おおむたハイツ クチコミ・感想・情報

おおむたハイツ

おおむたハイツのクチコミ・お客さまの声

nj7899さんの おおむたハイツ のクチコミ

nj7899さん [50代/男性] 2022年05月16日 17:41:41

4月の週末に妻と2才の息子とで利用させて頂きました。ゴールデンウイーク前だった事もありゆっくりと落ち着いて利用する事ができました。良かったのは2才の息子を私達大人と同じ立場でサービスをしてくれた点です。幼児料金で宿泊費は含まれていませんがチェックインの時、夕食の時、朝食の時とその場その場で気を掛けてくれて嬉しい気分で過ごす事ができました。またチェックアウト時は写真のサービスまであり記念となる写真まで頂きました。笑わせてくれて和やかな雰囲気の中の写真撮影ありがとうございました。

【春夏旅セール】レイトアウト&ワンドリンク付きファミリープラン♪
    【【和洋室-47平米-】絶景の夕焼けや夜景を眺めて】

投稿者さん 2022年05月05日 22:32:36

3家族での旅行で利用させてもらいました。旅館のスタッフの方皆さん親切にして頂き楽しく過ごさせてもらいました。
    1つマイナス点は、部屋の空調設備だけかな。でも、それも丁寧に対応してくださり、快適に過ごせました。わがまま聞いてくださりありがとうございました。
    チェックアウト時には、無料サービスの写真撮影!これが本当に素敵なカメラマンさんで、集合写真から、1家族ずつなど、たくさん撮って頂き嬉しかったです(^^)
    GWで宿泊者が多かったので、普段は利用できない朝風呂もオッケーという嬉しい事もあり、心も体も癒されました。

おおむたハイツ 2022年05月09日 16:46:56

数多くの宿泊施設より、おおむたハイツをお選び頂き、ありがとうございます。

空調の件ではご迷惑おかけ致しましたが、当館独自の無料写真サービス、喜んで頂けたようで何よりでございます。カメラマンもコメントを喜んでおります笑。是非また二度目の撮影にお越し下さいませ。

またのご来館、お待ちしております。この度はありがとうございました。

【GW特別プラン 2食付き】連休満喫!大人数のグループ、ファミリー旅行ならこちら♪
    【『みんなでワイワイ』宴会場-和室18畳-<バス・トイレなし>】

SM3327さんの おおむたハイツ のクチコミ

SM3327さん [40代/男性] 2022年05月02日 17:24:34

4月30日に宿泊しました。21時頃のチェックインだったというのもあるのてすが、ホテル近辺が真っ暗で少し怖かったてすね。部屋のトイレがメンテナンス中で使えずフロアの共通トイレを使用することになりました。お風呂は朝も入れるようにしていただいた方が良いと思います。朝食はベーコンエッグが美味しかったです。全体的にはやや不満だったかな。

おおむたハイツ 2022年05月09日 16:51:01

諸々ご迷惑おかけしたにも関わらずコメントを頂き感謝申し上げます。この度はご利用ありがとうございました。

【GW特別プラン 朝食付き】連休満喫!朝ご飯を食べてから観光にGo♪
    【【和室-9~12畳-】仲間と過ごす<バスなし>】

投稿者さん 2022年04月07日 22:48:46

家族でグリーンランドへ行くために宿泊しました。ホテルにはそんなにお金をかけずに泊まろうとの計画でこちらのホテルの朝食付きプランを予約させていただいたのですが、朝食らしい朝食でとても美味しかったです!特に緑色の海苔の佃煮?が印象に残っています。プランにはありませんでしたが、息子(2歳)にも朝食にご飯と味噌汁とふりかけをいただいてしまいました。息子は美味しかったようで、いつも以上に食べていました笑
    また、無料のフォトサービスで撮影していただいた写真は、無料とは思えないクオリティで、とにかく家族で感動しました。
    そんなにお金を落とした訳ではないので、なんだか申し訳ない…また機会があれば、利用させていただきます!
    この度はお世話になりました。

おおむたハイツ 2022年04月27日 12:37:05

ご朝食、そして当館独自の無料写真サービスも喜んで頂けたようで何よりでございます。是非また二度目の撮影にお越し下さいませ。

【朝食付き】朝ご飯を食べてから観光にGo♪車でのアクセスも◎グリーンランドやタマスタ筑後!

投稿者さん 2022年03月29日 16:47:43

近くには甘木公園があり、たくさんの桜が見頃で綺麗でした。宿泊は、とても広い角部屋で大きな窓から海、山、夜景と眺めながら、ゆっくりと過ごさせて頂きました。チェックアウト後にポートレートのサービスをして頂いて、良い思い出になりました。カメラマンの大坪さんが、終始笑顔にさせてくれて撮影中、とっても楽しかったです。ありがとうございました。

おおむたハイツ 2022年04月27日 12:36:14

公園の桜、眺望、そして当館独自の無料写真サービスも喜んで頂けたようで何よりでございます。是非また二度目の撮影にお越し下さいませ。

【【和洋室-47平米-】絶景の夕焼けや夜景を眺めて】

Machrieさんの おおむたハイツ のクチコミ

Machrieさん [60代/男性] 2022年03月21日 20:24:38

小高い丘の上にあり有明海や雲仙岳がよく見えました。温泉は空いていてゆっくり入れました。建物は少し年季が入っています。

おおむたハイツ 2022年04月27日 12:34:49

眺望、温泉、共に楽しんで頂けたようで何よりでございます。

【夕食付】ゴルファーにオススメ!早朝チェックアウトでリーズナブルな絶景ステイ!
    【【バリアフリーツイン-21平米-】段差の少ない1階の洋室】

そると2469さんの おおむたハイツ のクチコミ

そると2469さん [50代/女性] 2022年01月21日 16:39:32

景色は良い。
    しかし、景色を堪能しようとしても、50歳の夫婦では腰が痛くなり、景色を堪能出来ず、トイレは冷たく心臓に悪い。ツインベッドはシングルベッドなので転落注意。
    お風呂は配管見えていて、洗面器置くスペース無く、温度調整のレバーは破損してあり、レトロで子供だったら怖いと泣く感じ。
    宿泊者がとっても少なく、蜜になりません。
    アメニティは、全くなーんにも無くてすべて持参するべきなので、これなら半額位の金額設定なら納得と思う。宿泊代は高いと思う。

2022年01月
    おおむたハイツ 2022年01月22日 14:41:44

景色をどのような体勢でご覧になったか想像できませんが、お部屋の窓・ラウンジ・レストランより無理なくご覧いただけます。

チェックイン時にご説明しましたが、アメニティーにつきまして、1階に浴衣・歯ブラシ、お部屋にはタオル・シャンプー・コンディショナー・ハンドソープ等ご用意しております。お使いいただけなかったとのこと、お手数をおかけいたしました。

当館は多くの方から「コスパが良い」とご感想をいただいております。
    今後、今回のような誤解無きようつとめてまいりますので、そると2469様の再度のお越しをお待ちしています。

【【ツインルーム-23平米-】2人で過ごすひと時】

投稿者さん 2022年01月03日 14:29:27

部屋にトイレがなかったのが残念でした。全般的には満足してます。プロのカメラマンから家族写真をサービスしてもらえたのが、思いがけず嬉しかったです。

2022年01月
    おおむたハイツ 2022年01月31日 13:55:08

諸々ご迷惑おかけ致しましたが、当館独自の無料写真サービス、喜んで頂けたようで何よりでございます。是非また二度目の撮影にお越し下さいませ。

【年末年始プラン 黒毛和牛会席】当館人気1位♪鹿児島県産の黒毛和牛ステーキで舌鼓♪
    【【和室-9~12畳-】仲間と過ごす<バス・トイレなし>】

aotannさんの おおむたハイツ のクチコミ

aotannさん [40代/男性] 2021年12月28日 16:51:32

チェックアウトの際に記念写真をプロのカメラマンに撮影して頂きいい思い出となりました。
    部屋の壁にかけていい思い出写真となりました。
    ホテルの内装はきれいにリホームされて、お風呂も朝から入ることができました。
    ホテルまでの道が狭いのが心配になりますが、眺めもよく綺麗な夜景も眺めます。
    車で行かれる方はおすすめです!

おおむたハイツ 2022年01月31日 13:56:06

【訳ありプラン 朝食付き】「夜も要らない、寝るだけでよい」旅は『お値段重視』な人はこちら!
    【訳あり3名-洋室<バス・トイレなし>】

coconi1716さんの おおむたハイツ のクチコミ

coconi1716さん [30代/男性] 2021年12月05日 17:32:30

子供連れで素泊まり低予算で探していたので、ばっちり期待通りのお部屋でした。おまけで写真撮影のサービスまで付いて、お値段以上の感覚でした。

おおむたハイツ 2022年01月31日 13:54:32

【素泊まり】旅は自分Timeで気ままに過ごす♪温泉大浴場&駐車場無料で快適な旅を

投稿者さん 2021年12月05日 12:48:50

到着が遅れた為、夕日が見れなかったのが残念でしたが、夜景や星空、朝焼けがとても綺麗で大満足でした。
    夕食は、少し量が少なめでしたが、とても美味しかったです。
    記念撮影のサービスは、自然な表情の写真を数枚撮影していただいて、大満足でした。
    妻と2人の写真はなかなか良い表情撮る事が出来ないので、良い記念になりました。
    チャンスがあれば、家族旅行で利用して、次回は家族写真を撮影してもらおうかなと思います。
    楽しい思い出を、ありがとございました。

おおむたハイツ 2022年01月31日 13:53:58

眺望、お食事、そして当館独自の無料写真サービスも喜んで頂けたようで何よりでございます。是非またご家族で二度目の撮影にお越し下さいませ。

【秋冬旅セール】レイトアウト&ワンドリンク付きファミリープラン♪
    【【ツインルーム-23平米-】2人で過ごすひと時】

投稿者さん 2021年11月29日 17:17:01

ご飯美味しかったです。家族写真を撮ってもらえたのは、すごくいい思い出になりました。素敵な写真ありがとうございました。いい思い出になりました。

おおむたハイツ 2022年01月31日 13:52:47

【黒毛和牛会席】当館人気1位♪旅の夜は贅沢に“畜産王国”鹿児島県産の黒毛和牛ステーキで舌鼓

投稿者さん 2021年11月29日 14:30:25

避蜜の旅を利用し、息子の二分の一成人式の記念旅行に宿泊しました。
    ちょっぴりレトロな建物にドキドキしましたが、景色がすごく綺麗で、美味しいお食事と優しいスタッフさんに癒されました。
    素敵なカメラマンさんのお写真のサービスが緊張して恥ずかしかったですが、とても記念になり嬉しかったです。
    また行きたいです。

おおむたハイツ 2022年01月31日 13:52:22

眺望にお食事、そして当館独自の無料写真サービスも喜んで頂けたようで何よりでございます。是非また二度目の撮影にお越し下さいませ。

投稿者さん 2021年11月15日 14:06:55

有明海に沈む夕日は、一見の価値ありです。遠くに普賢岳を望み、対岸の佐賀の山並みも素晴らしいです。大牟田市立動物園もこじんまりとしていて風情があります。で、何と言っても一番の楽しみは、素敵なカメラマンさんが撮ってくれる写真です。緊張感の中に、最高に素敵なポートレイトを記念に行っています。つい、リピートしました。

おおむたハイツ 2022年01月31日 13:51:47

リピートでのご利用、感謝感激です!今回もまた夕陽に眺望、そして当館独自の無料写真サービスを気に入って頂き何よりでございます!是非また二度目の撮影にお越し下さいませ。

【50歳以上限定 2食付き】旅するオトナたち♪“平日”を使ってオトクに筑後旅『美味少量会席』

投稿者さん 2021年11月05日 17:45:54

家族でグリーンランドへ遊びに行くのに、「福岡の避密の旅」が利用できる、
    福岡県内で泊まれる所を探してこちらの宿にきめました。

チェックイン当日は小雨のぱらつくあいにくの天候でしたが、
    翌朝は客室の窓から、眼下に雲海が立ち込める素晴らしい景色が見られました。
    隣接する敷地に設置されている太陽光パネルがけっこう主張してくるのが
    ちょっと残念ですが、それでも価値のある絶景でした。

料理は夕・朝食ともたいへんおいしく、スタッフの方のサービスもアットホームで
    行き届いていました。

最後に家族のポートレートも撮っていただき、旅のいい思い出になりました。
    カメラマンさんの人柄も良かった!

おおむたハイツ 2022年01月31日 13:50:07

お食事、スタッフサービス、そして当館独自の無料写真サービスも喜んで頂けたようで何よりでございます。是非また二度目の撮影にお越し下さいませ。

投稿者さん 2021年10月20日 22:23:26

小高い山の上にあり、夜景が綺麗なお宿でした。
    周辺も静かで、ゆっくりと過ごす事が出来ました。

従業員の皆さんも親切で好印象でした。
    無料のポートレイトの撮影のサービスもあり素敵な記念となりました。
    カメラマンの方は気さくで話しやすい方です。

施設については若干の古さはありますが清潔感があります。
    3階の共用男子トイレの匂いが気になった点が残念です。

1歳の娘と泊まらせて頂きましたが、問題なく泊まることが出来ました。
    是非また宿泊させて頂きたいと思います。

おおむたハイツ 2021年11月01日 18:39:50

投稿者さん 2021年10月19日 20:44:09

小高い山の上にあるとても静かな場所で、落ち着いて過ごすことができました。
    ただその分、空調の音が気になり夜中に何度か目が覚めてしまいました。
    チェックアウト時に忘れ物をしてしまいましたが、連絡をいただき助かりました。

おおむたハイツ 2021年11月01日 18:39:21

【基本会席】大牟田市動物園・石炭産業科学館入園券付きレイトアウトプラン
    【【和室-7.5畳-】ホッとくつろぐ癒しの時間】

北斗のカズさんの おおむたハイツ のクチコミ

北斗のカズさん [40代/男性] 2021年10月13日 12:46:28

グリーンランドの花火大会のあと素泊まりで利用させていただきました。

花火大会のあとで渋滞等あり到着が遅れたにも関わらず待っていただき
    助かりました。
    当日とても疲れてましたが温泉もちょうど良い広さで、疲れを癒すことも出来ました。
    また翌朝、プロの写真家さんの無料記念写真撮影も良い記念に
    なりました。(娘が写真家さんの事とても気に入ったみたいです)
    素泊まりだったので食事は頂かなったのですが、次回行く際には是非堪能してみたいです。
    コロナ禍で大変だと思いますがスタッフの皆さんの心遣いがとても良く
    また是非利用したい宿になりました。

おおむたハイツ 2021年11月01日 18:38:48

たくさんのお褒めの言葉、励みになっております。当館独自の無料写真サービスも喜んで頂けたようで何よりでございます。是非また二度目の撮影にお越し下さいませ。

投稿者さん 2021年08月10日 23:18:40

食事はかなりのボリュームでした。お品書きがあったら良かったです。
    フロアのトイレにウォシュレットがあるのですが、部屋のトイレにも欲しかったです。
    写真撮影、いい思い出になりました。

おおむたハイツ 2021年11月01日 18:38:05

【極み会席】筑後の名物にさらにプラス“黒毛和牛ステーキ”も味わう当館最高峰の会席!

投稿者さん 2021年07月27日 00:17:56

ご飯は魚メニューが豊富でかなりよかった。ステーキも美味しい。
    温泉は狭くて微妙。温度は少し熱め。
    チェックアウト時の写真イベントは新しくて有り有りの有り。

おおむたハイツ 2021年11月01日 18:36:45