アパホテル<浅草蔵前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<浅草蔵前>のクチコミ・お客さまの声

1940件中 1~20件表示

投稿者さん 2018年09月18日 23:58:35

何回かですが、いつも気持ちよく利用させてもらっています。

アパホテル<浅草蔵前> 2018年09月20日 03:06:10

この度はアパホテル浅草蔵前をご利用頂き誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂け大変嬉しく思います。
当館は、最寄駅である蔵前駅を始めとした
交通アクセスに恵まれた立地にございます。
浅草周辺へ足を運ばれるお客様より好評頂いております。
また、雷門などの観光地も近辺にはあり、
観光目的でのご利用もいかがでしょうか。
引き続き、アパホテル浅草蔵前のご利用を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 飯岡

【朝食バイキング付】30種類以上の和洋バイキング■豆富と湯葉がオススメです
【□禁煙室□シングル】

ひろ-826さんの アパホテル<浅草蔵前> のクチコミ

ひろ-826さん [40代/男性] 2018年09月15日 21:48:08

・ビジネスでの宿泊だが、浅草さという立地はよい
・お風呂も最上階でリラックスできるし、朝食は活動のエネルギーとして十分
・部屋も使い買ってよく、安眠できます
・残念な点は、コインランドリーが、1台しかなく、長期滞在には向かない
 観光ランニングしての洗濯が不便である

アパホテル<浅草蔵前> 2018年09月16日 01:02:52

この度はアパホテル<浅草蔵前>にご宿泊いただき誠に有難うございました。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけなかった事大変心苦しく思います。
コインランドリーの台数ついてはご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
直ちに改善することは難しくなりますがお客様より頂いたご意見は今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
今後も接客・サービスの向上に努めてまいります。
また浅草近辺へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。

【□ 禁煙室 □ ダブル】

takuwan1さんの アパホテル<浅草蔵前> のクチコミ

takuwan1さん [40代/男性] 2018年09月14日 14:02:22

浅草という土地ながら非常に気に入っております。
お風呂も最上階にあり少しですが、夜景もみえ疲れが非常にとれました。
また開放感のある大浴場に満足しております。
次回も機会があれば、宿泊したく考えております。

アパホテル<浅草蔵前> 2018年09月15日 01:11:45

お客様よりお褒めの言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後も接客・サービスの向上に努めてまいります。
また浅草近辺へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
フロント 田渕

ヨッちゃん6434さんの アパホテル<浅草蔵前> のクチコミ

ヨッちゃん6434さん [50代/男性] 2018年09月11日 13:39:06

8月17日に家族と1泊しましたが、最悪でした。ネットで観た綺麗なイメージが 実際は、古くて、廊下も部屋もボロボロで掃除も出来て無くホコリやゴミなど残っており、禁煙の部屋もタバコ臭さくて狭いし、私達は、大浴場が有るホテルが好きで、いつも大浴場が有るホテルを探すのですが、ここの大浴場は、脱衣場も浴室も狭いし、洗い場も数が少なく狭く順番待ちをして行列が出来きてました。唯一露天風呂からスカイツリーが見えて夜は綺麗でしたが、露天風呂も狭いので、観るのも大変でした。しかも、1番最悪なのは、朝食でした。食べ物は、貧相でしたが、1番最悪なのは、ゴキブリが あっちこっちに居て 我慢出来ず、食事も中断して部屋に帰りました。他の人は、皆さん気づかず食事をされていましたが、あれは、ホテルとして、最低です。今まで、いろんなホテルに行った事が有りますが、こんなホテルは、初めてです。それに、スタッフは、ほとんどが、外国人で日本語が片言で話しが通じなくて困りました。女社長が よくテレビに出て宣伝されてますが、宣伝にお金をかけるより もっとホテルにお金をかけて、清掃や人材やサービスにしっかりとして頂きたいと思いました。私達は、もう2度とアパホテルには、泊まりませんが…。

アパホテル<浅草蔵前> 2018年09月11日 21:18:50

客室清掃等各所において清掃が行き届いておらずお客様にご不快の念をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
清掃関係者、レストラン関係者へ情報共有をし改善に努めてまいります。

今回頂きましたご指摘を真摯に受け止め、ご宿泊のお客様お一人お一人にご満足いただけるよう、スタッフ一同今一度お客様にお喜びいただける対応の徹底を心がけてまいります。

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2018年08月29日 19:09:59

いつも利用してます。今回は19時頃から翌朝7時30分までエアコンが故障したため蒸し暑く眠れませんでした。部屋を替えてほしかったが,体調が悪くなったら再度連絡下さいとのことでした。体調は連絡するほど悪くなりませんでしたが,一睡もできませんでした。今回は残念な宿泊となりました。

アパホテル<浅草蔵前> 2018年09月01日 21:54:43

この度はアパホテル〈浅草蔵前〉にご宿泊頂き
誠にありがとうございます。

エアコン故障でご迷惑をおかけし、またスタッフの対応が至らずさらにご不快の念をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
数あるホテルの中からお選びいただいたお客様の期待にお応えできるよう精進して参ります。

勝手ではございますが、また浅草近辺へお越しの際は当館にお立ち寄りくださいますようお願いいたします。

フロント 大村

ku-sanbesu3821さんの アパホテル<浅草蔵前> のクチコミ

ku-sanbesu3821さん [40代/男性] 2018年08月21日 11:58:11

前日隅田川花火大会が中止になりたまたま泊まる日に開催されました。目の前に第二会場があり花火は大迫力で見れました。大変満足です。

アパホテル<浅草蔵前> 2018年08月21日 21:08:56

この度は、アパホテル〈浅草蔵前〉にご宿泊頂き
誠にありがとうございます。

お部屋からの眺望にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
お客様にご宿泊頂いた「ビュールーム」タイプのお部屋は、隅田川や浅草付近の観光スポットをご覧いただけるため
その眺望の良さに、多くのお客様からご好評を賜っております。

また機会がありましたら、当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 齋藤

【素泊まり】浅草寺・雷門まで徒歩圏内■蔵前駅から徒歩2分■最上階に露天風呂付大浴場完備
【□ 禁煙室 □ ビュールーム セミダブル】

投稿者さん 2018年08月19日 18:02:21

【目的】
2018/7/28に開催予定の隅田川花火の後に宿泊する目的でした。
あいにく、天候の関係で29日順延が決定しましたが、せっかくなので宿泊キャンセルせずに使用させていただきました。

【感想】
ほかの方の宿泊キャンセルの影響かは不明ですが、想定以上に良い部屋で、スカイツリーがみれました。
花火ももしかしたら見れる部屋なんじゃないかと思うと、ぜひ来年も同じ部屋で宿泊したいと思います。

【その他】
コンビニは近くにあり。
大浴場あり。
チェックアウト時、下層階だとなかなかエレベーターに乗れません。

アパホテル<浅草蔵前> 2018年08月19日 21:35:52

今回お客様がお泊りになられたお部屋は「ビュールーム」というお部屋タイプとなります。当日のお部屋割りの関係で、通常アップグレード料金が必要なところ無料にてご予約頂いたお部屋よりアップグレードしてご案内させて頂きました。客室にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

チェックアウト時のエレベーターに関しまして大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ハード面の為早急な改善は難しくなっておりますが、お客様より頂いたご意見は今後のホテル開発の参考にさせて頂きます。

また浅草近辺へお越しの際は当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

※無料アップグレードのご希望は承ることができません。また、次回以降ご利用いただいた際、同様の案内を行わない場合もございますので予めご了承ください。

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2018年08月19日 12:59:05

フロント最悪
部屋はダブルでスーツケース広げれないくらい狭かった。
禁煙なのに臭かった。
上のお風呂は狭い
3人しか体洗えない
しかも熱くて入れない
温度設定間違えてるんじゃないかと思うくらいでした。
二度と泊りません

アパホテル<浅草蔵前> 2018年08月19日 21:23:15

【□ 禁煙室 □ ダブル【朝食付】】

投稿者さん 2018年08月03日 19:13:39

いつも利用しています。コンビニが近く便利です。

2018年06月
アパホテル<浅草蔵前> 2018年08月04日 17:40:17

この度はアパホテル<浅草蔵前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館周辺はビジネス街ということもあり、コンビニが充実した立地にございます。

今後ともアパホテルズ&リゾーツをご利用いただけますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

フロント 大村

投稿者さん 2018年08月01日 22:04:39

宿泊途中でカードキーが利かなくなり、部屋に入れなくなりましたが、迅速に対応してもらえました。他は概ね良好でした。

アパホテル<浅草蔵前> 2018年08月02日 05:48:46

この度は当館にてご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

カードキーの使用不良の件に関しましては、お客様の滞在中にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
今後も、お客様からのクチコミ等を参考にさせていただきましてサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 宮内

papapaパンさんの アパホテル<浅草蔵前> のクチコミ

papapaパンさん [40代/男性] 2018年07月27日 23:57:24

大きなお風呂でのんびりできました。部屋も狭いですがきれいで快適です。朝食はおいしくヘルシーにいただきました。レストランのスタッフが明るくあいさつしてくれてよいのですが,雑談や携帯をいじっているのがちょっともったいないです(外国の方には多いのですが)。

アパホテル<浅草蔵前> 2018年07月28日 08:33:36

お客様からのご意見は今後のホテル開発の参考とさせて頂き、接客・サービスの向上に努めてまいります。
また浅草近辺へお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
フロント 大野

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル【朝食付】】

maje1993さんの アパホテル<浅草蔵前> のクチコミ

maje1993さん [50代/男性] 2018年07月22日 14:22:06

今回の利用は2回目です。浅草橋に仕事場があり、リピしました。喫煙可能な部屋と、最寄り駅からの近さ、それと何と言っても朝食の充実ビュッフェに大満足です。だいたい月に一度の通いなので、また 利用したいと思います。

アパホテル<浅草蔵前> 2018年07月22日 18:53:53

この度は、アパホテル<浅草 蔵前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

2回目のご利用誠にありがとうございます。
お客様にお褒め頂き大変嬉しく思います。
朝食は【京都銀ゆば】にて30種類以上の和洋バイキングを提供しております。もしお時間がございましたら昼食や夕食も充実しておりますのでお召し上がりください。
これからも多くのお客様にご利用頂けるよう努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 長井

【■喫煙可■シングル】

有都♪さんの アパホテル<浅草蔵前> のクチコミ

有都♪さん [40代/女性] 2018年07月21日 17:46:59

恋人とダブルの部屋を予約しましたが、二人分 荷物を置けるスペースがないほど狭い部屋でびっくりしました。空気清浄機も型遅れの物で「ホントにアパホテル?」な感じです。飲食店街までは1㎞ほどあるので、徒歩圏内かといえばNOです。あと宿のせいではないですが、外国人観光客が多くて、中国人とおぼしき団体は荷物で廊下を占拠して通してくれないし、白人客がエレベーターを降りる際に全部の階のボタンを押してあったので 11階の部屋に着くまでエレベーターが毎階止まってエレベーター酔いしてしまい最悪でした。当たり前なことが出来ない客のために「通路を塞がないで下さい」とか「エレベーターのボタンでいたずらをしないで下さい」とか 色々な言語で注意書しておかなきゃダメですね!

アパホテル<浅草蔵前> 2018年07月22日 02:14:39

アパホテルは新都市型ホテルを導入しており環境に配慮した非常にコンパクトな造りとなっております。
訪日外国人のお客様に多くお泊り頂く日もございます。様々な言語での注意書きの件検討させていただきます。また、館内の巡回もあわせて実施させていただきます。
せっかくアパホテル<浅草 蔵前>をお選び頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
またお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 森岡

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能
【■ 喫煙可 ■ ダブル】

投稿者さん 2018年07月17日 13:56:01

他のアパホテルさんと比べると大浴場が狭く感じますがスカイツリーが見れて良かったです。フロントの方も親切に接客していて好感が持てました。
蔵前駅以外に浅草駅も徒歩圏内なので散策しながら来れました。
また利用します!

アパホテル<浅草蔵前> 2018年07月18日 04:59:08

この度はアパホテル<浅草蔵前>をご利用いただき誠に有難うございました。
大浴場でございますがホテルの構造上コンパクトな造りとなっております。
ハード面のため早急な改善は難しくなりますが、
お客様より頂いたご意見は今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2018年06月26日 18:27:21

6月24日に宿泊しました。浅草観光の後、徒歩数分でホテルに到着。とてもわかりやすい立地でした。フロント対応はとてもシンプル。詳細な説明はありませんでしたが笑顔で感じ良かったです。
お部屋は狭さを感じましたが、収納が工夫されていてとても快適でした。
1番の◎印はお風呂!脱衣所や浴槽は狭く、4、5人入ると窮屈さは感じましたが、露天風呂からの景色が最高でした!スカイツリーが見え、優雅に屋形船も見え癒されました。夕方から夜の景色が素敵でした。お風呂あがり川沿いの散歩も楽しめました。ホテルの目の前にバス停があり、朝、短時間で東京駅に行けたのも助かりました。またお世話になりたいホテルです。

2018年06月
アパホテル<浅草蔵前> 2018年06月27日 08:01:21

この度は、アパホテル〈浅草蔵前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、浅草にございます有名な観光名所から、徒歩でお越しいただける距離にあります。お客様にとって分かりやすい立地であったとのことで、大変嬉しく思います。
また、墨田川に近い場所にございますので、天気の良い日は景色だけではなく、川沿いの散策もお楽しみ頂けます。

当館12階の大浴場は、併設されている露天風呂から見える景色に、多くのお客様からご好評を賜っております。
お客様の快適な旅のお手伝いができ、大変光栄でございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月26日 09:05:04

やっぱり、大浴場が
最高です。露天風呂からの
スカイツリー綺麗ですね。

アパホテル<浅草蔵前> 2018年06月27日 07:28:21

お客様にお褒めいただき大変嬉しく思います。

当館12階大浴場【玄要の湯】は人工ラジウム温泉を使用しており疲労回復の効果がございます。
また、併設されている露天風呂から見える景色は多くのお客様からご好評を賜っております。

さらに、露天風呂からご覧いただけるスカイツリーへは、最寄りの「浅草線 蔵前駅」から5分という好立地でございます。

お客様のご感想を励みに、これからもより良いホテルづくりに邁進してまいります。
また浅草近辺にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【■ 喫煙可 ■ スタンダードツイン【朝食付】】

投稿者さん 2018年06月24日 18:08:07

連泊お世話になりました。一点のみ希望を申します。PC貸し出しサービスシステムは大変良いと思います。ところが借用にあたっては「都条例」により、身分証明書が必要とのことでした。それは理解しますし、今後何らかの形で携帯するつもりですが、不断余計なものは携帯しないと思っており、結局当日借りることができず不自由しました。宿泊にあたってはネット契約がなされているのに、PC貸出だけはその契約の存在は通用しないのは、不合理とも思います。一度ご検討願えないでしょうか。

2018年06月
アパホテル<浅草蔵前> 2018年06月25日 05:35:48

この度は、アパホテル<浅草蔵前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご不便をかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見、ご感想を参考にさせていただきまして、サービスの改善と向上を実施いたします。

フロント 太田

kazu042601さんの アパホテル<浅草蔵前> のクチコミ

kazu042601さん [60代/男性] 2018年06月24日 05:03:37

浅草やスカイツリーに近く隅田川が目の前。最上階の露天風呂からのスカイツリーの眺めは最高でした。最寄り駅からチョット遠いのと部屋が狭いのがマイナスかな?

2018年06月
アパホテル<浅草蔵前> 2018年06月24日 06:55:45

浅草や隅田川の夜景の眺めは、大変多くのお客様より好評頂いております。今回のご宿泊を楽しんで頂けたこと心より嬉しく思います。
最寄り駅に関しましては、都営大江戸線蔵前駅が徒歩2分の位置にございます。次回のご宿泊の際にご参考下さい。また、お部屋に関しましては
当館は「新都市型ホテル」として高機能・高品質・環境対応型の3つのコンセプトを基本に客室を提供しております。
客室をわざとコンパクトな設計にすることにより、炭酸ガスの排出量が他のシティホテルの3分の1となっております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

フロント 飯岡

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

KAZUKI2467さんの アパホテル<浅草蔵前> のクチコミ

KAZUKI2467さん [40代/男性] 2018年06月20日 09:51:36

仙台への旅行で、帰り道に、2年ぶりに利用させていただきました。朝食と大浴場がお気に入りです。気になることが一つ。部屋のネット接続です。Wi-Fiが、目と鼻の先の、東横インさんのWi-Fiが出てきて、APAホテルさんの方が、ネットの接続があまり良くなかったです。改善を求めます。

アパホテル<浅草蔵前> 2018年06月21日 01:40:19

2年ぶりに当館にご宿泊いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
WIFIの件でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お時間帯によっては混雑により繋がりにくくなる時間もございます。
今後、ネット環境改善に努めさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 森岡

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル【朝食付】】

投稿者さん 2018年06月17日 20:06:37

東京ドームでのライブ参加後に宿泊しました。大江戸線一本で行け、駅から降りてもすぐの場所でしたので、移動は楽でした。フロントの対応も夜遅くても丁寧で、プロの対応だなあと勉強になりました。宿泊部屋もとても清潔で気持ちよかったです。お風呂は洗い場が4か所でしたので、若干狭い感じはしましたが、お湯はなめらかでしたし、露天風呂ではスカイツリーなどの景色を見れたのは感動モノでした。今回の宿泊で一番良かったのは、「虫さんや落ち葉さんもお風呂が好きなので見つけたら優しく救ってあげてください」的なプレートとすくい網があったのは、都心でも人のやさしさがあるんだなあ、ってほっこりした気持ちで心まで温まりました。翌朝の朝食も種類が多く、プラン名にある通り、豆腐と湯葉がとてもおいしかったです。8月にまた東京ドームでのライブに行く予定なので、その時もこちらのホテルでお世話になりたいと思っています。気持ち良い一晩を過ごせ、本当にありがとうございました。

2018年06月
アパホテル<浅草蔵前> 2018年06月18日 02:46:51

この度は、アパホテル<浅草蔵前>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様にお褒めいただき大変嬉しく思います。
当館は都営大江戸線または都営浅草線の蔵前駅から徒歩数分圏内に位置しており、交通にはとても便利かと思います。また、浅草で有名な雷門にも徒歩10分圏内に位置しており、多くのお客様、特に海外のお客様には大変ご好評でございます。
大浴場につきましては多くのお客様から狭いというご意見をいただいております。ハード面での改修のため早急な対応は難しく思われますが、今後のホテル開業の貴重なご意見として参考にさせていただきます。
これからも一人でも多くのお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
8月にまたお客様がご利用するのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 長井

【□ 禁煙室 □ ダブル【朝食付】】