ホテル 門前の湯 クチコミ・感想・情報

ホテル 門前の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月11日 11:56:28

別館は喫煙可とありますが、室内の匂いが思ったほど気にならなかったのは良かった。
風呂場はスーパー銭湯と普通の銭湯の間くらい。
コストパフォーマンスが良く、機会があれば、また利用したい。

ホテル 門前の湯 2019年01月12日 18:09:40

この旅は、当館をご利用いただき、さらにご感想までも頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでごゆっくりお寛ぎ頂きましたようで大変うれしく存じます。
これからも、ご投稿に恥じぬように、清潔感の高いホテルとなるように、スタッフ全員で取組んでまいります。

これから上越もだんだん雪も積り、寒くなってまいります。
またお越しの際はぜひホテル門前の湯をご利用くださいませ。

【素泊】冬のベストレートプラン♪ビジネス・1人旅利用

トミトミ535さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

トミトミ535さん [60代/男性] 2019年01月06日 08:48:26

家内の実家へ里帰りする時、特に冬場は毎日のように温泉を利用していました。
今回も急な里帰りで初めて宿泊をさせて頂きました。部屋もきれいでともかくフロントの女性の方も男性の方の受け入れや接し方が暖かく感じました。
思わずお部屋が空いていたのでもう一泊してしまいました。
とても暖かい冬の里帰りでした。アプリの操作も含めありがとうございました。

ホテル 門前の湯 2019年01月10日 20:25:36

この度は当宿のご利用、また心温まるメッセージを頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不便はございませんでしたでしょうか。
快適なご滞在のお手伝いが出来ました事、嬉しい限りでございます。

頂きましたお言葉を励みにスタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。
またお越し頂ける日を心よりお待ち申しあげます。

【素泊】平日限定☆新潟県民応援プラン☆在住証明でオトクに泊まろう♪1室複数名様宿泊対象

ミケネコ0618さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

ミケネコ0618さん [50代/女性] 2018年12月27日 17:48:50

毎回、上越出張の際利用させていただいてます。
加湿器の貸し出しがあるとありがたいのですが。

ホテル 門前の湯 2018年12月29日 19:16:34

この度もホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にございました加湿器の件でございますが、こちらはフロントで貸出を行っております。
いつもご利用いただいておりましたのにご案内が不足しておりまして、申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際は、事前に客室に加湿器をご用意するよう手配させて頂きます。

貸し出し備品につきましては、他にも、本館用WI-FIルーターや、空気清浄機、アイロンなど、ホテルでの宿泊に便利なアイテムを準備しております。
今月より、折り重ね枕も準備致しました。
お気軽ににフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】冬のベストレートプラン♪ビジネス・1人旅利用

投稿者さん 2018年12月27日 09:59:10

よかったです

ホテル 門前の湯 2018年12月27日 17:51:33

この度はホテル門前の湯をご利用いただきありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子、嬉しく思います。
ご宿泊のお客様は併設の天然温泉を無料でご利用いただける特典をご用意しております。

また、お食事処「わっしょい」では新鮮な日本海の幸を中心に、地元産の「こしひかり」、地酒をご提供しており、皆様からご好評を頂いております。

次回もこちらにお越しになる機会がございましたら、ホテル門前の湯をご利用いただければ幸いでございます。
皆さまのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】ドリンク付◆20日前予約でお得な割引◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象

投稿者さん 2018年12月27日 09:58:08

改暦に過ごせました

ホテル 門前の湯 2018年12月27日 17:51:27

この度は、ホテル門前の湯のご利用誠にありがとうございました。
当館でのご利用に満足頂きましたようで、大変嬉しく存じます。

わたしどもは、「お客様の安全と快適を第一に」をモットーとして日々、営業致しております。
ご投稿を拝見させていただき、そのモットーに関するコメントをいただけたことをスタッフ一同感激しております。

今後も、ご家族での宿泊、出張での宿泊、スポーツ大会利用での宿泊などあらゆる利用シーンにおいて、快適に過ごせる温泉ホテルとなるように、温泉・食事処・ホテルスタッフ協力してサービスに努めて参りますので、ご期待頂ければと存じます。
また、上越にお越しの機会があれば、お気軽にお立ち寄りいただき、また、ご宿泊頂ければ嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年12月27日 09:57:30

コスパが素晴らしい!
また、リージョンプラザで大会があるときには利用させていただきます!

ホテル 門前の湯 2018年12月27日 17:51:21

この度は、ホテル門前の湯をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また投稿までいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当館は、温泉の施設とお食事処が併設されておりますのでチェックIN後は、外出されることなく、ごゆっくりとご滞在可能でございます。
また、本館の客室には、WI-FIルーターのお貸出し、別館の客室にはフリーWI-FIのご用意がございます。
ご希望のお客様は、フロントまでお申し付け頂ければ幸いです。

当館周辺施設をご利用の際は、ぜひホテル門前の湯をご利用くださいませ。

【朝食付】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象
【和室(6畳)バストイレなし<喫煙可>】

投稿者さん 2018年12月27日 09:56:31

ソフトテニスの遠征で利用させていただきました。
仲間たちと楽しい時間が快適に過ごせました。

ホテル 門前の湯 2018年12月27日 17:51:15

また投稿までいただきまして重ねて御礼申し上げます。

この度は、皆様でゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
当館併設の温泉は、ご宿泊の皆様が入浴とサウナ利用が可能でございます。
温泉は、ぬるめのお湯ですが、ゆざめしにくく、体の芯まで温めてくれます。
スポーツやビジネスの疲れを癒していただけます。

また上越へお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いです。
皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象

es3-kobanさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

es3-kobanさん [40代/男性] 2018年12月09日 21:16:35

1階の畳部屋に宿泊
壁の薄さは許容範囲だったのだが、喫煙室かと思うほどにたばこの匂いがきつかった。
※部屋に消臭剤(アルコール)もあったが、ほぼ意味なし
布団はほぼせんべいだったが、これは許容範囲
アメニティーは長期滞在者を想定しているようで色々ないが、値段を考えれば妥当なところだろう。

ホテル 門前の湯 2018年12月18日 11:41:31

この度は、ホテル門前の湯のご利用誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読させていただきました。

ご宿泊におかれまして、お客様のご期待に添える客室をご用意できませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。
尚、今回ご利用頂きました本館6畳和室(J1タイプ)でございますが、喫煙可能タイプとなっております。
清掃時に十分な換気を実施しておりますが、天候状況や前日のご宿泊者様の喫煙利用状況によりタバコ臭については異なることがございます。
フロントにて、【タバコ専用消臭スプレー】もご用意しております。
また、リクエストに応じて、空気清浄機の客室設置を実施しております。
次回ご利用時に、お問い合わせいただければ幸いです。
禁煙室ではございませんことだけご理解いただければ幸いです。

禁煙タイプの和室をご希望であれば、別館に禁煙タイプを1部屋ご用意しておりますので、そちらもお試しいただければと存じます。

ご迷惑をおかけしましたが、また、上越にお越しいただく際は、当館をご用命いただければ大変嬉しく存じます。
ご利用ありがとうございました。

【素泊】温泉ホテルで秋旅を満喫♪オータムキャンペーン★1名様1室利用♪11時チェックアウトOK
【和室(6畳)バストイレなし<喫煙可>】

投稿者さん 2018年12月05日 17:28:44

とても
お風呂から
食べ物から
美味しかったです。
プライベートで
行きたいです。

ホテル 門前の湯 2018年12月06日 20:12:56

この度は、ホテル門前の湯をご利用頂きましてまことにありがとうございます。
また、ご投稿までいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
併設されております温泉は、体の芯まで温まります。
これから寒い日が続きますので、ゆっくりと温まってお仕事の疲れを流して、リフレッシュしていただくには1番です。
ぜひ、上越へお越しの際は、当館をご利用くださいませ。

【夕食券1000円分☆朝食付】天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象

投稿者さん 2018年12月04日 17:25:16

共用通路が安普請で人が歩くたびドスドスひびき、寝てられない。

ホテル 門前の湯 2018年12月06日 20:12:49

いつもホテル門前の湯をご利用頂きありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

防音性につきまして、大変ご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
別館につきましては、定期的な巡回時に、騒々しい場合は、対象のお客様にご協力いただいている次第でございます。
今後もお客様の声を真摯に受け止め、より快適な宿泊施設となるようにスタッフ一同努めてまいります。

他にもお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申出下さいませ。
お客様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

千の梟さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

千の梟さん [50代/男性] 2018年11月26日 16:54:59

長野の花火の翌日利用しました。急遽電車を使用しての訪問になりました。
行きは春日山駅から徒歩でしたがこちらは失敗したなあと思います。
帰りは宿近くの下門前中バス停から直江津駅までバスを使いました、片道250円です。

離れた場所に姉妹店が出来てもしかしたら空いているかもと期待していましたが
そんな事は無く温泉は混んでいました。
また機会があれば利用します。ああ、朝の食堂はかなり寒いと思いました。

ホテル 門前の湯 2018年11月27日 19:16:21

この度はホテル門前の湯をご利用頂き、ありがとうございました。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご来館時は駅よりご足労頂いてしまい、大変申し訳ございませんでした。
春日山駅からとなりますと、市バス(土日運休)かタクシーでのご来館をお勧めいたしております。
しかしながら、バスの本数が少なく、利用時刻が短い為ご利用のお客様にはご不便をお掛けし、大変心苦しい限りでございます。

また、温泉利用時も混雑によりご迷惑をお掛けいたしました。
上越妙高駅より徒歩2分にございます、姉妹店釜ぶたの湯でございますが門前の湯とはまた違った泉質となりますので、併せてご利用頂けましたらと存じます。

朝食会場の室温に関しましては、食事処にご意見を共有させて頂きます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお立ち寄りの際はホテル門前の湯をご利用頂きますよう何卒よろしくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月19日 17:12:53

設備配管の音がうるさかった。

ホテル 門前の湯 2018年11月22日 19:18:27

ご投稿を拝読させていただきました。

配管設備の排水音で、お客様にご不便・ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
配管設備を一度、確認させていただきまして、改善に着手してまいります。

お客様に快適に過ごしていただけるホテルとなるようスタッフ一同努力してまいりますので、また、上越にお越しいただいた際は、当館をご用命いただけると幸いです。
ご意見ありがとうございました。

【朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン◆天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象

投稿者さん 2018年11月16日 17:24:08

お風呂はとても気持ちよかったです。
部屋も清潔でよいのですが、ベッドが硬く、すこしきつかったです。マットレスの上に敷く、マットをすこし厚いものにした方が良いと思いました。

ホテル 門前の湯 2018年11月21日 17:46:41

ご投稿拝見させていただきました。当ホテルでのご宿泊誠にありがとうございました。

ベッドにつきまして、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
リクエストに応じてセッティングを変更することは可能でございますので、次回ご利用時に、リクエストいただければ、厚みのあるセッティングをさせていただきます。

他にも何かお気づきの点あれば、お客様の声をお聞かせいただければと存じます。

【朝食付】温泉ホテルで秋旅を満喫♪オータムキャンペーン★1名様1室利用♪11時チェックアウトOK

千の梟さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

千の梟さん [50代/男性] 2018年11月12日 17:35:09

能生のカニのイベントの際に利用しました。今回で二回目です。
温泉は良かったのですが当日は混んでましたね、
宿泊客にはもう少し長く開放出来ればよいのですが
遅い時間に廊下をドタドタ歩かれるのも嫌ですね。
また機会がありましたら利用したいと思います。

ホテル 門前の湯 2018年11月15日 13:17:38

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

温泉につきましては、一般利用・宿泊者利用ともに同時間でのご利用となっております。
ご利用時間につきましては、いまのところ変更する予定はございませんが、温泉運営会社には、お客様の声を共有させていただき、今後のサービス改善をする際の貴重なご意見として頂戴いたします。

また、お近くにお越しの際には、ホテル門前の湯のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

あらまあ~さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

あらまあ~さん [40代/男性] 2018年11月11日 07:01:00

フロント対応○、部屋・風呂については清潔感あり○。食事処の刺身が新潟ということで期待していましたが、イオンの商品そのまま出した?みたいな感じで期待外れだった。全体としてはいい宿でした。

ホテル 門前の湯 2018年11月14日 17:30:32

この度はホテル門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室清掃につきまして、お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
お客様がお寛ぎ頂ける空間作りや、お喜び頂ける心遣いが出来ますようスタッフ一同今後も尽力いたします。

しかしながらお食事処におきまして、お客様のご期待にお応えできなかったこと心よりお詫び申しあげます。
お客様の声を真摯に受け止め、お食事処の調理責任者と連携をはかり、改善に着手してまいりたいと存じます。

これからも、お客様の声を大事にし、サービスに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら、フロントスタッフまでお声がけいただければ嬉しく存じます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【夕食券1000円分☆朝食付】天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象

投稿者さん 2018年11月07日 07:44:04

今回は、別館での宿泊でしたので、ゆっくり眠れました。
建物の構造から廊下などは足音がするのですこし忍び足
で通行しましたが。

別館-本館は、一度外に出るので冬場はちょっと厳しいかな
と思いますが今の時期は問題ないです。

ホテル 門前の湯 2018年11月07日 20:25:24

この度はホテル門前の湯をご利用頂きありがとうございました。
また、ご感想のご投稿をありがとうございます。

別館ご宿泊時は、お気づかい頂きながらのご利用ありがとうございました。
別館は、建物構造上音が響きやすくなっております。
巡回や注意喚起にてご案内致しておりますが、ご理解いただきご宿泊頂けましたら幸いでございます。

また、別館ご利用のお客様につきましてはご入浴、時本館温泉までご足労頂き心苦しい限りでございます。
お手間をかけてしまう分、料金はお安くご提供いたしておりますので、用途に合わせて、ご宿泊の部屋タイプをお選びいただけましたらと存じます。

また、お近くにお立ち寄りの際はホテル門前の湯にお越しくださいませ。
ご来館をお待ちしております。

【素泊】ドリンク付◆10日前予約でお得な割引◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象

投稿者さん 2018年11月04日 22:49:47

ビジネスでの訪問でしたので、多くは期待していなかったのですが、お風呂(温泉)も食事も素晴らしい宿で、
疲れが充分に癒されました。
部屋の設備などは、過度のサービスはないものの、必要なものは揃っていて、不便は感じませんでした。
施設の中も、温泉施設や食事処など充実しており、宿の中だけで、不足は感じませんでした。
お湯も素晴らしく、こちらを再訪した際は、また利用したいと思います。

ホテル 門前の湯 2018年11月05日 15:55:04

この度は、当館をご利用頂きましてありがとうございました。
さらに投稿までいただき重ねて御礼申し上げます。

今回は、ビジネス利用の際にご来館いただき、ご不自由なくお過ごし頂けたようで嬉しいばかりでございます。
ご宿泊のお客様は、温泉施設では入浴・サウナが利用可能でございます。

お食事処では、地酒から地元の料理・新鮮な刺身など楽しんでいただけます。

冬の上越は、スキーも楽しめますので、ぜひまた上越へお越しの際は、ホテル門前の湯へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【晩酌券700円付☆朝食付】天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象

投稿者さん 2018年11月04日 13:18:01

残念なのが、水風呂の温度です。
これからの季節は、冷たすぎ、夏場はぬるすぎで、サウナ好きの私にとっては、温度管理をしっかりして欲しいです。設備入れてなんとか早期解決をお願いしたいです。
温泉のお湯は最高です。

ホテル 門前の湯 2018年11月07日 20:25:18

この度はホテル門前の湯をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

温泉をご利用頂き、またお気に召して頂けましたようで大変うれしい限りでございます。
しかしながら、サウナ水風呂の水温につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
早急の改善は設備上難しいのですが、お客様の貴重なご意見として温泉スタッフと共有させて頂きます。

また、なにかお気づきの点等ございましたらお申し付け頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年10月31日 16:20:25

仕事の移動の途中で立ち寄りました。インターから近く立地がよいため、また予想外にお湯がよかったため、また訪問すると思います。

ホテル 門前の湯 2018年11月01日 13:14:42

この度はホテル門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

温泉をご利用いただき、またお気に召していただけたようで大変嬉しい限りでございます。

門前の湯は疲労回復や、健康増進の効能がございますので、お勤めで疲れた体を充分癒していただけましたら、幸いでございます。
また、ぬるめのお湯ですが湯冷めしませんのでこれからの寒い季節も存分にご利用いただけます。

立地につきましても、上越インターから5分、また無料の駐車場もございますのでお車でご利用の際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

またお近くにお立ち寄りの際は、ホテル門前の湯にお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月23日 19:41:25

温泉に入れてこの価格なら良いと思います。

ホテル 門前の湯 2018年10月25日 18:01:10

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

温泉でゆっくり疲れをとっていただいたようで嬉しいかぎりです。
効能も多数あり、温めの温度になっておりますので、体の心から温まります。
ご宿泊者様であれば、何度でもサウナ・温泉を御利用頂けます。

料金につきましても、様々な部屋タイプございますのでご予算に応じてご検討いただければ幸いです。
これからの季節寒くなってくると同時に紅葉や秋の食材がより一層おいしく感じられる季節です。
またこちらにお越しの際は、上越のグルメ温泉などお楽しみいただければと存じます。

ホテル門前の湯スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ち致しております。