アクア パームズ ワイキキ(AQUA PALMS WAIKIKI) クチコミ・感想・情報

アクア パームズ ワイキキのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月18日 11:40:22

昨年に続いて、今年もお世話になりました!
全部屋に電子レンジがあるので、小さい子供連れにもオススメです。
トロリーも目の前に停まるし、バス停も近くてとっても便利。アラモアナまでも徒歩圏内。ホテルの裏には、朝食で人気なレストランもあります。
エレベーターが少し遅いのが難点ですが…親切でフレンドリーなスタッフが多く安心して泊まれるし、カラカウア通り沿いのホテルより静かで落ち着きます。

【11日間限定SALE料金】ポイント12%!改装済!ビーチも近く便利な立地で電子レンジ付!
【シティービュー】

カオリンゴちゃんさんの アクア パームズ ワイキキ のクチコミ

カオリンゴちゃんさん [60代/女性] 2023年01月19日 21:43:34

トイレがウォシュレットでないのが残念でした。電子レンジがとても役立ちました。

【楽天スーパーSALE】9%OFF!ポイント12%!改装済!ビーチも近く便利な立地で電子レンジ付!
【ダイヤモンドヘッドビュー】

投稿者さん 2022年11月29日 16:30:40

10年ぶりのコロナ禍後のハワイということで、立地や価格など入念に調べて決めました。不安でしたが、アーリーチェックインもでき、簡単な英語でフロントにも通じ、部屋もリニューアルで綺麗で満足でした。11階のツインルームで、強いて言うなら通りに面しているので車の音がすることと、隣のテレビの音が多少聞こえること。部屋の明かりが暗かったり、お風呂周りが少し古いことです。でも、そんなに大きな問題ではありません。とにかく立地が正解で、ピンクトロリーの停車場がホテル前にありますし、歩いてアラモアナやワイキキ繁華街にも行けます。空港にもやや近めなのも良かったです。おすすめです。

大木ボンド0812さんの アクア パームズ ワイキキ のクチコミ

大木ボンド0812さん [20代/男性] 2019年11月17日 16:26:40

サービス等も、シャトルバス等手配してくれたりと良かった。
楽天で聞いていた値段と提示金額が異なっていたのが不満。

2019年11月
【いつでもポイント2%】■便利な立地でリーズナブル♪シンプルステイプラン
【シティービュー】

takaa21さんの アクア パームズ ワイキキ のクチコミ

takaa21さん [30代/女性] 2019年08月30日 21:45:54

宿泊料は安かったですが、別途アメニティフィーが高く、1日25ドルかかり、それに税金も足せば2日の宿泊でプラス1万1千円程高くなりました。湯沸かし器が無く不便でした。夜になると人通りがなく、少し怖い感じがしました。

【いつでもポイント5%】■便利な立地でリーズナブル♪シンプルステイプラン
【ダイヤモンドヘッドビュー】

投稿者さん 2019年08月14日 20:16:58

何だかんだ、現地払いで19000円ほどになった。残念。アメニティーフィーが特に残念。

【楽天限定】リピーターにオススメのシティホテル !

投稿者さん 2018年06月07日 22:24:29

ハワイコンベンションセンターで仕事があったので、場所は良かった。アラモアナまでもシャトルが出ているので、まぁ便利。(海外ホテルはそういうところが多いかもしれないが)Amenity Feeとしてwifiやコーヒー、プール代が25USD/泊ほど徴収された。

2018年06月
【楽天スーパーSALE】最大58%OFF!リピーターにオススメのシティホテル 3人目料金無料!
【パーシャルオーシャンビュー】

投稿者さん 2017年01月15日 22:30:54

1月8日から4日間滞在しました。立地はワイキキビーチに近く抜群で、部屋も広く小綺麗にされていました。残念だったのは、部屋が7階でエレベーターがなかなか来なかったことと、wifiが時折途切れたことです。でも、値段もリーズナブルですし、スタッフの方も明るく優しい人ばかりでしたので満足しています。

2017年01月
■便利な立地■アクアパームズワイキキ★リーズナブルなシンプルステイプラン♪
【シティービュー】

fumuちゃんさんの アクア パームズ ワイキキ のクチコミ

fumuちゃんさん [50代/男性] 2016年06月20日 06:54:18

ワイキキビーチとアラモアナの間、少しアラモアナ寄りに立地しており、場所はGood。日本からの飛行機が朝に到着したがチェックインが15時のため、荷物を預けて散策に。ホテルの無料シャトルがアラモアナからワイキキビーチまで周回していて、とても便利でした。
フロントの方もバスのドライバーも親切で助かりました。
部屋の床が窓に近づくほど傾斜になっていて、子供や荷物の落下防止を考えているのだな、と納得しましたが、相当に大きく傾斜していて最後まで慣れなかったです。
上層階の部屋だったためか、シャワーの湯圧が不足気味で少し物足りなかったです。浴槽はしっかりお湯を溜めることができ、足は伸ばせないですがちょっとリラックスできました。浴室全体の明かりが一つなので薄暗く、湯船に浸かった読書はちょっと難儀しましたが。
ベッドは大きく、ぐっすり眠れたので、用事も比較的スムースにいきました。
ただしエアコンは、動き始めるとドライヤーの音が鳴り響き、寒くなるまで止まらないという形式のものでした。
総合的にお勧めですよ。

2016年06月

投稿者さん 2014年07月24日 09:50:27

アラモアナとワイキキに徒歩15分程度、トローリーは目の前に泊まるので、立地は最高です。部屋の照明が暗いのがな難点で、バスタブは、カーテンを閉めると本当に暗いです。ある程度解消するためか、シャワーカーテンの上がメッシュになっていますが、あまり効果があるとは思えませんでした。部屋は広いので良かったですが、3人でなのでエキストラベッドをいれてベッドが3台と思っていたのですが、3台は入らないと言われて残念でした。バスルームの電気をつけると換気扇と連動して、すごい音がします。隣の部屋の水音や話し声も騒ぐ人がいると聞こえるので、音に敏感な人にはお勧めしません。

2014年07月
【ダイヤモンドヘッドビュー (3名利用)】

投稿者さん 2014年07月22日 09:25:14

シャワーの水の出は改善してほしい。口コミにシャワーの出のことは書いてあったがこんなに悪いと思わなかった。
PHの下の階で部屋は広く良かった。買い物するにはバスを使わず徒歩でアラモアナ、ワイキキへ行ける。

2014年07月

投稿者さん 2014年04月13日 09:11:18

フロントのりんご無料サービスが助かります。どこに行くにも近くて便利。

2014年04月
■楽天限定■2014年もポイント10倍!便利な立地でアクティブに動きたい方にオススメ♪

投稿者さん 2013年10月25日 13:53:26

アラモアナセンターまで徒歩10分と立地が良かった。すぐそばにABCストアー(コンビニ)があり便利。レストランもアイホップが隣、レッドロブスター、アウトバックステーキやタイ料理、等、近隣にいろいろある。ワイキキの賑やかなところまでも徒歩10分。部屋はきれいに清掃されており、コーヒーメーカー、電子レンジがあった。ロビーにはいつでも無料で飲めるようにコーヒーメーカーがある。レンタカーを借りていたが、1泊25ドルで駐車場も借りることができた。この宿泊料金から考えるとコストパフォーマンスの良いホテルだったと思う。

2013年10月

投稿者さん 2011年04月27日 13:57:41

ビジネスで4泊利用しました。

場所は、ビーチまでは2ブロック程度、アラモアナショッピングセンターまでは徒歩でも15分程度、ピンクラインのワイキキトロリーバス停(10番)がホテル前に停車するのでショッピングにも利便性は良いと感じました。

部屋は十分広く、必要最低限のアメニティは揃っています。
日本ビジネスホテルでは当たり前の歯ブラシセットとスリッパは当然のようにありません。
リゾート地のホテルとしては、バスルームが幾分狭いかも知れませんが、身を縮めて入る必要はありませんし、清掃も行き届いていたので、十分なレベルでした。

部屋でネット接続できるというふれこみでしたが、LANケーブルは来ているものの、全く使い物にならないレベルでした。ただし、フロントロビー周辺は無線LANが使え、無料でIDとパスワードを発行してもらえます。

1階ロビーに隣接して全米チェーン店のIHOPがあり、ローカルの24時間営業レストランやABCストアも1~2ブロックにあるので、不便はないでしょう。

総じて、コストパフォーマンスの高いリーズナブルなホテルです。

2011年04月
【パーシャルシティービュー】