旅館はまさき クチコミ・感想・情報

旅館はまさきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月06日 01:11:26

通された部屋がホコリだらけ。カーテンが開けられており、日差しのせい?でよく見えて、ビックリ?椅子やテーブル、ホコリが積もっていました。
夕食と朝食は食事処?で、朝夕とも同じ場所(仕切られていました)でした。夕食時にゴキブリが数匹まわりをうろちょろ。気になってたけど、旅館の人には黙ってました。まぁ、たまたまで、こんなもんかなぁと思って。
しかし、ヤツは朝食時もいました。朝食時はテーブル上(前日はテーブル上にはいませんでした)の重ねた湯のみの重なり部分を入ったり出たり・・・、で人間様が近付いても逃げないんです。最終的に自分で殺しました。その湯のみはさすがに使いたくなかったので、スタッフに湯のみの交換をお願いしました、が、なかなか持ってきてくれず、さらに催促しに厨房まで行きました。はじめにゴキブリのことを話したときも「建物が古いですから~」だけで、謝罪の言葉らしきものは一切なかった。ゴキブリは普通なのでしょうか?私的にはありえません。グレードアッププランを頼んだけれど、朝夕ともに料理の説明も一切なかったし、料理の内容もそれなり。お得感は全くなかった。部屋にあった、ラミネート加工された「伊勢海老の・・・。当館は建物がどうのこうの・・・サービスしときます」みたいなのは?あれ見たら期待しますよ。夕食で出なかったので朝食期待していましたよ。笑。設備は、共同のトイレ(大)がおかしな作り。あれじゃ、あの向きでゆっくり大できないでしょう。大人の男性スタッフはあの男トイレでしたことはあるのでしょうか???

グレードアップ♪天草牛深♪旬の海幸をちょっと豪華に♪[1泊2食付]
【おまかせ和室】

OSUFさんの 旅館はまさき のクチコミ

OSUFさん [30代/男性] 2018年05月05日 17:57:07

目の前は漁港、そして天草灘。お天道様のありがたさが感じられます。
食事は素晴らしい品々。うつぼなど久々に食べました。
アオサにキビナゴが入ったお澄ましは感激です。こんなに美味いものはなかなかありませんよ。

よい時間をありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月13日 15:11:35

部屋に冷蔵庫が有ったらいいですね。
お風呂の湯温調整がもっと簡単だといいですね
子ども連れには気がねしなくて良かったです。

【朝食付】ぶらりと天草★お気軽お手軽に!気ままな旅

投稿者さん 2014年06月15日 00:26:53

食事は、夕食も朝食も魚を中心においしくいただきました。量も沢山あったので、おなかいっぱい大満足でした。子供たちが小さく走り回って、本当にご迷惑をおかけしたのですが、やさしく対応していただき感謝しております。
また、来年も機械ができましたらお邪魔させていただきます。
今回は、ありがとうございました。

2014年05月
【冬得】こだわりのポークステーキ&旬の天草の海幸を食す![1泊2食付]