ホテル 門前の湯 クチコミ・感想・情報

ホテル 門前の湯のクチコミ・お客さまの声

giants.83さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

giants.83さん [50代/男性] 2020年08月11日 17:49:16

Wi-Fiの繋げ方が分からず、何度も御呼び立てをしてしまい
済みませんでした。
ベッドは固めで腰の不安が無くぐっすり眠れました。
只、壁が薄いのか、子供の走り回る足音とか廊下の話し声とか
リアルに聞こえてきて、そこだけマイナスですね!
お風呂も期待してたんですが、浴槽小さく混雑時は敬遠しまいがち
サウナは気持ちいいです。
朝食のカレー美味しかったです。
海水浴の宿にと初めて使用させて貰いました。
又御世話になりたいですね!

ホテル 門前の湯 2020年08月14日 10:42:02

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、お礼申し上げます。

多々、お褒めの言葉を頂戴出来まして嬉しい限りでございます。

しかしながら、Wi-Fiの設定が分かりづらく、また、話し声等でご迷惑をお掛けしていたようで申し訳ございませんでした。

お風呂に関しましては、お客様が安全かつ快適にお過ごしいただけるよう、常に感染症対策をしっかりと実施してまいります。
次回ご来館の際はぜひサウナも含めてご利用くださいませ。

また上越にお越しの際は、ぜひホテル門前の湯へご宿泊くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇

投稿者さん 2020年08月10日 22:58:55

お部屋は清潔感があって快適でした。
温泉も気持ちよかったです。
施設内の居酒屋を利用しましたがとても美味しくてこちらも満足でした。

ホテル 門前の湯 2020年08月12日 15:11:03

この度はホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想のご投稿をありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたようで、大変うれしく存じます。

門前の湯は、日ごろの疲れを癒す疲労回復の効能がございますので、真夏の日差しで蓄積した疲労を落とすには最適でございます。

また、お食事処では地場産の旬の食材を使ったメニューを季節ごとに変更して提供しております。
お越しいただく度に上越の新しい味に触れることができるかと存じますので、次回ご来館の際もまたご利用いただけましたら幸いでございます。

また、お近くにお越しの際はホテル門前の湯へご宿泊くださいませ。

スタッフ一同ご来館をお待ちしております。

【素泊】<数量限定>除菌グッズ付★快適ステイプラン◇
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

michihide2010さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

michihide2010さん [40代/男性] 2020年08月09日 14:17:35

トロトロの泉質で温まります。
お安く泊まれる部屋の種類まで提供されているので湯治またはのんびりするのに最高です。

ホテル 門前の湯 2020年08月14日 10:41:56

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館の温泉は地下1,500mから湧き出たものでございます。
多くのお客様にご好評いただいております。

当館は本館・別館、洋室・和室と様々なタイプの客室をご用意しております。
次回ご来館の際はぜひ今回とは別のお部屋タイプをお試しくださいませ。

また、本館内にございますお食事処では地元の食材を使用した料理をご用意しております。
よろしければ、こちらも併せてご利用くださいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2020年08月03日 15:28:21

上越市にまた機会があった利用したい

ホテル 門前の湯 2020年08月05日 18:41:48

この度はホテル門前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数ある中から当ホテルをお選びいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

ゆっくりとご滞在いただけましたでしょうか。

併設のお食事処でお使いいただけます、お得なお食事券の販売もございますのでぜひ、次回お泊りの際は上越の美味しい鮮魚・地酒をお食事をお楽しみくださいませ。

また、朝食は当ホテルを620円にて和食・洋食をお選びいただけます。
当日販売は和食のみ700円にて、お食事処での購入なります。

お近くに来られた際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【素泊】30日前早割プラン◇◇
【和室(6畳)バストイレなし<喫煙可>】

shitotsutaさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

shitotsutaさん [60代/男性] 2020年07月30日 13:01:49

先日はダブルエコノミーで利用させていただきました。コロナ対策もチェックイン時の検温やマスク他のアメニティ付で工夫していると思いました。温泉もとても温まりの良い泉質です。仕事の関係で素泊まりだったのですが、レストランでは夕方の飲み放題プランもあり、朝食はカレーのサービスなど、今度機会があったら2食付で予約したいと思いました。部屋も洗浄トイレ付で良かったです。

ホテル 門前の湯 2020年08月11日 18:05:25

この度は、ホテル門前の湯をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
さらに投稿までいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、ゆっくりとご滞在いただけた様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

天然温泉、お食事処の施設が併設されておりますので、ご利用頂きました本館・洋室の客室はおすすめでございます。

恐れ入りますが、現在当館では2食付きのプランは晩酌券付きプランしかございません。
他のプランでは夕食券付きのみとなっておりますので、朝食をご希望の場合はチェックイン時にお申し出くださいませ。

朝食につきましては、チェックイン時にお申し付けくだされば、620円にて(和食・洋食を選択)ご用意できます、当日販売では和食のみ700円にて、お食事処での購入となります。ご了承くださいませ。

上越へお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【素泊】<数量限定>除菌グッズ付★快適ステイプラン◇
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kataoka19671222さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

kataoka19671222さん [50代/男性] 2020年07月27日 15:37:34

年に数回利用しております。
翌朝ゆっくり温浴施設利用したいのでチェックアウト12時プラン等あれば便利です。

ホテル 門前の湯 2020年07月30日 18:27:52

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度のご予約は10時チェックアウトのプランでしたようで、温泉を十分にお楽しみいただけず心苦しく存じます。

楽天様から販売しております宿泊プランの中には、チェックアウト時間が12時までのプランもございます。
またこちらにお越しの際は、ぜひチェックアウト12時までのプランをご検討頂き、ゆっくりと温泉でリラックスして頂ければと存じます。

これからの季節は、上越の夏野菜や鮮魚も豊富になりますので、お食事もご堪能頂ければ幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【選べる朝食付】カード決済限定!キャンセル不可★30日前早割プラン◇

投稿者さん 2020年07月24日 16:17:51

ニ度目の利用です。
温泉が最高です。
近場に飲み屋などがないので、1Fの居酒屋を利用せざるを得ませんでしたが、ヘタな居酒屋に行くより良かったです。
部屋の作りがもう少ししっかりしてると何の不満もないです。

ホテル 門前の湯 2020年07月29日 19:27:38

この度は、再度ホテル門前の湯をご利用いただきありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をありがとうございます。

温泉、食事処をお気に召していただけましたようで大変うれしく存じます。

疲労回復の効能がございます門前の湯にゆっくりおつかりいただき、館内食事処で晩酌しながら上越の旬をお召し上がりいただけるのが、当館の特色でございます。

食事処のメニューは季節とともに変更し、地場産の新鮮野菜や魚を常時ご用意いたしておりますので、ご来館の度に新しい上越の味をご賞味いただけるかと存じます。

しかしながら、客室に関しましてはご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
早急な改善は難しい状況でございますが、お客様の貴重なお声を参考に、今後の店舗運営に活用させていただきます。

また、お近くにお立ち寄りの際はホテル門前の湯をご利用くださいませ。
ご来館をお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

なつどるさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

なつどるさん [30代/女性] 2020年07月07日 07:32:28

くびきの湯という大浴場が凄くいい!サウナも水風呂もある、十分十分。
朝食のカレー食べ放題も満腹になっていい!
部屋は狭いプランなので仕方がない。
タオルも付いているし、困ることの無い宿泊施設です。

ホテル 門前の湯 2020年07月09日 16:01:55

この度はホテル門前の湯にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

温泉をお気に召していただけましたようで何よりでございます。

お部屋に関しましては少し手狭にはなっておりますがお手頃な価格でお客様お出迎えさせて頂いてます。

今後もより便利でお値打ちに安心してご利用いただけますよう精進してまいります。

お近くにお越しの際はお気軽にお声掛けくださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン◇◇

千の梟さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

千の梟さん [50代/男性] 2020年07月05日 01:30:55

久しぶりの利用です。
今回のお風呂は比較的空いていました、平日のおかげでしょうか。
今回気になった所はお風呂のロッカーの臭いです、
腐ったスニーカーの匂いがしました。訪れる人の問題だと思いますが
管理のおじさんおばさん、目を光らせて消毒消臭宜しくお願いします。
仕事の疲れも取れ、翌日は快調でした次回も宜しくお願いします。

ホテル 門前の湯 2020年07月06日 18:37:48

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お風呂ではご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

こういったご時世でございますので、使用後のロッカー等は都度確認し、消毒、消臭を行うよう管理を徹底して参ります。

次回もゆっくりとお休みいただけますよう、日々改善に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月25日 15:45:07

よく宿泊してます、立地条件と
温泉に入りたくて、氷が欲しい、
あと部屋にカバンを置くスタンド
が有ればいいです。受付カウンターの前の長テーブルは邪魔です、
今まで通りの方がいいと思います
温泉はお湯が最初です。 以上

ホテル 門前の湯 2020年06月29日 13:56:40

この度はホテル門前の湯を再度ご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想のご投稿をありがとうございます。

温泉をお気に召していただき、ご利用くださり大変うれしく存じます。
門前の湯は疲労回復の効能がございますのでお勤めで疲れた体を広い湯船で伸ばしていただきリラックスした後はゆっくりとお休み頂けましたら幸いでございます。

しかしながら館内設備に関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
早急な設備改善は現状難しく心苦しく存じますが、お客様の貴重なご意見として、今後の改善に役立てさせていただきます。

フロント前の記帳台につきましても、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
新型コロナウィルス感染によるソーシャルディスタンスの取り組みから現在設置いたしております。
今一度、設置場所やテーブルの大きさなど改善に努めます。

甚だ勝手なお願いではございますが今後もホテル門前の湯をご利用いただけましたらと存じます。
またのご来館をお待ちいたしております。

【朝食付】★楽天アワードブロンズ賞受賞記念★期間限定ポイントアップ♪アメニティ付きプラン 1名様

投稿者さん 2020年06月22日 17:20:12

抜群のコスパで清潔な部屋でよかった。
温泉も素晴らしかった。

ホテル 門前の湯 2020年06月24日 14:29:21

この度はホテル門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

温泉をご利用いただき、またご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
門前の湯は、疲労回復や健康増進の効能がございます。
ご宿泊者の方は、サウナも無料でご利用いただけますので温泉・サウナの効能で体をメンテナンスしていただき、翌日元気にご出発いただけましたら幸いでございます。

またお近くにお越しの際は、ホテル門前の湯に是非お立ち寄りくださいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇◇
【別館和室(5畳)バストイレなし<喫煙>】

信州のおっちゃんさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

信州のおっちゃんさん [50代/男性] 2020年06月16日 18:51:32

施設がまだ新しいのに、安く宿泊できます。大浴場とサウナもあり大満足でした。

ホテル 門前の湯 2020年06月22日 20:10:23

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、温泉でごゆっくりして頂けたようで嬉しい限りでございます。
併設の天然温泉は、ご滞在中であれば何度でも無料で温泉・サウナをご利用頂けます。
また温泉の効能も神経痛・筋肉痛・関節痛などなど日ごろの疲労回復やストレス解、消美肌づくりに最適でございます。

客室につきましても、様々なタイプの客室をご用意しておりますので、用途に応じてご予約頂ければ幸いに存じます。

また、ご宿泊でなくても日帰り温泉としてご利用頂けますので、お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【2ベッドルーム◆別館ツインエコノミー◆<喫煙> 】

投稿者さん 2020年06月12日 16:34:02

トイレが部屋になかったプランで失敗。ただ、温泉もあるし、格安だと思うのでまた利用します。

ホテル 門前の湯 2020年06月15日 14:41:48

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お手洗いの件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
本館のシングルタイプ、ツインタイプのお部屋にはお手洗いを備え付けております。
次回ご利用の際はぜひ別のタイプのお部屋のご予約をご検討くださいませ。

また、上越にお越しの際は、ぜひホテル門前の湯へご宿泊下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】新潟県民限定!レイトアウトで近場の魅力を再発見◇地元の旅応援プラン◇
【2ベッドルーム◆別館ツインエコノミー◆<禁煙> 】

投稿者さん 2020年06月12日 07:52:12

部屋は他の方も書いてましたが病室のようでした。
温泉は良かったですが、露天風呂が一人しか入れないので、露天風呂好きな私としては広いと完璧でした。

ホテル 門前の湯 2020年06月15日 14:41:42

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただいたお部屋以外にも、当館には和室など様々なお部屋タイプがございますので、ぜひ次回ご来館の際はそちらのお部屋もご検討くださいませ。

露天風呂につきましては、お客様のご感想通り、釜風呂1個のみとなっております。
ご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承くださいませ。

お風呂だけでなく、サウナもご好評いただいておりますので、次回ご来館の際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年06月04日 17:14:55

温泉はさすがに気持ちよく満足。
ただし、別館も部屋は昭和感がありサービス内容も中の下。

ホテル 門前の湯 2020年06月08日 17:00:59

この度はホテル門前の湯にご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

温泉を快適にご利用いただけましたようで、従業員一同嬉しく存じます。

しかしながら、別館のお部屋につきましてはご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。

遮音性やバス、トイレがないことから、他のお客様からも同様のご意見をいただくこともございます。
即時の改修は難しい状況でございますが、
リニューアル時に参考とさせていただきます。

またご利用料金が少々異なりますが、本館のご利用もご検討いただければと存じます。
従業員一同、またのご利用をお待ち申し上げております。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2020年05月29日 16:59:26

コロナの時期でしたが 温泉がとても良いせいか いつの時間も賑わっていました。でも よく温まり 温泉好きには良い温泉ですね。
フロントスタッフさんたちも 皆さん笑顔で対応よく 気持ちよかったです。
まだまだこのご時世で大変かと思いますが 頑張って下さいね! またお伺いしたいのでよろしくお願いします。

ホテル 門前の湯 2020年06月02日 16:10:13

この度はホテル門前の湯にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

温泉をお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
門前の湯は低温サウナ、塩サウナもご好評いただいております。
新陳代謝が活発化して毒素が排出されやすくなり疲労回復、ストレス解消美肌作りに最適でございます。
次回お越しの際は是非サウナでゆっくりお過ごしくださいませ。

心温まるご投稿ありがとうございます。
お客様のお言葉を胸にスタッフ一同より精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【素泊】シンプルステイプラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙> 】

投稿者さん 2020年05月26日 06:06:39

温泉の湯質がホントに素晴らしい!唯一無二ですね、ついつい朝風呂まで入ってしまいました。朝カレーも非常に美味しく、また利用します。

ホテル 門前の湯 2020年05月27日 13:23:38

この度は数あるホテルの中からホテル門前の湯をお選びいただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

温泉や朝食について、ご満足いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
当ホテル併設の温泉施設「門前の湯」はナトリウム塩化物炭酸水素泉であり、保温・保湿効果、並びに美肌効果に優れております。

お客様のお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
今後もよりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2020年05月20日 21:27:01

5月14日に泊まりました。温泉は大浴場はもちろん、サウスも有りとても良かったです。仕事でなければもっとゆっくりしたかったです。次回の宿泊も楽しみにしています。

ホテル 門前の湯 2020年05月21日 15:58:07

また、ご感想のご投稿をありがとうございます。

温泉をご利用いただき、お気に召していただけましたようで大変うれしく存じます。
門前の湯は疲労回復の効能がありますので日々疲れでこわばった体を温泉で十分に伸ばし、効能を体感しながらゆったりとお過ごしいただけたかと存じます。

サウナにもご満足いただけましたようで何よりでございます。
ご宿泊者様はサウナを無料でご利用いただけますサービスを実施しておりますが、温泉・サウナを十分にご利用いただき、疲れを落としてご出発いただけましたでしょうか。

また、お近くにお立ち寄りの際はホテル門前の湯をぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同ご来館をお待ちしております。

【選べる朝食付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年05月17日 11:49:26

コロナで空いていると思いましたが、意外と夜遅くまで湯船に人がいました。人気があることが反映しているのでしょうか。温泉ですがリーズナブルでとてもよかったです。

ホテル 門前の湯 2020年05月20日 11:36:45

この度はホテル門前の湯にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

温泉をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
門前の湯は疲労回復、とろとろの湯質で湯冷めしにくいのが特徴で、地元のお客様からもご好評頂いている温泉施設でございます。

新型コロナの影響もございましたが幸いにも「緊急事態宣言」が解除された事もあり、皆様に足をお運び頂き嬉しい限りでございます。

お近くに来られた際はお気軽にお声掛け下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【素泊】4連泊以上限定割引!エコ清掃プラン◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

大和撫子7777さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

大和撫子7777さん [50代/男性] 2020年05月09日 09:36:42

お風呂が良かったですね。高温サウナ&低温サウナ(塩もみ)があります。翌日も6時半から入れるので
たっぷりと汗をかくことができました。中に入ってる居酒屋さんにも、わがまま聞いてもらい、美味しい刺身も頂きました。幹線道路から一本奥で、住宅街の中にあり、静かな時間を過ごせました。日帰り温泉もやっているので、また使わせて頂きます

ホテル 門前の湯 2020年05月12日 10:11:32

この度は、ホテル門前の湯をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。

この度は、快適にご滞在頂けた様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当館は、天然温泉が併設されておりますが、ご滞在中、温泉とサウナで疲れを癒して頂けたようで何よりでございます。

併設のお食事処につきましては、鮮魚や地酒、上越名物のおつまみなどが好評でございますが、こちらもお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。

また上越にお越しの際は、ぜひご予約くださいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【13時チェックアウト】【素泊】のんびり滞在☆カップルおすすめプラン◇◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<喫煙>】