花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) クチコミ・感想・情報

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月05日 14:38:21

11月2日から一泊しました。みんなペットと一緒で気兼ねなく過ごせました。シュナなニコもスタッフの皆様に可愛がって頂き喜んでいました。お料理、今まで泊まった旅館の中で一番美味しかったです。建物のデザインもお洒落。…ただ近くに牛舎?があるようで、風向きによっては匂いが気になりました。部屋の中では気にならないけど、ドッグランや露天風呂では…
ただ、これを踏まえた上も、また行きたいと思える旅館でした。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2019年11月10日 14:13:34

この度は、数あるお宿の中から狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また、早々にクチコミのご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お食事もご満足・ご堪能頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
お食事処では、お料理をお持ちする度に、キラキラと目を輝かせているニコちゃんの可愛らしいお姿に、私共も大変癒されました。
周辺の環境臭につきましては、天候と風向きで如何ともし難い部分ではございますが、できる限りの対策に努めて参りたく存じます。
これからも、皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けるおもてなしを目指して精進して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
日を追う毎に寒さが増してございますので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント:林

投稿者さん 2019年10月03日 17:49:14

今回で三度目の宿泊でしたが
いつもスタッフの皆さんの接客が素晴らしいので
お勧めしたいお宿です。
エステの施術もとても気持ちよく、お食事も美味しくて大満足です。
ワンちゃんようの食事も美味しかったようでご満悦のようでした。
是非またお世話になりたいと思います。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2019年10月10日 13:50:36

この度は、数あるお宿の中から狗の郷へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿ならびに温かいお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。
お食事、エステと、各種サービスをご堪能頂けましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、人懐っこいワンちゃんのお姿がとても印象に残っており、私共も沢山の癒しのひと時を頂きました。
またいつの日か、お客様とワンちゃんの笑顔にお会いできます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。
季節の変わり目、お風邪など召されませぬよう、健やかにお過ごしくださいませ。

フロント:冨士岡

狗の郷で好評!新米1kgプレゼント付プラン
【新館はなれ鞠智(きくち)】

投稿者さん 2019年09月25日 08:21:21

今回、愛犬(くるみ)の誕生日と、私の誕生日と結婚記念日ということで、とてもクチコミのよかった狗の郷さんにお世話になることにしました。あいにくの台風でどうなることかと思いましたが、かなり早めに到着したにも関わらず、丁寧にご対応頂きました。
みなさんほんとに優しくて、くるみの名前も覚えて呼んで下さり、最高の記念日になりました。
食事もエステも露天風呂も最高でした。
またぜひ行きたいと思います。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2019年09月27日 17:13:21

この度は、数あるお宿の中から狗の郷へお越し頂き、誠にありがとうございます。
また、早々にご投稿ならびに温かいお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、丁度台風の時期と重なりましたが、狗の郷でのひと時をご満足頂けましたご様子で、安心致しました。
お誕生日と結婚記念日という大切な記念日をご一緒にお祝いすることができ、大変嬉しく存じます。
愛らしいくるみちゃんのお誕生日のお祝いもご一緒でき、私共も心癒されるひと時を頂きました。
またいつの日か、皆様にお会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げております。
季節の変わり目で寒暖の差が激しい時期でございます。
体調を崩されませぬよう、健やかにお過ごしくださいませ。

フロント:森口

★シルバーウィーク早い者勝ち★【ベーシックプラン】大切な人と過ごす癒しのひとときを
【和モダンスタンダード】

Atsukichiさんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

Atsukichiさん [40代/男性] 2019年09月12日 20:18:59

9月9日より2泊で利用させて頂きました。当日は関東地方の台風直撃の影響で熊本へ向かえるか心配でしたが、朝よりわざわざご連絡まで頂戴しありがとうございました。
スタッフの皆さまの笑顔の絶えないホスピタリティー溢れるサービスと、何を選んでも丁寧に仕事がされた美味しい食事、そして美しい盛り付けに2日間癒やされました。
お部屋の露天風呂も温度も丁度良く最高でした。
チェックアウトの時も車の中で楽しめる様に冷たいハーブティーを用意して頂き、至れり尽くせりのお宿に家族みな満足の夏休み旅行となりました。
また違う季節に訪れたいと思います。本当にありがとうございました!

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2019年09月16日 19:34:57

この度は、遠路狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また、早々にクチコミのご投稿を頂き、沢山の温かいお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。
台風の影響が心配される中、無事お客様がご到着された時には、スタッフ一同ホッと胸をなでおろした次第でございました。
連泊でのご滞在中は、お食事・お風呂などご堪能頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
お食事処でのお客様の温かい笑顔、そしてお姫様のように美しく凛としたお姿のワンちゃんに心癒され、私共も自然と頬が綻び、沢山の癒しを頂きました。
ふたたびお客様に、狗の郷でお寛ぎのひと時を過ごして頂けますよう、これからも日々精進して参りたく存じます。
またお客様とワンちゃんにお会いできます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。
秋冷が加わります折、どうぞ体調を崩されませぬよう、ご自愛下さいませ。

フロント:深牧

【和モダンスタンダード】

mi-yu0524さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

mi-yu0524さん [50代/女性] 2019年07月29日 10:40:42

東京在住の姪がわんこと帰省するということで、職場の同僚に以前勧められたことを思い出し、7月17日に宿泊させていただきました。
母は生まれて初めてのエステに、受けるまでは躊躇していましたが、本当に気持ちよかったと大満足。
食事も好きなものを好きなだけというシステムは、若者にも高齢者にも大好評で、特にいつも旅館の夕食を無理して食べている小食の母は、残してはいけないという罪悪感から解放されて、食事を楽しめたようです。
わんこ用に頼んだ食事もおいしかったようで、運んでくれた方が入ってくるたびに、食いしん坊のわんこは反応していました(笑)
姪ものんびりできたと大喜びで、次の規制の時も予約をよろしくと言って、東京に帰っていきました。
チェックアウトの時のハーブティーもとてもおいしかったです。
色々とお心遣いいただき、ありがとうございました。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2019年07月30日 18:43:36

また、早々に心温まるご投稿を賜り、心より御礼申し上げます。
お母様も、初めてのエステをご満足頂けましたご様子で、安心致しました。
また、当館の食事のスタイルにつきましても、ご家族皆様がご堪能頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
お食事処に入る度に、ワンちゃんも一緒にお食事を楽しんでいるお姿を拝見し、私共にとりましても楽しいひと時となりました。
季節毎に風情もお料理も表情を変えて参ります。是非またお客様とワンちゃんにお会いできます日を、スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。
暑さ厳しき折、皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

フロント:滝尾

【和モダンスイート】

投稿者さん 2019年07月28日 19:41:50

いつもながら癒やされる宿泊でした。
梅雨のシーズンでもあり部屋のにおいが少し気になりました。カビ(特にトイレ)はどうしようもないと思いますが狗の郷さんの事ですからきっと対処いただけると思っております。
食事の内容が以前より美味しく変化しているなと感じました。
いつも楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2019年07月30日 16:31:53

いつも、数あるお宿の中から狗の郷へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
また、あたたかなお言葉ならびに、貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
季節・気候に因るものとはいえ、ご滞在中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく、心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
お客様のご期待に副えますよう、今後の対策を進めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
お料理につきましても、様々な試みを行ってございますので、季節での変化もご堪能頂ければ幸いでございます。
夏本番に向け日々暑さが厳しくなって参ります。
どうぞお身体を大切に、おいとい下さいませ。

【和モダンスタンダード】

アイ&まいさんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

アイ&まいさん [40代/女性] 2019年07月01日 23:21:08

2回目の宿泊です。
黒柴と一緒に宿泊しました。
美顔も料理も大満足です。
愛犬もシャンプーしてもらいピカピカになりました。
スタッフの方々もとても親切で、また是非宿泊したいです。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2019年07月05日 17:58:08

ふたたび、狗の郷へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
またご投稿ならびに、温かいお言葉を賜りまして、心より御礼申し上げます。
お食事・エステなど、各種サービスをご堪能頂けましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
シャンプーで更にツヤツヤの美しい毛並みになり、愛らしい瞳をキラキラ輝かせ見つめてくれたワンちゃんのお姿が印象深く残っており、沢山の癒しのひと時を頂きました。
またいつの日か、お客様とワンちゃんの温かい笑顔にお会いできますことを、心より楽しみにお待ち申し上げております。
梅雨寒の時節柄、お身体を崩されませぬよう、どうぞ健やかにお過ごしくださいませ。

フロント:深牧

投稿者さん 2019年07月01日 21:47:33

『食事もペット同伴』『部屋には露天風呂付』にひかれ、愛犬を連れ主人と1泊でお世話になりました。
和風の高級な趣に加えスタッフの皆さんの家庭的な対応に、まず、癒されました。
少し心配だった愛犬も何故か我が家のようにくつろぎ(笑)、温泉好きの主人は、露天風呂の快適さを絶賛!
そして食事。正直、主人はあまり期待していなかったようですが、「旨いな~!」を連呼の大満足!(笑)
お部屋の設備や備品もここまで?というほどの配慮で、こちらを選んだ私も大満足でした。
しいて言えば、お部屋の明かりがもう少し明るければ、私共の年齢になると有難いのかな?
チェックアウト時には、主人が「正月の予約をしておこうか?」と。(笑)
仕事が忙しい私共には、心も体も癒される1日を過ごせました。有難うございました。
ぜひ、またお世話になりたいと思います。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2019年07月03日 15:35:19

この度は数あるお宿の中から狗の郷へお越しいただきありがとうございます。
また温かいお言葉まで頂戴しスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
当館でのひと時をゆっくりとリラックス頂けたのであれば幸いに存じます。
私共もワンちゃんの愛らしいお姿に心癒される思いでした。
そのお言葉に一層気を引き締めて更なるサービス向上に努める所存でございます。
皆様が再び狗の郷へお帰り頂けるその日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
長雨の季節でもございますので、体調を崩されませぬよう健やかにお過ごしくださいませ。

【和モダンスーペリア】

プチママ7854さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

プチママ7854さん [60代/女性] 2019年06月21日 07:52:43

今回で2回目の利用ですペットと泊まるホテルでは色々利用したなかで最高ランクのホテルです
兵庫県から行くのでフェリーを利用しますがそれでも行きたいホテルですまた年内に行けたら良いねと主人と話てます

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2019年06月21日 15:32:22

再び狗の郷へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お越し頂く度に沢山の温かいお言葉を受け賜わり、心より御礼申し上げます。
遠路遥々お越し頂きましたお客様とワンちゃんの笑顔にお会いする度にこちらまで温かい気持ちになります。
また今回は新しいご家族も増えられ、より一層楽しそうな皆様のお姿にも幸せの御裾分けを頂いてる様な気分でございました。
初夏の候、くれぐれも御身体に気を付けてお過ごし下さいませ。
スタッフ一同、お客様とワンちゃん達にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【和モダンスタンダード】

yuyu3634さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

yuyu3634さん [60代/男性] 2019年05月27日 14:47:33

初めて利用しました。今回、老母と老犬を連れて四国から車で鹿児島経由して長距離だったので、エステ付きのベーシックプランは、非常に有難くお食事も、盛り付けも器も味も良かった。一番良かったのは、接客で、出発するところまで、心遣いが素晴らしく感動しました。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2019年06月01日 21:33:21

この度は、遠路狗の郷へお越しいただきまして誠に有難うございます。
また早々に、温かいお言葉を賜り、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
心より御礼申し上げます。
お客様の温かい笑顔や、愛嬌たっぷりで可愛らしいワンちゃんとご一緒させて頂きまして、とても楽しく心に残るひと時でございました。
お料理も四季折々の風情に変化して参りますので、また違う季節でもお楽しみ頂ければと思います。
この度、頂戴しましたお言葉を胸に、これからも皆様にご満足頂けるお宿を目指して、日々精進を重ねて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
夏に向けて気候も変わってまいりますので、皆様どうぞ健やかにお過ごしくださいませ。

【新館はなれ鞠智(きくち)】

yottii119さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

yottii119さん [60代/女性] 2019年05月17日 14:22:40

従業員方々全員とても親切で感じよく居心地良かったです。おへやにある温泉露天風呂もすぐ入れ最高です。お料理も100点。
1ツだけ難いうなら、お部屋お風呂が暗い。もう少し明るいといいなぁと思いました。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2019年05月20日 15:31:11

この度は、狗の郷へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また早々に、クチコミのご投稿を頂き心より御礼申し上げます。
お食事処での可愛らしい表情や仕草をしてくれたワンちゃん達が今も鮮明に
心に残っております。
この度頂きましたご意見を真に受け止めサービスの更なる向上へと日々精進して
参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。
これから少しずつ暑くなりますのでどうぞご自愛頂きながら
お過ごしくださいませ。

フロント:瀧田

3-6月お日にち限定【本格焼酎】2種類からお選びいただける狗の郷限定ラベルの焼酎付プラン
【和モダンスタンダード】

プチママ7854さん [60代/女性] 2019年03月26日 13:45:25

連泊で夫婦とポメラニアンのククルとお邪魔しました。全てに最高の宿でした。是非また泊まりに行きます

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2019年03月27日 14:49:54

この度は、遠路遥々狗の郷にお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また並びに早々に有難きお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様には、ご夕食の際にお食事処に入らせて頂く度に沢山の楽しいお話をお聞かせ頂きまして、私共に取りましても、とても楽しいひと時でございました。
ククル君のおっとりされたぬいぐるみの様な愛らしいお姿も今でもとても心に残っております。
お忙しいとは存じますが、是非またお会い出来ます日をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
春の柔らかな日差しの中、過ごしやすい季節となって参りました。
皆様、どうぞ健やかにお過ごし下さいませ。

【和モダンスタンダード】

telphinさんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

telphinさん [50代/男性] 2019年03月10日 18:58:29

久しぶりにお世話になりました。
お部屋も広く、とても清潔で。綺麗でした。
温泉もいつでも入れるし、アメニティも沢山あり快適です。
料理は前回はIpadで注文だったのですが、今回は口頭でしたので、時代に逆行?って感じですね。
スタッフの方々慣れてないのか?ってところもありましたが、皆さん賢明さが伝わり良かったです。
ぜひ、又利用させていただきたいです。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2019年03月13日 22:16:16

ふたたび狗の郷へお越し頂きまして誠に有難うございます。
また、こんなにも心温まるお言葉を頂きまして、大変光栄に存じます。
ワンちゃんもとても穏やかで、こちらも心癒される思いでございました。
これからもさらにご満足頂けるお宿を目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。
皆様にまたお会いできます日を、心よりお待ちしております。
春の訪れと共に皆様の上にも幸せが訪れますよう、お祈り致しております。

フロント:富士岡

【特別企画】12月1月平日WEB限定狗の郷アニバーサリープラン
【和モダンスーペリア】

ももじょ1996さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

ももじょ1996さん [50代/女性] 2019年02月24日 07:34:06

安定のおもてなしですね。
静かでゆっくり出来ました。
食事は ソフトシェルクラブのフリッターが揚げ過ぎだったのはがっかり。
馬刺しは相変わらず 美味しいですね。
お風呂も とても良いのですが、せっかくちょっとしたお庭のスペースがあるのだからもう少し草木があってもいいのでは。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2019年03月10日 14:26:51

いつも狗の郷へお越し頂きまして誠に有難うございます。
また、早々のクチコミのご投稿ならびに貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お料理につきましては、一部期待を裏切る形になりました事、大変申し訳なく思います。
ご家族とのお時間を、ゆっくりと過ごされているワンちゃんのお姿に、私共も心が和みました。
これからも皆様にご満足いただけますよう日々精進して参りたく存じます。
また皆様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目、お風邪など召されませぬよう、健やかにお過ごし下さいませ。

フロント:富士岡

【和モダンスーペリア】

じょんはなまるさんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

じょんはなまるさん [40代/女性] 2019年01月30日 12:31:41

初めてワンコと一緒にお泊りに行きました。初めてなのでどこまでワンコは一緒に行けるのだろうかと不安に思っていましたが、食事も部屋もずっと一緒に過ごせました。家で過ごしている様な気分でした。スタッフの方も皆さん動物が好きな方で会うたびに優しく声をかけてくださいました。食事も好きなものを好きなだけ食べられるという斬新なスタイルでした。美味しくて食べすぎました(笑)娘もパパも大満足。泊まった2日後には写真とメッセージが届き、どこまでも配慮の行き届いたお宿であるなと感じました。ありがとうございました。また行きます。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2019年02月04日 18:00:20

この度は数多くあるお宿の中から狗の郷へお越し頂きまして誠に有難うございます。
また、早々に素敵なお言葉を賜りましてスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
初めてのワンちゃんとのご旅行にご満悦いただきましたご様子で大変嬉しく存じます。
娘様と可愛いワンちゃんのリラックスされておられましたお姿を拝見し、私共も心温まる気持ちになりました。
また、皆様とワンちゃんにお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
花冷えにお風邪など召されませぬ様、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年12月29日 17:30:03

駐車場に着いてすぐ男性の方のお迎えがありましたが、ロビーに先客がいらっしゃったようで門の前でしばらく待たされました。とても寒かったです。
お部屋は和室でしたが照明がとても暗く、案内されてから暖房をつけられたのでしばらくコートが脱げませんでした。
また畳に3人掛けのソファが置いてあり、テレビを前に大人3人ソファに座るしかなく横になって寛ぐ感じではありません。
お風呂は内風呂と露天があり、泉質はトロトロとしたとても気持ちのいいものでした。
ペットと泊まれる宿なので仕方ないのかもしれませんが、お部屋の匂いと浴衣の匂いがとても気になり、一枚の浴衣は交換してもらわないと耐えられないものでした。アメニティは一通り揃っており、ナノイーの美顔器やダイソンの扇風機、加湿清浄機などがありました。
お料理ですが、時期的に品数が少ないとのこと。上品に飾られた一品一品に見た目の満足はありましたが、お味は普通でした。アルコールも地酒からワインなど飲み放題なのは良かったです。一部有料のお料理がありました。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2018年12月31日 18:36:26

この度は数あるお宿の中より狗の郷へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様におかれましては、此度の狗の郷でのひと時の全てにご満足頂くことができなかったご様子で、大変申し訳なく思います。
スタッフ・準備の配慮不足により、色々と不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
皆様に癒しのひと時を感じて頂けますよう、頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、最上のおもてなしに励んで参りたく存じます。
厳寒の折、風邪など召されませぬよう、ご自愛くださいませ。

フロント:三池

【和モダンスタンダード】

マユ4026さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

マユ4026さん [30代/女性] 2018年11月28日 17:45:27

2回目の宿泊です。
前回同様、スタッフの皆様の温かいお気遣いに感激しました。
マッサージも気持ち良いし、寒くなったので露天風呂も最高!
また、トリミングも細かく説明していただき、可愛く仕上げて頂きました。食事では、好き嫌いを把握して頂いており、そこにまた感動しました!美味しくて沢山注文してしまいました、、。今回のお部屋はドッグラン付きで、内弁慶の「ここ」も喜び、走り回っていました。
帰りも、ここの奇跡の一枚を根気強く、可愛く撮って頂き、本当にありがとうございました。また、お邪魔したいと思います。
追伸
本日、お手紙が届きました。写真もありがとうございます。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2018年12月03日 15:59:00

いつも遠路より狗の郷へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂き、今回の狗の郷でのひと時をご満足していただけましたご様子で、私共にとりましても大変嬉しく存じます。
ここちゃんも初めは少し緊張されているご様子でしたが、狗の郷のことを覚えていてくれたようで、楽しそうに過ごされているお姿に、ほっこりと優しいひと時を頂きました。
トリミングの際も、シャンプー後にはうとうとと眠さを堪えながら頑張ってくれるお姿が愛らしく、心奪われるほどでございました。
またいつの日か、皆様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続きますが、どうぞ健やかにお過ごしくださいませ。

フロント:三池

【和モダンスーペリア】

ソフィー2000さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

ソフィー2000さん [30代/男性] 2018年11月17日 18:03:27

食事、サービス、などはとても良かったです。ただドッグランがお庭程度で残念。ドッグランが広かったら満点でした。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2018年11月25日 17:27:01

この度は、遠路狗の郷にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
また、早々にご投稿を頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。重ねて御礼申し上げます。
お食事に各種サービスにお楽しみいただけましたご様子で幸いでございます。
ドッグランにつきましては、大きめのワンちゃんには物足りない広さで、ご期待に沿うことができず申し訳ない気持ちでございます。また落ち葉も激しい時期でもございましたので、雑然とした状態でお通しすることになりました点も、申し訳なく思います。
お食事処ではお会いする度にワンちゃん達もしっぽを振って迎えてくれて、私共も楽しいひと時をおすそ分けして頂いておりました。
またいつの日か、皆様にお会いできます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。
本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

フロント:岩見

【和モダンスイート】

投稿者さん 2018年10月19日 10:28:45

ペットOKの宿は少なくて、いつも色々探して苦労しておりましたが、
こちらのお宿は ペット連れの方しかご利用されていないので
気兼ねなく利用でき、お部屋も使いやすくてペットOKのお宿の中では
清潔感も有りとても満足しております。
家以外の場所では落ち着かないワンコも食事処ま同伴できるのでとても助かります。
それといただいたお米が凄くおいしくてビックリしました。
また是非利用したいと思います。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2018年10月24日 14:38:11

この度は、狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また、早々のご投稿を賜り、心より御礼申し上げます。
館内は可能な限り、ご家族であるペットとご一緒にお過ごし頂けますよう整えてございます。
お食事処でもご家族皆様で一緒の時間を楽しまれているご様子に、私共も安心すると共に嬉しく思いました。
お食事で提供していますご飯・お米は、皆様からOPEN当初よりご好評頂いておりまして、ご満足いただけまして幸いでございます。
プランで提供しておりますお米も、新米で水分を多く含んでおりますので、炊飯の際は水を気持ち少な目でセットされると、綺麗に炊き上がります。お試しくださいませ。
季節の変わり目で寒暖の差が激しい時期でございます。お風邪など召されませぬよう、ご自愛くださいませ。

フロント:工藤

狗の郷で好評!新米1kgプレゼント付プラン
【和モダンスタンダード】

小梅・マロンさんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

小梅・マロンさん [60代/女性] 2018年10月08日 11:31:48

6月に宿泊したいと思ったときは満室だったので、今回旅の日程に空室がありラッキーでした。
早目の到着に快くお迎え頂き、スタッフの方の笑顔と対応には嬉しかったです。
中庭の竹林、お部屋の雰囲気素敵でしたよ。
お食事処も個室で周り気にせず、馬刺し お造り 創作料理どれも凄~く美味しく何度もおかわりしちゃいました。
又娘と愛犬と宿泊しにいこうと思います。

お礼が大変遅くなりましたが、ドックランで撮って頂いた写真届きました、有り難う御座いました。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2018年10月13日 17:15:57

また、ご投稿ならびに、温かいお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。
お日にちによっては、予約が混み合っている日もございますので、なかなかご予定と合わせられないことも多々おありかと思いますが、狗の郷でのひと時をごゆっくりご堪能頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
ワンちゃんも楽しそうに過ごされていて、拝見している私共も癒しのひと時を頂いておりました。
お料理も敷地内の樹木も、季節によって表情を変えて参ります。また違う季節の狗の郷を、菊池をお楽しみいただければ幸いでございます。
いつの日か、またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
朝夕めっきり涼しくなりましたが、くれぐれもお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント:江藤

9-10月平日限定【お好きなワインをサービス】大切な人との素敵な思い出を★カップルプラン