ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ)

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月04日 14:50:24

お正月、GOTOがなく迷いましたがOFFプランを見て行きました。早く到着したのに、臨機応変にしていただきありがとうございました。楽しい旅になりました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2021年02月19日 14:37:04

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂にお越し頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。
    至らない点が多々あったのではないかと思いますがこうして当館のサービスに高評価をいただきスタッフ一同、大変喜んでおります。またぜひお越しくださいますようお待ち申し上げます。
    ~全国130店舗展開中♪BBHホテルグループ~

【期間限定】★年末年始35%OFF特別プラン★飛騨牛すき焼き会席☆彡特選飛騨牛≪飲み放題付き♪
    【DXツイン _※禁煙_ 広々30平米(EXベットで3名迄♪)】

たまご0436さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

たまご0436さん [30代/男性] 2020年12月30日 20:16:25

ホテリアの対応も悪い施設も悪い、料金に似合わないサービスどうかしてるので当日キャンセルして他の宿をとりました。二度と行きません。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2020年12月31日 11:52:39

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。まず、お部屋のスタンドが不良であったことお詫び申し上げます。またお客様よりサービス面においてご指摘ををいただきましたが、お客様のお荷物のお預かりにつきましてはご指示がない限りフロントでのお預かりとしております。大切なお荷物を移動の際に傷つけたりしないよう細心の注意をはらっておりますのでご理解いただきますようお願いいたします。
    今後もサービス(おもてなし)につきましては
    日々勉強してまいります。
    この度は貴重なご指摘ありがとうございます。
    ☆☆☆全国130店舗展開中のBBHホテルグループ☆☆☆
                    フロント

【14日前までの予約がお得!飛騨牛朴葉味噌会席】A5ランクの特選牛使用≪飲み放題&貸切露天風呂無料≫
    【DXツイン _○喫煙_ 広々30平米(EXベットで3名迄♪)】

むー0807さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

むー0807さん [50代/女性] 2020年12月13日 22:10:36

2年ほど前伺ったときのすき焼き食べ放題が感動ものだったため、すき焼き目的で再度行ったのに、とてもとても残念な思いをしました。
    肉も割下も。。。
    お値段相当なのでしょうか?
    次はないなぁ。。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2020年12月14日 18:54:33

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    幾度かご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
    お料理について貴重なご意見を頂き、スタッフ一同に共有いたしました。日々サービス向上に取り組んでいるにもかかわらずお客様に喜んでいただけずに、落胆の思いでおります。
    今後、お客様に残念な思いをさせてはならないと話し合いました。改善をしていきたいと考えております。この度は貴重なご意見を本当にありがとうございました。
    ☆☆☆全国130店舗展開中のBBHホテルグループ☆☆☆
                    フロント

【楽天ユーザー様限定♪電動自転車貸出し】国産牛『すき焼き』食べ放題&飲み放題90分付の欲張りプラン♪

投稿者さん 2020年12月13日 18:43:56

接客は丁寧であったが・・・それ以外の良かった所がなにもなかった。
    部屋はビジネスホテルに毛が生えたレベル。
    とくに酷かったのが食事。
    食事会場に行ったら全て用意されており、天ぷらや魚も冷めて硬くなっており食べれたものではなかった。
    また、飛騨牛もペラペラで豚バラ肉をたべているようで、この金額でこの料理の質はありえない。
    二度と行く事はないです。

風呂場も密、朝食会場も密でコロナ対策においても疑問をかんじました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2020年12月14日 18:46:33

せっかくお越しいただきましたが、お客様にご満足いただけるサービスができずに、大変申し訳ございませんでした。お客様にはマスクの着用やお食事時間の変更など混雑を避けるためにお願いをすることが多くあり、大変ご不便をおかけいたしております。貴重なご意見をありがとうございました。
    ☆☆☆130店舗展開中のBBHホテルグループ☆☆☆
    フロント:中島

【楽天ユーザー様限定♪電動自転車貸出し】飛騨牛朴葉みそ●A5ランクの特選牛♪≪飲み放題付き♪≫

投稿者さん 2020年12月08日 11:58:30

飛騨牛が最高においしかった。
    地酒も置いてあって満喫できた。
    このホテルに泊まって良かった。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2020年12月10日 19:14:16

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂へお越し頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
    当館へお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今回は飛騨牛すき焼きを召し上がって頂きました。飛騨牛のプランは他にもしゃぶしゃぶや郷土料理の朴葉味噌陶板焼きもございます。次回は是非、違ったプランもご賞味下さいませ。
    また、夕食時の飲み放題ですが、この度リニューアル致しました!
    「奥飛騨」の他にも「やんちゃ」や「久寿玉」、「天領」など新しい日本酒を仕入れました。
    皆様にいつお越し頂いても楽しんで頂けるよう工夫しております。こちらもまたお楽しみ下さいませ。
    今後もお客様からの声を大切に満足してご利用いただけるようなサービスの提供に努めて参ります。また下呂へお越しの際は是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。 お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    ★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

<GoToトラベルキャンペーン>◆飛騨牛すき焼き会席◆A5ランク飛騨牛≪夕食飲み放題付き♪

田舎暮らしの気持ちは若い者さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

田舎暮らしの気持ちは若い者さん [70代/男性] 2020年11月29日 21:01:59

ツインベッドでゆっくり休むことができ良かった。酒の飲み放題がが良い。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2020年12月05日 19:31:15

また、ご多忙の中ご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
    当館でお疲れを癒して頂けたようでとても嬉しく思います。
    夕食時の飲み放題もこれまでの「奥飛騨」だけでなく、「やんちゃ」や「久寿玉」など新しい日本酒を取り入れました。より皆様にお楽しみ頂けるように日々工夫しております。こちらの新しくなった飲み放題もまた是非お楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2020年11月24日 09:43:42

帰宅後気付きましたが、プランの特典こどものおやつつかみ取りと、フォトサービスがありませんでした。残念です。。。
    朝ごはんが小学一年生の息子が食べたいものが少なかったです。小さい子もたくさん泊まってたのでもう少し子供向けのものもあっても良いかなぁと思います。
    無料貸し出しで人生ゲームがあってすごく息子は喜んでました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2020年11月28日 19:16:17

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    朝食についてですが頂いたご意見を厨房・レストランと共有いたしました。厨房・レストランとよく話し合い、今後より皆様にお楽しみ頂けるよう工夫・改善していきたいと思います。
    今後もお客様からの声を大切に満足してご利用いただけるようなサービスの提供に努めて参りますのでまた下呂へお越しの際は是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。 お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます.
    ★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【楽天ユーザー様限定♪電動自転車貸出し】小学生半額&添い寝幼児無料♪飛騨牛しゃぶしゃぶ&飲み放題付♪

投稿者さん 2020年11月23日 19:27:33

11月21日に宿泊しました。立地が温泉街から離れており、温泉街の散策が出来ませんでした。夕食は、鍋物、朴葉味噌の炙り物は良かったのですが、それ以外の刺身などはもう少し工夫がほしかった。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2020年11月28日 19:03:33

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当館のお夕食はご堪能いただけたようで何よりでございました。他にもしゃぶしゃぶや、すき焼きもございますのでまたお越しいただいた際には是非ともお召し上がりいただきたいと存じます。
    日頃の喧騒から離れ、ゆったり、のんびりとお過ごしいただけたらと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
                   フロント

ヴィーノ5000さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヴィーノ5000さん [60代/男性] 2020年11月20日 05:14:09

夕食のひだ牛のしゃぶしゃぶが絶品でした。ついお代わりをしてしまいました。あわわわ円だったのですが、地域共通クーポンで支払えたのでラッキーでした。展望風呂は、下呂の街が南から見えて、なかなかこの角度では眺められないので、印象に残りました。そして、薬草風呂だったのですが、効能抜群、気に入りました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2020年11月23日 17:48:30

当館の飛騨牛は飛騨牛の中でも最高ランクのA5ランクのお肉を使用しており、多くのお客様からご好評頂いております。
    他にも、すき焼きや郷土料理の朴葉味噌陶板焼きのプランもございます。違ったプランも
    ぜひ、お試し下さいませ。
    また、夕食時の飲み放題も新しい日本酒を仕入れるなどよりお客様にお楽しみ頂けるように日々工夫しております。こちらもまたぜひご賞味下さいませ。

投稿者さん 2020年11月18日 14:01:03

駐車場の案内が分かりづらく、迷いました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2020年11月23日 16:17:20

また、ご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    駐車場ですが、場所が分かりにくかったということでご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
    当館では無料の貸出品や、ウェルカムドリンクのサービス、漫画コーナーやマッサージチェアなどのんびりお寛ぎ頂けるように各種サービスのご用意を致しております。また、選べる3種の枕もございます。全て余すところなくご利用下さいませ。
    今後もお客様からの声を大切に満足してご利用いただけるようなサービスの提供に努めて参りますのでまた下呂へお越しの際は是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。 お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    ★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

<GoToトラベルキャンペーン>★飛騨牛しゃぶしゃぶ会席★A5特選牛≪夕食飲み放題付き♪≫

投稿者さん 2020年11月06日 21:51:05

駅からホテルまでの送迎は有難かったです。
    夜ご飯を楽しみにしていましたが量が少なくてガッカリでした。朝ごはんはバイキングだったのですが、美味しかったものがミニクロワッサンと南瓜の煮物くらいしかありませんでした。
    また、カラオケは家カラオケみたいな小さいものでカラオケルームも1つしかなく、しかもチェックインの時に貸切風呂とカラオケルームの説明を全くされなかったのでこちらから聞いたら説明してくれる感じでした。
    チェックインの時に貸切風呂の予約をしようとしたら既に埋まっているとの事で最悪でした。
    ホテルのスタッフのサービスがイマイチだなと感じました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2020年11月08日 20:14:01

貸切露天風呂でございますがせっかく楽しみにしていらっしゃったのにご利用いただく事ができず大変、申し訳ございませんでした。
    貸切露天風呂は当館ご到着時に希望のお客様から順番にご予約をいただいております。
    少しでも多くのお客様にご利用いただける様にタイムスケジュールを組んでおりますがご利用希望者が多い場合は状況に応じて時間延長してご予約いただいておりますがどうしても満枠となってしまう場合もございますのでご理解いただきたいと存じます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月18日 22:15:22

高層階の広い客室から、
    飛騨川と下呂温泉街の素敵な景色を眺めながら、お茶と「しそ梅ちゃん」をいただきました。

車で来たので、平面駐車場が何カ所かあり有り難かったです。

スタッフの方々は笑顔で感じが良く、検温をはじめアルコール消毒や手袋など、衛生に気を付けておられました。

展望風呂と露天風呂の両方ともゆったり入れて、クレンジングや乳液などアメニティが充実していて嬉しかったです。

マンガ本のお部屋にはマッサージ機もあり、リラックスできました。

ホット珈琲など自由に飲めるコーナーの、ミネラルウォーターと「りんご酢」は冷たくてとても美味しかったです。

朝食は、「鮭と山菜のあら汁」などすべて一つ一つ丁寧に作られていて、味の深さに感動しました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂さんで、いい思い出がたくさんできました。
    またよろしくお願いいたします。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2020年10月25日 18:37:01

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ゆっくりとお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
    当館へたくさんのあたたかいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変感激しております。
    今回は、朝食付きのプランでご宿泊頂きました。次回は是非、夕食付きのプランもお試し
    下さいませ。A5ランクの飛騨牛を使ったしゃぶしゃぶやすき焼きのプラン、郷土料理の朴葉味噌陶板焼きのプランもございます。また、全ての夕食付きプランには90分間の飲み放題がついております。お酒好きの方にはもちろんお子様にも楽しんで頂けます様アルコール・ソフトドリンク共に多種ご用意しております。是非ご賞味下さいませ。
    これからもご利用いただいたお客様に満足して出発していただける様なサービスの向上に努めて参ります。
    また、下呂へお越しの際はぜひ、当館へお立ち寄り下さいませ。
    お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    ★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【GoToトラベルキャンペーン】日本三名泉を満喫!1泊朝食付プラン♪地産食材の朝食バイキング

投稿者さん 2020年04月04日 17:42:23

コロナ騒ぎがあったにもかかわらず、ホテル側で
    アルコール消毒設置や
    朝食のバイキングも自粛がされておらず、不安だった。

バイキングだったので朝食は取らなかった。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2020年04月28日 15:06:35

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当館では、フロントとレストラン入り口に消毒用のアルコールの設置をいたしております。
    何かお気づきの事がございましたら、レストラン・フロントスタッフに何なりとお申し付けくださいませ。
    貴重なご意見をありがとうございました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂

【楽天ユーザー様限定♪電動自転車貸出し】日本三名泉を満喫!1泊朝食付プラン♪地産食材の朝食バイキング

投稿者さん 2020年02月21日 22:26:57

2連泊しました繁華街からは遠いですが、自電車を借りれば丁度良い感じです。後で気づきましたが、電動ではなかったです。ですが、繁華街まで乗って行って後は徒歩で周ったので問題なかったです。
    貸し切りお風呂も、カラオケも(毎晩♪)無料で楽しませてもらいました。
    食事も夕食はバイキングではないのが良かったです。量も良かったしお肉も美味しかったです。アルコールまで飲み放題はとても楽しかったです。
    スタッフさんも皆さん親切でした。
    機会があれば是非ぜひまた利用したいです。
    お世話になりました。ありがとうございました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2020年02月22日 21:45:13

また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご家族様とのご旅行をご満喫頂けたようで大変嬉しく思います。
    また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。スタッフ一同とても喜んでおります。
    当館では全ての夕食付きプランに90分間の飲み放題が付いております。
    アルコールは地元の焼酎を始め、女性に人気の果実酒や下呂牛乳を使ったカクテルなどどなたにでも喜んで頂けるレパートリーになっております。
    お客様に更に喜んで頂ける様、季節限定の日本酒やカクテルなど時期に応じて
    ご用意しております。前回利用した際はなかったお飲み物が必ずや見つかると思いますので、こちらの方もどうかご期待下さいませ。
    今後もお客様からの声を大切にして満足してご利用いただけるようなサービスの提供に努めて参りますのでまた下呂へお越しの際は是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。 お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    ★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【楽天ユーザー様限定♪電動自転車貸出し】A5飛騨牛2色鍋「すき焼き&しゃぶしゃぶ」&飲み放題90分♪

loveinndyさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

loveinndyさん [60代/女性] 2020年02月09日 16:25:59

3日前に急遽
    予約を取りました。下呂温泉は過去何度か(日帰りは何度か、泊は1度)
    いったことがありましたが、お値段もリーズナブルで初めて聞くホテルだったので口コミ等を見ながらの予約でした。
    評価的にはどうなんだろうと?思っていましたが、近場であり気軽に行ける温泉がないかと思っていました。
    まず口コミで場所がわかりにくいようなことが書いてあったので、ナビを見ながらの運転でしたがやはり入り口を…間違えました。入口が国道沿いなので、看板をゆっくり見れなかったのもありました。それでも何とかたどり着けました。
    早めにチェックインでしたが、フロントの人の対応も親切でしたし。
    ロビーには飲み物サービスもあり、自転車の貸し出しもあります。
    お部屋に入って、きちんと清掃されていました。すぐに温泉に行き・・・お風呂の椅子が低いとか口コミにありましたが改善されてて、高くちょうどいい高さのものになっていました。2つの温泉に入りましたが、温度もよくゆったりできました。食事前だったのでまたあとで入ろ~~と思い結局、帰るまでに3回ほど入りました。アメニティもそろっています。
    食事も食べきれないほどで、特に岐阜の温泉は飛騨牛のほうば味噌がメインですが柔らかくておいしかったです。飲み物も飲み放題です、普段あまり飲まないのですが食事がおいしくビールがおいしかったです。食事の後カラオケを予約できてこれも無料でそのまま上機嫌で過ごせました。朝のバイキングもおいしかったです。主人曰く、従業員の方が駐車場の待機や荷物を持って部屋まで案内ということがないのがいいと。そういった気を使われるのが苦手で、チップを渡した方がいいのかと悩むこともありましたので私も気軽に部屋でくつろげました。
    またリピします。今度は入り口間違えないで行けそうです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2020年02月11日 17:29:22

また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
    当館の食事やサービスにたくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。スタッフ一同、感激しております。
    夕食時の飲み放題はアルコールはもちろん、お酒があまり得意でない方にもお楽しみ頂けるようソフトドリンクもご用意しております。年末年始やゴールデンウィークなど期間限定で新しいお酒が登場することもございます。いつお越し頂いてもお楽しみ頂けるようなラインナップとなっております。また、是非こちらもご賞味下さいませ。
    今後もお客様からの声を大切にして満足してご利用いただけるようなサービスの提供に努めて参ります。また下呂へお越しの際は是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    ★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【楽天ユーザー様限定♪電動自転車貸出し】飛騨牛朴葉みそ&鶏ちゃん」&飲み放題付♪郷土料理和会席プラン

投稿者さん 2020年01月25日 19:28:16

誕生祝のケーキ盛合せを準備していただき、ありがとうございました。
    貸切露天風呂を予約してた時間に別のお客さんに使用されてましたが、3度入浴した大浴場がほぼ貸切状態だったので良かったです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2020年01月26日 18:50:06

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    当館では選べる3種の枕やカラオケ1時間無料サービスなどお客様に快適にお過ごし頂けるように 各種サービスをご用意しております。次回お越しの際は是非余すことなく旅行を満喫して頂きたいと存じます。
    ブリーズベイホテル&リゾート下呂 フロント:山崎

投稿者さん 2020年01月07日 22:56:38

お風呂がよかった。ただ、他の方が書かれていたと思いますが、お風呂場の椅子が少し低いのが気になりました。
    食事は朝夕ともに美味しくいただきました。
    スタッフの方も親切で良かったです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2020年01月08日 16:25:35

この度はブリーズベイホテル下呂にお越し頂き、誠に有難うございます。またお忙しい中、当館に貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。大浴場の椅子の件でございますが、只今調査、検討中でございます。なんとかご期待に添えるように話を進めていきたいと考えております。
    お風呂やお食事、スタッフのサービスにはお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。またお越し頂けるよう更にサービス向上して参ります。日に日に寒さが増してまいりました。どうか風邪など召されませんようお気を付け下さいませ。
       ♪~全国130店舗展開中~♪
            フロント:中島

【高橋英樹&真麻一押し!】国産牛『すき焼き』食べ放題&飲み放題90分付の欲張りプラン♪

投稿者さん 2019年11月13日 23:11:23

風呂の椅子の高さが低く座り難いため転んだ。椅子の変更を願う。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2019年11月28日 20:46:18

また、ご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
    せっかく、ご宿泊頂きましたのにご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見として頂戴し、全てのお客様に快適にご利用頂けるように
    して参ります。
    これから、ますます寒さが厳しくなって参ります。
    どうかくれぐれもご自愛下さいませ。
    今後もお客様からの声を大切にして満足してご利用いただけるようなサービスの提供に努めて参りますのでまた下呂へお越しの際は是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    ★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【真麻おすすめ度☆☆☆】A5飛騨牛2色鍋「すき焼き&しゃぶしゃぶ」&飲み放題90分付プラン♪

守守さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

守守さん [70代/男性] 2019年09月21日 16:10:24

食事、飛騨牛は最高においしかった。生ビールもスーパドライで満足(他のホテルでは発泡酒)
       果物があれば最高点
    風呂、サウナの砂時計がなかった、温泉は満足

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2019年09月22日 13:24:36

また、お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    当館のお食事に関して、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    スタッフ一同、大変嬉しく思います。
    当館では、飛騨牛の中でも最高ランクのA5ランクのお肉を使用しており、多くのお客様からご好評頂いております。
    また、夕食時の飲み放題も地元産の焼酎や果実酒など種類豊富に取り揃えております。期間限定のお酒もございますので、また是非、ご賞味下さいませ。

投稿者さん 2019年07月29日 15:14:23

料理も時間が決まってたにもかかわらず冷たかっし
    お風呂の床もヌルヌル
    お風呂の湯も
    汚くて残念でした。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2019年08月02日 21:29:32

また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
    せっかく、ご宿泊頂いたにも関わらず、ご不満を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。心より厚くお詫び申し上げます。今後は、このようなことの無いように誠心誠意努めて参ります。
    ブリーズベイホテル&リゾート下呂 フロント:山崎
    ★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

♪「飛騨牛朴葉みそ&鶏ちゃん」&飲み放題90分付の2種類の郷土料理和会席プラン♪