くれたけイン富士山 クチコミ・感想・情報

くれたけイン富士山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月19日 17:57:37

ツインはいくらコンパクトとはいえ狭すぎると思う、ベッドのサイズを小さくしても、歩くだけのスペースを広くしては?
ツインでは、○横インも同じ程度の広さのツインだと思うが、もっと動けるほどのスペースはあると思ったが・・。
こちらのホテルは内装がかなり古く、廊下のカーペットのシミ、部屋内部の古めかしいスナックのような椅子、洗面所の下水?の臭い、周囲には飲みに行くような店は見当たらず・・・。
早朝から他の客が廊下でキャーキャー大騒ぎ、ウルサイ!
同県くれたけの他ホテルより料金も高かったし、駐車料金もかかったし、フロントのスタッフの対応(チェックイン時)が良かったのが救い・・・。

くれたけイン富士山 2018年08月20日 21:56:21

この度はくれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ごゆっくりお寛ぎ頂くどころか不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは8年目を迎えております。
改善点に目を向けて対策をとっておりますが、
至らない部分がまだまだあるのが現状でございます。
またご来館して頂けるホテルであるためにも、お客様のご意見を参考に問題対策に努めて参ります。

暑さがまだまだ続きそうです。どうかご自愛くださいませ。

飯田

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★ワンドリンク無料&朝食付★【↓料金変動↑】
【★100cmベッド×2台 ツイン喫煙★】

投稿者さん 2018年08月12日 16:47:10

朝食もおいしく、ワンドリンクサービスも良かったです。
大浴場と露天風呂で旅の疲れも癒えました。

くれたけイン富士山 2018年08月16日 03:27:40

この度は数あるホテルの中からくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けました様で安心致しました。今後もお客様に安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できます様サービスの向上・施設の充実をはかり、魅力あるホテルづくりに努めてまいります。今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また近隣にお越しの際、ご来館を頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

変動ベストプライスプラン【朝食無料】

投稿者さん 2018年07月08日 17:08:16

部屋のグレードを無料であげていただいてありがとうございます。朝食も種類が豊富でとても満足しています。この朝食がついて、値段も安く、次も利用したいです。

くれたけイン富士山 2018年07月08日 19:39:23

この度はくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
朝食のお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
これからもたくさんのお喜びの声が頂ける様サービス向上に努めて参ります。
また近隣にお越しの際はぜひくれたけイン富士山に足をお運びくださいませ。

お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

くれたけイン富士山 小林

11時チェックアウト2名様プラン

投稿者さん 2018年07月02日 13:44:13

満室とかで、お風呂も食堂も一杯イッパイで落ち着かない。エレベーターが一基しかなく、いつも凄く待たされるし、大勢乗っていて窮屈。第二駐車場を利用したが、離れているし、周囲のセキュリティも不安だった。非常階段も一ヵ所で不安。

くれたけイン富士山 2018年07月03日 10:39:12

この度は当ホテル『くれたけイン富士山』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ゴールデンウィーク期間中ということもあり、満室状況で各会場及びエレベーターも混み合わせており、大変ご不便をお掛け致しました。

エレベーターが一基しかなかく、特に朝のお時間帯はご利用の度にお待ち頂いたのではないかと思います。
朝のお時間帯は非常階段を開放し、お急ぎのお客様にはそちらをご利用頂いております。

第二駐車場へのご駐車もご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
これから暑い毎日が続きますが、ご自愛くださいませ。

くれたけイン富士山 堀田

直前・当日割 宿泊プラン

gatteiさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

gatteiさん [50代/男性] 2018年06月08日 21:39:15

食事がおいしい

くれたけイン富士山 2018年06月08日 22:56:46

この度はくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
今回のご滞在はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食をお褒め頂き有難うございます。朝食スタッフもお客様にご満足頂けますようにと季節の食材を取り入れたり、メニューの考案に日々工夫を凝らしております。お客様からの美味しいとのお言葉が何よりの励みでございます。
ご朝食がお客様の朝の活力になりましたら幸いでございます。

くれたけイン富士山  フロント 清

ポイント10倍プラン◆出張の多いビジネスマン必見!

投稿者さん 2018年06月08日 20:55:48

可もなく不可もなく

2018年06月
くれたけイン富士山 2018年06月08日 22:29:56

くれたけイン富士山  フロント 清

支配人の決断?!【↓料金変動↑】UP?DOWN?◆変動ベストプライスプラン◆

投稿者さん 2018年06月05日 17:34:02

今回の出張で初めて利用させていただきました。建物は新しくてきれいで快適でした。ハッピーアワーにアルコールワンドリンクサービスは嬉しいです。部屋が富士山側だったので、窓いっぱいに富士山が見えて感動しました。あれほど近くに富士山が見えるのは、こちらのホテルの強みだと思いました。今後も富士方面の出張の時にはまた利用させていただきたいと思います。

くれたけイン富士山 2018年06月06日 17:57:06

この度は、当ホテル『くれたけイン富士山』を御利用頂き誠にありがとうございます。

ハッピーアワーは、18時~20時の限られたお時間ですが常時20種類程度のお飲物を御用意させて頂いております。
お気に召すお飲物はございましたでしょうか。

天候にも恵まれ富士山の眺めを堪能していただけたこと私も大変嬉しく感じております。

また近隣にお越しの際には、当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同、心待ちにしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 篠田

ポイント10倍プラン◆出張の多いビジネスマン必見!
【★140cmベッドセミダブル禁煙★】

くまくま39さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

くまくま39さん [40代/女性] 2018年05月09日 08:04:50

レース観戦で利用しました。
去年は山中湖の民宿で最悪な気分を味わっていたので
(実際、泊まらないで帰ろうとしていた位です)
今年はGWで忙しいのに接客は良いし部屋も清潔で
いい旅になりました。
朝食のパンが激ウマ(失礼!)です
また利用します

くれたけイン富士山 2018年05月10日 12:51:27

この度はくれたけイン富士山に御宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ビジネスホテルではございますがシーズンになると大勢のご家族連れの方がいらっしゃって下さり、ホテルの雰囲気もガラッと変わり賑やかになります。
設備上限界がございまして、朝食会場、エレベーター、浴場など混雑でご不便やご迷惑をお掛けしてしまったことと思いますが、このようなお言葉を頂きましてスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お客様へのご負担をいかに軽減できるかをスタッフ全員で検討して、対策を考えては実践してはおりますが課題はまだまだ大きく、お客様のご理解とご協力なしでは成り立ちません。

今後もサービス向上に努め日々精進して参ります。またもし富士市にお立ち寄りの際、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年05月07日 18:56:39

5/4に宿泊しました。
ワンドリンクサービスの時間に行けてラッキーでした!
大浴場も十分な広さで疲れがとれました。又富士山旅行に行くときは利用させていただきます。

くれたけイン富士山 2018年05月08日 16:06:18

この度はくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂くことができて大変嬉しく思っております。

ゴールデンウイークでプライベートでご利用頂くお客様も多くいらっしゃいました。
エレベーターや朝食会場等、ご不便をお掛けしたり、お待ち頂いたことと思います。
ご協力とご理解を頂きましてありがとうございました。
混雑した状況でございましたが、この様なお言葉を頂きまして感謝の気持ちでいっぱいでございます。

また富士山を見に当ホテルをお選び頂けましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月26日 22:17:00

部屋は思っていた以上に広く、清掃が行き届いていた。

くれたけイン富士山 2018年05月01日 00:55:36

この度は、数あるホテルの中から『くれたけイン富士山』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

デラックスタイプのお部屋のご利用ありがとうございました。スタンダートのお部屋より広さがございますのでゆったりお過ごし頂けましたでしょうか?ビジネスホテルで御座いますのでお部屋はかなりコンパクトな作りとなっております。
ご家族でご宿泊頂く際はやはりデラックスタイプのお部屋をお勧め致します。和室、洋室がございますのでご利用の際には、スタッフまでご相談
くださいませ。少しでもお寛ぎ頂けます空間をご提供できます様に努力させて頂きます

また近隣にお越しの際、当ホテルに御宿泊頂けますことをを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

【★デラックスルーム20平米 ツイン禁煙★】

furutamaniaさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

furutamaniaさん [50代/男性] 2018年04月13日 12:49:44

ドリンクサービスが楽しみでくれたけさんに泊まっています。
大浴場もありがたいですが、洗い場3人なので、すいているときを狙わないとつらいです。
一番の課題はデスクが狭いことです。
ものを置く台や、服をかける場所にもう少しスペースがあったらと思います。
雨の日にタクシーに乗るとき、乗るまで傘をさしかけてくれたり、一生懸命サービスしてくれている姿勢はありがたいです。また泊まります。

くれたけイン富士山 2018年04月14日 01:18:51

ワンドリンクサービスをご利用いただきありがとうございます。当グループホテル自慢のサービスで皆様から大変ご好評を頂いております。今後もより一層お客様にご満足頂けるサービスをご提供できますように努力致して参ります。

お部屋が狭くご不便をお掛け致しました。ツインルームと同じお部屋の広さでベッド1台のシングルもしくはダブルルームで御座いましたらデスクはツインルームより大きめで空きスペースも広めでございます。
デスクでお仕事をされる方にはそちらのお部屋をお勧め致しております。次回ご宿泊の際、ご検討頂けたら幸いでございます。
お客様のご意見の元、常に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますよう努力して参ります。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月09日 14:14:06

部屋から富士山が見える
感動しました。
機会があればまた利用します。

くれたけイン富士山 2018年04月09日 16:38:49

この度は、数あるホテルの中から当ホテル『くれたけイン富士山』を御利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルからの富士山の眺望を存分にお楽しみ頂けました様で、私共スタッフ一同大変嬉しく感じております。

富士山側のお部屋は人気ですので確約のお約束は出来兼ねますが、 富士山側ご希望の旨を備考欄にご記入頂くか、ご一報頂ければ出来る限り富士山側でご用意させて頂いております。 今後のご参考にして頂けましたら幸いでございます。

また近隣にお越しの際には、当ホテルを御利用下さい。お客様のまたの御来館を心よりお待ちしております。

【★140cmベッドセミダブル喫煙★】

どくまんさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

どくまんさん [60代/男性] 2018年03月21日 16:11:43

電源コンセントがあと1箇所くらいあれば良かった。風呂は満足でした。

くれたけイン富士山 2018年03月22日 06:51:23

誠にありがとうございます。
お客様に浴場をご利用いただき、満足していただけたこと、大変嬉しく感じております。
設備面等では、お客様のご期待に添えない部分もあり、大変申し訳ございません。
設備面での早急な改善は難しい点もございますが、そのような中でも、如何にお客様のご期待に応えれるかを考え、今後も取り組んで参ります。

また富士市にお越しの際には、ぜひ、
くれたけイン富士山にお立ち寄りください。
スタッフ一同、お客様のご来館を、心より、
お待ちしております。

この度は、貴重なお言葉をありがとうございました。

くれたけイン富士山 加藤

【★100cmベッド×2台 ツイン喫煙★】

たぬちゃん6267さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

たぬちゃん6267さん [60代/男性] 2018年03月15日 21:09:08

3月11日に宿泊。予定より早く着いたが快く対応してくれ満足。部屋からは富士山か゜正面
  に見え最高のロケイション晴れ晴れとした気分にさせてくれた。
お風呂にはいりたかったが17時からと云うことでがっかり。18時からワンドリンクサービスが有り好きなドリンクが飲めるのがとても良かった。                  朝食もバイキングで美味しく頂いた。 今回の旅はとても満足出来た。

くれたけイン富士山 2018年03月17日 14:57:15

この度はくれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
富士山が霞がかってやさしい春の富士山になりました。ご覧になることができてうれしく思います。
富士山側のお部屋はご希望を承ることができますので、確約ではございませんが優先して検討させて頂いておりますのでご相談くださいませ。

浴場は17時からのご案内ですが少し早めのご準備も可能でございます。
ご希望に沿うことができず申し訳ございませんでした。
また次回当ホテルにお越し頂ける機会がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
また、夏の富士山を見に当ホテルをお選び頂きましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月14日 18:36:05

思ったよりきれいで富士山がよく見えたので良かったです。

くれたけイン富士山 2018年02月15日 14:12:40

この度は数あるホテルの中から当ホテル『くれたけイン富士山』をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、館内の清潔さをお褒め頂きありがとうございます。
富士山の眺望にご満足頂けましたこと、私どもも大変嬉しく思います。
冬のシーズンは空気も澄んでいるため、天候がよく雲がかかっていなければ、当ホテルから雪化粧した壮大な富士山がご覧いただけます。
せひまた、この冬の時期に富士山をご覧に足をお運び下さいませ。
当ホテルスタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山 堀田

yuca6749さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

yuca6749さん [30代/女性] 2018年02月13日 17:54:08

チェックイン後のハッピーアワーで多くのお飲み物がありお部屋で飲ませて頂きました。
お部屋は少し狭い感じでしたが窓を開けたら富士山が目の前の為眺望は、最高でした。

くれたけイン富士山 2018年02月15日 08:02:08

この度は数あるホテルの中から当ホテルくれたけイン富士山をお選び頂きまして誠にありがとうございます。ハッピーアワーは18:00~20:00のお時間で朝食会場にてご提供しているワンドリンクサービスです。お好みのものはございましたでしょうか?
お部屋が少し狭く感じられたようでご不便お掛け致しました。少し広めのタイプですと20㎡のデラックスタイプもございますので次回ご予約の際はご検討下さいませ。
富士山が眺望できて私も嬉しく思います。
これからもご宿泊の皆様の快適なご滞在の為、サービスの向上に努めてまいります。どうかくれたけイン富士山に変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願いを申し上げます。次回のお客様のご予約も心よりお待ち致しております。
ご利用、ありがとうございました。
フロント 前田

【素泊まり】シンプルステイプラン
【★140cmベッドセミダブル禁煙★】

tfさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

tfさん [50代/男性] 2018年02月03日 17:18:00

大浴場と朝食会場がもう少し広ければと思います。
ウエルカムドリンクはありがたいです。
エレベーターが一つしか無いので朝はなかなか乗れない時があります。
富士山側の部屋で眺めは良かったです。

くれたけイン富士山 2018年02月03日 22:58:08

この度は、数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場はお客様のご指摘通り、洗い場が内風呂3箇所、露天風呂3箇所と少なくなっておりますので、混雑しているお時間をずらしてご利用頂ければ幸いでございます。

ウェルカムドリンクは、常時20種類程度のお飲物をご用意させて頂いております。
お気に召すものはございましたでしょうか。

エレベーターが1基の為、大変ご不便をお掛け致しました。 朝のお時間帯はチェックアウトのお客様や朝食を召し上がるために下りるお客様で エレベーターが混み合う為、朝食が始まる時間に合わせ非常階段を開放させて頂いております。

お部屋から富士山をご覧頂けた様で、大変嬉しく感じております。

また近隣にお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 篠田

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10%◆出張の多いビジネスマン必見!

投稿者さん 2018年01月21日 20:17:15

ドリンクサービスは、嬉しかったです。
朝食は種類も多く、美味しかったです。

くれたけイン富士山 2018年01月22日 01:46:02

誠にありがとうございます。
日々、お客様により満足していただける空間の提供に努めておりますが、お客様にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変感激しております。
お客様のお言葉を胸に、今後もより良いサービスの提供に努め、お客様に接するスタッフのサービスの質の向上、おもてなしの気持ちをより高めて参ります。
貴重なお言葉、誠にありがとうございます。

また富士市にお越しの際は、ぜひ、
くれたけイン富士山にお立ち寄りください。
お客様のご来館を、心よりお待ちしております。

くれたけイン富士山 フロント 加藤

1234ringoさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

1234ringoさん [20代/女性] 2018年01月14日 22:14:49

予定より早めに到着しましたが、明るく迎えてくれました。男性、女性別のアメニティをくれました。部屋の窓からは富士山が綺麗に見えて、とても満足です。部屋は狭く、古いですが綺麗に清掃されていて気持ちよく宿泊できました。大浴場は3名分のシャワーがありました。男性のお客様が多いようでほぼ貸切状態で利用できました。タオルは部屋にあるやつを持ってこなきゃいけないのですが、フロントの方がこちらをお使いくださいと嫌な顔せず、すぐタオルを渡してくれました。サービス面が素晴らしかったので総合は5にしました。

くれたけイン富士山 2018年01月15日 15:39:56

この度はくれたけイン富士山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

近隣に新しいホテルが建つ中当ホテルをお選び頂けますお客様に、くれたけイン富士山らしいサービスで少でも満足して頂ける様、スタッフ一丸となってサービスの見直しや改善等に取り組んでおります。
設備上、お客様にご不便をお掛けしてしまう事も多々ありますが、お困りのことがございますがスタッフにお気軽にお声かけ頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿を頂きまして有難うございました。
寒い日が続きますがお風邪等ひかれません様お元気でお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2018年01月12日 15:24:58

20時までに到着で頂けるアルコール含むハッピーアワードリンク1杯のサービスがあり嬉しいです! ビールグラスが冷えてないのが残念ですが、ジョッキ1杯も飲めるなんて幸せでした。
大浴場も清潔感あり。仕事疲れをリフレッシュできました。

くれたけイン富士山 2018年01月15日 06:50:19

誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のウェルカムドリンクサービスについてのお褒めのお言葉をいただき、
スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
今後も、設備面を含め、
お客様に接するスタッフ一人一人の対応にて、
お客様により満足していただける空間の提供に努めて参ります。
また、お客様からいただいた貴重なお言葉を、
今後の営業に活かせるよう考え取り組んで参ります。
また富士市にお越しの際には、ぜひ、
くれたけイン富士山にお立ち寄り下さい。
お客様のご来館をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

くれたけイン富士山 フロント 加藤

【新春フェア】ポイント10倍プラン◆出張の多いビジネスマン必見!