伊東園ホテル土肥 クチコミ・感想・情報

伊東園ホテル土肥のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月24日 17:19:37

急遽行くことに決めた一人旅で予約しました。客室がロビーや大浴場から多少離れていて、歩くのが手間でしたが、その分落ち着いた雰囲気の中でぐっすり眠れました。お部屋も1人部屋としては十分広くて快適。
大浴場からの駿河湾を一望できることと食事が美味しかったし、お手ごろの価格で楽しめました。

■【ひとり旅・出張に!】一泊二食付バイキング格安プラン(山側洋室風呂無)
【山側・洋室【禁煙】シングル(アウトバス)】

投稿者さん 2018年09月21日 21:40:03

夏休みに家族で利用しました。
部屋からは海が全面に見えました。
大人はビール飲み放題で大満足。
子供も好きな食べ物を食べられ、カラオケも、卓球もできてとても喜んでいました。
海とプールも水着でそのまま部屋から入れ良かったです。
大浴場からの夕日も素晴らしかったです。
部屋のお風呂は使わない前提でした。

家族で食べ放題飲み放題で、夏休み中にこの価格は良いと思います。
来年も行きたい!と言っております。

【駿河湾一望&オーシャンビュー】 一泊二食夕食時アルコール飲み飲み放題付プラン

投稿者さん 2018年09月11日 15:50:49

客室に露天風呂のある伊東園…気になってはいたんですけど 人気なんでしょうね、なかなか予約が取れず。初めて伺いました。
景色がとってもよかったです。お部屋の露天風呂も古いながらもよかったですよ。
食事は安定?の伊東園クオリティ。つまんで呑むだけなら問題無しです。
同じお部屋が取れたらまた行きたいです。平日じゃないと無理だろうなぁ。

■☆オーシャンビューの露天風呂付き客室☆に泊まろう♪室数限定のアップグレードプラン
【露天風呂付き和室【禁煙】】

ケロピ7734さんの 伊東園ホテル土肥 のクチコミ

ケロピ7734さん [40代/女性] 2018年09月02日 11:18:11

8月最後の日に宿泊しました。夏は毎年、岩地海岸でぷちシュノーケリングをしに行くので、土肥か松崎、、どっちかなーとたまたま土肥に泊まりました。
今シーズン初めてお世話になったのが6月?でした。天気もよく、7階の客室からの満点の星空に感動して!!流れ星も何個も見えました。
その感動が忘れられずに、7月にまた泊まりましたが、残念ながら二階のお部屋であまり星も見えず、、でした。
ホテル全体的にはのんびりできるし、お部屋も綺麗で満足です。
バイキング形式の食事も味は、、、まぁ、、そこそこですが、彼とワイワイしながら食べる食事は楽しくてお気に入りです。彼がいろいろな食材を組み合わせてオリジナルラーメンや、カレーうどんを作って、それがまた美味しい!
とにかく楽しい時間でした。また来年の夏にお世話になります!
来月は、ほかの伊東園さんにも泊まりに行こうかといま検討中です

【海側・和室12畳【喫煙】】

投稿者さん 2018年08月26日 07:49:55

土肥サマーフェスティバルの日の宿泊をたまたまキャンセルのお部屋を楽天さんで見つけ即予約!
おかげさまでサマーフェスティバルの花火大会を真近で見る事ができました!
チェックインは笑顔でスムーズに対応。サマーフェスティバルで使える福引券もいただき、歩いて15分程で会場にける立地もよく、楽しめることができました。
お部屋は、山側のお部屋でしたがフロント階で何かと便利でした。
お風呂からは絶景が広がり、駿河湾に沈む夕陽を眺めながらのんびり入れて癒されました。
夕食バイキングは、飲み放題付きで、種類も豊富、お寿司、デザート、チョコレートファウンテンまであり頑張ってる感じが伝わってきました。
フロアスタッフさんも、こぼした方の対応や料理の補充など感じよかったです。
この立地で花火大会の日で朝夕の食事付きで温泉も楽しめて海にも入れてこの価格。個人的には大満足です!土肥の夏を満喫でしました。
安価でこのサービス。頑張ってる感が伝わってきました。ありがとうございました。

西伊豆土肥で夏を満喫!1泊2食バイキング&飲み放題付プラン♪
【山側・洋室【禁煙】】

よちぷうさんの 伊東園ホテル土肥 のクチコミ

よちぷうさん [50代/男性] 2018年08月25日 06:57:15

8月17日宿泊、一人、朝夕食事つき(バイキング)でした。仕事での利用です。
食事内容は自分には問題ありませんが非常に混雑していて大変でした。
これはシーズンなので仕方がないです。
朝食は7時からだったので、チェックアウトをしなければならず食べることはできませんでした。
元々食べる量が少なく、朝は食べないので、本当は素泊まりが希望ではありました。
大浴場は、窓から海の向こうの陸地に沈む夕日の風景がとてもきれいでとても良かったです。
ちょっと残念なのは、部屋に目覚まし時計がないことです。
とはいえ、満足でした。

【山側・洋室【喫煙】シングル(アウトバス)】

投稿者さん 2018年08月17日 19:13:53

お風呂、プールどちらも清潔感があり良かったです。
料理は、安いので文句も言えませんがお刺身の色は、マグロが緑の部分があったりして大丈夫なのかな?と不安のため食べれませんでした。

廊下が暑すぎる。食事の前並ぶのでせめて扇風機でも置いてくれると少しは違うと思います。

それ以外は、古い施設の割に清潔感があり布団もふかふかで良かったです。

katsu G-さんの 伊東園ホテル土肥 のクチコミ

katsu G-さん [50代/男性] 2018年08月16日 16:45:33

グルメフェアと歌い文句にしては大した事がなくガッカリでした。

6月7月グルメフェア【まぐろと夏野菜料理フェア】バイキング&飲み放題付プラン

番長3259さんの 伊東園ホテル土肥 のクチコミ

番長3259さん [40代/男性] 2018年08月04日 16:09:10

価格と施設には大変満足してます
コストパフォーマンスは良いと思います伊東園グループの中で上位だと思います ただ1点3人で泊まりましたが歯ブラシが2つしかありませんでした
相変わらず食事はバイキングなので味はイマイチですまあこの値段で食事の品質アップは無理でしょう 家族で利用はコストパフォーマンス最高ですね

【海側・和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月28日 15:35:47

低価格にもかかわらず、すばらしいサービスでとても良い家族旅行になりました。
ありがとうございました。また機会があれば是非利用させていただきたいです。

【海側・和室12畳【禁煙】】

フーテンの寅さん(上州版)さんの 伊東園ホテル土肥 のクチコミ

フーテンの寅さん(上州版)さん [50代/男性] 2018年07月16日 20:06:51

バイキングで食事だけでなくアルコールも飲み放題なのでビールを3杯おかわり。お風呂も崖の上にあるので海が良く見えるだけでなく夕陽も堪能出来ました。また利用させてもらいたいです。

【山側・洋室【喫煙】シングル(アウトバス)】

がんまめこさんの 伊東園ホテル土肥 のクチコミ

がんまめこさん [40代/女性] 2018年06月16日 11:47:55

景色は良いです。フロントの対応も良かったです。

しかし、食事は本当に不味かった。蟹はボイルして解凍したのか、解凍をしたものをまた冷凍したのか、味が無い。

お寿司も乾燥しており、野菜も元気が無い。他の料理もイマイチ。
まぁまぁ美味しかったのは、明日葉の天ぷらのみ。

有り難いと思ったのは、暑い中での到着後、部屋のエアコンを付けていてくれた事です。

2018年06月
■【遅い到着でも安心♪】一泊朝食付きお手軽プラン
【山側・洋室【禁煙】シングル(アウトバス)】

投稿者さん 2018年06月07日 17:40:04

露天風呂付客室は広くて景色も良いです。
鳥が露天風呂で水を飲んでいるのにはびっくりしました。
全てにおいて、金額と比較すれば満足いきますよ。

【露天風呂付き和室【禁煙】】

投稿者さん 2018年06月04日 19:36:22

土曜日に1泊させていただき、2食付きで温泉に入れてオーシャンビューでよかったです!お値段もリーズナブル!夕食は、生ビールが飲み放題に入っていてチューハイ、日本酒、普通に美味しかったです、食事は、口に合わないものもありましたが、なかには美味しいものもあります。カラオケで家族で盛り上がりすぎてしまったけどいい思い出になりました!確かに古さはあります、カラオケはお座敷のカラオケレトロですがそれも面白いと思います。
卓球も、ビリヤードもやりたかったです。安さを重視したいのであれば良いホテルだと思います!
また伺います!

2018年06月

投稿者さん 2018年05月19日 09:24:21

部屋も絶景で、夕食バイキングも飲み放題付き。
この金額で卓球、カラオケ、ビリヤード何でも付き。
文句を言う方はもっとお金を出して、よそへ行けば良いと思います。
家族は満足しましたよ。

☆ゴールデンウィーク☆伊東園ホテル土肥へ泊まろう! 一泊二食バイキング&飲み放題付プラン

投稿者さん 2018年05月18日 11:07:09

15日に宿泊、スマホの充電コードを部屋に忘れ、17日に電話しました。フロントでは所定場所を確認してくれましたがないとの返事。短電コード短く、使用箇所もテレビの後ろの暗い場所で、翌朝の部屋掃除でも気づいてないと思います。部屋まで行って確認して欲しかったと思います。いつもスマホだけ抜く習慣があり、外で落とす物でもなく絶対部屋に差し込んであると思います。

コーチャン2470さんの 伊東園ホテル土肥 のクチコミ

コーチャン2470さん [50代/男性] 2018年05月09日 01:24:22

立地は最高です。夏場も来てみたくなりました。アメニティも全て使用ができて景観が良く温泉もいいです。ただ伊東園なので夜の食事が同じで残念でした。朝食はいいですが、夕食はホテル独自のちょっとした変化がほしいと感じました。土肥金山、堂ヶ島、恋人岬、旅人岬、世界一花時計と程よく歩けていい観光でした。

投稿者さん 2018年05月06日 17:38:49

5月1日に一泊しました。建物は古さは隠せないが、掃除は出来て清潔だった。      スタッフの対応は、普通に良かった。大浴場からの眺めが良かった。          浴衣は洗った物が用意されているが、その上に羽織る丹前は、部屋に掛けっぱなしで、  匂いがした。壁が薄い為か、隣の部屋や、上の階からの音がうるさかった。       食事は種類が 多く良かった、味は上手くは無いが、まずくも無く、普通である。    アルコール等飲み放題で良い、ベランダが壊れている、早めに修理した方が良いと、   思わせる。

投稿者さん 2018年05月04日 14:12:28

禁煙を選んだのに部屋がタバコ臭かった
枕が汗臭かった
従業員のやる気無さが見えてしまった

4月5月グルメフェア【蟹の食べ放題&桜海老と初かつおフェア】バイキング&飲み放題付プラン

やす705さんの 伊東園ホテル土肥 のクチコミ

やす705さん [40代/男性] 2018年05月03日 16:10:55

家族旅行で初の3泊をしました。3日間同じ食事は…と思いましたがお昼に贅沢したくて相談の上、決めました。
立地、景観、フロントの方ホテル全体のイメージは、申し分ない程、満足。廊下部屋など古いけど綺麗だと思う。しかも一階から外に出れ釣り好きには最高です。岩場で釣りが出来、カサゴとムラソイが釣れました。
と気分良く食事に行ったらビックリ…最低なバイキングでした。同じグループの中で一番ヒドイ食事に参りました。
皆んなでココどうしたんだろう?朝食は、まだ食べる物もあってまぁまぁ~って感じですが晩御飯のバイキングは最低としか言いようが無いです。
刺身も生臭くて食べれませんでした。
良い立地で絶景なのに超~もったいないです。
食事が改善されれば直ぐにでも行きたい所ですが…
何せ食事がガッカリ過ぎて最低でした。
初めて旅行に行って挨拶もしないで帰ってきました。
マナーが悪くて食事が変わったのかな?
残念な旅行でした。
安いから仕方ないのかと…

【駿河湾一望&オーシャンビュー】365日同一料金 一泊二食夕食時アルコール飲み飲み放題付プラン
【海側・和室12畳【喫煙】】