海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 クチコミ・感想・情報

海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜

海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月01日 18:27:40

何でも揃っていて使い勝手が良くコロナ対策も万全で清潔。貸切露天風呂も気持ちが良く朝食も美味しかった。

2022年06月
    【一人旅♪】気ままなステイプラン
    【漆喰仕上げの爽やかダブル】

ナイスミドル1993さんの 海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 のクチコミ

ナイスミドル1993さん [60代/男性] 2022年06月30日 09:04:31

初めての宿泊でした。
    白浜海岸に近く、立地は良いです。
    部屋はきれいに清掃されて気持ちよく滞在できました。
    外の温水シャワールームがもう少しきれいに整然としていると良いです。
    他の部分は良いのに、ここだけ気になり、ちょっと勿体無いと感じました。

2022年06月
    【駐車場付】伊豆白浜ビーチまで歩いて2分!素泊だけどパンとコーヒーサービス付♪

投稿者さん 2022年05月09日 19:24:11

今シーズン初の宿泊。チェックイン時に、「いつものお部屋」にご案内いただき、もはや、別荘感覚!
    チェックイン時の説明を丁寧にしてくださるときに、「いつも通り変わらないんですが・・・」とおっしゃるとおり、ここはいつ来ても、穏やかな時が流れ、清潔で、癒される特別の場所です。コロナ禍を経て、「変わらずに」維持してくださる優しいオーナーご夫妻に感謝です。
    連泊の機会に、新しいお部屋に泊まってみたいと思います。

投稿者さん 2022年01月15日 14:21:20

夏場は予約困難なため 12月に初めて利用しました 豪華な朝食付きで満足です

【漆喰仕上げの爽やかダブル】

Tacky4565さんの 海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 のクチコミ

Tacky4565さん [50代/男性] 2022年01月05日 13:49:43

なんでも一通り揃っていて、本当に快適に過ごせました。朝食までテイクアウトさせて頂き、本当にありがとうございました。
    貸切露天風呂最高でした!
    また次回よろしくお願いいたします。

2022年01月
    【一人旅♪】気ままなステイプラン
    【漆喰仕上げの爽やかダブル】

栄養まんさんの 海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 のクチコミ

栄養まんさん [50代/男性] 2021年12月21日 16:31:04

金目鯛も釣れました。ありがとうございます

投稿者さん 2021年10月04日 21:03:32

コロナ明けで、久しぶりに伺いましたが、「お元気でしたか?」と声をかけてくださり、「いつものお部屋」を用意していてくださるような、我が家に帰ってきたような素敵なお宿です。
    今回、無料でつく美味しい朝食がテイクアウト可能なサンドイッチ・ヨーグルト・ジュース・チーズ。チョコレート…になっていたので、気持ちのいい外のテラス席でいただきました。自家製のいつもの美味しいパンが、今回はさらにおいしい卵サンドになっていて感激です☆
    海のシーズンが終わりかけてますが、また伺います。

投稿者さん 2021年08月23日 18:14:19

ビーチまでの近さとパンとコーヒーサービス付きに惹かれ初めて利用いたしました。
    館内やお部屋はきちんとお掃除されており、1階と2階には自由に利用ができるコーヒーやお茶、電子レンジが用意されています。
    2種類の露天風呂もとても気持ちが良く木々を見ながら入る温泉はとても癒されて良かったです。
    「部屋にハンドソープが欲しい」と以前の口コミにありましたが、ちゃんとお部屋にハンドソープありました。
    些細な部分ではありますが、利用した方の意見をちゃんと取り入れているんだなと実感いたしました。
    また、サービスの朝食に関してはパンとコーヒーだけではなくゆで卵やフルーツなども準備されており心遣いが嬉しかったです。
    またぜひ利用させていただきます。

投稿者さん 2021年08月04日 21:56:46

白浜ビーチまで目と鼻の先という素晴らしい立地
    ビーチがとにかく綺麗だった
    プライベート風呂も満足
    素泊まりなのにサービスで出てくる朝食がしっかり朝食だった(紙袋に入れてくれるため、持ち運び可能)
    宿の入口までが狭く、車で入りにくかったが、車が通れないほどではなかったため、その点は致し方ない(ベンツのSUVで何とか通れたスペース)

投稿者さん 2021年08月03日 15:30:18

初めて利用させていただきました。家族みんなが快適に過ごす事ができました。露天風呂からは夜空に綺麗な星が見えて、外出自粛生活をしているなか、子供はとても楽しかったようです。無料の朝食は、パンの他にゆで卵やプリン、ジュース、コーヒー、ビスケットまでついていて、こんなにいいの?!というくらいでした。どうもありがとうございました。海が目の前なので、次回も利用したいねと家族で話しています。

【3人の旅♪トリプルルーム】

mgm146さんの 海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 のクチコミ

mgm146さん [40代/女性] 2021年07月19日 12:54:10

全てがとても良く居心地よくすごさせて頂きました。お値段もお手頃でとてもいいお宿だと思います。

【漆喰仕上げの爽やかツイン】

kelly0803さんの 海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 のクチコミ

kelly0803さん [40代/女性] 2021年04月04日 11:34:08

シンプルでとても清潔感のあるお部屋で過ごしやすかったです。
    朝食のサラダもスクランブルエッグも美味しくて、とくにパンが美味しかったです。
    朝から幸せな気分になれました。
    どうもありがとうございました。

【漆喰仕上げの爽やかツイン】

Amoghさんの 海辺のリゾート ビーチサイドイン白浜 のクチコミ

Amoghさん [30代/男性] 2020年09月23日 11:24:07

Very good accomodation and location. Also service is very good

投稿者さん 2020年08月11日 17:53:11

去年に続き2回目の利用です。白浜まで徒歩で数分、車も駐車ができるので、海水浴を目的にしていて子どもがいる我が家ではとても利用しやすいです。
    大好きな温泉も海帰りにそのまま入れるので最高です!
    基本セルフサービス形式なので、自由に気楽に館内が利用できるので気を遣わずいられるし、スタッフの方もとても良い方でちょうど良い距離感での対応です。
    施設は少し古いですが、とても良い香りの館内と冷房もちゃんと効いており、とてもキレイにしてあります。リノベーションされているので、古さはさほど気になりません。むしろ味があり個人的には好きです。
    部屋にハンドソープが欲しかったです。
    夕食は地元の美味しい定食を食べれるので夕食なしでも問題ありません。朝食サービスもとても気を遣ってくださり、感染予防を配慮して出して下さいました。家族もお気に入りの宿泊施設です!
    また来年も是非利用したいです!

【グループstay♪洋室4名部屋】

投稿者さん 2020年08月10日 20:39:20

素晴らしい宿です
    子供にも優しくしてもらいました
    朝食のパンもすごく美味しかった
    是非またお伺いしたいです

投稿者さん 2020年07月10日 19:00:58

自由でとても良い。
    とにかくお風呂がいいです。
    天然温泉掛け流しです。
    Wi-Fiも使い放題で子供は喜びます。
    私はゆっくり休みに来ているので、
    とてもリラックス出来ますね。
    波乗りしようとボード持っていきましたが
    結局入りませんでした笑

投稿者さん 2019年12月17日 23:17:32

今年も何度かお世話になりました。
    我が家でリピートした回数ナンバーワンの心地よいお宿です。
    今回尋ねたときに、「いつものお部屋です!」とご案内いただいたのがとてもうれしかったです!冬は海に入れないので、また春になったら伺います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【駐車場付】白浜ビーチまで徒歩2分!素泊だけどパンとコーヒー付♪

投稿者さん 2019年09月22日 18:07:32

9月15、16日と宿泊させていただきました。台風が来ていたので、心配してましたが、風が強かったですが、お天気になり、お部屋も綺麗で、素泊りだけど、朝食もご馳走になり、お風呂も、貸切風呂があって、とても、満足です。お世話になりました。

投稿者さん 2019年08月26日 22:55:43

2度目の利用です。
    夏休みに今回も大勢で伺いました。
    お風呂も朝食もお庭で遊んでた子猫ちゃんもどれを取ってもよいお宿です。
    台風の影響で1日しか大浜で遊べませんでしたが
    やっぱり海がきれいで子供が喜ぶよい海でした。
    また行きます。

投稿者さん 2019年08月03日 09:53:11

朝食のサービスで下の子の分まで頂きました。ふわふわのパンと、とろとろの卵!とっても美味しかったです。ありがとうございました!また下田に伺う際利用したいと思います。