アパホテル<浅草蔵前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<浅草蔵前>のクチコミ・お客さまの声

1926件中 1~20件表示

投稿者さん 2018年06月26日 18:27:21

6月24日に宿泊しました。浅草観光の後、徒歩数分でホテルに到着。とてもわかりやすい立地でした。フロント対応はとてもシンプル。詳細な説明はありませんでしたが笑顔で感じ良かったです。
お部屋は狭さを感じましたが、収納が工夫されていてとても快適でした。
1番の◎印はお風呂!脱衣所や浴槽は狭く、4、5人入ると窮屈さは感じましたが、露天風呂からの景色が最高でした!スカイツリーが見え、優雅に屋形船も見え癒されました。夕方から夜の景色が素敵でした。お風呂あがり川沿いの散歩も楽しめました。ホテルの目の前にバス停があり、朝、短時間で東京駅に行けたのも助かりました。またお世話になりたいホテルです。

2018年06月
アパホテル<浅草蔵前> 2018年06月27日 08:01:21

この度は、アパホテル〈浅草蔵前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、浅草にございます有名な観光名所から、徒歩でお越しいただける距離にあります。お客様にとって分かりやすい立地であったとのことで、大変嬉しく思います。
また、墨田川に近い場所にございますので、天気の良い日は景色だけではなく、川沿いの散策もお楽しみ頂けます。

当館12階の大浴場は、併設されている露天風呂から見える景色に、多くのお客様からご好評を賜っております。
お客様の快適な旅のお手伝いができ、大変光栄でございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月26日 09:05:04

やっぱり、大浴場が
最高です。露天風呂からの
スカイツリー綺麗ですね。

アパホテル<浅草蔵前> 2018年06月27日 07:28:21

お客様にお褒めいただき大変嬉しく思います。

当館12階大浴場【玄要の湯】は人工ラジウム温泉を使用しており疲労回復の効果がございます。
また、併設されている露天風呂から見える景色は多くのお客様からご好評を賜っております。

さらに、露天風呂からご覧いただけるスカイツリーへは、最寄りの「浅草線 蔵前駅」から5分という好立地でございます。

お客様のご感想を励みに、これからもより良いホテルづくりに邁進してまいります。
また浅草近辺にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 齋藤

【朝食バイキング付】30種類以上の和洋バイキング■豆富と湯葉がオススメです
【■ 喫煙可 ■ スタンダードツイン【朝食付】】

投稿者さん 2018年06月24日 18:08:07

連泊お世話になりました。一点のみ希望を申します。PC貸し出しサービスシステムは大変良いと思います。ところが借用にあたっては「都条例」により、身分証明書が必要とのことでした。それは理解しますし、今後何らかの形で携帯するつもりですが、不断余計なものは携帯しないと思っており、結局当日借りることができず不自由しました。宿泊にあたってはネット契約がなされているのに、PC貸出だけはその契約の存在は通用しないのは、不合理とも思います。一度ご検討願えないでしょうか。

2018年06月
アパホテル<浅草蔵前> 2018年06月25日 05:35:48

この度は、アパホテル<浅草蔵前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご不便をかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見、ご感想を参考にさせていただきまして、サービスの改善と向上を実施いたします。

フロント 太田

kazu042601さんの アパホテル<浅草蔵前> のクチコミ

kazu042601さん [60代/男性] 2018年06月24日 05:03:37

浅草やスカイツリーに近く隅田川が目の前。最上階の露天風呂からのスカイツリーの眺めは最高でした。最寄り駅からチョット遠いのと部屋が狭いのがマイナスかな?

2018年06月
アパホテル<浅草蔵前> 2018年06月24日 06:55:45

浅草や隅田川の夜景の眺めは、大変多くのお客様より好評頂いております。今回のご宿泊を楽しんで頂けたこと心より嬉しく思います。
最寄り駅に関しましては、都営大江戸線蔵前駅が徒歩2分の位置にございます。次回のご宿泊の際にご参考下さい。また、お部屋に関しましては
当館は「新都市型ホテル」として高機能・高品質・環境対応型の3つのコンセプトを基本に客室を提供しております。
客室をわざとコンパクトな設計にすることにより、炭酸ガスの排出量が他のシティホテルの3分の1となっております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

フロント 飯岡

【素泊まり】浅草寺・雷門まで徒歩圏内■蔵前駅から徒歩2分■最上階に露天風呂付大浴場完備
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

KAZUKI2467さんの アパホテル<浅草蔵前> のクチコミ

KAZUKI2467さん [40代/男性] 2018年06月20日 09:51:36

仙台への旅行で、帰り道に、2年ぶりに利用させていただきました。朝食と大浴場がお気に入りです。気になることが一つ。部屋のネット接続です。Wi-Fiが、目と鼻の先の、東横インさんのWi-Fiが出てきて、APAホテルさんの方が、ネットの接続があまり良くなかったです。改善を求めます。

アパホテル<浅草蔵前> 2018年06月21日 01:40:19

2年ぶりに当館にご宿泊いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
WIFIの件でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お時間帯によっては混雑により繋がりにくくなる時間もございます。
今後、ネット環境改善に努めさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月17日 20:06:37

東京ドームでのライブ参加後に宿泊しました。大江戸線一本で行け、駅から降りてもすぐの場所でしたので、移動は楽でした。フロントの対応も夜遅くても丁寧で、プロの対応だなあと勉強になりました。宿泊部屋もとても清潔で気持ちよかったです。お風呂は洗い場が4か所でしたので、若干狭い感じはしましたが、お湯はなめらかでしたし、露天風呂ではスカイツリーなどの景色を見れたのは感動モノでした。今回の宿泊で一番良かったのは、「虫さんや落ち葉さんもお風呂が好きなので見つけたら優しく救ってあげてください」的なプレートとすくい網があったのは、都心でも人のやさしさがあるんだなあ、ってほっこりした気持ちで心まで温まりました。翌朝の朝食も種類が多く、プラン名にある通り、豆腐と湯葉がとてもおいしかったです。8月にまた東京ドームでのライブに行く予定なので、その時もこちらのホテルでお世話になりたいと思っています。気持ち良い一晩を過ごせ、本当にありがとうございました。

2018年06月
アパホテル<浅草蔵前> 2018年06月18日 02:46:51

この度は、アパホテル<浅草蔵前>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様にお褒めいただき大変嬉しく思います。
当館は都営大江戸線または都営浅草線の蔵前駅から徒歩数分圏内に位置しており、交通にはとても便利かと思います。また、浅草で有名な雷門にも徒歩10分圏内に位置しており、多くのお客様、特に海外のお客様には大変ご好評でございます。
大浴場につきましては多くのお客様から狭いというご意見をいただいております。ハード面での改修のため早急な対応は難しく思われますが、今後のホテル開業の貴重なご意見として参考にさせていただきます。
これからも一人でも多くのお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
8月にまたお客様がご利用するのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 長井

【□ 禁煙室 □ ダブル【朝食付】】

投稿者さん 2018年06月14日 17:49:47

相変わらず狭いですが、まぁ1泊、2泊くらいなら特に問題ないと思います。
枕がやたらと低いのとエアコンが待機状態になったときに少し嫌な匂いがしたところがマイナス点です。
仕事とプライベートが混ざっていたので別々のサイトから1泊ずつ予約していましたが、チェックイン時に
連泊対応してくれ、大変助かりました。

2018年06月
アパホテル<浅草蔵前> 2018年06月15日 04:54:29

この度はアパホテル<浅草蔵前>にご宿泊いただき誠に有難うございました。
当館の客室ですが環境に配慮した新都市型ホテルを導入しているため非常にコンパクトな造りとなっております。その分高機能や高品質といった部分に力を入れている設計となっております。
薄い枕の件ですが、3Dメッシュ枕というアパホテルオリジナルのものを導入しております。
お客様によっては高さのある枕ご希望の方もいらっしゃるため貸し出し用の羽毛枕もご用意しております。数に限りはございますが、フロントまでお声掛けいただければご準備させて頂きます。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
フロント 森岡

ともちばあばさんの アパホテル<浅草蔵前> のクチコミ

ともちばあばさん [40代/女性] 2018年06月12日 18:20:36

大浴場が気に入りました。朝早くから入れで、良かったです。朝食も美味しくて、大満足でした。

2018年06月
アパホテル<浅草蔵前> 2018年06月13日 01:26:05

お客様よりお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また浅草近辺へお越しの際は当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 田渕

【□ 禁煙室 □ ダブル【朝食付】】

投稿者さん 2018年06月11日 14:47:06

チェックインの手続き時間かかり過ぎ。
スタッフの動きもイマイチ。

2018年06月
アパホテル<浅草蔵前> 2018年06月12日 06:08:19

この度は、アパホテル〈浅草蔵前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
チェックインに時間を要してしまったことについて、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いたご意見を参考に、チェックインをはじめ、お客様への対応を迅速に行っていけるよう、精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を投稿していただき、
誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年06月09日 19:02:36

浅草寺に近く、翌日は楽しめました
駐車場も24時間止められて、ありがたかったです

2018年06月
アパホテル<浅草蔵前> 2018年06月09日 20:40:38

この度はアパホテル<浅草蔵前>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館は浅草の観光地にも便利な立地にあるため、外国のお客様をはじめ多くのお客様に好評を頂戴しております。

またご投稿のように、当館駐車場は入庫から24時間2000円でご利用いただけます。満車時は提携外となりますが、近隣コインパーキングをお願いしておりますのでご了承くださいませ。

浅草近辺にお越しの際は、また当館にお立ち寄りいただければ幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年06月05日 09:00:35

ホテル・エントランスが通路より奥にあり、少し大きなトランクを持ち込むのに、階段になっており、少々大変でした。階段横にスロープを付けて貰えると助かります。危険ですか?
部屋も食事も、大型の浴場も最高でした。

2018年06月
アパホテル<浅草蔵前> 2018年06月05日 09:36:00

また、当館の大浴場をご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂いたご意見を参考にさせていただきまして、今後のサービス向上に精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 大野

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル【朝食付】】

投稿者さん 2018年05月31日 10:32:08

リピート利用です
地下鉄駅から近いのと、周辺にCVSや飲食店が多く
その日の気分で夜ご飯は選択肢が豊富です。

アパさん全体に言えるのですが、朝の清掃に一定時間以降は
ホテルの方が頻繁に客用エレベータを使われるため
かなり待たなければならないのは、サービス上どうか?と感じております。

アパホテル<浅草蔵前> 2018年05月31日 14:48:01

この度はアパホテル<浅草 蔵前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、リピートでのご利用に重ねて感謝申し上げます。

清掃スタッフとお客様が同じエレベーターを使用することにつきましては、お客様優先でお使い頂くようにしておりますので、更なる周知徹底を行って参ります。
しかしながら、チェックアウトが終了した12時前後から15時までは、大型搬出物が増えるためスタッフの階段使用が難しい状況となります。ハード面の早急な改善はできないのですが、ホテル運営の改善にご投稿を生かして参ります。
貴重なお声をお寄せ頂きありがとうございました。

また浅草近辺にお越しの際は当館にお立ち寄り頂ければ幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年05月16日 20:02:48

立地条件がよく出張でたびたびお世話になっています。毎回大浴場を利用しますが、今回はひどかった。洗面台も脱衣場の床もびしょびしょに濡れて非常に不愉快でした。利用者に外人さんが多かったためだと思いますが、もっとお掃除に入られる頻度を増やしても良いのではないでしょうか?あと、浴場の設備がいろいろと老朽化していっている点も気になりますした。

アパホテル<浅草蔵前> 2018年05月17日 05:47:50

この度は、アパホテル<浅草 蔵前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
何度もご利用して頂いているにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
点検・清掃の回数を増やしフロントスタッフにて巡回をさせて頂きます。
次回ご利用時にお客様にご満足頂けるようサービス改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2018年05月16日 12:57:47

中々取れないですが、大浴場があってお気に入りの場所のひとつです。
今回は、露天で寝ている人が邪魔になりましたが、中も5人位までなら快適です。

また、利用します。

アパホテル<浅草蔵前> 2018年05月17日 05:34:56

お褒めの言葉ありがとうございます。大浴場は非常にコンパクトではありますが、スカイツリーをご覧頂ける造りとなっており多くのお客様からご好評頂いております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

マッちゃん29さんの アパホテル<浅草蔵前> のクチコミ

マッちゃん29さん [60代/女性] 2018年05月14日 14:45:28

土日だったのと、直前の為に喫煙室だった。廊下もタバコの匂いがして、気分が悪くなった。

アパホテル<浅草蔵前> 2018年05月14日 19:45:50

この度はアパホテル<浅草蔵前>にご宿泊頂き誠に有難うございました。
お客様のご希望にお応えすることができず大変申し訳ございませんでした。
客室内だけでなく共用スペースにまで気を配った対応ができるよう努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 大平

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

はるぷぷぷさんの アパホテル<浅草蔵前> のクチコミ

はるぷぷぷさん [30代/女性] 2018年05月07日 01:04:23

狭すぎる露天風呂、狭すぎる部屋、狭すぎるロビー、狭い立地に無理矢理建ってるせいで、何もかも狭く、窮屈でしかありませんでした。最上階のお風呂は4人入ると、窮屈です。ゆとりがまったくなく、ロビーにも大量のスーツケースで歩けないほど。クロークのキャパがなさすぎて、残念。集客にだけ集中しすぎて、ただのビジネスホテル感が丸出しです。ロビーのライトにホコリがたまりすぎて、掃除するのは、部屋だけで良いんでしょうか?と、思えました。この程度なら、アパホテルには、二度と泊まりたくないです。

アパホテル<浅草蔵前> 2018年05月07日 08:29:00

この度はアパホテル<浅草蔵前>にご宿泊いただき誠に有難うございます。

お客様のご期待にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。

また再びお客様に当館をお選び頂けるよう、サービス向上に尽力して参ります。
貴重なお声を頂戴し感謝申し上げます。

フロント 大野

【□ 禁煙室 □ ビュールーム】

しらたま0299さんの アパホテル<浅草蔵前> のクチコミ

しらたま0299さん [40代/女性] 2018年05月06日 20:45:20

5/4に宿泊しました。雷門から近く、観光に廻るには最高です。最上階のお風呂は楽しめましたが、大浴場の入り口にのれんはあっても扉がなかったのが、ちょっと残念ポイントでした。
お部屋からはスカイツリーが見えて良かったです。今回は素泊まりプランでしたが、できれば近隣のお薦めレストランの紹介があると親切かも…とはいえ、楽しく過ごせました。

アパホテル<浅草蔵前> 2018年05月06日 23:46:25

この度は当館にてご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当館の大浴場をご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客様からお褒めのお言葉をいただく事が出来き、大変嬉しく思っております。今後も、お客様からのクチコミ等を参考にさせていただきましてサービス向上に努めて参ります。
また、浅草にお出かけの際は当館へのご予約をお待ちしております。

フロント 太田

投稿者さん 2018年05月05日 16:24:49

立地条件がよく利用していましたが、部屋が狭かったのと朝食の質が落ちたのが残念。またこの場所を利用するかは疑問。

アパホテル<浅草蔵前> 2018年05月06日 04:21:38

この度は、アパホテル<浅草 蔵前>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館は都営浅草線と都営大江戸線の蔵前駅から徒歩数分の位置にございます。お近くに浅草で有名な雷門もございまして、こちらも徒歩10分から15分程の距離でございます。
お部屋に関しましては、非常にコンパクトな造りにする代わりに、大きなベッドを導入することで、お客様により快適にご宿泊できるようにしております。
ご朝食は1階【京都銀ゆば】にて和洋30種類のバイキング型式で提供しております。今回はお客様にご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。少しでも多くのお客様にご満足頂けるよう改善して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 長井

投稿者さん 2018年05月04日 16:21:21

ツインのお部屋で荷物を広げる余裕もありました。
エレベーターの使用やお部屋に行くにはルームキーが必要なので、安心です。
ホテルの出入り口に海外の方が立っていて、出入りは不便でした。
ホテルの方も、通路はあけるように注意をしていなかったのは、
フロントから目が行き届いてないのかなって感じです。
フロントで受付しても、対応してくれる方以外は、いらっしゃいませもなしで、もっと細かいところまで気を配って頂きたかったです。

アパホテル<浅草蔵前> 2018年05月05日 03:56:41

この度はアパホテル<浅草蔵前>をご利用いただき誠に有難うございました。
フロントスタッフの対応に至らぬ点がございましたこと大変申し訳ございませんでした。
再度、フロントスタッフの対応を見直して行き
今後も接客・サービスの向上に努めてまいります。
また浅草近辺へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 大平

【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年05月03日 18:41:14

浅草から近く、大浴場付きだったので利用しましたが、
部屋が狭すぎるし、大浴場の特に女性用が狭すぎて順番待ちだった。
男湯も他のアパホテルより狭すぎて快適ではなかったです。
wifiの夜間の接続の悪さはアパホテル共通の大きな課題ですね!
接続の苦情に対するフロント対応も開き直って最悪!
あげくにエアコンが冷房固定で寒いから毛布貸し出し頼むと品切でない!
大浴場付きホテルで我慢してリピート利用してましたが、もうアパホテルは利用しません。

アパホテル<浅草蔵前> 2018年05月03日 20:51:48

海外からのお客様が増えたことや、GWの大型連休や週末などは、館内施設におきましても常に混雑が生じており、ご迷惑ご不便をおかけするかと存じます。
Wi-Fi環境につきましては、客室とは別でロビーにもフリーIDでWi-Fiを設けていますので、ご面倒とは存じますがお試し頂ければ幸いです。

貴重なお声を頂戴し感謝申し上げます。

【■ 喫煙可 ■ ダブル【朝食付】】

1926件中 1~20件表示