アパホテル<浅草 蔵前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<浅草 蔵前>

アパホテル<浅草 蔵前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月05日 17:25:07

コンパクトな部屋ながらとても効率的な配置のため使いやすいです。
    宿泊した部屋からは隣のビルの壁しか見えませんでしたが、その分全く目線が気にならないので
    カーテン全開で過ごせました。
    朝食はこれまで利用したAPAさんの中でいちばん落ち着けました。

2022年08月
    アパホテル<浅草 蔵前> 2022年08月05日 20:51:33

この度はアパホテル〈浅草 蔵前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館は高機能、高品質、環境対応型を追求した「新都市型ホテル」でございまして、客室はコンパクトな造りではありますが、ベッドの上に座りながら充電や照明の消灯ができる等の様々な工夫を施しております。
    またご朝食もお召し上がり頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけますよう日々サービスの向上に取り組んで参ります。
    次回浅草にお越しの際も是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
    またの機会がございましたら、お客様にお会いできることを心待ちにしております。

フロント 宇戸

【朝食バイキング付・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
    【□禁煙室□ シングル】

投稿者さん 2022年08月05日 12:41:37

12階の大浴場の露天風呂から隅田川とスカイツリーが見えて大変良かったです
    アメニティも質が良いものだと感じました

2022年08月
    アパホテル<浅草 蔵前> 2022年08月05日 20:50:26

またアメニティに関しましてもお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

フロント 宇戸

【素泊まり】浅草寺・雷門まで徒歩圏内 〇大浴場完備 【アパは映画もアニメも見放題】
    【【電子・加熱式タバコ専用】シングル】

ともっち14さんの アパホテル<浅草 蔵前> のクチコミ

ともっち14さん [40代/女性] 2022年08月05日 11:25:27

チェックイン、チェックアウトがすぐに出来て便利でした。
    露天風呂からスカイツリーが見れて、優雅な気分になりました。

2022年08月
    アパホテル<浅草 蔵前> 2022年08月05日 20:49:33

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

つとむん28号さんの アパホテル<浅草 蔵前> のクチコミ

つとむん28号さん [40代/男性] 2022年08月04日 15:44:22

脱衣所が狭くて暑すぎました。

2022年06月
    アパホテル<浅草 蔵前> 2022年08月04日 17:36:53

この度はアパホテル〈浅草 蔵前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    しかしながら、当館の大浴場脱衣所につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今回頂いた貴重なご意見は今後の運営の参考にさせていただきます。

また機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 市川

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】〇40種類以上の和洋バイキング

投稿者さん 2022年07月27日 12:53:58

部屋、大浴場、朝食はとても良かったです。パンの種類がもっとあればと思います。チェックアウト時間が10:00に変更されていたのは想定外でした。

2022年07月
    アパホテル<浅草 蔵前> 2022年07月27日 14:36:39

この度は、アパホテル〈浅草 蔵前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。チェックアウトのお時間につきまして、案内が足らずご迷惑をお掛け致しました。新会員制度となりまして、アパ会員証やアパアプリをお持ちですとチェックアウトが11時となります。キャッシュバックなど特典もつきますので、よろしければお試しくださいませ。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 若林

【□禁煙室□ シングル】

投稿者さん 2022年07月24日 22:49:15

フロントの方がどの方も親切な印象でした。浅草の観光エリアからも多少歩きますが、近くで便利でした。

2022年07月
    アパホテル<浅草 蔵前> 2022年07月25日 18:13:47

今回のご滞在につきまして、ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    お客様の温かいお言葉が、私共の励みでございます。
    またお客様のおっしゃる通り、当館は立地にも恵まれておりまして、都営大江戸線「蔵前駅」より徒歩3分、都営浅草線「浅草駅」「蔵前駅」ともに徒歩5分の立地にございます。

また近くにお立ち寄りの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年07月24日 21:57:34

大浴場のあるホテルで選びました。露天風呂はこじんまりしてましたが、スカイツリーが少し見えてなかなか良かったです。
    近隣のお店や浅草案内等の情報があればな、と思いました。

2022年07月
    アパホテル<浅草 蔵前> 2022年07月25日 18:09:51

ご滞在中は当館の大浴場をお気に召していただけたようで、非常に嬉しく思います。
    また、今回頂いた貴重なご意見は、今後の運営の参考にさせていただきます。
    今後もお客様にご満足していただけるホテル作りをスタッフ一同で行ってまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月20日 09:27:13

大浴場があるのがいいです。

2022年06月
    アパホテル<浅草 蔵前> 2022年07月20日 18:05:31

お客様がお寛ぎ頂けた様子が拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■喫煙可■シングル】

投稿者さん 2022年07月18日 09:21:27

この連休中、以前から興味のあったAPAホテルをもっと東京で利用しました。
    浅草田原町駅前店→上野駅前店→お茶ノ水駅北店→浅草 蔵前店 です。
    共通して、予約したのは室内からの眺望(窓は隣のビル)の無い部屋でしたが、大鏡や大型テレビのおかげで閉塞感無く過ごすことが出来ました。室内のユニットバスもAPA独自とのことで卵型で使いやすかったです。ちょっとスマートフォンを置けそうな棚?があるのも良かったですね。
    アメニティの質が良かったですし、これらがどの店舗でも共通しているので安心して利用できました。
    ちなみに、今回APAを選んだ最大の理由は大浴場があることだったのですが、部屋のTV画面で混雑状況を常時確認できるので混雑を避けることができます。
    ただし風呂が全体的に狭く、露天風呂も3人入れば満員なので満喫したければ夕方や早朝の空いている時間を狙うとよさそうです。(この日は0:00頃も男性用風呂はそこそこ空いていました。)
    浅草蔵前店の露天風呂は格子はあるものの隅田川のリバービューで都市の喧騒を感じられますので色々な時間帯を試してみるのも面白いかもしれません。

チェックインはAPA直営のアプリで事前に登録しておくことで当日QRコードをかざすだけ。APAをよく利用する方には便利だと感じました。
    反面、もっと東京のような外部のサービスを利用する場合は対面で書類の提示・提出が必要なためその恩恵は無くなってしまいます。

浅草蔵前店では朝食バイキング付きのプランでしたが、程よい品数で意外と朝食べたくなるカレーなんかも選べてよかったです。

2022年07月
    アパホテル<浅草 蔵前> 2022年07月18日 16:42:37

ご滞在中は、快適に過ごしていただけたようで安心しております。
    アパホテルでは「いつも気持ちの良い環境を」をテーマにお客様におくつろぎ頂けるホテルとなるよう接客や客室造りに取り組んでおります。
    また、浴槽はアパホテルのオリジナルユニットバスで通常の浴槽より約20%の節水が可能なたまご型浴槽を導入しております。
    1秒チェックインや朝食につきましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    お客様のお褒めの言葉に慢心することなく、これからもより一層ご満足いただけるよう精進してまいります。
    最後にはなりますが、この度は貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月15日 18:15:05

屋上の風呂がよかった。部屋の蛇口部分は操作しにくく、水漏れもした。 かけ布団が暑すぎる

2022年07月
    アパホテル<浅草 蔵前> 2022年07月16日 00:36:47

お客様からお褒めの言葉、ご指摘を頂き大変光栄に思います。

お客様の仰る通り、当館の12階に天然ラヂウム温泉がございまして、多数のお客様からご好評頂いております。
    ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。客室の浴室にある蛇口は定量止水栓でございまして、時間が経つにつれ水が止まる仕組みとなっております。水漏れに関しましてはお客様のご意見を元に客室チェックの強化を図り、修繕に努めて参ります。

重ねてとはなりますが、お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
    また浅草に来られる事がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 丹保

波平315さんの アパホテル<浅草 蔵前> のクチコミ

波平315さん [50代/女性] 2022年07月13日 20:16:46

朝食バイキングが美味しかったです。屋上の露天風呂からスカイツリーも見れてよかったのですがカレーはもらえませんでした。

2022年07月
    アパホテル<浅草 蔵前> 2022年07月14日 07:57:31

この度はアパホテル〈浅草蔵前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご朝食や大浴場につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
    しかしながら、モニタープランの特典であるカレーにつきましてお渡しできず、申し訳ございませんでした。
    今回の件につきましては、スタッフと共有し、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、再発防止に努めてまいります。

フラくんさんの アパホテル<浅草 蔵前> のクチコミ

フラくんさん [60代/男性] 2022年07月12日 03:16:15

ホテルの場所と、隅田川、東京スカイツリーの風景が大変気にいつています

2022年07月
    アパホテル<浅草 蔵前> 2022年07月12日 06:57:28

この度はアパホテル〈浅草蔵前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館は都営大江戸線「蔵前駅」より徒歩3分、都営浅草線「浅草駅」「蔵前駅」共に徒歩5分の立地にございます。
    都内ホテルでは数少ない大浴場もございますので、ごゆっくりお過ごしいただけておりましたら、幸いでございます。
    最後にはなりますがこの度は貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。お客様にまたお越しいただけます日を心よりお待ちしております。
    フロント 今野

【事前決済限定・エコ連泊清掃】朝食バイキング付 清掃不要でお得に宿泊

投稿者さん 2022年07月11日 12:34:05

大浴場があるのでこちらの宿を利用しました。
    金曜日の夜だからか、お風呂は混雑していて、予想はしていましたが小さかったので星3にしました。朝も入れたのは良かったです。
    非接触で良かったです。フロントへの電話の番号が分かりにくかったのですが、テレビに書いてありました。
    ちょっと浅草で遊ぶには歩くかな。
    ベッドが寝やすくて、ゆっくりゴロゴロできました!

2022年07月
    アパホテル<浅草 蔵前> 2022年07月12日 06:55:28

ベッドは、アパホテルオリジナルの「Cloud Fit」を導入しており、雲の上に居るような寝心地をご提供しております。
    また浅草近辺へお越しの際は是非当館お立ち寄りくださいませ。
    お客様に再びお会いできることを楽しみにしております。

フロント 今野

【ロングステイ】〇13時チェックイン~翌13時チェックアウト 〇最大24時間滞在可能
    【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2022年07月10日 15:53:27

大浴場のお風呂は水面に垢がたくさん浮いていて、底の端はヌルヌルしていてお湯がきちんと循環しているのか不安になりました。
    また部屋にウェルカムドリンクのミネラルウォーターが無かったので悲しい気持ちになりました。ベットは柔らかすぎて身体が沈み込み、ペラペラの薄い枕が結果的に枕が高くなり首を痛めました。一方、食事は品数も多く美味しいですし、スタッフの方も挨拶も良く、親切で大変満足しました。あと、フロントや清掃のスタッフの方はみんな接客のレベルが高く、親切で対応も良く大変満足です。

2022年07月
    アパホテル<浅草 蔵前> 2022年07月11日 12:53:58

この度はアパホテル〈浅草 蔵前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ベッドにつきましては、ご希望がございましたら裏返して固い面をご利用いただけますのでお気軽にお問い合わせください。また、お食事、サービスに関しましてはお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。今後も接客・サービスの向上に努めてまいりますので、浅草エリアにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 若林

ゴリゴリ3611さんの アパホテル<浅草 蔵前> のクチコミ

ゴリゴリ3611さん [60代/男性] 2022年07月07日 08:27:40

満足です

2022年06月
    アパホテル<浅草 蔵前> 2022年07月08日 00:30:38

この度はアパホテル〈浅草 蔵前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご滞在につきましてお客様にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。お客様からいただきましたお褒めの言葉を励みに次回ご宿泊いただきました際はより快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。 この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 尹

【□禁煙室□シングル】

ゴリゴリ3611さん [60代/男性] 2022年07月07日 08:23:01

満足です

2022年07月
    アパホテル<浅草 蔵前> 2022年07月08日 00:30:41

投稿者さん 2022年06月27日 13:52:42

フロントの対応が良くなくてとても不快だった。
    冷蔵庫つかなくてフロントに問い合わせたらスイッチと冷蔵庫のつまみを回せば動きます。言われたけど結果、後ろのコンセントが抜けていた。
    浴衣が引き出しにあり発見するのに時間がかかった。
    ベットの上に置いてくれると分かりやすいかと

2022年06月
    アパホテル<浅草 蔵前> 2022年06月27日 21:17:54

この度はアパホテル〈浅草 蔵前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご滞在につきましてお客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。お客様からいただきました貴重なご意見はスタッフの間で共有させていただき、次回ご宿泊いただきました際はより快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。 この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント

投稿者さん 2022年06月25日 21:42:06

部屋はきれいにされていて、アメニティも備品も満足でした。ベッドが私に合っていてよく眠れたのが好印象の要因です。大浴場も満足。混むと狭いかなと思いましたが取り合えず今回は問題なしです。また利用したいと思います。

2022年06月
    アパホテル<浅草 蔵前> 2022年06月26日 22:54:36

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】浅草寺・雷門まで徒歩圏内 〇大浴場完備

labelさんの アパホテル<浅草 蔵前> のクチコミ

labelさん [50代/女性] 2022年06月25日 21:11:36

仕事の疲れが癒せました。少し浴場は狭いですが足を延ばせるだけで最高です。
    部屋からは壁しか見えませんが、大浴場の小さな露天風呂からはスカイツリーが見えます。

2022年06月
    アパホテル<浅草 蔵前> 2022年06月26日 22:54:18

この度はアパホテル〈浅草 蔵前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご滞在につきましてお客様にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。12階にございます大浴場ではコンパクトな造りではございますが、隅田川を眺めることができ、多くのお客様より好評頂いております。お客様からいただきましたお褒めの言葉を励みに次回ご宿泊いただきました際はより快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。 この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 尹

投稿者さん 2022年06月25日 18:26:04

6月22日宿泊
    ベッド、大浴場とても良くゆっくり眠れました。
    朝食も良かったです。

2022年06月
    アパホテル<浅草 蔵前> 2022年06月26日 22:53:28