アパホテル<新橋 御成門> クチコミ・感想・情報

アパホテル<新橋 御成門>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月19日 08:40:25

昼のフロントの方の接客は最高でした。景色のいい部屋に泊まりたいと言ったら、最上階に泊めてもらった。その節は、ありがとうございました。だが、夜の接客は、最悪だった。コーヒー好きなので、コーヒーをもっと欲しいと電話でお願いしたら、「一人ひとつなので、欲しいならフロントに取りに来てくれ」と言われた。一瞬、「はぁ?」と思ったけど、フロント一人しかいないのかなぁと思い、仕方なく一階まで取りに行ったら、しっかり男二人いた。そして、面倒臭そうに渡された。アパホテルは、結構使わせてもらってるけど、こんな不愉快な思いしたのは、はじめて。二度とこんな所泊まらない。夜のフロント男二人に言いたい。お前らの接客は、バイト以下だ。研修からやり直せ。それと、風呂場に長い髪の毛が何本もあった。朝食のおかずが少なすぎる。

アパホテル<新橋 御成門> 2018年07月19日 17:09:22

この度は、アパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
該当するスタッフには再度、指導を徹底してまいりますとともに、今後二度と同じような事が起きないよう勤めてまいります。
また、お部屋の清掃やご朝食に関しましてもご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見を頂戴し、御礼申し上げます。しかしながらご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考に、更なるサービスの向上に努めて参ります。

フロント:滝口

【朝食付】□朝7:00~OPEN□麦飯の和定・スープブレックの洋定の2種類から選べる定食

cucumoさんの アパホテル<新橋 御成門> のクチコミ

cucumoさん [40代/男性] 2018年07月15日 00:35:40

楕円形のお風呂で、カーテンが直線的なので必ず床が水浸しになります。シーツ交換不要としましたが、ベッドメイクもされてませんでした。

アパホテル<新橋 御成門> 2018年07月15日 03:28:38

また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。しかしながらご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。

シャワーカーテンにつきましては、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。いただいたご意見を参考に、設備面の更なる向上に努めてまいります。

お部屋の清掃に関しまして、アパ・エコアクションへご協力いただき誠にありがとうございます。アパ・エコアクションにご協力いただきましたお客様には、ベッドメイクやアメニティ・リネン類の交換をしないことによる節水エコ活動へご参加いただいたお礼として、天然水とエコアクションポイントをお渡ししています。ベッドシーツをはじめとするリネン類の交換をご希望のお客様は、フロントスタッフまでお声がけ下さいませ。

今後も皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント:清水

【素泊まり】■新橋駅から徒歩9分■銀座・汐留・浜松町・大門・東京タワーにも便利

投稿者さん 2018年06月29日 10:06:28

連泊しましたが、目的地に近く立地が良かった。部屋も広めで良かった。
朝食も美味しかった。

2018年06月
アパホテル<新橋 御成門> 2018年06月29日 18:15:23

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊が満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
当館はJR新橋駅から徒歩9分、一番近い都営三田線御成門駅からですと徒歩4分程の距離に御座います。他にもゆりかもめ汐留駅、大江戸線大門駅、JR浜松町駅から徒歩圏内に御座いますので出張やレジャーにもご利用頂けるかと思います。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。
フロント 横岸澤

投稿者さん 2018年06月27日 12:57:17

2度目の宿泊になります。今回も気持ちよく宿泊出来ました。スタッフさんに
道を尋ねたところ 丁寧に説明と対応をしてくれました。また 利用したいと
思います。

2018年06月
アパホテル<新橋 御成門> 2018年06月27日 14:26:00

「気持ちよく宿泊出来た」とのお言葉を頂戴できまして、大変光栄でございます。

当館は部屋の広さ11平米とコンパクトな造りとはなっておりますが、無料Wi-Fiを導入している他、40型大型テレビや雲の上で寝ているかのような寝心地を体感できる「クラウドフィット」というベッドを設置しております。新規開業ホテルの中では50型大型テレビを設置しているホテルもございますので、また機会がございましたら、当館並びに全国のアパホテルをご利用くださいませ。

今後もお客様に快適かつ安心してお過ごし頂けますようにスタッフ一同サービス向上に一層努めて参ります。また何か疑問点や不明点等ございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

お忙しいところ貴重なご投稿ありがとうございました。

フロント 久保寺

投稿者さん 2018年06月24日 23:08:11

電車の遅延なのでチェックインの時間が遅れてしまったのに、丁寧に対応していただきとても気分のいいものでした。

2018年06月
アパホテル<新橋 御成門> 2018年06月25日 00:42:11

チェックインの時間が遅れる旨のご連絡ありがとうございました。
また、「とても気分のいい」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様によりご満足して頂けるよう日々精進して参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 長南

【□禁煙室□セミダブル】

投稿者さん 2018年06月17日 23:05:28

冷蔵庫の電源が入っていないことにチェックアウトする直前に気が付いた。
もう少しわかりやすく、目立つところに表示してほしい。
ズボンプレッサーがどこにあるのかは、2回目以後に漸く分かるような気がする。

2018年06月
アパホテル<新橋 御成門> 2018年06月18日 16:48:21

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お部屋における冷蔵庫のご使用について、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
当ホテルの冷蔵庫は、通常電源が入っていない状態でございますが、冷蔵庫棚上部に備え付けのスイッチを点けていただければ、常時ご使用いただけます。
お客様にご迷惑をお掛けする前に、こちらからご案内差し上げることが出来ておらず、申し訳ございません。
また、ズボンプレッサーにつきましては、2階以上の各階エレベーター付近にご用意しております。
どうぞお気軽にご利用くださいませ。

今後も、お客様にとって気持ちの良い環境を第一に、快適にお過ごしいただけるホテルを目指してサービスの向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 田中

投稿者さん 2018年06月04日 16:32:21

シャワーカーテンがいまいちなのか、シャワー後に浴槽外がびしょびしょになっていたのには驚いた
一泊でも水があるとうれしい

2018年06月
アパホテル<新橋 御成門> 2018年06月05日 00:10:42

浴室シャワーカーテンに関しまして、ご不便をおかけし申し訳御座いません。
お客様より頂きました貴重なご意見をもとに、設備の改善を図ることと致します。
アパホテルでは、連泊のお客様で清掃におけるエコ活動にご協力頂いた方に、感謝の気持ちとして天然水をお渡ししております。また、それ以外のお客様でも、フロントにて天然水の販売を致しておりますのでご利用いただけると幸いでございます。
今後ともアパホテル&リゾーツをご愛顧の程宜しくお願い致します。
フロント 清水

投稿者さん 2018年05月17日 22:32:04

部屋が狭い。
布団が柔らかすぎる。

アパホテル<新橋 御成門> 2018年05月18日 02:17:44

お客様のご期待に添うことが出来ず、申し訳ございません。アパホテルでは、客室をコンパクトに設計することによって機能性とCO2ガス削減を実現しております。また、ベッドに付きましては、まるで雲の上の様な寝心地を体感できる「Cloud fit(クラウドフィット)」というアパホテルオリジナルベッドを使用しております。
お客様よりいただきました貴重なご意見を参考に、設備・サービスともにより一層の向上を図り、お客様に快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。
フロント 清水

【□禁煙室□シングル】

しまねこ1215さんの アパホテル<新橋 御成門> のクチコミ

しまねこ1215さん [40代/女性] 2018年05月05日 20:02:12

ちょっと奮発してデラックスツインに泊まりました。アパは通常部デラックスツインだけあってゆったり広く、ベッドもテレビも大きくて良かったです。ただ残念ながら、お風呂と洗面所の排水が詰まっていて、洗面所が大洪水に。部屋の方まで水が溢れてしまいました。いつもより高い部屋だったので残念でした。

アパホテル<新橋 御成門> 2018年05月06日 03:18:47

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋の広さとベッド、テレビについてご満足いただくことができ、大変嬉しく思います。
しかしながら、この度は浴室の排水の件でお客様に多大なるご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。排水不良の原因は、排水口の詰まりでございました。清掃スタッフとこの度の事態を共有し、直ちに再発防止をさせていただきました。この度は折角デラックスツインルームをご予約いただいたにも関わらず、お客様のご期待に沿うことができず、重ねてお詫び申し上げます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿くださいましたことに、御礼申し上げます。
今後もスタッフ一同、より一層サービスの向上に努めてまいります。
今後もアパホテル〈新橋 御成門〉をご愛顧くださいますよう、何卒お願い申し上げます。
フロント 田中

【□禁煙室□デラックスツイン】

投稿者さん 2018年05月02日 17:07:18

部屋は狭いがベットは広い。アメニティは充実している。チェックインアウトも自動でスムース。

アパホテル<新橋 御成門> 2018年05月03日 00:07:00

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊いただき誠にありがとう御座います。
お部屋はコンパクトながらも利便性を追求した造りとなっており、お客様に快適にお過ごしいただけるよう工夫を凝らしております。
アパホテルでは歯ブラシやレザー、使い捨てスリッパ、ボディスポンジ、ヘアゴム等、ハイグレードなものを導入しております。特に歯ブラシは、スイートルーム用の物(27穴)を全室に導入しており、多くのお客様からご好評いただいております。
お客様からのお言葉を励みに、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後ともアパホテル&リゾーツをご愛顧いただければ幸いで御座います。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月16日 17:48:24

時々宿泊代が法外な時があるけど、多少狭いけどまあ素泊まりだったら、この程度の施設でも問題はないけど、風邪を引いているときなどは、加湿器を欲しいと思う。

アパホテル<新橋 御成門> 2018年04月17日 09:58:04

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
アパホテルでは料金変動制を採用しており、需要によって料金を随時変更させております。何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
加湿器に関しまして、台数に限りは御座いますが貸出も承っておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

フロント 橋本

投稿者さん 2018年03月30日 18:25:30

ロケーションも良く便利。スタッフの対応も良かった。

アパホテル<新橋 御成門> 2018年03月31日 01:48:53

この度は、アパホテル〈新橋 御成門〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ロケーションに関しまして高いご評価をして頂きまして、ありがとうございます。
お仕事でのご利用でもアクセスは良いいかと存じます。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2018年03月25日 17:10:07

エレベーターがとても爽やかな良い香りで癒やされました。素泊まりでしたので食事の評価はできませんでしたが、一階に併設されている焼肉店が魅力的でした。利用してみたいです。
お部屋は水回りが綺麗で気持ちが良かったです。
JR新橋駅から少々歩きますが、周囲が騒がしくなくゆっくり休めました。

アパホテル<新橋 御成門> 2018年03月26日 14:57:18

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊いただき誠にありがとう御座います。
アパホテルではエントランスにてオリジナルアロマオイルによる空間演出をしています。穏やかな木質とさわやかな柑橘の落ち着きのある香りで、日本らしさを表現しております。
お部屋の清掃に関しまして、お客様に気持ちよくご宿泊いただけた様子が伺え、大変光栄に思っております。
お客様のおっしゃるとおり当ホテルは新橋駅から徒歩9分の距離の為、駅周辺の喧騒からは離れた場所ですので、安心してご宿泊して頂けるかと存じます。
今後ともアパホテル&リゾーツへの変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 橋本

【■喫煙可■セミダブル】

nori_BLEさんの アパホテル<新橋 御成門> のクチコミ

nori_BLEさん [40代/男性] 2018年03月22日 19:32:39

2/25宿泊しました。
これまでに何度も利用してますが、やはり立地条件が抜群に良いので便利です。
部屋のTVが大型であることもGoodです。
次回も利用する予定です。

アパホテル<新橋 御成門> 2018年03月22日 20:55:10

立地面に関しまして高評価いただきまして、ありがとうございます。当館は新橋駅から徒歩約9分、御成門駅からは徒歩約4分の比較的静かな場所にございます。

また、今の時季ですと、当館から徒歩15分程の場所にございます芝公園内の桜が非常にきれいです。
ぜひ、機会がございましたら東京タワーと桜をお楽しみください。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

うちぴーさんの アパホテル<新橋 御成門> のクチコミ

うちぴーさん [50代/男性] 2018年02月20日 16:56:53

新橋駅から近くで、とても歴否部屋でした。もう少し大きくてもよかったかな~

アパホテル<新橋 御成門> 2018年02月20日 23:40:41

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館はJR新橋駅烏森口より徒歩10分、都営三田線御成門駅A4出口より徒歩4分で、各方面にアクセスしやすい立地に御座います。新橋駅周辺は居酒屋やレストランが数多く御座いまして深夜まで賑わっておりますが、当館は少し離れた立地に御座いますので、夜も静かにお過ごしいただけるかと存じます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント 滝口

うちぴーさんの アパホテル<新橋 御成門> のクチコミ

うちぴーさん [50代/男性] 2018年02月20日 16:55:51

立地が良く部屋は小さめですがきれいでした

アパホテル<新橋 御成門> 2018年02月20日 23:44:27

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。また当館は部屋の広さ11平米とコンパクトな造りとなっておりますが、無料Wi-Fi・40型大型テレビに加え、雲の上で寝ているかのような寝心地を体感できる「クラウドフィット」というベッドを導入しております。お客様からのお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後ともアパホテル&リゾーツをご愛顧いただければ幸いで御座います。お客様のまたのご利用お待ちしております。
フロント 滝口

うちぴーさんの アパホテル<新橋 御成門> のクチコミ

うちぴーさん [50代/男性] 2018年02月20日 16:54:55

食事は食べていません新橋で会合があるので 3人で利用しましたが、駅から近くてよかったです

アパホテル<新橋 御成門> 2018年02月20日 18:39:00

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地に関しまして「5」という高評価を頂き、ありがとうございます。
当館は新橋駅から徒歩約9分、御成門駅から徒歩約4分の立地となっており、繁華街の騒音から離れた落ち着いた場所にございます。
また御成門駅をご利用いただき、当館までの道中後ろを振り返りますと、東京タワーをご覧いただけます。夜はライトアップされており、大変綺麗です。

この度は貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

【□禁煙室□シングル】

fumitomo1222さんの アパホテル<新橋 御成門> のクチコミ

fumitomo1222さん [40代/女性] 2018年02月16日 21:58:50

度々利用してます。
新橋駅からは結構離れていて、周りは静か。
コンビニが近くにあって便利。

アパホテル<新橋 御成門> 2018年02月17日 02:26:12

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は新橋駅から徒歩約9分、御成門駅から徒歩約4分となっており、新橋からは若干離れておりますが
その分、静かな場所に立地しております。
コンビニエンスストアも徒歩約1分程度の場所に二箇所御座います。
お客様より「便利」「静か」との言葉を頂戴することができたこと、大変光栄に思います。
今後もお客様から選ばれるホテルつくりに、取り組んで参ります。
貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。

【■喫煙可■セミダブル】

投稿者さん 2018年01月29日 14:14:13

とても便利です。

アパホテル<新橋 御成門> 2018年01月30日 00:24:34

お客様からお褒めの言葉を頂戴することができたこと、大変光栄に思います。
この度はお忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 盛田

投稿者さん 2018年01月21日 19:27:22

場所はいいけど、エレベーターが一台なんでなかなか来ない。
部屋は狭いし、立地だけが良かったかな。

アパホテル<新橋 御成門> 2018年01月22日 11:07:46

当館は新橋駅から徒歩約9分、御成門駅から徒歩約4分となっており、都内へのアクセスも良好で好評頂いております。
館内設備に関しまして、ご不便お掛け致しまして、申し訳ございません。
エレベーターの設置台数や混み合う時間帯、また客室の平米数に関しましてはプラン内容に記載させて頂いておりますので、ご参照いただけますと幸いでございます。

貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。