ホテル 門前の湯 クチコミ・感想・情報

ホテル 門前の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月23日 19:41:25

温泉に入れてこの価格なら良いと思います。

【素泊】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象

投稿者さん 2018年10月23日 17:36:19

廊下を歩く音が気になった。

【素泊】温泉ホテルで秋旅を満喫♪オータムキャンペーン★1名様1室利用♪11時チェックアウトOK

投稿者さん 2018年10月23日 16:32:40

安くて良いが、夕方は風呂が混む。

【朝食付】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象
【別館和室(5畳)バストイレなし<禁煙>】

かっちんようこさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

かっちんようこさん [40代/男性] 2018年10月08日 15:06:13

帰省する際には、よく利用させていただいています。格安で利用できてお風呂も広くて満足しています。ただ今回は喫煙室しか空きがなく、部屋がタバコ臭かったのがちょっと残念でした。でもまた、利用したいです。

ホテル 門前の湯 2018年10月09日 17:48:04

いつもホテル門前の湯をご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

ご滞在時は温泉をお気に召していただけたご様子がうかがえ大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、今回ご利用の客室の臭いにつきましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
台数に限りはございますが、貸出備品として空気清浄機がございますので次回ご利用の際は、フロントにお問合せいただけましたら幸いでございます。

また、お気づきになられた点・ご要望などがございましたらお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

【素泊】ドリンク付◆10日前予約でお得な割引◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象

atsushi reさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

atsushi reさん [40代/男性] 2018年10月07日 23:15:45

お風呂もお部屋も広くてキレイでしかも安い。!いつも利用してます。

ホテル 門前の湯 2018年10月09日 17:47:58

平素よりホテル門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊で、温泉にゆっくり浸かり、お寛ぎいただけたこと大変うれしく存じます。

さらに多くのお客様から、お喜びの声をいただけます様、スタッフ一同、これからも心がけて参ります。

またお近くにお越しの際は、ホテル門前の湯をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】平日限定☆新潟県民応援プラン☆在住証明でオトクに泊まろう♪1室複数名様宿泊対象
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

kataoka19671222さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

kataoka19671222さん [50代/男性] 2018年10月04日 16:13:08

7月も利用致しましたが、とても満足です。
次回、年末に利用させて頂きます。

ホテル 門前の湯 2018年10月05日 17:33:47

この度はホテル門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は当館でごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。

また、お近くにお立ち寄りの際は是非ホテル門前の湯をご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月30日 22:16:54

部屋の壁が異常に薄いですが、その他は良いです。

ホテル 門前の湯 2018年10月04日 18:17:51

この度は、ホテル門前の湯のご利用誠にありがとうございました。
ご投稿を拝読させていただきました。

客室の作りにつきまして、ご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。
今回ご利用いただきました別館客室でございますが、通常のホテルの作りから比べると簡易的な構造となっております。
その分安価な料金でご提供させていただいておりますので、何卒ご容赦いただければと存じます。

価格が異なりますが、本館につきましては、ホテルの構造となっておりますので、別館よりは、静かにお過ごしいただくことが可能です。
次回ご宿泊時は、本館もお試しいただければ嬉しく存じます。

Ogurin1115さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

Ogurin1115さん [30代/男性] 2018年09月29日 01:53:48

温泉の泉質がよく、疲れがとれました。
立地もよくウェルカムドリンク+朝食付きのプランで、安価に利用させていただきました。

ホテル 門前の湯 2018年10月04日 18:17:45

この度はホテル門前の湯にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館に併設された天然温泉、サウナに関しましては、ご宿泊のお客様は無料で何度でもご利用いただけます。
また、当館に併設の天然温泉は、ぬるめの湯温なので体の芯から温まり、湯冷めもしにくいのでごゆっくりとご入浴いただけます。

この度はドリンク付きプランでご予約を受けましたので、ウェルカムドリンクもサービスで付けさせていただいております。
次回も、お近くにお越しの際は当館を再びご利用いただければ幸いでございます。

【朝食付】ドリンク付◆20日前予約でお得な割引◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象

♪SNOOPY ♪さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

♪SNOOPY ♪さん [30代/女性] 2018年09月27日 22:12:22

ホテルの付近にはコンビニやスーパーがあり便利でした。
部屋は清潔でしたが、壁が薄いためか隣の部屋の音や上からの足音が響き気になりました。
温泉は、宿泊客でなくても利用できるためたくさんの人で賑わっていました。とても広くて大浴場の他にサウナや露天風呂が備えられていましたが、女性の露天風呂が故障のため利用できなかったことが残念でした。

ホテル 門前の湯 2018年09月28日 17:27:04

ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

露天風呂につきまして、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
緊急のメンテナンスが発生してしまい、ご提供できませんでしたことを深くお詫び申し上げます。
定期的な機能確認の実施を強化し、再発防止に努めてまいります。

また、客室につきましても、ご期待に副えなかったことをお詫びいたします。
予約時にリクエストをいただきましたら、できる限り角部屋等をご用意させていただきますので、お手数をお掛けいたしますが、次回ご利用時、お電話にてリクエストいただければ幸いでございます。

これからも、お客様の声を大事にし、サービスの向上に努めて参りますので、お気づきの点などございましたら、フロントスタッフまでお声掛けいただければ嬉しく存じます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【素泊】ドリンク付◆20日前予約でお得な割引◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象

投稿者さん 2018年09月23日 14:53:55

2018.9.20に素泊まり宿泊しました。部屋の広さも十分、ベッドもセミでゆったり、ソファーもありくつろげて、掃除も行き届き綺麗でした。
そして、日帰り温泉施設併用で、宿泊者は無料で入浴でき、広いお風呂でのんびりできました。
受け付けの方の対応も良かったです。

ホテル 門前の湯 2018年09月25日 16:50:24

この度はホテル門前の湯をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、ご感想及びお褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、客室、当館に併設された天然温泉にご満足頂けた様で、大変嬉しく存じます。

また、フロントスタッフに対してお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客様に快適な空間を提供出来る宿泊施設として、我々スタッフ一同、これからも取り組んで行きたいと存じます。

他にも、お気付きの点などありましたら、お気軽にフロントスタッフまでお客様の声をお聞かせくださいませ。

【素泊】温泉ホテルで秋旅を満喫♪オータムキャンペーン★複数名様1室利用♪11時チェックアウトOK
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙> 】

はるゆき9635さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

はるゆき9635さん [60代/男性] 2018年09月19日 17:46:02

比較的新しく、温泉が良かったです。

ホテル 門前の湯 2018年09月20日 18:40:50

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また感想をお寄せいただきありがとうございます。

ご滞在の間は、何度でも無料でサウナ温泉をご利用いただけます。
効能も多数あり日々の疲れをとりリフレッシュしていただけるかと思います。

また館内にはお食事処わっしょいもございますので、温泉後わっしょいで地酒や季節料理など味わっていただければと思います。

次回こちらにお越しの際も、当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年09月19日 17:12:43

当宿の「別館」を始めて利用したが、床の軋む音やらなんかで全く寝れませんでした。
また、駐車場もトラックが鎮座して満足に停められない状況でした。
別館の構造については大きく記載を求めます。

ホテル 門前の湯 2018年09月20日 18:40:44

ご投稿を拝読させていただきました。

別館ご利用におかれまして、お客様にご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。
別館は、本館と異なり、簡易宿泊所をアレンジした個室のつくりとなっております。
本館よりも安価で提供させていただいておりまして、何卒ご理解いただければと存じます。

また、駐車場につきましては、本館宿泊者様・別館宿泊者様と利用に区別はしておらず、空きスペースをご利用いただいております。
停車時の利用の際は、空きスペースをご利用いただければ幸いです。
別館構造の表記につきましては、客室案内ページに追記をしてまいりまして、改善に着手してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

dolfinminiさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

dolfinminiさん [50代/男性] 2018年09月15日 15:24:51

8月26日に直江津周辺の観光拠点として1泊利用させて頂きました。部屋は清潔に清掃されており気持よく過ごせました。お風呂は近隣の方も利用されているようで混み合っていたので、サッと入った程度でしたが、温泉で非常に気持ちよかったです。食事は周辺にスーパーや食事所がありましたが、宿の中の居酒屋(食事処)を利用しました。地元の魚等食材を使った料理を美味しく頂きました。夜、部屋は静かでゆっくり休めました。また利用したいと思います。

ホテル 門前の湯 2018年09月17日 18:17:29

この度はホテル門前の湯をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご投稿にて感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

天然温泉についてご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当館に併設されております天然温泉は、ぬるめの湯温のため、体の芯から温まり湯冷めもしにくいのでごゆっくりとご入浴頂けます。

また、併設のお食事処にもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
日々業務にあたる従業員の励みとなります。
今後ともお客様が快適におくつろぎ頂ける様、精進する所存でございます。

お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【サマーキャンペーン】素泊☆ポイント4倍!温泉後の水分補給用に水1本進呈♪複数名様1室
【和室(6畳)バストイレなし<喫煙可>】

投稿者さん 2018年09月02日 16:21:43

久しぶりに利用しました。
玄関でスリッパに履き替えるので館内がきれいで、共有スペースが禁煙なのでありがたいです。
大浴場のあるビジネスホテルと考えれば、部屋がきれいで広いですし、コスパが高くて満足度の高いホテルです。

昔のようにシングルルームのソファーベッドを利用してのツインルームとしての用意をしていただけると予約が取りやすいのですが、車で遠距離移動されるビジネスマンがメインターゲットのホテルのようですので仕方ないですかね。

ホテル 門前の湯 2018年09月05日 18:23:37

この度はホテル門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
ソファーベッドを利用してのツインルーム使用ですが、現在インターネットでは販売しておりません。
ご予約されたお日にちによってはご用意出来かねますが、お電話でお問い合わせいただければ幸いでございます。

また、お近くにお越しの際はホテル門前の湯にお立ち寄り下さいませ。

【朝食付】金曜日の宿泊がオトク♪ハッピーフライデープラン!!1室複数名様対象

投稿者さん 2018年08月31日 21:10:09

最近上越訪問の折には定宿にしています。上越のホテルの中では安くてきれいでお気に入りです。

ホテル 門前の湯 2018年09月05日 11:15:57

この度はホテル門前の湯にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

上越市に多数ホテルがある中で、ホテル門前の湯をお選びいただきまして大変嬉しい限りでございます。
客室タイプは本館・別館といくつかご用意しておりますので、用途にあわせてご宿泊いただければと思います。

また、温泉を併設しており、ご宿泊のお客様でしたら何度でもサウナ温泉をご利用いただけます。
日ごろの疲れや旅の疲れを取っていただけましてら幸いでございます。

これからも、お客様のご期待にお応えできるよう努めてまいります。
またこちらにお越しになられる際は、ぜひホテル門前の湯のご利用をご検討いただきますようよろしくお願い致します。

これからの上越は、秋の食材や新米がより一層おいしく感じられる季節でもございます。
スタッフ一同心より、お客様の次回のご来館をお持ちいたしております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙> 】

つかごんさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

つかごんさん [40代/男性] 2018年08月29日 11:40:32

温泉の方は何度か利用していたので、お風呂は大変満足です。
今回初めて宿泊しましたが部屋も大変きれいで満足です。
若干、冷蔵庫が小さいのといまいち冷えない感じがしました。
後は、フローリングの床なので洗面台を利用した後、床に水滴が飛んでしまうことがあるので、軽く床を拭ける物があった方が便利かなと思います。
フロントの方も丁寧で良かったです。
最後に、部屋の冷蔵庫に飲み物忘れてしまい御迷惑おかけしました。

ホテル 門前の湯 2018年08月29日 20:05:45

また、ご感想をお寄せいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室の冷蔵庫、洗面台ご利用の際にご不便をおかけ致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘受けました点に関しましては、すぐに改善は難しいところでありますが、サービス向上に向けてお客様の貴重なご意見として頂戴させていただきます。

投稿者さん 2018年08月25日 11:43:55

よく利用させて貰ってます。
別館は安く泊まれる様、割り切った仕組みなのですが、掃除も行き届いてて綺麗ですし、自慢の温泉も最高です。

禁煙の部屋の空きがなく、喫煙の部屋で予約したものの、気を利かせて変更もして下さって、感動しました。

ホテル 門前の湯 2018年08月27日 17:16:55

いつもホテル門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館の温泉にて、お疲れのお身体を癒していただけましたでしょうか。
季節の変わり目となり、夏の疲れも出てくる頃かと存じます。
疲労回復・健康増進の効能がある門前の湯にて、ぜひ疲れを落としていただけましたら幸いでございます。

清掃につきましても、お褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
これからも、お客様にお寛ぎいただける空間をご用意し、お客様のお気持ちに寄り添った対応ができますよう、スタッフ一同尽力いたします。
また、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後とも、ホテル門前の湯をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【素泊】金曜日の宿泊がオトク♪ハッピーフライデープラン!!1室1名様対象

投稿者さん 2018年08月23日 18:12:31

共用通路の床が安普請で、人が通ると部屋までドンドンと響き寝ていられない。

ホテル 門前の湯 2018年08月28日 18:14:04

廊下の遮音性につきまして、大変ご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
別館につきましては、施設の問題でもあるため、今すぐの改善には至らず、心苦しく存じます。
定期的に巡回を実施し、お客様にお声掛けするなどご協力いただいている次第でございます。
何かとご不便ご迷惑をお掛け致しますが、何卒、ご理解頂ければと存じます。

本館につきましては、別館より、騒音対策がされておりますので、次回宿泊時には、本館のご利用もご検討いただければと存じます。

これからもお客様のお声を真摯に受け止め、
サービス向上に努めてまいります。
他にもお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申出くださいませ。

お客様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月21日 00:01:32

温泉は気持ち良かったです。部屋は壁が薄く、隣の声が聞こえる感じです。

ホテル 門前の湯 2018年08月22日 16:51:13

この度はホテル門前の湯にご宿泊いただきありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ホテル併設の温泉をお気に召していただきありがとうございます。
ご宿泊のお客様はご滞在中何度でも温泉とサウナを無料でご利用いただける特典がございます。
温泉の湯温はやや低めではございますが、その分ゆっくりとお湯に浸かることができると多くのお客様からご好評をいただいております。

しかしながら、客室内の話し声等でご迷惑をお掛けし心苦しい限りでございます。
この度ご宿泊いただきました別館は簡易的な造りで、話し声や足音等が響きやすい構造になっております。
本館は比較的しっかりとした構造ですので、機会がございましたら、本館でのご宿泊もご検討いただけましたら幸いでございます。

【サマーキャンペーン】素泊☆ポイント4倍!温泉後の水分補給用に水1本進呈♪1名様1室

mitu4024さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

mitu4024さん [40代/男性] 2018年08月05日 11:13:53

長岡花火の後に上越まで飛び利用させてもらいました。部屋もとてもきれいでお風呂も最高でした!これでこの値段は大変ありがたく、また何かの際に利用したいと思えました。

ホテル 門前の湯 2018年08月07日 14:20:58

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

長岡花火大会により交通が混雑する中、上越までお越しいただきありがとうございます。

道中の旅の疲れは温泉で癒されましたでしょうか。
門前の湯は疲労回復・健康増進の効能がございますので、ゆったりと日々の疲れを落としていただけましたら幸いでございます。

また客室清掃につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、うれしい限りでございます。
今後とも、お客様が快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同尽力いたします。

ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】3名様以上のご予約なら◆トリプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪
【和室(6畳)バストイレなし<喫煙可>】