伊東園ホテル土肥 クチコミ・感想・情報

伊東園ホテル土肥

伊東園ホテル土肥のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月04日 17:03:16

目の前が海で良かったですが、夕陽が暑かったのでカーテンを閉めないといけない(笑)。
    夕食の飲み放題は、純米酒も吟醸もあって良かったです。

2022年06月
    今だけ限定【直前割】急なご旅行におすすめ!1泊2食バイキング飲み放題付きプラン

投稿者さん 2022年06月28日 19:03:42

バイキング飲み放題付きでこの値段は大変満足どが高いです。これからも利用したいと思っています。

chiguminさんの 伊東園ホテル土肥 のクチコミ

chiguminさん [50代/女性] 2022年06月20日 10:51:15

今回の旅の目的は梅雨時ということで、観光ではなく、ゆっくりとくつろぐことでした。
    ところが、フロントで直前割ということで、チェックアウト時間が11時ではなく、9時と言われて
    しまいました。
    申込時にはチェックアウト時間が早くなりますとの注意書は一言もなく、伊藤園ホテルグループ
    のホームページにも、11時と記載されたいるのに、おかしいと思いました。
    そのように記載されていたなら、予約はしなかったです。
    朝は慌ただしくなってしましました、残念です。

その以外はとても楽しめました。

投稿者さん 2022年06月19日 10:48:53

部屋から海が見えて眺めも良く、バイキングメニューはどれも美味しかった。ビールも美味しくてお風呂も適温でよかったです。

W犬1960さんの 伊東園ホテル土肥 のクチコミ

W犬1960さん [60代/男性] 2022年06月14日 06:35:09

伊藤園グループは温泉に浸かり、夕食(ドリンク飲み放題)朝食付きでリーズナブルに泊まれて良い感じでした[味はさておき]。建物が古い構造で、どのフロアも階段の利用があり、キャリケースを必ず持って登り降りをしなければなりませんが、それほど多い段数ではありません。

【お気軽にひとり旅!】一泊二食付バイキング格安プラン(山側洋室風呂無)

投稿者さん 2022年06月13日 18:43:39

土肥に泊まるときは、毎回泊まっています。釣り目的なので、立地も良いしいつもお世話になっています。

投稿者さん 2022年06月13日 15:28:27

食事…おかずの種類が少ない
    サラダもトマトはないし、とにかく不満
    朝食のパンの種類が食パンと胚芽パン(丸いもの)の二種類で、バターしかなく、しかもそのバターナイフすらなかった。
    ジャムの代わりにヨーグルトにかけるものと同じものだった。
    コーンフレーク系も、一種類のしかもチョコのだけだった…
    予約時にホテルに聞きたいことがあったので電話で確認しようとしたが、予約の担当が20:00までしかおらず、電話に出た人は何も分からず、次の日の朝9:00にかけ直すよう言われた。それってどうなの?

投稿者さん 2022年06月11日 06:10:30

温泉はオーシャンビューで最高でした。先についてお客の対応をしていたフロントの男性の対応は丁寧で感心しました。接客業の大変さを垣間見ましたが相手に不快を与えないようにしていました。立っている客もいましたが、対応客の姿勢に呆れる混乱もなかったです。いろんな人がいるのだと再認識しました。
    ホテルの府屋での時間は至福の時を満喫しました。有難うございました。

2022年06月
    ☆オーシャンビューの露天風呂付き客室☆に泊まろう♪室数限定のプラン
    【露天風呂付き和室【禁煙】】

旅って良いですねさんの 伊東園ホテル土肥 のクチコミ

旅って良いですねさん [50代/男性] 2022年06月06日 17:38:57

税込み1万円以下でお酒も飲めて、食事も出来て、海の眺めも良く満足です。

2022年06月
    【駿河湾一望オーシャンビュー】 一泊二食バイキングご夕食時飲み放題付プラン♪

投稿者さん 2022年06月05日 20:13:05

ズワイガニは美味しかったです
    色々ところでカニを食べますが
    別注品なのでので 結構おいしかったです

【本ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン
    【海側・和洋室【禁煙】】

black-zzrさんの 伊東園ホテル土肥 のクチコミ

black-zzrさん [40代/男性] 2022年06月05日 17:08:42

早期割引で2人で、15000円以内で宿泊できました。平日だったので、宿泊者の方も少なく静かに過ごせました。バイキングもマスク、ビニール手袋をして安心して食べれました。お風呂は駿河湾を目の前にとても良かったです。
    総合して、値段を考えたらとても良かったと思います。

2022年06月
    さき楽キャンペーン【早期割引90】☆90日以上前のご予約でお得☆1泊2食付バイキングプラン♪
    【海側・和室12畳【喫煙】】

投稿者さん 2022年06月04日 18:55:42

今回も直前割だったので、
    お値打ちだと思う。
    晩御飯も好きなだけ食べられるし。
    朝ご飯もついてるし。

バーグマン400さんの 伊東園ホテル土肥 のクチコミ

バーグマン400さん [50代/男性] 2022年05月31日 22:47:14

山側の部屋でしたが、暗い感じでした。もう少しお庭が整備されて、景色を楽しめるといると良かったです。
    スタッフの皆様はとても親切で感じが良かったです。

静岡県民応援! 静岡県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!
    【山側・洋室【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月29日 14:19:46

ご利用させて頂き有難う御座いました。
    1点不満がありました、NHKの画面がチカチカして画面が切れてしまい
    好きな野球が見えませんでした、フロントに連絡しましたが皆さんが
    集中して見ているからとの事ほかのチャンネルは綺麗に見えるのにと思いましたが
    もう少し対応の仕方があるのではないでしょうか。

【伊豆と言えば金目鯛!】ご夕食をちょっと贅沢に 「金目鯛姿煮」付きプラン!
    【海側・和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月26日 21:39:10

駐車場が狭い。オーシャンビューの露天風呂は、期待通りで、海の景色はよかった。
    さらに、朝風呂を期待したが、設備の故障とかで、ぬるくて期待外れ。

投稿者さん 2022年05月11日 17:43:48

バイクツーリングで利用しました。立地条件は非常に良く、ツーリングで利用するのに便利な宿です。
    一人利用なので洋室指定となり、宿泊した感想としては、ビジネスホテルに温泉がある施設の宿泊といった感じになります。
    温泉旅館に期待して宿泊すると失敗しますが、ビジネスホテルに泊まるなら、より心地よい宿ですので、割り切りが必要です。
    食事は、レンジで温めた感じの料理のバイキングです。自分はお腹いっぱいになりました。
    温泉は大浴場が一つだけとなり、洗い場のシャワーは湯出しを押しても直ぐ湯が止まるので、連続で押す必要ごありました。

【山側・洋室【禁煙】】

リョウハヤブサさんの 伊東園ホテル土肥 のクチコミ

リョウハヤブサさん [50代/男性] 2022年05月10日 14:13:49

他の方の口コミで食事がまずいとか畳がどうだとか書き込んでるの見るけど2つ星ホテルにあんたら何求めてるんだ。こんなに安く泊まれて食事も沢山食べれて十分企業努力してるよ。眺望の良い部屋泊まれて温泉入って2食事付いて一人9,000以下で大満足です。

【ファミリー&グループ】海側のお部屋お約束!一泊二食バイキング&飲み放題プラン

投稿者さん 2022年05月09日 19:53:41

5月2日に宿泊しました。海側のお部屋は窓一面の海と夕陽が最高ですね。昔ながらの広い和室も落ち着きました。建物の古さはありますが、料金を考えたらとても良いと思います。

SONGBENGさんの 伊東園ホテル土肥 のクチコミ

SONGBENGさん [50代/男性] 2022年05月09日 16:13:59

この値段で2食付き露天風呂つき客室はかなりお得!

投稿にあった朝夕バイキングは心配してましたが、品切もなく、ストレスフリーで大満足です!

投稿者さん 2022年05月06日 21:23:27

今回初めて利用させて頂きましたが、施設も新しく気持ちよく利用させて頂きましたので
    また利用させて頂きます。

金運パワースポット【土肥金山】お得な入園引換券付♪  1泊2食付バイキングプラン
    【海側・洋室【禁煙】】