伊東園ホテル土肥 クチコミ・感想・情報

伊東園ホテル土肥のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月18日 17:49:47

蟹の食べ放題プランに申し込んだのですが、ここまでとは思いませんでしたが、蟹を腹いっぱい食べれたので、大変満足でした。行くまでは出し惜しみをするのではと考えていましたが、結構、短い間隔で出していただきました。子供やも孫と一緒の旅行でしたので、全員大変満足でした。部屋も綺麗でしたし、窓が海に面しておりオーシャンビューが目の前に広がって大変勇壮な景色でした。卓球やビリヤードの料金がかからず、家族全員で楽しいひと時を過ごせました。行けたらまた宿泊したいと思います。

2月3月のグルメフェア【蟹の食べ放題&ぶり・かんぱちフェア】バイキング&飲み放題プラン♪
【海側・和室12畳【喫煙】】

投稿者さん 2019年02月16日 21:58:07

部屋からの眺めは最高です。
温泉の湯量も豊富で良かったです。
お値段も安くて満足です。

【遅い到着でも安心♪】一泊朝食付きお手軽プラン

LUCKY Yさんの 伊東園ホテル土肥 のクチコミ

LUCKY Yさん [50代/女性] 2019年02月11日 13:10:03

料金の安さからすると、大体普通くらいだと思う。年配の人が殆どで、平日だから空いていると思って行くととんでもない。と思った。

【お客様感謝ウィーク】☆2連泊がお得☆♪温泉・バイキング・観光を満喫!

投稿者さん 2019年02月09日 17:35:50

カラオケや卓球、ビリヤードとさまざまな娯楽を楽しむことができました。お風呂は露天風呂が無いのは少し残念ですがまた行きたいと思いました。

さき楽キャンペーン【早割45】☆45日以上前のご予約でお得☆1泊2食付バイキングプラン♪
【海側・和室15畳【禁煙】】

いっくんtorneoさんの 伊東園ホテル土肥 のクチコミ

いっくんtorneoさん [40代/男性] 2019年01月04日 18:45:14

まず、伊東園ホテルズはグループの公式サイトで予約した方が、楽天等を経由して予約するよりもわずかながら安くなる。私は月末で失効するポイントがあったので楽天で予約。
 車でホテルに到着したところ、従業員の方がいて「明日8時以降のチェックアウトなら、5分ほど離れた駐車場に止めてほしい」とのこと。ホテルの車について行って駐車場に行き、駐車後ホテルの車で戻ってくるという形。私の時はホテルの車が行ったばかりで、戻ってくるまで、10分以上待たされた。少しイライラしたが、従業員の方が何回も平身低頭で謝ってくれたので、まあ、仕方ないか、となった。ちなみに、チェックイン時は随時車を出してくれるが、翌朝チェックアウト時は30分に1回とのこと。
 一人旅なので、景観のない山側のシングル。ドアを開けるといきなり目の前に洗面台、その横にトイレのドア。改装したばかりなのか、洗面台もトイレも新しい。ちなみに、パナソニック製の温水洗浄便座付き(水勢は弱い)。
 この部屋は元々はバスツアーの運転手や添乗員の、寝るためだけの部屋なので、はっきり言って狭い。ビジネスホテルなどと比較しても狭く、カバンを置く場所もなし。ちなみにテレビや冷蔵庫(残念ながら1ドア)、金庫などはあり。エアコンは家庭用のものが設置されており、温度調節は自由にできる。
 バイキングは北関東の、山の中の伊東園ホテルともほぼ同じようなメニュー。海沿いのホテルだが、それを期待して行くと大きく裏切られることになる。なお、補充もきちんとされていた。だが、期間外(12/29)だったのに会場前に「蟹食べ放題」のポスターをわざわざ掲示する(壁に貼ってあるのではなく、額に入れて入口にスタンドで立ててあった)のはいただけない。小さい字で「12/29~1/3は実施しません」と書いてあるので、間違いではないのだが、中には「蟹食べ放題だって」「蟹はどこだ」と探している人もいた。
 大浴場は室内風呂だが、窓から海が見えて解放感はある。露天風呂が欲しいところではあるが、伊東園のスタンスから、施設面の改善は難しいだろう。そういえば、他の伊東園ホテルには置いてある洗顔剤がなぜかこのホテルにはなかった。
 全体的に見て、「伊東園がどのようなホテルかわかっている人間」なら、十分満足できると思う。

【山側・洋室【禁煙】シングル(アウトバス)】

投稿者さん 2018年12月31日 17:03:05

部屋に目をつぶれば、それなりに満足出来るのではないでしょうか。カニ食べ放題でしたが、全くカニを食べずに、居酒屋感覚でビールと熱燗飲んでました。居酒屋チェーンの食事よりはマシだと思います。

【山側・洋室【喫煙】シングル(アウトバス)】

きくちゃん555さんの 伊東園ホテル土肥 のクチコミ

きくちゃん555さん [40代/女性] 2018年12月31日 17:00:42

部家からは海が見えて良かったです。食事はイマイチですが、従業員の方が親切でした。卓球が無料で楽しみました!

ここ2089さんの 伊東園ホテル土肥 のクチコミ

ここ2089さん [40代/女性] 2018年12月26日 11:12:46

ローストビーフはずっと空の皿のままでした。近くにいた配膳の方に言ってもダメでしたので食べ放題ではなかったです。蟹は豊富にありました。とても美味しかったです。

投稿者さん 2018年12月18日 17:44:12

客室露天風呂付きの部屋に泊まりましたが、掃除も行き届いていて綺麗でした。
卓球、カラオケ、ビリヤードなどが無料であるので家族で楽しめました。
料理については値段相応です。
露天風呂は最高でした。夕日が沈むところは見れたし、満天の星空も見れました。

何より客室露天風呂付きでこの値段は他にないのでまたリピートしたいと思います。

☆オーシャンビューの露天風呂付き客室☆に泊まろう♪室数限定のプラン
【露天風呂付き和室【禁煙】】

カッピーモさんの 伊東園ホテル土肥 のクチコミ

カッピーモさん [40代/男性] 2018年12月06日 09:23:38

平日の訪問でしたが、ホテルには大勢の方が宿泊していたようで、食事会場がごった返しており料理の補充もなかなか来なかったりと・・・。 フロントの対応,オーシャンビューの部屋等、施設は満足度は得られたと思いますが、食事の質等を考えると・・・もう少しお金を出しても他へ行っちゃうかなぁ~と。 飲み放題を含んでこのコスパなので贅沢を言うことは出来ませんが。

みーくん2号さんの 伊東園ホテル土肥 のクチコミ

みーくん2号さん [40代/女性] 2018年12月05日 06:53:50

古い建物だけど、お風呂は掃除されてるし、ドライヤーも風力の強いものが置いてあるし、シャンプー類、化粧品もちゃんとそろってる。食事はバイキングなので、こんなところでしょうか。お酒を飲むかたにはいいと思います。無料の卓球やカラオケもあるし、我が家は滞在時間も短かったし、コスパ重視で選んだ宿ですので合格点。
お湯はよかったけど、やっぱり露天風呂が欲しいなあ。

投稿者さん 2018年11月23日 10:57:04

11月の中旬に予約し沼津方面から向かい途中、土肥金山の駐車場で休憩しました(コンビニがある)この駐車場から伊藤園ホテルまで5分程度でつくので何かと便利です。ただしホテルまで登りなので歩きは疲れそう。ホテルの駐車場に付くと案内掛の人が来て駐車場所を案内してくれ助かりました。ロビーでは名前を告げるとすぐにホテルの詳細と料金を教えてくれて完了までスムーズに完了でき気持ちよく部屋に行けました。部屋に入ると海側の洋室で整理整頓も行き届いており清潔感もあり景色も素晴らしく満足出来ました。伊藤園は何度も泊っているのでバイキングと飲み放題は心得ており目新しさはないですが飲んべには満足できるレベルです。娯楽室は(特にカラオケは先に利用している人がいると利用できないです)残念

投稿者さん 2018年11月02日 14:38:23

立地:伊豆なので車があれば問題なし。
部屋:思ったより広く、きれい。
食事:みなさんご存知、バイキング。お刺身は可もなく不可もなく。ほかの総菜は恐らく冷凍でしょう。
風呂:サウナがあって個人的には〇
サービス:フロントのお兄ちゃん、ワイシャツのポケットにたばこを入れるのはやめましょう。
設備:特になし。

【駿河湾一望&オーシャンビュー】 一泊二食夕食時アルコール飲み飲み放題付プラン
【海側・和室12畳【禁煙】】

あべやきさんの 伊東園ホテル土肥 のクチコミ

あべやきさん [40代/男性] 2018年10月26日 17:44:48

スタッフの対応はとても良かった。釣竿もタダ、カラオケも卓球もタダ。
食事はまぁまぁよかったです。カニはそんなに期待しなきゃ、オッケー。
あ、駐車場のおっさん従業員もちゃんとしてましたよ。お風呂もキレイ。
そうだ、季節により夕日の方角注意です。

10月のグルメフェア【蟹の食べ放題&秋鮭と松茸料理フェア】バイキング&飲み放題プラン♪

投稿者さん 2018年10月15日 15:40:42

ホテルはきれいに清掃されていてよかった。大浴場はとても大きくきれいで快適でした。
夕食のバイキング料理は品数は多く良かったが肝心の刺身は本場の割には水っぽく残念でした。お酒もビールも飲み放題で安心して頂けた(年なのでほどほどのたしなみでしたが)。
ただしコーヒーはおいしくなかった。全体の感想としてホテルの清潔感、サービスの点いずれもよかったと感じました。(少々遠いの残念)

【海側・和洋室【禁煙】】

1965yuiさんの 伊東園ホテル土肥 のクチコミ

1965yuiさん [50代/男性] 2018年10月07日 18:03:39

天気がよければ風呂の景色もよかったのでしょうが残念でした、料理はバイキングなので仕方ありませんが質より量です。量を食べる人には良いと思います

☆週末は伊豆に泊まろう☆1泊2食バイキング&飲み放題プラン♪
【山側・洋室【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月04日 15:37:11

風呂のロケーションは最高
夕日の中風呂に浸かる幸せ
建物は古いが風呂のロケーションは最高です サウナがあるのに水風呂無しとかはありますが風呂の良さで食事が他の同じような値段のホテルと比べると微妙なのが相殺されます 食事時間は早く行かないと追加が無いので無くなります
せめて追加して欲しいです 値段が安いから無理でしょうか
他の所は大なり小なりしてます
あと男湯と女湯の入替あった方がいいと思う

【ファミリー&グループ】海側のお部屋お約束!絶景の温泉とバイキングプラン

投稿者さん 2018年10月02日 22:35:43

部屋もお風呂も飲み放題もOKでした。夕食のカニはいただけません。ベニズワイガニはおいしくないです。

【海側・洋室【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月24日 17:19:37

急遽行くことに決めた一人旅で予約しました。客室がロビーや大浴場から多少離れていて、歩くのが手間でしたが、その分落ち着いた雰囲気の中でぐっすり眠れました。お部屋も1人部屋としては十分広くて快適。
大浴場からの駿河湾を一望できることと食事が美味しかったし、お手ごろの価格で楽しめました。

■【ひとり旅・出張に!】一泊二食付バイキング格安プラン(山側洋室風呂無)
【山側・洋室【禁煙】シングル(アウトバス)】

投稿者さん 2018年09月21日 21:40:03

夏休みに家族で利用しました。
部屋からは海が全面に見えました。
大人はビール飲み放題で大満足。
子供も好きな食べ物を食べられ、カラオケも、卓球もできてとても喜んでいました。
海とプールも水着でそのまま部屋から入れ良かったです。
大浴場からの夕日も素晴らしかったです。
部屋のお風呂は使わない前提でした。

家族で食べ放題飲み放題で、夏休み中にこの価格は良いと思います。
来年も行きたい!と言っております。