HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店のクチコミ・お客さまの声

arisuke0206さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

arisuke0206さん [40代/女性] 2017年11月09日 21:34:41

家族4人(小学生高学年と中学生)でもデラックスタイプのベッドは全然余裕がありました。ベッドが大きい分それ以外のスペースは狭いですが、ベッドの下段に腰をかけたり寝転がれば居心地は全然悪くないです。部屋も共用部もとてもきれいで、本当にコスパが良いと思います。朝ごはんを利用しましたがとびきり美味しいわけではないですが、全然まずいわけではありません。飲み物も数種類あったり、パンやごはん、おかずの種類もきちんとありますし、次回も喜んでいただくと思います。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2017年11月09日 23:05:56

この度は、HOTEL AZ甲府南IC店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にまた、利用したいと思って頂けた事が何より嬉しく思います。
これからも、皆様にご満足して頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント  神山

【朝食無料!】スタンダードプラン【ネット接続・駐車場無料!!】
【【喫煙】デラックスタイプ】

さっさー7640さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

さっさー7640さん [40代/男性] 2017年11月06日 15:29:27

2段ベットで子供が喜びました。少し狭かったのですが価格も安くコスパ高いと思います。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2017年11月09日 22:52:05

この度は、HOTEL AZ甲府南IC店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは全室2段ベッドを採用しておりますが、お子様には大変ご好評を頂いております。
喜んで頂けて何よりでございます。
山梨にお越しの際には是非また当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙】スタンダードタイプ】

投稿者さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

投稿者さん 2017年10月09日 14:47:56

家族4人で2部屋で利用しました。
チェックイン時、朝食時はスタッフの方の笑顔が気持ちよかったです。
トイレ風呂はユニットでしたが広さがあって使いやすかったです。
無線WIFIをお借りしましたが、速度が遅くて動画などは全く見られませんでした。
朝食は必要最低限の品数でしたが、この宿泊費ならばこれで十分だと思いました。
家族で二部屋でしたが、それぞれの部屋を行き来する時に、いちいちノックしてドアを開けてもらわないといけないのが煩わしかったので、もう一枚ずつカードキーがあったら便利だと思いました。
思ったよりも良かったので、近くに寄った際にはまた利用したいと思いました。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2017年10月16日 07:03:11

朝食とお部屋に関してご満足頂き有り難うございます。ご指摘いただいた、wifiとカードキーについてですが、現在検討中でございます。
ご不便お掛けしておりますが、今後ともHOTELAZを宜しくお願いいたします。
フロント 原田

投稿者さん 2017年09月24日 17:59:29

お部屋が広くとても綺麗でした。満足です。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2017年09月25日 16:54:26

この度はHOTELAZ甲府南IC店をご利用頂き誠にありがとうございました。今回のご宿泊ご満足頂きとても光栄に思います。
また山梨にお越しの際はぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月18日 20:01:13

9月16日に宿泊しました。ここは、1年ぶりの 2回目の宿泊となります。
2食付きで、このお値段は、安くて良かったです。
子ども2人と、妻と4人で、泊まりましたが、
ダブルサイズの2段ベットは、とても、寝やすかったです。
通常のツインベットだと、子どもと二人で、一つのベットに寝ると、
ちょっと、窮屈ですが、ここのベットは、広くて寝やすいです。
2段ベットも、頑丈で、子どもが少し騒いでも、揺れたりしないのが良いです。
立地条件としても、周りがゴミゴミしていないのが好きです。
朝食のバイキングでは、今回もおかわりして、満腹になりました。
部屋は、きれいで、清潔があり、気持ちよく過ごせました。
トイレ・バスも広くて、使いやすかったです。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2017年09月19日 22:10:25

この度はHOTELAZ甲府南IC店をご利用頂き誠にありがとうございました。2度目のご宿泊快適にご利用いただけたようで、何よりでございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思っております。
山梨にお越しの際には、ぜひまたお立ち寄り頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント  佐野

【朝食無料!夕食付き!】スタンダードプラン・夕食付【ネット接続・駐車場無料!!】
【【禁煙】スタンダードタイプ】

nantonanntoさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

nantonanntoさん [40代/男性] 2017年09月16日 14:12:11

中高の子供を含め家族4人で宿泊しました。やはりほぼ子供とはいえ体は大人の大きさなためセミダブルの2階建てベッドはきつかった。あと禁煙が満室の為、やむなく喫煙室になりましたが、覚悟していたとはいえビジネスホテルだけありタバコの匂いが流石にこれまたきつかった。朝の食事も駐車場や部屋数からみても狭すぎるのでは?なかなかつぎつぎ他のお客さんが来るので落ち着いて食べれない。ビジネスマン向けなのでこういうものなのかな?家族向けレジャー仕様ではなく、あくまでビジネス向けとすれば部屋の有線LANなど古さを感じる部分や朝食の品数を考えると最近のスーパーホテルなどの仕様に比べて見劣りするかな。どうしても仕事柄サービス業をしているので、フロント女性のもう少しだけスマイルがあればそれだけでも救われるのですが・・・お忙しいそうなのであまり無理はいいませんが。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2017年09月18日 22:56:44

この度はHOTELAZ甲府南IC店をご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋タイプはベットが少し広めのデラックスタイプもございますので御利用下さいませ。今後フロントスタッフも笑顔でお客様をお迎え致します。貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら是非足をお運びくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月01日 20:19:23

トイレの不具合で二度部屋を変更した。変更の祭、新しいキーを渡され、先程のキーを持ってくるよういわれた。
部屋にはグラス等が無く、チェックインの祭説明もなかった。帰りにフロント近くにあったことに気づいた。
水道水が美味しくなく、米飯がとても美味しくなかった。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2017年09月11日 18:49:26

この度はHOTELAZ甲府南IC店をご利用頂き誠にありがとうございます。色々と対応が悪く申し訳ございませんでした。今後はスタッフ一同お客様がご満足できるように致します。また山梨にお越しの際は是非ご利用下さいませ。  フロント 清水

投稿者さん 2017年08月21日 18:55:36

8月8日に宿泊しました。部屋がきれいでアメニティも充実しスタッフの方の対応もとても丁寧でゆっくりできました。朝食もおいしくたくさん食べることができ、とてもよかったです。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2017年08月22日 02:35:10

この度は、HOTEL AZ甲府南IC店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けて何よりでございます。
又、スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。今後の仕事への励みとなります。

これからもお客様にご満足いただけますよう日々努力して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
またのお越しをフタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月20日 22:06:03

格安で利用できてよかったが、無線ルーターが全て貸し出し中だったのが残念だった。
また、深夜にチェックインだったが部屋の行き方の説明もなく不親切だなと感じた。
部屋も二段ベッドが広くてよかったが下の方から上を覗くとベッドの隙間にホコリが溜まっていたのが気になった。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2017年08月21日 02:55:57

せっかく当ホテルをご利用していただいたにも関わらずお部屋の清掃・スタッフの説明不足と不愉快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございません。
今後このような事が無いよう徹底したいと思います。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

是非またご利用頂き、お気づきの事をお聞かせいただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードタイプ】

ae110luxuryさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

ae110luxuryさん [40代/男性] 2017年08月18日 17:10:26

家族で宿泊しました。快適に泊まれました。
しかし部屋はちょっと狭く感じられました。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2017年08月18日 21:15:57

お部屋のベッドはご家族様でもご利用頂けますよう全室広めの2段ベッドを採用しております。
これからもお客様のご満足いただけるよう色々と改善していきたいと思って思っております。
次回山梨にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント係

投稿者さん 2017年08月18日 14:15:36

お盆休みに2食付きで安く泊まれ、広いベッドに添い寝出来て有難かったです。夕食も数種類から選べ、ドリンク付きでアルコールも選べたのは良かったです。
近隣のお風呂屋さんで、花火大会も眺められ、楽しい旅行となりました。
スタッフの方々の対応も、とても良かったです。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2017年08月18日 21:05:47

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからもお客様のご満足いただけるよう日々努力して参ります。次回山梨にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 清水

【【禁煙】デラックスタイプ】

投稿者さん 2017年08月07日 02:22:35

2回目の利用でした。利用目的が、こちらの宿泊施設の近くに親族がいて子どもの夏休みを利用して遊びに来ています。二泊しました。外で温泉に入ったりするので、お風呂は重視してないので、ほぼ寝るだけ(御風呂とトイレは一緒のビジネスホテルみたいな感じ)。部屋はダブルの二段ベッドとてもゆったり寝れます。が、ほぼ部屋はベットに埋め尽くされてるので、くつろぐにはベットの上でという感じです。朝食は比較的普通に美味しくいただけます。豪華な感じはありませんが、充分!この価格で、朝食付いていて、かなりお財布に優しいと思います。また利用したいです。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2017年08月07日 04:38:06

ごゆっくりお休み頂けて何よりでございます。
朝食に関しましても嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回山梨にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月18日 23:10:09

大変お世話になりました。お部屋はきれいにしていただいておりましたが、お風呂の排水が悪く、トイレの方まで水浸しでした。あとバスルームにいるとポタポタとベットと浴槽の間の壁の方から音がしたり、トイレがずーっとバシャバシャ音がしていたりと水と音に悩まされました。
サービス等は満足していますし、また利用させていただきたいと思っていますが、今回のお部屋はやはりイヤです。夜の音は眠りが妨げられます。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2017年07月19日 01:56:25

お部屋の不備に関しまして大変申し訳ございませんでした。
お疲れの所ごゆっくりお休み頂けなかったようで本当に申し訳ございません。
すぐに対応致します。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、お部屋はきれいでしたとお言葉を頂きまして大変嬉しくおもいます。
今後このような事が無いよう徹底して管理してまいりますので、ぜひ次回も山梨にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

【【喫煙】デラックスタイプ】

golf十三さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

golf十三さん [40代/男性] 2017年05月15日 20:33:14

連休初日に利用しました。
二段ベッドの部屋に泊まるのは初めてでしたが、ベッドは意外にも広くてグッスリ眠れました。
ベッドが大きくて、部屋内の移動に無理があると感じました。
朝食時、結構混んでいてゆっくり食べられなかったのが残念。あと、製氷器があるととても助かると思いますので、是非夏に向けて設置の検討をお願いします。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2017年05月17日 04:59:12

この度は、HOTEL AZ甲府南IC店に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは全室大きめのベッドを使用しておりますのでごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。朝食に関しまして、食堂の混雑によりゆっくりお召し上がりできなかった事大変申し訳ございませんでした。
これからも日々お客様のご意見を真摯に受け止め改善・努力をしていきますので今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

またのお越しを心よりスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードタイプ】

タマネギ1番さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

タマネギ1番さん [50代/男性] 2017年05月07日 21:23:55

今回、バイクツーリングで利用しました。
夜遅く宿についたので、甲府南ICに近くで良かったです。
ただ、夜遅かったのでコンビニしかなく夜ご飯はコンビニ弁当になりました。
外食を考えるならば宿につくまでに取られるほうが良さそうです。
早ければホテルでも食事できるみたいです。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2017年05月09日 02:02:45

ご指摘どおり近くにはお食事をする場所があまりありませんのでご不便をお掛け致しました。
当ホテルでも夕食付プランがございます。
10種類以上の定食(ワンドリンク付き)からお選び頂けますので、是非次回はご利用下さいませ。

山梨にお越しの際は、是非またご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月28日 17:43:15

ベッドは大きくてゆったりねれました。夕食はレンジものでした。。料金が安いから仕方ないのかな。サービスは皆さん笑顔で良かったとおもいます。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2017年04月30日 04:29:00

この度は、HOTEL AZ甲府南IC店をご利用いただき誠にありがとうございます。

大きなダブルベッドでゆっくりとお休みいただけたようで、何よりでございます。
また貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともお客様にご満足いただけますよう日々努力して参ります。
山梨にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックスタイプ】

きめうまさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

きめうまさん [50代/男性] 2017年04月10日 20:06:10

有線のみの接続で、wifiが使用できず残念でした。1階の部屋でwサイズの2段別ベットでした。風呂は広く、反面机と2段ベットの幅が狭かったです。食事は、夕食は数種類からその場で選べ、朝はバイキングです。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2017年04月11日 12:48:11

この度はHOTEL AZ甲府南IC店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
現状1階フロント付近、食堂はWiFiが使用可能です。フロントにて無線ルーターの貸し出しを行っております。(数に限りがございます。)ご不便をおかけして申し訳ございません。
御多用の折、ご投稿を頂きましてありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
      フロント 名取

【【禁煙】スタンダードタイプ】

ANAダイヤモンド会員 細川さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

ANAダイヤモンド会員 細川さん [40代/男性] 2017年03月31日 18:31:18

出張で山梨は毎月行きます。私は張宿泊稟議6000円未満です。
その中で甲府方面では、ここはスペックが1位だと思います。

とても清潔でよく寝れます。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2017年04月04日 02:18:54

この度は、HOTEL AZ甲府南IC店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。これからもご満足いただけますよう日々努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月20日 16:40:26

非常用の懐中電灯が、電池切れかつかなかったです。お風呂もシャワーの温度が安定せず、火傷しそうでした。でも、そんなことよりも……。

朝食の時、料理を出したりされている男性の方はとても感じが良かったのですが、
混み合うのをさけたいのは、わかっているのですが、早く食べ終わって出てほしいって言うオーラがものすごくて、ずっとフロントの女性の視線を感じました。出るときに「ごちそうさまです」と、男性とその女性に言いましたが、女性の方は無視でした。
とてもとても残念です。
それがなければ、十分良かったです。また、利用しようと思いました。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2017年03月21日 02:19:21

朝食の楽しいひと時にお客様に不愉快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう徹底してまいります。
それにもかかわらず、十分良かったです、また利用しようと思いましたとお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

次回山梨にお越しの際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。

【【喫煙】デラックスタイプ】

builder_kazさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

builder_kazさん [60代/男性] 2017年02月17日 17:19:30

大変、便利です

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2017年02月18日 02:06:12

この度は、ホテルAZ甲府南IC店をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変貴重な投稿を頂きありがとうございます。
次回レジャーでの際も、再度当店のご利用頂けますよう宜しくお願い致します。

フロント 中澤