|
|
【創作会席一例】「五味・五色・五法」の細やかな料理が器に並び、前菜・小鉢・サラダやお肉料理と、味はもちろんながら、目で見て楽しいお料理の数々。 |
|
|
|
|
|
|
【創作会席と選べるメイン料理1例】『りんどうポークの蒸し鍋』・・・熊本県産の柔らかい風味豊かなブランド豚と旬の地野菜を土鍋で蒸し上げ、旨みを最大限に引き出した逸品。特製ゴマダレにて。 |
|
【創作会席と選べる鍋料理1例】『肥後牛のしゃぶしゃぶ』・・・阿蘇の大自然が育んだ赤毛和種「肥後牛」。その上質なお肉をシンプルにしゃぶしゃぶで。自家製野菜ポン酢でお召し上がり下さいませ。 |
|
【メイン料理のグレードアッププラン1例】『熊本県産黒毛和牛「和王」炭火焼』・・・見事な霜降りの黒毛和牛「くまもと和王」。炭火で焼く事で旨味が凝縮された絶品のお肉をご賞味くださいませ。 |
|
|
|
|
|
|
【創作会席一例】『熊本県産霜降り馬刺し』・・・熊本の名物「馬刺し」、地元の卸店より仕入れた最高級の霜降り馬刺しはヤミツキになる味と食感。 |
|
【創作会席一例】朝どりの新鮮野菜サラダ。シャキシャキの食感や瑞々しさを味わって頂くため、自家農園でその日採れた野菜をたっぷりと使用。自家製ドレッシングも好評です。 |
|
【ご朝食一例】朝のお目覚めに優しい味の和食。一日の始まりを気持ちよく迎えていただけるよう、こだわった献立です。 |