おおむたハイツ クチコミ・感想・情報

おおむたハイツ

おおむたハイツのクチコミ・お客さまの声

ゆうすけ06039198さんの おおむたハイツ のクチコミ

ゆうすけ06039198さん [40代/男性] 2021年05月05日 22:00:02

写真のサービスが記念になり良かった。
    花火を見る事が出来、思い出が出来た。
    また宿泊したい。

【GW特別プラン 2食付き】連休満喫!初夏の自然と地産の食材をたのしむ♪

BENI 1231さんの おおむたハイツ のクチコミ

BENI 1231さん [50代/男性] 2021年04月01日 10:47:01

実家に近く初めて家族で宿泊しました。夜は大牟田の夜景、朝は街並みと緑がとても綺麗。部屋も広く温泉も快適でした。
    また、無料で撮ってくれる写真サービスは最高によかったです。カメラマンさんの話術に乗せられ、少し小っ恥ずかしかったけど、楽しかったです。また、利用させていただきたいと思います。

【訳ありプラン 素泊まり】「寝るだけ、泊まるだけ」!館内温泉あり
    【訳あり3名-洋室<バス・トイレなし>】

californiaboyさんの おおむたハイツ のクチコミ

californiaboyさん [60代/男性] 2021年03月20日 23:47:29

美しい有明海の眺望と美しい大牟田の夜景が望める山頂の隠れ家的な温泉ホテルです。写真撮影もして頂き、無料でお送りくださいました。ありがとうございます。とても良い想い出になりました。

【素泊まり】旅は自分Timeで気ままに過ごす♪温泉大浴場&駐車場無料で快適な旅を
    【【ツインルーム-23平米-】2人で過ごすひと時】

投稿者さん 2021年03月07日 17:01:23

公園の近くの少し寂しい場所にありますが、すごく静かで良い場所にあります。見晴らしもよく、大牟田の市街地だけでなく普賢岳も一望できます。
    正直なところ設備は古いですが、よく手入れされており、きれいで非常に気持ちよく過ごせました。
    なによりもオススメなのが、宿泊者への無料サービでチェックアウト時にポートレート写真を撮影してくれます。あんまり期待していなかったのですが、思いの外本格的なポートレート写真を撮ってくれて、旅のいい思い出になりました。
    このサービス、オススメです。みなさんも、ぜひ!

投稿者さん 2021年02月13日 23:13:48

費用対効果は満足で、スタッフの方が優しく快適に過ごすことができました。帰る際にプロのカメラマンに写真を撮って頂いたので素敵な思い出ができました。

【モニタープラン 2食付き】クチコミ投稿で『10%OFF!』旅のお声をお寄せください♪

ukirayukiさんの おおむたハイツ のクチコミ

ukirayukiさん [30代/女性] 2020年12月08日 13:30:58

古い建物な感じは受けましたが、要所要所はリノベーションされており清潔感があります。
    食事処はテーブル席の他に小上りの畳スペースがあり、0歳児連れには大変助かりました。
    写真の無料サービスも嬉しかったです。なかなか集合写真を撮る機会が無かったので、とても素敵なサービスだと思いました。

parabu☆彡さんの おおむたハイツ のクチコミ

parabu☆彡さん [40代/女性] 2020年11月29日 14:47:01

海外に出れないので今年はもっぱら近場のお安めの宿巡りをしています。
    宿の雰囲気はHPで確認していた通りでした。古いけど、部屋もお風呂も綺麗で、変なにおいなどもなく快適でした。
    子供用の食事の海老フライの海老が中まで大きくて嬉しいビックリ!
    大人は、ご飯まで食べればお腹いっぱいになりますが、飲兵衛にはもう一品くらいほしい感じなので、ゆっくり飲みながら食べる方はプラスのコースにしないと少し寂しいかも。
    お味は、無駄なものがなく、全部良かったです!!朝ご飯の年配スタッフさんだけはテンパっていて、お水をお願いしてもなかなか、、でした。
    スタッフさんはみんなこの宿が好きな感じの良い雰囲気を醸し出していて、とっても良かったです。
    翌朝のフォトサービスは、ほんと、すごいお得すぎる素敵すぎるサービスだと思いました!!!
    朝、大浴場やってないのは少し寂しいです。お湯は柔らかいです。
    今回は三井グリーンランドに行くにあたって偶然見つけたお宿でしたが、この価格帯でいえば珍しいくらい申し分のない善良な、これからも応援したい宿です。

【【和室-7.5畳-】ホッとくつろぐ癒しの時間】

たっくん722さんの おおむたハイツ のクチコミ

たっくん722さん [60代/男性] 2020年11月24日 09:20:15

施設が古いのは仕方ないですが、部屋のトイレが洗浄機なしは困ります。

投稿者さん 2020年11月24日 08:06:23

歴史を刻んだ外観ですが、内装はおしゃれできれいでした。従業員の方々の細やかなサービスにも感謝しています。また食事もすごく豪華な感じで味も抜群。最後に家族の写真を撮っていただき、充実した時間を過ごすことができました。ありがとうございました

【秋冬旅セール】レイトアウト&ワンドリンク付きファミリープラン♪

投稿者さん 2020年11月15日 19:15:30

11月13日一泊の利用でした。食事について+4000円筑後グルメ会席だったのですが、ワタリガニと品目に記入あったのに、食事のなかには、はいってませんでした。普通ワタリガニって書いていたら半身でもつけてほしい。
    部屋はゆったりとしていましたが、便座が温座ではなかったので、残念です。

【【ツインルーム-23平米-】2人で過ごすひと時】

投稿者さん 2020年11月02日 21:09:12

母と子供と利用させて頂きました!
    トイレ別が気になってましたがすぐ近くにあり気になりませんでした!
    部屋は景色もよく畳の匂いが良かったです!
    朝ごはんも美味しく海を見ながら食べれて良かったです。

おおむたハイツ 2020年11月04日 17:51:26

数多くの宿泊施設より、おおむたハイツをお選び頂き、ありがとうございます。

ご予約いただいた時点で当日分のバス・トイレ付きのお部屋は空室がない状態でございました。今回のようにバス・トイレがないお部屋でお子様がいらっしゃる場合やご高齢の方の場合には、その辺りも考慮して部屋を決めさせていただくこともございます。

ぜひ次回は、夕日や夜景をご覧になりながらの会席料理付きのプランでごゆっくりお過ごしください。心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】朝ご飯を食べてから観光にGo♪車でのアクセスも◎グリーンランドやタマスタ筑後!

投稿者さん 2020年10月25日 23:17:16

出張で利用しましたが部屋が広く景色がきれいで、少し旅気分を味わえて満足しています。温泉がついてるのもよかったです。建屋は新しくないですが、部屋の畳が新しく気持ちよかったです。朝食は宿泊代からあまり期待していなかったのですが、品数が多くて満足しました。美味しかったです。
    受付の方愛想よくして頂きありがとうございました。朝食を用意していただいた女性の方、楽しくお話頂いて有難うございました。
    カメラマンの方に写真まで撮っていただき、思わぬサービスに嬉しい驚きがありました。
    全体として気持ちよく宿泊させて頂きました。

おおむたハイツ 2020年11月04日 17:23:30

宿泊、並びにご感想、誠にありがとうございます!

少々歴史のある(?)建物でございますので、夏から秋にかけまして畳や襖をリニューアルして、お客様が快適にお過ごしいただけるようお部屋にはいろいろと手を入れています。ひとりでも多くのお客様に同じような感想を持って頂けますよう、今後も引き続き、努力してまいります。

お仕事でいらっしゃっていたのでポートレイトサービスはお勧めしようかどうしようなと迷っていたのですが、気に入っていただいたようで安心いたしました。。
    ぜひ次回は、お仕事ではなくゆっくりご旅行で利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【【和室-7.5畳-】ホッとくつろぐ癒しの時間】

YU-Mさんの おおむたハイツ のクチコミ

YU-Mさん [30代/女性] 2020年08月13日 20:03:02

2歳児含む家族3人で利用しました。コロナの影響かお客さんはそんなに多くなかった。お部屋はリノベーションされているのかキレイでした。お布団も2枚重ねて敷いてくれていて快適。和室なのに冷蔵庫がついていたのも子連れには嬉しかった。窓を閉めてもテラスでバーベキューをしている人達の声が聞こえました。スタッフの方達も親切で概ね満足です。夕食は幼児用のお子さまランチもつけていただいて、これ本当に幼児用?っていうくらいボリュームたっぷりでした。

おおむたハイツ 2020年08月14日 20:51:06

実は、冷蔵庫やお布団もお客様の「口コミ」によって改善されたものなのです。このようにご意見をお聞きできる貴重な手段もご利用くださりありがとうございます。

当館は少々古い建物でございますが、できるだけ快適にお過ごしいただけるようにお部屋を少しずつ手を入れています。
    次回ご利用いただく際には、またどこか変わっているかもしれません。ご期待ください。

基本的にバーベキューはお客様に迷惑が掛からない時間帯でに行っていただくようにしているのお願いしていますが、先日は特別に夕方のご予約をお引き受けいたしました。テラスのお客様の声が3階客室まで響いていたようで申し訳ありません。

こうゆう時期にご来館いただけるお客様お一人お一人に感謝申し上げます。

福岡の魅力再発見【お盆特別プラン 2食付き】お盆休みを満喫!夏の自然と地産の食材をたのしむ♪

投稿者さん 2020年08月08日 16:02:47

コロナ禍でしたが、思い切って家族で利用させて頂きました。
    素晴らしいロケーション、とてもおいしい料理、広いお部屋で大満足でした。コロナ対策も徹底しており、安心して利用することができました。
    今回、天気には恵まれなかったため、次は景色も満喫したいと思います。

おおむたハイツ 2020年08月08日 22:49:53

数多くの宿泊施設より、おおむたハイツをお選び頂き、また、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    出来る限り安心してお過ごしいただけるよう対応を行うつもりでございます。

当日はご宿泊のお客様はそれほど多くはなく、また温泉のご利用時間帯も比較的すいており、レストランではご利用時間帯の調整にご協力いただけましたので安心してご利用いただけたのではないかと思います。

最近は突然の雨も多く、残念でございました。またお越しの際は大牟田で一番の絶景をお楽しみください。