旅館 成田屋 クチコミ・感想・情報

旅館 成田屋

旅館 成田屋のクチコミ・お客さまの声

レジデンス11さんの 旅館 成田屋 のクチコミ

レジデンス11さん [40代/男性] 2021年01月09日 20:22:20

川沿いで立地は良く、温泉は鉱泉100%で非常に温まりました。
    ただ部屋に関しては、それなりの覚悟をもって泊まる必要があります。
    ドアのカギはかかりづらく、通路の窓からは隙間風が・・・
    そしてエアコンフィルターは掃除した気配がなく、茶色い埃でビッシリだったため自分で払い落しました。

【素泊まり】白川のほとりに佇むお宿。自然の中でのんびり滞在◎ビジネスや長期滞在も歓迎♪

投稿者さん 2019年09月20日 16:53:47

全体的に掃除が行き届いてなかったのが、気になった。食事も期待してた程ではなかった。周りは何もないです。川の流れの音がなかなか凄いです。耳栓して寝ました。宿の方はとても親切でした。

≪飛騨牛会席コース≫“ご当地牛”季節のふるさと会席にプラス飛騨牛の陶板焼き☆

楽天太郎8813さんの 旅館 成田屋 のクチコミ

楽天太郎8813さん [50代/男性] 2019年03月11日 21:21:32

飛騨金山に遊びに行くために泊まる、楽天で選べる一番近い宿という理由で選びました。大学時代に泊まった民宿を彷彿させる旅館でした。感じの良い女将さんで、旦那さんのつくる料理も美味しく頂けました。

≪ふるさと会席≫当館の定番☆地元の季節毎の食材を味わえる人気プラン!

投稿者さん 2018年01月31日 12:28:09

ご主人も女将さんも大変いい人で気持ちよく宿泊する事が出来ました。ただ私が民宿好きでこのようなタイプになれているので大満足でしたが、普段ホテルなどに泊まっている人が初めて泊まると雰囲気などにカルチャーショックをうけるかもしれません。ご飯もオカズ盛りだくさんで女将さんもいろいろ気を使っていただきとても良い気分で出発する事が出来ました。

◆ビジネス利用におすすめ◆手軽に宿泊!2食付で7,500円◎長期滞在も歓迎♪

McHaleさんの 旅館 成田屋 のクチコミ

McHaleさん [50代/男性] 2016年09月02日 22:17:44

良かったです。
    眺めの良い広い部屋でした。
    外から聞こえる川のせせらぎ、心地よい風。
    こういう部屋で一日中大の字になってゴロゴロしていたい、そう思わずにはいられないいい部屋でした。
    食事も川魚を要所で盛り込み、サービスで出していただいたコーヒーも美味しかったです。
    決して、新設設備でもなければ青々とした畳でもありませんでした。
    しかし、心地よい部屋と、ストレスのないサービスで大変気持ちよく滞在できたので満足しています。

投稿者さん 2016年04月04日 23:33:45

映画の寅さんが泊まってそうな、昭和な雰囲気のお宿でした。

ご主人が地元で釣ったという、川魚が大変おいしかったですね。

私が泊まったときは、他のお客さんがいないときだったので、「貸し切り状態」でお風呂も使い放題でしたが、他のお客さんがいると、普通の温泉旅館みたいにはいかなかっただろうなとは思います。温泉そのものは、なかなかよかったです。

一つ気になったのは、部屋に鍵がなかったので、こういう旅館に慣れていない人間にとっては、少々「緊張感」があったこと。自分以外にお客さんがいなかったので、それほど警戒感はもちませんでしたが、他にお客さんがいると、少し身構えてしまいますね。友人数名と泊まるのなら、別段問題はないのかもしれませんが。