お部屋が空いていたからとスカイツリーの見えるお部屋に変更してくださいました。カーテンを開けたらしっかりと スカイツリーを見ることができてとても嬉しかったです。大浴場にいきたかったのですが、テレビから混雑状況を確認したところ、夜はずっと混雑となっていたので利用を断念。こればっかりはタイミングですね。1泊だけでしたが大変満足しました。また利用します。
露天風呂からのスカイツリーが最高でした♪
□ 禁煙室 □ ダブルスカイツリー側の部屋だったからなのか、窓がかなり大きく 眺望がとても良かったです。部屋の電気を消してしばし 眺めを楽しみました。ロケーションも 駅から それほど離れていないので天気が悪く ても気にならないと思う。近くにコンビニも多く飲食店もそこそこあるのでビジネスユースでも問題なく選択できると思います。大浴場は空いている時間を選んで行った方がいいかも。部屋はほかのアパと同様に清潔で過ごしやすかったです。
今回は出張で利用させてもらいました。 当日の予約状況で部屋が空いていたとのことで スタッフさんの心遣いで 景観の良いお部屋にアップ グレードしていただき、 部屋から見えるスカイツリーを存分に堪能しました。 12階にある大風呂、露天風呂からも スカイツリーを眺めることができ、当日の疲れを 癒すことができたのはもちろんのこと、 翌日の仕事への活力となりました。 また利用させていただきます‼︎ 今度は妻と一緒に来たいな。
角部屋で、景色が良かったです。下に川と屋形船?見えました。日差しが入ると暑いですが、クーラーつけると気になりません。一人で泊まるには充分でした。温泉もあり嬉しいです。
フロントスタッフの方が親切丁寧でとても良かったです。 部屋も大浴場も綺麗で、特に部屋からの景色が最高でした!
客の心がわかってるホテルです。出窓からスカイツリーと隅田川が見えてゆったり過ごせた。これからはアパホテル最優先にします🎵
【楽天スーパーSALE】【朝食ビュッフェ付き】朝から健康朝食!大浴殿で癒やすスマートステイ
□禁煙室□シングル浅草の観光地から徒歩圏内で、大浴場もついていて近くにはコンビニもあり、とても便利でした! ただ、立地のせいか外国の方が多く、大浴場ではマナーが少し気になりました。 ホテル自体には何も不満なく、快適に過ごせました!
いつもお世話になっております。都バスの東京駅行きとか反対の蔵前方面の乗り場時刻表などあれば助かります。 またロケーショウンがいいところですので、朝ウオーキングしますのでおすすめのコースなど紹介などあるとたすかります。
清潔で設備も良く、接客も良かった 気になった点は、以下の2点 布団が分厚く、エアコンをあまり強くしたくないのに、布団をかけてると暑くて、寝られない。夏は薄い布団にしてほしい。 駐車場が先着でチェックインの時間に行ったら、もう空いてなかった。せめて、当日宿泊の車を優先に停められる工夫をしてほしい。
今回は久しぶりにアパホテルでした コンパクトなお部屋 ベッドサイドのスイッチ等さすが アパホテルと思いました お部屋も清潔でした 大浴場は小さいけど 露天風呂からスカイツリーが見れてとても良かったです また利用したいです
東京ドームに行く為に利用しました。 駅近で電車一本で向かえたので便利でした。 チェックイン時間より少し早めに到着してしまいましたが、早めに案内してもらって助かりました。 お部屋からもスカイツリーが綺麗に見えて景色も良かったです。 時間がなく温泉は利用できませんでしたが、お部屋の浴室は少し手狭でした。 次回は朝食も付けて利用したいなと思いました。
チェックインのときホテルのスタッフさんが親切でありがたかったです。鏡が多くホテルに高級感があり、お部屋はとても清潔で、快適に過ごせました。隅田川花火大会のために宿泊しましたが、お酒を飲みながら夫婦の時間をゆっくり過ごせて本当に幸せな体験ができました。お部屋はコンパクトですがベッドがコイル数が多いのか体圧分散され寝やすい、シーツが真っ白で綺麗で、熟睡できました。露天風呂ですが、混んでいたのでゆっくりはできませんでした。朝食はもう少しメニューがあれば星5です。総合的な宿泊体験としては…妻がアパホテルに泊まれて喜んでいたので星5、サッカー好きな私としてもサッカー日本代表の表紙のカレーを貰えて気分が良いです。以上。
フロントスタッフは2名でしたが、どちらの方もとても気持ちの良い対応でした!大浴場に入りたかったのですが、混雑表示になっていたし、次の日が早かったこともあり今回は利用を諦めたので評価できませんでした。部屋は清掃も行き届いていて1泊の滞在でしたが満足できました。
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】大浴殿完備×スマートステイ!浅草寺・雷門徒歩圏内!
□ 禁煙室 □ ダブル浅草旅行で、リピートしました。 立地もちょうどよく、接客も部屋もよかったんですが夏場ともあって洗濯したかったんですが一台しかなく近くのコインランドリーに行ったり来たりと大変でしたので難しいと思いますが増設検討してもらえると便利になると思います。 ありがとうございましたー
試合後、初めての宿泊となりました。 雨だったので、小学生の子供を連れて浅草駅から歩くのは遠く大変でしたが、館内は清潔で綺麗でした。 脱衣所が狭かったですが、露天風呂と足を伸ばして入れる温泉があるのはよかったです!
□ 禁煙室 □ ダブル浅草駅からも蔵前駅からも徒歩圏内。目の前コンビニで便利です。大通りに面しているのも女性一人の宿泊には安心。大浴場は広くはないけど、十分くつろげました。チェックイン時のスタッフの対応も気持ちよく、コスパ最高でした。
□禁煙室□シングル大江戸線の蔵前駅から地上に出て大きな交差点に立つとすぐに見つかります。浅草から来ると途中に別のAPAホテルが2軒あるのであれれ?と思うかも。部屋はいつもの感じでとても綺麗で快適です。雷門や浅草寺も10分ぐらいでいけますしスカイツリーもすぐそこにあって東京に来たぞーッという気分になれます。
浅草寺までも近く、浅草線、大江戸線も違いので移動に便利でした!荷物も預けてもらえたので助かりました。 ただ清掃がちょっと行き届いてないところがあったのが残念なのと、部屋のドライヤーがもう少し良いものだとかなり良いと思います。 シャワーが途中出にくくなったりしたのが焦りましたけど、使えたのでまぁいいかなと言う感じです。 温泉もあって旅の疲れは癒せたかな