ホテル 門前の湯 クチコミ・感想・情報

ホテル 門前の湯のクチコミ・お客さまの声

らぽーとさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

らぽーとさん [30代/女性] 2019年05月17日 00:38:37

三人で泊まりました。
立地抜群!!温泉があり、大変良かったです。
う~んって感じたのは、強いて言うなら①荷物を置くところが床になってしまう②椅子が少ない…位でした。
フロントも笑顔で接客も好感がもてました。
お値段以上です(^-^)また、泊まりたいと思える良い宿!!おすすめです!!

ホテル 門前の湯 2019年05月18日 17:48:32

この度はホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在につきまして、温泉をお気に召していただけたご様子大変うれしく思います。
ご宿泊のお客様は何度でも無料で温泉とサウナをご利用いただける特典がございます。
次回も是非ごゆっくりとご利用くださいませ。

しかしながら、客室内におきましてお荷物を置く台等ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
すぐの改善は難しいかもしれませんが、検討させていただきたいと思います。

また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。
お客様のお言葉を今後の励みとし、更なるサービス向上をめざして精進して参ります。

【朝食付】3名様以上のご予約なら◆トリプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪

投稿者さん 2019年05月14日 12:19:54

4月に宿泊しました。靴を脱いであがる、ホテルには珍しいシステムで床が清潔。温泉もよかったです。

ホテル 門前の湯 2019年05月14日 17:49:47

この度はホテル門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在時はお寛ぎいただけましたご様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
これからもお客様の快適なご滞在のお手伝いが出来ます様、スタッフ一同一層のサービスの向上に努めて参ります。

お近くにお立ち寄りの際はホテル門前の湯にお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【朝食付】ドリンク付◆20日前予約でお得な割引◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象

投稿者さん 2019年05月13日 10:13:41

部屋は感じも良く 冷蔵庫 ドライヤーもあり不便なく過ごせました。
ただ 枕が臭く その周辺のベッドも少し臭いました。枕は使えませんでした。せっかく良い部屋だったのにガッカリでした。

ホテル 門前の湯 2019年05月14日 14:54:28

この度は、ホテル門前の湯のご利用誠にありがとうございました。
ご投稿拝見させていただきました。

ご利用いただきました客室の臭気につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
清掃時に、一定時間の換気、また、枕・シーツなどの管理などにおいても臭気チェックを致しております。
しかしながら、今回、お客様ご利用いただいた客室において、お寛ぎいただける客室を提供できなかったこと心よりお詫び申し上げます。

清掃スタッフ・ホテルフロントスタッフにてごゆっくりお寛ぎいただけるホテルとなるように、いままで以上に、客室状態・寝具管理を徹底して参ります。
ご利用・ご投稿ありがとうございました。

【素泊】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年05月10日 22:41:22

天然温泉付き宿泊施設。駐車場が広く便利でした。食事も居酒屋があり、ゆっくり過ごせました。部屋は、ちょうどいい空間でしたが、ちょっと廊下を歩く音や部屋の鍵を開ける音が気になりました。しかし、ICも近く便利でしたので、また機会がありましたら利用させて頂きたいです。

ホテル 門前の湯 2019年05月11日 17:26:49

この度はホテル門前の湯をご利用いただき、
誠にありがとうございました。

また、ご感想をお寄せいただき

温泉をご利用いただき、またお気に召して
頂けた様で大変嬉しく存じます。

門前の湯は疲労回復の効能が
ございますので長距離を移動の際は、
ゆったりと広い湯船で体を伸ばして頂き
温泉の効能をご体感頂けましたら
幸いでございます。

また、当ホテルはインターチェンジ・
バイバスより5分程の距離にございます。
駐車場も無料でございますので、お車で
お越しの際はお気軽にご利用いただけます。

大型車でお越しの際は、事前に
ご連絡頂けましたら駐車枠のご案内を
致しますので
お問い合わせを頂けましたらと存じます。

しかしながら、館内の騒音につきましては
ご迷惑をお掛けし
大変申し訳ございませんでした。

館内巡回やお声掛けを強化し、改善に
努めます。

甚だ勝手なお願いではございますが、
またお近くにお越しの際はホテル門前の湯を
ご利用下さいます様お願い申し上げます。

ご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象

投稿者さん 2019年05月07日 22:53:38

安価で泊まれるので泊まりやすい。
ちょっと歩けば、コンビニスーパースタバなどあったので便利でした。

別館に泊まりましたが、部屋の壁が薄く、非常に話し声が漏れやすい、または、廊下の話し声がとても良く聞こえてしまう。敷き蒲団の場合は歩く振動が敷布団に響くことがあります。ベットはきにならなかったです。

風呂は一般客もいるので、人が多かった。

ホテル 門前の湯 2019年05月08日 17:05:13

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館は、徒歩圏内に飲食店やコンビニエンスストア・スーパーマケット等あり御買い物しやすい立地にございますので、便利に感じて頂けた事、幸いでございます。

ただこの度は、別館でご滞在中に雑音・振動によって、睡眠やご気分を不快な思いをさせ大変心苦しい限りでございます。
建物の構造を改修する事は出来かねますが、スタッフの巡回・お声掛けで改善に努めてまいります。

また温泉の混雑状況ですが、一般利用の方もいらっしゃいますので比較的空いている時間帯のご案内は、難しい状況でございますがご宿泊者様は何度でも無料でサウナ・温泉をお楽しみ頂けます。
大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、何卒ご理解ご協力頂ければ幸いです。

また上越にお越しになる際はホテル門前の湯のご検討の程何卒よろしくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【素泊】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象

dream05zoneさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

dream05zoneさん [40代/男性] 2019年05月02日 14:34:48

部屋は別館の和室でしたがキレイで快適に過ごせました。お風呂がとても泉質が良く素晴らしかったです。どの時間も混雑してる理由がわかります。どの方面に向かうにも便もいいし今後も利用したいホテルです。

ホテル 門前の湯 2019年05月03日 12:05:30

この度はホテル門前の湯を再度ご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

温泉をご利用いただき、またお気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。
門前の湯は、ぬめり気のあるお湯で神経痛、筋肉痛などに効果があります。
またサウナは新陳代謝が活発化して毒素が排出されやすくなり、疲労回復やストレス解消、美肌作りに最適でございます。

温泉のご利用につきまして、外来利用・宿泊利用ともに同時間となっており、少し手狭に感じることもあるかと存じます。
22時以降ですと、外来のご利用の方が少なくなる時間となっております。
参考にしていただければと存じます。

また近くにお越しの際はホテル門前の湯にお立ち寄りくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

才能なしさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

才能なしさん [50代/男性] 2019年05月01日 18:36:17

夕食も朝食も施設内で頂きました。美味しかったです。朝カレーのサービスは嬉しかったです。布団のマットが無く、体が痛かったです。用意して欲しいと思いました。温泉は暖まりました。いい宿です。

ホテル 門前の湯 2019年05月02日 17:52:00

また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

温泉・食事処をご利用いただき、またご満足いただけました様で大変嬉しく存じます。
ぬるめの温泉にゆったりと浸かり、日々の疲れを癒していただけましたでしょうか。

しかしながら、ご宿泊いただきました客室につきまして、ご期待に添えなかったこと心よりお詫び申し上げます。
ご希望に応じて、セッティングを変更する事は可能でございますので、次回ご利用の際ご相談いただければと思います。

他にも何かお気づきの点あれば、お客様の声をお聞かせいただければと存じます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【和室(6畳)バストイレなし<喫煙可>】

ぐるぐる7386さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

ぐるぐる7386さん [40代/女性] 2019年04月25日 22:21:23

お風呂場の客層が子どもが多いお店ですから、お子様の入浴時間帯が制限されると助かります。子どもはさすがにいないだろうと夜遅い時間に入浴しましたが、結局、走り回り泣きじゃくる子どもたち、ヒステリーおこしてどなり散らす親たちと同時になりました。阿鼻叫喚の入浴でした。何か対策があるといいですね。

ホテル 門前の湯 2019年04月27日 16:28:12

また感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

温泉施設につきまして、ご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊当日は観桜会もありお子様連れのお客様のご利用が多かった為、館内が大変込み合っておりました。

また温泉につきましては、宿泊のお客様以外にも一般のお客様にご利用いただいておるため、混雑する時間帯がございます。
時間帯の制限を設けることは出来かねますが、館内の巡回や声掛け等を行い、皆様にゆっくりお過ごしいただけますよう努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの際はまたご予約いただければ幸いでございます。

【朝食付】ドリンク付◆10日前予約でお得な割引◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象

投稿者さん 2019年04月25日 22:04:05

毎年のようにここに泊まります。朝食のカレーが毎回食べるたび異常に塩辛かったので期待せず少しだけ食べてみると普通の塩分になっていて、ほっとしました。

ホテル 門前の湯 2019年04月27日 16:28:06

いつもホテル門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食をご利用いただきまして、ありがとうございます。
朝カレーにつましては、お客様の貴重なご意見として頂戴し、お食事処と共有致します。

また、上越にお越しになられる際は、ホテル門前の湯のご利用をご検討頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年04月24日 16:39:06

温泉に付いたホテルですので、致し方ないですけど、部屋に、ベッドなし、洗面台もなしは、つらいですね。
また、キャリーが重い日だったので、エレベーター、エスカレーターなしは辛かったですね。

ホテル 門前の湯 2019年04月27日 16:28:00

この度はホテル門前の湯をご利用頂きありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご利用に際しまして、お客様のご期待お応えできなかったこと心よりお詫び申しあげます。
この度ご利用いただいた別館につきまして、全室客室内に水回りの設備がございません。
その分、安価な料金で提供させていただいておりますので、何卒、ご容赦いただければと存じます。

本館につきましては、バス・トイレ付の客室もございますし、エレベーターもございます。
次回ご予約の際、ご検討下さいませ。

これからもお客様のお声を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。
他にもお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申出下さいませ。
お客様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

666隼さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

666隼さん [50代/男性] 2019年04月22日 23:17:42

温泉も部屋も最高。
立地もいいので食事には、困りません。

ホテル 門前の湯 2019年04月23日 17:20:38

この度は、ホテル門前の湯ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ゆっくり温泉に入りお寛ぎいただけた様子が伺え大変うれしく存じます。
ご宿泊のお客様であれば何度でも、無料でサウナ・露天風呂・温泉がお楽しみ頂けます。
効能も、美容効果・疲労回復等でございます。
次回ご利用の際も温泉でごゆっくりお寛ぎ頂ければと思います。

館内にもお食事処や、近隣にもラーメン屋さん、居酒屋さんなど飲食店も多くあります。
スーパーやコンビニエンスストアも徒歩圏内の場所にございますので、近隣の店舗でご滞在中必要な物もお気軽にお買い求めいただけます。

また、お近くにお立ち寄りの際は当ホテルをぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

purinatomu65さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

purinatomu65さん [50代/男性] 2019年04月15日 16:25:24

価格が安く日帰り温泉も入り放題 部屋は狭くも無くシンプルでした また利用します

ホテル 門前の湯 2019年04月16日 19:42:28

また、ご感想のご投稿をありがとうございます。

温泉をご利用いただき、.お気に召して頂けましたようで大変嬉しく存じます。
門前の湯は、疲労回復や健康増進の効果がございますので忙しくお過ごしの皆様には、じっくりと温泉の効能をご体感し翌日元気にご出発いただけましたら幸いでございます。

また、ご宿泊者様につきましてはサウナもご自由にご利用いただけますので温泉と合わせて、門前の湯を存分にお楽しみください。

またお近くにお立ち寄りの際はホテル門前の湯をご利用下さいませ。
従業員一同、ご来館をお待ちしております。

ウンチク28号さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

ウンチク28号さん [50代/男性] 2019年04月14日 18:19:05

別館和室、食事なしプランを利用。
別館も本館と同じく仮宿舎のような簡素な造りのため、足音、声は響くわ、車の音はうるさいわで安眠出来ませんでした。

また、当日学生の団体が宿泊しており、一部の馬鹿女子達がなんの忖度もなく共用スペースで大声で騒ぎたくるので本当に迷惑でした。

玄関のスリッパは揃えもせず、脱ぎっぱだったり、ほんと日本の未来は大丈夫か?!
立派な母親になっておくれよ!

フロントにお願いしたら、直ぐに対応してくれたようで、その後は若干静かになりました。

泉質はナトリウム-塩化物泉
塩っ辛いです。
宿泊収容人員から判断すると、風呂のキャパオーバは明らか。
日帰りの客も来るためもう限界なのでは?
と思わざるを得ません。

大したサービスもないので、もう少し安くてもいいかなぁと思います。

ホテル 門前の湯 2019年04月17日 18:33:36

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在の際は、館内の騒音によりご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ごゆっくりお寛ぎいただけなかったとの事、大変心苦しく存じます。
共用スペースのマナーやご利用方法につきましては今一度、館内巡回の強化・お声掛けにてスタッフ一同改善に努めてまいります。

また温泉につきましては、日帰り入浴のお客様のご利用もあり混み合う時間もございます。
お客様におかれましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんが何卒ご理解いただき、ご利用いただけましたら幸いでございます。

甚だ勝手なお願いではございますがまた、お近くにお越しの際はホテル門前の湯にお立ち寄りくださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。

【素泊】期間限定ウィンターセール!寒い季節は、温泉でほっこりステイを♪1室1名様

hal_dynastさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

hal_dynastさん [50代/男性] 2019年04月09日 11:13:23

高田公園の桜見物及びイベント参加のため初めて利用しました。充実した大浴場があったので、個室にシャワー・バスルームが無くても気にならず、むしろ部屋が広いのはありがたいです。すぐ側にスーパーマーケットがあるので、安く飲食物を買い込んで引きこもると安く済ませることも可能。チャンスがあればまた利用したいです。

ホテル 門前の湯 2019年04月10日 18:29:42

この度はホテル門前の湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

上越の桜はいかがでしたでしょうか。
日本三大夜桜としても有名で県内でも人気がございます。
また、宿泊されているお客様は、併設の天然温泉でサウナ、大浴場は無料で何度でもご利用頂けます。
湯温がやや低めの天然温泉ですので、ゆっくりとお湯に浸かることができると多くの皆様からご好評をいただいております。

お近くにお越しの際は是非またご利用下さいませ。

【素泊】ドリンク付◆10日前予約でお得な割引◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象

剛樹1091さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

剛樹1091さん [50代/男性] 2019年04月09日 07:52:54

上越釣行で利用しました。
部屋は清潔でしたが、廊下の物音や隣の部屋の話し声は聞こえます。

館内の居酒屋で夕食をとりました。お刺身は状態良く美味くいただきました。お刺身も含め料理全体的にいえますが1人で食べるには量が多いのでハーフサイズがあれば、もっといろいろ食べれて楽しめますね。
フロントの女性スタッフは美人で感じ良く、急なルームチェンジの要望にも的確に対応していただきました。

ホテル 門前の湯 2019年04月10日 18:29:36

この度はホテル門前の湯をご利用頂きまして誠に有難うございます。

館内の物音や話し声についてはご迷惑をお掛けし、心苦しい限りでございます。
設備面の改善につきましては早急な対応は難しいですが、館内巡回時にご協力をお願いするなど、できる範囲で改善に努めて参ります。

お食事につきましては、お客様のご意見を食事処と共有し、参考とさせて頂きます。

快適なご滞在のお手伝いが出来ますようスタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

masa 1さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

masa 1さん [40代/男性] 2019年03月02日 00:17:02

春日山城訪問の際に利用しました。立地が良く、料金もリーズナブルでした。

ホテル 門前の湯 2019年03月04日 18:05:46

この度は、ホテル門前の湯にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ご不便はございませんでしたでしょうか。
快適なご滞在のお手伝いが出来ます様スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

これからの上越は、桜がとってもきれいに咲き誇り、観桜会もございます。
観光に適した季節となってまいりますので、ぜひ門前の湯につかり上越の街をご散策下さい。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【朝食付】】祝2019年☆期間限定新春ポイント5%還元セール!1室1名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2019年02月27日 07:23:57

お部屋がとても広く、綺麗でビックリしました。お風呂も最高でした。とても値段以上のものを感じました。わっしょいの食事も大変美味しく朝食の600円はお安いと思います。新潟の白米を食べるのが楽しみだったのせめて、朝食メニューの中にお持ち帰り用のおにぎりが別売であってくれたら嬉しかったです。
何より駐車場が無料なのは嬉しいです。
また旅行の時には是非行きたいと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

ホテル 門前の湯 2019年03月02日 18:13:14

この度はホテル門前の湯にご宿泊、ご投稿を頂戴しまして御礼申しあげます。

今回お泊り頂いたお部屋は、ダブルエコノミートイレ付き広さ7・5畳でございます。
多くのお客様にゆっくりお過ごし頂ける配置作りに心がけております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。

また併設の温泉は湯ざめしにくく疲労回復にも適しており、お泊りのお客様でしたら温泉とサウナは何度でもご利用いただけます。
無料駐車場は高さ制限はなく広い作りになっています。
大型車に限りますが事前にご連絡くだされば駐車枠もご用意可能でございます。

朝食会場の「おにぎり販売」に関しましてはお客様のご要望として、お食事処と共有しまして検討させていただきます。

ご滞在中の折、ご不便はございませんでしたでしょうか。
快適なご滞在のお手伝いが出来ます様サービス向上にスタッフ一同励んで参ります。
またのご利用をお待ちしております。

マイケル5960さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

マイケル5960さん [50代/男性] 2019年02月26日 16:51:41

温泉がよかったです。

ホテル 門前の湯 2019年02月28日 18:52:39

この度は、当館をご利用いただき、さらにご感想までも頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊のお客様は、滞在中何度でも温泉・サウナ両方が入浴可能となっておりますので、ごゆっくりとお体を癒していただけます。
温泉には神経痛や筋肉痛の効能があり、サウナは毒素が排出されることにより、疲労回復やストレス解消の効果があります。

またお近くにお立ち寄りの際はホテル門前の湯をぜひご利用ください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月12日 08:09:44

この値段で、横になって眠れるのは最高。となりの壁は薄いし、ドアも薄いから、廊下の音や話し声はするけれど、布団もいいし、新しいし充分でした。
スキーにいくのに、7時間かけて新潟まできているので、お風呂が25時までだと助かる!

ホテル 門前の湯 2019年02月13日 18:13:29

また、ご感想のご投稿をありがとうございます。

ご滞在時は、お寛ぎいただけましたようで大変うれしく存じます。
しかしながらこの度ご利用いただきました別館につきましては、音が響きやすい構造となっておりご利用時はご不便をお掛けしてしまい大変心苦しい限りでございます。
巡回・注意喚起などを強化し、改善に努めます。

温泉につきましては、営業時間の変更は現在ございませんが、お客様のご要望は貴重なご意見として頂戴いたします。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお立ち寄りの際はホテル門前の湯にぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ちしております。

【素泊】平日限定☆新潟県民応援プラン☆在住証明でオトクに泊まろう♪1室複数名様宿泊対象

ミケネコ0618さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

ミケネコ0618さん [50代/女性] 2019年01月27日 14:47:33

いつも利用させていただいてます。お風呂が何といってもツルツルになり疲れも取れて最高です。
お部屋に加湿器を置いていただきありがとうございました。乾燥していたので助かりました。
またり由したいと思います。

ホテル 門前の湯 2019年01月30日 09:26:32

いつもホテル門前の湯をご利用頂きましてまことにありがとうございます。
また、投稿までいただき重ねて御礼申し上げます。

滞在中は、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
門前の湯は疲労回復や健康増進の効能もございます。
お仕事の疲れを流して、リフレッシュしていただくには1番です。

加湿器の他にも貸出備品がございますのでご希望の際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

【素泊】】祝2019年☆期間限定新春ポイント5%還元セール!1室1名様対象