アパホテル<新橋 御成門> クチコミ・感想・情報

アパホテル<新橋 御成門>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月21日 17:37:55

室内は清掃されていて、不満はありませんでした。
ビジネスでの泊まりなので、特に不満はありませんでした。

アパホテル<新橋 御成門> 2019年02月21日 18:48:11

この度はアパホテル<新橋 御成門>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中もご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館ではテナントレストラン「牛WAKA丸」にて和・洋選択式のご朝食もご用意さして頂いております。機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
これからもお客様が快適に過ごしていただけるようスタッフ一同心掛けて努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。フロント 糸賀

【素泊まり】■新橋駅から徒歩9分■銀座・汐留・浜松町・大門・東京タワーにも便利

yu1251さんの アパホテル<新橋 御成門> のクチコミ

yu1251さん [20代/女性] 2019年02月13日 09:34:16

職場から近いので安いときに利用させていただいております。朝食はすぐに提供されるのでありがたいです。ただドリンクの数が少なく選べないのが少し残念です。しかしホットでほうじ茶があったのは嬉しかったです。朝食は美味しかったです。
部屋は狭いがとくに不便は感じませんでした。

アパホテル<新橋 御成門> 2019年02月14日 00:45:37

この度はアパホテル<新橋 御成門>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様には日頃よりご利用頂いている様でスタッフ一同重ねて御礼申し上げます。ご滞在中もご不便なくお過ごし頂けたようで嬉しく存じております。朝食の件におきましては、今後のお飲み物のご提供の参考にさせて頂ければと思います。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント 田原

【朝食付】□朝7:00~OPEN□炊き立て御飯の和定・スープブレックの洋定の2種類から選べる定食

投稿者さん 2019年02月11日 08:55:07

何度か宿泊したが、朝食がバイキングで無くなったので、寂しい。
但し食べすぎない量で良かった。

アパホテル<新橋 御成門> 2019年02月11日 10:25:28

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。
ホテルの朝食はバイキング形式が一般的に認識されておりますが、当ホテルでは和洋で選べる定食形式でご提供しております。バイキングに引けをとらないボリュームもあり、多くのお客様よりご好評を頂戴しております。
また、当ホテルのテナントレストラン「牛waka丸」ではランチタイム・ディナータイムの営業も行っておりますので、是非ご賞味くださいませ。
ランチタイム・ディナータイムには定休日がございますので、ご利用の際はご注意くださいませ。
フロント 横岸澤

投稿者さん 2019年02月02日 18:57:19

セミダブルは狭かったですね。

アパホテル<新橋 御成門> 2019年02月03日 00:59:28

ご期待に添えず申し訳御座いません。当館はお部屋の広さは11平米とコンパクトな造りではございますが、40型大型テレビや無料Wi-Fiの導入に加え、雲の上で寝ているかのような「クラウドフィット」というベッドを設置しております。
また空き次第では御座いますが有料でアップグレードも可能ですのでお気軽にスタッフまでお声かけください。
フロント 横岸澤

投稿者さん 2019年01月13日 13:27:59

1/8に宿泊しました。女性用のアメニティ、ルームサービスのウォーターがなかったので不満でした。

アパホテル<新橋 御成門> 2019年01月13日 22:49:54

アメニティに関しまして、お客様のご期待に添えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
現在ご用意がございませんが、お客様の意見を参考にさせて頂きます。
お水に関しましては、2泊以上のお客様にアパ・エコメイク(簡易清掃)への協力をお願いしています。ご協力いただいたお客様には、お礼としてミネラルウォーターを1本お渡ししております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

【□禁煙室□シングル】

yo-suke5150さんの アパホテル<新橋 御成門> のクチコミ

yo-suke5150さん [30代/男性] 2019年01月08日 12:50:29

駅から遠いのが難点

アパホテル<新橋 御成門> 2019年01月08日 22:39:04

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 当館はお客様の仰る通り、JR新橋駅からですと徒歩10分程と少し距離は御座いますが離れている分閑静な場所となっております。また都営三田線、都営大江戸線、ゆりかもめ等様々な路線が徒歩圏内で行くことが出来ますので用途に合わせてご利用頂けます。 お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。またのご来館お待ちしております。
フロント 土屋

投稿者さん 2018年12月30日 18:10:08

部屋や寝具がヤニ臭く、かべも茶色くくすみ滞在するのが苦痛でした。喫煙室なら念入りな掃除や短期間での壁紙の張替も必要なはず。非喫煙者も利用することに対する意識が欠如しているとしか思えない。駅、繁華街から離れており不便。

アパホテル<新橋 御成門> 2018年12月30日 19:55:45

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中より当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘頂いた内容につきましては清掃スタッフと早急に共有し、清掃徹底に努めて参ります。またフロントスタッフでも定期的な部屋の点検を行うことで再発防止に努めて参ります。
お忙しいところ貴重なご投稿ありがとうございました。
フロント 久保寺

ryowaさんの アパホテル<新橋 御成門> のクチコミ

ryowaさん [40代/女性] 2018年12月25日 01:53:23

立地 新橋から徒歩で行ったが駅前でもなく、大通りを渡るので遠く感じました。でも新橋周辺のホテルでは駅前の部類。○

サービス 受付の対応はよく◎

部屋 広くはないが、きれいで快適。文句なし◎

アメニティ 流石日本のビジネスホテル最高!◎

朝食 最近ビュッフェのビジネスホテルが多い中、少し量がもの足りない感じ。ご飯はおかわり自由だが、おかずもそうしてほしい。
味も悪くないし全体として少なくはないが、和洋の2種類から選ばなくてはならない選択肢の少なさが残念でした。

アパホテル<新橋 御成門> 2018年12月25日 13:34:43

当館はJR新橋駅烏森出口より徒歩9分、都営三田線御成門駅A4出口より徒歩4分と都心へアクセスしやすい立地にございます。
フロントスタッフの接客や客室、アメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に思っております。客室内設備には無料Wi-Fiの導入や32型大型テレビの設置に加え、雲の上で寝ているかのような寝心地を体感できるクラウドフィットというベッドを設置しております。
しかしながら朝食に関しまして、お客様にご満足いただける内容でなかったこと、大変心苦しく思っております。今後の課題として改善して参ります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとう御座います。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 橋本

投稿者さん 2018年12月23日 23:38:44

朝食のスープが塩辛かったです。部屋や対応はビジネス相応です。

アパホテル<新橋 御成門> 2018年12月24日 15:03:03

朝食に関してご意見いただきまして、誠にありがとうございます。
テナントスタッフとの連携を高めるとともに、フロントスタッフも定期的に朝食の味を確認することで、改善に取り組んで参ります。

フロント 春風

投稿者さん 2018年12月03日 07:29:08

新橋出張で前泊として利用。夜遅く着きましたがスタッフの応対も良かったです。部屋の隅々が大きめのホコリが残っており、少し不快感はありました。それを除けば特に問題無いと思います。

アパホテル<新橋 御成門> 2018年12月03日 11:39:26

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。スタッフの応対についてお褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋の清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。再発防止に努めさせていただき、またフロントスタッフによるお部屋のチェック体制をより強化してまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。
次回新橋にお越しの機会がございましたら、ぜひともまた当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 岩坂

投稿者さん 2018年11月18日 20:42:28

立地は新橋駅からちょっと歩く静かなエリアです。
すぐ近くにスーパーやコンビニがあって便利です。

部屋はコンパクトで、とてもきれいに清掃されています。
スリッパが、使い捨ての物と備え付けの物の両方が置かれていたのが気に入りました。
ベッドマットが柔らかかったのが、私的にマイナスでした。
チェックアウトが11時とゆっくり目なのもいいですね。

アパホテル<新橋 御成門> 2018年11月18日 21:39:57

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は閑静な住宅街に立地しており、静かにお休みいただけます。

また、お部屋やアメニティに関しましても、お客様に満足していただき、大変嬉しく思います。

ベッドはまるで雲の上で寝ているかのような寝心地を体感できる「クラウドフィット」というベッドを設置しております。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【□禁煙室□シングル】

\あ(^o^)や/さんの アパホテル<新橋 御成門> のクチコミ

\あ(^o^)や/さん [20代/女性] 2018年11月12日 19:29:32

いつか泊まってみたいと思っていたアパホテル。
資格試験の為、東京に行くことになり良い機会だと予約させていただきました。
朝食をいただいてみたかったのですが、早朝から出なければいけなかった為またの機会に。
清潔感があって居心地が良く、ふかふかのベッドでぐっすり眠れました。
お土産に購入させていただいたカレーもとても美味しかったです。
前日になってこちらが予約していたチェックインの時間に間に合わないことがわかり、遅めの時間に慌てて電話したのですが快く対応してくださって安心しました。
チェックイン、チェックアウトもスムーズですし、スタッフの方の笑顔がとても素敵なのが印象的でした。

アパホテル<新橋 御成門> 2018年11月13日 00:15:55

お客様に満足していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。当館のベッドはアメリカのシーリー社と共同開発した「クラウドフィット」を採用しております。言葉通りの雲の上で寝ているような柔らかなベッドだと感じられたのではないかと存じます。
また、チェックインの時間もお電話を頂ければ遅い時間でも対応できますので、また近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。
フロント 滝口

投稿者さん 2018年11月11日 13:18:04

クレンジングオイルと洗顔と化粧水の小さいトラベル用のが女性にサービスほしいです。

アパホテル<新橋 御成門> 2018年11月11日 14:19:20

女性用のアメニティに付きまして、お客様のご期待に添えることが出来ず、大変申し訳御座いませんでした。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【□禁煙室□セミダブル】

唄うたい4151さんの アパホテル<新橋 御成門> のクチコミ

唄うたい4151さん [50代/男性] 2018年10月24日 03:05:54

重たい荷物を持ってる身としては、駅からの距離が遠くて、結局タクシーを使った。出張族としては少し使いづらいかな。

アパホテル<新橋 御成門> 2018年10月24日 10:13:31

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は新橋駅から徒歩10分程の距離に御座いまして、駅前の喧騒から離れた静かな立地となっております。しかしこの度はご足労お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
またお忙しい中口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございます。
フロント 佐藤

【■喫煙可■セミダブル】

投稿者さん 2018年10月23日 13:20:01

部屋も綺麗で、隅々まで綺麗でした。

アパホテル<新橋 御成門> 2018年10月23日 16:26:52

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊いただき誠にありがとう御座います。
お客様に快適にご宿泊いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく、励みとなりました。お部屋の清掃は、日々フロントスタッフでも確認し、綺麗に保てるよう努めております。
今後もお客様に快適かつ安心してご宿泊頂けますようにスタッフ一同サービス向上に一層努めて参ります。また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お忙しいところご投稿ありがとうございました。

フロント 橋本

投稿者さん 2018年10月05日 17:11:52

ライブの帰りに利用させて頂きました(^^)とても丁寧で嬉しかったです!

アパホテル<新橋 御成門> 2018年10月06日 00:50:51

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 お客様のお喜びの声が聞けて、スタッフ一同大変光栄でございます。今後もお客様によりご満足して頂けるよう日々精進して参ります。この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 土屋

投稿者さん 2018年10月01日 17:19:43

場所が中途半端に遠い

アパホテル<新橋 御成門> 2018年10月02日 01:57:30

当ホテルは駅から多少距離はございますが、新橋駅から徒歩約10分、御成門駅から徒歩約5分の立地でありながらも、閑静な住宅街の中にあり静かにお休み頂けます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
今後ともアパホテル&リゾーツをご利用くださいませ。
フロント 田原

【□禁煙室□シングル】

す~まちゃん@じゃぱんさんの アパホテル<新橋 御成門> のクチコミ

す~まちゃん@じゃぱんさん [50代/男性] 2018年09月25日 17:22:06

接客も丁寧で気持ち良かったです。ありがとうございました。

アパホテル<新橋 御成門> 2018年09月26日 06:24:32

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、お褒めのお言葉を頂き有り難うございました。
ご満足いただけて大変光栄で御座います。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 加藤

キュルすけさんの アパホテル<新橋 御成門> のクチコミ

キュルすけさん [30代/男性] 2018年09月23日 10:18:08

9月2日の真夜中に急遽宿泊する事に 今回は、初のアパホテルなので楽しみ! 禁煙部屋が満室で、泣きながら喫煙部屋へ 今日のお部屋は501号室です! 勝手なイメージだと狭くて、卵形のお風呂で、折り鶴がある!のイメージでしたが果たして… あれ、普通面積の部屋でした やはり折り鶴あった!と喜びつつ、卵形お風呂! 机の本立てに、社長の宣伝本はさすがにヤバイ さらに意外だったのが、浴衣なんですね! 全アパホテルがそうなのか不明ですが、かなり珍しかった! お風呂と洗面所の排水溝の流れが悪い!今回、素泊まりなので食事の評価はスルーで あとは全部普通です!

アパホテル<新橋 御成門> 2018年09月23日 12:21:19

ご宿泊に関しましてご満足頂けたようでございましてスタッフ一同大変光栄でございます。
当館はお部屋の広さは11平米とコンパクトな造りではございますが、40型大型テレビや無料Wi-Fiの導入に加え、雲の上で寝ているかのような「クラウドフィット」というベッドを設置しており、快適にお過ごしいただける環境を整えております。新規開業ホテルの中には50型大型テレビを設置しているホテルもあり、当館にはございませんが大浴場があるホテルもございますので、今後もお近くにお越しの際は是非当館並びにアパホテルグループをご利用下さいませ。
お風呂と排水口に関しましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は清掃スタッフ並びにフロントスタッフでも確認を行う事で、再発防止に努めて参ります。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようスタフ一同サービス向上に一層努めて参ります。
お忙しいところ、貴重なご投稿ありがとうございました。
フロント 久保寺

投稿者さん 2018年08月17日 16:20:20

今までに何度も宿泊しているけど、15階は多分初めてだった。
ベッドの蒲団が少し生乾きの臭いがしたのが、嫌だった。

アパホテル<新橋 御成門> 2018年08月18日 06:16:44

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
何度もご利用頂いているにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
該当するお部屋を確認し、二度と同じことが起きぬ様に再発防止に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
フロント 滝口