アパホテル<浅草 蔵前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<浅草 蔵前>

アパホテル<浅草 蔵前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月23日 17:38:10

お風呂目当てで泊まらせて貰いました
    露天風呂からは隅田川とスカイツリーが見えて気持ち良いです
    寝過ごして日の出のタイミングで露天風呂に入れなかったのが残念です
    部屋からの景色はないですが、ミラーリングも出来るしビデオも無料になったので引きこもるには良い環境だと思います
    アパカレーご馳走さまでした

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年02月24日 05:27:56

この度は、アパホテル〈浅草 蔵前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館の大浴場におきましてご満足頂けたご様子で大変うれしく感じております。
    当館では2021年2月1日よりアパルームシアターが完全無料となり、映画等がお部屋で見放題となっており、滞在中も楽しくお過ごしいただけるようになりました。
    また、アパカレーは1階フロントにて390円で販売もしております。また浅草近辺へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント 平塚

【□禁煙室□ シングル】

ひげひげくまくまさんの アパホテル<浅草 蔵前> のクチコミ

ひげひげくまくまさん [50代/男性] 2021年02月22日 19:23:35

アパの中でも古さが否めないが、
    大浴場があるとリフレッシュ出来る。コロナ禍で大浴場のある多くのアパを軽症者受け入れに提供しており、頭が下がります。これからもアパを応援&利用させて頂きます。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年02月23日 00:32:32

お客様よりお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう接客・サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年02月22日 13:38:46

朝食バイキングの補給が遅く感じた

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年02月23日 00:29:19

朝食バイキングにつきましてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    直ちに改善し、今後も接客・サービスの向上に努めてまいります。
    フロント 田渕

【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食バイキング付】40種類以上の和洋バイキング付

投稿者さん 2021年02月22日 12:43:15

仕事柄同じ価格帯のビジネスホテルには泊まりますが、朝食が一番大した事なかったなという印象です。
    40種類と書いていると、おかず等多いのかなと思いましたが、漬物など小さい物もら合わせてなので、種類は他と変わらないです。
    その上でクオリティが低くて残念でした。
    高いホテルと比べていません。近しい価格のホテルの朝食バイキングと比べてです。
    ただ、大浴場は広めであり露天風呂もあるので満足しました。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年02月23日 00:27:12

ご朝食は【京都銀ゆば】にて40種類以上の和洋バイキングをご用意しております。
    数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけなかった事大変心苦しく思います。
    レストランへの貴重なご意見を有難うございます。
    今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

kzfuru1114さんの アパホテル<浅草 蔵前> のクチコミ

kzfuru1114さん [70代/男性] 2021年02月22日 12:19:40

大浴場のあるホテルに手軽な価格で泊まれて、満足です。食事がやや高いかな。メニューにアパカレーが有れば、と思いました。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年02月23日 00:23:02

レストランへの貴重なご意見を有難うございます。
    今後も接客・サービスの向上に努めてまいります。

【□禁煙室□ シングル】

kzfuru1114さん [70代/男性] 2021年02月22日 12:17:28

アパカレープレゼント、嬉しいです。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年02月23日 00:18:38

今後も接客・サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年02月22日 11:24:48

全体的にきれいです。新聞と製氷機があるのがうれしいです。映画も観れて最高です。なにより大浴場がたまりません。また利用したいです。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年02月22日 11:42:35

この度はアパホテル〈浅草 蔵前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
    当館では2021年2月1日よりアパルームシアターが完全無料となり、映画等見放題となっており、お部屋時間も楽しくお過ごしいただけるようになりました。また、12階大浴場でございますが、コンパクトな造りとなってはおりますが、一日の疲れを癒すことができ、お客様もご満足頂けたご様子で何よりでございます。
    今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月21日 18:04:00

大浴場と露天風呂に惹かれて予約しました。
    非常に快適に過ごせ、歩き疲れた体をしっかり休める事が出来ました。
    今後も浅草訪問の際はこちらに宿泊したいと思います。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年02月22日 01:33:25

お客様よりお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当館12階大浴場【玄要の湯】は人工ラジウム温泉を使用しており疲労回復の効果がございます。
    また、併設されている露天風呂から見える景色は多くのお客様からご好評を賜っております。
    また浅草近辺へお越しの際は当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月20日 16:04:59

2月に宿泊。初めての利用です。チェックインは機械で、フロントの方が丁寧に操作案内してくれました。チェックアウトもルームキーを所定の箱に返すだけなので、一瞬で終わりました。便利。
    ベットがとても広く寝心地が良かったです。これは最高でした。ユニットバスは最低限の設備ですが、素泊まりには全然満足。歯ブラシが、ビジネスホテルとは思えないちゃんとした品でした。
    敢えて挙げるとしたら、お風呂の排水溝の流れが悪く、シャワーしか使ってないのにお湯が溜まり気味になったのが気になったのと、大きな道路に面しているからか、夜中に音が少し気になったのが僅かなマイナス。
    でも、この価格でこの内容はとてもとても有難いので、是非また利用させて頂きたいと思います。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年02月21日 07:05:22

この度はアパホテル〈浅草 蔵前〉にご宿泊いただきありがとうございます。
    当館はチェックイン機の設置や、チェックアウトの際にはスムーズに出発頂けるようチェックアウトポストを導入しており、多くのお客様よりご好評を頂いております。またベッドやアメニティにつきまして満足頂けたご様子で大変うれしく感じております。
    しかしながら浴室排水溝の清掃が行き届いておらずご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後同じご指摘を受けないよう見直し、改善に努めて参ります。なお設備面に関しましてのご意見は今後のホテル開発、運営にあたり参考にさせて頂きたく存じます。
    この度は貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 平塚

投稿者さん 2021年02月16日 21:45:33

朝食付きで、大浴場もあり、大変リーズナブルな価格でした。リピートしたいです。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年02月17日 08:07:32

当館大浴場はスカイツリーや隅田川を眺望でき、多くのお客様よりご好評を頂いております。お喜びいただけたようで何よりでございます。
    ご多忙の中、当館をお選び頂きましたこと、改めて御礼申し上げます.
    機会がございましたら当館をご利用下さいませ。
    またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月16日 18:54:38

浴場併設で普通に良い。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年02月17日 08:12:40

当ホテルの大浴場はコンパクトなつくりではございますが、露天風呂からは隅田川の景色も楽しめ、多くのお客様からご好評いただいており、お客様にもご満足いただけたようで何よりでございます。
    フロント 大河原

kzfuru1114さん [70代/男性] 2021年02月16日 17:25:50

大浴場のあるホテルに手軽な価格で泊まれて満足しています。
    朝食にアパカレーを出して欲しいのと、少し価格を下げて欲しい。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年02月16日 18:08:28

この度はアパホテル〈浅草蔵前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館の大浴場をご満喫されたご様子で大変嬉しく感じております。
    朝食のカレーにつきましては日によってご提供している日もございますが、今後毎日ご提供できるかを検討させて頂きます。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月16日 17:07:03

土日で1泊させていただきました。
    大浴場付きなのがよかったです。思ったよりも人が多くて、脱衣所が密になっていましたが、露天風呂もあって満足です。特に、朝風呂では朝日が浴場に差し込んで、湯気と相まった空間に、お湯の流れや桶の音だけが流れて気持ちよく入浴できました。
    スタッフの方も、清掃の方も含めて、挨拶が気持ちよく、エレベーターのボタンを先に押してくれたり、細かな気遣いを感じました。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年02月16日 18:04:58

この度はアパホテル〈浅草蔵前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当館の大浴場はコンパクトな作りではございますが、一日の疲れを癒すこともでき、多くのお客様からご好評頂いており、お客様もご満足頂けたご様子で何よりでございます。
    お時間によっては混雑する時間帯もあり、お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、お時間をずらして頂く等ご協力頂ければ幸いでございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【□禁煙室□ シングル】

ヨッシー6008さんの アパホテル<浅草 蔵前> のクチコミ

ヨッシー6008さん [40代/男性] 2021年02月16日 15:08:23

50周年で安く泊まれたので大満足です。部屋はもちろんですが、温泉設備がとても癒され休息できました。朝食もおいしく品数もあって満足です。また、うかがいたいですが、今度行くときはもう、50周年記念は終わってしまっているかな?

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年02月16日 15:15:57

50周年記念のキャンペ-ンは3月末までを予定しております。
    お近くにお越しの際はぜひアパホテル〈浅草蔵前〉にお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月16日 14:07:22

キャンペーン中でお安く利用させていただきました。値段が安いわりに割と高級感があります。アメニティも高級感があってちょっと得した感じになります。キャンペーンを狙ってまた利用させていただきます。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年02月16日 15:11:09

この度はアパホテル〈浅草蔵前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様にお喜びいただけたようで何よりでございます。アメニティは質感にこだわっており多くのお客様よりご好評いただいております。
    この度は貴重ない時間割いてのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

バラ1107さんの アパホテル<浅草 蔵前> のクチコミ

バラ1107さん [40代/女性] 2021年02月16日 12:48:14

いつも、大浴場と喫煙ルームあるアパホテルを利用しています。遅くまでお風呂入れて喫煙ルームがあるのが助かっています。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年02月16日 15:23:14

当館大浴場はスカイツリーや隅田川を眺望でき、多くのお客様よりご好評を頂いております。またラヂウム人工温泉は疲労回復にも良いとされており、お喜びいただけたようで何よりでございます。
    フロント 大河原

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】◯浅草寺・雷門まで徒歩圏内〇最上階に大浴場完備
    【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

いけがみよこすかさんの アパホテル<浅草 蔵前> のクチコミ

いけがみよこすかさん [50代/男性] 2021年02月16日 11:34:01

コロナ対策がしっかりされていました。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年02月16日 15:28:44

この度はアパホテル〈浅草蔵前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。アパホテルでは、ウイルス感染予防策のため当面の間、スタッフがマスクを着用してご案内をさせていただいております。またお客様が手を触れる場所や物は除菌・消毒を頻繁に行っております。

投稿者さん 2021年02月16日 11:33:53

仕事のため、素泊まりで宿泊しました!
    蔵前は観光地浅草の近くにも関わらず、落ち着いた雰囲気のお洒落なお店が集まっています。
    周辺はビジネスホテルも多いですが、大浴場完備は激アツでした!おすすめは朝一のお風呂、スカイツリーと朝焼けを拝むことです!最上階の露天風呂なので、眺望がよかったです。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年02月16日 14:06:52

当館自慢の大浴場を満喫して頂いた様子が伺え、嬉しい限りでございます。ご多忙の中、当館をお選び頂きましたこと、改めて御礼申し上げます。
    今後もお客様に、より快適にお過ごし頂けますよう、邁進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    フロント 本部

投稿者さん 2021年02月15日 11:29:54

とても綺麗で良かったです。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年02月15日 13:03:08

快適なご滞在だったご様子でスタッフ一同大変うれしく感じております。
    今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【□禁煙室□ ダブル】

トラッキーvsつば九郎さんの アパホテル<浅草 蔵前> のクチコミ

トラッキーvsつば九郎さん [40代/男性] 2021年02月14日 16:20:52

モニタープランでしたので、詳しくコメントさせて頂きます。
    駅近で立地良いです。バス停も目の前で東京駅までスムーズに行けました。
    部屋は隣のビルしか見えず息苦しさを感じますが、窓が開くので換気出来て良い。APAホテル様は窓開かない所多いので。
    閉め方の方法をシール張り付け希望。分からない方多いと思います。
    浴場は多少狭いです。大人5~6人が限度。
    新聞無料も有難いです。
    エレベーターは2基なので、時間帯によっては待ちますし混雑。
    個人的には、機会あれば再訪したいと思うレベルです。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年02月14日 20:16:00

この度はアパホテル<浅草蔵前>にご宿泊頂きまして、誠に有難うございした。
    今回お客様から頂いた数多くのご意見は今後のホテル開発、運営にあたり参考にさせて頂きます。当館は立地も良く、都営大江戸線の蔵前駅から徒歩3分でございます。ビジネスや観光にも利用しやすくございますので機会がございましたら当館をご利用下さいませ。
    またのご来館心よりお待ちしております。
    フロント 河又