ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年08月06日 09:40:46

・夕食は大変美味しかったです。

・またシャンプーなどを借りられるところは良かったと思います。

・露天風呂も満足でした。

・市街地でお祭りがあるときなどは、ホテルで車を出すサービスなんかがあると利便性が良くなるのでは?と思いました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2018年08月07日 22:18:36

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご旅行で当館をご利用いただき満足してご出発いただけた様で大変嬉しく思います。
当館の飛騨牛は最高級のA5ランクのお肉をご提供しており霜降りの柔らかいお肉でおかげ様でお客様より満足の声を多くいただいております。
送迎の件におきましては下呂駅までのお迎え、送りは行っておりますが祭事における送迎は行っていないのが現状です。
お客様の貴重な声として頂戴して今後検討させていただければと思います。
お客様に満足してご利用いただける様なサービスの提供ができる様努めて参りますのでまた下呂へご旅行の際は是非とも当館にお立ち寄りいただきます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【真麻おすすめ度☆☆☆】A5飛騨牛2色鍋「すき焼き&しゃぶしゃぶ」&飲み放題90分付プラン♪
【和室10畳 定員4名様 バストイレ付(セパレート式)】

BUGGYさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

BUGGYさん [50代/男性] 2018年06月08日 19:34:48

朝食の時、信じられない光景を目にしました。
男性従業員が素手でパンを並べていました。
夕食・朝食も美味しかったのですが、こんなものを見せられたら気持ち悪くなってしまった・・・

2018年06月
ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2018年06月09日 20:23:09

BUGGY様
せっかくご夕食・ご朝食が美味しかったとご評価頂いたにも関わらず、スタッフの不手際により、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様に御食事を提供する者としてあってはならないことと深く反省しております。
本日ミーティングを行い、料理の補充は厨房内で必ず手袋をつけて行うように朝食スタッフ全員に周知徹底致しました。
BUGGY様には今回ご迷惑をおかけしてしまい、改めて深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが起こらないよう再発防止に努めて参ります。またご意見・ご要望がございました際はスタッフ全員で協議・工夫改善し、お客様に喜んで頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。
最後になりましたが、今回の件に懲りず、BUGGY様に再度お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ブリーズベイホテル&リゾート下呂 料飲部:増井
★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

◆飛騨牛すき焼き会席◆特選!A5ランクの飛騨牛を使用!≪飲み放題&貸切露天風呂無料♪≫【岐阜の遺産】
【DXツイン _※禁煙_ 広々30平米(EXベットで3名迄♪)】

ニック-18さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

ニック-18さん [50代/男性] 2018年05月07日 22:22:36

食べ盛りの男の子2人でしたが料理も多く満足でした
貸し切り露天風呂はすでに予約でいっぱいで利用出来ませんでしたが大浴場は泉質も良く
リラックスできました
ホテルの入り口が分かり難い位でサービスともに満足できました

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2018年05月09日 17:52:58

ご旅行でのご来館でリラックスいただけた様で何よりでございます。
夕食もご満足いただきまして非常に嬉しく思います。
今回のプランは飛騨牛のしゃぶしゃぶのコースをご利用でございましたが当館はA5ランクの飛騨牛をご提供させていただいておりますので自慢のお肉をご堪能いただければ幸いでございます。
ホテルの入り口、貸切露天風呂におきましてはご不憫おかけしまして申し訳ございませんでした。
貸切露天風呂はタイムスケジュールに沿ってご到着のお客様よりご予約頂戴してご利用いただいております。
少しでも多くのお客様にご利用いただくために状況に応じてタイムスケジュール枠を増やして対応いたしておりますが希望のお客様すべてご利用いただけない場合もございますので申し訳ございませんがご理解・ご協力の程よろしくお願いいたします。
貴重なご意見賜りありがとうこざいます。
今後ともお客様に満足してご出発いただける様にサービスの向上に努めて参りますのでまた下呂へお越しの際は当館へぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

★飛騨牛しゃぶしゃぶ会席★A5ランクの特選牛使用!≪飲み放題&貸切露天風呂無料♪≫【岐阜の遺産】
【和室10畳 定員4名様 バストイレ付(セパレート式)】

yukinet1さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

yukinet1さん [50代/男性] 2018年05月05日 21:42:47

5月2~3日に宿泊しました。総合的には大変満足でした。参考までに気になった点だけコメントさせていただきます。自家用車で公道から入った坂道がカーブのためとても対向車が見にくかったです。雨が降っていたので濡れた傘を持ってフロントまで行ったら、女性スタッフの方が親切にビニールの袋に傘を入れてくれました。ありがたかったですが、ホテル入り口に用意しておいていただければお手数をかけずに済むと思います(セルフで)。2階の男風呂のマッサージ機が脱衣室の真ん中にあり、この位置で堂々とマッサージしていては他の人の邪魔をしているようで使いずらかったです。効能とか貼ってある壁際に移してはいかがでしょうか。露天風呂の前に階段があったので、何か別の風呂があるかもと思って上がったら非常口でした。階段の下でロープ等で止めた方が良いのではないでしょうか。夕食は飲み放題付きでしたので量も丁度よく美味しかったですが、飲み放題なしだったら少し量が足りないように思いました。少しでも参考にしていただけたらありがたいです。下呂に来るときは、また利用させていただきます。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2018年05月07日 13:44:22

ご満足して出発いただけた様で大変に嬉しく思います。
また傘のビニール袋の件、浴場マッサージ機の件、スロープ設置の件と大変貴重なご意見賜りまして有難うございます。
さっそく検討いたしましてお客様に満足してご利用いただける様に今後のところで対応させていただきます。
これからもお客様からの声を大切にし改善を重さねてご来館いただいたお客様に来て良かった、また利用したいと感じていただけるようにサービスの向上に努めて参りますのでまた下呂へお越しの際はぜひとも当館にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【DXツイン _○喫煙_ 広々30平米(EXベットで3名迄♪)】

neko6610さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

neko6610さん [40代/男性] 2018年05月02日 17:28:38

夕食は質量共に大満足です。
朝食バイキングも味、品数共に十分過ぎる内容です。
しかし食堂の花がしおれていたり、トングの置き場が無くて料理の上に置かれて熱くなっていたりと、設備面衛生面は???でした。
レジャー利用のホテルとしてはもう少し雰囲気への配慮も欲しい所です。
部屋のアメニティーは必要最低限ですが、洗面用のタオル位は入浴用と別に置いて欲しいです。
部屋の清掃や食事のレベルは申し分ないので、惜しいホテルだと思います。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2018年05月04日 00:32:22

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂へお越し頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。
お食事でのお褒めのお言葉、従業員一同大変嬉しく思っております。

しかし施設面、サービス面においてお客様に残念な思いをさせてしまい深く反省しております。
今後そのような事がないようスタッフ一同意見を交わしあい、よりよいホテルをめざして頑張ってまいります。
お客様の貴重なご意見、誠に有難うございます

また下呂にお越しの際は是非ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用下さい。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ブリーズベイホテル&リゾート下呂 フロント:小林
★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

♪「飛騨牛朴葉みそ&鶏ちゃん」&飲み放題90分付の2種類の郷土料理和会席プラン♪

ts-copさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

ts-copさん [60代/男性] 2018年04月30日 09:02:35

立地は町はずれで寂しい。
温泉街の雰囲気はありません。

食事は朝夕共に満足で飲み放題もありがたいです。
団体が何組か入ってたが、食事場所での混乱もなく
静かでスムーズでした。
料金もお値打ちで次回も利用したいです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2018年05月03日 23:58:55

温泉街からは少し離れた静かなホテルでくつろげましたでしょうか?

当館の夕食にお褒めのお言葉を頂きフロント、レストランスタッフ一同大変嬉しく思っております。
メニューも季節ごとにすこしずつ変化させております。
また是非別のプランもお楽しみ下さいませ。

お客様にくつろいで頂ける様、これからもお客様の笑顔が見れるようサービス向上に努力していきますので下呂にお越しの際は是非ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用下さいませ。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂 フロント:小林

投稿者さん 2018年01月29日 11:40:43

すき焼きが凄く美味しく、量もあり大満足です。朝食のバイキングも飛騨牛のしぐれ煮など、特産の物があり、とても美味しく頂きました!

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2018年01月29日 15:15:34

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。当館のお食事にお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
当ホテルでは全ての夕食付プランに飲み放題がついておりまして、お酒好きのお客様はもちろん、お子様にもお楽しみ頂けるようにアルコール・ソフトドリンク共に多数ご用意しております。新しいお酒も入りましたので、お食事と併せてお楽しみ頂ければ幸いでございます。
また下呂へお越しの際は是非ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用下さいませ。
お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月10日 23:31:05

牛肉とても美味しかったです。野菜がもう少しあれば尚よし。
朝のバイキングも種類ありました。貸切温泉が良かったです。自由貸出のアメニティや加湿器、ドライヤー助かりました。娯楽ルームもあってグループでも楽しめそう。ロビーのドリンクサービスも嬉しかったです。喫煙所が臭かった。送迎して頂いたのでよかったですが中心地からだいぶはなれていて館内でのんびりと過ごす感じでした。サービスのよいビジネスホテルといった感じでした。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2018年01月11日 14:47:29

当館でお出ししている飛騨牛は最上級のA5ランクを使用しており、他のお客さまからも大変ご好評頂いております。今回、召し上がって頂いたすき焼きの他にもしゃぶしゃぶや朴葉味噌陶板焼きなどの違ったプランもご用意しております。また是非、別のプランもお楽しみ下さいませ。当館はご滞在中御寛ぎ頂けますよう、無料のサービスが充実しております。多種の貸出品やゲームの他に選べる3タイプの枕やマッサージ機・漫画コーナー等も御座います。是非お楽しみ下さいませ。
この度は、当館のサービスにお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
また下呂にお越しの際は是非ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年12月24日 21:38:47

年間数回お世話になってますので、どちらかというと常連客だと思いますが、フロント対応や食事処の対応は満足してます。
無料カラオケは日頃のストレス発散できるので有難いです。
アルコールが飲めないのに飲み放題といわれても全然嬉しくもないです。
ソフト飲料も糖尿病持ちの私には水かお茶しか飲めないし、何か公平になるような手立てはないものでしょうかねぇ?

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2017年12月27日 11:36:05

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

お客様には当ホテルをいつもごひいき頂き、誠に有難う御座います。
また、当館のサービスにご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは、ご滞在中お客様にお寛ぎいただけますよう、無料のサービスを多くご用意しております。無料貸出品(加湿器・シャンプー類・ドライヤー・ゲーム等)、漫画コーナー、無料マッサージ機、無料カラオケ(1時間)など多彩にご準備しております。
あらかじめご了承下さいませ※

今回、お客様にご指摘いただきましたアルコール飲み放題の件につきましては、事前に申しつけていただけましたら、お食事の際にデザート等もう1品お付けするよう対応させて
頂きます。スタッフに遠慮なくお申し付けくださいませ。

お客様の貴重なご意見、誠に有難うございます。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂 フロント:沼倉

投稿者さん 2017年12月22日 17:06:44

飲み放題は良かったです、刺身は少量で寂しかったです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2017年12月24日 18:49:34

また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

夕食の際には残念な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いません。
刺身につきましては季節によって違う内容でご提供させて頂いております。
調理スタッフと相談のもと、より良いお品が提供できるよう創意工夫を重ねていこうと思います。
お客様の貴重なご意見、誠に有難うございます。

お酒は季節限定・期間限定の物もご用意しており、何時ご来館頂いても楽しんで頂けますよう努力しております。またお子様やお酒が飲めないお客様にも楽しんで頂けます様ソフトドリンクも多種ご用意しております。是非皆様でお楽しみ下さいませ。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂 フロント:沼倉・山本
★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【14日前までの予約がお得!飛騨牛朴葉味噌会席】A5ランクの特選牛使用≪飲み放題&貸切露天風呂無料≫

マリンさまさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

マリンさまさん [70代/女性] 2017年11月18日 16:30:12

子供夫婦と3組で宿泊しました。
ホテルの駒かいレビューは娘が書いてあるので、娘と違う料理プランにしたのでその点のレビューをさせていただきます。
飛騨牛朴葉みそ陶板焼き&季節の和会席&飲み放題90分付♪にしたのですが、陶板焼きのほかにすき焼きもついていました。天ぷら(冷えていたのが残念)やお造りもあり量的にも十分ですしお肉も美味しくいただきました。ただ陶板焼き、すき焼き、どちらも最初から火をつけたせいか後から食べた方が冷めてしまったのが残念でした。
チャッカマンを置いていてもらって自分の食べるタイミングで火を付けた方が最後まで温かく食べれるのではないかと思います。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2017年11月21日 16:46:43

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
美味しく頂きました。とのお言葉誠に有難うございます。お食事をお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。料理に火をつけるタイミングに関しましては、スタッフにお申し付け頂ければ、一つずつお時間を空けて火をお付けすることも可能でございます。また飲み放題は、約25種類のお酒とソフトドリンクをご用意しております。
お酒は季節限定・期間限定の物もご用意しており、何時ご来館頂いても楽しんで頂けますよう努力しております。また是非期間限定のお酒等もお試し下さいませ。
お客様のお言葉を励みに日々精進致します。
マリン様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

マリンさまさん [70代/女性] 2017年11月16日 18:07:39

11月10日~11日に宿泊しました。ここは今年2月に私が来てお肉も料理もお酒もサービスも大満足で利用させたいただいたので、今回は両親。妹夫婦も一緒に来ました。

まず受付で「海外の団体様が入られるので食事の時間は5:30スタートがくつろげるかと思います。」と助言していただき助かりました。

貸し切り露天風呂もまだどこも開いていたので自分の好きな時間帯をとれました。

次は大浴場。綺麗に清掃されてます。小さいなりに温泉なのでいつまでもポカポカです。
アメニティもロビーで貸し出しもあるし女性にはありがたいです。

夕食まで少し時間があったので自販機でビール(クリアアサヒ200円。スーパードライ300円)これも安いと思います。

では期待の夕食へ
私達は前回と同じA5飛騨牛2色鍋「すき焼き&しゃぶしゃぶ」&飲み放題90分付プランです。

あれ??今回予約をするときにお肉の画像が以前の物と全く違っていたのでホテルには電話で確認したんだけど・・・g数などは変わっていないと聞いてはいたんですけど・・・

一枚が分厚くなったんでしょうね。せめてたたまずに広げて並べてくれていれば・・・
見た目って大事だと思うんですよ。参考に今回と前回のお肉UPしておきます。

団体客が入ってて忙しかったのでしょうか?なんとなく雑な並べ方にも感じます。
2月の時が素晴らしいお肉の質、見た目ともによかったので残念です。

飲み放題のお酒は以前と変わらず沢山の種類があり大変楽しく飲めました。この価格ではまずないと思います。

無料のカラオケも他の利用者の方がいなくて3組分3時間楽しみました。

朝食はクロワッサンが美味しかったです。カレーライスにスクランブルエッブをのせたりコロッケのせたりバイキングは自分でカスタマイズできるのがいいですね。

以上トータルを考えると価格的には大変満足のいくホテルです。接客もとても丁寧です。

リピーターの方もかなりいらっしゃる感じですので、肉に関しては盛り付け方を検討していただいて豪華な感じにしてもらえると旅行者としてとても贅沢をした。というワンランク上の気分を味わえると思います。

また必ず訪ねたいです。

最後になりましたが、スタッフの皆様の素晴らしい接客に感謝いたします。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2017年11月20日 00:01:51

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

前回のご宿泊に続き、ご家族と一緒に来て頂きまして誠に有難う御座います。
夕食時の際には残念な思いをさせていまい、大変申し訳御座いません。
お肉の盛り付け方に関しましては調理スタッフと相談の上、お客様にご満足いただき、味だけではなく見た目でも味わえるように創意工夫を重ねていこうと思います。貴重なご意見、誠に有難う御座いました。

お食事の時間は基本お客様のご要望にお答えしています。団体様が入られるお時間と被りますと、ご案内が遅れてしまったりお寛ぎができなかったりという場合がございますので、出来るだけお待たせをしないお時間にご案内させて頂いております。

当ホテルの夕食・サービスにご満足頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んで頂けるサービスに努めて参ります。

無料カラオケは予約状況によって臨機応変に対応させていただいています。

マリンさま様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂 フロント:沼倉・山本

投稿者さん 2017年10月20日 20:46:54

とても上質なお肉をたくさんいただきました。大満足です。また、セルフサービスで飲み物も飲み放題で大満足です。また、機会があったら宿泊したいです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2017年10月22日 18:04:12

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館の夕食にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回、お召し上がり頂いたのは国産牛のしゃぶしゃぶ食べ放題のプランでございます。
他にもA5ランクの飛騨牛を使ったすき焼きやしゃぶしゃぶのプランもございます。
また、お肉が苦手な方にも楽しんで頂けるよう魚会席のプランもご用意しております。
是非、違ったプランもお楽しみ下さいませ。

「また、機会があったら宿泊したいです。」とのお言葉誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉を励みにスタッフ一同更によりよいサービスをご提供出来るよう尽力して参ります。
また、下呂へお越しの際は是非ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【高橋英樹&真麻一押し!】国産牛『しゃぶしゃぶ』食べ放題&飲み放題90分付の欲張りプラン♪岐阜の遺産

かずちゃん5327さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

かずちゃん5327さん [30代/女性] 2017年10月11日 21:02:39

家族三人で利用しました。高山祭からの下呂温泉。寄り道しながらも二時間以内で到着。入り口は一度通りすぎてしまいましたがすぐに分かりました。近くにコンビニありましたね。
お部屋は角部屋で外の音や人の声全く気になりませんでした。部屋も洗面も広々。とっても清潔な感じでした。楽しみにしていた貸し切り露天風呂絶対オススメですね。しかも無料すごい。大浴場も内風呂と露天風呂ありでよかったです。そして食べ放題飲み放題のしゃぶしゃぶ。この価格でそんなことして大丈夫ですか?(笑)国産のA3ランクのお肉だったそうです。美味しかったですねぇ。さらにもっとすごいびっくり豪華感動的なサービスをしていただきました。ここに記入していいのかちょっと迷うので辞めておきますが、とにかくすごいサービスでした。大満足です。

マッサージチェァーもよかったです。ちゃんとマッサージルームになってて。

ただホテル選びの際に、チェックイン可能時間帯と夕食の時間帯の表示があれば、ここに予約しよう。と即決できたのになぁと。
次もまたここに泊まりたいです。
みんなにオススメ出来るところです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2017年10月12日 22:37:06

また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

チェックイン可能時間帯と夕食の時間帯の表示につきまして、少し分かりにくい所に記載が御座いますので、お客様がすぐに分かるように改善致します。

今回お召し上がり頂きましたのは、国産牛食べ放題のプランで御座いました。
お召し上がり頂いたお肉に高評価を頂きまして有難う御座います。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスに努めて参ります。
食べ放題の他にも、飛騨牛のプランや、郷土料理が楽しめるプラン、お肉が苦手な方でも楽しめる魚会席のプランもご用意しております。違ったプランも是非お楽しみ下さいませ。
そして、すべての夕食付プランには90分飲み放題がついておりまして、お酒好きの方にはもちろんお子様にも楽しんで頂けます様アルコール・ソフトドリンク共に多種ご用意しております。季節限定のお酒もご用意致しております。是非ご賞味下さいませ。

※無料カラオケ・無料貸切露天風呂はチェックイン先着順要予約制で御座います。あらかじめご了承下さいませ※

「次もまたここに泊まりたいです。みんなにオススメ出来るところです。」とのお言葉誠に有難う御座います。
貴重なご意見、誠に有難う御座いました。
かずちゃん5327様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

KO-B4さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

KO-B4さん [30代/男性] 2017年10月10日 11:24:04

家族で利用しました。国道沿いで分かりやすかったです。
漫画コーナーやマッサージ機(無料2台座るタイプと2台寝るタイプ)やカラオケ(チェックイン時に予約)がありました。すべて無料で良心的。すごく良かったです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2017年10月11日 18:27:26

貴重なご意見、誠に有難う御座いました。
KO-B4様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

KO-B4さん [30代/男性] 2017年10月10日 11:21:37

家族6人(両親2人 1部屋 私・嫁・娘8歳・息子5歳 1部屋)で利用しました。
13階の部屋で、部屋の広さは十分です。温泉は、B1階と2F(貸切 チェックイン時に予約)14階に展望風呂(温泉ではなく、備長炭風呂)。館内に売店(お土産)はありますが、小規模ですの、必要なものはコンビニで。食事ですが、コースの食事でおなかいっぱいになります。飲み物は、セルフですが飲み放題でいろいろな種類があってGOOD!コスパを考えても、満足出来ました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2017年10月11日 18:33:43

また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

「満足出来ました。」とのお言葉誠に有難う御座います。

★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

シャンク7403さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

シャンク7403さん [50代/男性] 2017年09月17日 11:00:08

部屋も2人宿泊の私達には、大きくて綺麗でした。
食事は、ボリュームもあり、この価格でしたら大満足です。
お酒の種類もあり飲むのが好きな方にはたまらないと思います。
お財布にやさしいです。

貸切露天ぬるくて寒かったので残念です。

大浴場は普通でした。

チェックインの時は、不慣れな感じで説明もいまいちでした。夜、サービスコーヒー飲んでると違うフロントの方のチックイン対応が聞こえてきました。とっても対応が良く人により
かなり違うなとおもいました。いい無料サービスの説明などもしつかりいていました。
せっかくいろいろ良いサービスがあるのに説明不足で、私は、後から知ることになり残念でした。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2017年09月18日 19:14:41

この度はブリーズベイホテル下呂へお越しいただき誠に有難うございます。
お部屋や、お食事、料金についてお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
折角お越しいただきましたのに、チェックインの際には残念な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いません。
お客様とのファーストコンタクトであるフロントのチェックインは、お客様にその後お過ごし頂くに辺り快適に過ごして頂けるか否か大きく左右してしまうと言っても過言では御座いません。
お客様に安心とおもてなしの心でお寛ぎ頂けるようこれからも人材教育に力を入れていく所存でございます。大変申し訳御座いませんでした。
貸切露天風呂の湯温でございますが、かなりの高温につき 湯量を絞って少しずつ湯船に加えております。その量が少な過ぎた事に原因があった様で御座います。ご迷惑をお掛けし重ね重ねお詫び申し上げます。
何かお気付きな事が御座いましたら、何なりとフロントにお申し付け下さいませ。
今後もお客様に喜んで頂けるよう、サービス向上に励んでまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月05日 11:59:09

初めて利用させて頂きましたが、可もなく不可もなくという感じでした。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2017年08月08日 10:15:47

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂にお越し頂き、誠に有難うございます。飛騨牛のしゃぶしゃぶをお召し上がり頂きましたが、お味の方はいかがでしたでしょうか?温泉にゆっくり御利用頂き、日ごろの疲れを存分に癒して頂けたでしょうか?
また、選べる3種の枕はご利用になられましたでしょうか?他にも当館では無料の貸出品など、お客さまに喜んで頂ける色んなアイテムが御座います。次回また是非お越しいただいて、楽しい旅になりますよう堪能して頂けたら幸いで御座います。
また、至らない点やお気付きの事が御座いましたら、どんな些細なことでも結構でございますので何なりとフロントにお申し付け下さいますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。この度は当館の御利用、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年07月22日 17:53:16

まず、ホテル入り口の案内がわかりにくい。道路からの入り口が、どこの廃墟に繋がっているかのようだった。ホテルという顔の入り口があれだけ手入れされていないのはどうなのか?食事の時間も何週間も前に伝えていたにもかかわらず、変更をさせるたがるような案内にも、戸惑う。入った部屋では、擦り切れた椅子、肘をつける部分とお尻を降ろす部分がかなり擦り切れて、ささくれていた。床は汚れがあちこちに付着したままで黒ずんでおり、壁には何らかの汚れが飛び散っていた。いくら有名温泉地に所在するといっても、もっと各地の温泉地域のホテルの努力を見習わないといけないのでは。食事も、本当に大したことがなく良いところがなかった。駐車場も狭く、ホテルの裏側の清潔ではない場所にあり、宿泊者に対する配慮のかけらも感じえなかった。コストパフォーマンスは最低ランクであろう。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2017年07月23日 19:16:04

この度はブリーズベイホテルにお越しいただき誠に有難うございます。折角お越しいただいたのにお客さまにはご満足して頂けず、申し訳ない思いで一杯で御座います。大変申し訳御座いませんでした。貴重なご意見を本当にありがとうございます。心から感謝いたします。当館の入り口は少しづつでは御座いますが、施設管理スタッフが手入れを施しております。老朽化に伴い追いつかないところもあるのが現状で、お客さまには不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。夕食のお時間は当日までに御予約が満室を迎えてしまいますと混み合う時間が必然的に出て参ります。お時間を決めてご予約を頂いているにも関わらず、レストランでお席が足りない事が事前に分かればフロントでお客さまにお願せざる得ない状況で御座います。御食事会場入り口で準備ができるまでお待たせしてしまうよりはお時間変更をお伺いする事を当館ではお客さまにご迷惑をお掛けしないと考えております。
当館ではA5ランクの飛騨牛を提供させて頂いており大変ご好評いただいております。飲み放題付でこのお値段はなかなかないとお客さまからお喜びの声を頂戴いたしております。無料のサービスも沢山ございますがご堪能いただけなかったでしょうか。是非また次回お越しいただき、旅行を楽しんで頂けたら、と思います。
               フロント:中島

かっおりさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

かっおりさん [30代/女性] 2017年06月26日 14:35:59

6月の土日に宿泊しました。
一人約\11,000で夕食、朝食付きでした。
夕食の飛騨牛しゃぶがとてもおいしかったです!この値段でこんないいお肉が食べれるなんて嬉しいです。
飲み放題も付いててかなりお得だと思います!
お部屋はセミダブルが2つのツインで広々使えました。
貸切風呂は30分でしたが追加料金もなくてよかったです。
立地は、下呂温泉を観光できる市街地から少し離れています。
(車で5分くらい?)でも市街地に安い市営駐車場がありましたので全く問題なかったです。
ぜひまた行きたいです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2017年07月01日 15:27:17

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂へお越しいただき誠に有難うございます。
当館のお料理やサービスについて好評価を頂き、大変嬉しく思っております。
当館には無料の貸切露天風呂以外にも、無料で御利用頂けるサービスが御座います。
数に限りが御座いますので当然先約順になってしまうこともありますが リラグゼーションコーナーにはマッサージチェアが4台と漫画コーナーの単行本も少しずつ数を増やしております。
また、カラオケルームやDVD、3種類の選べる枕の貸し出しなども御座いますので、次回お越しの際はあますことなく御利用頂き満喫して頂きたいと存じます。
お客様の温かいお言葉を胸に、スタッフ一同 更にサービス向上へと努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。