ホテル 門前の湯 クチコミ・感想・情報

ホテル 門前の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月25日 16:13:44

上越出張の常宿です。
お風呂が温泉ですごくいいです。

ホテル 門前の湯 2024年07月26日 10:56:26

いつもホテル門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想のご投稿をいただき、重ねてお礼申しあげます。

温泉をご利用いただき、またお気に召していただけたいる様で大変うれしく存じます。
門前の湯は疲労回復の効能がございますのでお仕事で疲れた身体は温泉につかり、じっくりと癒して下さい。
ご宿泊者様はサウナもご自由にご利用いただけますので温泉と共にぜひ健康増進のためにご活用ください。

またお近くにお越しの際は、ホテル門前の湯でごゆるりとした時間をお過ごしください。
ご来館をお待ちいたしております。

【3日前早期割引◆朝食付】名物カレーと選べる和洋の朝食付◆天然温泉併設◆駐車場無料◆
【1ベッドルーム【バス無し】◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2024年07月25日 12:35:08

温泉が気持ちよくて ゆっくりできました

ホテル 門前の湯 2024年07月26日 10:56:25

この度はホテル門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想のご投稿をありがとうございます。

温泉をご利用いただき、またお気に召していただけた様で大変うれしく存じます。

門前の湯は、疲労回復や健康増進の効能があり、またトロミのあるお湯は湯冷めもせず、保湿効果もある事からお肌がつるつるになるとご好評を頂いております。

広い湯船で身体を伸ばし、温泉の効能をご体感いただけましたら幸いでございます。

また、お近くにお越しの際は、ホテル門前の湯でごゆるりとお過ごしください。
ご来館をお待ちいたしております。

【別館専用◆朝食付】シンプルステイ◆名物カレーと選べる和洋の朝食付◆天然温泉併設◆駐車場無料◆◆

投稿者さん 2024年07月23日 07:36:53

上越で仕事があるときは、よく利用させていただいています。
温泉も良く、ゆっくりできるので満足しています。
ビジネスで宿泊するなら、価格を考えても満足できると思います。

ホテル 門前の湯 2024年07月24日 13:16:24

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご投稿までいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館は、温泉の施設が併設されておりますので、チェックイン後からチェックアウトまで、施設の営業時間内何度でも温泉・サウナの利用が可能となっております。
サウナは、高温と塩の低温の2種類ありますので汗をゆっくりと流していただけます。
温泉後は、お食事処”わっしょい”にて美味しいお食事とお酒が楽しめます。

是非上越へお越しの際は、またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2024年07月22日 09:30:10

泉質がとても良い温泉で想像以上でした

ホテル 門前の湯 2024年07月23日 15:10:29

この度は門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。

泉質についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当館自慢の温泉が、お客様のご期待を上回るものとなりましたことを光栄に感じております。

これからも皆様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダード◆素泊まり】シンプルステイ◆天然温泉併設◆駐車場無料◆上越ICより車で6分◆◆

投稿者さん 2024年07月20日 09:38:07

門前の湯の泉質はとてもよく気に入りました!
部屋はよくあるビジホ同様の設備でしたが、二人で使うには非常に狭く窮屈でした
そこさえなければ大満足のホテルでした

ホテル 門前の湯 2024年07月23日 15:10:28

泉質を気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。
当館自慢の温泉でリラックスいただけたようで何よりでございます。
一方で、お部屋の広さにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
この度ご宿泊いただきました別館は安価ではありますが、5畳と少し狭めの客室となっております。
次回ご宿泊の際は本館の客室をご検討いただけましたら幸いでございます。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【別館専用◆素泊まり】シンプルステイ◆天然温泉併設◆駐車場無料◆上越ICより車で6分◆◆

投稿者さん 2024年07月16日 18:00:30

3年連続で同じプランを利用しています。このホテルの魅力はホテルの中に居酒屋があるので、お風呂上がりにお酒が飲めてそのまま部屋に行けるというがとにかく嬉しい。海からもそんなに離れていないのですぐいけるし。また来年も利用する予定です。

ホテル 門前の湯 2024年07月18日 14:38:14

この度はホテル門前の湯にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

3年連続で同じプランをご利用いただき、お客様の満足の声を伺うことを大変嬉しく思います。
ホテル内の居酒屋が、お風呂上がりのリラックスタイムにご好評を、また海の近さもお楽しみいただけているようで何よりです。

来年もご利用のご予定とのこと、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

今後も、お客様にとってより一層快適で特別な滞在を提供できるよう努めて参ります。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年07月16日 10:30:25

温泉が気持ち良かったです。

ホテル 門前の湯 2024年07月16日 14:02:47

また、ご感想のご投稿をありがとうございます。

温泉をご利用いただき、またお気に召していただけました様で大変うれしく存じます。
広い湯船で疲れた身体を十分に伸ばし、温泉の効能後存分にご体感いただけましたら幸いでございます。
温泉で疲れを落とした後は、館内食事処で晩酌をするのがホテル門前の湯の楽しみ方です。
次回ご利用の際は温泉をたのしみながら、上越の旬もぜひご賞味くださいませ。

またお近くにお越しの際は当ホテルにお立ち寄りください。

投稿者さん 2024年07月14日 06:24:22

寝ている子供が嘔吐してしまいシーツ等を汚してしまいましたが、代わりのものをすぐに用意いただき大変助かりました。
ご親切に対応いただきありがとうございました。

ホテル 門前の湯 2024年07月15日 17:11:42

また、ご感想のご投稿をありがとうございます。

お子様の体調はその後いかがでしょうか。
ご滞在中、お困りごとがあった際はフロントにお申し出ください。
その他にもご要望等ございましたら、お気軽にお問合せいただけましたらと存じます。
可能な限り、ご対応させていただきます。

また、お近くにお越しの際はホテル門前の湯にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2024年07月13日 20:27:55

子供添い寝(小学生)の説明が分かりづらく、子供の分の布団が用意されていなかった。確認して納得したが戸惑った。
風呂用のタオルも大人分しか用意が無かったがサービスで貸してもらえて助かった。
前日思い立って予約を取ったので確認不足だった。
温泉の泉質は肌ツルツル系で気持ちがいい。

ホテル 門前の湯 2024年07月17日 15:13:37

この度はホテル門前の湯をご利用頂き、誠にありがとうございました。

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、お子様の添い寝に関する、ご案内内容がわかりずらく、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
添い寝のお子様につきましては、大人のお客様の寝具をご一緒にご利用いただくことで無料でのご案内をいたしており、タオルや、館内着等のアメニティについても、ご用意がございません。
また、お子様が別途寝具をご利用をされる際は、事前のお申込みが必要で、1,500円の追加料金を頂戴しております。
ご不明点等ございましたら、お気軽にホテルまでお問合せ頂ければと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際はホテル門前の湯をご利用頂けますと嬉しく存じます。
貴重なお時間を頂戴し、改善の機会を与えてくださり、ありがとうございました。

【別館和室(10畳)バストイレなし<禁煙>】

レフリーレフリーさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

レフリーレフリーさん [60代/男性] 2024年07月10日 11:31:25

共同トイレだと気が付かなかったので、宿泊しました。

ホテル 門前の湯 2024年07月11日 15:07:51

また、ご感想のご投稿をありがとうございます。

ご滞在の際は設備面でご不便をおかけし、大変心苦しい限りでございます。
別館全室・本館和室に関しましては、客室内に水廻りの設置が無くお手洗い・洗面台は廊下にて共用の物をご利用いただいております。
また、他の客室タイプにつきましてはお手洗い・洗面台が客室内に設置されておりますので次回ご利用の際はご検討くださいましたらと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際はホテル門前の湯をご利用下さいます様お願いいたします。
またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年07月09日 03:12:46

数年ぶりの利用でした!
お部屋も綺麗、温泉施設内も綺麗で、お風呂でリフレッシュできました(*^^*)子供たちもとっても喜んでいました!

ホテル 門前の湯 2024年07月09日 16:22:44

この度は、数多くある中より当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際はご家族の皆さま、ゆっくりとお過ごし頂けた様でスタッフ一同嬉しい限りです。

温泉は、ぬるめのお湯ですが、湯冷めしにくく、お肌がしっとりして多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂いております。
塩サウナも完備してますので、ゆっくり・たっぷり汗をかいて日頃の疲れもいっしょに流していただけます。

次回のお越しを、心よりお待ちいたしております。

【2ベッドルームバストイレなし◆別館ツインエコノミー<喫煙> 】

オトッピーさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

オトッピーさん [60代/男性] 2024年07月08日 11:32:45

お湯はすごくいい。あと併設されている居酒屋わっしょいが安くておいしいです。ホテルのフロントで2000 円分のチケットが1900円で購入できたので、お得に利用できました。別館はあまりお勧めできない。

ホテル 門前の湯 2024年07月09日 12:55:26

この度は、ホテル門前の湯をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。

この度は、ゆっくりとお過ごしいただけた様で嬉しい限りでございます。

当館は、温泉とお食事処の施設が併設になっています。
本館にてご宿泊の場合、外に出ることなく温泉・お食事が楽しめます。

別館の際は、外に出るご足労をお掛けしてしまいますがリーズナブルな価格にて販売中です。

またゆっくりとお過ごし頂ける様ご用意いたしまして次回のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】18%OFF~◆素泊まり◆天然温泉併設◆駐車場無料◆上越ICより車で6分◆◆

投稿者さん 2024年07月07日 17:31:18

今回気ままな一人旅でかねてから気になっていた宿なので利用してみた。温泉とサウナ付きで1泊朝食プランだったけど値段が昨今のホテルの値上がりの中リーズナブル。特に風呂は大変良かった。泉質もかなり良く、北投石使用で暖まる。館内のクレンリネスもしかしてしっかりしていてスリッパ代わりのソックス支給など細やかな配慮あり。今回別館泊でリーズナブルなのでやむ無しだが部屋に手洗い程度の流しが欲しい。まぁ、共同の手洗い、トイレも多く、不便はしなかった。館内の居酒屋もメニューも良さそうなので次回は晩酌もここでしたいところ。大通りから一本奥まってるので夜は静か。買い物もイオンが歩いていけるため不自由なし。コスパバッチリ一人旅にお勧め。

ホテル 門前の湯 2024年07月09日 16:22:42

この度は、ホテル門前の湯をご利用頂きましてまことにありがとうございました。
当館は、温泉・お食事処・ホテルの施設が本館の建物と併設になっております。

本館ご利用の場合は、ご到着後、外に出ることなく温泉とお食事が出来てゆっくりとご滞在が出来ます。

お食事処”わっしょい”にてご利用可能な、お食事券をフロントにて販売中です。
2000円券が、100円オトクな1900円にて購入いただけます。
上越の美味しいお酒やお食事の際にご利用くださいませ。

またのお越しを、スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2024年07月04日 16:22:40

友人との釣りの際に利用。一日中釣りで疲れたあと温泉に入れるのはかなり嬉しいです。ただ寝るだけなので部屋も問題無く過ごせます。

ホテル 門前の湯 2024年07月05日 15:04:04

この度はホテル門前の湯へご宿泊いただきありがとうございました。
また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋、立地、お風呂、そして設備について高評価をいただき、私たちスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、温泉のご利用が疲れを取るのに役立っているとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。

頂戴したお言葉を胸に、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【30日前早期割引◆素泊まり】天然温泉併設◆駐車場無料◆上越ICより車で6分◆◆
【和室(6畳)バストイレなし<喫煙可>】

ワイルド世界さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

ワイルド世界さん [60代/男性] 2024年07月01日 09:27:08

あんまり評判の良い事を書くと混んでしまい書きたくないのですが、風呂の湯は最高ですしとても清潔でゆったりとくつろげるのに、信じられないほどリーズナブルです。上越に行った時は必ず使わせて頂いてます。

ホテル 門前の湯 2024年07月02日 11:39:11

また、素敵なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
「風呂の湯は最高ですしとても清潔でゆったりとくつろげるのに、信じられないほどリーズナブルです」とのお褒めの言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様にご満足いただけたことは、私たちにとって何よりの喜びでございます。

上越にお越しの際には、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【3日前早期割引◆素泊まり】天然温泉併設◆駐車場無料◆上越ICより車で6分◆◆
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙> 】

投稿者さん 2024年06月30日 17:49:08

駅から遠いですが周辺にお店が揃っていて、駅周辺より過ごしやすいです。

ホテル 門前の湯 2024年07月08日 13:33:00

また、ご感想のご投稿をありがとうございます。

ご滞在の際は、ごゆるりとお過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテルにつきましては、直江津・春日山駅より丁度中間点に位置し徒歩でのご利用の際は30分程かかります。
駅からご利用の際は、市バスやタクシーなどの公共交通機関でお越しのお客様が多く、ご不便をお掛けし心苦しい限りでございます。
当館周辺につきましては、徒歩10分圏内にスーパーやコンビニ・ドラッグストア居酒屋など、ご滞在中に必要なお買い物が気軽にできますのでぜひご利用下さい。

ご来館をお待ちいたしております。

【スタンダード◆朝食付】シンプルステイ◆名物カレーと選べる和洋の朝食付◆天然温泉併設◆駐車場無料◆

めぐちゃん8364さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

めぐちゃん8364さん [50代/男性] 2024年06月27日 21:55:23

部屋によって良さがとても違います。
この部屋は二人で泊まるにはちょうど良く快適でした。
温泉もいつでも入れるし、近くにはイオンのありとても便利です。

ホテル 門前の湯 2024年07月01日 13:21:22

またご感想のご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

温泉ごご利用いただき、またお気に召していただけました様で大変嬉しく存じます。温泉につきましては、24:00~6:30までは休業となりますがご滞在中は、サウナも含めご自由にご利用いただけます。
広い湯船で身体を伸ばし、日々の疲れを落としていただけましたら幸いでございます。また、近隣商業施設に関しましても、スーパーをはじめコーヒーショップやドラッグストア・ラーメン店など徒歩10分圏内にございます。
ご滞在中必要な物の購入や、外食などお気軽にご利用いただけますのでぜひご活用ください。

またお近くにお越しの際は、ホテル門前の湯をご利用下さいませ。
ご来館をお待ちいたしております。

【2ベッドルームバストイレなし◆別館ツインエコノミー<禁煙> 】

efm8199さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

efm8199さん [60代/男性] 2024年06月24日 22:36:18

仕事の都合で急遽宿探しとなり、運よく見つけました。スタッフの方の丁寧な接客で、とても気持ちよく宿泊できました。こちらの手違いで喫煙ルームを予約してしまいましたが、禁煙ルームに変更していただき、本当にありがとうこざいました。
上越~長野方面の出張が今後も続きますので、また利用させていただきます。

ホテル 門前の湯 2024年06月25日 13:27:47

この度はホテル門前の湯をご利用いただきありがとうございます。
また、温かいお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

当日の空室状況にもよりますが、お部屋タイプの変更が可能な場合もございますのでその際はフロントにお声掛けください。

これから夏本番になりますので、海水浴等で上越へお越しの際は是非当館をご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月22日 16:51:54

値段相応の良いサービスでした

ホテル 門前の湯 2024年06月25日 13:27:45

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

ご宿泊に際して、不都合なくお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月17日 12:47:14

風呂好きなら、サウナ利用可能で何度も長風呂出来るので、満足でしょう。

ホテル 門前の湯 2024年06月17日 16:43:51

また、素敵な口コミをいただき、重ねて御礼申し上げます。

当施設のサウナをお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
お風呂は湯温が低めに設定されておりますので、ゆっくりと湯に浸かる事ができると好評をいただいております。

今後もお客様にとって最高の癒しの時間をご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。