宿泊して頂ける様努めて参ります。

フロント 菊池