くれたけイン富士山 クチコミ・感想・情報

くれたけイン富士山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月21日 18:20:49

風呂場の洗い場がもう少しほしい。
3人でいっぱいになる。

【サマーSALE】最大5%OFF 支配人の決断?!【↓料金変動↑】◆変動ベストプライスプラン◆
【■広々ゆったり★クイーンダブル禁煙★160cmダブルベット■】

投稿者さん 2017年07月20日 11:22:28

コストパフォーマンスも良く気に入りました。今後定宿にしたいと思います。

【★ゆとりの快適ステイ◆セミダブル喫煙◆140cmセミダブル★】

投稿者さん 2017年07月19日 21:55:10

1泊だけなのでどんなところでもよいと思って宿泊しましたが、コストパフォーマンスが高く
良かったです。
 18:00~20:00のハッピータイムは好きなドリンク1杯無料というサービスでアルコールもありです。生ビールを小ジョッキでいただきました。朝食ビュッフェも野菜が多く、おいしくいただきました。
 部屋が狭かったこと以外はすべて満足できました。湯沸かしポットから空気清浄機、冷蔵庫等々必要な物は何でもそろっていました。テレビもBSが見られ、ある程度大きい画面で見やすかったです。ゆったりした寝間着はリラックスできました。女の人の宿泊は3人ぐらいだったので、内湯は完全貸し切り状態でした。朝も利用できたのでゆっくり化粧できました。クレンジングや洗顔料といったアメニテイもフロント前の籠から自由に持っていけるようになっていました。

くれたけイン富士山 2017年07月22日 01:50:03

この度は『くれたけイン富士山』に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
コストパフォーマンスにご満足頂けました様で安心致しました。今後とも益々サービスの向上を目指し努力して参ります。
ウェルカムドリンク、朝食サービスもご利用頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルでは突然の御宿泊などでもお客様が安心してお寛ぎ頂けますようサービスコーナーにてアメニティの化粧水など他、数種類ご用意してあり
ます。必要なものをご自由にお持ち頂いておりますので安心してご宿泊くださいませ。
お部屋が狭くご不便をお掛け致しました。
お広めのデラックスタイプのお部屋もございますので又の御宿泊の際、是非ご検討くださいませ。
沢山のご意見、ご感想を頂き有難うございました。
また富士市にお越しの際、当ホテルに御宿泊頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山   清

【●当日までミステリー【お部屋タイプお任せ】禁煙喫煙指定不可●】

TANAKA604さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

TANAKA604さん [40代/男性] 2017年07月10日 15:08:48

ウエルカムドリンクが良かったです。
朝食も種類がたくさんあり、大変おいしかった。

くれたけイン富士山 2017年07月10日 19:29:26

この度は当ホテル『くれたけイン富士山』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクサービスや朝食サービスをご利用頂き、またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクはお酒の種類もいろいろなものを置かせて頂いており、地元のお酒などもお楽しみ頂けます。

次回ご来館の機会がございましたら、今回とは違うお酒などもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
また朝食サービスについては、朝食スタッフが早朝から手作りでお作りしておりまして、ご宿泊のお客様には大変ご好評頂いております。
お客様にもご満足頂けました様で、大変嬉しく思っております。

次回富士市にお越しの際には、またぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
くれたけイン富士山 堀田

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10%◆出張の多いビジネスマンの味方!★朝食バイキング無料

akihoo1344さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

akihoo1344さん [40代/男性] 2017年07月07日 21:47:29

コスパ高いです!部屋、食事、立地、アルコールサービス。全て大満足です。お世話になりました。ありがとうございました!またサファリパークに行く時には利用したいです!

くれたけイン富士山 2017年07月10日 14:44:32

この度は、当ホテル『くれたけイン富士山』をご利用頂き誠にありがとうございます。

サファリパークは、満喫出来たでしょうか。

お客様に御満足頂けた様でスタッフ一同嬉しく感じております。

当ホテルでは、季節の食材を取り入れた朝食作りや常時20種類のドリンクをご用意したハッピーアワーでお客様をお迎えしております。

今後もお客様のお褒めの言葉を励みにサービス向上に努めて参ります。

また近隣にお越しの際には、当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 篠田

★くれたけイン富士山!【スーパーさき楽14】!ありがとうございます!早くからご予約を!★
【■リラックスステイ◆スタンダードツイン喫煙◆100cm×2台】

投稿者さん 2017年07月05日 10:06:58

当日の宿泊は悪天候のため、早くチェックインしました。夕食の場所は少し離れてますので、徒歩利用の場合、フロントにお尋ねするほうが良いです。朝食利用が多いであろう時間帯の場合は、避けたほうがいいですね。品数が多いですが、一気になくなってました。男性客が多いので致し方ありませんね。

くれたけイン富士山 2017年07月08日 15:27:28

この度はくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

徒歩約15分圏内のグルメマップがフロントにご用意がございます。
スタッフ手作りの地図もございますので、フロントスタッフにお気軽にお尋ねく下さいませ。
分る範囲内でお勧めもさせて頂きます。

ご朝食につきましては、大変申し訳ございませんでした。
どの時間帯にもお客様がご満足頂ける品揃えを心掛けるよう改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
また富士市にお立ち寄りの際に当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

夏らしく暑さが厳しくなって参りましたが、お体を大切にお元気でお過ごしくださいませ。

飯田

●到着までミステリー?!何になるかな?どんな部屋かな?【禁煙・喫煙指定不可】お部屋タイプおまかせ●

千葉建人さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

千葉建人さん [50代/男性] 2017年06月25日 21:49:12

でかい富士山が良く見えて お得な気分でした。 連泊の場合 ホテル内の駐車場が満杯の時の近隣の駐車場 初見のため地図見てもよくわからず、探しました。 もうひとひねり欲しい 地図ですね。 ROOMの清掃 行き届いております。 あっぱれ!

くれたけイン富士山 2017年07月04日 14:17:20

この度はくれたけイン富士山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
第二駐車場がわかりにくくご迷惑をお掛け致しました。現在の地図にもう少しわかりやすくなるよう書き加えさせていただきます。
夜遅い時間でのご案内となることが多いと思いますので、安全にご移動頂けますよう十分に配慮させていただきます。

お部屋の清掃につきましては、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう、より一層清掃に力を入れて参ります。
ご宿泊の際、お気付きの点などございましたら、どんな小さなことでも構いませんので、お声かけ頂きますようお願い申し上げます。

お客様からの貴重なご意見を参考にさせていただき、これからもよりよりサービスをご提供させて頂きたいと思います。

この度は、お忙しい中ご意見を有難うございました。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 近藤

支配人の決断?!【↓料金変動↑】UP?DOWN?◆変動ベストプライスプラン◆【しず得富士山】
【■広々ゆったり★クイーンダブル喫煙★160cmダブルベット■】

千葉建人さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

千葉建人さん [50代/男性] 2017年06月25日 21:44:18

近くのコンビニ 見つけました。サークルK 庁舎の1Fで看板小さく でも 有ってよかった。 朝食のEL待ち 各駅停車のため 乗り切れず・・・。非常階段でぼちぼちと。 冷蔵庫の上の 電子レンジの脚 ガタ付多し。部屋広く ベッドも広くGOOD! 毎回富士山方面の部屋なら言う事ないのですが。 ね!

くれたけイン富士山 2017年07月04日 13:17:21

千葉建人様
このたびはくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
お客様が御記載頂きましたように富士市役所の中にサークルKがございます
店舗名はサークルKミニ富士市役所店となっております が
通常の24時間のコンビニと異なり、営業時間が朝の8時~夕方6時となっております。
日中のご利用でしたら、ホテルより徒歩2~3分程で大変便利かと思われます。

富士山側のご希望のお客様は大変多く、必ず富士山側という確約は出来兼ねますが、
ご連絡を頂けましたらなるべく富士山側をご案内できるようにご対応をさせて頂きます。
ご理解の程お願い申し上げます。

また富士近隣にお越しの際は当ホテルに足をお運びくださいませ。
この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました

くれたけイン富士山 小林

3泊以上のご予約は富士山の連泊プランで決まり☆部屋数限定【エコプラン】♪

千葉建人さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

千葉建人さん [50代/男性] 2017年06月25日 21:38:30

またまた 宿泊しました。 BUT:1 朝食時のEL待ち・・・。今回も 非常階段でした。フロント真上のROOM 窓から入る、広告塔用のオレンジの照明慣れました。 連日曇りでしたので富士山見えませんでした。道路側でしたから 残念感なし。 ウエルカムドリンクの勢いで就寝! またよろしく!

くれたけイン富士山 2017年06月29日 14:17:33

いつも当ホテル『くれたけイン富士山』をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

エレベーターが一基しかなく、いつも非常階段をご利用頂いており大変ご不便をおかけしております。
富士山側ご希望に際には、その旨をお電話でお伝え頂くか、ご予約の備考欄にご記入頂ければ出来る限りご希望に対応させて頂いておりますので、
ご参考にして頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

愛光輪MANAさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

愛光輪MANAさん [50代/女性] 2017年06月24日 20:14:03

富士にお泊りの時はご利用してます。
お部屋も綺麗で無料朝食も美味しいです。

くれたけイン富士山 2017年06月27日 21:39:33

いつもくれたけイン富士山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

無料朝食のサービスでございますが、お客様にご満足いただける様、朝食スタッフがアイディアを出し合い、頻繁にご利用頂けるお客様にもなるべく違ったメニューを提供出来る様心がけてご用意させて頂いております。
お客様が美味しいとおっしゃって頂けることが一番の活力の源でございます。

小さな事でも何かご意見など御座いましたら、お気軽のスタッフにお声かけくださいませ。
サービス向上に努めこれからもスタッフ一同精進して参りますので、今後ともくれたけイン富士山をどうぞ宜しくお願い致します。

梅雨明けまであと少しでございます。
暑い夏が始まりますが、お元気でお過ごしくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

飯田

【◆寛ぎの二人の時間★カップル禁煙★140cmセミダブル◆】

kozou318さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

kozou318さん [50代/男性] 2017年06月24日 17:41:55

ビジネスで利用し気に入ったホテルなので利用しました。
スタッフの方の笑顔がとても良くいつも気持ち良く利用できます。
パッピーアワーは凄く得をした気分になれますよね!
ただ一つだけ、朝食のお米だけ もう少し良いものにして頂けたら申し分ないのですが。
また利用させていただきます。

くれたけイン富士山 2017年06月25日 21:08:38

いつもくれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

スタッフをお褒め頂き有難うございます。
大変嬉しく今後の励みでございます。常にお客様に安心してお寛ぎ頂けますように心掛けております。まだまだ至らぬ点も多々あるかと思いますが、お客様のお声に耳を傾けサービスの更なる向上を目指して参りたいと思っております。
朝食のお米に関しましては美味しいお米をご提供できます様朝食スタッフと改善に向け努力致して参ります。貴重なご意見を有難うございました。

また富士市にお越しの際、当ホテルにご宿泊頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山 清

【◆寛ぎの二人の時間★カップル喫煙★140cmセミダブル◆】

松ちゃん090444さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

松ちゃん090444さん [50代/男性] 2017年06月17日 22:18:58

クオカード付きプランは助かります。部屋は少々狭いがまあまあ満足している。大浴場付きはありがたいが、少し浴場、脱衣場が狭かったのが残念です。

くれたけイン富士山 2017年06月18日 23:15:38

この度は数あるホテルの中からくれたけイン富士山をお選び頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋・大浴場が狭く感じられたようでご不便をお掛け致しました。
早急に対応が難しい設備面を、ホテルスタッフのサービスで補うことにより、今後も快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参ります。
次回富士市にお越しの際はぜひ当ホテルへお泊り頂きますよう、心からお待ち申し上げております。
ご利用、ありがとうございました。

フロント 前田

人気の定番!QUOカード1,000円分付!頑張るビジネスマンの出張応援!
【【デスクなし】◆エコノミーシングル喫煙◆120cmベット★】

投稿者さん 2017年06月10日 14:34:00

お部屋は狭いのですがベッドが広くゆったり眠ることができました。
ウェルカムドリンク、大浴場、朝食など総合的にみて大満足です。
朝食は7時半頃行きましたが大変混んでいて10組くらい待ちでした。
順番を取ってお部屋に帰る方もいました。
もう少し早く行かれたら空いているかもしれません。

くれたけイン富士山 2017年06月14日 06:36:09

この度は、くれたけイン富士山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
設備面では、お客様にご不便をお掛けすることもありますが、お客様に満足というお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
朝食会場におきましても、特に週末には多くのお客様にお待ちいただく場合もございます。
設備等での早急な改善は難しくなっておりますが、少しでもお客様にご不便をお掛けしないよう、お客様に接するスタッフの対応にて、より、お客様に満足いただける空間の提供に努めて参ります。
また富士市にお越しの際には、ぜひ、くれたけイン富士山にお立ち寄りください。スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

この度は、貴重なお言葉をありがとうございました。

くれたけイン富士山 フロント 加藤

tatsuya.roさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

tatsuya.roさん [20代/男性] 2017年06月07日 08:56:15

急に予定が出来たため前日に予約して泊まりました。値段が安くCPは大変満足しています。
残念だったのは部屋の数に対してエレベーターが少ないと思います。1つだけっていうのは…
大浴場のお風呂も熱すぎて合わないと思いました。が、熱いのが好きな人にはうれしいかと思います。

くれたけイン富士山 2017年06月09日 16:50:41

この度は『くれたけイン富士山』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、コストパフォーマンスについてご満足頂けまして大変嬉しく思っております。
重ねて御礼申し上げます。

エレベーターが一基しかなく、不便をお掛け致しました。夜は防犯上のため閉めさせて頂いておりますが、朝のみ非常階段を開けさせて頂いており、階段でのご移動も可能でございますので、ご参考にして頂けましたら幸いでございます。

また、大浴場の温度が熱くなってしまっておりまして誠に申し訳ございませんでした。
早急に温度調節をさせて頂きました。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

次回の御来館を心よりお待ち申し上げております。
くれたけイン富士山 堀田

【直前割~当日割】くれたけイン富士山スペシャルプライスプラン☆朝食無料

投稿者さん 2017年06月05日 13:22:13

18時からのフリードリンクサービスよかったです。
エレベーターが1つしかないのが残念。

くれたけイン富士山 2017年06月07日 15:40:24

この度はくれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

18時~20時までのワンドリンクサービスは皆様に大変ご好評を頂いております。
お疲れを少しでも癒して頂けましたら幸いでございます。

エレベーターの件ではご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
設備上の問題で朝の非常階段の解放という手段をもちましてもお客様にはご迷惑をお掛けしてしまうのが現状でございます。
大変心苦しく感じております。

お客様のご理解とご協力に心より感謝申し上げます。

これからもお客様がご満足頂けるサービスをスタッフ一同努めて参ります。
今度共、呉竹グループをどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 飯田

ogatti787さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

ogatti787さん [30代/男性] 2017年05月31日 20:59:04

リーズナブルながら清潔なお部屋で快適に過ごせました。
無料のウェルカムドリンクや、露天風呂まである大浴場は、疲れを取るのに大変良かったです。

くれたけイン富士山 2017年06月03日 07:10:54

お客様にドリンクサービスや、大浴場をご利用いただき、快適に過していただけたようで、私も大変嬉しく感じております。
設備面を含め、お客様が少しでも快適に過せる空間を目指し、より尽力して参ります。
また富士市にお越しの際は、ぜひ、くれたけイン富士山にお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館を、心よりお待ちしております。

この度は、貴重なお言葉をありがとうございました。

くれたけイン富士山 フロント 加藤

【赤から】500円割引クーポン付☆くれたけイン富士山限定【赤富士】1名様7000円~プラン♪

投稿者さん 2017年05月29日 05:30:53

ゆっくり休めました、大浴場も気持ちよかったです!

くれたけイン富士山 2017年05月29日 16:16:32

この度はくれたけイン富士山をご利用いただきまして、ありがとうございました。
大浴場をお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。
これからも、お客様にとりまして体も心も休まる宿となれるようサービスの向上に努めて参ります。
どうぞ今後共ご愛顧の程どうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント  近藤

投稿者さん 2017年05月21日 20:53:24

帰省の為に利用させてもらいました。予約チェックイン時間より遅い到着でも親切に対応して頂きました。枕カバーの端20㎝くらいにわたって薄茶色の汚れが付着していたのが残念でした。

くれたけイン富士山 2017年05月25日 17:02:39

この度は当ホテル『くれたけイン富士山』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフの接客対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

枕カバーに汚れがあり大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう清掃スタッフにも報告し、チェックを徹底致します。
不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿して下さりありがとうございます。
今まで以上のサービス向上と、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し昇進して参りますので、また次回も当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山 フロント 堀田

投稿者さん 2017年05月21日 20:48:57

東北から来る叔母の為に利用させてもらいました。予約チェックイン時間より遅い到着でも親切に対応して頂きました。窓から富士山が見え、叔母はとても喜んでいました。

くれたけイン富士山 2017年05月24日 20:14:38

この度はくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
遠いところより長旅、お疲れ様でございました。
ご滞在はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また富士市にお立ち寄りの際はぜひ富士山を見に当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
その際、富士山側の希望の旨をお知らせ頂けましたらご希望を承ることが可能でございます。
出来るだけご希望に添えられる様検討させて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心より御待ち申し上げております。

飯田

【★ゆとりの快適ステイ◆セミダブル禁煙◆140cmセミダブル★】

投稿者さん 2017年05月21日 20:34:46

急きょ帰省の為に利用させてもらいました。予約チェックイン時間より遅い到着でも親切に対応して頂きました。朝食の焼きそばがまさに地元の味で美味しかったです。

くれたけイン富士山 2017年05月22日 19:05:17

このたびはくれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食の焼きそばは「富士宮やきそば」をご用意させて頂いておりまして、お客様に大変ご好評を頂いております。これからも変わらぬサービス、向上に努めて参ります。
また帰省の際、当ホテルくれたけイン富士山にもぜひ足をお運びくださいませ。

くれたけイン富士山 小林