れいこプー
オーシャンビューと豊富なバイキングに大満足

大きな窓からの一面のオーシャンビューが気持ちよかったです。天気もよく、7階でしたが、海に泳ぐ魚が見えました。夜食、朝食ともバイキングのメニューが豊富で美味しく、夜はアルコールも飲み放題で、大満足でした。記念日だったため、ケーキを持ち込んだのですが、お皿やフォーク、ナイフやマッチまで、快く準備してくださいました。とても、よい記念日の旅行になりました。また、行きたいです。

この度は、伊東園ホテル土肥へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 当館自慢のオーシャンビューやバイキング、アルコール飲み放題にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 お部屋から海を泳ぐ魚までご覧いただけたのは、天候にも恵まれた素晴らしいひとときだったことと存じます。 また、大切な記念日のご旅行に当館をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 ケーキの準備等、私どもの対応がお役に立ち、素敵な思い出作りのお手伝いができたのであれば幸いです。 「また行きたい」とのお言葉を励みに、今後もお客様に喜んでいただけるサービスに努めてまいります。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-04-04
profile
皆に幸あれちゃん
オーシャンビューと温泉、夕食バイキング最高!

駿河湾が見えるツインのお部屋に泊まりました。ホテルも温泉もオーシャンビューで、お部屋からサンセットが綺麗に見えました。夕食は飲み放題なのでみなさん浴衣姿のリラックスした雰囲気で沢山飲まれて楽しそうでした。品数もとても多く、スタッフのみなさんも次々補充もしてくれて心ゆくまでバイキングを楽しめました! 夕食・朝食付きで景色も最高、温泉も最高でコスパ良すぎです!是非また泊まりたいです^^

【河津桜まつり2026】春色に染まる早咲きの河津桜と温泉旅!1泊2食バイキングプラン

この度は伊東園ホテル土肥へご来館いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙の折に温かいクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お部屋や温泉からの駿河湾の眺望、そして夕食バイキングをお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。スタッフの対応についても評価していただき、私共にとっても大きな励みとなります。 今後も、皆様に「コスパ最高」と感じていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 伊東園ホテル土肥
2026-02-16
夕陽ちゃん
駿河湾の展望が最高なホテル

お手軽なホテルを探し泊まりました。 喫煙所は外にしかありませんがこの日は暖かく大丈夫でした。ホテル内に喫煙室があると助かります。 カラオケもお借り出来ました、バイキングは地酒もありビールもあり…雰囲気に満足。 お風呂も気持ちよかったです。 1番は客室からの駿河湾の展望が良かったです。 またお世話になりましたらよろしくお願いいたします。

【11月〜1月料理フェア】マグロの旨味・桜エビの風味・エビの食感を楽しむ3種の彩りミニ海鮮丼フェア

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。喫煙所に関しては御不便をおかけいたしまして申し訳ございません。館内で設置可能か検討を重ねてまいります。海側のお部屋からの駿河湾眺望は当館のおすすめです。ご満足いただけたようで何よりでございます。是非またお越しくださいませ。従業員一同、お待ちしております。 伊東園ホテル土肥
Prezz
Very happy witj the accomodation & food..

Thank you very much for choosing Itoen Hotel Toi. We are delighted to hear that you enjoyed your stay. We sincerely look forward to welcoming you back again soon.
2026-04-11
ちーこみ
夕日が綺麗で感動しました

夕日がとても綺麗でした。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度は伊東園ホテル土肥へご来館いただきまして、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、夕日の綺麗なお写真とともに温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当館自慢の景色をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。 今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-03-19
アツバイク

この度は、伊東園ホテル土肥にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 朝食の様子が伝わるお写真をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 今後も、皆様に快適でご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいる所存です。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-03-13
きたっち2818

部屋からの絶景。 コスパも最高。 料金を考慮すれば非の打ち所がなしのホテル。

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。お部屋からの景色をお楽しみいただけたようで何よりでございます。引き続きお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非お越しくださいませ。従業員一同、お待ちしております。 伊東園ホテル土肥
ica.makoto
夕日が綺麗なホテル

部屋からの夕日がとてもきれいでした。

この度は伊東園ホテル土肥へご宿泊いただき誠にありがとうございました。夕日は西伊豆土肥は名所です。当館でも海側和室タイプからお楽しみいただけたと思います。是非またお越しくださいませ。お待ちしております。 伊東園ホテル土肥
4人家族で楽しく旅行
家族旅行

小学生の子供を2人連れての旅行でした。 部屋からの景色も良く4人でのんびり過ごすことができました。 大浴場もサウナがあり脱衣所、浴場共に広くて良かったです。浴場からの景色も良かったです。 露天があったら最高でした。 ご飯のバイキングも種類があって良かったです。女性陣からはデザートがもう少し種類があると嬉しかったとのことです。 卓球、カラオケができて子供達と楽しく過ごすことができました。 到着時の駐車場も案内係の方がいてわかりやすかったです。 部屋のコンセントの数が少ないので電源タップ等をの持参等をオススメします。

なかじ19682216
海と温泉満喫、アルコール飲み放題で満足

また、訪れたいです。海が一面に見え、温泉も満喫できました。施設はかなり古いですが清潔なので好印象。露天風呂のない部屋で室内のユニットバスは使う気にはなれませんでしたが、、、特にアルコールの豊富さと飲み放題、とバイキングだけで二人で利用で一万円以上払えます!温泉で三千円、海の景色代二千円、朝食四千円これだけで宿泊費はほぼ無料のイメージ

この度は、伊東園ホテル土肥をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、ご多忙の折、温かいご口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当館自慢の海の景色や温泉、そしてお食事・アルコール飲み放題にご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。 建物の経年劣化についてはご不便をおかけしておりますが、清潔感にご満足いただけたことはスタッフの励みとなります。 ユニットバスに関する貴重なご意見も真摯に受け止め、今後の改善の参考とさせていただきます。 「また訪れたい」とのお言葉を糧に、今後も皆様に愛されるホテルづくりに邁進してまいります。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-04-11
おれんといっしょ
広々豪華な特別室と絶景風呂、満腹バイキング

子連れの8人で特別室に宿泊させていただきましたが、お部屋の広さと豪華さに皆大満足でした。お風呂はオーシャンビューで気持ちよかったです。 お食事も好きなものを好きなだけ食べるバイキング形式で、個人的には麻婆豆腐がとても美味しかったです。もちろん新鮮な海の幸、ビールや地酒も好きなだけいただけて、とても良かったです。ホテルのお部屋へのエレベーターに行くまでに階段が何段かあり、ベビーカーや車椅子の方は少し不便かもしれません。(もしかしたらどこかにスロープがあったかも?)

この度は、伊東園ホテル土肥へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 特別室でのご滞在や、オーシャンビューのお風呂、そしてバイキングのお食事にご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。特に麻婆豆腐や地酒をお気に召していただけたことは、調理スタッフにとっても大きな励みとなります。 また、館内の段差に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 ベビーカーや車椅子をご利用のお客様にはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。 今後のサービス向上のための参考課題とさせていただきます。 これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
2026-04-04
名無し555
オーシャンビューが良かった

家族で利用しました、伊藤園のホテルは何度か利用したことがありますが、土肥はオーシャンビューの部屋から海が良く見え良いところでした。朝食も夕食も色々な料理を美味しくいただきました。また無料の卓球やカラオケも楽しめました、機会があればまた利用したいと思います

この度は伊東園ホテル土肥をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 当館自慢のオーシャンビューのお部屋や、お食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、無料の卓球やカラオケなどの施設もご家族で満喫されたご様子に、スタッフ一同安堵しております。 今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2026-03-29
ヨッシー01068131
南アルプスと駿河湾一望の大浴場と意外なコスパ

南アルプスと駿河湾が一望できる大浴場が良かったです。リーズナブルなので、もう少し残念な感じを予想してたが意外と良かったです。部屋のシャー◯のエアコンとトイレの換気扇の振動がうるさかった。寝る前に電源切ることを進めます。

この度は伊東園ホテル土肥へご来館いただきまして、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当館自慢の大浴場からの景色やコストパフォーマンスにご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。 夕日の眺望につきましても、お楽しみいただけたようで何よりでございます。 一方で、お部屋のエアコンや換気扇の振動音により、ご不便とご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。 ご指摘いただいた内容はすぐに確認し、設備の点検・改善に努めてまいる所存です。 今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に励んでまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-03-19
あまくちさんせい
眺望の良い広い部屋と充実した食事に満足

1階の角部屋を選びました。なかなか広い部屋で、眺望も良く選んで良かったです。食事も伊藤園のラインナップでアルコールも含めて飲み物も十分かと。お風呂も広くて良い感じでした。また、伊豆の旅行日程が合ったら止まりたいです。

この度は伊東園ホテル土肥にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 今回お選びいただいた1階角部屋からの眺望や、お部屋の広さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、お食事やアルコールを含むお飲み物、お風呂につきましてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。 「また伊豆への旅行の際に泊まりたい」とのお言葉をいただけたことは、私共にとって何よりの喜びです。 今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-03-13
タカ56111069
温泉と食事は満足、サウナ残念

ふと思い立って手近な温泉に行こうと思いここを選びました。 夕食、朝食ともに十分な量がありました。なによりアルコールまで飲み放題だったのは素晴らしかったです。 ホテルも部屋もだいぶ年季が入っていますが清潔にされていて不快感はありません。 温泉も広くて気持ち良かったです。が、折角サウナがあるのに水風呂が空で休憩のための椅子もないのは残念でした。

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。また貴重なご意見をありがとうございます。今後もサービス向上に努めてまいりますので、是非またお越しくださいませ。従業員一同、お待ちしております。 伊東園ホテル土肥
2026-02-21
runa haru
雪模様でもラウンジでゆったり、また来たい宿

ありがとうございました。 伊豆では珍しく雪模様でしたので早めのチェックインで暖かく広々した景色抜群のラウンジで待たせて頂きとてものんびり過ごせました。スタッフの方々も感じ良く、今回で2度目ですが又、友達や知り合いと来たいと思います。

この度は伊東園ホテル土肥へご宿泊いただき誠にありがとうございました。今回は雪模様だったということで、そんな中、当館へお越しくださった事、感謝いたします。是非、ご友人やお知り合いの方、お誘いの上お越しいただけると幸いです。従業員一同、お待ち申し上げております。  伊東園ホテル土肥
2026-02-12
ぽにょさん
オーシャンビューは最高、食事は残念な点も

部屋は2階でしたがオーシャンビューで景色がよくすごく良かったです。 食事がバイキングだったのですが、海鮮が少なく少し残念でした。 それと、部屋のトイレのレバーをかなり強く勢いよく押さないと流れないということをトイレのどこかに書いた方がいいです。流れなくて非常に焦りました。

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。トイレのレバーについては、再度確認しご不便が内容に改善を進めてまいります。貴重なご意見、ありがとうございました。 伊東園ホテル土肥
2026-02-05
風の風助9503
施設が綺麗。

何度も利用させてもらっています。 施設は綺麗だし、ロビーから見る海はとても綺麗です。 個人的な我儘な感想ですが、一つだけ、 階段が多い。

2026年4月宿泊
部屋からの眺めは最高、大浴場も綺麗

大浴場の鏡、湯垢などなくキレイで良かったです。温泉は少し塩素臭かったでした。 快晴だったので部屋からの眺めはとても良く、オーシャンビューは最高でした。

JH2PTE
食べ放題飲み放題で夕日も綺麗で満足

バイキング料理の為お腹いっぱい食べて食べ過ぎてしまいました、飲み物が飲み放題なのはいつも助かります。 毎年このホテルを使ってますが毎回お風呂からの夕日が綺麗に見えて満足してます。

この度は、伊東園ホテル土肥へご来館いただきまして、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、温かいクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルのバイキングや飲み放題にご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。 また、お風呂からの夕日の景色についても、毎年お楽しみいただいているとのこと、スタッフ一同心より喜んでおります。 今後も、お客様に快適でご満足いただけるひとときを提供できるよう努めてまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-03-08