この度はお世話さまでした。 私達にとってこの旅最高のお宿でした。 十分な駐車場、清潔なお部屋からの富士山、夕食に出かける前に頂けた一杯の生ビール、翌朝の露天風呂からの富士山眺望、美味しい朝食バイキング。 またの機会に優しいスタッフの皆さんにお会いしたいものです。 ありがとうございました!
富士山を見たくて行きました! 真っ正面に、綺麗に見ることが出来ました! ずっと憧れていた富士山が見れて、最高の思い出が出来ました! 朝食も富士山を見ながら、夢のようでした! 新富士駅から行き帰りはタクシーを利用しました とっても、気さくに話してくださりあっという間に着きました それも楽しい思い出になりました ありがとうございます
設備は古いですが、ロケーションと景色・大浴場があるので毎度利用しています。楽天ポイントが貯まりやすいプランが多いのも嬉しいです。
コスパ良し
今回朝霧高原でゴルフの為京都から前泊しての利用です 遅くのチェックインも親切な対応でした お部屋はビジホなので仕方がないですが少し音漏れがしますが 気にならない程度です 部屋からは富士山が見えます
いつも利用させていただいております。 サービスや室内も清潔で良いです。 少し気になったのはトイレユニットバスの床の黒ずみ。 清潔感あるのに見た目が黒いのでもったいない気がします。 ありがとうございました。 また利用させていただきます。
【楽天スーパーSALE】【変動ベストプライス】★朝食無料サービス★ハッピーアワー
今回も静岡市内に用事があり宿泊しました。毎回、朝食が楽しみなのですが 他のホテルはおかずが無くなれば同じ物が補充されますが、ここは違うおかずが出てくるのでおかわりして朝からお腹がいっぱいになりとても良かったです。
ウェルカムドリンクで、スーパードライの生ビール🍺が飲めるのは、最高のサービスでした。 スタッフの方も丁寧で親切心溢れる対応でした。 唯一残念だったのは、ベッドの下にはホコリがかなり溜まっていました。(物を落ちて覗いてしまい、気が付きました。物が落ちないとわからなかったのですが。) 次回、近くに行く時には再利用しようと思います。(ベッド下もしっかり掃除がしてあることを期待して)
20時までですがドリンクバーはありがたいです。 時間がもう少し遅くまで利用できるとなお良いのですが‥‥ 今回、初めて利用できました。 朝食は、バイキング形式でおかずも多いですが、パンの種類は少ないです。
客室は無駄のないビジネスホテルと言った感じで、朝食はビジネスホテル+αといった感じでした。 部屋が山側であったため、富士山がベット上から眺められ優雅な朝を迎えられました。 格安ではありませんが、お手頃に泊まれるのでオススメです。
初めて利用させてもらいましたが、無料駐車場と無料朝食が付いていて安く宿泊する事が出来て満足でした。 部屋は狭いですが泊まるだけなら十分です。 富士山が見える側だったら良かったのですが… お風呂は狭くて洗うところが3箇所しかないので、入るタイミングで人が多いと洗うのを待たないといけないです。 夕食は近くの居酒屋を利用しましたが、地元の料理を食べることが出来て良かったです。 スタッフの方の対応はとても良いです。
駐車場が平置きで無料なのが 良かったです。チェックインが 遅くなってしまいが、フロントのスタッフの対応がとても良かったです。朝食の品数が多くとても美味しかったです。また、富士で泊まる事があれば利用したいです。
朝食バイキングは美味しいです。 エレベーターが1台しかなく階段がないので混雑時は昇降に時間がかかります。
ホテル周辺で夕食も食べることが出来、露天風呂も良かった。
お部屋から富士山もみえてステキでした~朝食もお正月だったので栗きんとんや赤飯まであり大満足です。お風呂も空いていて気持ち良かったです。
ホテルの方々がとても感じいいです。この方面に旅行の際はいつもお世話になっています!この価格からだとこの近辺では全てにおいて1番だと思います。またお世話になりますm(_ _)m
お安く利用できて助かりました。
連泊しましたが朝食メニューが毎日ほぼ同じだったので、変化がほしい。
朝食メニューがほぼ毎日同じだったのが残念
朝食メニューが毎日ほぼ同じだったのが残念