アパホテル<浅草 蔵前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<浅草 蔵前>

アパホテル<浅草 蔵前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月11日 10:49:25

朝食が美味しかったです

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年09月11日 12:58:53

この度はアパホテル〈浅草 蔵前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館1階京都銀ゆばの朝食バイキングをご堪能いただけたご様子で大変嬉しく感じております。
    現在、緊急事態宣言中ではございますが、席間のスペースを確保し、ビニール手袋や消毒液等も設置し、感染症対策をしながら営業を実施しております。今後もお客様が安心してご利用頂けるよう引き続き感染症対策、衛生管理を徹底して参ります。

フロント 横道

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】〇40種類以上の和洋バイキング
    【■ 喫煙可 ■ ダブル】

あきとく@大阪さんの アパホテル<浅草 蔵前> のクチコミ

あきとく@大阪さん [40代/男性] 2021年08月16日 17:26:05

上野と浅草に用事があり利用させていただきました。ホテルの向かいにコンビニもあり、便利です。
    地下鉄の路線がきちんとわかっていればとても便利なところだと思います。
    関西人のわたしは、JR上野駅からしっかり歩きました。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年08月16日 23:53:19

この度はアパホテル〈浅草 蔵前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は都営大江戸線「蔵前駅」A6出口より徒歩3分
    都営浅草線「蔵前駅」A2出口より徒歩4分
    都営浅草線「浅草駅」A2a出口より徒歩4分
    東京メトロ銀座線「浅草駅」9番出口より徒歩9分
    に位置しております。

また浅草周辺に御用の際は是非当館へお越しくださいませ。

フロント 関根

【朝食バイキング付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
    【□禁煙室□シングル】

KOJIMA8892さんの アパホテル<浅草 蔵前> のクチコミ

KOJIMA8892さん [50代/男性] 2021年07月19日 13:46:30

関東エリアへの出張時の常宿にしています。
    朝食バイキング、大浴場がとても良いです。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年07月19日 14:08:48

いつもアパホテル〈浅草 蔵前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    常宿として御ひいき、重ねて感謝申し上げます。
    当館12階大浴場はコンパクトな造りではございますが、一日の疲れを癒すことができ、お客様もご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
    また、1階レストラン京都銀ゆばでは40種類以上の朝食バイキングを実施しており、定番のおかずから京都銀ゆば自慢の豆富料理等ご用意しております。ご夕食も定食メニューも数種類ご用意しておりますので、次回ぜひともご利用頂ければと存じます。

フロント 横道

【夏旅セール】【朝食バイキング付】40種類以上の和洋バイキング 〇最上階に大浴場完備
    【■喫煙可■シングル】

投稿者さん 2021年07月16日 08:15:01

7月14-16日にビジネスで宿泊しました。食事 ホテルの設備
    部屋の清潔さアメニティー満足できました。
    駅からの距離も問題ありません。
    ベッドの長さがもう少しあった方が良いです。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年07月16日 10:25:30

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変うれしく感じております。
    当館レストランでは40種類以上の朝食バイキングやご夕食の定食も数種類ご用意しており、その日の気分に合わせてメニューがお選びできます。自慢の豆富料理を始め、多々ご用意しておりますので、次回もぜひご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 横道

【2食付】健康朝食&夕食■免疫力アップの朝食バイキングと夕食は選べるお手軽定食の2食付

投稿者さん 2021年07月15日 03:22:16

出張で利用しました。せっかくなので、大浴場のあるホテルを選択。
    早めに着いたので、ひとっ風呂浴びてリフレッシュ。露天からスカイツリーも間近に見えて満足でした

部屋にインスタントコーヒーのサービスがあるとありがたかったです

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年07月15日 12:53:47

当館大浴場はコンパクトな造りではございますが、一日の疲れを癒すことのできる自慢の大浴場でございます。お客様もお風呂でリフレッシュできたご様子で大変うれしく感じております。
    インスタントコーヒーにつきましては現在当館では設置はしておりませんが、今後の検討事項とさせて頂ければと存じます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    貴重なご意見賜りありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月13日 09:32:51

7月12日に宿泊しましたが、駅からかなり距離がありました。
    浅草で大浴場があるアパを探してたらここだけでした。大浴場と言っても、狭すぎるのにびっくりです。これじゃあ部屋のお風呂でも良かったかな?
    部屋番号は4階の部屋でしたが、エレベーターの真横の部屋で、エレベーターの昇降音がかなりやかましくて、気になりました。
     この時期、他にも部屋が空いていたにもかかわらず、なぜこんな条件の悪い部屋に決められたのか納得いきません。 スタッフの方の心遣いがまったくないのに、怒りさえ憶えました。このような部屋は事前にひとこと言ってもらうかなんかしてもらわないとダメだと思います。今後の改善を期待します。
     ほかは良くもなく悪くもない普通でした。
     今後このホテルは利用しません。
     アパは他にも色々泊まりますが、ここは私的にはだめかなといったところ。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年07月13日 12:00:28

この度は、アパホテル〈浅草 蔵前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館大浴場に関しましてはコンパクトなつくりとなっておりますが、お客様のご想像と違っていたようで大変心苦しく感じております。
    また、エレベーターの作動音につきましては早急に確認し、改善に努めて参ります。
    貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月07日 23:29:20

スタッフの対応が良く、お部屋もキレイですし大変気持ち良く過ごせました。
    大浴場の脱衣所がもう少し涼しいと助かりますます。
    総合的に大満足ですので、また利用したいと思います。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年07月08日 00:07:41

当館12階大浴場【玄要の湯】は人工ラジウム温泉を使用しており疲労回復の効果がございます。
    ホテルの構造上コンパクトな造りとなっておりますが、併設されている露天風呂から隅田川やスカイツリーの景色を眺望出来、多くのお客様からご好評を賜っております。
    なお当館では定期的に共用部や大浴場の除菌を徹底しており、お客様に安心してご滞在頂けるよう努めております。
    今後もお客様により快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に邁進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 今野

【□禁煙室□ シングル】

623kotakeさんの アパホテル<浅草 蔵前> のクチコミ

623kotakeさん [60代/男性] 2021年06月28日 11:15:46

室内はきれいです。朝食は、種類もあり、満足しています。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年06月28日 11:32:17

お褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。
    当館1階レストラン【京都銀ゆば】ではスタッフが一品一品、真心を込めお作りする40種類以上の和洋バイキングがお楽しみ頂けます。感染症対策に関しても入店時の検温・マスク着用案内・一定間隔を設けたお席のご案内等、お客様が安心してお食事をお楽しみ頂ける環境づくりをしております。
    ありがたいお言葉に甘んじず、今後ともサービス・品質向上の為邁進して参ります。

フロント 本部

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】40種類以上の和洋バイキング〇大浴場完備
    【■喫煙可■シングル】

投稿者さん 2021年06月25日 14:25:47

駅から少し離れている印象ではあったがホテルは新しく部屋も大変快適でした。
    朝食は東京の朝食としては珍しく惣菜や料理を既製品ではなく手作りで運営しているようでした
    大変美味しく頂けました。朝食で重要なごはん、味噌汁が美味しく全体にクオリティーが高く
    入店前の検温、手袋マスクなど衛生面にも気を使い安心して食事が出来ました。
    さすが大手ホテルのレストランだと関心しました。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年06月26日 12:39:56

当館は都営大江戸線「蔵前駅」より徒歩3分、都営浅草線「浅草駅」「蔵前駅」共に徒歩5分の立地にございます。
    ご朝食に関して温かいお言葉を頂きまして重ねて感謝申し上げます。当館1階レストラン【京都銀ゆば】ではスタッフが一品一品、真心を込めお作りする40種類以上の和洋バイキングがお楽しみ頂けます。感染症対策に関しても入店時の検温・マスク着用案内・一定間隔を設けたお席のご案内等お客様が安心してお食事をお楽しみ頂ける環境づくりをしております。

フロント 山崎

投稿者さん 2021年06月24日 23:42:26

立地は地下鉄から少し離れているが、浅草は徒歩圏内。
    コンビニも向い側にあり、
    とても便利。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年06月25日 02:53:09

当館は都営大江戸線蔵前駅より徒歩3分、都営浅草線浅草駅、蔵前駅共に徒歩5分の立地にございます。
    正面玄関を出てすぐに東京八重洲方面へのバス停があり、都内各方面からのアクセスが大変便利な立地となっております。
    ビジネス、観光問わず多くのお客様からご好評いただいております。
    また浅草近辺へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

アキヒビさんの アパホテル<浅草 蔵前> のクチコミ

アキヒビさん [50代/男性] 2021年06月22日 18:26:54

大浴場があり寛げた。
    他のAPAで大浴場が2時迄の所もあるが、蔵前もそうして欲しい。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年06月22日 21:34:29

この度は貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
    フロント 今野

投稿者さん 2021年06月19日 10:39:20

2ヵ月ぶりに宿泊しました
    チェックイン時にサービスで飲み物をいただきました、ありがとうございました
    朝食メニューが豊富で大変美味しくいただきました
    また、利用させてもらいます

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年06月19日 11:40:38

この度はアパホテル〈浅草 蔵前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
    2か月ぶりのご宿泊に満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
    当館1階のレストラン京都銀ゆばにて40種類以上の和洋バイキングがお楽しみいただけます。
    また浅草周辺にご用の際はぜひ当館にお越しくださいませ。

フロント 関根

投稿者さん 2021年06月14日 14:42:00

朝時間がゆっくりできたので、朝食バイキングが利用できて満足できました。コロナの中大変でしょうが、楽しみにしているので継続頑張ってくださいね。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年06月15日 03:38:48

ご朝食は【京都銀ゆば】にて40種類以上の和洋バイキングをご用意しております。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2021年06月11日 19:53:01

リラックスできました

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年06月12日 07:39:03

フロント 田渕

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】浅草寺・雷門まで徒歩圏内〇大浴場完備【VOD見放題】
    【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2021年05月31日 10:47:06

全体的に清潔感もあり、安心出来ます。
    帰りは東京駅までバスに乗ろう、バス停はどっちかな?と思ったら、ホテルの真ん前で、しかもベンチまでありました。有り難や~。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年05月31日 11:55:18

この度はアパホテル〈浅草 蔵前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお客様からお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    当館はメインエントランスを出てすぐにバス停がございまして、アクセスの良さもご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

フロント 本多

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】蔵前駅から徒歩2分 最上階に大浴場完備

投稿者さん 2021年05月29日 08:32:54

立地も良いし今は値段も安いのでよく利用します。
    風呂について不満なのは、シャワーカーテンを引いても構造上、バスタブの枠が外環道みたいになってて水が床に流れてしまうこと。床がビシャビシャになってしまう。
    使ってみると解ると思うので、ホテルの人にもぜひ風呂に入ってみてほしい。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年05月29日 14:06:29

また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    浴室のバスタブに関しまして、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    頂きましたご意見を参考に、再発防止に努めさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
    今後もサービス向上に邁進してまいります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 本部

【素泊まり】浅草寺・雷門まで徒歩圏内 〇最上階に大浴場完備 【アパは映画もアニメも見放題】
    【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2021年05月26日 22:13:48

5月26日に宿泊しました。地下鉄の駅から近く便利でした。
    部屋は決して広くはありませんが清潔でアメニティも揃っているのでまた利用したいと思います。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年05月26日 23:31:40

当館は大江戸線「蔵前駅」、浅草線「蔵前駅」「浅草駅」、銀座線「浅草駅」、東武線「浅草駅」が徒歩圏内でございまして、アクセスの良さもご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

お部屋の狭さに関しましては、環境に配慮している為、狭く建設され、二酸化炭素の排出量を抑えております。コンパクトながらもお客様に快適におくつろぎいただけるよう大きいベッド、テレビを備え付けております。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 北村

投稿者さん 2021年05月26日 14:54:23

大浴場があったので、室内のお風呂には入らなかったのですが
    蛇口のひねり方が変わっていて…
    ちょっと説明しにくいですが、使い辛かったです
    それ以外は、値段もお部屋も立地も満足です。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年05月26日 23:23:56

当館自慢の大浴場【玄要の湯】は、人工ラジウム温泉を使用しており疲労回復の効果がございます。

客室内のお風呂につきましては、蛇口の説明不足で大変申し訳ございませんでした。今後当館をご利用いただける機会がございましたら、ご不明な点などはフロントスタッフにお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 北村

【□禁煙室□ シングル】

boston-maさんの アパホテル<浅草 蔵前> のクチコミ

boston-maさん [50代/男性] 2021年05月11日 16:59:06

アクセスとしての立地は便利ですが、低層階は両サイドがビルのため眺望はなく昼間でも電気をつけないと暗い部屋です。基本的には快適に、かつ仕事ワークデスクも広めで使いやすく快適に過ごせます。大浴場がリフレッシュにいいですね。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年05月12日 03:27:26

また、併設されている露天風呂から見える景色は多くのお客様からご好評を賜っております。
    また浅草近辺へお越しの際は当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 田渕

TAME8566さんの アパホテル<浅草 蔵前> のクチコミ

TAME8566さん [50代/男性] 2021年05月08日 23:15:27

大浴場が良い。コンビニは目の前。部屋も掃除が行届き快適。

アパホテル<浅草 蔵前> 2021年05月09日 02:52:27

お客様よりお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。