ホテル 門前の湯 クチコミ・感想・情報

ホテル 門前の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月23日 16:37:46

若返りの湯がとても気持ちが良いので一年に一度は行きたい所の一つ

ホテル 門前の湯 2018年04月24日 15:54:10

この度は、当館をご利用いただき、さらにご感想までも頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

当ホテルではご宿泊のお客様は、滞在中何度でも温泉・サウナがご利用可能でございますので、ごゆっくりとお体を癒していただけます。
ぬるめの温泉ですが、体の芯まで温まり湯冷めをしにくいのが特徴です。

また、お近くにお立ち寄りの際はぜひホテル門前の湯をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】春旅予約は今がチャンス☆春旅応援スプリングキャンペーン♪複数名様限定

投稿者さん 2018年04月22日 15:12:10

夜食事処で、御飯ものがあれば良かったです

ホテル 門前の湯 2018年04月23日 16:40:31

この度は、ホテル門前の湯に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご夕食として、よりあい処わっしょいをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、私どもの案内不足でお客様にご飯ものをお召し上がりいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。

わっしょいでは、単品メニュー(赤色のメニュー表)の他に、この度ご感想をいただきました、お食事メニュー(茶色のメニュー表)もございまして、丼ものや洋食・麺類・おにぎりのご用意がございます。
次回ご宿泊の予定がございましたら、お食事として、地元産の新鮮な海鮮丼などもご賞味いただければ幸いでございます。

ホテル門前の湯、ならびにわっしょいのスタッフ一同、次回のお客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

【朝食付】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙> 】

マリー・ファティマさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

マリー・ファティマさん [50代/女性] 2018年04月20日 16:03:11

朝食付きにしたが、おかずもご飯もあまり美味しくなかった。
前回は 美味しく頂けたのに 残念でした。

ホテル 門前の湯 2018年04月21日 17:54:12

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿を拝読させていただきました。

朝食につきましては、お客様のご期待にお応えすることができず、大変心苦しく存じます。
お客様の声を真摯に受け止め、朝食担当部門と改善に努めてまいります。

また、他にもお気づきの点などございましたら、お客様の声をお聞かせくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

masa1140さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

masa1140さん [50代/男性] 2018年04月20日 12:53:33

立地条件は良かったです。総合的にまあまあでした

ホテル 門前の湯 2018年04月21日 17:54:06

この度は、ホテル門前の湯にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館は、上越インターからお車で約5分程度のところにあり、ホテル周辺にはスーパーマーケット・コンビニエンスストア・飲食店もございます。

また館内にもお食事処やご宿泊のお客様でございましたら、無料で何度でも入れる温泉もございます。
お仕事の疲れや旅の疲れをとって、ゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。

ぜひ、また上越にお越しの際はホテル門前の湯をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

【素泊】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象

凜♪さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

凜♪さん [40代/男性] 2018年04月15日 21:16:31

併設の銭湯へは本館の通路を歩いて行くとすぐです。途中、食事処を通るのでそれがちょっと気になりました。
天然温泉だけあって、泉質は良いです。そこそこ浴槽も広いです。但し、露天風呂が大釜1つだけなので、あれはお一人様向けでしょうかね・・・。二人で入ると確実に肌が触れあいます(笑)

本館の部屋は今回1階だったのですが、ドアが薄いのか、廊下でしゃべる声やフロントで受付している時の声が聞こえます。何を話しているかまでは分からないですが、気になる人は耳栓でも持参しておいた方がいいかと思います。
また、洗面台がトイレの外、つまり室内にあります。これはこれで圧迫感が無いので良いと思いました。
ベッドはダブルベッドだけあって広々していましたが、如何せん硬すぎて良く眠れませんでした。掛け布団は見た目かなり薄手(羽毛では無い)でしたが、十分暖かいものでした。
尚、ベッド脇にコンセントが2ヶ所あるのは大変便利でした。デスクにも2ヶ所ありますので、コンセントの数は満足しました。

デスクの所にLANポートがあり、優先LANでネット接続出来るのですが、LANケーブルは部屋に備え付けていないので、フロントで借りる事になります。(もしくはケーブル持参)その旨が何処にも案内が無かったので、部屋に入った後でフロントへ引き返して借りなければならないのが面倒でした。

部屋着は備え付けてあります。上下セパレートです。下はどちらが前なのか後ろなのかぱっと見全然分からないので適当に履きましたが、一応違和感はありませんでした。紐で縛るタイプならすぐに見分けが付いたのでしょうが、ゴム式だったので不明でした。

天然温泉併設なのはいいのですが、その他の設備(特にベッド)を考えると、素泊まりでこの値段だと余りコスパは良くない気がしました。別館は安いのですが、売りである銭湯まで行くのに一度外に出なければならない事を考えると、天候の悪い時には不便ですので個人的には本館の方が良いと感じました。

ホテル 門前の湯 2018年04月16日 17:36:38

この度は、ホテル門前の湯のご利用誠にありがとうございました。
ご投稿を拝読させていただきました。

1Fの客室防音状況におきまして、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
喫煙タイプにつきましては、数に限りがございますので、1Fでのご案内となることが多くなります。
防音の強化につきましては、お客様の声を真摯に受けとめ、改善検討をして参りますので、何卒ご容赦くださいませ。

また、現在本館は、有線LANポートとなっております。
WI-FI化キットについても、客室でお貸出を実施しておりますので、ご利用時にフロントスタッフまでお声掛けいただければと存じます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【素泊】ドリンク付◆10日前予約でお得な割引◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

かずーーーまんさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

かずーーーまんさん [50代/男性] 2018年04月11日 09:20:08

トイレなしで少し不便でしたが、コスパを考えれば、問題なし。風呂も良かったです!

ホテル 門前の湯 2018年04月12日 11:11:56

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただきありがとうございます。
またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル併設の天然温泉をお気に召していただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
湯温がやや低めの天然温泉ですので、ゆっくりとお湯に浸かることができると多くの皆様からご好評いただいております。

また、客室内にトイレが無い点でご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
この度ご宿泊された和室の客室にはトイレのご用意はございません。
洋室タイプの客室内にはトイレがございますので、次回ご利用の際にご検討いただければと存じます。

また、お近くにお立ち寄りの際は是非ホテル門前の湯をご利用くださいませ。

【和室(6畳)バストイレなし<喫煙可>】

ゆうすけ3555さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

ゆうすけ3555さん [30代/男性] 2018年04月04日 12:23:29

大雪の中訪問しました。
大きな温泉と併設した居酒屋、部屋は離れになっていましたが快適で、長期出張で富津のホテルに泊まり歩いているとこういうところはとてもありがたいです。
近くにきたらまた利用します。

ホテル 門前の湯 2018年04月05日 11:59:56

この度は悪天候のなか、ホテル門前の湯をご利用いただきありがとうございます。
またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ホテル併設の温泉をお気に召していただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
湯温がやや低めの天然温泉ですので、ゆっくりとお湯に浸かることができると多くのお客様からご好評をいただいております。

また、この度ご利用いただきました別館は、簡易的な造りになっておりますが、その分リーズナブルな料金設定となっております。
用途に合わせて、本館、別館をお選びいただければ幸いでございます。

お近くにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。

【朝食付】1名1室宿泊限定!ウィンターバーゲン♪選べるアメニティ付
【別館和室(5畳)バストイレなし<禁煙>】

SAM1851さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

SAM1851さん [60代/男性] 2018年03月29日 21:22:53

居酒屋サービスけんがあるのがいい。料理の味がたいへんおいしかったです。スタッフの方も大変親切で、また、レストランのスタッフもなかなかいい感じでした。また利用したい宿のひとつになりました。

ホテル 門前の湯 2018年03月31日 17:18:09

この度はホテル門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は当館でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

また、併設のお食事処にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
日々業務にあたる従業員の励みとなります。

今後ともお客様が快適におくつろぎいただけるよう、精進して参ります。

【晩酌券700円付☆朝食付】天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象

ヨコボリ45さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

ヨコボリ45さん [40代/男性] 2018年03月28日 15:50:14

フロントが1ヵ所しかなく、人も少ない、動線が長く歩くのがめんどくさい

ホテル 門前の湯 2018年03月29日 18:53:58

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿くださいまして、重ねて厚く御礼申し上げます。

ご到着の際、お客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

当ホテルは本館・別館ともに、本館でのチェックイン対応とさせていただいております。
現状、別館のフロントスタッフ配置は難しい状況ではございますが、お客様の声を参考にさせていただき、配置の見直しを検討してまいります。

また何かお気づきの点がございましたら、お客様の声をお聞かせいただければ幸いでございます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【別館和室(5畳)バストイレなし<禁煙>】

アルト吹きさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

アルト吹きさん [50代/男性] 2018年03月01日 16:59:41

食事が何しろ最悪だった。夜、以前と比べると客足が遠のいたね!
不味い、高い、感じ悪いじゃ客は来ないでしょう。

ホテル 門前の湯 2018年03月02日 10:03:42

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館のお食事処にて、お客様のご期待にお応えできませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様の声を真摯に受けとめまして、これからの食事サービス・接客の改善に努めてまいります。
また、他にもお気づきの点があればお聞かせいただければと存じます。

【素泊】1名1室宿泊限定!ウィンターバーゲン♪選べるアメニティ付
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

neo_neo_20080117さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

neo_neo_20080117さん [50代/男性] 2018年02月26日 23:27:59

2月にお伺いしました。
立地は市街地にあり、スーパーマーケットなど徒歩範囲で便利でした。
部屋は清潔で居心地よかったです。コンセントが多いのも便利でした。
食事は満足、朝食を和定食としましたが、カレーを美味しく頂けました。おかずが少なめが残念でした、
お風呂は大変満足です。2種類のサウナが心地よく過ごせました。やや混雑していましたが、カランも多く湯船も広かったのでゆったりできました。
サービスは申し分ないです。風呂上りに併設の居酒屋に行きましたが、混雑のためか、ちょっとあわただしく落ち着けなかったです。
全体的にはリラックスできて満足でした。

ホテル 門前の湯 2018年02月28日 19:14:53

また、ご感想をお寄せ頂いた事、お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は特に不都合なくお過ごしいただけましたご様子、嬉しく存じます。
温泉、お食事処につきましては、日帰りのお客様もご利用いただけますので、時間帯によっては混み合う時間もございます。

ご不便をお掛けしますが、タイミングによるものですので、何卒ご了承くださいませ。
次回もまたご利用いただければ、幸いでございます。
お客様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象

投稿者さん 2018年02月26日 20:40:09

出張で朝食付きプランで利用しました。
お風呂はすごくよいです。

朝食は和食にしましたが、まあ、普通です。カレーがあったので、米で量は稼げます。

同じ場所で前日に食べた定食は、刺身も揚げ物もいまひとつ。
新潟という立地から少し期待してたのでやや残念でした。期待しなければ、普通です。

ホテル 門前の湯 2018年02月28日 19:14:47

また、ご感想をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。

温泉のご利用に満足いただきましたこと大変うれしく存じます。
温浴で日頃の疲れを湯治いただければ嬉しい限りです。
ご宿泊のお客様は、チェックアウトまで何度ご利用いただいても、サウナと大浴場は無料でお使いいただけますので、次回いらした際もぜひ温泉を満喫していただければと存じます。

また、お食事処につきましもご意見ありがとうございます。
お客様の声を真摯に受け止め、改善ができるところから着手してまいりたいと存じます。
また、他にもお気づきの点がございましたら、スタッフまでお申し付けくださいませ。

次回もまたご利用いただければ、幸いでございます。

投稿者さん 2018年02月14日 11:47:25

当日急遽泊まれるところを探していて、こちらの施設に辿り着きました。
空きが1つだったので禁煙のお部屋を選べなくて残念に思っていたのですが、行ってみると全然気になりませんでした。
スタッフの皆さんも親切丁寧で、とても感じよかったです。

同行者が、布団が薄くてちょっと寒かったと言っていたので、マットレスや毛布があると良いと思います。
また、サウナの入り口に書いてある入室OKのバンドの色とフロントで渡されたバンドの色が違った事や、サウナ用のロッカーが別にあった事などで、サウナに入って良いのか不安になり、結局入らなかったとも言っていたので、もう少し分かりやすいと良いかなと思います。

楽しかったです。ありがとうございました。

ホテル 門前の湯 2018年02月14日 18:40:29

ご投稿を拝読させていただきました。

本館の和室でございますが、喫煙可能タイプのみとなっております。
ご希望のお客様には、空気清浄機の貸し出しも実施しております。

また、マットレスはご用意しておりませんが、毛布の貸し出しサービスを実施しております。
肌寒いと感じられましたら、お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。

宿泊のお客様は、大浴場・サウナともに利用可能となっております。
しかしながら、ご案内サインにつきましては、日帰り入浴者向けとなっており、分かりにくく申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

tomo_11_12さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

tomo_11_12さん [40代/男性] 2018年02月14日 09:52:33

スノーボード時利用しました。
税込みでこの値段の為、期待はしていませんでしたが、建物、部屋もキレイで温泉も大変良く、とても満足しています。
布団が敷布団と掛布団がしかなくエアコンを点けっぱなしでないと寝れません。
エアコンが苦手な方は自分で準備することを勧めます。
部屋の数の割にトイレが少ない?ので、込み合う時間は困りました。
別料金の朝食も満足しています、夕食は施設内にある居酒屋を利用しました、何でも揃ってます。
立地もスーパーや飲食店等が豊富にあり、選び放題といった感じです(冬は車移動がいいと思いますが)

ホテル 門前の湯 2018年02月14日 18:40:23

ご投稿を拝読させていただきました。

和室の利用となりますと通常、敷布団・掛布団・枕のセットでご用意させていただいております。
数に限りがございますが、毛布の貸し出しサービスもございますので、次回ご利用時にはお申し付けいただければと存じます。

また、本館和室につきましては、客室のトイレがございませんが、本館洋室の客室にはご用意がございます。
次回、宿泊時には、検討いただければと存じます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】3名様以上のご予約なら◆トリプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪
【和室(6畳)バストイレなし<喫煙可>】

たまごまん1219さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

たまごまん1219さん [40代/女性] 2018年02月05日 16:11:39

寝る事が目的の宿泊だったので土曜の宿泊が1人3千円で済んだ事にとても満足です。満喫でも週末は結構な値段ですし。更に、温泉すごく良かった!すこしぬるっとしていてよく温まりました。部屋も狭いけど清潔感ありました。ただ、季節的なことですが、用意してある部屋着は薄く、布団も1枚なので寒かったです。エアコンつけて寝ると乾燥も気になります。自分で暖かくする服や、毛布など用意する事をおすすめします。

ホテル 門前の湯 2018年02月06日 17:40:49

この度はホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ホテル併設の温泉をお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
お客様のおっしゃる通り、少しトロミのある泉質で、湯温はやや低めですが、その分ゆっくりとお湯に浸かることができ、湯冷めもしにくいと皆様からご好評をいただいております。

しかしながら、ご用意している部屋着や布団が薄く、寒い思いをお掛けし、大変心苦しく存じます。
寝具につきましては、フロントにて毛布のご用意をしておりますので、次回ご宿泊の際は、ご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。
ご案内が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。

またお近くにお越しになる機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月21日 18:39:06

部屋は広くて明るく、とても清潔感がありました。ソファーがあるのも良いですね。

お風呂はとても良い温泉で、最高でした。

また利用させて頂きたいと思います。

ホテル 門前の湯 2018年01月25日 20:01:43

この度は、ホテル門前の湯のご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルでのご宿泊に満足いただきましたようで大変うれしく存じます。
当ホテルでは、ごゆっくりと寛げるホテルを目指し、フロント・清掃・温泉スタッフ一丸となってサービスに努めております。
お客様にお褒めのお言葉をいただけましたことは、スタッフの大きな励みとなります。
お気づきの点などもあれば、お知らせいただけると幸いに存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊】2017年のご利用に感謝【本館限定】謝恩プライス&プチアメニティ付♪複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙> 】

投稿者さん 2018年01月18日 06:39:53

部屋は風呂トイレ無しでした。風呂は、併設されている公衆浴場を利用しました。温泉でしたので快適でした。しかし、泊まった宿泊施設が別館でしたので、浴場までは、途中の道路を挟んで向かいの本館まで行かなければならないので手間でした。部屋も狭く寝具はベッドで無く布団でした。ホテルというか宿泊所という感じでした。価格は安いので連泊向きと思いました。

ホテル 門前の湯 2018年01月19日 19:47:34

この度はホテル門前の湯にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は別館から本館へのご移動でご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
建物の構造上、早急な改善には至らず、心苦しい限りでございますが、何卒ご理解いただきますようお願いいたします。

この度ご利用いただきましたのは別館でございましたが、本館の洋室のお部屋は、全て室内にお手洗いもついており、ベッドをご用意しておりますので、次回ご利用時にご検討いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお申し上げております。

【素泊】祝2018☆新春招福セール♪温泉で使えるプチアメニティ付♪1名様対象
【別館和室(5畳)バストイレなし<喫煙>】

でぐぐっさんさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

でぐぐっさんさん [40代/男性] 2018年01月17日 17:23:40

定期的に利用させて頂いています。
お風呂は文句なく最高です。
朝食はおかずも含めて全てバイキングスタイルにするともっと良いかな。
部屋は綺麗ですが、壁が薄いのか上の階の歩く音がかなり聞こえる。
トータルバランスは良いです。

ホテル 門前の湯 2018年01月19日 19:47:28

この度はホテル門前の湯をご利用いただきありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は館内の音でご迷惑をお掛けし、心苦しい限りでございます。
この度ご利用いただいた和室の客室は全て1階のみとなっております。
2階には喫煙での洋室もご用意ございますので、次回ご利用の際はご検討頂けたい所存でございます。

朝食に関しましては、バイキングスタイルでの提供は現状難しいですが、お客様からの意見としてお食事処にお伝えさせていただき、参考にさせていただきたく存じます。

お客様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン◆天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象

投稿者さん 2018年01月13日 19:44:32

近くに色々な商業施設もあり、非常に便利です。

ホテル 門前の湯 2018年01月15日 19:04:39

この度はホテル門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想のご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテル周辺でございますが、スーパー・飲食店等徒歩圏内でご利用いただける店舗が数店舗ございます。
営業時間等、ご不明な点がございましたら、フロントにお気軽にお問い合わせくださいませ。

また、近隣の周辺地図もフロントにございますのでご利用ください。
上越市内も新店舗や施設が建設され、日々街の様相が変わっております。
市内の情報などをメールマガジン等にて随時発信いたしますので、併せてご覧いただけましたら幸いでございます。

また、お近くにお立ち寄りの際はぜひホテル門前の湯にお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【朝食付】2017年のご利用に感謝【本館限定】謝恩プライス&プチアメニティ付♪1名様対象

投稿者さん 2018年01月13日 19:43:06

温泉が最高です。また利用したいと思います。

ホテル 門前の湯 2018年01月15日 19:04:33

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

温泉をお気に召して頂けたご様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
門前の湯は、疲労回復やぬめりのあるお湯の効果で、美肌になるというお声も多数頂戴しており、お子様からご年配の方まで幅広いお客様にご利用いただいております。
宿泊のお客様はサウナも無料でご利用いただけますので、ご宿泊時は存分にお楽しみくださいませ。

上越は寒波の到来により寒さが増し豪雪地となりましたが、温泉の温かさがより一層体感できる季節でございます。
お近くにお越しの際は、雪を見ながらゆっくり温泉に浸かり、お寛ぎくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。