ホテル 門前の湯 クチコミ・感想・情報

ホテル 門前の湯

ホテル 門前の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月26日 10:37:51

お風呂、夕食券でいただいたお料理、どちらも最高でした!!

ホテル 門前の湯 2022年05月27日 17:57:08

この度は、ホテル門前の湯をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の天然温泉を気に入られたご様子で大変うれしく存じます。
    天然温泉のとろみのあるお湯は、保湿効果や疲労回復の効能がございますので、ご滞在中は温泉にてゆっくり疲れを落として頂けましたら幸いでございます。

温泉の後は、お食事処で地元の料理や地酒も楽しめますし、ゆっくりと、おくつろぎいただけます。

【3,000円夕食券付】お食事処わっしょいで上越グルメ&新潟酒をご賞味あれ◇
    【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年05月26日 10:36:38

3,000円の夕食券付きはうれしいですね。
    館内の居酒屋で1人のんびりと風呂上がりのビールや日本酒をいただきました。
    お料理もおいしかったです。
    天然温泉も最高です!!

ホテル 門前の湯 2022年05月27日 17:25:09

この度はホテル門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

温泉をお気に召していただき、またお食事処もお立ち寄りいただきましてありがとうございます。
    門前の湯はぬるめのお湯ですが、湯冷めせずゆっくりと温泉の効能を体感するには最適でございます。

お食事処は地場産の鮮魚や野菜を使用したメニューを多数取り揃えております。
    3,000円のお食事券の他にも1,000円、2,000円等様々な金額の食事券のプランもございますので、ご希望に合わせてご予約いただければ幸いでございます。

また、また近くにお立ち寄りの際はホテル門前の湯をご利用くださいませ。
    スタッフ一同ご来館をお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

かずくん1942さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

かずくん1942さん [50代/男性] 2022年05月25日 17:20:09

温泉が良かった

ホテル 門前の湯 2022年05月27日 17:25:03

この度はホテル門前の湯をご利用いただきありがとうございます。

ゆっくりお寛ぎいただけましたご様子が伺え大変嬉しく思います。
    ご宿泊のお客様は滞在中無料で温泉とサウナを何度でもご利用いただける特典がございます。
    湯温はやや低めですが、ゆっくり浸かることができ、また湯冷めもしにくく、疲れが取れると好評でございます。

次回ご利用の際もぜひごゆっくりとご利用下さいませ。

【選べる朝食付】30日前早割プラン◇
    【1ベッドルーム【バス無し】◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2022年05月22日 22:14:43

5月4日に小学5年生の子供と2人で宿泊しました。
    添い寝プランで格安に泊まれて温泉にも入れるし最高です!
    私は持ってきた寝袋で寝ましたが(^^;
    風呂上がりに食事処の「わっしょい」で、ゆっくり食事&ビールで1杯(^0^)
    このホテルは庶民の味方、格安に泊まりたい方にオススメです。
    また来ます。

ホテル 門前の湯 2022年05月25日 15:57:06

また、ご感想のご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、お子様との楽しい旅の思い出は作れましたでしょうか。
    食事処では、地場産食材を使用した郷土料理で楽しく晩酌を、また客室ではゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

今後もお値打ち価格でご滞在の皆様にご満足していただけますよう努めますので、お近くにお越しの際はホテル門前の湯にお立ち寄りくださいませ。

【素泊】7日前早割プラン◇

投稿者さん 2022年05月15日 17:36:27

とにかくお湯がものすごくよいのでおススメです♪お部屋は前回と違って今回は別館でしたが、造りは簡易的でトイレも別。でも、全て清潔に整えられているので満足です。お仕事などで宿泊の方が多い印象でした。また利用させて頂きたいと思います。

ホテル 門前の湯 2022年05月17日 16:55:47

この度は数あるホテルの中からホテル門前の湯にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。

併設されている温泉をお気に召された様で嬉しく存じます。
    サウナはお入り頂けましたか?
    低温・塩サウナは新陳代謝が活発化して毒素が排出されやすくなり疲労回復・ストレス解消・美肌つくりに効果抜群です。

次回お越しの際は本館に是非お泊りくださいませ。
    これからもお客様のお声に耳を傾けサービス向上に精進してまいります。

【素泊】グリーンズホテルズの春キャン♪◇◇
    【2ベッドルームバストイレなし◆別館ツインエコノミー<禁煙> 】

投稿者さん 2022年05月15日 17:34:22

ベッドがキシキシうるさかった。

ホテル 門前の湯 2022年05月17日 16:55:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、ベッドのキシミ音についてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    ご利用いただきましたお部屋のベッドについて、早急に確認し改善できるようにいたします。
    宿泊施設がご提供する睡眠について、もっとも重要な部分でご満足いただけなかったこと心苦しく感じております。
    今回は貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、当館をご利用いただけらば幸いでございます。
    従業員一同心よりお待ちしております。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン◇◇
    【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙> 】

投稿者さん 2022年05月12日 16:46:31

サウナ最高。
    この辺りの出張はここしか泊まりません。
    近くにスーパーがあるし、食事に困ることもありません。

ホテル 門前の湯 2022年05月13日 16:10:32

いつもホテル門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございました。

温泉、サウナにご満足いただけておりますようで大変うれしく存じます。

ご宿泊者様は、温泉、サウナ共に自由にご利用いただけますので日々お疲れの身体をスッキリと整え元気にご出発いただけましたら幸いでございます。

また当館近隣の商業施設も、スーパーをはじめドラッグストアやコーヒーショップなど多数ございます。
    フロントにて、近隣商業施設の地図をご用意しておりますのでお気軽にお問い合せ下さいませ。

また、お近くにお越しの際はホテル門前の湯にお立ち寄りくださいませ。
    ご来館をお待ちしております。

【春夏旅セール】【素泊】楽天限定☆ポイ10倍プラン◇
    【1ベッドルーム【バス無し】◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年05月11日 17:08:48

格安旅行ができて満足しています。

ホテル 門前の湯 2022年05月12日 16:46:08

この度はホテル門前の湯にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご不便などはなかったでしょうか。
    お客様には便利で安心、お手頃な価格にてご宿泊いただける様なホテルを目指しております。

ご宿泊のお客様でしたら何度でもサウナ、温泉をご利用いただけます。

また、一息つきたい時は、是非ホテル門前の湯にお立ち寄りくださいませ。
    お待ち申し上げております。

【別館和室(5畳)バストイレなし<喫煙>】

投稿者さん 2022年05月10日 16:13:05

2回目の宿泊です。安い別館の方なので部屋は5畳と狭く、テレビやテーブルも小さいので、ゆったりしたりデスクワークをするときはベッドを椅子代わりにしないと厳しいです。
    只、消臭剤やミニ冷蔵庫があるので設備的にはさほどの不満はありません。

お風呂は温泉ですが、海に近いこともあってやや磯の香りがするような気がします。深湯やサウナなどがあるので設備的には不満はないですが、露天風呂が五右衛門風呂だけなので、順番待ちが少し厳しいかな。

食事は朝食が和食・洋食を選べるだけでなくカレーもお代わり自由なのがうれしいです。また夜は居酒屋になるので酒とつまみを堪能したい方には最高ではないでしょうか。
    それだけでなく周辺には色んなお店が集まっているので連泊しても楽しいかと。

ホテル 門前の湯 2022年05月11日 13:43:50

また、ご感想のご投稿をありがとうございます。

温泉や食事処をお気に召していただけましたようで大変うれしく存じます。
    門前の湯は疲労回復や健康増進の効能があり、ぬめりのある泉質は美肌効果もございます。
    ご宿泊のお客様はチェックイン後からチェックアウトまで何度でもご入浴が可能でございます。

またお食事処では上越産の旬食材や、地酒を多数ご用意いたしております。
    ぜひ次回ご利用の際も上越の郷土料理で晩酌をお楽しみくださいませ。

この度はご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月09日 10:27:05

ごく一般的なビジネスホテルですが、設備はどれも新しく快適でした。
    また温泉を利用できるのは、とても良かったです!!
    ゴールデンウィーク期間中だったため、温泉は常に混み合っていました。

【お部屋について】
    ダブルベットで、大人二人問題なく寝れました。
    椅子が二つあるか、折りたたみのパイプ椅子があれば、もっと良かったなぁと思います。
    冷蔵庫あり、ポットあり、浴衣・歯ブラシ・タオル等、アメニティはバッチリです。
    電子レンジも宿泊フロアにありました。

【食事について】
    利用していないため、評価不能とさせていただきます。
    ただ、一階に食事処があるので、不便はしないかと。

【お風呂について】
    良かったです!
    小さいながらも露天もありました。

【周囲について】
    上越の市街地にあります。
    見える範囲にイオンもあり、ガソリンスタンド・スーパー・コンビニには困らないと思います。

清潔のある施設でした。リーズナブルに、そして温泉も楽しめるので、お得に宿泊するのはオススメです。

ホテル 門前の湯 2022年05月10日 12:55:19

また、お忙しい中、高評価のご投稿も頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋の椅子につきましては、通常一室につき一台の設置でございますが、お二人でご利用の際は、フロントにお申し出頂ければお部屋までお持ち致しますので次回ご利用時はお気軽にお声掛けくださいませ。

お客様のお声を励みにサービス向上にスタッフ一同邁進して参ります。

次回のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月07日 20:41:17

スーパー銭湯にトイレ共同のアパートがついているような感じでした。フロントの対応のよくまた利用したいです。

ホテル 門前の湯 2022年05月10日 11:06:31

この度はホテル門前の湯にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げ。

フロントの対応についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

しかしながら、ゴールデンウィーク中でお泊りの方が多く、お手洗い付きのお部屋をお選び頂けなかった様で申し訳なく存じます。
    本館洋室には洗面台とお手洗いを設置しておりますので、次回お越しの際は洋室をお選び頂けたらと存じます。

甚だ勝手ではございますがまたのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月07日 17:17:57

宿に多くのことを期待しないのであれば十分だと思います。

ホテル 門前の湯 2022年05月10日 11:06:25

また、ご感想のご投稿をありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    ご宿泊の皆様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めますので、ご要望などがございましたらお気軽にフロントにお申しつけ下さいませ。

また、お近くにお越しの際はホテル門前の湯をご利用下さいませ。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

マトビッチさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

マトビッチさん [60代/男性] 2022年05月05日 07:25:30

バイク用の屋根やひさしのある駐車場があればよかった。

ホテル 門前の湯 2022年05月19日 20:09:54

この度は数あるホテルの中からホテル門前の湯にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

あいにくバイク用の屋根やひさしのある駐車場は当館ではご用意がなくご不便おかけしております。
    バイクでお越しのお客様にも便利にお使いいただけるよう今後の課題として検討して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月01日 16:33:34

立地、部屋、良かったです。
    温泉はかなりこじんまりですが、良いお湯でした。

外出して戻ったらホテル駐車場が満車で停められず。仕方無しに温泉駐車場に停めました。雨でびしょ濡れになりながらホテル入口へ。念の為、フロントで「満車だったので温泉側に停めました」と伝えたら「〇〇の駐車場にも停めてもらって良かったんですけど?」と言われ。温泉側に停めたらダメなの?土砂降りの中、子供つれて戻れと言う意味か?とカチンと来ました。結局、温泉駐車場に停めても大丈夫との返事でしたが、接客業なんだから的確な言葉を選んでほしいです。あと、管理者なんだから駐車場が足りるかどうかくらい予測できるはず。満車の場合に使って良い駐車スペースくらい、事前に案内すればいいのにと思います。案内し忘れるなら、施設情報なり公式サイトに記載すれば良いのでは。

靴は、入口て脱いで鍵付きロッカーに入れなくてはいけないのですが、これも足りてません。2つだけ空いてましたが、1つは鍵が折れ曲がって使えないし、もう1つは違う番号のロッカーキーが刺さっていました。他に空いてないから3人分の靴を詰め込まなきゃいけないし、雨で濡れてるのに乾かすこともできず。かなりストレスでした。部屋まで土足OKのビジネスホテルにすれば良かった。

アメニティも最低限なのはわかってましたが、添い寝の子供のタオルや歯ブラシを公式ページでは「無料でご用意します!」って書いてあるのに、楽天からの予約だと付かないのは不思議です。他のホテルは添い寝でも付けてくれてたので、正直不満でした。

ホテル 門前の湯 2022年05月19日 20:09:48

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

駐車場につきまして、行き届いた説明とご案内が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    悪天候の中ご足労をお掛けしてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
    従業員の対応について再度教育を徹底いたします。

靴ロッカーについては、スペースの事もあり今後の検討課題とさせていただきます。

お子様のアメニティにつきましては表示内容含め今回頂きましたご意見ご感想をもとに、今後の対応について改善を検討致します。

蔓延防止等の制限の無い、せっかくのゴールデンウイークに不愉快な思いをお掛けしてしまい、重ねてお詫びいたします。

甚だ恐縮ではございますが、またの機会がございましたら是非当館のご利用をお願い致します。
    従業員一同心よりお待ちしております。

【素泊】シンプルステイプラン◇
    【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙> 】

投稿者さん 2022年04月27日 17:29:16

朝食のカレーが美味しかったです。
    お風呂も広くて温泉なので満足でした。

ホテル 門前の湯 2022年04月28日 16:20:04

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
    ご滞在にご満足いただけたようでうれしく存じます。

朝食のカレーにつきましては、他のお客様からも好評を頂いております。

温泉は泉質に少しぬめりのあるお湯で、お肌がすべすべになる等効果がございます。

また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。
    従業員一同、心よりお待ちしております。

【朝食付】グリーンズホテルズの春キャン♪◇

のむたけちゃんさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

のむたけちゃんさん [60代/男性] 2022年04月25日 23:52:14

日帰り温泉の広めの和室休憩室を宿泊室に利用したと思われるお部屋です。
    3名で使用したので広さは十分でした。
    大型加湿器があったのは嬉しかったです。
    換気扇の音が大きく、就寝時はかなり気になりました。
    フロントで耳栓の用意があるのは親切ですが、それよりもっと静かな換気扇に交換した方が良いでしょう。
    温泉は最高でした。

ホテル 門前の湯 2022年04月27日 15:51:12

また、ご感想のご投稿をありがとうございます。

温泉をご利用いただき、ご満足いただけました様で大変うれしく存じます。
    門前の湯は、疲労回復や健康増進の効能がございますので日々お疲れの身体を癒すには最適でございます。

しかしながら、お部屋については設備面でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。換気扇に関してはメンテナンスを早急に実施いたします。

また、お近くにお越しの際はホテル門前の湯にお立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同ご来館をお待ちいたしております。

【素泊】7日前早割プラン◇◇
    【和室(12畳)バストイレなし<喫煙可>】

投稿者さん 2022年04月11日 11:55:40

高田城の桜まつりを見た帰りに利用しました。当方車でなかったので、路線バスを利用しました。
    立地はバイパス沿いで飲食や買い物まで色々なお店が近くにあり、車であれば便利かと思います。
    お目当ての温泉施設は広い大浴場と小さな露天風呂で、高温と低温サウナもありました。泉質はさっぱりとした感触で、良く温まるお湯でした。宿泊棟からは通路を歩いてそのままいけるので便利でした。
    食事も温泉施設のレストランを利用しました。お手頃価格のメニューも多く、特に日本酒がいくつも飲み比べセットがあり、地酒を楽しめました。唯一部屋からの眺望が無く、向こうの部屋と鉢合わせだったため締め切ったままでしたが、温泉目的で利用しましたので十分でした。

ホテル 門前の湯 2022年04月12日 16:23:35

また、ご感想のご投稿をありがとうございます。

温泉・食事処をご利用いただき、またお気に召していただけました様で大変うれしく存じます。
    広い湯船で存分に体を伸ばし、疲れを落としていただけましたら幸いでございます。

温泉をご利用後、館内食事処で晩酌をするのがホテル門前の湯の楽しみ方でございます。

しかしながら展望に関しましては、建物構造上心苦しい限りでございます。

またお近くにお越しの際は、ホテル門前の湯をご利用下さいます様お願い申し上げます。
    ご来館をお待ちいたしております。

【素泊】グリーンズホテルズの春キャン♪◇

志新村さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

志新村さん [50代/女性] 2022年04月10日 21:06:18

お風呂はとても気持ちがいいです。
    別館に泊まったが、少し不便を感じましたー

ホテル 門前の湯 2022年04月11日 15:05:30

温泉をお気に召していただけたようで大変うれしく存じます。
    門前の湯は疲労回復の効能がございますので、広い湯船にゆったりとつかり、日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

しかしながら、別館でのご滞在でご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    別館に関しましては、廊下にございます洗面台やお手洗いを共用でご利用いただき温泉ご利用の際は、向いの本館まで一度外に出ていただくご足労があり、大変心苦しい限りでございます。
    本館でのご宿泊でしたら、客室内に水回りが設置されており温泉も連絡通路でご利用いただけますので、次回ご宿泊の際はご検討いただけましたらと存じます。

【別館和室(10畳)バストイレなし<禁煙>】

投稿者さん 2022年04月05日 23:48:26

満足です。

ホテル 門前の湯 2022年04月07日 16:49:53

この度はホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ホテルに併設している温泉は、湯温がやや低めになっているため、ゆっくりとお湯に浸かることができ、疲れが取れると好評をいただいております。
    お仕事のお疲れを癒やすことはできましたでしょうか。

こちらにお越しの際はまたご縁をいただければ幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<喫煙>】

ヤマザキ6475さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

ヤマザキ6475さん [40代/男性] 2022年04月03日 17:14:16

お風呂が良い

ホテル 門前の湯 2022年04月05日 15:22:52

この度はホテル門前の湯をご利用いただきありがとうございました。

温泉の効能としまして、神経痛、筋肉痛、五十肩、冷え性等に効果があります。
    泉質はナトリウムー塩化物・炭酸水素塩温泉となり、お湯の特徴として少しぬめりがあります。
    また湯冷めしにくいという効果があります。

上越地方はこれから桜が咲き始める所で、来週が見頃になると思われます。
    観桜会も開催中でございますので機会がありましたら是非お越しくださいませ。
    次回のご利用を心よりお待ちしております

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊】シンプルステイプラン◇