くれたけイン富士山 クチコミ・感想・情報

くれたけイン富士山

くれたけイン富士山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月14日 18:41:00

ベッドの広さ固さ、露天風呂など満足しました。ただ、朝食の品数の少なさにはがっかりしました。このご時世なのでしょうがないのかもしれないけどオカズが玉子、焼きシャケ、ヤキソバの3品ほどギャラリーとあまりにも違いすぎて驚きました。仕事の泊まりで、回りのホテルにも何度となくとまりましたが、はっきり言って朝食付きのプランの中では最低クラスです。
    ハッピーアワーも嬉しいし、他が満足なので大変残念です。

くれたけイン富士山 2021年02月15日 15:47:25

この度は、当ホテル『くれたけイン富士山』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食のメニューでは、お客様にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    現在コロナウイルス対策の為、料理の上に飛沫防止のシートを設置しており、料理を置くスペースが以前より少なくなっている事は確かでございます。
    しかし、今後は感染対策を行いながらもお客様にはご満足していただける朝食を提供できますよう工夫して参ります。

ハッピアワーでは、18時~20時までの限られたお時間ではございますが常時20種類程度のお飲み物を提供させて頂いております。お気に召すお飲み物はございましたでしょうか。

お忙しい中、ご貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
    また近隣にお越しの際には、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

くれたけイン富士山
    フロント 篠田

【冬春旅セール】【変動ベストプライス】★朝食無料サービス★

投稿者さん 2021年01月16日 11:48:08

窓から富士山が見えました

くれたけイン富士山 2021年01月16日 15:42:00

お客様のご滞在が少しでも快適なものとなっていましたら幸いでございます。
    お部屋から富士山をご覧いただけたようで、私共も大変嬉しく感じております。
    当ホテルは客室の半数が富士山側のお部屋になっております。
    ご予約の際にお電話か備考欄にて、富士山側希望の旨をお伝えいただけましたら、確約は難しいですがなるべくご希望に添えますよう検討させていただきますので、また機会がございましたら是非ご検討お願い申し上げます。

【新春セール】【お役立ち特典付】★朝食無料サービス★
    【★100cmベッド×2台 ツイン禁煙★】

kagonma_1993さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

kagonma_1993さん [20代/男性] 2021年01月04日 10:46:59

いつも夏季、富士登山後に泊まります。今回も富士山五合目に行った後に一泊しました。当日、チェックインの20分程前に楽天トラベルで予約しましたが、フロントでの受付はスムーズでした。チェックイン後は荷物を部屋に置き、すぐに浴場に行きました。更衣棚が狭く、何組か同時に来てしまった場合は多少不便さを感じますが、あとはそれほどです。その後はウェルカムドリンクを頂きました。地酒にしようかと思いましたが、私の地元の酒もあったので、思わずそれにしました。種類は豊富で、柿の種・ピーナッツ等おつまみもあります。夕食は近くの店でテイクアウトし、部屋でとりました。
    翌日、朝一で朝食をとりました。通常料理に加え、蒲鉾や黒豆等、正月料理も少しありました。種類は豊富で、どれも美味しかったです(アルコール消毒、ビニール手袋使用等、感染症対策はされています)。食事後は朝風呂に入りました。その後はチェックアウトまで部屋で過ごしました。部屋にあったポットで湯を沸かし、お茶をいれました。富士山を眺めながら飲むのはとても良い気分でした。
    チェックアウト時にアンケートを渡したところ、粗品を頂きました。また静岡県方面に来た際は利用したいと思います。

くれたけイン富士山 2021年01月10日 16:59:08

この度はくれたけイン富士山にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
    ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    お客様のご滞在が、少しでも快適なものとなっていれば幸いでございます。
    また、朝食をお褒めいただき、朝食スタッフを始めスタッフ一同大変感激しております。ありがとうございます。
    当ホテルの朝食では、季節やイベントに合わせたメニューを提供しております。お客様に季節を感じていただける朝食をご提供できますよう、今後も工夫を重ねて参ります。
    また、アンケートにもご協力いただき誠にありがとうございます。
    今後もお客様目線に立ち、より良いサービスと快適な空間をご提供できますよう精進して参ります。
    また近隣にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りください。
    お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】【変動ベストプライス】★朝食無料サービス★

投稿者さん 2020年12月31日 14:18:07

いつも要望を聞いていただき
    お天気にも恵まれ、富士山を
    よくなごめることが出来ました。
    遠方から招いた友人も大変満足いただけて、止めも喜んで頂けました。
    また利用させていただきます。

くれたけイン富士山 2021年01月02日 23:50:58

この度は、数あるホテルの中からくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
    日々の天候が影響する中、お部屋から富士山を見られた事は私共も大変嬉しく感じております。
    今後も、よりお客様が快適に過ごせる空間の提供と、より満足いただけるサービスの実現に尽力し、多くのお客様のご期待に添えるよう取り組んで参ります。
    ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【新春セール】【変動ベストプライス】★朝食無料サービス★

投稿者さん 2020年12月24日 17:45:24

料金は満足でしたが多少高くても
    部屋の広さが欲しかったです。

くれたけイン富士山 2020年12月25日 13:32:06

この度は、くれたけイン富士山をご利用下さりありがとうございました。
    お部屋のスペースにおきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルにはデラックスツインというお部屋がございます。この度ご利用いただきましたお部屋より料金は高くなってしまいますが、きっとお寛ぎいただける広さであると思いますので、次回ご利用の際は是非こちらのお部屋をご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

くれたけイン富士山  近藤

【楽天スーパーSALE】5%OFFお役立ち特典付 ★朝食無料サービス★
    【★100cmベッド×2台 ツイン喫煙★】

tkrh1733さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

tkrh1733さん [50代/男性] 2020年12月21日 09:50:35

ハッピーアワーのドリンクサービスは最高です。

くれたけイン富士山 2020年12月23日 05:40:01

この度は、くれたけイン富士山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ドリンクサービスについてのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    今後も、多くのお客様に満足いただけるサービスの実現に向け尽力して参ります。

またお客様が富士市にお越しの際には、ぜひ、くれたけイン富士山にお立ち寄り下さい。

未公開0126さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

未公開0126さん [50代/男性] 2020年12月19日 18:15:00

普段から利用しております。安定感のある対応でコロナ後初利用でしたが 努力されているのがわかりました

くれたけイン富士山 2020年12月23日 05:34:56

今後も、コロナ対策の中ではありますが、お客様に快適に過ごしていただける空間の提供と、より満足いただけるサービスの提供に尽力して参ります。
    貴重なお言葉をいただき、誠にありがとうございました。

くれたけイン富士山 加藤

【禁煙・喫煙指定不可】お部屋タイプはお任せ★朝食無料サービス★
    【【禁煙・喫煙指定不可】お部屋タイプお任せプラン】

投稿者さん 2020年12月18日 23:49:50

周りの飲食店へのアクセスが悪い。朝食バイキングおかずの品数今一。

くれたけイン富士山 2020年12月23日 05:29:36

朝食バイキングにつきましては、お客様から頂戴した貴重なお言葉を参考に、お客様に満足いただけるメニューの提供に尽力して参ります。
    また、朝食はもちろん、その他の館内サービス、接客面を含め、よりお客様に快適に過ごしていただける空間の提供に取り組んで参ります。

この度は、貴重なお言葉をいただき、誠にありがとうございました。

くれたけイン富士山 加藤

【秋冬旅セール】11時チェックアウト 2名様ご利用★朝食無料サービス★

HIRO0420さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

HIRO0420さん [50代/男性] 2020年12月18日 07:47:27

フロントの対応感じが良かったです。

くれたけイン富士山 2020年12月22日 05:17:16

頂戴したお言葉を胸に、お客様にご満足いただけるサービスの提供に尽力して参ります。
    お客様からいただけるこのようなお言葉は、スタッフにとって一番の励みでございます。

【夕食クーポン付】★朝食無料サービス★

投稿者さん 2020年12月17日 23:11:08

夕食クーポンはお得。
    もう少しお店の選択肢があればいい

くれたけイン富士山 2020年12月22日 15:27:41

この度は、くれたけイン富士山をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様のご利用頂きました夕食クーポンは、ビジネスマンの方々に大変喜ばれております。

ただ、お客様のご意見の通り、提携店の定休日や営業時間などにより、選択肢が少なくなってしまうこともあるかもしれません。その点につきましては大変申し訳ない限りでございます。

この点を踏まえながら、今後の提携店契約の参考にさせて頂ければと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ご協力ありがとうございました。

【夕食クーポン付】★朝食無料サービス★
    【★160cmベッドクイーンダブル喫煙★】

投稿者さん 2020年12月17日 08:26:42

朝食付きのホテルで1番朝食が美味しいです。

くれたけイン富士山 2020年12月22日 05:13:04

この度はくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
    また、朝食をお褒めいただき、大変感激しております。
    重ねて御礼申し上げます。
    今後も、お客様にご満足いただける朝食をご提供できますよう、朝食スタッフ始めスタッフ一同精進して参ります。

くれたけイン富士山 フロント 太田

【【禁煙・喫煙指定不可】お部屋タイプお任せプラン】

投稿者さん 2020年12月11日 17:54:14

朝食について、前回のラップをかけたおかず皿からブッフェ式へ戻り嬉しく思います。
    残念なのが和食派にとっては、おかずの種類がかなりせいげんされていたみたいですが。富士市のほかの朝食付きホテルに追い越されつつありますね。

くれたけイン富士山 2020年12月22日 15:07:41

貴重なご意見ありがとうございます。
    コロナウイルスの影響により、お客様にはご迷惑をお掛け致しており申し訳ございません。

ご指摘の朝食につきましては、ウイルスカバーにより多少品数は少なくなってはおりますが、その様な状況の中でも、皆様にご満足いただけるような内容にできる様、お客様のご意見を参考にさせて頂きたいと思います。

この度はくれたけイン富士山をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。次回も是非、当ホテルをご利用下さいます様、お客様のお越しをお待ち申し上げております。

ご協力ありがとうございました。

くれたけイン富士山  近藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF変動ベストプライス ★朝食無料サービス★

瀧くんの携帯さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

瀧くんの携帯さん [40代/女性] 2020年11月30日 22:37:55

スタッフの方の対応はすごくよかったです。
    疲れすぎていて楽しみにしていた大浴場を利用できなかったのですが、お部屋で使ったシャンプー類が私にあってツヤツヤになったのは嬉しかったです。

くれたけイン富士山 2020年12月02日 23:00:36

当日はお疲れのご様子で、大浴場をご利用頂けなかった事残念に思います。朝、夕と日替わりではございますが、露天風呂もございますのでまた富士市にお越しの際には、ぜひ、くれたけイン富士山にお立ち寄りください。

瀧くんの携帯さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

瀧くんの携帯さん [40代/女性] 2020年11月30日 22:33:12

設備が古い感じがありましたが、スタッフの方々親切で良かったです。
    漫画も多数置いてあり部屋で楽しむことができてよかったです。

くれたけイン富士山 2020年12月02日 22:47:07

頂戴したお言葉を胸により、お客様に満足いただけるサービスの実現に取り組み、ご満足していただける空間の提供に尽力して参ります。
    貴重なお言葉、誠にありがとうございました。

瀧くんの携帯さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

瀧くんの携帯さん [40代/女性] 2020年11月30日 22:31:17

朝食が品数も多くどれも美味しかったです。おかずが少なくなり補充されるときに違うおかずが補充されていろんな種類を食べれて嬉しかった。クロワッサンが最高でした。

くれたけイン富士山 2020年12月02日 20:53:36

また、朝食をお褒めいただき、大変感激しております。
    重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年11月22日 06:31:38

フロントの対応が微妙ですね。コロナのご時世しょうがないのかな?
    部屋は綺麗なほてるでした。

くれたけイン富士山 2020年11月30日 20:12:28

フロントの対応が微妙だったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今一度、フロントスタッフの接客を見直し、スタッフ全員が気持ちの良いご対応を出来ますよう努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【★140cmベッドセミダブル禁煙2名利用★】

gtbaさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

gtbaさん [50代/男性] 2020年11月20日 17:33:27

朝一に朝食に行くと、おかずが冷めているのが有りました。次にでてくるものが種類が違って暖かかったです。最初のおかずも暖かいと嬉しいです。冷蔵庫のドアがベッドに当たって少ししか開かなかったです。まくらはそば殻に変更してもらって快適でした。また利用します。

くれたけイン富士山 2020年11月30日 20:03:37

この度はくれたけイン富士山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。朝食が冷めてしまっていたとのことで、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様にはなるべく常に温かい料理をご提供できますよう改善に努めて参ります。
    また利用しますとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【★100cmベッド×2台 ツイン禁煙★】

SAYUSAYU3110さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

SAYUSAYU3110さん [50代/女性] 2020年11月09日 13:10:06

ミールクーポンでお腹いっぱいになりました 大満足

くれたけイン富士山 2020年11月16日 05:40:38

お客様のご滞在が少しでも快適なものとなっていれば幸いでございます。
    今後も、お客様により満足いただけるプラン、サービスの提供ができるよう尽力して参ります。

またお客様が富士市にお越しの際には、ぜひ、くれたけイン富士山にお立ち寄りください。

くれたけイン富士山 加藤

【特別ミールクーポン付】今だから贅沢に夕食を!食事券付きプラン★
    【★デラックスルーム20平米 ツイン喫煙★】

ハナ3917さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

ハナ3917さん [60代/女性] 2020年11月08日 19:09:13

ベッド160センチで、お風呂には手すりがあり、食事は美味しくて、大変良かったです。サービスもかなり良かった。また行きたいと思えるホテルです

くれたけイン富士山 2020年11月11日 06:12:35

また、貴重なお時間を割いていただき、誠にありがとうございます。お客様から頂戴したお言葉を胸に、今後もよりお客様に快適に過ごしていただける空間の提供に努めて参ります。

お客様がまた富士市にお越しの際には、ぜひ、くれたけイン富士山にお立ち寄りください。

【★160cmベッドクイーンダブル喫煙★】

投稿者さん 2020年11月06日 17:47:40

妻と2人で2度目の利用になります。夫婦共お酒が好きなので、大浴場利用後ハッピーアワーを1杯無料で頂きました。種類が豊富でどんな人にも利用できると思います。朝食バイキングは和洋中全てが美味しく、コロナ対策もしっかりされてて安心して利用できました。ここで宿泊すると他のホテルは利用出来ないと思いました。

くれたけイン富士山 2020年11月07日 04:35:04

この度は、くれたけイン富士山をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間を割いていただき、お褒めの言葉をいただけたこと、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
    頂戴したお言葉を胸に、お客様に満足いただけるサービスの実現に取り組み、より満足していただける空間の提供に尽力して参ります。
    貴重なお言葉、誠にありがとうございました。
    お客様のご来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。