くれたけイン富士山 クチコミ・感想・情報

くれたけイン富士山のクチコミ・お客さまの声

furutamaniaさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

furutamaniaさん [50代/男性] 2018年04月13日 12:49:44

ドリンクサービスが楽しみでくれたけさんに泊まっています。
大浴場もありがたいですが、洗い場3人なので、すいているときを狙わないとつらいです。
一番の課題はデスクが狭いことです。
ものを置く台や、服をかける場所にもう少しスペースがあったらと思います。
雨の日にタクシーに乗るとき、乗るまで傘をさしかけてくれたり、一生懸命サービスしてくれている姿勢はありがたいです。また泊まります。

くれたけイン富士山 2018年04月14日 01:18:51

この度は、数あるホテルの中から『くれたけイン富士山』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ワンドリンクサービスをご利用いただきありがとうございます。当グループホテル自慢のサービスで皆様から大変ご好評を頂いております。今後もより一層お客様にご満足頂けるサービスをご提供できますように努力致して参ります。

お部屋が狭くご不便をお掛け致しました。ツインルームと同じお部屋の広さでベッド1台のシングルもしくはダブルルームで御座いましたらデスクはツインルームより大きめで空きスペースも広めでございます。
デスクでお仕事をされる方にはそちらのお部屋をお勧め致しております。次回ご宿泊の際、ご検討頂けたら幸いでございます。
お客様のご意見の元、常に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますよう努力して参ります。

また近隣にお越しの際、当ホテルに御宿泊頂けますことをを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

くれたけイン富士山  フロント 清

支配人の決断?!【↓料金変動↑】UP?DOWN?◆変動ベストプライスプラン◆

投稿者さん 2018年04月09日 14:14:06

部屋から富士山が見える
感動しました。
機会があればまた利用します。

くれたけイン富士山 2018年04月09日 16:38:49

この度は、数あるホテルの中から当ホテル『くれたけイン富士山』を御利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルからの富士山の眺望を存分にお楽しみ頂けました様で、私共スタッフ一同大変嬉しく感じております。

富士山側のお部屋は人気ですので確約のお約束は出来兼ねますが、 富士山側ご希望の旨を備考欄にご記入頂くか、ご一報頂ければ出来る限り富士山側でご用意させて頂いております。 今後のご参考にして頂けましたら幸いでございます。

また近隣にお越しの際には、当ホテルを御利用下さい。お客様のまたの御来館を心よりお待ちしております。

【★140cmベッドセミダブル喫煙★】

どくまんさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

どくまんさん [60代/男性] 2018年03月21日 16:11:43

電源コンセントがあと1箇所くらいあれば良かった。風呂は満足でした。

くれたけイン富士山 2018年03月22日 06:51:23

誠にありがとうございます。
お客様に浴場をご利用いただき、満足していただけたこと、大変嬉しく感じております。
設備面等では、お客様のご期待に添えない部分もあり、大変申し訳ございません。
設備面での早急な改善は難しい点もございますが、そのような中でも、如何にお客様のご期待に応えれるかを考え、今後も取り組んで参ります。

また富士市にお越しの際には、ぜひ、
くれたけイン富士山にお立ち寄りください。
スタッフ一同、お客様のご来館を、心より、
お待ちしております。

この度は、貴重なお言葉をありがとうございました。

くれたけイン富士山 加藤

【★100cmベッド×2台 ツイン喫煙★】

たぬちゃん6267さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

たぬちゃん6267さん [60代/男性] 2018年03月15日 21:09:08

3月11日に宿泊。予定より早く着いたが快く対応してくれ満足。部屋からは富士山か゜正面
  に見え最高のロケイション晴れ晴れとした気分にさせてくれた。
お風呂にはいりたかったが17時からと云うことでがっかり。18時からワンドリンクサービスが有り好きなドリンクが飲めるのがとても良かった。                  朝食もバイキングで美味しく頂いた。 今回の旅はとても満足出来た。

くれたけイン富士山 2018年03月17日 14:57:15

この度はくれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
富士山が霞がかってやさしい春の富士山になりました。ご覧になることができてうれしく思います。
富士山側のお部屋はご希望を承ることができますので、確約ではございませんが優先して検討させて頂いておりますのでご相談くださいませ。

浴場は17時からのご案内ですが少し早めのご準備も可能でございます。
ご希望に沿うことができず申し訳ございませんでした。
また次回当ホテルにお越し頂ける機会がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
また、夏の富士山を見に当ホテルをお選び頂きましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

飯田

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★ワンドリンク無料&朝食付★【↓料金変動↑】

投稿者さん 2018年02月14日 18:36:05

思ったよりきれいで富士山がよく見えたので良かったです。

くれたけイン富士山 2018年02月15日 14:12:40

この度は数あるホテルの中から当ホテル『くれたけイン富士山』をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、館内の清潔さをお褒め頂きありがとうございます。
富士山の眺望にご満足頂けましたこと、私どもも大変嬉しく思います。
冬のシーズンは空気も澄んでいるため、天候がよく雲がかかっていなければ、当ホテルから雪化粧した壮大な富士山がご覧いただけます。
せひまた、この冬の時期に富士山をご覧に足をお運び下さいませ。
当ホテルスタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山 堀田

yuca6749さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

yuca6749さん [30代/女性] 2018年02月13日 17:54:08

チェックイン後のハッピーアワーで多くのお飲み物がありお部屋で飲ませて頂きました。
お部屋は少し狭い感じでしたが窓を開けたら富士山が目の前の為眺望は、最高でした。

くれたけイン富士山 2018年02月15日 08:02:08

この度は数あるホテルの中から当ホテルくれたけイン富士山をお選び頂きまして誠にありがとうございます。ハッピーアワーは18:00~20:00のお時間で朝食会場にてご提供しているワンドリンクサービスです。お好みのものはございましたでしょうか?
お部屋が少し狭く感じられたようでご不便お掛け致しました。少し広めのタイプですと20㎡のデラックスタイプもございますので次回ご予約の際はご検討下さいませ。
富士山が眺望できて私も嬉しく思います。
これからもご宿泊の皆様の快適なご滞在の為、サービスの向上に努めてまいります。どうかくれたけイン富士山に変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願いを申し上げます。次回のお客様のご予約も心よりお待ち致しております。
ご利用、ありがとうございました。
フロント 前田

【素泊まり】シンプルステイプラン
【★140cmベッドセミダブル禁煙★】

tfさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

tfさん [50代/男性] 2018年02月03日 17:18:00

大浴場と朝食会場がもう少し広ければと思います。
ウエルカムドリンクはありがたいです。
エレベーターが一つしか無いので朝はなかなか乗れない時があります。
富士山側の部屋で眺めは良かったです。

くれたけイン富士山 2018年02月03日 22:58:08

この度は、数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場はお客様のご指摘通り、洗い場が内風呂3箇所、露天風呂3箇所と少なくなっておりますので、混雑しているお時間をずらしてご利用頂ければ幸いでございます。

ウェルカムドリンクは、常時20種類程度のお飲物をご用意させて頂いております。
お気に召すものはございましたでしょうか。

エレベーターが1基の為、大変ご不便をお掛け致しました。 朝のお時間帯はチェックアウトのお客様や朝食を召し上がるために下りるお客様で エレベーターが混み合う為、朝食が始まる時間に合わせ非常階段を開放させて頂いております。

お部屋から富士山をご覧頂けた様で、大変嬉しく感じております。

また近隣にお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 篠田

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10%◆出張の多いビジネスマン必見!
【★140cmベッドセミダブル喫煙★】

投稿者さん 2018年01月21日 20:17:15

ドリンクサービスは、嬉しかったです。
朝食は種類も多く、美味しかったです。

くれたけイン富士山 2018年01月22日 01:46:02

誠にありがとうございます。
日々、お客様により満足していただける空間の提供に努めておりますが、お客様にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変感激しております。
お客様のお言葉を胸に、今後もより良いサービスの提供に努め、お客様に接するスタッフのサービスの質の向上、おもてなしの気持ちをより高めて参ります。
貴重なお言葉、誠にありがとうございます。

また富士市にお越しの際は、ぜひ、
くれたけイン富士山にお立ち寄りください。
お客様のご来館を、心よりお待ちしております。

1234ringoさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

1234ringoさん [20代/女性] 2018年01月14日 22:14:49

予定より早めに到着しましたが、明るく迎えてくれました。男性、女性別のアメニティをくれました。部屋の窓からは富士山が綺麗に見えて、とても満足です。部屋は狭く、古いですが綺麗に清掃されていて気持ちよく宿泊できました。大浴場は3名分のシャワーがありました。男性のお客様が多いようでほぼ貸切状態で利用できました。タオルは部屋にあるやつを持ってこなきゃいけないのですが、フロントの方がこちらをお使いくださいと嫌な顔せず、すぐタオルを渡してくれました。サービス面が素晴らしかったので総合は5にしました。

くれたけイン富士山 2018年01月15日 15:39:56

この度はくれたけイン富士山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

近隣に新しいホテルが建つ中当ホテルをお選び頂けますお客様に、くれたけイン富士山らしいサービスで少でも満足して頂ける様、スタッフ一丸となってサービスの見直しや改善等に取り組んでおります。
設備上、お客様にご不便をお掛けしてしまう事も多々ありますが、お困りのことがございますがスタッフにお気軽にお声かけ頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿を頂きまして有難うございました。
寒い日が続きますがお風邪等ひかれません様お元気でお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2018年01月12日 15:24:58

20時までに到着で頂けるアルコール含むハッピーアワードリンク1杯のサービスがあり嬉しいです! ビールグラスが冷えてないのが残念ですが、ジョッキ1杯も飲めるなんて幸せでした。
大浴場も清潔感あり。仕事疲れをリフレッシュできました。

くれたけイン富士山 2018年01月15日 06:50:19

誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のウェルカムドリンクサービスについてのお褒めのお言葉をいただき、
スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
今後も、設備面を含め、
お客様に接するスタッフ一人一人の対応にて、
お客様により満足していただける空間の提供に努めて参ります。
また、お客様からいただいた貴重なお言葉を、
今後の営業に活かせるよう考え取り組んで参ります。
また富士市にお越しの際には、ぜひ、
くれたけイン富士山にお立ち寄り下さい。
お客様のご来館をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

くれたけイン富士山 フロント 加藤

【新春フェア】ポイント10倍プラン◆出張の多いビジネスマン必見!

楽天2013Vさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

楽天2013Vさん [50代/男性] 2018年01月08日 15:01:27

朝風呂を利用していた時、脱衣所で異臭がして不快感を覚えました。
近くで浄化槽などの洗浄作業をされていたのか?
浴場の利用時間を考慮して作業してほしい。

くれたけイン富士山 2018年01月23日 21:39:51

浴場の脱衣所で異臭がしたとのことで不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
確認しましたところ特に当日浄化槽の洗浄作業が
行われていたわけではございませんでした。
しかし異臭がしたとの事でございましたので改めて脱衣所の配管の清掃をさせて頂きました。
本来ならばご指摘いただく前に気が付かなければならない所で有り今後は最新の注意を払い徹底清掃に努めて参ります。
また近隣にお越しの際には、当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同、心待ちにしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
       くれたけイン富士山  清

【★140cmベッドセミダブル禁煙★】

あんぼあんぼさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

あんぼあんぼさん [60代/男性] 2018年01月06日 13:04:58

ハッピーアワーの飲み物サービスは大変良かったです。ベットも柔らかすぎず、ゆっくり休めました。目の前に居酒屋がありました。混雑していても予約して自分の部屋で待つことができて寒い所で待たずに非常によかってです。
大浴場もあって良かったです。

くれたけイン富士山 2018年01月06日 15:49:46

この度は、数あるホテルの中から当ホテル『くれたけイン富士山』をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ハッピーアワーでは、常時20種類程度の飲み物を揃えさせて頂いております。
お客様にもご堪能頂けた様で大変嬉しく感じております。

当ホテルのベットは、世界的にも有名なダーリング社製のものを使用しております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心致しました。

当ホテルの隣の『赤から』は、焼肉と名古屋味噌と赤唐辛子をブレンドした秘伝のスープを使ったお鍋のお店でございまして年末年始、また長い連休中の繁忙期になりますと混雑しておりますが、お客様の投稿にもございますようにホテルのお部屋で待つ事が出来ますので、皆様重宝しております。

年始という事もあり、大浴場も混雑していたことと思いますが、のんびり疲れた心身を癒して頂けましたでしょうか。

お客様のまたの御来館をスタッフ一同、心待ちにしております。

【★160cmベッドクイーンダブル喫煙★】

スナフキン9632さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

スナフキン9632さん [40代/男性] 2018年01月04日 20:01:03

露天がありのびのびできました。
部屋や食堂から富士山が大きくみえるのがよかったです。

くれたけイン富士山 2018年01月05日 00:01:22

誠にありがとうございます。
お客様に露天風呂を堪能していただけたこと、
富士山を堪能していただけたこと、私も大変嬉しく感じております。
また、お客様から貴重なお言葉をいただけたこと、
スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
誠にありがとうございます。
今後も、より快適な空間を提供できるよう努め、
お客様のご期待に応えられるよう取り組んで参ります。
また富士市にお越しの際には、ぜひ、くれたけイン富士山にお立ち寄りください。

【★140cmベッドセミダブル禁煙★】

twelfthnightさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

twelfthnightさん [50代/女性] 2017年12月29日 16:21:06

朝食に野菜が沢山使われていて、非常に嬉しかったです。
ハッピーアワーも利用させていただきました!
大浴場は23時まででしたが、あと1時間あれば利用できたかなーと残念でした。
部屋は富士山の見える側だったので、さえぎるもののない美しい富士山の眺めを堪能させていただきました。それが何より良かったです。

くれたけイン富士山 2018年01月01日 06:06:38

この度は、くれたけイン富士山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食、ウェルカムドリンクについてのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。また、お客様に富士山を堪能していただけたこと、
私も大変嬉しく感じております。
今後も、お客様に接するスタッフの対応を含め、
よりお客様に満足していただける空間の提供に努めて参りますので、また富士市にお越しの際には、
ぜひ、くれたけイン富士山にお立ち寄りください。
その際には、お時間の都合もあるとは思いますが、
ぜひ、大浴場をご利用していただければと思います。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

貴重なお言葉、誠にありがとうございました。

kim6228さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

kim6228さん [30代/女性] 2017年12月08日 19:52:17

予定時間を過ぎてしまい夜遅くに到着しましまが、丁寧に対応して頂きました。早朝に出発短と時間の滞在の為、大浴場の時間も終わっており朝食も食べられませんでしたので残念でした。近くに遅くまでやっているコンビニが無い分、入り口でおつまみが売っていたので助かりました。

くれたけイン富士山 2017年12月11日 07:50:24

短時間のご滞在でごゆっくりして頂く事ができなかったのにも関わらず、お忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。

富士市にお立ち寄りの機会がございましたら、また当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
その際はぜひごゆっくりお寛ぎ頂きたいと思います。
徒歩5分くらいの所に24時間営業のスーパーがございます。ご案内不足で申し訳ございませんでした。

富士山の美しいシーズンになりました。
年末年始、忙しい事と存じますがお風邪をひかれません様お元気でお過ごしくださいませ。

【★160cmベッドクイーンダブル禁煙★】

植辰さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

植辰さん [40代/男性] 2017年11月20日 13:24:33

8月に続き2回目の利用でした。前回は急遽の予定変更でゆっくりできなかったのですが、今回は予定通り宿泊でき、朝食もいただけて良かったです。
改善してほしいのは前回同様大浴場の洗い場の数を増やしてほしいということだけで、あとはとても良かったです。
また富士市で何かあった時には利用したいと思います。

くれたけイン富士山 2017年11月20日 15:32:27

前回に引き続き当ホテル『くれたけイン富士山』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在をごゆっくりお過ごし頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルの大浴場は最大で4名様程度の規模のお風呂となっておりますので、大変ご不便をおかけしておりまして誠に申し訳ございません。

一般開放後の午前0時から有料になりますが貸切風呂のご予約も承っておりますので、もし宜しければご参考にして頂けましたら幸いでございます。

ぜひまた富士市にお越しの際にはお待ちしております。
寒くなってまいりました。
体調を崩されない様ご自愛下さいませ。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。
くれたけイン富士山 堀田

★くれたけイン富士山!【スーパーさき楽14】!ありがとうございます!早くからご予約を!★
【■リラックスステイ◆スタンダードツイン禁煙◆100cm×2台】

海2369さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

海2369さん [60代/男性] 2017年11月18日 10:06:33

エレベータが一基 待ち時間が長く感じられました

くれたけイン富士山 2017年11月18日 21:14:47

この度は、当ホテル『くれたけイン富士山』に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のご指摘通り、エレベーターが1基のみでございますのでご不便をお掛する事もございます。朝のみになりますが非常階段を開放しておりますのでそちらも併用して頂けると幸いです。

また富士市にお越しの際、当ホテルにご宿泊頂けますことを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、有難うございました。

フロント 篠田

【■広々ゆったり★クイーンダブル禁煙★160cmダブルベット■】

投稿者さん 2017年11月14日 14:02:15

楽天の1000円割引クーポンで利用しました。なので一人4000円以下で泊まれてコスパ最高でした。
夫婦に幼児がいたので本当は160㎝ベッドのダブルルームがよかったのですが、喫煙しか空いてなかったので、140㎝の禁煙シングルルームにしました。このホテルに限ったことではないですが、喫煙ルームが空いてて禁煙は満室ということが多いので、禁煙ルームの割合を増やしたらいいのにと思います。
部屋からは富士山は見えませんでしたが、朝食会場から雪をかぶり始めた富士山があんな近くに綺麗に見えてびっくりしました!朝食は種類も多くて満腹になりました。
大浴場は時間的に利用しませんでしたが、部屋のバスはリンスインシャンプーではなく、コンディショナーがあったのでよかったです。アメニティもロビーでメイク落としから乳液までもらえますので満足です!

くれたけイン富士山 2017年11月18日 06:38:32

誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食サービス、アメニティ等を含め、お客様に少しでも満足して過ごしていただけていれば幸いでございます。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、より、お客様に快適に過ごしていただける空間の提供に努め、設備面だけでなく、お客様に接するスタッフのサービスの質を高めていけるよう、日々取り組んで参ります。
禁煙、喫煙室の割合につきましては、設備面を含め、早急な対応、改善には難しい面もありますが、お客様のご意見を今後の営業に活かしていければと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

お客様がまた富士市にお越しの際には、ぜひ、
くれたけイン富士山にお越しください。
また、その際には、ぜひ大浴場もご利用いただければと思います。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

くれたけイン富士山 加藤

【◆寛ぎの二人の時間★カップル禁煙★140cmセミダブル◆】

投稿者さん 2017年11月10日 22:13:37

到着が20時を過ぎてしまいましたが、ウェルカムドリンクを頂くことができました。フロントの方の心遣いに感謝です。

くれたけイン富士山 2017年11月17日 12:04:08

この度は、数あるホテルの中から当ホテル『くれたけイン富士山』をお選び頂き誠にありがとうございます。

パッピーアワーは、通常18時~20時の間ですが館内の状況により早い時間よりオープンさせて頂く事も時間を延長させて頂く事もございます。

常時20種類程度のお飲物をご用意させて頂いておりますが、お客様にも堪能して頂けた様で大変嬉しく感じております。

お客様のまたの御来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

masutaisaoさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

masutaisaoさん [70代/男性] 2017年11月10日 17:33:48

すべてにおいて満足しているくれたけイン富士山スタッフ素晴らしい!

くれたけイン富士山 2017年11月12日 17:46:22

この度は、当ホテル『くれたけイン富士山』をご利用頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しいお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、今後の励みでございます。
これからもお客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、サービス向上・施設の充実をはかり、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心待ちにしております。

フロント 篠田

【●当日までミステリー【お部屋タイプお任せ】禁煙喫煙指定不可●】