サンヒルズ三河湾 クチコミ・感想・情報

サンヒルズ三河湾

サンヒルズ三河湾のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月25日 12:35:32

あいにく、悪天候で嵐のような日でしたので、露天風呂にもゆっくり入れず、次の日も風が強くて、忘れる事のない思い出になるかなぁ!

サンヒルズ三河湾 2021年04月17日 14:09:54

この度は、数ある施設の中から当館をご利用くださりありがとうございます。
    あいにくの悪天候で残念でございます。
    ただ、旅の思い出はハプニングにあると良く言われております。
    忘れることのない思い出になられると思います。
    また近くへお越しの際は当館のご利用をお待ち申し上げております。

【スタンダード】地&旬の食材と三河湾の眺望を愉しむ! サンヒルズ三河湾“1番人気”の〈海光プラン〉
    【【1室限定】特別和洋室(ツイン+8畳)《禁煙》】

投稿者さん 2021年03月23日 17:18:28

思っていたより中が綺麗でよかった。ただ、エレベーターが遅い。

サンヒルズ三河湾 2021年04月17日 13:13:14

当館をご利用くださりありがとうございます。
    また三河湾へお越しの際は、当館のご利用を
    お待ちいたしております。

【直前割】健康的な朝食と三谷温泉の“美白泉”&“三河湾の眺望”に癒される♪〈朝食付プラン〉

Hal2010さんの サンヒルズ三河湾 のクチコミ

Hal2010さん [60代/男性] 2021年03月17日 21:45:42

高台にあり、部屋からの三河湾の眺望は最高でした。お風呂が部屋にあり、眺望も良く最高です。一般のお風呂からの眺望はいまひとつでした。竹島(日本七大弁財天)の眺望もよく、竹島と三河湾の美しさに感激しました。

サンヒルズ三河湾 2021年04月17日 13:12:10

この度はご利用いただきありがとうございます。
    眺望の点をお褒めいただきありがとうございます。
    特にフロントから見える景色にご利用いただいた方よりお褒めの言葉を頂戴しております。
    また近くへお越しの際は、当館のご利用をお待ちいたしております。

【【温泉展望風呂付】特別洋室ツイン《禁煙》】

投稿者さん 2020年12月23日 13:08:10

感染対策がきっちりされていました
    お料理も美味しいかった
    一つ残念だったのは夕食の時にスリッパをぬいで
    部屋に入りましたが他の人スリッパと混ざつてしまいました
    クリップみたいな感じで部屋番号が書いてあるのでスリッパ
    挟めたらよかったです
    夕食と朝食の担当者の方々凄く感じが良かった
    又は泊まりたいです

サンヒルズ三河湾 2020年12月24日 07:23:17

当館のご利用をいただきありがとうございます。
    スリッパの件、クリップを置くように対応させていただきます。
    また当館のご利用をお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】地&旬の食材と三河湾の眺望を愉しむ!スタンダード海光プラン
    【【温泉展望風呂付】特別洋室ツイン《禁煙》】

kobe meさんの サンヒルズ三河湾 のクチコミ

kobe meさん [50代/男性] 2020年12月21日 14:26:51

今回はまたリピート泊ですが、良い時間を過ごす事が出来ました。
    高台から海を眺めての露天風呂も癒やしの効果有りです。
    愛知方面での宿泊はオススメの宿です。

サンヒルズ三河湾 2020年12月24日 07:21:28

この度も当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    リピートしていただき本当にうれしいです。
    また新しい思い出を作りに当館のご利用をお待ちいたしております。

sox2525さんの サンヒルズ三河湾 のクチコミ

sox2525さん [50代/男性] 2020年12月20日 20:49:35

部屋のお風呂は感動。
    また行きたい。

サンヒルズ三河湾 2020年12月23日 21:48:28

ご利用いただきありがとうございます。
    お部屋のお風呂を気に入っていただきスタッフ一同嬉しく思います。
    またのご利用を是非お待ちいたしております。

【プレミアム】2大食材!鮑&三河牛 美味しいを集めた“料理長厳選”の〈特選会席プラン〉
    【【温泉展望風呂《檜》付】特別和洋室★ツイン+8畳《禁煙》】

投稿者さん 2020年12月16日 16:00:10

二泊すごしました。部屋もお風呂も綺麗に掃除されていて、部屋から海も見え景色が良いです。スタッフの方は皆さんとても親切です。前日の夕食は少し甘味の多いメニューでご飯まで行かずにお腹がいっぱいになってしまいましたが、この特選懐石は甘めのお料理、さっぱりした鍋、味のはっきりしたお料理がバランスよく提供されとても満足しました。食事処もしっかり間隔が取られ安心して過ごせます。ロビーで無料コーヒーが飲めるようですが、時間が分からず一度も飲めなかったので、チェックインの案内にある程度時間を書いてあったらいいなと思いました。

サンヒルズ三河湾 2020年12月23日 21:46:48

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
    ウェルカムコーヒーの案内がしっかりと出来ておらず申し訳ございませんでした。
    以後、気を付けて対応させていただきます。

また近くへお越しの際は、当館でゆっくりとお過ごしいただければ幸いでございます。

【秋冬旅セール】プレミアム2大食材!鮑&三河牛 料理長厳選特選会席

sk2054321さんの サンヒルズ三河湾 のクチコミ

sk2054321さん [70代/男性] 2020年12月15日 17:37:18

三河湾を望む景色と沈み込む夕日が素晴らしかった。食事は夕食の刺身が美味しく、朝食は豆からひくコーヒーが特に美味しかった。部屋もトイレト手洗いが分離していることは当然として、レイアウトの全体として使いやすかった。全体的に平均以上で、欠点のない宿と思います。

サンヒルズ三河湾 2020年12月23日 21:44:17

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    スタッフのやる気につながります。

投稿者さん 2020年12月07日 21:28:44

寝具がひどかった。せんべい布団でなかなか寝られず、朝起きたら妻は頭痛で、私は腰が痛く、朝食も早々に帰りました。それから、部屋に愛知県の政策パンフレットが置いてありましたが、必要でしょうか。改善の余地が多い宿ですね。

サンヒルズ三河湾 2020年12月12日 10:41:20

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
    貴重なご意見も賜りありがとうございます。
    お布団で大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    少しでも改善が出来るようにスタッフ一丸となって取り組んでまいります。
    またお近くへお越しの際は、またのご利用をお待ち申し上げております。

【直前割】地&旬の食材と三河湾の眺望を愉しむ! サンヒルズ三河湾“1番人気”の〈海光プラン〉

投稿者さん 2020年11月29日 11:00:02

お食事が美味しかったです。氷にお刺身がくっついてしまってお刺身も凍って残念でした。伊勢海老の殻でお味噌汁出してくれましたが出汁が出ていなくて美味しくなかったです。この2点でランク
    5から4になりました。
    露天風呂に入ると夜景が見えなくなるので残念です。
    2度目の宿泊ですが良かったです。朝食のジュースはジャグよりガラスのピック良かったです。また朝食が前回より見た目も良かったし、美味しかったです。
    またリピしたいです。

サンヒルズ三河湾 2020年12月05日 15:19:09

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
    お食事と眺望での貴重なご意見もいただき、今後の検討課題とさせていただきます。

また近くへお越しの際は、当館のご利用をお待ち申し上げております。

【【海側】スタンダード和室《禁煙》(8畳・バスなし)】

ゆぅゆさんさんの サンヒルズ三河湾 のクチコミ

ゆぅゆさんさん [30代/男性] 2020年11月20日 05:19:51

スタッフ皆さんのとても親切丁寧な対応とコロナ対策徹底のおかげで心地よく過ごすことができました。
    お部屋はバスなしでしたが、大浴場があるので特に問題ありません。
    利用する時間によると思いますが、ほとんど貸切状態でした。内湯と露天が各1つずつでサウナなし。露天では残念ながら周りの木々で三河湾は望めませんでした。部屋からは一望できます。

とても豪華な食事内容でどれも美味しかったのですが、特に目を引いたのがお造りに使用したイセエビを使ったお味噌汁です。全ての料理が美味しく見てても楽しい食事になりました。

蒲郡に訪れる機会があればまた泊まりたいと思える宿です。

サンヒルズ三河湾 2020年12月05日 15:17:38

この度はご利用いただきありがとうございました。特選会席のお料理がお気に召されたみたいで
    とてもうれしく思います。
    また感動していただけるように12月から冬メニューに代わっておりますので、またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月06日 14:50:44

部屋からの夕日がとてもきれいでした。
    部屋も大浴場も改装されているのか、綺麗で快適でした。
    自宅から思ったより近かったので、また利用したいと思います。

サンヒルズ三河湾 2020年11月20日 00:07:15

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
    お部屋からの夕日をお気に召していただきありがとうございます。
    また疲れた身体を癒しに当館のご利用をお待ち申し上げております。

【【海側】スタンダード和室《禁煙》(8畳・バスなし)】

ゐでるさんの サンヒルズ三河湾 のクチコミ

ゐでるさん [40代/女性] 2020年10月16日 15:50:06

海側の眺めが最高でした。夕日が綺麗でした。和室のお部屋も大変気持ち良かったです。
    コロナ禍だからか布団がもう敷いてあるシステムになっていましたが、正直、こちらの方が気楽で良いです。
    部屋ごとにお手洗いとトイレがあるのもありがたかったです。
    大浴場も大変気持ちが良かったです。お水が置いてあるのもありがたかったです。

他の料理ももちろん美味しかったですが、特にとてもお刺身が美味しかったです。お刺身を追加したかったです。マグロが苦手なのですが、すりごま醤油で食べると不思議といつもより美味しくて頂けました。
    お腹いっぱいになりました。ポンポンです。そんな中、デザートのバニラアイスに胡麻油がかかった物が出て来たのですが、空腹時ならともかくお腹いっぱいの時に出てくるとちょっと胡麻油がしつこかった気がします。胡麻油自体は美味しいと思うのですが…。食欲をそそる物なので出来れば食前に胡麻油関係の物が欲しいと思いました。
    後、食事時間を間違えられました。スタッフさんの感じは皆様良かったので特にケアが無かったのがちょっと残念でした。
    送迎の方には親切にして頂きました。ありがとうございました。おかげで楽しい旅を締めくくれました。

サンヒルズ三河湾 2020年11月20日 00:05:29

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
    食事時間でご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    蒲郡産の胡麻を使用したすり胡麻をお気に召していただき嬉しく思います。
    胡麻油の件も貴重なご意見として受け止めさせていただきます。
    また是非ともお近くへお越しの際には当館のご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月24日 09:13:20

改装されていて部屋もきれい。夕食も美味しかったです。鯛のカマうまかった。コスパすごく良いです。

サンヒルズ三河湾 2020年11月20日 00:00:58

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
    夕食時の鯛のカブト煮をお気に召していただき
    また喜んでいただけるようにスタッフ一同一丸となってサービスしてまいります。
    またのお越しをお待ちいたしております。

glo99さんの サンヒルズ三河湾 のクチコミ

glo99さん [40代/女性] 2020年09月21日 17:39:39

スタッフの皆さんも良かったです。
    高台にあり眺めも凄く良く、お料理美味しかったです。
    また、泊まりに行きたいです

サンヒルズ三河湾 2020年11月19日 23:58:49

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
    当館からの眺めとお料理をお気に召していただきスタッフ一同嬉しく思います。
    また是非ともリフレッシュのために当館のご利用をお待ちいたしております。

【平日限定】1日5組 平日限定の特別プラン 温泉とお料理で“ゆったり寛ぐ”〈お手軽会席プラン〉

投稿者さん 2020年09月13日 22:46:59

スタッフが皆親切でした。お風呂が温泉で皮膚に良いと感じました。料理も美味しかった。ありがとうございました。

サンヒルズ三河湾 2020年11月19日 23:57:17

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様に喜んでいただけるように常に笑顔を心がけてお客様の心に寄り添ってまいります。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!お値打ちプラン リーズナブルでも納得<夕凪プラン>

lemo21さんの サンヒルズ三河湾 のクチコミ

lemo21さん [40代/男性] 2020年08月15日 15:35:49

お盆に1泊しました。
    部屋からは海が一望でき、子ども達も感動していました。
    夕食・朝食は大部屋に用意がされましたが、対応もしっかりしていました。特に夕食のお刺身が美味しかったです。
    夕食後、玄関先にバケツと火種を用意していただき、家族で花火ができたことは良い思い出です。
    コロナ禍でしたが、しっかりと感染防止対策が施してあり、安心しました。手間が増えて大変でしょうが、引き続きよろしくお願いします。

サンヒルズ三河湾 2020年11月19日 23:55:49

この度は、当館をご利用いただきありがとうございました。
    館内からの三河湾を一望できる景色は当館の売りの一つでございます。
    お気に召されたみたいで嬉しく思います。

お気遣いのお言葉までいただきありがとうございます。
    また心身ともにリフレッシュされたい際は当館のご利用をお待ちいたしております。

【【1室限定】特別和洋室(ツイン+8畳)《禁煙》】

投稿者さん 2020年06月05日 17:27:10

コロナ異常事態宣言解除後に近場で評価も高かったので我慢しいてた温泉宿泊を自分の誕生日で使わせてもらいました。とにかく清潔感ある部屋と館内、温泉もいい湯加減でリフレッシュさせていただきました

2020年05月
    サンヒルズ三河湾 2020年11月19日 23:52:52

この度はごお誕生日という記念日で当館をご利用くださりありがとうございました。
    また心身とものリフレッシュで当館のご利用をお待ちしております。

mi-ko&chibiさんの サンヒルズ三河湾 のクチコミ

mi-ko&chibiさん [50代/女性] 2020年03月17日 14:36:57

コロナウィルスの影響で、浴槽がとても空いてて、よかったですが、海とかは見えなかったのが残念。
    ただ、お部屋から海が見えて、眺めはとても良かったです。
    入り口や宴会場の前ににアルコール消毒剤を設置していて、感染対策にちゃんと取り組んでいる感じが伺えました。

サンヒルズ三河湾 2020年04月21日 18:17:27

この度は、数ある施設から当館をご利用いただき
    誠にありがとうございました。
    眺めがお気にいられたみたいで良かったです。

これからも先行き不透明なコロナに負けず頑張っていきますので、従業員一同またのご来館をお待ちもうし申し上げております。

投稿者さん 2020年03月05日 15:37:34

部屋が広くて、眺めが抜群で非常に良かった。 お風呂あがりに生ビールが欲しかったが。。。どこかで販売してほしい。また、自動販売機で販売しているビールがアサヒスーパードライだけでは、、、。まあ、部屋に冷蔵庫があったので、持ち込みオーケーということなのでしょうか?あと、まあ、check-in時間を早めてほしい。午後3時30分というのは、、遅いよね。

あーあと、コロナウイルスの影響か、トイレットペーパーの予備がおいてないのは、、よくないっしょ!必ず1つは予備を置いてほしい。

サンヒルズ三河湾 2020年03月10日 17:13:26

この度は、当館ご利用いただきありがとうございました。
    湯上りに生ビールは良い意見ですね。宿泊料金との兼ね合いで検討させていただきます。
    トイレットペーパーの予備が無かった件は、申し訳ございませんでした。

このご時世でトイレットペーパーの盗難被害が出ており、予備を置くのを見合わせております。
    フロントにお電話をいただいてお持ちするスタイルに変更しております。
    ご不便をおかけしますが、何卒ご理解くださりますようお願いいたします。

【【1室限定】特別和室(二間/10畳+6畳)《禁煙》】