湯平温泉 旅館 山城屋 クチコミ・感想・情報

湯平温泉 旅館 山城屋

湯平温泉 旅館 山城屋のクチコミ・お客さまの声

すもおるりばあさんの 湯平温泉 旅館 山城屋 のクチコミ

すもおるりばあさん [40代/女性] 2022年04月25日 21:06:12

一人旅でたまに利用させていただいてます。
    食事は美味しく、温泉も素晴らしいです。また、伺います。

【部屋食】★お一人様プラン★夕食は大分産黒毛和牛の会席&露天風呂は貸切無料♪:本館和室12畳

湯の峰温泉さんの 湯平温泉 旅館 山城屋 のクチコミ

湯の峰温泉さん [50代/男性] 2021年12月29日 16:40:30

食事、サービスは大満足しました
    夕食は味に一手間加えられており、朝食は定番のおかずでなく、どこかの安宿の夕食くらい豪華でした
    温泉が源泉掛け流しでないのが残念でした

投稿者さんの 湯平温泉 旅館 山城屋 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月21日 17:15:23

お風呂も大変素晴らしく、料理も美味しいいただきました。
    また、伺います

【部屋食】★お一人様プラン★夕食は大分産黒毛和牛の会席&露天風呂は貸切無料♪:本館和室8畳
    【本館和室8畳(お一人様)】

takisan43さんの 湯平温泉 旅館 山城屋 のクチコミ

takisan43さん [50代/男性] 2021年11月20日 20:09:44

夕食の品数が豊富で、すべて美味しくいただきました。
    露天の貸切風呂からの景色も素晴らしく、一人でゆっくり浸かることがでしました。女将さんの優しさと気遣いも素晴らしい。また訪問致します。

na_sxさんの 湯平温泉 旅館 山城屋 のクチコミ

na_sxさん [30代/女性] 2021年10月25日 16:50:34

十分な広さで、十分すぎるほどのおいしいご飯をいただきました
    貸し切り風呂の空き状況が部屋のテレビで見られるというのは画期的で良かったです
    露天風呂が気持ちよく、うっかり眠ってしまいそうなくらいの快適な温度でのんびりできました

軽自動車・コンパクトカー以外は、坂を下らずに県道537号線にある専用駐車場に止めた方がいいと思います

【本館和室8畳(お一人様)】

ナメコ480808さんの 湯平温泉 旅館 山城屋 のクチコミ

ナメコ480808さん [40代/女性] 2021年10月24日 11:30:37

今月初めて伺いました。平日に泊まったので私達夫婦一組、女将さんからゆっくりされて下さいとお迎え頂きました。温泉も貸切りの露天風呂が2か所、内湯が2か所で全てのお風呂に温泉が掛け流しで溢れていました。露天風呂が好きなので両方に夕方、夜、朝ゆっくりと浸かり心身ともにリフレッシュできました。お食事も夕食、朝食ともとても美味しくボリュームもあり大満足でした。聞けばおばあちゃん(大女将さん)の手作りとのこと、余りのボリュームに最後の松茸を残してしまいました勿論、松茸だけは有難くいただきました。 また訪れて元気なご主人、女将さん、おばあちゃんにお会いできればと思っています。

★スタンダードプラン★夕食は大分産黒毛和牛の会席&露天風呂は貸切無料♪

ポイント3倍さんの 湯平温泉 旅館 山城屋 のクチコミ

ポイント3倍さん [50代/男性] 2021年08月10日 21:18:17

寅さんが好きで ロケ地を見たく宿泊致しました。資料はもちろんの事、ご主人から色々とコアな話などお聞きして 温泉にも寅さんにもどっぷりつかれます!部屋食で頂く夕飯は 寅さんが宿屋で食事をするシーンに浸りました。ご主人のご都合が宜しければ ロケ地の案内をして頂けるかもです。寅さんの後追い旅だったら山城屋さんが最高です!