ホテル 門前の湯 クチコミ・感想・情報

ホテル 門前の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月17日 21:05:29

一泊朝食付きでお世話になりました。近くに居酒屋もあり朝食も美味しく大変満足しました。ただベットが寝返りするたびにギシギシ言うてたのでそれだけが残念でした。
また近くに泊まりの予定があれば又利用させてもらいます。

ホテル 門前の湯 2017年08月19日 17:46:24

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿を拝読させていただきました。

ベッドのマットレスにつきまして、お客様にはご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
ベッドの状況など含めた客室商品管理に努めて、お客様にごゆっくりおくつろぎいただけるお部屋を提供できるよう、スタッフ一同、注力してまいります。

また、他にもお気づきの点があればお客様の声をお聞かせいただければと存じます。

【朝食&ポイント6%還元】上越の夏たび応援!サマーキャンペーン♪3大夏旅サポート特典あり

投稿者さん 2017年08月16日 05:29:19

室内が広々していてよかったです。温泉は日帰り客も受け入れているので混んでいましたが、露天風呂もありお湯が良かったです。朝は6:30~と朝食の時間と同じなので、せめて6時~利用したかった。夕方のチェックイン時はフロントに電話もつながりにくかった。

ホテル 門前の湯 2017年08月17日 18:34:06

この度はホテル門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
温泉はご宿泊のお客様はもとより、日帰りのお客様にもご好評をいただいておりますが、お風呂とサウナを何度でもご利用いただけますのは、ご宿泊のお客様だけの特典でございます。
次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

夕方のお電話がつながり難かったとのこと、申し訳ございません。
チェックインのお客様が多い時間帯につきましては、電話の対応がなかなかできないことがございます。
当方の都合でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にこれからの対応を検討してまいります。

【朝食付】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙> 】

投稿者さん 2017年08月15日 22:14:43

8/14に宿泊しました。
チェックインの時間になっても掃除が終わらないとの事で困惑しました。
お風呂が24時から翌朝6:30まで入れないので朝早く起きてしまう夏場だけでも検討していただけたらと思います。
朝食も美味しく頂きカレーのサービスも良かったです。
全体的に館内の掃除もされておりまた利用したいと思いました。
フロント、朝食会場、日帰り温泉共にサービスの向上は必要だと感じました。
チェックアウトの際チェックイン時刻に部屋が用意されていなかった事への謝罪もなく残念でした。

ホテル 門前の湯 2017年08月19日 17:23:11

チェックイン定時に、客室のご用意ができませんでしたこと、心よりお詫び申しあげます。今後は、チェックイン時刻には、客室が準備できるよう計画的スケジュールで清掃を進めて参ります。
また、フロントスタッフにてお詫びもできなかったことにつきましても、重ねてお詫び申し上げます。

温泉利用時間につきましては、現在のところ、変更の予定はございませんが、お客様の声を貴重なご意見として頂戴し、今後の改善を検討して参りたいと存じます。ありがとうございました。

【朝食付】ドリンク付◆20日前予約でお得な割引◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象

投稿者さん 2017年08月08日 10:19:17

登山の前泊に利用しました。

マイカー限定ですが、高速から近く便利でした。近くにスーパーもあります。

事前のレビューで「狭い、ウルサイ」とあり心配していましたが
大丈夫でした。

確かに部屋は狭いですが、清潔ですし、足りないものは無いって感じ。
壁が薄く、夜廊下で大声で話しながら歩く宿泊客がいればウルサイですが
このお値段では、そこは仕方ないと思います。

温泉付き素泊まり\2850- 大満足です。

ホテル 門前の湯 2017年08月09日 17:21:46

この度はホテル門前の湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当館は上越ICからも近く、駐車場も広めになっておりますので、お車でいらっしゃる際には便利かと思います。

しかしながらお部屋の騒音につきまして、建物の構造上ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

またお近くにお越しの際はぜひホテル門前の湯をご利用くださいませ。

【素泊】ドリンク付◆20日前予約でお得な割引◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象
【別館和室(5畳)バストイレなし<禁煙>】

まちゅまろんさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

まちゅまろんさん [40代/女性] 2017年08月07日 07:46:42

出張で利用しました。疲れた体に温泉とサウナはありがたかったです。

ホテル 門前の湯 2017年08月08日 18:36:36

この度はホテル門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

温泉、サウナ共にまたご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
門前の湯は疲労回復や健康増進の温泉成分がありぬるめのお湯でございますので、ゆっくりつかり、疲れを取っていただけます。

またお近くにお越しの機会ががございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お客様の再度のご来館を心よりお待ちしております。

【朝食付】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象

投稿者さん 2017年08月04日 14:32:48

フロントの応対が悪い

ホテル 門前の湯 2017年08月12日 17:58:17

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在時につきましては、フロントでの対応が不十分でお客様には不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を今後の店舗運営に活かせるようスタッフ一同、今一度サービス・接遇についての改善に努めます。

貴重なご意見をありがとうございました。

【夕食券1500円分☆朝食付】天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象

do mさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

do mさん [50代/男性] 2017年07月26日 07:19:54

温泉湯がとても良かったです。夕食なしプランでしたが、併設の食事処で、満足の食事でした。

ホテル 門前の湯 2017年07月27日 16:02:10

ご投稿を拝読させていただきました。

当館の温泉に、ご満足いただきましたようで大変うれしく存じます。
夏の暑さでこたえている身体の湯治に、何度でもご利用いただけけたのではと存じます。

サウナも宿泊のお客様は無料でご利用いただけますので、次回ご宿泊の際は、お試しくださいませ。

また、併設・居酒屋「わっしょい」のご利用ありがとうございました。
上越では、するめの天ぷら「する天」が、ご当地グルメのひとつとして、上越市民からも人気です。
わっしょいの提供する「する天」も多くのお客様より好評いただいておりますので、まだお試しいただいてないようでしたら、次回利用時に、是非ご賞味ください。

それでは、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【夏季限定&ドリンク付】一人旅応援!朝食付シングルセール♪数量限定のH門前の湯お試しプラン!天然温泉

投稿者さん 2017年07月25日 17:32:50

別館予約のリピーター、別館喫煙部屋予約(自身は煙草吸わず)チェックイン時、禁煙部屋へ変更してもらえたのは感謝。予約サイトにて禁煙喫煙予約可能だとよりお客さん増えると思います。お酒飲む人は館内の居酒屋?が唯一であり、徒歩圏内に飲み屋がないのが寂しい。スーパーとスタバー近い

ホテル 門前の湯 2017年07月27日 16:02:03

いつもホテル門前の湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読させていただきました。

楽天トラベルでは、喫煙・禁煙タイプ両方の販売を致しております。
予約時に、喫煙・禁煙の部屋タイプをお選びいただくこととなります。

しかしながら、ご予約時にどちらか一方の部屋タイプが完売している場合は、選択することもできないシステムとなっておりますので、何卒、ご理解いただきますようお願い致します。

希望の喫煙・禁煙どちらか希望の部屋タイプが完売している際も、お問い合わせいただきましたら、可能な限り対応させていただきますので、ご予約後お手数ではございますが、ホテルまで電話連絡いただければと存じます。

徒歩圏内の居酒屋も1軒となっておりご不便をお掛けいたしますが、併設の居酒屋わっしょいのご利用をお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象
【別館和室(5畳)バストイレなし<喫煙>】

ラスベガスへ行きたい!さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

ラスベガスへ行きたい!さん [50代/男性] 2017年07月23日 18:20:19

葬儀に際して親戚に泊まってもらいました。5畳の和室に二人なのでただ寝るだけであれば十分でしょう!
何よりも朝食付きで一人2,800円は破格値です。

ホテル 門前の湯 2017年07月24日 17:33:49

先日は、ホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、投稿までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当館には、温泉施設が併設されており、宿泊のお客様は何度でも温泉・サウナの利用が可能となっております。
泉質は、ぬるめですが芯まで温まり、肌もツルツルになると好評をいただいております。

また上越にお越しの際には、是非ホテル門前の湯をご利用くださいませ。

【素泊&ポイント6%還元】上越の夏たび応援!サマーキャンペーン♪3大夏旅サポート特典あり

投稿者さん 2017年07月18日 23:37:19

宿泊代金が安いのにお部屋も快適で靴下までついていたのには驚きでした
お風呂も夜遅くまで何回でも入れるし 朝食も和食と洋食選べるのは良かったです
歩いてスーパーや飲食店などにも行けて 便利です
早速 友達に 教えようと思いました

ホテル 門前の湯 2017年07月20日 19:02:00

この度はホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中おくつろぎいただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

サウナ・温泉を何度でもご自由にご利用いただけるのが、ご宿泊者様の特典でございます。
ご滞在中は就寝前に一日の疲れを落としていただき、また、朝風呂でリフレッシュしていただけたのではないかと存じます。

食事処では朝食ご利用のお客様特典の朝カレーをはじめ、季節の新鮮な地魚・郷土料理をお召し上がりいただけますので、次回ご利用の機会がございましたら、ぜひお楽しみくださいませ。

【朝食付】ドリンク付◆10日前予約でお得な割引◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年07月13日 18:29:18

非常に残念です。
宿泊の皆さんはサウナを使用できます。
私も含め知らない方がいました。
というのは、スタッフからサウナの事は何も説明がありませんでした。
お風呂に行ったら、サウナに上がる階段とサウナ室に入る所にイエローとオレンジのキーバンドのみサウナ利用が可能ですと書いていました。
それを見た私は鵜呑みにしてサウナには入れませんでした。
せっかく大阪から上越に来て温泉サウナ付きという事で楽しみにしていたのに、全くもって泊まった意味がありませんでした。
しかも私だけかと思いきや、他の宿泊者さんも同じくサウナには入れなかった人が居ました。
私と同じような内容で、説明がなかったらしいです。
さらに他の人も同じというのにビックリでした。
説明するかご案内の用紙があれば良かったのですが、、、

ホテル 門前の湯 2017年07月15日 16:02:06

この度は、ホテル門前の湯のご利用誠にありがとうございました。また、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

サウナ利用につきましてのご案内が不足しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
通常、チェックインの際にサウナ利用についてのご案内も実施しておりましたが、対応時に案内の漏れがございました。

再度、すべてのお客様にサウナのご案内を徹底するよう、全スタッフに周知いたしました。
サウナの利用が可能ということを知らずに利用できなかったというお客様が今後ないよう、改善に努めてまいります。また、ご案内の用紙につきましても導入を検討させていただきます。

この度は改善の機会を与えていただきまして誠にありがとうございました。

【朝食付】楽天会員さま☆ポイント10%☆還元プラン◆天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象

投稿者さん 2017年06月21日 07:44:29

温泉施設が非常にきれいでよいと思いました。温泉施設内の和風レストランでの別料金で食べた定食はおいしく、日本酒ともあいました。朝食バイキングにあるカレーライスもおいしかったです。

ホテル 門前の湯 2017年06月22日 17:57:06

この度はホテル門前の湯をご利用いただきありがとうございます。
ご投稿を拝読させていただきました。

ご滞在中、ゆっくりお過ごしいただけましたご様子で、うれしく思います。
館内併設の温泉は少しトロミのある泉質で、体の疲れが取れると多くのお客様からご好評をいただいております。
ご宿泊のお客様は宿泊特典として、お風呂とサウナを無料で何度でもご利用いただけます。
次回も是非ご利用くださいませ。

また、お食事処もご利用いただき、ありがとうございます。
地元の食材を活かしたお料理と、地元でおいしいと評判の地酒をご用意して皆様のご利用をお待ちしております。
次回、お近くにお越しの際も是非ホテル門前の湯をご利用くださいませ。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【晩酌券700円付☆朝食付】天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象

投稿者さん 2017年06月12日 12:58:01

春に続いて2度目の利用です。清潔な部屋、リーズナブルな料金、親切なフロント対応など、全般とても好印象でした。温泉もゆったりできました。こちらもきれいに保ってあるのでとても快適です。宿泊するだけであればなんの不満もありません。これからも機会があれば宿泊させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテル 門前の湯 2017年06月13日 17:54:08

ご投稿を拝読させていただきました。

当館でのご宿泊にご満足いただきましたようで大変うれしく存じます。
日頃より、清潔感を大事にし、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指しております。
この度のお客様のご投稿内容は、全スタッフの励みとなります。

温泉につきましては、サウナもご用意いたしておりまして、宿泊者様には無料でご利用いただけます。
塩サウナは、特に人気となっておりますので、お試しいただいてないようでしたら、次回宿泊の際はご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月11日 15:56:55

お風呂が良かった。お部屋は、やはりもう少し広い部屋だと良かった。周辺にはいろいろなお店があり、便利だった。少しチープな感じはするが、良かったと思う。

ホテル 門前の湯 2017年06月12日 12:21:21

また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

温泉でゆっくりおくつろぎいただけました様子がうかがえ、うれしく思います。
少しトロミのある泉質で、また温度も低めになっておりますので、ゆっくりとお湯に浸かっていただけるかと思います。

また、宿泊のお客様は、ご滞在中何度でも温泉とサウナを無料で利用いただけます。
次回ご利用いただけました際もぜひゆっくりとご利用くださいませ。

当ホテル周辺は飲食店、コンビニ、スーパー、ドラッグストアなど徒歩圏内でご利用いただけますお店が数店舗ございます。
フロントにて近隣施設のご案内などお気軽にお問い合わせいただけたらと存じます。

【朝食付】3名様以上のご予約なら◆トリプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪
【和室(6畳)バストイレなし<喫煙可>】

農業はじめ2011さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

農業はじめ2011さん [50代/男性] 2017年06月05日 07:37:52

近くにスーパーが、あり とても便利です。
しかも 21時まで 開いているので、残業後でも
問題なく 助かりました。
サウナは、別料金のようです。
別館ですが、特に問題は、ありません。

ホテル 門前の湯 2017年06月06日 18:02:58

また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

当ホテル付近でございますが、スーパー・ドラッグストアなど徒歩圏内でご利用いただけますお店が数店舗ございます。
また深夜まで営業致しておりますラーメン店や、早朝よりご利用可能なコーヒーショップ等もございますので、外食もお気軽にご利用いただけます。

温泉のサウナ利用につきましては、ホテルご宿泊のお客様は無料で何度でもご利用いただけます。
しかしながらフロントでのご説明不足で、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
サウナ無料利用はご宿泊者様の特典でございますので、次回ご利用いただけました際はぜひ温泉・サウナ共にゆっくりとご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【素泊】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象

農業はじめ2011さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

農業はじめ2011さん [50代/男性] 2017年06月05日 07:33:47

ペットボトル1本サービス 良いですね。
頻繁にやっていただきたい。
温泉に毎日入れるのが良いです。
朝 6:00から 入浴可能だともっとうれしいです。

ホテル 門前の湯 2017年06月06日 18:02:52

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ドリンク付きプランにてご利用いただきありがとうございます。
温泉ご利用後や、観光で上越の町を散策していただく際に、ドリンクをご利用いただけたら大変嬉しく存じます。
ドリンク付きプランは只今ウェブサイト限定となりますが、今後もお客様に便利にご利用いただけるプランをご用意してまいりますので、インターネットサイトでのご案内等、ご確認いただけたらと思います。

今後ともホテル門前の湯をご利用いただきますよう、よろしくお願い致します。

【期間限定・素泊】別館限定部屋スペシャルセール♪ドリンク付!数量限定のホテル門前の湯お試しプラン!

投稿者さん 2017年06月02日 21:03:15

風呂は温泉でとても快適でした。
部屋はワンルームっぽい感じですがゆっくり過ごすことが出来ました。

ホテル 門前の湯 2017年06月03日 16:51:34

ご投稿を拝読させていただきました。

当館でのご宿泊にご満足いただき、ごゆっくりおくつろぎいただけたようで大変うれしく存じます。
お部屋につきましては、コンパクトで機能的なつくりとなっており、レジャーのお客様・ビジネスのお客様ともにおくつろぎいただけるかと存じます。

温泉は、当館最大の売りとなっており、サウナも含めてご宿泊の皆様には、ご好評いただいております。

これからもお客様の声からサービスの改善に努めてまいりますので、ご期待いただければと存じます。
他にも何かお気づきの点などございましたら、お客様の声をお聞かせくださいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月30日 03:37:37

急に思い立ち新潟え、温泉に入りたくなり探したところ土曜日で、12500円で2人
食事の補助金付きしかもお風呂は、今までに入ったことがない電気を少し帯びてるらしい
お風呂で近所の人がいっぱい来ていたので間違いない温泉でした。
温泉旅行でビジネスホテルタイプに泊まったのが、初めてだったのですが近所で日帰り入浴
施設で、2食も食べれば同じぐらい掛かるのでふろに入っては、部屋で人寝をして、また入る
とても良い、思いをしました。
また行きたいです。

ホテル 門前の湯 2017年05月31日 15:47:51

先日はホテル門前の湯をご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、ビジネスホテルが入浴施設に併設されております。
ぬるめの湯温ですので湯冷めしにくく、サウナは高温・低温の2種類のご用意がございます。
老化を防止し、細胞の若返りに役立つ酸化還元電位の温泉をゆっくりと楽しんでいただけて、うれしく思います。

また上越にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

【夕食券1500円分☆朝食付】天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

りのきこママさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

りのきこママさん [50代/女性] 2017年05月28日 15:42:57

親戚の不幸があり、朝一で予約を取りました。
夜遅くの到着でしたが対応も良くお部屋も綺麗で何より隣接のお風呂がツルツルの温泉で大変気持ちよかったです。
朝ご飯も 美味しく頂きました。

ホテル 門前の湯 2017年05月29日 16:10:25

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、特にご不便なくお過ごしいただけました様で、うれしく思います。
ホテル併設の温泉は少しトロミのある泉質で、温度はやや低めですが、その分ゆっくりご利用いただけると、皆様にご好評をいただいております。

ご宿泊のお客様はご滞在中何度でも温泉とサウナをご利用いただけるという特典がございます。
次回ご利用の際もぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げており生ます。

投稿者さん 2017年05月23日 20:41:46

ダブルベットは広めでよかった。車にとってインターチェンジにも近く便利でした。コスパがとても良いと思います。

ホテル 門前の湯 2017年05月29日 16:10:19

この度はホテル門前の湯のご利用、誠にありがとうございました。
ご投稿拝見させていただきました。

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
当ホテルでは、今回、ご利用いただきました客室タイプの他に、和室・ツインルームなど用途にあわせた部屋タイプがございますので、グループなどのご旅行にも最適です。

他にもお気づきの点などございましたら、お客様の声をお聞かせいただければと存じます。