くれたけイン富士山 クチコミ・感想・情報

くれたけイン富士山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月13日 11:17:09

立地よく、景色も良い。朝食も平均以上。

くれたけイン富士山 2018年12月13日 23:46:45

この度は数あるホテルの中からくれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今後共もご宿泊の皆様が安心して快適にご滞在頂けます様サービスの向上に努めて参ります。
朝食もメニューの考案に日々努めて参ります。
また近隣にお越しの際当ホテルにご宿泊頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。
        くれたけイン富士山  清

【★140cmベッドセミダブル喫煙2名利用★】

投稿者さん 2018年12月10日 14:28:06

また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

くれたけイン富士山 2018年12月11日 05:28:17

この度は数あるホテルの中からくれたけイン富士山をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
これからもご宿泊の皆様の快適なご滞在の為、サービスの向上に努めて参ります。どうかくれたけイン富士山に変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願いを申し上げます。次回のお客様のご予約も心よりお待ち致しております。

ご利用、ありがとうございました。

変動ベストプライスプラン【朝食無料】
【★120cmベッドエコノミーシングル喫煙【デスクなし】★】

ぱろたまさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

ぱろたまさん [20代/男性] 2018年12月06日 20:53:16

西友は近いがコンビニが近くにない。部屋が薄暗い。
パソコンで作業したいが、テーブルのスペースが小さい上に
お盆とかケトルとかごちゃごちゃ乗ってて
いちいちどかさないといけない。なのに椅子は豪華なソファー
ビジネスマン必見なのに、デスクなし。
枕やわらかすぎ、加湿器はあるけど安っぽい。
エレベーター遅い。
ウェルカムドリンクは嬉しいが、1人一杯と口頭で言っていたので一杯だけ飲んだが
実際は何杯か飲んでいる人もいて何となく不公平感を感じた。

くれたけイン富士山 2018年12月10日 15:40:34

この度は数あるホテルの中から当ホテル『くれたけイン富士山』をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は客室設備や立地面など大変ご不便をお掛け致しました。
今回は楽天様の宿泊プランに記載させて頂いている通りエコノミーシングル【デスクなし】のお部屋にご宿泊頂きましたが、ビジネスでのご利用でお部屋で作業されるお客様には、通常のデスクが設置されているスタンダードシングルをお勧めさせて頂いております。

フロントのサービスコーナーにて、デスクライトの貸し出しも行っておりますので、もしよろしければご参考にして頂けましたら幸いでございます。
また、枕につきましてもそば殻枕や低反発枕もフロントで貸出しさせて頂いております。

ウェルカムドリンクにつきまして、こちらで1杯のみとご案内やポップなどで強調させていただいておりますが、完全に管理するところまでできておらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

多くの貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

くれたけイン富士山 フロント堀田

1dog2catsさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

1dog2catsさん [40代/男性] 2018年12月04日 09:34:51

コンビニより西友の方が近いです。
マンガが借りられますが、ホテルが出来てから入れ替えがないのは残念です。

ウェルカムドリンクが魅力で、早く仕事を終わらせるモチベーションになってます。
いつもありがとうございます。

くれたけイン富士山 2018年12月05日 08:19:44

当ホテルから最寄のコンビニ「セブンイレブン」まで徒歩7,8分、24時間営業のスーパー「西友」まで徒歩3,4分程度でございます。
また1Fロビーの「コミックライブラリー」の種類に関しまして、オープンして数回交換をさせて頂いております。今後お客様のご指摘をご参考とさせて頂きます。
ウェルカムドリンクのお褒めの言葉を頂きありがたく拝読させて頂きました。今後もお客様に魅力あるホテルであり続けるために館内設備、サービス向上に努めて参ります。
どうか今後もくれたけイン富士山ご利用頂きますことを心からお待ち申し上げております。

ご利用、ありがとうございました。

【★100cmベッド×2台 ツイン禁煙★】

1dog2catsさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

1dog2catsさん [40代/男性] 2018年12月04日 09:32:40

お風呂が広いのがよいです。
西友が徒歩圏内、ちょっと足を延ばせば、『さわやか』まで歩けます。

以前1階にあった、入浴剤がなくなってしまったのは残念。

くれたけイン富士山 2018年12月05日 07:14:15

浴場は夕方17:00~23:00、朝5:00~9:00のお時間帯でご利用頂いております。少しでも1日の疲れを癒して頂ければ幸いです。
当ホテルから『さわやか』まで15~20分でございます。静岡しかないさわやかを是非またご利用頂ければ嬉しく思います。
今後も館内設備やサービス向上に努めて参りますので富士市にお越しの際は当ホテルご利用頂きますよう心からお待ち申し上げております。

クゥ1125さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

クゥ1125さん [30代/女性] 2018年11月27日 18:25:21

連休最終日ということもありましたが大変満足でした!!
安いのにお部屋からは素晴らしい景色の富士山!!初めて訪れた主人は終始、言葉を失い…笑。ずっと眺めておりました。お風呂は混んでてあまりゆっくり出来ませんでしたがアメニティの充実ぶりや宿泊代以上の接客の素晴らしさには安すぎます!
朝食は混んでいましたが迅速な対応してくださりイライラすることもありませんでした!
チェックアウトの際はバタバタしてしまい女性のスタッフに御礼を言いそびれてしまいました…私の田舎の近くにあるのでまた是非利用させてください!!
朝食後、お部屋にコーヒーを持って行けたら良いなと思いました!テーブルの空きの回転が速くなる気がします

部屋は狭めでしたが眺望で素晴らしい滞在となりました。ありがとうございました!

くれたけイン富士山 2018年12月05日 05:34:35

この度は当ホテルご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋から富士山がご覧になれたご様子で、私共も嬉しく感じております。
ご滞在中、ご不便をお掛けした点があるにも関わらずお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
お客様の声を胸に、スタッフ一同、より一層の努力をして参りますので、また富士市にお越しの際には、くれたけイン富士山にお立ち寄りいただき、お客様のご意見をいただければ幸いでございます。
 くれたけイン富士山  フロント 太田

【★160cmベッドクイーンダブル禁煙★】

湯布院の朝霧さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

湯布院の朝霧さん [50代/男性] 2018年10月25日 06:59:15

部屋の照明が、全体が明るくなる照明が欲しいですね。床に小物を落とした時に夜探しにくい

くれたけイン富士山 2018年10月25日 20:50:05

部屋の照明の件ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
サービスコーナーにてデスクライトの無料貸し出しを致しております。次回ご宿泊の際には、是非ご利用くださいませ。
何かご不便なことなどがございましたらフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
出来る限りの対応をさせて頂きます。
今後ともお客様に安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供出来ますようサービスの向上を目指し努力して参ります。
また富士市にお越しの際、当ホテルにご宿泊頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿投稿頂きありがとうございました。

変動ベストプライスプラン【朝食無料】
【★120cmベッドエコノミーシングル禁煙【デスクなし】★】

投稿者さん 2018年10月06日 17:45:07

市内のいたってわかりやすい場所にあり,ウエルカムドリンクとして一杯呑めます。ただ,エレベータの動きが悪く朝晩はかなりイライラします。朝は非常階段を解放してたことと,部屋が3階だったことで不自由はありませんでしたが,できることなら改善してほしい大きなマイナス点です。また,部屋の照明がかなり暗くパソコンや書類を広げて仕事をするには不向き。大浴場の浴槽は浅く,胸まで漬かるのがやっと。あるだけマシか…。3泊しましたが,朝食メニューはほとんど変化なし。無料なので致し方ないのかな…。

くれたけイン富士山 2018年10月08日 21:19:43

この度は、くれたけイン富士山をご利用いただき、
誠にありがとうございます。
お客様のご期待に沿えない点も多く、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
設備面においては、早急に改善することは難い点んも多くございますが、お客様へのご案内をはじめ、
そのような中でも、少しでもお客様に快適に過ごしていただく為には、ということをより一層考え取り組んで参ります。
貴重なお言葉をいただき、誠にありがとうございました。

ポイント10倍プラン◆出張の多いビジネスマン必見!

らすかる2011さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

らすかる2011さん [50代/男性] 2018年10月02日 15:42:29

前回利用した際の感じが良かったのでリピートしました。時期的に繁忙期だった為、ゆっくり寛ぐというよりも、とにかくやっつけ仕事のような旅でした。大浴場はマナーの悪い客のせいで脱衣所はベタベタ、エレベーターも長時間の待ち‥柄の悪いグループがハッピーアワーのエリアで大声で品の無い会話。朝食会場は大混雑。ホテルの責任ではありませんが、日本人もまだまだだなと思いました。エレベーターが一機と言うのは少し厳しいと思いました。待ち時間長いので廊下もエアコン設置して欲しいです。

くれたけイン富士山 2018年10月02日 17:28:20

いつも当ホテルくれたけイン富士山への度重なるご愛顧、誠に感謝致します。
繁忙期ということもあり、満室状況で各会場及びエレベーターも混み合わせており、大変ご不便をお掛け致しました。またエレベーターが一基しかない為、特に朝のお時間帯はご利用の度にお待ち頂いたのではないかと思います。
朝のお時間帯は非常階段を開放し、お急ぎのお客様にはそちらをご利用頂いておりますが、他の宿泊者様への対応等、今後改善できるものは出来る限り対策をとらせて頂きますのでどうかご容赦下さいませ。
また富士市にお越しの際は当ホテルご利用頂きますよう心からお待ち申し上げております。

フロント 前田

【楽天トラベルセール】最大5%OFF★ワンドリンク無料&朝食付★【↓料金変動↑】

投稿者さん 2018年09月23日 11:58:23

たいへんコストパフォーマンスの良いホテルだと思いました。
朝食の品数は他のホテルより多くて美味しかったです。
浴場に洗い場が3つしかないと思ったら、露天風呂にもありました。
わかりやすいよう、洗い場が露天風呂にもあるという表示が浴室内にあればいいのにと思いました。

くれたけイン富士山 2018年09月25日 08:30:20

この度は数あるホテルの中からくれたけイン富士山をお選び頂き誠にありがとうございます。
朝食は6:30~9:30の和食・洋食のバイキング形式で無料にてご提供致しております。ご好評頂き朝食スタッフも大変嬉しく思います。
浴場に関しまして洗い場の表示はご参考とさせて今後のサービス向上に生かしていきたいと思います。

★☆おかげさまで7周年!!大感謝セールプラン☆★
【★140cmベッドセミダブル禁煙★】

投稿者さん 2018年09月19日 08:54:32

子供連れで宿泊しました。
セルフサービスでのウエルカムドリンクに生ビールや焼酎のアルコールがあったり、チェックインの時に子供にお菓子をくださったりとこの宿泊費なのに良いサービスだと思いました。フロントの方も皆さん親切で、とても良かったです。ビジネスホテルなので子供と一緒でも大丈夫かなと思いましたが、また利用したいなと思いました。

くれたけイン富士山 2018年09月22日 00:11:52

この度は、くれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルはビジネスホテルでございますが、お子様連れの方々にも数多くご利用頂いております。
ビジネス仕様でございますので数々ご不便な点もあることかと思いますが、お子様にも楽しく快適にお過ごし頂けますようにおもちゃなどもサービスコーナーにご用意させて頂いております。
また是非お子様とご一緒にご来館くださいませ。

今後もスタッフ一同、全てのお客様に対して快適な空間作りに取り組んで参りますので、また富士市にお越しの際には、是非くれたけイン富士山にお立ち寄り下さいませ。
またのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

1dog2catsさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

1dog2catsさん [40代/男性] 2018年09月18日 17:27:32

フロントの方が、いつも感じが良いです。

くれたけイン富士山 2018年09月20日 05:36:24

この度は、くれたけイン富士山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉をいただけること、
何より嬉しいことでございます。
貴重なお時間を割いでいただき、
誠にありがとうございます。
今後も、スタッフ一同、快適な空間作りに取り組んで参りますので、また富士市にお越しの際には、ぜひ、くれたけイン富士山にお立ち寄り下さい。
お客様のご来館を、心よりお待ちしております。

★☆おかげさまで7周年!!大感謝セールプラン☆★
【★140cmベッドセミダブル禁煙★】

kamoaoiさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

kamoaoiさん [60代/女性] 2018年09月12日 12:06:27

残念ながら曇っていて部屋の窓から富士山は見えませんでしたが、ドリンクサービスでは生ビールを美味しく頂き、朝食の一つ一つの味付けも良く美味しく頂きました。機会があれば是非また利用させて頂きたいと思います。

くれたけイン富士山 2018年09月12日 18:58:00

この度は、くれたけイン富士山をご利用いただき、
誠にありがとうございます。
お客様の滞在が、少しでも快適なものとなっていれば幸いでございす。
また、ドリンク、朝食サービスについてのお褒めのお言葉、朝食スタッフと共に大変嬉しく感じております。ありがとうございます。
富士山を堪能していただけなかったことが残念ではありますが、今後もより良いサービスの提供に努めて参りますので、また富士市にお越しの際は、ぜひ、くれたけイン富士山にお立ち寄りください。
その際は天候にも恵まれ、富士山も堪能していただけるよう祈っております。

貴重なお言葉、誠にありがとうございました。

くれたけイン富士山 加藤

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★ワンドリンク無料&朝食付★【↓料金変動↑】
【★100cmベッド×2台 ツイン喫煙★】

sabunoyumeさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

sabunoyumeさん [40代/男性] 2018年08月22日 20:53:34

8月15日から宿泊しました。
チェックイン時間が遅くなったためホテル隣接の駐車場に車を停めることができず荷物の搬入に手間取っていたら、ビジネスホテルにもかかわらずフロントの方が荷物を車から部屋まで運んで下さり、期待を超える親切に感激しました。ありがとうございました。
また、食事も次から次へと補充され種類も多く、とても美味しかったです。

くれたけイン富士山 2018年08月27日 08:10:50

この度は数あるホテルの中より当ホテル『くれたけイン富士山』を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは全てのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフそれぞれがいつでもお客様に迅速に対応できるよう日々精進しており、サービス向上を目指しおります。
お客様に感激していただけことをスタッフ一同大変光栄に思っております。
フロントスタッフの接客対応へのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

また、朝食サービスに関しましても補充や品数、味付けに関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
ご満足して頂けました様で、私共も大変嬉しく感じております。

また近隣へお越しの際には、ぜひ当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
くれたけイン富士山 堀田

投稿者さん 2018年08月19日 17:57:37

ツインはいくらコンパクトとはいえ狭すぎると思う、ベッドのサイズを小さくしても、歩くだけのスペースを広くしては?
ツインでは、○横インも同じ程度の広さのツインだと思うが、もっと動けるほどのスペースはあると思ったが・・。
こちらのホテルは内装がかなり古く、廊下のカーペットのシミ、部屋内部の古めかしいスナックのような椅子、洗面所の下水?の臭い、周囲には飲みに行くような店は見当たらず・・・。
早朝から他の客が廊下でキャーキャー大騒ぎ、ウルサイ!
同県くれたけの他ホテルより料金も高かったし、駐車料金もかかったし、フロントのスタッフの対応(チェックイン時)が良かったのが救い・・・。

くれたけイン富士山 2018年08月20日 21:56:21

この度はくれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ごゆっくりお寛ぎ頂くどころか不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは8年目を迎えております。
改善点に目を向けて対策をとっておりますが、
至らない部分がまだまだあるのが現状でございます。
またご来館して頂けるホテルであるためにも、お客様のご意見を参考に問題対策に努めて参ります。

暑さがまだまだ続きそうです。どうかご自愛くださいませ。

くれたけイン富士山
飯田

【★100cmベッド×2台 ツイン喫煙★】

投稿者さん 2018年08月12日 16:47:10

朝食もおいしく、ワンドリンクサービスも良かったです。
大浴場と露天風呂で旅の疲れも癒えました。

くれたけイン富士山 2018年08月16日 03:27:40

この度は数あるホテルの中からくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けました様で安心致しました。今後もお客様に安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できます様サービスの向上・施設の充実をはかり、魅力あるホテルづくりに努めてまいります。今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また近隣にお越しの際、ご来館を頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月08日 17:08:16

部屋のグレードを無料であげていただいてありがとうございます。朝食も種類が豊富でとても満足しています。この朝食がついて、値段も安く、次も利用したいです。

くれたけイン富士山 2018年07月08日 19:39:23

この度はくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
朝食のお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
これからもたくさんのお喜びの声が頂ける様サービス向上に努めて参ります。
また近隣にお越しの際はぜひくれたけイン富士山に足をお運びくださいませ。

お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

くれたけイン富士山 小林

【★100cmベッド×2台 ツイン禁煙★】

投稿者さん 2018年07月02日 13:44:13

満室とかで、お風呂も食堂も一杯イッパイで落ち着かない。エレベーターが一基しかなく、いつも凄く待たされるし、大勢乗っていて窮屈。第二駐車場を利用したが、離れているし、周囲のセキュリティも不安だった。非常階段も一ヵ所で不安。

くれたけイン富士山 2018年07月03日 10:39:12

この度は当ホテル『くれたけイン富士山』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ゴールデンウィーク期間中ということもあり、満室状況で各会場及びエレベーターも混み合わせており、大変ご不便をお掛け致しました。

エレベーターが一基しかなかく、特に朝のお時間帯はご利用の度にお待ち頂いたのではないかと思います。
朝のお時間帯は非常階段を開放し、お急ぎのお客様にはそちらをご利用頂いております。

第二駐車場へのご駐車もご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
これから暑い毎日が続きますが、ご自愛くださいませ。

くれたけイン富士山 堀田

直前・当日割 宿泊プラン

gatteiさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

gatteiさん [50代/男性] 2018年06月08日 21:39:15

食事がおいしい

くれたけイン富士山 2018年06月08日 22:56:46

この度はくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
今回のご滞在はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食をお褒め頂き有難うございます。朝食スタッフもお客様にご満足頂けますようにと季節の食材を取り入れたり、メニューの考案に日々工夫を凝らしております。お客様からの美味しいとのお言葉が何よりの励みでございます。
ご朝食がお客様の朝の活力になりましたら幸いでございます。

【★140cmベッドセミダブル喫煙★】

投稿者さん 2018年06月08日 20:55:48

可もなく不可もなく

2018年06月
くれたけイン富士山 2018年06月08日 22:29:56

くれたけイン富士山  フロント 清

支配人の決断?!【↓料金変動↑】UP?DOWN?◆変動ベストプライスプラン◆