アパホテル<新橋 御成門> クチコミ・感想・情報

アパホテル<新橋 御成門>のクチコミ・お客さまの声

\あ(^o^)や/さんの アパホテル<新橋 御成門> のクチコミ

\あ(^o^)や/さん [20代/女性] 2018年11月12日 19:29:32

いつか泊まってみたいと思っていたアパホテル。
資格試験の為、東京に行くことになり良い機会だと予約させていただきました。
朝食をいただいてみたかったのですが、早朝から出なければいけなかった為またの機会に。
清潔感があって居心地が良く、ふかふかのベッドでぐっすり眠れました。
お土産に購入させていただいたカレーもとても美味しかったです。
前日になってこちらが予約していたチェックインの時間に間に合わないことがわかり、遅めの時間に慌てて電話したのですが快く対応してくださって安心しました。
チェックイン、チェックアウトもスムーズですし、スタッフの方の笑顔がとても素敵なのが印象的でした。

アパホテル<新橋 御成門> 2018年11月13日 00:15:55

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に満足していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。当館のベッドはアメリカのシーリー社と共同開発した「クラウドフィット」を採用しております。言葉通りの雲の上で寝ているような柔らかなベッドだと感じられたのではないかと存じます。
また、チェックインの時間もお電話を頂ければ遅い時間でも対応できますので、また近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。
フロント 滝口

【素泊まり】■新橋駅から徒歩9分■銀座・汐留・浜松町・大門・東京タワーにも便利

投稿者さん 2018年11月11日 13:18:04

クレンジングオイルと洗顔と化粧水の小さいトラベル用のが女性にサービスほしいです。

アパホテル<新橋 御成門> 2018年11月11日 14:19:20

女性用のアメニティに付きまして、お客様のご期待に添えることが出来ず、大変申し訳御座いませんでした。
現在ご用意がございませんが、お客様の意見を参考にさせて頂きます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【□禁煙室□セミダブル】

唄うたい4151さんの アパホテル<新橋 御成門> のクチコミ

唄うたい4151さん [50代/男性] 2018年10月24日 03:05:54

重たい荷物を持ってる身としては、駅からの距離が遠くて、結局タクシーを使った。出張族としては少し使いづらいかな。

アパホテル<新橋 御成門> 2018年10月24日 10:13:31

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は新橋駅から徒歩10分程の距離に御座いまして、駅前の喧騒から離れた静かな立地となっております。しかしこの度はご足労お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
またお忙しい中口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございます。
フロント 佐藤

【■喫煙可■セミダブル】

投稿者さん 2018年10月23日 13:20:01

部屋も綺麗で、隅々まで綺麗でした。

アパホテル<新橋 御成門> 2018年10月23日 16:26:52

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊いただき誠にありがとう御座います。
お客様に快適にご宿泊いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく、励みとなりました。お部屋の清掃は、日々フロントスタッフでも確認し、綺麗に保てるよう努めております。
今後もお客様に快適かつ安心してご宿泊頂けますようにスタッフ一同サービス向上に一層努めて参ります。また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お忙しいところご投稿ありがとうございました。

フロント 橋本

投稿者さん 2018年10月05日 17:11:52

ライブの帰りに利用させて頂きました(^^)とても丁寧で嬉しかったです!

アパホテル<新橋 御成門> 2018年10月06日 00:50:51

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 お客様のお喜びの声が聞けて、スタッフ一同大変光栄でございます。今後もお客様によりご満足して頂けるよう日々精進して参ります。この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 土屋

投稿者さん 2018年10月01日 17:19:43

場所が中途半端に遠い

アパホテル<新橋 御成門> 2018年10月02日 01:57:30

当ホテルは駅から多少距離はございますが、新橋駅から徒歩約10分、御成門駅から徒歩約5分の立地でありながらも、閑静な住宅街の中にあり静かにお休み頂けます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
今後ともアパホテル&リゾーツをご利用くださいませ。
フロント 田原

【□禁煙室□シングル】

す~まちゃん@じゃぱんさんの アパホテル<新橋 御成門> のクチコミ

す~まちゃん@じゃぱんさん [50代/男性] 2018年09月25日 17:22:06

接客も丁寧で気持ち良かったです。ありがとうございました。

アパホテル<新橋 御成門> 2018年09月26日 06:24:32

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、お褒めのお言葉を頂き有り難うございました。
ご満足いただけて大変光栄で御座います。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 加藤

キュルすけさんの アパホテル<新橋 御成門> のクチコミ

キュルすけさん [30代/男性] 2018年09月23日 10:18:08

9月2日の真夜中に急遽宿泊する事に 今回は、初のアパホテルなので楽しみ! 禁煙部屋が満室で、泣きながら喫煙部屋へ 今日のお部屋は501号室です! 勝手なイメージだと狭くて、卵形のお風呂で、折り鶴がある!のイメージでしたが果たして… あれ、普通面積の部屋でした やはり折り鶴あった!と喜びつつ、卵形お風呂! 机の本立てに、社長の宣伝本はさすがにヤバイ さらに意外だったのが、浴衣なんですね! 全アパホテルがそうなのか不明ですが、かなり珍しかった! お風呂と洗面所の排水溝の流れが悪い!今回、素泊まりなので食事の評価はスルーで あとは全部普通です!

アパホテル<新橋 御成門> 2018年09月23日 12:21:19

ご宿泊に関しましてご満足頂けたようでございましてスタッフ一同大変光栄でございます。
当館はお部屋の広さは11平米とコンパクトな造りではございますが、40型大型テレビや無料Wi-Fiの導入に加え、雲の上で寝ているかのような「クラウドフィット」というベッドを設置しており、快適にお過ごしいただける環境を整えております。新規開業ホテルの中には50型大型テレビを設置しているホテルもあり、当館にはございませんが大浴場があるホテルもございますので、今後もお近くにお越しの際は是非当館並びにアパホテルグループをご利用下さいませ。
お風呂と排水口に関しましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は清掃スタッフ並びにフロントスタッフでも確認を行う事で、再発防止に努めて参ります。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようスタフ一同サービス向上に一層努めて参ります。
お忙しいところ、貴重なご投稿ありがとうございました。
フロント 久保寺

投稿者さん 2018年08月17日 16:20:20

今までに何度も宿泊しているけど、15階は多分初めてだった。
ベッドの蒲団が少し生乾きの臭いがしたのが、嫌だった。

アパホテル<新橋 御成門> 2018年08月18日 06:16:44

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
何度もご利用頂いているにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
該当するお部屋を確認し、二度と同じことが起きぬ様に再発防止に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
フロント 滝口

【□禁煙室□シングル】

ぽんきち6376さんの アパホテル<新橋 御成門> のクチコミ

ぽんきち6376さん [30代/男性] 2018年08月07日 12:41:26

お風呂の排水が悪く、シャワー使用時足元に水が溜まってくるのが唯一悪い点でした。他はすべて満足です。清潔感があり広めのお部屋、アメニティーもしっかり充実していて、朝食も和洋から選べて非常に満足しています。また泊まりたいと思います。

アパホテル<新橋 御成門> 2018年08月07日 22:14:40

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂の排水に関しまして大変不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、フロントスタッフでも確認を行い、また清掃スタッフともコミュニケーションを取ることで再発防止に努めて参ります。
しかしながらその他は満足とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今回こちらの都合ですが、少し広めのお部屋をご用意させていただきました。快適にお過ごしいただけたようで幸いで御座います。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとう御座いました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
フロント 長南

【朝食付】□朝7:00~OPEN□麦飯の和定・スープブレックの洋定の2種類から選べる定食

投稿者さん 2018年07月30日 08:19:15

朝ごはんはおかずが少ない。ドリンクも種類が少ない。

アパホテル<新橋 御成門> 2018年07月30日 12:28:29

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊いただきまして誠にありがとう御座いました。
ホテルの朝食はバイキング形式が一般的に認識されておりますが、当ホテルでは和洋で選べる定食形式でご提供しております。バイキングに引けをとらないボリュームもあり、多くのお客様よりご好評を頂戴しております。しかしながら、お客様のご満足いく内容でなかったこと、大変心苦しく思っております。今後お客様からのご意見を参考に改善して参ります。
これからもより多くのお客様に喜んで頂ける環境を整えるべく、スタッフ一同精進致しますので、引き続きアパホテルズ&リゾーツをご愛顧の程、よろしくお願い致します。
フロント 橋本

投稿者さん 2018年07月19日 08:40:25

昼のフロントの方の接客は最高でした。景色のいい部屋に泊まりたいと言ったら、最上階に泊めてもらった。その節は、ありがとうございました。だが、夜の接客は、最悪だった。コーヒー好きなので、コーヒーをもっと欲しいと電話でお願いしたら、「一人ひとつなので、欲しいならフロントに取りに来てくれ」と言われた。一瞬、「はぁ?」と思ったけど、フロント一人しかいないのかなぁと思い、仕方なく一階まで取りに行ったら、しっかり男二人いた。そして、面倒臭そうに渡された。アパホテルは、結構使わせてもらってるけど、こんな不愉快な思いしたのは、はじめて。二度とこんな所泊まらない。夜のフロント男二人に言いたい。お前らの接客は、バイト以下だ。研修からやり直せ。それと、風呂場に長い髪の毛が何本もあった。朝食のおかずが少なすぎる。

アパホテル<新橋 御成門> 2018年07月19日 17:09:22

この度は、アパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
該当するスタッフには再度、指導を徹底してまいりますとともに、今後二度と同じような事が起きないよう勤めてまいります。
また、お部屋の清掃やご朝食に関しましてもご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見を頂戴し、御礼申し上げます。しかしながらご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考に、更なるサービスの向上に努めて参ります。

フロント:滝口

cucumoさんの アパホテル<新橋 御成門> のクチコミ

cucumoさん [40代/男性] 2018年07月15日 00:35:40

楕円形のお風呂で、カーテンが直線的なので必ず床が水浸しになります。シーツ交換不要としましたが、ベッドメイクもされてませんでした。

アパホテル<新橋 御成門> 2018年07月15日 03:28:38

また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。しかしながらご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。

シャワーカーテンにつきましては、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。いただいたご意見を参考に、設備面の更なる向上に努めてまいります。

お部屋の清掃に関しまして、アパ・エコアクションへご協力いただき誠にありがとうございます。アパ・エコアクションにご協力いただきましたお客様には、ベッドメイクやアメニティ・リネン類の交換をしないことによる節水エコ活動へご参加いただいたお礼として、天然水とエコアクションポイントをお渡ししています。ベッドシーツをはじめとするリネン類の交換をご希望のお客様は、フロントスタッフまでお声がけ下さいませ。

今後も皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント:清水

投稿者さん 2018年06月29日 10:06:28

連泊しましたが、目的地に近く立地が良かった。部屋も広めで良かった。
朝食も美味しかった。

2018年06月
アパホテル<新橋 御成門> 2018年06月29日 18:15:23

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊が満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
当館はJR新橋駅から徒歩9分、一番近い都営三田線御成門駅からですと徒歩4分程の距離に御座います。他にもゆりかもめ汐留駅、大江戸線大門駅、JR浜松町駅から徒歩圏内に御座いますので出張やレジャーにもご利用頂けるかと思います。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。
フロント 横岸澤

投稿者さん 2018年06月27日 12:57:17

2度目の宿泊になります。今回も気持ちよく宿泊出来ました。スタッフさんに
道を尋ねたところ 丁寧に説明と対応をしてくれました。また 利用したいと
思います。

2018年06月
アパホテル<新橋 御成門> 2018年06月27日 14:26:00

「気持ちよく宿泊出来た」とのお言葉を頂戴できまして、大変光栄でございます。

当館は部屋の広さ11平米とコンパクトな造りとはなっておりますが、無料Wi-Fiを導入している他、40型大型テレビや雲の上で寝ているかのような寝心地を体感できる「クラウドフィット」というベッドを設置しております。新規開業ホテルの中では50型大型テレビを設置しているホテルもございますので、また機会がございましたら、当館並びに全国のアパホテルをご利用くださいませ。

今後もお客様に快適かつ安心してお過ごし頂けますようにスタッフ一同サービス向上に一層努めて参ります。また何か疑問点や不明点等ございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

お忙しいところ貴重なご投稿ありがとうございました。

フロント 久保寺

投稿者さん 2018年06月24日 23:08:11

電車の遅延なのでチェックインの時間が遅れてしまったのに、丁寧に対応していただきとても気分のいいものでした。

2018年06月
アパホテル<新橋 御成門> 2018年06月25日 00:42:11

チェックインの時間が遅れる旨のご連絡ありがとうございました。
また、「とても気分のいい」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月17日 23:05:28

冷蔵庫の電源が入っていないことにチェックアウトする直前に気が付いた。
もう少しわかりやすく、目立つところに表示してほしい。
ズボンプレッサーがどこにあるのかは、2回目以後に漸く分かるような気がする。

2018年06月
アパホテル<新橋 御成門> 2018年06月18日 16:48:21

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お部屋における冷蔵庫のご使用について、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
当ホテルの冷蔵庫は、通常電源が入っていない状態でございますが、冷蔵庫棚上部に備え付けのスイッチを点けていただければ、常時ご使用いただけます。
お客様にご迷惑をお掛けする前に、こちらからご案内差し上げることが出来ておらず、申し訳ございません。
また、ズボンプレッサーにつきましては、2階以上の各階エレベーター付近にご用意しております。
どうぞお気軽にご利用くださいませ。

今後も、お客様にとって気持ちの良い環境を第一に、快適にお過ごしいただけるホテルを目指してサービスの向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 田中

投稿者さん 2018年06月04日 16:32:21

シャワーカーテンがいまいちなのか、シャワー後に浴槽外がびしょびしょになっていたのには驚いた
一泊でも水があるとうれしい

2018年06月
アパホテル<新橋 御成門> 2018年06月05日 00:10:42

浴室シャワーカーテンに関しまして、ご不便をおかけし申し訳御座いません。
お客様より頂きました貴重なご意見をもとに、設備の改善を図ることと致します。
アパホテルでは、連泊のお客様で清掃におけるエコ活動にご協力頂いた方に、感謝の気持ちとして天然水をお渡ししております。また、それ以外のお客様でも、フロントにて天然水の販売を致しておりますのでご利用いただけると幸いでございます。
今後ともアパホテル&リゾーツをご愛顧の程宜しくお願い致します。
フロント 清水

投稿者さん 2018年05月17日 22:32:04

部屋が狭い。
布団が柔らかすぎる。

アパホテル<新橋 御成門> 2018年05月18日 02:17:44

お客様のご期待に添うことが出来ず、申し訳ございません。アパホテルでは、客室をコンパクトに設計することによって機能性とCO2ガス削減を実現しております。また、ベッドに付きましては、まるで雲の上の様な寝心地を体感できる「Cloud fit(クラウドフィット)」というアパホテルオリジナルベッドを使用しております。
お客様よりいただきました貴重なご意見を参考に、設備・サービスともにより一層の向上を図り、お客様に快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。
フロント 清水

【□禁煙室□シングル】

しまねこ1215さんの アパホテル<新橋 御成門> のクチコミ

しまねこ1215さん [40代/女性] 2018年05月05日 20:02:12

ちょっと奮発してデラックスツインに泊まりました。アパは通常部デラックスツインだけあってゆったり広く、ベッドもテレビも大きくて良かったです。ただ残念ながら、お風呂と洗面所の排水が詰まっていて、洗面所が大洪水に。部屋の方まで水が溢れてしまいました。いつもより高い部屋だったので残念でした。

アパホテル<新橋 御成門> 2018年05月06日 03:18:47

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋の広さとベッド、テレビについてご満足いただくことができ、大変嬉しく思います。
しかしながら、この度は浴室の排水の件でお客様に多大なるご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。排水不良の原因は、排水口の詰まりでございました。清掃スタッフとこの度の事態を共有し、直ちに再発防止をさせていただきました。この度は折角デラックスツインルームをご予約いただいたにも関わらず、お客様のご期待に沿うことができず、重ねてお詫び申し上げます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿くださいましたことに、御礼申し上げます。
今後もスタッフ一同、より一層サービスの向上に努めてまいります。
今後もアパホテル〈新橋 御成門〉をご愛顧くださいますよう、何卒お願い申し上げます。
フロント 田中

【□禁煙室□デラックスツイン】