アパホテル<浅草蔵前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<浅草蔵前>のクチコミ・お客さまの声

1955件中 1~20件表示

まんとくん7997さんの アパホテル<浅草蔵前> のクチコミ

まんとくん7997さん [50代/女性] 2018年11月16日 14:53:26

特別よいところもなく特別悪いところもなくだいたい口コミ通りでした。

【朝食バイキング付】30種類以上の和洋バイキング■豆富と湯葉がオススメです 〇最上階に大浴場完備
【■ 喫煙可 ■ スタンダードツイン】

よぼじいさんの アパホテル<浅草蔵前> のクチコミ

よぼじいさん [40代/男性] 2018年11月12日 10:06:42

いつも利用しています。
目の前にコンビニもありとても助かります。
1階の食事処もおいしくてよく利用します。

アパホテル<浅草蔵前> 2018年11月12日 20:09:44

この度はアパホテル<浅草蔵前>にご宿泊いただき誠に有難うございました。
お客様よりお褒めの言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2018年11月08日 12:30:51

浅草に行くのに大人2人子供1人で前日に素泊まりしました。ビジネスホテルなので一般的なファミリーで泊まるホテルと比べるつもりはありません。ビジネスホテルとしてはまぁまぁ良かったと思います。部屋は狭いのは予想してた範囲内ですし、お風呂トイレ一緒も予想してた通りなので不満はありません。ホテルの入り口は高級感がありビックリしました。ホテルのスタッフさんも感じの良い対応です。浅草に徒歩で行ける距離のホテルなので浅草やスカイツリーなどに行くにはとてもいい場所ですね!

アパホテル<浅草蔵前> 2018年11月08日 13:54:20

この度はアパホテル浅草蔵前をご利用頂き
誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂け
大変嬉しく思います。
当館は、最寄駅である蔵前駅を始めとした
交通アクセスに恵まれた立地にございます。
浅草周辺へ足を運ばれるお客様より好評頂いて
おります。
また浅草近辺へお越しの際はぜひ当館へ
お立ち寄りくださいませ
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 石田

ゆふ♂さんの アパホテル<浅草蔵前> のクチコミ

ゆふ♂さん [40代/男性] 2018年11月02日 19:54:21

スカイツリーが見える部屋に変更していただき有難う御座いました。

アパホテル<浅草蔵前> 2018年11月03日 05:57:00

投稿者さん 2018年10月31日 20:44:09

2階だったので階段があると良かった
他は快適でした

アパホテル<浅草蔵前> 2018年11月01日 11:42:06

この度は、アパホテル<浅草蔵前>を
ご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルには、階段はございますが
非常時のみの使用に限らせて頂いております。
設備面のため、すぐに改善することは難しいですが、今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。
ご多忙のなか、貴重なご意見をご投稿いただき
誠にありがとうございます。
今後とも、アパホテルズ&リゾーツを何卒よろしくお願い致します。
フロント 齋藤

投稿者さん 2018年10月30日 08:57:59

仕事で2泊。いつも会社の近くの銀座周辺のホテルを利用しているんですが、料金がかなり高くなっているので、それほど移動時間もかからずに、大浴場がある当ホテルを初めて利用させていただきました。近くに安くて食事が出来る店もたくさん有り、移動も地下鉄1本なので、立地条件は全く問題ありませんでした。それから、大浴場は本当に良かったです。屋上階なので露天浴槽があるのも、良かったですね。ただ、露天浴槽がもう少し広ければもっと良かったと思いました。朝食は、悪くはないですけど目新しい品物もなくそれなりに満足という感じでした。総合的には、都内のホテルとして良かったと思いますので、また利用させてもらいます。

アパホテル<浅草蔵前> 2018年10月30日 13:37:50

この度はアパホテル<浅草蔵前>をご利用
いただき誠に有難うございました。
お客様のお話にもございますように
当館は大江戸線蔵前駅から徒歩3分ほど、
雷門も徒歩圏内のため観光目的で
ご来館されるお客様も多くいらっしゃいます。
大浴場でございますがホテルの構造上コンパクトな造りとなっております。
ハード面のため早急な改善は難しくなりますが、
お客様より頂いたご意見は今後のホテル開発
の参考にさせて頂きます。
またレストランのメニューの件については
今後のレストラン運営の参考とさせて
いただきます。
お忙しい中貴重なご意見有難うございました。
フロント 石田

投稿者さん 2018年10月28日 20:18:26

10月27日宿泊 夜チェックインして部屋でエアコンのスイッチ入れたら冷房しか出来ない、フロントに電話したら集中管理で操作しているので寒かったらエアコン切ればいいとそっけない返事。
夜気温15度のこの時季に暖房が使えないなんて信じられないお陰で次の日頭が痛くて風邪をひいてしまった。
今までで一番最悪のホテルだった。

アパホテル<浅草蔵前> 2018年10月29日 05:30:42

エアコンの冷暖房切換えについて柔軟な対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。
支配人に報告し冷暖房の切換え時期について再度検討いたします。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
今後とも、アパホテルズ&リゾーツを宜しくお願いいたします。
フロント 田渕

【素泊まり】浅草寺・雷門まで徒歩圏内 〇蔵前駅から徒歩2分・3駅3路線徒歩圏内 〇最上階に大浴場完備
【□ 禁煙室 □ ビュールーム セミダブル】

投稿者さん 2018年10月24日 01:22:29

普通に良かったです

アパホテル<浅草蔵前> 2018年10月24日 02:58:02

この度は、アパホテル<浅草 蔵前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

フロント 大平

【素泊まり】浅草寺・雷門まで徒歩圏内■蔵前駅から徒歩2分■最上階に露天風呂付大浴場完備
【■ 喫煙可 ■ スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年10月16日 14:41:55

立地条件以外は概ね満足しています
アメニティの歯ブラシが安っぽいものではなく市販品並みのもので満足
部屋の雰囲気と枕元にコンセントがありケータイを充電するのに便利でした

アパホテル<浅草蔵前> 2018年10月17日 04:30:27

当ホテルは都営大江戸線蔵前駅より徒歩3分、都営浅草線浅草駅と蔵前駅より徒歩5分の立地にございます。交通には非常に便利でございます。
また、コンセントやスイッチを枕元に集中させることによりベッドでくつろいだまま室内の電気の入れ消しができるようになっております。お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 長井

投稿者さん 2018年10月10日 21:31:30

10月4日に利用しました。他のアパホテルは利用したことあって、ここは今回初めてになりますが、禁煙、ダブルで予約しましたが部屋が狭いのと、使いづらい所に冷蔵庫が設置されていて、飲み物を出し入れする時に出し入れしづらかったです。おまけにチェックINして直ぐ部屋に入って直ぐに前の宿泊されてた方の少量でしたがゴミがあり、掃除が雑だなぁと思い、びっくりでした。他のアパホテルではこういうことが無かったので、利用してましたが、正直蔵前のアパホテルは二度と利用したくないと思いました。

アパホテル<浅草蔵前> 2018年10月11日 07:19:52

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけなかった事大変心苦しく思います。
客室清掃につきましてもお客様ににご不快の念をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと情報共有を行い改善に努めさせていただきます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
今後とも、アパホテルズ&リゾーツを何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年10月09日 17:12:22

浅草寺まで徒歩10分くらいで着きます。賑わっている浅草寺周辺には日中から夜にかけて出掛けて、参拝は清々しい朝一番の混んでいない時間帯に。チェックアウトも簡単スムーズにできるので便利でした。

アパホテル<浅草蔵前> 2018年10月10日 00:20:22

当館は都営大江戸線蔵前駅より徒歩3分、都営浅草線浅草駅、蔵前駅共に徒歩5分の立地にございます。
正面玄関を出てすぐに東京八重洲方面へのバス停があり、都内各方面からのアクセスが大変便利な立地となっております。
ビジネス、観光問わず多くのお客様からご好評いただいております。
また浅草近辺へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月08日 00:29:24

ビュールームに連泊しました。
エントランスは、海外のお客さんのキャリーバッグで歩くのも大変でした。
立地条件上、細長いエントランスにならざるを得なかったのだとは思いますが、
その形状で営業されるならば、努力された上集まるであろう宿泊客の荷物の管理と 導線の確保は同時達成できなければいけないと思います。
共有スペースをあれほど、しかもほとんどの時間常時キャリーバッグで占有するのは、防災の面からもアウトではないのでしょうか?
ビュールームは想像よりはるかに良かったです。
食事もまったく問題なく美味しかったです。

アパホテル<浅草蔵前> 2018年10月09日 06:28:03

この度は、アパホテル<浅草 蔵前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
共有スペースの預かり荷物の件、ご指摘ありがとうございます。防災面・サービス面共に向上できるようスタッフ一同改善に取り組んで参ります。
ビュールームご満足頂けたようで嬉しく思います。
また機会がございましたら、当館をお選び頂けると幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 森岡

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能
【■ 喫煙可 ■ ビュールーム セミダブル】

のっこ39639さんの アパホテル<浅草蔵前> のクチコミ

のっこ39639さん [50代/女性] 2018年10月05日 21:21:19

10/1に娘と泊まりました。立地が良くて、よかったです。アメニティもよかったです。フロントの方の対応もよかったです。また浅草方面に行った時は、利用したいです。コストも安くてよかったです。

アパホテル<浅草蔵前> 2018年10月07日 05:29:58

【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

広島のママさんの アパホテル<浅草蔵前> のクチコミ

広島のママさん [50代/女性] 2018年09月28日 07:50:14

口コミを観たら、良い事が書いて有りますが、実際 泊まってみると ホテルは ボロボロで、フロントのスタッフも対応が悪く ほとんどのスタッフが外人で片言なので日本語が通じないし愛想が無いし部屋はタバコ臭いし狭いし掃除は行き届いてないホコリだらけ。朝食も不味いし食べれる物が ほとんど無い最低レベル 1番最低なのは、ゴキブリが あっちこっちに居た。不衛生ですし、このままで営業していて良いのでしょうか?他で口コミを書いてもホテル側のコメントには、ゴキブリについての謝罪も無く全くスルーされてるのですが、これでアパホテルは良いのでしょうか?利用される 方も 本当に このままのアパホテルで良いのでしょうか?ホテル側も、利用される方も、しっかり目を開いて ホテルの館内を隅から隅まで観て下さい!しっかり館内を観た上で嘘や偽りも無くほさの事実の 口コミやコメントをして欲しいです。

アパホテル<浅草蔵前> 2018年10月01日 02:20:40

まず、ご指摘いただいた通り、スタッフの対応やレストランにおいて、ご不快となる要因が多々ありましたこと深くお詫び申し上げます。
埃やゴキブリが発生したとのことで、客室清掃等各所において清掃が行き届いておらずお客様にご不快の念をおかけしてしまいました。
今後、このようなことが無いよう、健康に害の無い殺虫剤などを使用することや、清掃後の点検を徹底してまいります。
また、清掃関係者・レストラン関係者へ情報共有をし改善に努めてまいります。

また、今回頂きましたご指摘を真摯に受け止め、
外国人スタッフの言語能力向上を図るなど、

フロント 齋藤

投稿者さん 2018年09月23日 17:27:54

部屋はとても狭かったけれど、角部屋で窓が2つ、墨田川にスカイツリーがよく見え、眺めはとてもよかったです。
当日夕方の予約で、料金も安くすみました。

アパホテル<浅草蔵前> 2018年09月24日 04:51:46

この度は、アパホテル<浅草 蔵前>にご予約頂き、誠にありがとうございます。
アパホテルのお部屋は非常にコンパクトな造りをしておりますが、その分機能性に力を入れております。ベッドを大きくすることでベッドの上で快適にお寛ぎできます。また部屋の電気スイッチや充電用コンセントをベッド近くに設置することでベッドから移動することなく電気をつけたり消したりすることができるようになっております。
お部屋から見えるスカイツリーは絶景でございまして、多くのお客様から好評を頂いております。
この度は、お客様がご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 長井

投稿者さん 2018年09月18日 23:58:35

何回かですが、いつも気持ちよく利用させてもらっています。

アパホテル<浅草蔵前> 2018年09月20日 03:06:10

この度はアパホテル浅草蔵前をご利用頂き誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂け大変嬉しく思います。
当館は、最寄駅である蔵前駅を始めとした
交通アクセスに恵まれた立地にございます。
浅草周辺へ足を運ばれるお客様より好評頂いております。
また、雷門などの観光地も近辺にはあり、
観光目的でのご利用もいかがでしょうか。
引き続き、アパホテル浅草蔵前のご利用を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 飯岡

【□禁煙室□シングル】

ひろ-826さんの アパホテル<浅草蔵前> のクチコミ

ひろ-826さん [40代/男性] 2018年09月15日 21:48:08

・ビジネスでの宿泊だが、浅草さという立地はよい
・お風呂も最上階でリラックスできるし、朝食は活動のエネルギーとして十分
・部屋も使い買ってよく、安眠できます
・残念な点は、コインランドリーが、1台しかなく、長期滞在には向かない
 観光ランニングしての洗濯が不便である

アパホテル<浅草蔵前> 2018年09月16日 01:02:52

コインランドリーの台数ついてはご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
直ちに改善することは難しくなりますがお客様より頂いたご意見は今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

【□ 禁煙室 □ ダブル】

takuwan1さんの アパホテル<浅草蔵前> のクチコミ

takuwan1さん [40代/男性] 2018年09月14日 14:02:22

浅草という土地ながら非常に気に入っております。
お風呂も最上階にあり少しですが、夜景もみえ疲れが非常にとれました。
また開放感のある大浴場に満足しております。
次回も機会があれば、宿泊したく考えております。

アパホテル<浅草蔵前> 2018年09月15日 01:11:45

フロント 田渕

ヨッちゃん6434さんの アパホテル<浅草蔵前> のクチコミ

ヨッちゃん6434さん [50代/男性] 2018年09月11日 13:39:06

8月17日に家族と1泊しましたが、最悪でした。ネットで観た綺麗なイメージが 実際は、古くて、廊下も部屋もボロボロで掃除も出来て無くホコリやゴミなど残っており、禁煙の部屋もタバコ臭さくて狭いし、私達は、大浴場が有るホテルが好きで、いつも大浴場が有るホテルを探すのですが、ここの大浴場は、脱衣場も浴室も狭いし、洗い場も数が少なく狭く順番待ちをして行列が出来きてました。唯一露天風呂からスカイツリーが見えて夜は綺麗でしたが、露天風呂も狭いので、観るのも大変でした。しかも、1番最悪なのは、朝食でした。食べ物は、貧相でしたが、1番最悪なのは、ゴキブリが あっちこっちに居て 我慢出来ず、食事も中断して部屋に帰りました。他の人は、皆さん気づかず食事をされていましたが、あれは、ホテルとして、最低です。今まで、いろんなホテルに行った事が有りますが、こんなホテルは、初めてです。それに、スタッフは、ほとんどが、外国人で日本語が片言で話しが通じなくて困りました。女社長が よくテレビに出て宣伝されてますが、宣伝にお金をかけるより もっとホテルにお金をかけて、清掃や人材やサービスにしっかりとして頂きたいと思いました。私達は、もう2度とアパホテルには、泊まりませんが…。

アパホテル<浅草蔵前> 2018年09月11日 21:18:50

客室清掃等各所において清掃が行き届いておらずお客様にご不快の念をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
清掃関係者、レストラン関係者へ情報共有をし改善に努めてまいります。

今回頂きましたご指摘を真摯に受け止め、ご宿泊のお客様お一人お一人にご満足いただけるよう、スタッフ一同今一度お客様にお喜びいただける対応の徹底を心がけてまいります。

投稿者さん 2018年08月29日 19:09:59

いつも利用してます。今回は19時頃から翌朝7時30分までエアコンが故障したため蒸し暑く眠れませんでした。部屋を替えてほしかったが,体調が悪くなったら再度連絡下さいとのことでした。体調は連絡するほど悪くなりませんでしたが,一睡もできませんでした。今回は残念な宿泊となりました。

アパホテル<浅草蔵前> 2018年09月01日 21:54:43

この度はアパホテル〈浅草蔵前〉にご宿泊頂き
誠にありがとうございます。

エアコン故障でご迷惑をおかけし、またスタッフの対応が至らずさらにご不快の念をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
数あるホテルの中からお選びいただいたお客様の期待にお応えできるよう精進して参ります。

勝手ではございますが、また浅草近辺へお越しの際は当館にお立ち寄りくださいますようお願いいたします。

フロント 大村

1955件中 1~20件表示