アパホテル<新橋 御成門> クチコミ・感想・情報

アパホテル<新橋 御成門>

アパホテル<新橋 御成門>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月22日 07:41:37

特に特筆すべき事なし。普通。

アパホテル<新橋 御成門> 2021年10月22日 15:15:39

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のところ口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在に、お客様により満足していただけるようこれからも精進して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 谷口

双子イケメンパパさんの アパホテル<新橋 御成門> のクチコミ

双子イケメンパパさん [50代/男性] 2021年09月21日 17:36:30

・紙コップしかないのが非常に不便であった。マグカップが欲しかった。
    ・新橋駅からは遠いが、価格を考えれば妥当かと思う。
    ・VODが見放題なのはよかったです。
    ・コインランドリーが1台しかなかったのが不便でした。

アパホテル<新橋 御成門> 2021年09月22日 09:06:30

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    紙コップに関しましてご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。お客様からの貴重なご意見は今後のホテル運営の改善案として参考にさせて頂きます。
    ただいまVODのサービスが無料となっております。全ての客室で映画が見放題となっておりますので、次回も是非当ホテルグループをお選び頂ければ幸いで御座います。
    コインランドリーに関しましてご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。徒歩3~4分の場所に深夜1時まで営業しているコインランドリーが御座いますので、当館のコインランドリーが混み合う場合はお手数ですがそちらをご利用いただくようご案内しております。
    この度は貴重なお時間を頂いての口コミのご投稿、誠にありがとうございます。今後ともお客様により良いサービスを提供させて頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年08月06日 16:29:00

アパホテル御成門とあったが場所が御成門ではない

アパホテル<新橋 御成門> 2021年08月06日 20:25:05

お客様の認識と異なった表記となってしまったことをお詫びいたします。
    当館はJRの新橋駅からは徒歩約9分、また都営三田線の御成門駅からは徒歩約5分ほどの位置にございます。
    お客様には駅から5分ほど歩いていただかなければならずご不便をお掛けいたしました。
    お時間割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント 中村

【素泊まり】■御成門駅から徒歩4分■新橋駅から徒歩9分【アパは映画もアニメも見放題】

ゴンさばさんの アパホテル<新橋 御成門> のクチコミ

ゴンさばさん [50代/男性] 2021年07月24日 11:48:21

全体的にきれいなホテルです。スマホでチェックインも出来るシステムなので、通い慣れれば記帳等の雑事から解放されるし、非接触で済むので安心です。が、自分のようにたまの利用だといまいちついていけず、結局ホテルのスタッフさんにあれこれやってもらいましたが…。
    VODが無料だったりサービスは良いと思いますが、お風呂の蛇口形状が直感的に操作できないのと、あまりシャンプー等の香りが好みではない、新橋駅からだと多少歩く、ぐらいがしいて言えば不満です。でも総じて快適なので、予約タイミングでの値段等次第で再訪は十分ありです。

アパホテル<新橋 御成門> 2021年07月24日 17:47:14

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    当館では感染症予防対策の実施とともに、非接触のチェックインの推進にご協力いただいております。従来とは違ったチェックインの方法となり、お客様にのお手を煩わせてしまい申し訳ございません。お客様の貴重なお時間を奪わないよう、操作性の向上や分かりやすいご案内を心掛けて参ります。アパホテルでは本年2月よりVODの視聴を完全無料化いたしました。バスルームの形状やシャンプーの香り等も、今後の備品選定の参考にさせていただきます。
    次にご宿泊いただいた際、更にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度は貴重なお時間を頂戴しご投稿賜りまして誠にありがとうございます。またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月17日 18:57:10

7月16日に宿泊しました。客室バスルーム浴槽の排水流れがよくないようで排水口に栓をしていないのに、使用中浴槽にお湯がくるぶしくらいまでたまってきておりました。

アパホテル<新橋 御成門> 2021年07月17日 21:18:13

ユニットバスの排水に関しまして、ご不便をおかけし大変心苦しく思います。直ちに原因究明に努め、お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。貴重なお時間を割いての口コミのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 齊藤

投稿者さん 2021年07月02日 09:54:48

部屋はやや狭いが、安価で綺麗でした。また駅からは少し歩きますが、運動になります。

アパホテル<新橋 御成門> 2021年07月02日 14:17:39

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    お客様のお言葉にございますように、アパホテルはお客様が一番多くの時間をお過ごしになる客室をより快適にお寛ぎいただけるように様々な工夫を凝らしております。ベッドに関しましては、快眠を追求し、まるで雲の上のような寝心地を体感できる「Cloud fit(クラウドフィット)」を使用しています。当館はJR「新橋駅」から徒歩9分、都営三田線「御成門駅」から徒歩4分の位置にございまして、繁華街から適度に離れ、ごゆっくりお過ごしいただける場所にございます。
    次回もお近くにお越しの際は、是非当館にお越し頂ければ幸いです。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙室□セミダブル】

tenemereroさんの アパホテル<新橋 御成門> のクチコミ

tenemereroさん [50代/男性] 2021年05月28日 17:44:15

この度は、3泊させていただきました。初日に通された部屋の浴室が下水のにおいが酷く、シャワー中、トイレ中ともに気持ち悪くなるほどの匂いでした、1日目は我慢したのですが、さすがに耐え切れず二日目の朝部屋を変えてほしいと申し出たところ、すぐに変えていただき、変わった部屋は匂いもなく、何とか滞在中は無事に過ごせました。清掃の方が気が付かないというレベルではないほどの匂いでしたので、今後の対策や、清掃時の対応など改善を望むところです。

アパホテル<新橋 御成門> 2021年05月28日 19:09:56

この度は数あるホテルから当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    本来であればご宿泊中お寛ぎいただきますお部屋であるにもかかわらず、多大なるご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
    御指摘いただきました浴室の異臭に関しまして、直ちに清掃スタッフに共有させていただき、指導教育を行わさせていただきました。
    加えて今後同様の件が起きないよう、フロントスタッフでも日ごろから異常が無いかを確認し、排水溝の確認・清掃をさせていただいております。
    今後、お客様から御指摘いただくことのないよう、再発防止に努め、よりよいホテル作りにスタッフ全員で邁進していく所存でございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

最後になりますが、大変お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロントスタッフ:菅野

【朝食付】□朝7:00~OPEN□炊き立て御飯の和定・スープブレックの洋定の2種類から選べる定食

投稿者さん 2021年04月11日 20:22:05

フロントスタッフはチェックイン支払機で戸惑っていても知らん顔。
    不親切さに驚いた。

アパホテル<新橋 御成門> 2021年04月11日 20:52:47

この度はアパホテル<新橋御成門>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お困りのお客様にフロントスタッフからお声をかけさせていただかなければならないところ、
    フロントスタッフの配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からのご指摘を受け、当館のフロントスタッフの教育に至らない点があったと深く反省しております。

チェックインの際に対応した者も含め、フロントスタッフ全員に今回ご指摘頂きました点を共有させていただき、改めてスタッフの指導を行わさせていただきます。

今後ご迷惑をおかけしないよう指導教育を徹底するとともに、より良いホテルづくりに邁進させていただきますので、
    何卒ご容赦賜りますよう伏してお願い申し上げます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【■喫煙可■セミダブル】

おじさん1717さんの アパホテル<新橋 御成門> のクチコミ

おじさん1717さん [40代/男性] 2021年04月09日 15:27:28

4月7日出張で利用しました
    立地がよく便利に利用させて頂きました

アパホテル<新橋 御成門> 2021年04月09日 19:27:09

またこの度は、当ホテルに対して高評価を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    アパホテルでは「新都市型ホテル」という独自のコンセプト、「高品質」「高機能」「環境対応型」の三本柱を掲げたホテルづくりをしております。ベッドに関しましては、「快眠」を追及し、米トップブランドのシーリー社と共同開発したアパホテルオリジナルベッド、「クラウドフィット」を採用しており、まるで雲の上のような寝心地をご体感頂けます。この度は当ホテルでのご滞在にご満足頂けたようで大変光栄に思っております。

フロントスタッフ:河原

投稿者さん 2021年04月06日 17:25:36

前回がとても良かったので、今回も午前中から夜までのzoom会議で重宝しました。
    会議後のzoom飲みも、スーパーが近いので、ツマミや飲み物を調達するにも最適です!
    翌日もチェックアウトが遅くまでなので、ゆっくり出来ました。
    来週末のzoom会議でも利用する為、又予約します^_^

アパホテル<新橋 御成門> 2021年04月06日 19:09:38

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回のご利用でもお客様のご満足いただき、大変嬉しく存じます。

この度ご予約いただきましたロングステイプランは最大で35時間の滞在が可能な宿泊プランであり、
    朝8時から入室でき、翌日19時までご利用できるプランとなっております。
    お客様が仰います通り、テレワークの利用にも大変ご好評をいただいております。
    コンビニエンスストアや小さなスーパーも周辺にございます為、非常に便利かと存じます。
    是非今後とも当館をご愛顧頂ければ幸いで御座います。

フロントスタッフ:菅野

【ロングステイ】8時から翌19時まで最大35時間滞在可能【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年04月06日 17:20:59

コンビニや、小さなスーパーが近くにあり、とても便利でした。
    又利用したいと思います

アパホテル<新橋 御成門> 2021年04月06日 18:41:09

この度はアパホテル〈新橋御成門〉にご宿泊いただき誠にありがとう御座います。
    お客様が仰います通り、当館から徒歩1分圏内にコンビニエンスストアや小さなスーパーがございます為、非常に便利でございます。
    また、御成門駅からアクセスも良好でございます為、レジャーの拠点としてもご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    今後とも当館並びに当ホテルグループをご愛顧頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ:菅野

【ロングステイ】8時チェックイン~翌19時チェックアウト 最大35時間滞在可能

Mrぴろりんさんの アパホテル<新橋 御成門> のクチコミ

Mrぴろりんさん [50代/男性] 2021年04月01日 17:22:13

娘が利用させて頂きました。コスパも良く満足です。ビジネスホテル大手なので安心して宿泊できます。

アパホテル<新橋 御成門> 2021年04月02日 02:50:20

お客様にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。当館は駅から少し歩いた、静かな場所にございますので、安心してご利用いただけます。また、新橋にお越しの際は、アパホテルをご利用くださいませ。また、お忙しい中、投稿頂きまして、感謝申し上げます。お客様のお越しをスタッフ一同お持ちしております。
    フロント 狩野

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】■御成門駅から徒歩4分■新橋駅から徒歩9分■

投稿者さん 2021年03月31日 09:33:46

駅から近くて便利。アパカレーももらえてお得なプランだと思います

アパホテル<新橋 御成門> 2021年03月31日 13:44:02

お客様がご予約いただいたモニタープランは、ご宿泊後に口コミを投稿して頂くことで、アパ社長カレーのプレゼント、さらにお得なお試し価格でお泊まりいただける期間限定・室数限定のプランとなっております。

投稿者さん 2021年03月30日 22:02:32

部屋及び浴室洗面はとてもきれいでした。
    新橋駅より若干遠いですが、値段が安いので苦になりません。
    コンセントが机に一つ、下部に1つと少ないのが残念です。
    コロナ禍、外食自粛で時間を持て余していましたが無料VODのおかげで助かりました。

アパホテル<新橋 御成門> 2021年03月31日 12:01:02

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    コンセントに関しましてはデスク上、デスク下、ベッドの脇、ユニットバスの4か所に御座います。お客様のご意見を参考に延長コードの貸出など検討して参ります。
    無料VODに関しましてはお客様にご満足いただけたようで幸いで御座います。
    改めまして、この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心待ちにしております。

【○禁煙室○シングル】

shampoo18さんの アパホテル<新橋 御成門> のクチコミ

shampoo18さん [60代/男性] 2021年03月30日 12:50:30

ホテル1階の牛WAKA丸(焼肉店)を月始めに利用(ホテル利用は無し)して2度目の牛WAKA丸を利用するのにホテルを予約1柏しました。コスパ最高、レストラン利用後移動時間約1分で贅沢気分を味わいました。

アパホテル<新橋 御成門> 2021年03月30日 18:36:50

レストランと合わせてご利用いただきましてありがとうございます。
    当館の1階にございますレストラン「和牛焼肉 牛WAKA丸」では和洋をお選びいただけるご朝食もご提供しております。次回ご利用の際は是非お試し下さいませ。この度はご多忙の中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【○禁煙室○セミダブル】

yama05284456さんの アパホテル<新橋 御成門> のクチコミ

yama05284456さん [40代/男性] 2021年03月28日 12:57:44

東京タワーから近く、周辺にはコンビニが多く部屋が綺麗で快適に過ごせました。

アパホテル<新橋 御成門> 2021年03月28日 16:23:13

この度はアパホテル〈新橋御成門〉にご宿泊していただき誠にありがとうございます。ご滞在中はお部屋に関してご満足いただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。今後もお客様に更におくつろぎいただけるホテルづくりが出来るようにスタッフ一同努力して参る所存でございます。お忙しい中口コミを投稿していただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント: 中村

ゴンさばさんの アパホテル<新橋 御成門> のクチコミ

ゴンさばさん [50代/男性] 2021年03月18日 23:52:34

ゆったりとしたお部屋で良かったです。なんせお値段も4000円ちょいですから文句は言えません。部屋着のローブみたいなのが帯を使うようなやつでちょっと意味不明。質感的にも安っぽいシーツのようでした。お風呂の蛇口がなんか妙な構造になっていて、使い勝手があまりよくありません。
    でもまあ部屋はそこそこの広さもあるし、カードキーで簡単だし、お値段もいいので、再訪はありかと思います。

アパホテル<新橋 御成門> 2021年03月19日 13:41:22

客室に関しましてはコンパクトな造りにし、大きなテレビと幅の広いベッドを置き、手の届く範囲に電気のスイッチやコンセントを配置する事により、ベッドの上でゆっくりおくつろぎ頂けるように工夫された設計になっております。ゆったりとお過ごし頂けたようで幸いで御座います。
    この度は貴重なご意見をご投稿くださいまして、ありがとうございます。
    フロント:谷口

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年03月16日 13:49:00

新しくて清潔感があって快適でした。ミネラルウォーターやレトルトカレーのサービスも嬉しかったです。アパカレーは美味しかったです。また利用したいです。

アパホテル<新橋 御成門> 2021年03月16日 15:20:45

また利用したいとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント:谷口

投稿者さん 2021年03月12日 15:58:37

仕事で利用しました。とても便利が良い立地で、部屋もきれいで大満足でした。
    また利用します。

アパホテル<新橋 御成門> 2021年03月12日 18:58:16

この度はアパホテル〈新橋御成門〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるお部屋を提供でき、大変喜ばしい限りでございます。今後もお客様が安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。お仕事で新橋にお越しの際はまたのご利用お待ちしております。
    フロント:中村

投稿者さん 2021年02月08日 00:57:57

チェックインの際の接客は親しみやすく、とても気持ちの良い接客でした。
    お部屋も静かで角部屋でしたが風切音もせず、朝までグッスリと眠れました。
    新橋駅から少し離れてますが、コロナ禍が開けたら、夜遊んでホテルに帰って来て寝ると一連の流れが想像出来て、とても使いやすいホテルだと思います。
    またお世話になります!

アパホテル<新橋 御成門> 2021年02月08日 04:10:04

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    当館は新橋駅の喧騒から離れたオフィス街の、車通りの少ない静かな位置にございます。アクセスの良さと静かな立地の両方をお求めの際には是非当館にご宿泊下さいませ。
    またスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。今後ともお客様にご満足頂けるよう、一同精進して参ります。
    お客様にまたお会いできます事を、心よりお待ち申し上げます。

【○禁煙室○セミダブル】