くれたけイン富士山 クチコミ・感想・情報

くれたけイン富士山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月21日 20:17:15

ドリンクサービスは、嬉しかったです。
朝食は種類も多く、美味しかったです。

くれたけイン富士山 2018年01月22日 01:46:02

誠にありがとうございます。
日々、お客様により満足していただける空間の提供に努めておりますが、お客様にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変感激しております。
お客様のお言葉を胸に、今後もより良いサービスの提供に努め、お客様に接するスタッフのサービスの質の向上、おもてなしの気持ちをより高めて参ります。
貴重なお言葉、誠にありがとうございます。

また富士市にお越しの際は、ぜひ、
くれたけイン富士山にお立ち寄りください。
お客様のご来館を、心よりお待ちしております。

くれたけイン富士山 フロント 加藤

支配人の決断?!【↓料金変動↑】UP?DOWN?◆変動ベストプライスプラン◆
【★100cmベッド×2台 ツイン禁煙★】

1234ringoさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

1234ringoさん [20代/女性] 2018年01月14日 22:14:49

予定より早めに到着しましたが、明るく迎えてくれました。男性、女性別のアメニティをくれました。部屋の窓からは富士山が綺麗に見えて、とても満足です。部屋は狭く、古いですが綺麗に清掃されていて気持ちよく宿泊できました。大浴場は3名分のシャワーがありました。男性のお客様が多いようでほぼ貸切状態で利用できました。タオルは部屋にあるやつを持ってこなきゃいけないのですが、フロントの方がこちらをお使いくださいと嫌な顔せず、すぐタオルを渡してくれました。サービス面が素晴らしかったので総合は5にしました。

くれたけイン富士山 2018年01月15日 15:39:56

この度はくれたけイン富士山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

近隣に新しいホテルが建つ中当ホテルをお選び頂けますお客様に、くれたけイン富士山らしいサービスで少でも満足して頂ける様、スタッフ一丸となってサービスの見直しや改善等に取り組んでおります。
設備上、お客様にご不便をお掛けしてしまう事も多々ありますが、お困りのことがございますがスタッフにお気軽にお声かけ頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿を頂きまして有難うございました。
寒い日が続きますがお風邪等ひかれません様お元気でお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2018年01月12日 15:24:58

20時までに到着で頂けるアルコール含むハッピーアワードリンク1杯のサービスがあり嬉しいです! ビールグラスが冷えてないのが残念ですが、ジョッキ1杯も飲めるなんて幸せでした。
大浴場も清潔感あり。仕事疲れをリフレッシュできました。

くれたけイン富士山 2018年01月15日 06:50:19

誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のウェルカムドリンクサービスについてのお褒めのお言葉をいただき、
スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
今後も、設備面を含め、
お客様に接するスタッフ一人一人の対応にて、
お客様により満足していただける空間の提供に努めて参ります。
また、お客様からいただいた貴重なお言葉を、
今後の営業に活かせるよう考え取り組んで参ります。
また富士市にお越しの際には、ぜひ、
くれたけイン富士山にお立ち寄り下さい。
お客様のご来館をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

くれたけイン富士山 フロント 加藤

【新春フェア】ポイント10倍プラン◆出張の多いビジネスマン必見!

楽天2013Vさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

楽天2013Vさん [50代/男性] 2018年01月08日 15:01:27

朝風呂を利用していた時、脱衣所で異臭がして不快感を覚えました。
近くで浄化槽などの洗浄作業をされていたのか?
浴場の利用時間を考慮して作業してほしい。

【★140cmベッドセミダブル禁煙★】

あんぼあんぼさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

あんぼあんぼさん [60代/男性] 2018年01月06日 13:04:58

ハッピーアワーの飲み物サービスは大変良かったです。ベットも柔らかすぎず、ゆっくり休めました。目の前に居酒屋がありました。混雑していても予約して自分の部屋で待つことができて寒い所で待たずに非常によかってです。
大浴場もあって良かったです。

くれたけイン富士山 2018年01月06日 15:49:46

この度は、数あるホテルの中から当ホテル『くれたけイン富士山』をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ハッピーアワーでは、常時20種類程度の飲み物を揃えさせて頂いております。
お客様にもご堪能頂けた様で大変嬉しく感じております。

当ホテルのベットは、世界的にも有名なダーリング社製のものを使用しております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心致しました。

当ホテルの隣の『赤から』は、焼肉と名古屋味噌と赤唐辛子をブレンドした秘伝のスープを使ったお鍋のお店でございまして年末年始、また長い連休中の繁忙期になりますと混雑しておりますが、お客様の投稿にもございますようにホテルのお部屋で待つ事が出来ますので、皆様重宝しております。

年始という事もあり、大浴場も混雑していたことと思いますが、のんびり疲れた心身を癒して頂けましたでしょうか。

また近隣にお越しの際には、当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同、心待ちにしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【★160cmベッドクイーンダブル喫煙★】

スナフキン9632さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

スナフキン9632さん [40代/男性] 2018年01月04日 20:01:03

露天がありのびのびできました。
部屋や食堂から富士山が大きくみえるのがよかったです。

くれたけイン富士山 2018年01月05日 00:01:22

誠にありがとうございます。
お客様に露天風呂を堪能していただけたこと、
富士山を堪能していただけたこと、私も大変嬉しく感じております。
また、お客様から貴重なお言葉をいただけたこと、
スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
誠にありがとうございます。
今後も、より快適な空間を提供できるよう努め、
お客様のご期待に応えられるよう取り組んで参ります。
また富士市にお越しの際には、ぜひ、くれたけイン富士山にお立ち寄りください。

【★140cmベッドセミダブル禁煙★】

twelfthnightさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

twelfthnightさん [50代/女性] 2017年12月29日 16:21:06

朝食に野菜が沢山使われていて、非常に嬉しかったです。
ハッピーアワーも利用させていただきました!
大浴場は23時まででしたが、あと1時間あれば利用できたかなーと残念でした。
部屋は富士山の見える側だったので、さえぎるもののない美しい富士山の眺めを堪能させていただきました。それが何より良かったです。

くれたけイン富士山 2018年01月01日 06:06:38

この度は、くれたけイン富士山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食、ウェルカムドリンクについてのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。また、お客様に富士山を堪能していただけたこと、
私も大変嬉しく感じております。
今後も、お客様に接するスタッフの対応を含め、
よりお客様に満足していただける空間の提供に努めて参りますので、また富士市にお越しの際には、
ぜひ、くれたけイン富士山にお立ち寄りください。
その際には、お時間の都合もあるとは思いますが、
ぜひ、大浴場をご利用していただければと思います。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

貴重なお言葉、誠にありがとうございました。

【★100cmベッド×2台 ツイン禁煙★】

kim6228さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

kim6228さん [30代/女性] 2017年12月08日 19:52:17

予定時間を過ぎてしまい夜遅くに到着しましまが、丁寧に対応して頂きました。早朝に出発短と時間の滞在の為、大浴場の時間も終わっており朝食も食べられませんでしたので残念でした。近くに遅くまでやっているコンビニが無い分、入り口でおつまみが売っていたので助かりました。

くれたけイン富士山 2017年12月11日 07:50:24

短時間のご滞在でごゆっくりして頂く事ができなかったのにも関わらず、お忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。

富士市にお立ち寄りの機会がございましたら、また当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
その際はぜひごゆっくりお寛ぎ頂きたいと思います。
徒歩5分くらいの所に24時間営業のスーパーがございます。ご案内不足で申し訳ございませんでした。

富士山の美しいシーズンになりました。
年末年始、忙しい事と存じますがお風邪をひかれません様お元気でお過ごしくださいませ。

【★160cmベッドクイーンダブル禁煙★】

植辰さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

植辰さん [40代/男性] 2017年11月20日 13:24:33

8月に続き2回目の利用でした。前回は急遽の予定変更でゆっくりできなかったのですが、今回は予定通り宿泊でき、朝食もいただけて良かったです。
改善してほしいのは前回同様大浴場の洗い場の数を増やしてほしいということだけで、あとはとても良かったです。
また富士市で何かあった時には利用したいと思います。

くれたけイン富士山 2017年11月20日 15:32:27

前回に引き続き当ホテル『くれたけイン富士山』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在をごゆっくりお過ごし頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルの大浴場は最大で4名様程度の規模のお風呂となっておりますので、大変ご不便をおかけしておりまして誠に申し訳ございません。

一般開放後の午前0時から有料になりますが貸切風呂のご予約も承っておりますので、もし宜しければご参考にして頂けましたら幸いでございます。

ぜひまた富士市にお越しの際にはお待ちしております。
寒くなってまいりました。
体調を崩されない様ご自愛下さいませ。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。
くれたけイン富士山 堀田

★くれたけイン富士山!【スーパーさき楽14】!ありがとうございます!早くからご予約を!★
【■リラックスステイ◆スタンダードツイン禁煙◆100cm×2台】

海2369さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

海2369さん [60代/男性] 2017年11月18日 10:06:33

エレベータが一基 待ち時間が長く感じられました

くれたけイン富士山 2017年11月18日 21:14:47

この度は、当ホテル『くれたけイン富士山』に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のご指摘通り、エレベーターが1基のみでございますのでご不便をお掛する事もございます。朝のみになりますが非常階段を開放しておりますのでそちらも併用して頂けると幸いです。

また富士市にお越しの際、当ホテルにご宿泊頂けますことを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、有難うございました。

フロント 篠田

【■広々ゆったり★クイーンダブル禁煙★160cmダブルベット■】

投稿者さん 2017年11月14日 14:02:15

楽天の1000円割引クーポンで利用しました。なので一人4000円以下で泊まれてコスパ最高でした。
夫婦に幼児がいたので本当は160㎝ベッドのダブルルームがよかったのですが、喫煙しか空いてなかったので、140㎝の禁煙シングルルームにしました。このホテルに限ったことではないですが、喫煙ルームが空いてて禁煙は満室ということが多いので、禁煙ルームの割合を増やしたらいいのにと思います。
部屋からは富士山は見えませんでしたが、朝食会場から雪をかぶり始めた富士山があんな近くに綺麗に見えてびっくりしました!朝食は種類も多くて満腹になりました。
大浴場は時間的に利用しませんでしたが、部屋のバスはリンスインシャンプーではなく、コンディショナーがあったのでよかったです。アメニティもロビーでメイク落としから乳液までもらえますので満足です!

くれたけイン富士山 2017年11月18日 06:38:32

誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食サービス、アメニティ等を含め、お客様に少しでも満足して過ごしていただけていれば幸いでございます。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、より、お客様に快適に過ごしていただける空間の提供に努め、設備面だけでなく、お客様に接するスタッフのサービスの質を高めていけるよう、日々取り組んで参ります。
禁煙、喫煙室の割合につきましては、設備面を含め、早急な対応、改善には難しい面もありますが、お客様のご意見を今後の営業に活かしていければと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

お客様がまた富士市にお越しの際には、ぜひ、
くれたけイン富士山にお越しください。
また、その際には、ぜひ大浴場もご利用いただければと思います。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

くれたけイン富士山 加藤

【◆寛ぎの二人の時間★カップル禁煙★140cmセミダブル◆】

投稿者さん 2017年11月10日 22:13:37

到着が20時を過ぎてしまいましたが、ウェルカムドリンクを頂くことができました。フロントの方の心遣いに感謝です。

くれたけイン富士山 2017年11月17日 12:04:08

この度は、数あるホテルの中から当ホテル『くれたけイン富士山』をお選び頂き誠にありがとうございます。

パッピーアワーは、通常18時~20時の間ですが館内の状況により早い時間よりオープンさせて頂く事も時間を延長させて頂く事もございます。

常時20種類程度のお飲物をご用意させて頂いておりますが、お客様にも堪能して頂けた様で大変嬉しく感じております。

お客様のまたの御来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

masutaisaoさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

masutaisaoさん [70代/男性] 2017年11月10日 17:33:48

すべてにおいて満足しているくれたけイン富士山スタッフ素晴らしい!

くれたけイン富士山 2017年11月12日 17:46:22

この度は、当ホテル『くれたけイン富士山』をご利用頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しいお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、今後の励みでございます。
これからもお客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、サービス向上・施設の充実をはかり、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心待ちにしております。

フロント 篠田

【●当日までミステリー【お部屋タイプお任せ】禁煙喫煙指定不可●】

SC応援たいさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

SC応援たいさん [60代/男性] 2017年11月07日 06:59:23

富士山のロケーションが良い

くれたけイン富士山 2017年11月10日 09:01:12

この度はくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

お天気に恵まれず、10月は富士山を臨むことが適わない日が多かったのですがご覧頂けたとの事
私共も大変嬉しく思っております。

当ホテルは客室の窓が南側と北側にございまして、天気のいい日には南側の客室からは富士市の街並み、北側の客室からは富士山を臨むことができます。
富士山の眺望ができます客室は、やはり皆様よりご希望が多く、なるべくご期待に副えるようにはしておりますが、副えない場合もございます。
ご理解の程お願い申し上げます。

また、富士にお越しの際は当ホテルを御利用頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

くれたけイン富士山 小林

【祝☆名古屋/納屋橋に10月オープン!】くれたけインプレミアム名古屋納屋橋オープン告知プラン
【★ゆとりの快適ステイ◆セミダブル喫煙◆140cmセミダブル★】

投稿者さん 2017年11月06日 17:41:28

ウエルカムドリンクのサービスは大変良いと思います。
富士山が見える部屋でしたが、当日は雲に隠れておられて残念でした。

くれたけイン富士山 2017年11月09日 06:48:13

当ホテル自慢のドリンクサービスにて、少しでもお客様の滞在が快適なものとなっていれば幸いでございます。
今後もお客様の期待に応えられるサービスの提供に努めて参ります。
また、天候の影響により、お客様に富士山を堪能していただけなっかたこと、私も残念に思います。その中でも、お客様により満足に、快適に過していただく為にはを考え取り組んで参ります。

お客様のご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月03日 17:19:43

ウェルカムドリンクがたくさん種類もあり、良かった。お隣の赤からで夕飯もを食べました。あいにくのお天気でしたが、濡れずに夕食が、食べられて良かった。大浴場もゆっくり入れて良かった。翌朝はよく晴れて富士山がよく見えました。また、利用しようと思います。

くれたけイン富士山 2017年11月08日 08:20:38

この度は、くれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ウェルカムドリンクサービス、大浴場をご利用頂きまして有難うございました。どちらも皆様に大変ご好評頂いております。ゆっくりと体を癒して頂けたら幸いでございます。
翌朝は富士山もご覧頂けたとの事、スタッフと致しましても嬉しい限りでございます。これから冬を迎えますと富士山は雪化粧をし益々私達の目を楽しませてくれます。
ご投稿、有難うございました。
     くれたけイン富士山   清

【赤から】500円割引クーポン付☆くれたけイン富士山限定【赤富士】2名様4000円~♪

投稿者さん 2017年11月02日 13:25:49

20時過ぎに着いた時にはウエルカムドリンクが終わっていたことと、天気が悪く、富士山が観られなかったのが残念だった。

ロータリーと屋根がないので、雨の日は車への荷物の出し入れが大変だと思った。

くれたけイン富士山 2017年11月07日 20:00:04

この度は当ホテル『くれたけイン富士山』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ハッピーアワー(ウェルカムドリンクサービス)に関しまして、18時から20時の時間限定で行っているため、ご利用頂けず私共もとても残念に思っております。

また、天候が雨の場合や晴れていても雲がかかっている場合は富士山が見えないため、今回は富士山がご覧頂けずとても残念でございます。

これから迎える冬は、天候が良ければ雪化粧をした綺麗で壮大な富士山がご覧いただけますので、また近隣にお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

くれたけイン富士山 堀田

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10%◆出張の多いビジネスマンの味方!★朝食バイキング無料
【★ゆとりの快適ステイ◆セミダブル禁煙◆140cmセミダブル★】

投稿者さん 2017年11月02日 13:22:31

夜に着いたので、駐車場が奥まであるのを知らず、第2駐車場へ向かうも、看板に電気がついていなくて、場所がわかりにくかった

朝食に富士宮焼きそばがあったのが嬉しかった
また、1名も多かったので、カウンター又は大きな机を設置してもらうと、もう少し混み合わないのではないかと思った。

アメニティも充実していて、お風呂も女性のセキュリティーもしっかりされていてよかった。

くれたけイン富士山 2017年11月03日 07:15:34

また、駐車場につきましては、大変なお手数をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
設備面での早急な改善には難し点もございますが、お客様からの貴重なご意見を胸に、お客様に接するスタッフの対応にて、少しでもお手数をお掛けせずにご利用いただけるよう努めて参ります。
そして、朝食、アメニティ等、お客様の希望やご期待にお応えできる様、スタッフの接客面を含め、より快適に過していただける空間の提供に努めて参ります。

また富士市にお越しの際には、是非、くれたけイン富士山にお越しください。

お客様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

くれたけイン富士山 加藤

えのさん3005さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

えのさん3005さん [50代/男性] 2017年10月11日 23:54:15

10月9日に宿泊しました。朝 目覚めると窓の外には大きな富士山 最高の1日の始まりになります。朝食バイキングのクロワッサンはお勧めです。

くれたけイン富士山 2017年10月12日 15:01:40

この度は、当ホテル『くれたけイン富士山』を御利用頂き誠にありがとうございます。

お客様にお部屋から富士山を眺望して頂けた事スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当ホテルでは、約半数が富士山側のお部屋でございます。予約時に富士山側希望の旨をお伝え頂ければ出来る限り検討させて頂いております。

クロワッサンは、多くのお客様にご好評を頂いております。かるくオーブンで温めるとより一層おいしく召し上がれます。

またの御来館をお待ちしております。

ベーコンサンドさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

ベーコンサンドさん [20代/女性] 2017年10月02日 21:26:52

朝食おいしいです。ウエルカムドリンクもうれしいです。ポイントカードもできて大変お得ですよ。

くれたけイン富士山 2017年10月04日 16:11:19

この度はくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
今回のご滞在はごゆっくりお寛ぎ頂きましたでしょうか。
朝食スタッフが季節の食材を取り入れたり、工夫を凝らして日々手作りでご用意をさせて頂いております。
ご朝食がお客様の朝の活力になりましたら幸いでございます。

ポイントカードもお作り頂きまして有難うございました。
全呉竹グループでご利用頂けます。
幅広くお客様にご活用頂けましたら幸いでございます。
今後とも呉竹グループをどうぞ宜しくお願い致します。