海外旅行  >   >   >   >

スプレンディッド スター グランド ホテル アンド スパ(Splendid Star Grand Hotel and Spa) クチコミ・感想・情報

スプレンディッド スター グランド ホテル アンド スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スプレンディッド スター グランド ホテル アンド スパ のクチコミ

投稿者さん 2014年09月17日 22:22:32

2回目の宿泊。
部屋はスゴくキレイでした。アメニティも揃っていましたが、不良品もあった。

2014年09月
1泊からお値打ち♪◇50-60%オフ!◆朝食&ネット接続付き♪◇特割プラン
【ファミリールーム 朝食+無料インターネットアクセス付 。 お部屋のサイズは38平米です。】

投稿者さん 2014年09月17日 22:19:53

トランジットのため21:00から翌日の5:30までお世話になりました。
従業員のトムさんは日本が大好きで、「後ろのポケットは危ないよ。」とても親切にしてくれました。

2014年09月

らくてんとくとくさんの スプレンディッド スター グランド ホテル アンド スパ のクチコミ

らくてんとくとくさん [30代/女性] 2013年11月30日 23:28:48

楽天カードで支払う予定が、クレジットカード払いの場合 サインはダメで暗証番号でしかベトナムはクレジットカードが使えないと言われた。仕方なくホテルの悪いレートであったが両替し、支払った。もっと高いホテルだったらお金が足りずどうなっていたか。。カードを頼って現金を持っていなかったら大変だった。
立地は良かったが夜中でも何でこの時間に?という時間に何度も教会の鐘が鳴っていた。寝てしまえば気にならないけれど、気になる人は気になると思う。

2013年10月
1泊からお値打ち♪◇40-55%オフ!◆朝食&ネット接続付き♪◇特割プラン
【スーペリア ルーム 朝食+無料インターネットアクセス付】

投稿者さん 2012年08月10日 22:19:20

ホテルのフロントの男に20ドルで夜行バスの手配を頼んだのですが、ポケットインされました。
宿泊料金も1泊20ドルの予約でしたが25ドルを要求されました。予約メールをみせて20ドルで済みましたが、他のお客さんが居ないときにはお金を払ってはいけないホテルです。
今後もその男が処分されずにフロントに居るのであれば、経営者の関与も疑えます。
空港までのピックアップも飛行機が遅れたのでしかたないですが、空港に来ていませんでした。
フロントの1人を除く他のスタッフはとても親切でしたので、残念でなりません。
同じような名前のホテル4ヶ所はグループです。いずれもスタッフは親切です。
だから、矛盾しますが、フロントの男に注意し、問題が有った時に諦められる方なら、他のスタッフは親切なので宿泊してあげてください。

楽天さんはこの件について
現在までのところは当社から宿泊施設への指導が難しい状況となりますが、今後も同様の苦情が多数寄せられるなど、問題があると判断させていただいた場合は、当社が独自に設ける参画施設の加盟条件を満たしているかなど、今一度協議させていただく場合がございますこと、併せてご報告申し上げます。
との回答メールです。沢山の被害者が出ない限り対応をしてくれません。
全てが自己責任なので、このサイトを利用してホテルの予約する価値はありません。

記載内容も、日本語で日常的な内容は問題のないスタッフが数人いる。(1人片言が出来る方がグループの他のホテルに居られましたが、この表記では違うと思います。)
喫茶、レストランなどの利用できません、宿泊料にしても総額表示していない、カード手数料が掛かることも記載していません。

2012年07月
期間限定予約♪◇60%オフ!◇6月30日までのご宿泊が対象!!
【スーペリア ルーム 朝食+無料インターネットアクセス付】