海外旅行  >   >   >   >   >

タンゴホテル林森館(天閣酒店-台北林森)(The Tango Hotel Taipei Linsen) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

The Tango Hotel Taipei Linsenのクチコミ・お客さまの声

ミクちゃんパパ8810さんの The Tango Hotel Taipei Linsen のクチコミ

ミクちゃんパパ8810さん [60代/男性] 2020年02月24日 23:57:56

立地条件が良かったので予約しました。中山駅から6~7分で近くにはファミマ、セブンがあり便利です。建物は若干古く、運悪く窓の外はすぐ隣のビルですが、口コミの前情報でこんなのもと思いました。スタッフはほとんど20代の方で、日本語も通じるので楽でした。なんと言ってもお部屋にある美味しい「パイナップルケーキ」、お水とティーバックも毎日補充してくれるのでとても嬉しかったです。

年末年始2019在庫あり★【2連泊】朝食付+ミニバー無料!全室【ジャグジー、ウォシュレット完備】
    【スーペリアキング(ベッドサイズ:180*200センチ)ージャグジー、ウォシュレット付】

投稿者さんの The Tango Hotel Taipei Linsen のクチコミ

投稿者さん 2020年02月20日 17:18:11

バスローブがあって良かったが、出来ればパジャマ欲しかった。

今がチャンス!★【ポイント5%+朝食付】でお得★1~2月の宿泊限定!
    【エグゼクティブキング(ベッドサイズ:180*200センチ)-ジャグジー、ウォシュレット付】

投稿者さん 2020年02月20日 17:07:49

2月12日~2月15日までビジネスで宿泊しました。部屋の中、廊下、エントランス全てにおいて暗いです!部屋の中では出張報告書も作成しにくい暗さでした。

The Tango Hotel Taipei Linsen 2020年03月04日 10:14:46

この度はタンゴホテル林森店にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ヨシ55927976さんの The Tango Hotel Taipei Linsen のクチコミ

ヨシ55927976さん [20代/男性] 2020年02月04日 02:28:45

トータル最高評価だが、部屋が少し古い。

【ポイント12%】ポイント派はコレ!+朝食付★MRT中山駅、【小籠包を人気店(鼎泰豐)】徒歩約5分

投稿者さん 2020年01月06日 17:30:13

立地:中山駅から歩きで7分~10分でくらいです
       近くにパン屋や牛肉麺など食べられる店があります。(コンビニも)
       日本人が泊まるホテルやスナックが多いため呼び込みや数人おり
       すこし面倒なとこです。
       まわりの環境はホテルの評価とも関係するのであえて「3」
       しかし便利です

部屋:薄暗いかな。ライトは部屋中にたくさんありますが、一括管理でき
       ないので全部点灯すると消灯が面倒だし。全部点灯したにしろ薄暗い

サービス:受付は親切です。たまたま日本語がわかるスタッフがいなくても
         一生懸命英語でわかりやすく説明してくれます。
         連泊するとランドリーサービスで無料で衣類あらってくれる
         らしいのですが、チェックインの時に教えてもらえず
         最終日に知って残念でした。

アメニティ:毎回とてもおいしい新東陽のパイナップルケーキが
          補充されていて嬉しかったです。

設備: 風呂がジャグジー。シャワー別でしたが
        風呂は浅く体全体が浸からなかったです(体型にもよりますが)
        シャワーは水圧は弱くつらかった
        トイレはウォシュレットでありがたい(部屋にもよるかと)

リピーターが多いようですが
    私はもう少し天津街沿いか、もう少し駅よりを次回は選ぶと思います。
    テレビもNHKやいくつかドラマなども見れて
    4泊快適に過ごすことができました。

投稿者さん 2020年01月06日 08:43:00

アメニティ完璧です。部屋も清潔で、ジャグジー付いたバスもとても良かった。
    早朝のチェックアウト予定だということを告げていましたら、朝食BOXも用意していてくれました。次回タンゴホテルに泊まろうと思います。

【さき楽14】朝食無料、ミニバー、ラウンジ無料利用★MRT【中山駅】徒歩約5分の立地!

投稿者さん 2019年12月27日 07:56:00

ジャグジーは最高!
    勢いよ過ぎでお風呂の水が外に漏れるのが難点。
    ベッドの硬さもちょうど良かった。
    朝食はもっと改善してほしい。

The Tango Hotel Taipei Linsen 2019年12月28日 21:51:07

今後ともよろしくお願いいたします。

【ビジネス応援★】ポイント派はコレ!【ポイント12%】+朝食付+ミニバー無料!

投稿者さん 2019年12月27日 07:54:08

立地はもちろん、客室、サービス、お風呂全て良かった。
    ロビーに入った瞬間、とても良い香りがした。
    アメニティは良かったが、デザインが良い歯ブラシは柔らか過ぎ。ハードタイプも常設してほしかった。

The Tango Hotel Taipei Linsen 2019年12月28日 22:11:43

今後ともよろしくお願いいたします。

りっちさんせっとさんの The Tango Hotel Taipei Linsen のクチコミ

りっちさんせっとさん [40代/男性] 2019年12月26日 14:14:32

台湾出張で泊まりました。
    立地も良いし良いホテルです。
    前回宿泊した時よりも、朝食の味が落ちた気がします。

The Tango Hotel Taipei Linsen 2019年12月28日 22:12:05

ご意見誠にありがとうございます。 こちらは不足のところを改善いたします。 今後ともよろしくお願いいたします。

【超目玉★楽天限定】今がチャンス!【ポイント5%+朝食付】でお得~MRT【中山駅】徒歩約5分

投稿者さん 2019年12月11日 17:51:04

全てにおいて満足です。特に下着無料クリーニングは大変助かります。
    またフロントの方の対応も素晴らしく、今後も利用させて頂きたく思います。

The Tango Hotel Taipei Linsen 2019年12月28日 22:26:41

ご褒美誠にありがとうございます。
    今後とも努力し続けます。
    お客様の次の宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月02日 08:13:12

5年連続で使用しています。
    中山、台北駅どちらからでも徒歩で行けるし、大通りから少し入ったところなので静かで落ち着けます。
    スタッフも親切で、朝ごはんもおいしいので、今後も継続して使用するつもりです。

The Tango Hotel Taipei Linsen 2019年12月28日 22:29:33

いつもお世話になり、誠にありがとうございます。
    今後も努力し続けます。
    お客様の次の宿泊をお待ちしております。

年末年始2019在庫放出★【2連泊】朝食付+ミニバー無料!全室【ジャグジー、ウォシュレット完備】

投稿者さん 2019年11月27日 04:29:40

シーツ交換のカードをベッドの上に置いたのに、交換してなかったことが残念でした。

The Tango Hotel Taipei Linsen 2019年12月03日 16:17:52

今回のことは確かにハウスキーピングの教育不足でございます。
    お客様からの声を何よりも大切にしておりますので、これからはホテルの品質に関して真剣に教育訓練を実施致します。
    もしまた機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    タンゴホテル林森店
    Albee Yen.

【プレミアムスイートルーム(キングベッド:180*210)-ジャグジー、ウォシュレット付】

JIROBEさんの The Tango Hotel Taipei Linsen のクチコミ

JIROBEさん [50代/男性] 2019年11月25日 21:37:15

11月19日から1泊で利用。
    小籠包で有名な鼎泰豊、京鼎樓、パイナップルケーキで有名なオークラプレステージが徒歩圏にあり、出張の合間などコンパクトに楽しみたい方にピッタリです。
    コンビニは、すぐ近くにファミマがあるし、居酒屋さんらしき店もいくつかありますので、台湾らしさに欠ける感はありますが、その分緊張しないので、台湾初心者には快適この上なしです。
    ウォシュレット付なのも◎です。
    次も価格が合えば使いたいHOTELです。

【楽天イーグルス感謝祭】平・休日料金一緒★朝食付!全室【ジャグジー、ウォシュレット完備】

投稿者さん 2019年11月25日 13:44:03

会議に参加するだけの出張でしたが、いつもタンゴ系列に宿泊します。以前駐在時は、会社付近のホテルより、利便性を重視の出張者には評判のホテルでした。自分で宿泊しても便利だなと思います。フロントも日本語も問題ありません。周りが繁華街なので、帰りが少し遅くなるのが難点です(笑)。

投稿者さん 2019年11月25日 13:35:01

最近ちょこちょこ利用するためか、林森店から長安東路店に変更で最上界に宿泊。出張だが、土曜日ゴルフで日曜日に帰国のため、部屋も広く、ジャグジーもあり、レジャー感覚でゆったり過ごすことができました。

sasara125さんの The Tango Hotel Taipei Linsen のクチコミ

sasara125さん [40代/男性] 2019年11月22日 18:13:53

いつも利用させてもらってますが、今回は向かいの長安館に回されました。過去にも回されたことがありますが、朝食が美味しくなかったので、いつも林森館を予約しています。
    今回宿泊の不満内容
    ・林森館を予約しているのに長安館へ回されたこと
    ・朝食が全く美味しくなかった
    ・朝食会場の食器や料理を置く台もデザインに懲りすぎてて、反対に料理を取りづらい
    ・ベットの下に使用済みのゴミが残されたままだった
    ・トイレの床付近の掃除が十分にできておらず汚れていた

今後も利用する予定ですが、長安館へは回さないでください。よろしくお願いします。

The Tango Hotel Taipei Linsen 2019年11月25日 05:42:21

いつもタンゴホテルリンセン支店をご利用いただき、ありがとうございます。

ご意見を拝読させていただき、朝食と清潔感の件につきましてご不快の念をお掛けし残念な気持ちでいっぱいでございます。

今後とも掃除担当者と料理長一同、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、精進して参る所存でございます。
    Minnie He

投稿者さん 2019年11月08日 17:11:04

10月29日より11月3日迄宿泊しました。ジュニアスイートからプレミアムスイートにランクUPして貰い大変良かったてす。但し朝食の品数が少なく残念でした。立地条件も素晴らしいので、今後は食事の充実を期待致します。

【超目玉★楽天限定】アップグレード+朝食付!中山エリアの中心、【台北松山空港】車で約15分の立地抜群
    【ジュニアスイート(キングベッド:180*200センチ)ージャグジー、ウォシュレット付】

samu5066さんの The Tango Hotel Taipei Linsen のクチコミ

samu5066さん [30代/男性] 2019年11月07日 03:35:11

かなり満足、この立地なら高いけど仕方ない。サービスはとても良いと感じた

ビジネス応援★【ポイントアップ+朝食付】+ラウンジー、ミニーバー無料利用★

投稿者さん 2019年11月06日 17:14:05

・設備は最低限ですがジム付きなところが良いです。たまに使います。
    ・アクセス良いです。林森北路の便利なところに位置してます。
    ・両替が少額のみのため、今回は少し困りました。両替が必要な方は予め空港や市中でやっておいたほうが良いかと思います。

投稿者さん 2019年11月02日 00:01:43

タンゴらしい心地良さを満喫しました。有難うございます。