鴨川温泉 画家ゆかりの宿江澤館 クチコミ・感想・情報

鴨川温泉 画家ゆかりの宿江澤館

鴨川温泉 画家ゆかりの宿江澤館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月28日 11:08:43

6月25日に宿泊しました。サービス面はとても良かったです。また食事が美味しかったです。只、設備が古くお風呂が狭かったのが難点でした。

2022年06月
    【鮑プラン】活きの良い鮑をぜひご賞味下さい!新鮮な地魚を中心とした荒磯料理に笑顔が広がります!

投稿者さん 2022年06月19日 17:28:07

部屋からの眺望もよく、料理も美味しくて良かった。

2022年06月
    【鮑+伊勢海老プラン】地元漁港で水揚げされた新鮮なお魚が自慢!料理と温泉どちらもご満喫できるプラン♪

投稿者さん 2022年05月03日 18:21:15

料理大変美味しかったです。

【スタンダード・2食付】多くの画家さんに愛された雄大な太平洋の絶景をお楽しみください。
    【【オーシャンビュー】和室8畳・バストイレ付・喫煙】

投稿者さん 2022年02月17日 13:25:51

食事が食べきれないぐらいの豪華な料理で魚貝類が新鮮で美味しかった~!!とても優しくなれる旅館でした。いつかまた行きたいです。

2022年02月
    【伊勢海老プラン】伊勢海老をお好みの調理方法でご堪能!海辺の宿だから出来る新鮮な食をお楽しみください
    【【オーシャンビュー】和室8畳・バストイレ付・喫煙】

投稿者さん 2021年12月30日 19:10:31

画家ゆかりの宿という事で絵を見に行くことも目的だったので、その点では満足です。食事も大変おいしかったです。お風呂が狭かったのと、部屋が寒かった点がちょっと残念でした。

【【オーシャンビュー】和室10畳・バストイレ付・喫煙】

投稿者さん 2021年12月04日 21:41:23

食事は刺身の盛合せが大変美味しかった、また、部屋は海の上の部屋で東に南に窓が有り海が見える一番良い部屋に案内してくれました。夏なら涼しく思われますが11月29日泊のため寒い、残念なのがお風呂で3人でいっぱいですが温泉では無く部屋のお風呂でも良かったです。

【【オーシャンビュー】和室10畳・トイレ付バスなし・喫煙】

トマム女王さんの 鴨川温泉 画家ゆかりの宿江澤館 のクチコミ

トマム女王さん [20代/女性] 2021年08月20日 00:04:24

お料理はお魚メインですごく美味しかったです。お部屋はオーシャンビューなのは良かったのですが、網戸がない為、波の音を聴きながら寝たかったのに夜は窓を閉めるしか選択肢がなかったのが残念です。温泉の着替え室にティッシュを置いて頂けるとありがたいです。

【和室8畳(海側/バストイレ付)喫煙】

投稿者さん 2021年08月13日 16:02:14

お料理は新鮮でとても美味しかったです。量も多くとても満足しました。
    旅館の方も親切でとても心地よく過ごす事ができました。
    帰るときはお土産まで頂き、玄関先で車が通り過ぎるまで見送ってくださり泊まって良かったなぁと本当に思えました。
    今度は冬のお魚を頂きたく帰ってきてすぐに年末の予約を入ました。
    また よろしくお願いします。

鮮魚料理をとことん満喫!「鮑」と「伊勢海老」それぞれ調理法が選べるプレミアムプラン

投稿者さん 2021年08月07日 10:27:33

かなり歴史を感じられる宿なので、設備の古さなどは仕方ないかなと。
    階段がかなり急なので驚きました。
    食事はかなりのボリューム感があり、新鮮で美味しくて、家族全員大満足でした!

【和室10畳(トイレ付)喫煙】

ナメコ5333さんの 鴨川温泉 画家ゆかりの宿江澤館 のクチコミ

ナメコ5333さん [30代/男性] 2021年01月05日 21:33:22

料理が本当に豪華です!
    食べきれない程の新鮮な海の幸!
    朝ごはんも大満足!

自家製のものが多く、帰りの際には
    たまたまでしょうけど、お土産をいただきました!

【和室10畳(海側/バストイレ付)喫煙】

投稿者さん 2020年12月18日 23:04:51

今回もこちらの無理を聞いてもらいとても助かりました。楽しませてもらいました、またよろしくお願いします。

投稿者さん 2020年12月18日 23:02:44

とてもゆっくり出来ました。また行きたいです。

【和室10畳(トイレ付)喫煙】

ドンチャック1030さんの 鴨川温泉 画家ゆかりの宿江澤館 のクチコミ

ドンチャック1030さん [50代/女性] 2020年11月24日 18:13:05

食事、旅館の人は、超満足です!建物は、古いしお風呂は小さいがそれでも大満足です!また、お邪魔致します。宜しくお願いします。

投稿者さん 2020年09月24日 09:23:12

部屋、通路がカビ臭く、掃除が行き届いていない感じがした。部屋風呂も浴場もトイレも狭すぎる。ロケーションはいいのに、残念な部屋でした。価格に見合わない感じがします。

いきいき鮑を堪能!【踊り焼き】又は【お造り】が選べるスペシャルプラン
    【和室8畳(海側/バストイレ付)喫煙】

投稿者さん 2020年08月13日 14:23:58

8月11日に宿泊しました。部屋から海が見えて最高です。癒やされます。夕飯のお刺身も美味しかったです。

ぷりぷり伊勢海老に舌鼓!【活き造り】又は【鬼殻焼き】又は【ボイル】が選べるグルメプラン
    【和室10畳(海側/バストイレ付)喫煙】

投稿者さん 2019年12月30日 18:38:35

民宿なので、仕方ないのですが、階段が急で、高齢者には浴場への移動が大変でした。

【鴨川元気プロジェクト】目の前は海!温泉を満喫♪地魚に舌鼓。荒磯料理満足プラン(スタンダード)

投稿者さん 2019年12月30日 18:28:52

お食事は、海の幸を堪能できて、大満足です。お料理の説明がないので、何を食べたのか分からない料理もありました。

【和室10畳(トイレ付)喫煙】

たなかようこさんの 鴨川温泉 画家ゆかりの宿江澤館 のクチコミ

たなかようこさん [60代/女性] 2019年06月14日 18:49:06

島の目の前の立地で眺めは良かったけれど階段がありエレベーターがないので大変です

【和室10畳(トイレ付)】

投稿者さん 2019年04月30日 16:04:43

ゴールデンウイークでこの価格で、この立地で泊まれたのはとてもありがたいです。ご飯は、とてもボリュームがあって子供達も大満足でした。
    お風呂が…。まあ、少々古いのは覚悟の上でしたが…。
    男女のお風呂の上が空いており、男女の境が、曇りガラスのタイル仕切りでちょっと家族以外の人が隣に入ってるのはかなり抵抗はあると思います。そこだけ除けば、海は部屋から見える景色が最高です。

【和室10畳(トイレ付)】

投稿者さん 2019年02月11日 10:07:37

千葉県の観光と温泉を目的で調べて利用しました。
    観光面では、海の目の前で景色も良く、また目の前に仁右衛門島、車で10分の場所に鴨川シーワールドがあり、良いと思いました。
    お風呂も温泉なので目的は達成しました。料理も海の幸が豊富で、刺身もボリュームが有り満腹だったし、朝ごはんも美味しかったです。
    でも改善点としては、設備が古く中もボロボロでした。まあ私としてはこのボロさは歴史が感じられてむしろ趣があるなあと思いましたが、人によっては不満かもしれないですね。
    一番改善すべき点は、部屋がとても寒かった事です。暖房はありますが、全然効いて無くて冷え性の妻は夜中も震えてました。食事を持ってきたときに寒いですと言っても何もしてくれませんでした。せめてストーブを持ってくれたらと思いました。
    予算が無いかもしれないですが、冬場の寒さ対策だけはした方が良いと思います。
    (夏場はたぶん窓を開けたら海風で涼しいから良いかもしれないですが)

【和室8畳(海側/バストイレ付)】