アイリス クチコミ・感想・情報

アイリス

アイリスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月19日 18:35:36

年配には食事の量が多いかな?

【2食付き】

投稿者さん 2021年02月22日 16:22:30

夫婦と7歳8歳の子ども4人、一泊二日のスキー旅行で利用しました。最新の設備はありませんが、きれいに掃除されていて快適でした。家庭料理のような献立で美味しがったです。
    豪華な料理、広いお風呂、柔らかいベッドなどリゾートを求めるなら少し違うかもしれません。料金に見合ったサービスを受けられたと思っています。

【2食付き】

kn1125さんの アイリス のクチコミ

kn1125さん [50代/男性] 2021年02月07日 23:22:15

館内は隅々まで清掃されていて気持ち良いです。
    お料理はどれも美味しくて、お野菜お魚お肉のバランスが取れてます。
    大通り沿いなので雪道の心配も少なくコンビニも近くにあるので便利です。小さなお子さんやスキーやボード初心者には最高のひるがの高原スキー場や安くて親切なレンタルスキー屋さんもすぐそこにあります。
     評価が高いのも納得のコスパが高いお宿です。

投稿者さん 2021年01月04日 16:00:51

豪華な食事で大満足でした。また利用させていただきます。

【ひるがの高原スキー場まで徒歩3分◆和室8畳または10畳2食付】

投稿者さん 2020年12月20日 08:02:37

コロナ影響なのか宿泊客は私達だけでしたが、快く出迎えて頂き、また大変美味しいボリューム満点の食事に感激しました。息子に、毎日こんなご飯がいいなと言われました笑 館内も清潔でコロナ対策もきっちりとされており安心して宿泊出来ました。また伺いたいお宿でした。ありがとうございました。

shohsanさんの アイリス のクチコミ

shohsanさん [40代/男性] 2019年03月04日 16:06:00

3/2から一泊二日宿泊しました。まず夕食がボリューム満点で大満足です。館内も清潔ですっきりとしてます。

ただ子連れには、ロビーに煙草の煙が漏れるのと、ホームセンターで自作したであろう風呂蓋の端が尖っていて危ないと感じました。

今回は雪がない為、別のゲレンデに行きましたが、ひるがので滑るのであれば、まん前で立地は最高ですし、お値段も考慮すると満足度は高いと感じました

投稿者さん 2019年02月24日 16:30:52

平日に家族で宿泊しました。
    2食付きのプランにしましたが、ビジネスホテル並みの料金だったので食事は期待していませんでした。
    豚しゃぶやハンバーグの洋風プレート、シャケの照り焼きなど盛りだくさんでお腹一杯になりました。
    子供への取り分けもできて良かったです。

外観は古めでしたが、内装はリフォーム済みなのかキレイで掃除も行き届いている雰囲気で好感が持てました。

ただ残念だったのは、私たち以外にももう1組宿泊客が居たのですが、22時頃のチェックインで隣の部屋でした。
    事前に遅く来ることもわかっていたようなので、少し離れたお部屋にしてもらえると物音に起こされることもなかったのですが…。

投稿者さん 2019年01月06日 17:55:52

スキー場から見え、近いです。泊まるだだと思って期待してませんでしたが、とても清潔でびっくりしました。トイレ、お風呂共用ですが、とても清潔できれいです。また食事も食べ切れないぐらい出ました、お腹いっぱいです。宿の方も大変親切で良い人です、また利用させていただきます。自販機が無いのでスキー場で買って置いた方がいいです。