田沢湖高原温泉 ロッジアイリス クチコミ・感想・情報

田沢湖高原温泉 ロッジアイリス

田沢湖高原温泉 ロッジアイリスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 田沢湖高原温泉 ロッジアイリス のクチコミ

投稿者さん 2020年08月08日 08:46:03

7月29日から2泊しました。本館で予約しましたが部屋はそれなり、新館は部屋も広くとても雰囲気が良さそうだったので、相談したら少しの追加料金はありましたが、変えてもらうことがで、とても良かったです。
    宿の温泉はずっと前に利用した時は硫黄泉だったと思ったのですが、源泉が変わったようで画像のような白濁の温泉ではありませんでした。

田沢湖高原温泉 ロッジアイリス 2020年08月20日 10:13:56

現在の温泉は、透明になりました。(温泉採取場所が変更になったためです。)またのんびりいらしてください。お待ちしております。

【本館和室☆7,000円☆牛すき焼き定食プラン♪♪♪平日、休前日部屋数限定】です
    【本館和室8畳間】

かめD51660さんの 田沢湖高原温泉 ロッジアイリス のクチコミ

かめD51660さん [70代/男性] 2020年07月17日 16:58:51

7月14日にお世話になりました。従業員の対応、温泉、部屋は満足でありがとうございました。ただ、夕食の牛すき焼き定食プランでは、赤身の肉で固く、味も無く(薄く)、醤油をかけましたが途中で食べるやめました。値段が安いからと言われればそれまでですが、旅は夕食も楽しみの一つです。もう少し値段上げてでも美味しく頂きたいとおもいました。
    朝食は美味しく頂きました。

田沢湖高原温泉 ロッジアイリス 2020年08月20日 10:18:28

ご宿泊ありがとうございました。ご夕食については今後の検討課題とします。またのんびりといらしてください。お待ちしております。

【新館和室☆8,500円☆牛すき焼き定食プラン♪♪♪平日、休前日部屋数限定】です
    【新館和室10畳間】