浜辺の宿 濤亭 -TOUTEI- クチコミ・感想・情報

浜辺の宿 濤亭 -TOUTEI-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜辺の宿 濤亭 -TOUTEI- のクチコミ

投稿者さん 2018年11月19日 11:16:18

宿までの送迎サービスがあり、車でなくても不自由を感じませんでした。部屋食で贅沢な時間を過ごすことができ、海鮮を中心にした食事が美味しかった。11月だったのでビーチには数人のサーファーがいるだけで、素晴らしい景色の中ビーチ散歩等で静かにゆったりと過ごすことができました。下田のことを仲居さんに親切に教えてもらい、初めての下田観光を楽しみました。

濤亭の王道を味わう!【浜辺の休日 スタンダードプラン】朝夕お部屋食
【2F スモールコーナールーム 和室8帖+広縁】

mada4431さんの 浜辺の宿 濤亭 -TOUTEI- のクチコミ

mada4431さん [40代/男性] 2018年11月07日 19:08:01

入田浜には、何度かサーフィンに行っていて、目の前が浜であることから、気になっていたので、今回初めて宿泊しました。
宿から、海岸には、専用の出入口があり、温水シャワーもあるので寒い時期には、とてもありがたいサービスでした。
浜も、綺麗で、天候にもよりますが、海自体も海外の有名リゾート地と張るぐらいの綺麗な所です。
しかも、浜はそんなに大きく無いですが、人があまりいなかったので、ゆっくりと海に入る事が出来ました。

宿は、海から近くにも関わらず、綺麗にされてるので気持ちよく利用できました。

食事は部屋食でした。

一人で部屋食で申し訳なかったですが、気持ちよくサービスしていただきありがたかったです。

部屋数も少ないため、館内も静かでとてもゆっくりと過ごすことが出来ました。

【浜辺の休日】一人で過ごす海時間
【スタンダードタイプ海側和室11.5帖+広縁、バス・トイレ付】

t0812yさんの 浜辺の宿 濤亭 -TOUTEI- のクチコミ

t0812yさん [40代/男性] 2018年11月03日 20:06:49

10月の終わりにお世話になりました。
部屋から海が見える宿に泊まりたかったので此方にしました。
事前に宿の画像を見ていましたが期待以上の景観を堪能する事が出来ました。
宿の周辺は目立った観光施設など無いのでチェックイン後はお宿若しくは浜辺で
過ごす事になりますが逆にゆっくり出来て最高でした。
また、館内はWIFIが使えたので色々と助かりました。
食事と従業員の方々の対応も良く是非また行きたい御宿さんでした。

静かに余暇をあまり干渉されずに過ごしたい方には最適だと思います。

【直前割】売切御免!今だけバーゲン価格!1万5千円(税別)売り切りプラン ~お部屋食

投稿者さんの 浜辺の宿 濤亭 -TOUTEI- のクチコミ

投稿者さん 2018年11月02日 08:32:39

とても満足しました。
すぐ目の前は海で、部屋からの眺めは最高です。
お料理も美味しく、お部屋でゆっくりと景色を眺めながら堪能できました。
清潔感もあり、宿の方は皆さん親切でした。

【海一望和室海側 11.5帖】

G-Kinさんの 浜辺の宿 濤亭 -TOUTEI- のクチコミ

G-Kinさん [40代/男性] 2017年11月28日 18:33:30

部屋からのロケーションが最高でした。
昼間の海、満点の星空の海、朝日の海と全て満喫できました。

サーフィンも目的の一つでしたが、海から外シャワーをお借りしてそのまま通常口とは別の入り口から入り、温泉に直行できるのも魅力でした。その入り口にはタオルや部屋毎の下駄箱まで用意されていて、海の目の前の宿ならでは心遣いが有難かったです。

スタッフの方々のおもてなしも温かく、とても癒される宿でした。
また、是非利用したいです!