くれたけイン富士山 クチコミ・感想・情報

くれたけイン富士山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月06日 17:45:07

市内のいたってわかりやすい場所にあり,ウエルカムドリンクとして一杯呑めます。ただ,エレベータの動きが悪く朝晩はかなりイライラします。朝は非常階段を解放してたことと,部屋が3階だったことで不自由はありませんでしたが,できることなら改善してほしい大きなマイナス点です。また,部屋の照明がかなり暗くパソコンや書類を広げて仕事をするには不向き。大浴場の浴槽は浅く,胸まで漬かるのがやっと。あるだけマシか…。3泊しましたが,朝食メニューはほとんど変化なし。無料なので致し方ないのかな…。

くれたけイン富士山 2018年10月08日 21:19:43

誠にありがとうございます。
お客様のご期待に沿えない点も多く、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
設備面においては、早急に改善することは難い点んも多くございますが、お客様へのご案内をはじめ、
そのような中でも、少しでもお客様に快適に過ごしていただく為には、ということをより一層考え取り組んで参ります。
貴重なお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
お客様の声を胸に、スタッフ一同、より一層の努力をして参りますので、また富士市にお越しの際には、
くれたけイン富士山にお立ち寄りいただき、お客様のご意見をいただければ幸いでございます。

ポイント10倍プラン◆出張の多いビジネスマン必見!
【★120cmベッドエコノミーシングル喫煙【デスクなし】★】

らすかる2011さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

らすかる2011さん [50代/男性] 2018年10月02日 15:42:29

前回利用した際の感じが良かったのでリピートしました。時期的に繁忙期だった為、ゆっくり寛ぐというよりも、とにかくやっつけ仕事のような旅でした。大浴場はマナーの悪い客のせいで脱衣所はベタベタ、エレベーターも長時間の待ち‥柄の悪いグループがハッピーアワーのエリアで大声で品の無い会話。朝食会場は大混雑。ホテルの責任ではありませんが、日本人もまだまだだなと思いました。エレベーターが一機と言うのは少し厳しいと思いました。待ち時間長いので廊下もエアコン設置して欲しいです。

くれたけイン富士山 2018年10月02日 17:28:20

いつも当ホテルくれたけイン富士山への度重なるご愛顧、誠に感謝致します。
繁忙期ということもあり、満室状況で各会場及びエレベーターも混み合わせており、大変ご不便をお掛け致しました。またエレベーターが一基しかない為、特に朝のお時間帯はご利用の度にお待ち頂いたのではないかと思います。
朝のお時間帯は非常階段を開放し、お急ぎのお客様にはそちらをご利用頂いておりますが、他の宿泊者様への対応等、今後改善できるものは出来る限り対策をとらせて頂きますのでどうかご容赦下さいませ。
また富士市にお越しの際は当ホテルご利用頂きますよう心からお待ち申し上げております。

フロント 前田

【楽天トラベルセール】最大5%OFF★ワンドリンク無料&朝食付★【↓料金変動↑】

投稿者さん 2018年09月23日 11:58:23

たいへんコストパフォーマンスの良いホテルだと思いました。
朝食の品数は他のホテルより多くて美味しかったです。
浴場に洗い場が3つしかないと思ったら、露天風呂にもありました。
わかりやすいよう、洗い場が露天風呂にもあるという表示が浴室内にあればいいのにと思いました。

くれたけイン富士山 2018年09月25日 08:30:20

この度は数あるホテルの中からくれたけイン富士山をお選び頂き誠にありがとうございます。
朝食は6:30~9:30の和食・洋食のバイキング形式で無料にてご提供致しております。ご好評頂き朝食スタッフも大変嬉しく思います。
浴場に関しまして洗い場の表示はご参考とさせて今後のサービス向上に生かしていきたいと思います。

フロント 前田

★☆おかげさまで7周年!!大感謝セールプラン☆★

投稿者さん 2018年09月19日 08:54:32

子供連れで宿泊しました。
セルフサービスでのウエルカムドリンクに生ビールや焼酎のアルコールがあったり、チェックインの時に子供にお菓子をくださったりとこの宿泊費なのに良いサービスだと思いました。フロントの方も皆さん親切で、とても良かったです。ビジネスホテルなので子供と一緒でも大丈夫かなと思いましたが、また利用したいなと思いました。

くれたけイン富士山 2018年09月22日 00:11:52

この度は、くれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルはビジネスホテルでございますが、お子様連れの方々にも数多くご利用頂いております。
ビジネス仕様でございますので数々ご不便な点もあることかと思いますが、お子様にも楽しく快適にお過ごし頂けますようにおもちゃなどもサービスコーナーにご用意させて頂いております。
また是非お子様とご一緒にご来館くださいませ。

今後もスタッフ一同、全てのお客様に対して快適な空間作りに取り組んで参りますので、また富士市にお越しの際には、是非くれたけイン富士山にお立ち寄り下さいませ。
またのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

11時チェックアウト2名様プラン

1dog2catsさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

1dog2catsさん [40代/男性] 2018年09月18日 17:27:32

フロントの方が、いつも感じが良いです。

くれたけイン富士山 2018年09月20日 05:36:24

この度は、くれたけイン富士山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉をいただけること、
何より嬉しいことでございます。
貴重なお時間を割いでいただき、
誠にありがとうございます。
今後も、スタッフ一同、快適な空間作りに取り組んで参りますので、また富士市にお越しの際には、ぜひ、くれたけイン富士山にお立ち寄り下さい。
お客様のご来館を、心よりお待ちしております。

★☆おかげさまで7周年!!大感謝セールプラン☆★

kamoaoiさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

kamoaoiさん [60代/女性] 2018年09月12日 12:06:27

残念ながら曇っていて部屋の窓から富士山は見えませんでしたが、ドリンクサービスでは生ビールを美味しく頂き、朝食の一つ一つの味付けも良く美味しく頂きました。機会があれば是非また利用させて頂きたいと思います。

くれたけイン富士山 2018年09月12日 18:58:00

誠にありがとうございます。
お客様の滞在が、少しでも快適なものとなっていれば幸いでございす。
また、ドリンク、朝食サービスについてのお褒めのお言葉、朝食スタッフと共に大変嬉しく感じております。ありがとうございます。
富士山を堪能していただけなかったことが残念ではありますが、今後もより良いサービスの提供に努めて参りますので、また富士市にお越しの際は、ぜひ、くれたけイン富士山にお立ち寄りください。
その際は天候にも恵まれ、富士山も堪能していただけるよう祈っております。

貴重なお言葉、誠にありがとうございました。

くれたけイン富士山 加藤

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★ワンドリンク無料&朝食付★【↓料金変動↑】

sabunoyumeさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

sabunoyumeさん [40代/男性] 2018年08月22日 20:53:34

8月15日から宿泊しました。
チェックイン時間が遅くなったためホテル隣接の駐車場に車を停めることができず荷物の搬入に手間取っていたら、ビジネスホテルにもかかわらずフロントの方が荷物を車から部屋まで運んで下さり、期待を超える親切に感激しました。ありがとうございました。
また、食事も次から次へと補充され種類も多く、とても美味しかったです。

くれたけイン富士山 2018年08月27日 08:10:50

この度は数あるホテルの中より当ホテル『くれたけイン富士山』を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは全てのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフそれぞれがいつでもお客様に迅速に対応できるよう日々精進しており、サービス向上を目指しおります。
お客様に感激していただけことをスタッフ一同大変光栄に思っております。
フロントスタッフの接客対応へのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

また、朝食サービスに関しましても補充や品数、味付けに関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
ご満足して頂けました様で、私共も大変嬉しく感じております。

また近隣へお越しの際には、ぜひ当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
くれたけイン富士山 堀田

投稿者さん 2018年08月19日 17:57:37

ツインはいくらコンパクトとはいえ狭すぎると思う、ベッドのサイズを小さくしても、歩くだけのスペースを広くしては?
ツインでは、○横インも同じ程度の広さのツインだと思うが、もっと動けるほどのスペースはあると思ったが・・。
こちらのホテルは内装がかなり古く、廊下のカーペットのシミ、部屋内部の古めかしいスナックのような椅子、洗面所の下水?の臭い、周囲には飲みに行くような店は見当たらず・・・。
早朝から他の客が廊下でキャーキャー大騒ぎ、ウルサイ!
同県くれたけの他ホテルより料金も高かったし、駐車料金もかかったし、フロントのスタッフの対応(チェックイン時)が良かったのが救い・・・。

くれたけイン富士山 2018年08月20日 21:56:21

この度はくれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ごゆっくりお寛ぎ頂くどころか不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは8年目を迎えております。
改善点に目を向けて対策をとっておりますが、
至らない部分がまだまだあるのが現状でございます。
またご来館して頂けるホテルであるためにも、お客様のご意見を参考に問題対策に努めて参ります。

暑さがまだまだ続きそうです。どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年08月12日 16:47:10

朝食もおいしく、ワンドリンクサービスも良かったです。
大浴場と露天風呂で旅の疲れも癒えました。

くれたけイン富士山 2018年08月16日 03:27:40

この度は数あるホテルの中からくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けました様で安心致しました。今後もお客様に安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できます様サービスの向上・施設の充実をはかり、魅力あるホテルづくりに努めてまいります。今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また近隣にお越しの際、ご来館を頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

変動ベストプライスプラン【朝食無料】

投稿者さん 2018年07月08日 17:08:16

部屋のグレードを無料であげていただいてありがとうございます。朝食も種類が豊富でとても満足しています。この朝食がついて、値段も安く、次も利用したいです。

くれたけイン富士山 2018年07月08日 19:39:23

この度はくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
朝食のお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
これからもたくさんのお喜びの声が頂ける様サービス向上に努めて参ります。
また近隣にお越しの際はぜひくれたけイン富士山に足をお運びくださいませ。

お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

くれたけイン富士山 小林

11時チェックアウト2名様プラン
【★100cmベッド×2台 ツイン禁煙★】

投稿者さん 2018年07月02日 13:44:13

満室とかで、お風呂も食堂も一杯イッパイで落ち着かない。エレベーターが一基しかなく、いつも凄く待たされるし、大勢乗っていて窮屈。第二駐車場を利用したが、離れているし、周囲のセキュリティも不安だった。非常階段も一ヵ所で不安。

くれたけイン富士山 2018年07月03日 10:39:12

この度は当ホテル『くれたけイン富士山』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ゴールデンウィーク期間中ということもあり、満室状況で各会場及びエレベーターも混み合わせており、大変ご不便をお掛け致しました。

エレベーターが一基しかなかく、特に朝のお時間帯はご利用の度にお待ち頂いたのではないかと思います。
朝のお時間帯は非常階段を開放し、お急ぎのお客様にはそちらをご利用頂いております。

第二駐車場へのご駐車もご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
これから暑い毎日が続きますが、ご自愛くださいませ。

くれたけイン富士山 堀田

直前・当日割 宿泊プラン

gatteiさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

gatteiさん [50代/男性] 2018年06月08日 21:39:15

食事がおいしい

くれたけイン富士山 2018年06月08日 22:56:46

この度はくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
今回のご滞在はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食をお褒め頂き有難うございます。朝食スタッフもお客様にご満足頂けますようにと季節の食材を取り入れたり、メニューの考案に日々工夫を凝らしております。お客様からの美味しいとのお言葉が何よりの励みでございます。
ご朝食がお客様の朝の活力になりましたら幸いでございます。

【★140cmベッドセミダブル喫煙★】

投稿者さん 2018年06月08日 20:55:48

可もなく不可もなく

2018年06月
くれたけイン富士山 2018年06月08日 22:29:56

くれたけイン富士山  フロント 清

支配人の決断?!【↓料金変動↑】UP?DOWN?◆変動ベストプライスプラン◆

投稿者さん 2018年06月05日 17:34:02

今回の出張で初めて利用させていただきました。建物は新しくてきれいで快適でした。ハッピーアワーにアルコールワンドリンクサービスは嬉しいです。部屋が富士山側だったので、窓いっぱいに富士山が見えて感動しました。あれほど近くに富士山が見えるのは、こちらのホテルの強みだと思いました。今後も富士方面の出張の時にはまた利用させていただきたいと思います。

くれたけイン富士山 2018年06月06日 17:57:06

この度は、当ホテル『くれたけイン富士山』を御利用頂き誠にありがとうございます。

ハッピーアワーは、18時~20時の限られたお時間ですが常時20種類程度のお飲物を御用意させて頂いております。
お気に召すお飲物はございましたでしょうか。

天候にも恵まれ富士山の眺めを堪能していただけたこと私も大変嬉しく感じております。

また近隣にお越しの際には、当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同、心待ちにしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 篠田

【★140cmベッドセミダブル禁煙★】

くまくま39さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

くまくま39さん [40代/女性] 2018年05月09日 08:04:50

レース観戦で利用しました。
去年は山中湖の民宿で最悪な気分を味わっていたので
(実際、泊まらないで帰ろうとしていた位です)
今年はGWで忙しいのに接客は良いし部屋も清潔で
いい旅になりました。
朝食のパンが激ウマ(失礼!)です
また利用します

くれたけイン富士山 2018年05月10日 12:51:27

この度はくれたけイン富士山に御宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ビジネスホテルではございますがシーズンになると大勢のご家族連れの方がいらっしゃって下さり、ホテルの雰囲気もガラッと変わり賑やかになります。
設備上限界がございまして、朝食会場、エレベーター、浴場など混雑でご不便やご迷惑をお掛けしてしまったことと思いますが、このようなお言葉を頂きましてスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お客様へのご負担をいかに軽減できるかをスタッフ全員で検討して、対策を考えては実践してはおりますが課題はまだまだ大きく、お客様のご理解とご協力なしでは成り立ちません。

今後もサービス向上に努め日々精進して参ります。またもし富士市にお立ち寄りの際、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年05月07日 18:56:39

5/4に宿泊しました。
ワンドリンクサービスの時間に行けてラッキーでした!
大浴場も十分な広さで疲れがとれました。又富士山旅行に行くときは利用させていただきます。

くれたけイン富士山 2018年05月08日 16:06:18

この度はくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂くことができて大変嬉しく思っております。

ゴールデンウイークでプライベートでご利用頂くお客様も多くいらっしゃいました。
エレベーターや朝食会場等、ご不便をお掛けしたり、お待ち頂いたことと思います。
ご協力とご理解を頂きましてありがとうございました。
混雑した状況でございましたが、この様なお言葉を頂きまして感謝の気持ちでいっぱいでございます。

また富士山を見に当ホテルをお選び頂けましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月26日 22:17:00

部屋は思っていた以上に広く、清掃が行き届いていた。

くれたけイン富士山 2018年05月01日 00:55:36

この度は、数あるホテルの中から『くれたけイン富士山』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

デラックスタイプのお部屋のご利用ありがとうございました。スタンダートのお部屋より広さがございますのでゆったりお過ごし頂けましたでしょうか?ビジネスホテルで御座いますのでお部屋はかなりコンパクトな作りとなっております。
ご家族でご宿泊頂く際はやはりデラックスタイプのお部屋をお勧め致します。和室、洋室がございますのでご利用の際には、スタッフまでご相談
くださいませ。少しでもお寛ぎ頂けます空間をご提供できます様に努力させて頂きます

また近隣にお越しの際、当ホテルに御宿泊頂けますことをを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

【★デラックスルーム20平米 ツイン禁煙★】

furutamaniaさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

furutamaniaさん [50代/男性] 2018年04月13日 12:49:44

ドリンクサービスが楽しみでくれたけさんに泊まっています。
大浴場もありがたいですが、洗い場3人なので、すいているときを狙わないとつらいです。
一番の課題はデスクが狭いことです。
ものを置く台や、服をかける場所にもう少しスペースがあったらと思います。
雨の日にタクシーに乗るとき、乗るまで傘をさしかけてくれたり、一生懸命サービスしてくれている姿勢はありがたいです。また泊まります。

くれたけイン富士山 2018年04月14日 01:18:51

ワンドリンクサービスをご利用いただきありがとうございます。当グループホテル自慢のサービスで皆様から大変ご好評を頂いております。今後もより一層お客様にご満足頂けるサービスをご提供できますように努力致して参ります。

お部屋が狭くご不便をお掛け致しました。ツインルームと同じお部屋の広さでベッド1台のシングルもしくはダブルルームで御座いましたらデスクはツインルームより大きめで空きスペースも広めでございます。
デスクでお仕事をされる方にはそちらのお部屋をお勧め致しております。次回ご宿泊の際、ご検討頂けたら幸いでございます。
お客様のご意見の元、常に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますよう努力して参ります。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

【★100cmベッド×2台 ツイン禁煙★】

投稿者さん 2018年04月09日 14:14:06

部屋から富士山が見える
感動しました。
機会があればまた利用します。

くれたけイン富士山 2018年04月09日 16:38:49

この度は、数あるホテルの中から当ホテル『くれたけイン富士山』を御利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルからの富士山の眺望を存分にお楽しみ頂けました様で、私共スタッフ一同大変嬉しく感じております。

富士山側のお部屋は人気ですので確約のお約束は出来兼ねますが、 富士山側ご希望の旨を備考欄にご記入頂くか、ご一報頂ければ出来る限り富士山側でご用意させて頂いております。 今後のご参考にして頂けましたら幸いでございます。

また近隣にお越しの際には、当ホテルを御利用下さい。お客様のまたの御来館を心よりお待ちしております。

フロント 篠田

【★140cmベッドセミダブル喫煙★】

どくまんさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

どくまんさん [60代/男性] 2018年03月21日 16:11:43

電源コンセントがあと1箇所くらいあれば良かった。風呂は満足でした。

くれたけイン富士山 2018年03月22日 06:51:23

誠にありがとうございます。
お客様に浴場をご利用いただき、満足していただけたこと、大変嬉しく感じております。
設備面等では、お客様のご期待に添えない部分もあり、大変申し訳ございません。
設備面での早急な改善は難しい点もございますが、そのような中でも、如何にお客様のご期待に応えれるかを考え、今後も取り組んで参ります。

また富士市にお越しの際には、ぜひ、
くれたけイン富士山にお立ち寄りください。
スタッフ一同、お客様のご来館を、心より、
お待ちしております。

この度は、貴重なお言葉をありがとうございました。