ホテル 門前の湯 クチコミ・感想・情報

ホテル 門前の湯のクチコミ・お客さまの声

mitu4024さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

mitu4024さん [40代/男性] 2018年08月05日 11:13:53

長岡花火の後に上越まで飛び利用させてもらいました。部屋もとてもきれいでお風呂も最高でした!これでこの値段は大変ありがたく、また何かの際に利用したいと思えました。

ホテル 門前の湯 2018年08月07日 14:20:58

この度はホテル門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

長岡花火大会により交通が混雑する中、上越までお越しいただきありがとうございます。

道中の旅の疲れは温泉で癒されましたでしょうか。
門前の湯は疲労回復・健康増進の効能がございますので、ゆったりと日々の疲れを落としていただけましたら幸いでございます。

また客室清掃につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、うれしい限りでございます。
今後とも、お客様が快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同尽力いたします。

またお近くにお越しの際は、ホテル門前の湯をご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】3名様以上のご予約なら◆トリプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪
【和室(6畳)バストイレなし<喫煙可>】

投稿者さん 2018年07月31日 09:29:21

今回の目的は早朝より観光に出かける!だったので、目的に合ったホテルでした。只残念だった事は、大風呂が大変混雑していたため、部屋風呂を利用した事。次回は是非大風呂を楽しみたいです。満足です。

ホテル 門前の湯 2018年08月02日 12:05:20

また、ご感想のご投稿をありがとうございます。

温泉をご利用の際は、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

門前の湯につきましては、一般のお客様も日帰り入浴でのご利用をいただいております。
時間帯によりましては混雑しております場合もございます。
何卒ご理解をいただき、ご利用くださいますようお願い申し上げます。
次回、ご利用いただけます機会がございましたら、ぜひ温泉に浸かりゆっくりおくつろぎいただけましたら幸いに存じます。

お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月15日 16:48:16

食事券も付いていたので、風呂上がりに美味しいビールもいただき満足しています。また利用させていただきます。

ホテル 門前の湯 2018年07月17日 12:09:13

この度はホテル門前の湯をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご感想の投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は当ホテルにてお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
温泉から上がった後、館内食事処にて晩酌していただくのがホテル門前の湯ならではの楽しみ方でございます。
この時季ひときわ美味しい生ビールをはじめ地元上越産の冷酒や、新鮮な地魚を使ったおつまみなど、季節によって様々なメニューを取りそろえております。
何度お越しいただいても新しい上越の味をご堪能いただけますようご用意しておりますので、またお近くにお立ち寄りの際はぜひホテル門前の湯にご来館くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夕食券1500円分☆朝食付】天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象

投稿者さん 2018年06月28日 12:35:32

温泉が大変良くて度々利用しています。また利用します。

ホテル 門前の湯 2018年06月29日 17:10:00

平素より当館をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の天然温泉を大変気に入られたとのこと、大変嬉しい限りでございます。
天然温泉のとろみのあるお湯は、保湿効果や疲労回復の効能がございますので、ご滞在中は温泉にてゆっくり疲れを落として頂けましたら幸いでございます。

また、先日は上越水族館うみがたりもグランドオープン致しました。
次回ご利用の際、お時間がございましたら足を運ばれてみるのも宜しいかと存じます。

【朝食付】6月宿泊限定!決算月☆シングルユース謝恩セール開催♪1室1名様対象

チマリソさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

チマリソさん [40代/女性] 2018年06月24日 16:45:33

お風呂とても良かったですが、外湯が狭く、待っててもなかなか空かず、結局入れなかったです。
サウナに入れず残念でしたがまた利用したいと思いました。

ホテル 門前の湯 2018年06月28日 18:03:39

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございました。

温泉利用時に、外湯をご利用いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
当館の温泉は、一般利用のお客様と同時となる為、時間帯によっては混み合うこともありご迷惑をお掛け致しております。
何卒ご容赦いただければと存じます。

尚、サウナにつきましては、宿泊のお客様は無料でご利用頂けますので、次回ご宿泊時は、お試しいただければと存じます。

温泉のご利用につきまして不明点などあれば、フロントスタッフまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【素泊】GWが終わった後の宿泊がオトク♪GW2018オーバーセール開催中!1室複数名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

としちゃん4553さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

としちゃん4553さん [60代/男性] 2018年06月11日 03:58:05

周りの音もほとんどなく快適に過ごせました。
電車を利用しましたが、駅まで徒歩45分、バスも便数が少なく不便を感じました。
食事、風呂とも大変満足するものでした。

ホテル 門前の湯 2018年06月12日 11:50:56

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当館施設は、建物内に温泉・お食事処が併設しておりますので、チェックインからチェックアウトまで、ごゆっくりお過ごし頂けます。
また、ご宿泊のお客様でしたら滞在の間は、何度でも無料で温泉をご利用頂けます。
天然温泉でございますので、効能も多数ございます。
お食事処も地の野菜や鮮魚をお召し上がり頂けます。

ご意見をお寄せいただきました通り、当館は商業店舗や住宅地の中にございます。
直江津駅からは少し離れており公共交通機関ではバスがございますが、本数も限られており最終バス時刻も17時台とご不便をお掛けしており、心苦しい限りでございます。

当館のアクセスは、バス以外ですとタクシーをおすすめしております。
直江津駅からホテルまで、だいたい15分程度1,300円くらいでございます。
お帰りの際は、フロントでバスの時刻表案内やタクシーの手配を承っております。
お気軽にお問合せくださいませ。

またお近くにお越しの際は、ホテル門前の湯をご検討頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【朝食付】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象

投稿者さん 2018年06月08日 21:36:15

一泊の費用がお安いのに、部屋もモダンでスッキリしていてきれいでした。
風呂やトイレにもカビや汚れ等一切なくとても清潔でした。
今まで宿泊したことのあるビジネスホテルや観光ホテルの中で、一番清掃が行き届いていて好感がもてました。
鍵の開け閉めが上手くできず、通りがかりの部屋の清掃係の方に尋ねたら、感じよく親切に教えていただけました。
また利用したいと思います。

ホテル 門前の湯 2018年06月12日 16:10:45

この度はホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想のご投稿をありがとうございます。

ご滞在中は、おくつろぎいただけたご様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
また、客室清掃に関してのお褒めの言葉をありがとうございます。
毎日作業いたします清掃スタッフの励みとなります。

今後ともお客様に快適におくつろぎいただけるよう、精進いたしますので、またお近くにお立ち寄りの際はぜひホテル門前の湯をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

【素泊】金曜日の宿泊がオトク♪ハッピーフライデープラン!!1室複数名様対象

投稿者さん 2018年06月07日 19:55:54

フロントの対応が丁寧で説明もわかりやすかった。
喫煙可の部屋でしたがニオイは全然、気になりませんでした。
朝食も食べれば良かったです。

ホテル 門前の湯 2018年06月08日 18:02:38

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊におきましては、お客様に満足していただけたようで、嬉しい限りでございます。
今後もお客様から同様にお褒めの声が頂戴できますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象
【別館和室(5畳)バストイレなし<喫煙>】

投稿者さん 2018年06月07日 04:20:03

日帰り温泉併設施設のようです。wi-fi接続機器も貸し出ししてくれますし、過ごしやすいです。部屋に風呂がないです。個人的には夜1時間時間短縮して、朝5時半~6時から朝風呂利用できた方が良いです。

ホテル 門前の湯 2018年06月07日 17:06:33

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ホテル客室でございますが、バス付きの客室とバスなしの客室がございますが、ご宿泊のお客様でございましたら、ご滞在の間は何度でも温泉を無料でご利用いただけます。
ご利用時間ですが、朝は6:30~夜23:30受付終了24:00営業終了でございます。
ごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。

WI-FIのご利用も本館の客室の方には無線ルーターをフロントで無料貸し出しを行なっており、別館でございましたら、フリーWI-FIをご利用いただけます。
館内には、温泉施設の他お食事処もございますので、ぜひこちらにお越しいただける際は、ぜひご利用ください。
スタッフ一同、お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

【朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン◆天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象

投稿者さん 2018年06月07日 02:25:17

新潟方面に行くときはいつも利用させて頂いています。今回は本館に宿泊したのですが別館も本館同様とても宿泊しやすいです。ただ以前ベッドのお部屋シーツが取り替えてない事があり、臭かった事がありました。フロントの方にお話したら直ぐに対応してくださいました。温泉はリラックスしますし、館内の居酒屋さんは何を食べてもとても美味しいです。料金もとても安く家族で泊まるには助かります。これからも利用させて頂きたいと思います。

ホテル 門前の湯 2018年06月08日 15:51:03

いつもホテル門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

以前お泊りの際にはご不快な思いをお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
この度のご滞在はいかがでしたでしょうか。
ごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。

これからもお客様のお声を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。
他にもお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申出くださいませ。

お客様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象

投稿者さん 2018年06月06日 17:12:33

お風呂もお部屋もとても綺麗で快適に過ごせました。また利用させて頂きます。

ホテル 門前の湯 2018年06月07日 15:44:57

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は温泉・客室共にお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
門前の湯には、疲労回復の効能がございますので日々の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

また、客室につきましても清掃・設備共にお客様が快適にお過ごしいただけますよう日々努めております。
スタッフ一同、お客様からのお褒めの言葉を励みに、より一層精進してまいります。

再びお近くにお越しの際は、ぜひホテル門前の湯にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月06日 16:49:14

毎月仕事で利用しています
部屋にいると歩く音がドンドンと響くのが気になります
値段の幅が結構あり安い時と高い時の差が気になります(平日なのに)

ホテル 門前の湯 2018年06月07日 12:06:35

いつもホテル門前の湯をご利用ありがとうございます。

別館でのご利用に際しまして、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
別館は、本館と比べると簡易的なつくりとなっており、その分、安価な料金で販売させていただいております。
次回は、本館でのご宿泊もお試しいただければと存じます。

販売価格につきましては、変動制を採用させていただいております。
早期予約プランがお得になっておりますので、次回予約時にはご検討いただければと存じます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【別館和室(5畳)バストイレなし<喫煙>】

kataoka19671222さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

kataoka19671222さん [50代/男性] 2018年06月06日 13:39:07

料金から見るととても満足です。
温浴施設もとても良かったです。
チェックアウト後も温浴施設利用出来れば良いサ-ビスと思います。
今回、直江津行きバス時間の関係で再度温浴施設利用致しました。
次回も利用したいと思います。

ホテル 門前の湯 2018年06月07日 14:51:06

また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

温泉ををお気に召していただけた様子がうかがえ大変うれしく存じます。
門前の湯は疲労回復や、ぬめりのあるお湯の効能か美肌効果もあり、幅広いお客様からご利用いただいております。
ご宿泊のお客様はサウナ・浴室をご自由にご利用いただけますのでご滞在中は温泉でゆったりと日々の疲れを落としていただけましたら幸いでございます。

チェックアウトのお時間につきましては、通常10:00となっておりますが最大12:00までご滞在いただける宿泊プランもございます。
次回ご利用いただける機会がございましたら、ぜひご検討いただきますようお願いいたします。

また、お近くにお越しの際はホテル門前の湯をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月06日 13:01:03

大浴場つきの宿泊施設を探していて温泉のこちらを選びました
温泉は特に問題ありませんでしたが、
・廊下の声が客室内に響く
・扉がオートロックでなくその度に施錠が必要
こちらの2点はちょっと気になりました
その分温泉も入れて価格も安いのでそんなものかとも思いますが

ホテル 門前の湯 2018年06月07日 14:51:00

また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

客室設備に関しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
客室オートロック化への変更は設備面の問題につき早急な改善が難しい状況でございますが、お客様の貴重なご意見を今後の改善点として頂戴いたします。

また館内の騒音につきましても、ご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
今一度注意喚起・巡回の強化へと努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお立ちよりの際はホテル門前の湯にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

えびす丸0119さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

えびす丸0119さん [30代/男性] 2018年06月04日 18:37:36

ゴルフがあったので利用させていただきました。
温泉がついているのでよかったです。

ホテル 門前の湯 2018年06月07日 13:30:35

この度は、ホテル門前の湯をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
さらに投稿までも頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当館は、温泉施設と併設されていますので、宿泊と同時に温泉入浴で日ごろのお疲れも癒していただけます。
宿泊のお客様は、サウナとご入浴が滞在中何度でもご利用いただけます。

温泉の後は、お食事処で地元の料理・地酒も楽しめますので、ゆっくりと、おくつろぎいただけるかと存じます。

またのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。
この度は、誠にありがとうございました。

【素泊】金曜日の宿泊がオトク♪ハッピーフライデープラン!!1室1名様対象

投稿者さん 2018年06月02日 22:29:35

お風呂が良くまた宿泊したいです

ホテル 門前の湯 2018年06月04日 19:21:58

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご宿泊に満足いただきましたこと、大変嬉しく存じます。
当館は、ホテル名にもありますように、温泉が自慢のホテルでございます。
こらからの季節、暑さで心身お疲れになることかと存じますので、ぜひ当館自慢の温泉で湯治くださいませ。
他にも何かお気づきの点がございましたら、お気軽に、ホテルスタッフまでお客様の声をお聞かせください。

【夕食券1000円分☆朝食付】天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象

投稿者さん 2018年05月14日 23:15:40

2018/05/12宿泊しました。リージョンプラザ上越のイベントに参加しました。      立地条件が良く、大変助かりました。

ホテル 門前の湯 2018年05月16日 18:47:37

この度は、ホテル門前の湯にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館は、上越インターからお車で約5分程度のところにあり、またホテル周辺には徒歩圏内にスーパーマーケット・コンビニエンスストア・飲食店もございます。
リージョンプラザ上越へも徒歩でも行ける距離にございますので、イベント等にいらっしゃる方にも多くご宿泊いただいております。

また館内にもお食事処や、ご宿泊のお客様でございましたら無料で何度でもご利用いただける温泉もございますので、日頃の疲れをとってゆっくりお寛ぎいただけます。
ぜひ、また上越にお越しの際はホテル門前の湯のご利用をご検討いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、お待ち致しております。

【素泊】ドリンク付◆10日前予約でお得な割引◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

hiro200さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

hiro200さん [30代/男性] 2018年05月10日 22:53:23

スーパー銭湯が併設されているので最高です。朝食のカレーがうますぎる。味噌汁もダシが効いてて美味でした。

ホテル 門前の湯 2018年05月15日 18:36:00

当館は、温泉施設が併設されておりますので、ビジネスの方から観光の方まで皆様にお喜びいただいております。

宿泊のお客様は、サウナもご利用いただけます。
お食事処「わっしょい」では、おいしい地酒と新鮮な地魚もお召し上がりいただけます。

これからの季節、上越は新緑の山に夏の海水浴にと、お楽しみいただけます。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

【朝食付】楽天アワードブロンズ賞受賞記念!感謝の意をこめ、ポイント10%還元しちゃいます!
【別館和室(5畳)バストイレなし<禁煙>】

hitomiママ6536さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

hitomiママ6536さん [50代/女性] 2018年05月08日 10:03:00

温泉が気に入ってて毎年恒例の墓参り時に何度も利用させて頂いてます。前回は小さい和室しか空いてなかったので今回は早めの予約で一番広い洋室を取りましたがベットが寝返りの度にギシギシと音がうるさくて熟睡できませんでした。しかもマットが薄いのか体じゅうが痛くてせっかくイイ温泉に入っても残念な結果でした。布団の方がまだ寝られました。次回も泊まるか考えさせられます。

ホテル 門前の湯 2018年05月11日 18:27:03

いつも、ホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿にてご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

この度はせっかく広い洋室をお選びいただいたにもかかわらず、お客様のご期待にお応えすることができず、心よりお詫び申し上げます。
お客様の声を真摯に受け止め、清掃時のベッドおよびベッドマットの確認を強化し、改善に着手してまいります。
また、お気づきの点などありましたら、お客様の声をお聞かせいただければ幸いでございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回また機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

【素泊】ドリンク付◆20日前予約でお得な割引◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

oasis1048さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

oasis1048さん [60代/男性] 2018年05月07日 15:16:09

何時も気持ちよく過ごさせてもらえるので上越方面の時は利用させて貰っています。
最近は空いてないことも多いです・・・。朝食を今少し考えて頂きたい。料金は高めでもバイキングの方が良いと。いつも同じ内容で、連泊の時は特に考えてしまいます。

ホテル 門前の湯 2018年05月10日 19:03:37

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご予約に関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの予約状況につきましては、予約月の6ヶ月前より承っております。
ご予定がお決まり次第、お早めにお問い合わせをいただけましたら幸いでございます。

またウェブサイト上に販売のない部屋タイプも、電話にて販売いたしておりますので、あわせてご検討いただきますようお願い致します。
朝食につきましても、お客様の貴重なご意見を頂戴し今後の参考に致します。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお立ち寄りの際はホテル門前の湯をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。