東京・湯河原温泉 万葉の湯 クチコミ・感想・情報

東京・湯河原温泉 万葉の湯

東京・湯河原温泉 万葉の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月28日 23:20:14

2歳の子供連れで行きましたが、過ごしやすかったです。

投稿者さん 2021年11月24日 00:28:04

館内も宿泊したお部屋も綺麗に清掃されていてよかったです。また、受付の方がこちらのわがままなお願いにも親切に対応してくださりとても助かりました。ただ1つだけ、部屋の時計がカチカチと秒針の音がするタイプだったのでちょっと気になりました。

【湯河原温泉 露天風呂付 洋室 ツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2021年11月05日 06:18:46

夜、足つぼマッサージの予約をしにフロントに行きました。担当の男性の態度がめんどくさそうで嫌な気持ちになりました。もう少し普通にお話して頂けないものでしょうか。それ以外は満足でした。朝食は思っていたより品数が多くてお風呂も露天風呂が気持ち良くて、また利用したいと思います。

投稿者さん 2021年11月01日 06:45:07

色々なお風呂が楽しめて、良かったです

【洋室 ツインルーム 定員2名 禁煙】

HeavyMetalGodさんの 東京・湯河原温泉 万葉の湯 のクチコミ

HeavyMetalGodさん [40代/男性] 2021年10月25日 16:20:44

初めての宿泊でした。満足です。出来ればチェクイン時間が17時より早ければいいですね。

投稿者さん 2021年04月01日 21:59:13

露天風呂付きのお部屋を家族でに部屋とりました。せっかくの露天風呂なのに、チェックインが17時では翌日の11時チェックアウトまで、楽しめる時間が少ないと思います。せめて14にはチェックインさせて欲しい。
    お料理やアメニティはとても良いだけに残念

東京・湯河原温泉 万葉の湯 2021年05月10日 13:03:58

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋へのご案内のお時間でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    お早めにご案内できるプランなどを検討させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

【湯河原温泉 露天風呂付 洋室 ツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2021年03月21日 15:48:10

。車での移動のため便利で何度か利用していますが、大浴場から部屋が遠く、床が冷たくお風呂で温まっても部屋に戻る間に足が冷えてしまいます。パタパタ音がするから靴下と思うのですが残念です。朝食付きのプランしかないのも残念です。

東京・湯河原温泉 万葉の湯 2021年05月10日 13:01:59

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    館内でのご移動やプランでご不便をおかけして申し訳ございません。
    貴重なご意見として、改善を検討させて頂きます。

【洋室 ツインルーム 定員2名 禁煙】

hirachibiさんの 東京・湯河原温泉 万葉の湯 のクチコミ

hirachibiさん [60代/男性] 2021年03月12日 19:20:24

風呂と朝食は良いが部屋が狭い。クローゼットもない

東京・湯河原温泉 万葉の湯 2021年05月10日 12:58:50

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お部屋が狭くご不便をおかけして申し訳ございません。お部屋数が多くありませんが、ファミリータイプの和洋室もご用意しております。
    次回ご利用いただけましたら是非ご検討ください。

【洋室 定員3名(禁煙)】

フジカヨ4282さんの 東京・湯河原温泉 万葉の湯 のクチコミ

フジカヨ4282さん [50代/女性] 2021年02月02日 19:23:13

施設、部屋、お風呂等、清潔感がありとても快適に過ごす事が出来ました。インターの近くと言うのもいいですね。特に朝食が、とても美味しく食べ盛りの子供は喜んでいました。また、行きたいです。

東京・湯河原温泉 万葉の湯 2021年02月09日 16:35:38

このたびは当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、この時期に館内の清潔感へのお褒めの言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思います。これからもお客様に安心してお過ごしいただけますよう、常日頃の清掃と感染予防に努めてまいります。
    朝食に関しましても、感染予防のため和定食でのご提供とさせていただいておりますが、育ち盛りのお子様にもご満足いただけたようで何よりでございます。

ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月29日 10:23:04

部屋から大浴場への移動が寒いです。
    館内、もう少し暖かくしていただきたい。。。

東京・湯河原温泉 万葉の湯 2021年01月29日 18:12:25

このたびは当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お風呂へのご移動の際に寒い思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    当館では新型コロナウイルス感染予防のため、館内の定期的な換気をおこなっております。しかしながら、このような寒い時期にご滞在いただくお客様にも快適にお過ごしいただけますよう、頂戴しましたご意見を元に、空調の見直しやサービスの改善に努めさせていただきます。

このたびはお忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
    またのご予約を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【洋室 ツインルーム 定員2名 禁煙】

ジャスローギブスさんの 東京・湯河原温泉 万葉の湯 のクチコミ

ジャスローギブスさん [50代/男性] 2020年12月13日 10:48:53

とても過ごしやすいのですが飲食料金が高すぎる

東京・湯河原温泉 万葉の湯 2021年01月20日 21:25:15

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ご指摘いただきました食事メニューの料金についてですが、お客様に金額相応と言っていただけるようなクオリティにできるよう努めて参りたいと思います。また、ご利用しやすい安価なメニュー開発も同時におこなわせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

【洋室 ツインルーム 定員2名 禁煙】

yossy0818さんの 東京・湯河原温泉 万葉の湯 のクチコミ

yossy0818さん [50代/女性] 2020年12月12日 23:29:24

お風呂、岩盤浴どちらも満足です。岩盤浴では作務衣を何度も交換していただけるので気持ち良く入る事が出来ました。

そしてこちらのプランであるウェルネスがまた満足です。
    アモイ式エステは初めての体験
    なかなか良かったです。
    エスティシャンの方とのお話も楽しくまた次回お願いしたいです。

そして何より何処のスタッフの方も気持ち良い対応でした。
    そのお陰でゆったりリラックスが出来ました。

1月にも同じプランを予約しました。
    楽しみです。

東京・湯河原温泉 万葉の湯 2021年01月20日 21:22:03

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ウェルネス付きのプランでご満足いただけたようで何よりうれしく思います。
    今後ともお客様がリラックスいただけるようなプラン、サービスに努めて参りたいと思います。またのご来館をお待ちしております。

【癒しの休日プラン】万葉リラクゼーションステイプラン(ウェルネス利用券・朝食付き)

投稿者さん 2020年12月12日 02:33:18

部屋の電源カード差しにランプがついていないため、入室時カード差しの位置が分かりにくかった。
    朝食は種類も多く非常に満足だったが、夕食に頂いた混ぜそばが、調味料を入れ忘れているかのごとく味がしなかった。
    またチェックアウト時に食べていない2300円もする夕食セットを請求された。

その他は従業員の態度も良く、部屋や風呂も清潔で、非常に満足です。

東京・湯河原温泉 万葉の湯 2021年01月20日 21:19:15

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お食事やご精算時にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。調理担当及び、レストランスタッフに厳重注意させていただきます。
    このような対応にも関わらず、お褒めのお言葉まで頂戴し恐縮でございます。

投稿者さん 2020年12月03日 00:20:54

GOTOが無ければ宿泊は検討しなかったですが、部屋は綺麗で場所柄騒音が大丈夫かなと思っていましたが、静かでぐっすり就寝できました。
    残念だったのが、館内のレストランで魅力的なメニューがなくて仕方なく食べた感じでした。

「グランべりーパーク」内の施設は色んな施設があったので、食事を済ませて入館がいいかと思いました。
    通常料金だと割高感が否めないかと思います。

東京・湯河原温泉 万葉の湯 2021年01月20日 21:16:23

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。今後は割高感を感じられないようなサービス、施設づくりを目指してまいりたいと思います。