伊東園ホテル土肥 クチコミ・感想・情報

伊東園ホテル土肥

伊東園ホテル土肥のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月12日 15:44:26

部屋からの眺めは絶景でしたが、男湯が見えてしまう所もありました。設備は古いですが、使うには申し分ありません。
    食事は、朝夕ともバイキングでお値段相応の内容です。食事重視の方へはお勧めできません。

【直前予約】お日にち限定!みつけたらラッキーなショートステイ、今だけ販売中

キュウ0038さんの 伊東園ホテル土肥 のクチコミ

キュウ0038さん [80代/男性] 2021年04月10日 16:15:59

今回は、初めての露天風呂付き客室に泊まり、のんびりとできたのはとても良く、これからも、泊まるなら、露天風呂付き客室に、したいと思っています。

☆オーシャンビューの露天風呂付き客室☆に泊まろう♪室数限定のプラン
    【露天風呂付き和室【禁煙】】

moco7005さんの 伊東園ホテル土肥 のクチコミ

moco7005さん [60代/女性] 2021年04月07日 18:06:29

CMで有名なので泊まった。まさに庶民の味方です

【お気軽にひとり旅!】一泊二食付バイキング格安プラン(山側洋室風呂無)
    【山側・洋室【喫煙】シングル(アウトバス)】

kmeoさんの 伊東園ホテル土肥 のクチコミ

kmeoさん [40代/男性] 2021年04月03日 00:06:38

ビールと日本酒が飲み放題で呑兵衛としてはありがたかったです。
    夕食のバイキングは70分の時間制でしたが、デザートを含めた色々取り揃えてあり、子供たちも喜んでいました。
    コロナの影響でサウナが閉鎖されていたのは残念でしたが、浴場からも部屋からも駿河湾の眺めが素晴らしかったです。

【駿河湾一望オーシャンビュー】 一泊二食バイキングご夕食時飲み放題付プラン♪

バジル24さんの 伊東園ホテル土肥 のクチコミ

バジル24さん [40代/男性] 2021年03月27日 17:51:11

一緒に行った仲間が、久しぶりのバイキングで喜んでました。ありがとうございました。

【海側・和洋室【禁煙】】

バジル24さんの 伊東園ホテル土肥 のクチコミ

バジル24さん [40代/男性] 2021年03月27日 17:47:57

ツーリングで利用させて頂きました。 ホテルの場所が海の横ということで立地は、良かったのですが天気に恵まれませんでした。

【海側・和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月27日 08:53:54

海沿いのパノラマのホテルはそれだけで価値あり。チェックインスムーズに案内され、間隔をあけきちんとコロナ対策。部屋に行くと部屋からの眺めも海一望。海の近くと言うより海の上にいるような感覚で、波の音が聞こえ癒やされます。食事は種類が豊富で色々と少しずついただきました。お刺身もおいしくビールも進み、日本酒も飲み放題なので、呑兵衛には最高です。卓球もホテルの一室、一台で本当に贅沢な空間でした。何となく客層も変わったような??がさつな方は見られずスムーズにゆっくり過ごせました。雨で釣りが出来なかったので、次は釣りも楽しみたい。

投稿者さん 2021年01月19日 17:04:30

特にありません

【山側・洋室【喫煙】シングル(アウトバス)】

河内のおっさんの丑さんの 伊東園ホテル土肥 のクチコミ

河内のおっさんの丑さん [40代/男性] 2021年01月18日 09:37:35

家族で宿泊いたしました。夕日の海岸が一望できてとてもよかったです
    またお伺いいたします

ksうさぎさんの 伊東園ホテル土肥 のクチコミ

ksうさぎさん [60代/男性] 2020年12月30日 08:05:49

宿泊当日の到着時刻は、夕日の時間に間に合い、天気も良く、最高の夕焼けを観ることができ、家族一同 感激のひと時でした。夕食の時間が少し短かく、忙しかったですが、こんな時期ですし、仕方ないですね。お風呂も広く、海を眺めながらゆっくりと入浴でき、満足です。露天風呂がなかったのと、サウナの使用ができなかったのは残念でした。また行きたいですね。

投稿者さん 2020年12月30日 00:12:51

母と私と娘の親子3代でお世話になりました。口コミが賛否両論過ぎて不安でしたが、泊まって良かったです。ただ、露天風呂大好きなのになくて残念でした。小学生の娘はカラオケが楽しかったと喜んでいます。
    部屋は1階でしたが海がきれいで夕日もよく見えて素敵でした。ただ窓が汚いので開けて見つめてました。
    ご飯は普通。料金なり。ステーキもキンメもなく残念でした。

あんにん8986さんの 伊東園ホテル土肥 のクチコミ

あんにん8986さん [40代/女性] 2020年12月07日 23:04:37

喫煙の海側を利用しました。部屋ですが、7階の最上階で一面ガラス張りの大きな窓から海が一望でき、喫煙しても障子をしめれ、窓を開けていれば部屋も煙くならないし匂いも気になりませんでした(*^^*)バイキング式の料理わとても満足行くお料理ばかりで次から次えと料理が運ばれてきて無くなるということもなく、利用客全員ビニール手袋を使用して料理を取るいうコロナ対策もしっかりされていました。お風呂わ大浴場が一つしかなく男女入れ替えもないので少し残念でした。でもお湯もキレイで洗い場もぬめりとかもなく清潔でした。一番気に入ったのわロビー近くにある海が一望できる待合室?ピンクのソファーがとても可愛かったです(*^^*)廊下も部屋も全体的にとてもきれいなところでした♪

7月1日~【ファミリー&グループ】海側のお部屋お約束!一泊二食バイキング&飲み放題プラン

投稿者さん 2020年12月06日 19:16:30

GO TOは支援。
    文句はなくはないけど、苦しい時期のサービスとしては充分でした。

投稿者さん 2020年11月29日 17:24:56

至るところに
    消毒液があり
    感染対策がしっかりされていて
    よかったです。

【平日ファミリー応援】こども2020円プラン! オーシャンビュールームお約束♪一泊二食バイキング

投稿者さん 2020年11月27日 10:06:31

部屋からの景色が絶景

静岡県民応援! 静岡県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!

カー6561さんの 伊東園ホテル土肥 のクチコミ

カー6561さん [40代/男性] 2020年11月27日 06:47:27

バイキングの料理が少ないのに追加されない物が多かった。サウナが使用出来る頃に、また宿泊したいと思います。

投稿者さん 2020年11月25日 20:43:38

食事が良かったです。

7月1日~【ひとり旅・出張に!】一泊二食付バイキング格安プラン(山側洋室風呂無)
    【山側・洋室【禁煙】シングル(アウトバス)】

投稿者さん 2020年11月21日 19:33:16

温泉と接客に大変満足しました。機会あれば、また行きたいと思います。

【遅い到着でも安心♪】一泊朝食付きお手軽プラン

マキママ3611さんの 伊東園ホテル土肥 のクチコミ

マキママ3611さん [50代/女性] 2020年11月20日 14:07:37

久しぶり家族で、安く泊まれ、食事も値段よりお得感がありました。

投稿者さん 2020年11月19日 10:53:07

伊藤園ホテルグループは何度か利用させて頂いてます。土肥は初めて利用しました。
    スタッフ対応、お部屋からの眺めはとっても良かったです。
    残念だったのが食事……
    お刺身は色が変色していたり
    カレーシチューなど
    味が薄くて食べられない。
    金目鯛のプランだったので
    金目鯛があったから、良かったですがなかったら……。
    時間も70分と短く慌ただしい食事でした。

【伊豆と言えば金目鯛!】ご夕食をちょっと贅沢に 「金目鯛姿煮」付きプラン!