楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

海外旅行  >   >   >   >   > 

クリムソン リゾート アンド スパ マクタン,セブ(CRIMSON RESORT AND SPA MACTAN, CEBU) クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(53件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
1部屋ご利用人数
大人 人 子供 0

検索


クリムソン リゾート アンド スパ マクタン,セブのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.07
  • アンケート件数:61件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.27
  • 立地3.80
  • 部屋3.73
  • 設備・アメニティ3.87
  • 風呂-----
  • 食事-----
※一部を除き、海外宿泊施設から投稿情報への回答はございません
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

52件中 1~20件表示

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

ミキティ0408さんの クリムソン リゾート アンド スパ マクタン,セブ のクチコミ

ミキティ0408さん [30代/女性] 2020年02月19日 17:31:22

小学生の息子達も連れて家族4人で5日間お世話になりました。
予約する時に口コミもすごくるよかったのでここにしました。
皆さんがクチコミに書いてある通りスタッフの皆さんがとても素晴らしかったです。
お掃除をしてる方も必ず手を胸にあてて挨拶してくれます。
敷地がかなり広いのですが掃除も行き届いててとても綺麗でした。
家族皆で素晴らしい。
また必ず来たいと思いました。
お水問題や氷問題私たちもかなりビビっていったのですが我が家は全員問題ありませんでした。
インフィニティプールも写真の通りで素晴らしく、子供達大喜びでした。
ご飯もどこも美味しくスペイン料理のエニエはもちろんAZULも最高でした。
また行きたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年02月
ご利用の宿泊プラン
【エントリーでポイント7%】 次の連休はここで決まり☆3連泊以上のご予約で往復空港送迎付!!
ご利用のお部屋
【【朝食付】デラックスガーデンルーム(約44平米 / 最大収容人数:大人2名様+12歳以下の添い寝のお子様2名まで)】

総合4

TAYUHIさんの クリムソン リゾート アンド スパ マクタン,セブ のクチコミ

TAYUHIさん [60代/男性] 2020年02月05日 20:34:26

還暦のおばちゃんの二人旅です。ツアーではなく個人での予約だったので言葉の面では苦労しました。日本語は全く使えない、レストランのメニューもすべて英語、せめて写真入りにしてほしい。ここのレストランはマクタン島で一番おいしいと有名らしく本当にすべて美味しかった!ホテルのスタッフの方はみんなとてもやさしくいつも声を掛けてくれました。今回の楽しみの一つはエステ。日本の半額ぐらいでうけれるとのことでしたが結局安全面からホテル内の「オム スパ」で!高級感たっぷりでよかったのですがやはり料金は倍でした。滞在中にホテルのビーチで結婚式があり現地のお祭りをたっぷり見られて感動しました。今回はコロナウィルスで周りからはキャンセルしろと言われ、マスクも離せずとても不便でしたが行ってほんとによかった。フロントのお兄さん、いろいろお世話になりありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2020年01月
ご利用の宿泊プラン
【エントリーでポイント7%】 セブを満喫するならココ☆ ミニバーセット無料の特典付♪
ご利用のお部屋
【【朝食付】デラックスガーデンルーム(約44平米 / 最大収容人数:大人2名様+12歳以下の添い寝のお子様2名まで)】

総合5

投稿者さんの クリムソン リゾート アンド スパ マクタン,セブ のクチコミ

投稿者さん 2020年01月17日 01:04:34

アメニティが少し寂しかったですが、スタッフの対応、プール、ご飯がとても良かったです。小学生と未就学児の子供どちらも楽しめるプレイルーム(小学生はゲーム、未就学児はアスレチック、おもちゃ部屋)で子供もとても楽しかったようです。ロックバーとスペイン料理のご飯が美味しく、プール横のパフェも甘すぎず美味しかったです。朝ごはんは3日間同じ内容で可もなく不可もなく、でしてた。難点は夕方蚊が多発してめちゃめちゃ刺されたので虫除け必須なのと、夜は少し寒いのでジャグジーがあればいいな、と思いました。バスタブに貯めるお湯は熱いのは出ません。(シャワーは熱いの出ます)また足りないアメニティはリクエストすれぱ持ってきてくれるので問題ないですが、トイレットペーパーが四人だと足りないです。マットレス、又はエキストラベッドは部屋の許容人数内であれば無料とのことでマットレスをお願いしましたが寝心地も良かったです。
3泊以上で無料で付く空港送迎もスムーズでした。(行きは別のホテルからピックアップをお願いしました)
大人も子供も楽しめたのでぜひまた泊まりたいホテルです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年01月
ご利用の宿泊プラン
【週末セール】 次の連休はここで決まり☆3連泊以上のご予約で往復空港送迎付!!
ご利用のお部屋
【【朝食付】デラックスガーデンルーム(約44平米 / 最大収容人数:大人2名様+12歳以下の添い寝のお子様2名まで)】

総合4

投稿者さんの クリムソン リゾート アンド スパ マクタン,セブ のクチコミ

投稿者さん 2019年12月26日 16:44:47

ヴィラスタイルのホテルで施設内にはキッズプールやキッズルームもありました。ビーチサイドのレストランやホテル内のスペイン料理も安くて美味しかったです。
夜はプールがライトアップされ、カップルにも家族連れにもオススメです★

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年12月
クリムソン リゾート アンド スパ マクタン,セブ 2020年03月04日 11:28:15

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to send us a great review, it is reviews and comments such as these that continuously inspires us to not only improve our facilities but our services as well.
We are truly glad to know that you and your family enjoyed your stay with us. We truly take pride in being able to provide all our guests with memorable and exciting experiences.
The facilities we have are made for everyone to find a place and space to enjoy and relax, we are glad you were able to do so during your stay.

Most importantly we are happy that our service made an over all great impact on you during this stay.
We as a team ensure that all our guests feel our warm and genuine service from the heart.
We again thank you for your review and we look forward to welcoming you again soon.

ご利用の宿泊プラン
【週末セール】楽天限定☆3連泊以上で往復空港送迎付!朝食選択可能 事前課金&返金不可
ご利用のお部屋
【【朝食付】デラックスルーム(約36平米 / 最大収容人数:大人2名様+12歳以下の添い寝のお子様2名、もしくは大人3名様)】

総合4

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの クリムソン リゾート アンド スパ マクタン,セブ のクチコミ

投稿者さん 2019年10月12日 17:04:25

ホテルでのんびりするなら最高だと思います。セブシティに遊びに行くならタクシーで毎回片道1時間かかるのでやめといた方がよいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2019年10月
クリムソン リゾート アンド スパ マクタン,セブ 2019年10月21日 10:22:49

Dear our valued guest,

Thank you for taking the time to tell us about your recent experience while staying at Crimson Resort and Spa. We are delighted to hear that you are happy about your stay and that you were able to relax while staying here. We want to let you know that we have transportation service opens 24 hours and readily available anytime provided that you arranged it ahead of time.
We hope that you understand that the congestion of traffic in the city is beyond our control. Nevertheless, we apologize if it has caused you inconvenience.
Looking forward to seeing you again.

ご利用の宿泊プラン
★楽天限定★ 3連泊以上で往復空港送迎+無料ミニバーセット付きプラン◆ 今年の連休はここに決まり♪
ご利用のお部屋
【【朝食なし】デラックスルーム(約36平米 / 最大収容人数:大人2名様+12歳以下の添い寝のお子様2名、もしくは大人3名様)】

総合4

投稿者さんの クリムソン リゾート アンド スパ マクタン,セブ のクチコミ

投稿者さん 2019年09月08日 16:55:46

毎朝、ヨガのレッスンがあり、健康的なホテルライフを楽しめました。他のアクティビティも充実しています。食事は美味しく、接客も素晴らしい。プールもビーチもいいですよ。ビーチレストランのチキンティッカピザはおススメ。
部屋はベランダの目の前が工事中のコンドミニアムで、これは残念。シャワーの使い勝手も、まぁ、こんなものかな

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年09月
クリムソン リゾート アンド スパ マクタン,セブ 2019年09月09日 17:12:49

Dear our valued guest,

I am glad to know that you are satisfied with our service. We are letting you know that we take pride of our dining offers, receiving good food commendation such as yours is heartwarming. It is our privilege to have been given the chance to offer you our heartfelt service. We always ensure that we give all of our guests’ high quality service which they deserve.
On your next visit, I suggest you try booking our Villa room, Ocean Villa in particular which gives great view towards the ocean.
Looking forward to seeing you again.

Riza Guest Services Manager

ご利用の宿泊プラン
【変更キャンセル8日以上前まで無料の特別プラン】 ◆ミニバーセット無料の特典付◆
ご利用のお部屋
【【朝食付】デラックスルーム(約36平米 / 最大収容人数:大人2名様+12歳以下の添い寝のお子様2名、もしくは大人3名様)】

総合5

NORI6666さんの クリムソン リゾート アンド スパ マクタン,セブ のクチコミ

NORI6666さん [20代/女性] 2019年08月23日 01:22:36

大変素晴らしいホテルでした。
サービス、お部屋、お食事、何をとっても素晴らしかったです。
価格を考えてもとってもお得感がありました。

プライベートビーチはそんなに広くないですが
予約なしでアクティビティができたり、予約さえしておけばアイランドホッピングの利用もできるようでした。
無料でライフジャケットの貸し出しもあったので、十分楽しめました。
また必ず宿泊したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2019年08月
クリムソン リゾート アンド スパ マクタン,セブ 2019年09月02日 17:58:59

Dear our valued guest,

Thank you very much for staying with us, and we're very glad and honored to know that you have enjoyed your stay here at Crimson Resort and Spa Mactan.
We thank you for giving us feedback and are looking forward to welcoming you again.

Riza
Guest Services Manager

ご利用の宿泊プラン
【超目玉★楽天限定】 ☆1泊から予約OK!ミニバーセット無料の特典付
ご利用のお部屋
【【朝食付】デラックスガーデンルーム(約44平米 / 最大収容人数:大人2名様+12歳以下の添い寝のお子様2名まで)】

総合2

投稿者さんの クリムソン リゾート アンド スパ マクタン,セブ のクチコミ

投稿者さん 2019年08月20日 17:32:52

セブ島屈指のリゾートホテルということで期待していたのですが、予想に反して残念なホテルでした。
良かった点:プールは公式の写真通りのとてもインスタ映えする素晴らしいものでした。スタッフは会うたびに胸に腕を当てて笑顔で挨拶してくれるのでとても居心地が良かったです。
悪かった点:ホテル内の物価がとにかく高い!プライベートビーチは狭く、魚は見えますが透明度は今ひとつ。ビーチは岩場なので素足で歩けない。痛い。最悪だったのがエアコンが夜中に調子悪くなり、4時ごろものすごい音がしたと思ったらクラッシュして氷の破片がそこら中に散らばっており、エアコンの下に置いていた荷物は水浸しになっていました。すぐに修理工を派遣してくれましたが水害に関しての謝罪などはなく、部屋を変えて欲しいとリクエストしましたが聞いてもらえず、高級ホテルにあるまじき対応だと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年08月
クリムソン リゾート アンド スパ マクタン,セブ 2019年08月23日 14:39:48

Dear our valued guest,

We apologize if you were inconvenienced during your stay. We are letting you know that we are very disappointed that you had to experience it. We gathered relevant information pertaining to your concern.
We were hoping that we learn about it during your stay, we could have addressed it properly.
We thank you for giving us feedback.

Riza
Guest Services Manager

ご利用の宿泊プラン
【今ならエントリーで30万ポイント山分け】今年の夏はセブに行こう!ミニバーセット無料の特典付プラン 
ご利用のお部屋
【【朝食付】デラックスルーム(約36平米 / 最大収容人数:大人2名様+12歳以下の添い寝のお子様2名、もしくは大人3名様)】

総合3

投稿者さんの クリムソン リゾート アンド スパ マクタン,セブ のクチコミ

投稿者さん 2019年08月14日 23:09:32

レストランはどこもスタッフの対応が良く、小さな子供連れでも過ごしやすかった。
設備も充実しているのでホテル内だけでも楽しめる。
残念だったのは害虫。プールサイドの木陰で休んでいたところ毛虫に遭遇。風で舞った毛に激しくかぶれてしまい、帰国後家族ともども皮膚科のお世話になることに。楽しい思い出が一転。
駆除するか、せめて立ち入り禁止の柵でもたててほしかった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年08月
クリムソン リゾート アンド スパ マクタン,セブ 2019年08月19日 10:29:25

Dear our valued guest,

We would like to apologize if you were inconvenienced by the bugs.
We have a company doctor to attend to your medical needs, so we wish we could have helped you during your stay.
Nevertheless, we are deeply sorry that it affected you and your family.
Please consider that insects are prevalent due to our unique orientation and landscape. Rest assured that we are regularly conducting fogging to decrease the number of insects in the resort.

Riza
Guest Services Manager

ご利用の宿泊プラン
【超目玉★楽天限定】 今年の連休はここで決まり☆3連泊以上のご予約で往復空港送迎付!!
ご利用のお部屋
【【朝食付】デラックスガーデンルーム(約44平米 / 最大収容人数:大人2名様+12歳以下の添い寝のお子様2名まで)】

総合3

投稿者さんの クリムソン リゾート アンド スパ マクタン,セブ のクチコミ

投稿者さん 2019年08月03日 15:29:23

従業員のホスピタリティは良いのですが、施設がスイートの割には悪かったです。プールの水は冷たすぎましたし、プールの周りにはアリの巣だらけで、本当に気持ち悪く、結局、プライベートプールは使っていません。あとカーテンが壊れていて、閉まらないし、開かないしで、ちょっと高額なお金を出した割にはコスパ悪かったです。

ただ従業員の接遇は良かったです。料理も美味しかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2019年07月
クリムソン リゾート アンド スパ マクタン,セブ 2019年08月14日 16:54:42

Dear our valued guest,

We would like to apologize if you were inconvenienced by our room amenities while staying with us. We are letting you know that we were quite disappointed when we found out that you encountered situations not favorable to your stay. We were hoping that we learned about it during your stay we could have addressed it properly.

Rest assured that we will ensure appropriate water temperature of our plunge pool and curtains should be in good condition at all times.
Nevertheless, we value comments in our continuous effort to provide friendly and efficient service.

Riza
Guest Services Manager

ご利用の宿泊プラン
【超目玉★楽天限定】☆憧れのヴィラステイ☆往復空港送迎付・選べる朝食会場・無料カクテル
ご利用のお部屋
【【朝食付】オーシャンヴィラ(約115平米 / 最大収容人数:大人2名様+12歳以下の添い寝のお子様2名まで、もしくは大人3名様)】

総合5

投稿者さんの クリムソン リゾート アンド スパ マクタン,セブ のクチコミ

投稿者さん 2019年07月05日 17:41:29

インフィニティプールの眺めが最高でした!
日本語は通じませんがスタッフの方の対応も良かったです。
ホテルのセキュリティもしっかりしてました。
蚊が多いので虫除けがあるといいと思います。
セブに行くときはまた利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2019年07月
ご利用の宿泊プラン
★楽天限定★ 3連泊以上プラン 往復空港送迎+無料ミニバーセット付◆ 今年の夏はセブに行こう!
ご利用のお部屋
【【朝食なし】デラックスルーム(約36平米 / 最大収容人数:大人2名様+12歳以下の添い寝のお子様2名、もしくは大人3名様)】

総合4

投稿者さんの クリムソン リゾート アンド スパ マクタン,セブ のクチコミ

投稿者さん 2019年07月04日 11:47:03

親子留学の帰りに息子と二人で1泊しました。
インフィニティプールとビーチで主に過ごしました。Azurレストランはビーチにも食事、飲み物を運んでくれ、ビーチでビザを食べました。が、食べカスに蟻がたかって大変でした。お気をつけ下さい。
スタッフの方は皆フレンドリーで、とても親切でした。
プール、ビーチのタオルは大判で使い放題でした。
プールには泡を飛ばすサービスがあり、韓国の方達が自撮りしてました。
帰りの飛行機が早朝でタクシーを予約しようとしましたが、予約はできないとの事でホテルのサービスを利用しました。電話では一人78PHPと言ってたと思いましたが、領収書を見たら1台780PHPと激高でした。
体調が物凄く悪く、文句を言う事が出来ませんでしたが…。
1泊だったので、全ての施設が楽しめず残念です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年06月
ご利用の宿泊プラン
【今ならエントリーで30万ポイント山分け】今年の夏はセブに行こう!ミニバーセット無料の特典付プラン 
ご利用のお部屋
【【朝食なし】デラックスルーム(約36平米 / 最大収容人数:大人2名様+12歳以下の添い寝のお子様2名、もしくは大人3名様)】

総合5

投稿者さんの クリムソン リゾート アンド スパ マクタン,セブ のクチコミ

投稿者さん 2019年06月07日 20:19:40

部屋は綺麗でプールヴィラは最高でした。ヴィラ特典も沢山あり選んで正解でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2019年06月
ご利用の宿泊プラン
【期間限定】ご予約は4月10日まで!☆憧れのヴィラステイ☆空港送迎付・選べる朝食会場・無料カクテル
ご利用のお部屋
【【朝食付】オーシャンヴィラ(約115平米 / 最大収容人数:大人2名様+12歳以下の添い寝のお子様2名まで、もしくは大人3名様)】

総合5

投稿者さんの クリムソン リゾート アンド スパ マクタン,セブ のクチコミ

投稿者さん 2019年01月03日 08:27:23

海外とは思えないぐらい、接客応対のクオリティーが高い

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2018年12月
ご利用の宿泊プラン
憧れのヴィラステイ☆往復空港送迎付・選べる朝食会場・無料カクテル◆16日前までキャンセル無料◆
ご利用のお部屋
【【朝食付】プールヴィラ(約115㎡ / 最大収容人数:大人2名様+12歳以下の添い寝のお子様2名まで、もしくは大人3名様)】

総合5

投稿者さんの クリムソン リゾート アンド スパ マクタン,セブ のクチコミ

投稿者さん 2018年08月12日 16:20:34

ヴィラに泊まりました。無料でシーフロントにアップグレードしてくれて、とても良かったです。チェックインもヴィラ専用の部屋で飲み物やクッキーを頂きながらゆったりと出来て、大変優雅でした。

夏休み中でしたが、朝食会場も丁度良い混み具合でした。
連泊が出来ず、一泊で他のホテルへ移動する時も、無料で送迎してくれたので大変助かりました。

店の多い大通りからちょっと離れた所にあるので、ホテルでのんびり過ごしたい方向きです。プールはスライダーは無いですが、土曜日は泡のイベントがあったりで楽しめました。

また機会があったら利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年08月
ご利用の宿泊プラン
憧れのヴィラステイ☆往復空港送迎付・選べる朝食会場・無料カクテル◆16日前までキャンセル無料◆
ご利用のお部屋
【【朝食付】プールヴィラ(約115平米 / 無料WiFi / 最大収容人数:大人2名様+12歳以下の添い寝のお子様2名まで、もしくは大人3名様)】

総合4

meru2736さんの クリムソン リゾート アンド スパ マクタン,セブ のクチコミ

meru2736さん [40代/女性] 2018年08月03日 13:15:42

4歳、7歳の子供を連れて母子3人での旅行で心配でしたが、とても充実した滞在でした。
ホテルはビラタイプですが、敷地は広すぎず、子供と歩いてすべての施設に楽に移動できました。
アクティビティが毎日開催されあきませんでした。
スタッフの数も十分多く、プールや海でも見ていたくれるので安心して子供を遊ばすことが出来ました。

朝食ビュッフェは本当に豊富な種類、パンやペストリーもウキウキする品ぞろえでした。
どのスタッフもすれ違えば必ず笑顔で挨拶してくれました。

ルームサービスもお値段手ごろで、おいしくて豪華でした。

また泊まりたいと思えるホテルでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年07月
ご利用の宿泊プラン
【超目玉★楽天限定】当ホテル最安値☆夏休み対象!3連泊以上のご予約で往復空港送迎付◆返金不可◆
ご利用のお部屋
【【朝食付】デラックスガーデンルーム(約44平米 / 無料WiFi / 最大収容人数:大人2名様+12歳以下の添い寝のお子様2名まで)】

総合5

投稿者さんの クリムソン リゾート アンド スパ マクタン,セブ のクチコミ

投稿者さん 2018年08月01日 19:29:12

結構、混んでました。雰囲気は最高です

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年07月
ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大55%OFF☆夏休み対象☆1泊から予約OK!ミニバーセット無料の特典付♪
ご利用のお部屋
【【朝食付】デラックスルーム(約36平米 / 無料WiFi / 最大収容人数:大人2名様+12歳以下の添い寝のお子様2名、もしくは大人3名様)】

総合5

投稿者さんの クリムソン リゾート アンド スパ マクタン,セブ のクチコミ

投稿者さん 2018年08月01日 19:27:01

広大な敷地に建物が点在しており、落ち着いた雰囲気でした

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年07月
ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大55%OFF☆夏休み対象☆1泊から予約OK!ミニバーセット無料の特典付♪
ご利用のお部屋
【【朝食なし】デラックスルーム(約36平米 / 無料WiFi / 最大収容人数:大人2名様+12歳以下の添い寝のお子様2名、もしくは大人3名様)】

総合4

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの クリムソン リゾート アンド スパ マクタン,セブ のクチコミ

投稿者さん 2018年07月17日 19:46:31

とにかくチェックインするのに時間がかかる、15:40にも部屋のクリーニングができていないという理由で待たされ16:00にやっと部屋に勝手な想像だが一手が足りないかやる気がない様子。12:30に到着して記帳だけ済ませプールで遊びチェックインは15:00ですからと言われていた。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2018年07月
ご利用の宿泊プラン
1泊から予約OK!ミニバー1回無料の特典付プランが大特価!◆楽天限定!16日前までキャンセル無料◆
ご利用のお部屋
【【朝食なし】デラックスルーム(約36平米 / 無料WiFi / 最大収容人数:大人2名様+12歳以下の添い寝のお子様2名、もしくは大人3名様)】

総合2

4人中4人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの クリムソン リゾート アンド スパ マクタン,セブ のクチコミ

投稿者さん 2018年07月15日 18:21:38

今回楽天経由で予約をし、3泊の利用でした。ホテルのサービスや環境などは大満足でしたが、楽天とホテルの連携が全然できてないように思いました。
「空港、ホテル間の送迎無料」となっておりましたが(楽天指定通りメールにてホテルに事前連絡済みでした)、予定通り送迎をしていただきましたが、帰国後に領収書を見るとお金をしっかりと取られてました。その場で請求の見落としをしていた私も悪いですが、なんとも後味が悪かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2018年07月
ご利用の宿泊プラン
★★週末セール★★夏休み対象♪ 楽天限定!3連泊以上のご予約で往復空港送迎付!!◆返金不可◆
ご利用のお部屋
【【朝食付】デラックスガーデンルーム(約44平米 / 無料WiFi / 最大収容人数:大人2名様+12歳以下の添い寝のお子様2名まで)】

52件中 1~20件表示


このページのトップへ