フロントのチェックイン受付のお兄さんたちの対応が丁寧でとてもよかったです。 今回のモニタープランのお部屋ですが、机の右側の方の広範囲にホコリが溜まっていて、清掃があまり丁寧ではない印象を受けました。 以前宿泊した際はそんなことはなかったので、清掃担当者によって波があるのかなと思います。 トータルでは居心地のいいホテルだと思っているので、またお世話になります。
お部屋の設備そのものや清潔さには不満はないのですが、以下の点に改善の余地があると考えます(1と2はアパホテル全般) 1、浴槽のシャワーカーテンをしていてもその脇からシャワーの水がトイレ側に流れて水浸しになり、バスマットがベッタベタになります。最初はシャワーカーテンのやりかたが悪かったと思ってできるだけ端までカバーするようにしたにもかかわらず、添付の動画のように壁際を水が伝わってきて、トイレ側が水浸しになります。壁に当たった水は浴槽に落とすようにしておかないと、シャワーカーテンを浴槽の270°くらい囲わないいけないくらいです。 2、NHK-Bを視聴中に連絡のお願いのテロップが表示されててテレビが見にくいです。ホテル側で事前対応しておいてほしいです。 3、備え付けのドライヤーのアダプターがすぐに外れます。
チェックイン時も手荷物を預ける時も親切に対応して頂きました。一番近い地下鉄の出口は階段なので、大きめのキャリーの時は、道向かいのエレベーターの出口を利用する方が楽です。お風呂や手洗いに使う混合栓がやや使いにくいのでそこだけ星を減らしました。湯船にお湯を入れる時、湯量設定していてもしばらくたつと湯が出る勢いが減ってくるので、時々覗いて湯量を増やすと早く湯が溜まります。カレーとお水をいただいたのが良かったです。
駅から徒歩数分なだけあって駅近で助かりました。 近くにはファミリーマートもあり、便利な立地だなと感じました。 個人的には温泉に行きたいなと感じ、このホテルにはないので調べたところ徒歩10分のところに銭湯があることを知ってそこに行きました。 このように立地的には結構いいのかなと思います。 また、スタッフの方もとても親切に対応していただいたおかげで快適に過ごしました。
○ダブル禁煙室○出張先に近いので毎度利用しています 寝るだけなので不満はそれほどありませんが あえて言うなら冷蔵庫の温度調整が壊れているのか 弱?の位置でも冷凍庫並みに冷えて飲料が凍ってしまう 一番弱くすると逆に冷えない…。 浴槽が狭くバスタブの形状なのかシャワーの水がバスタブの縁を伝って外に流れ出るのでいつもバスマットがびちょびちょになります。連泊の時は初日に使用したバスタオルを敷いてバスマットの代用にしています(ごめんなさい)
○シングル禁煙室○受付の若い男性は駅の方向を丁寧にホテルの外まで出て教えていただき、大変親切な方でした。朝食はおいしく、二泊しても飽きないものでした。朝食会場は狭く、更に独自のハーフビュッフェシステムで、注文と給仕を一人でされていた時なので、着席するまでに戸惑う人も多くみられました。宿泊した部屋は清潔かつ値段相当の広さで快適でしたが、シャワーカーテンだけは、においがきつかったです。
当日予約で取れてよかったです 初のアパホテルで質の良さに感動です いつものホテルグループから変えようか悩みますね お世話になりました
○シングル禁煙室○とても綺麗な部屋で良かったです! また、親切に対応してくださるので"安心して泊まれました^^機会があればまた泊まりたいです。
○ダブル禁煙室○駅から近く、出かけるのに非常に便利です。ホテルの人も親切でした。
○ダブル禁煙室○特に大きな問題無く快適でした
ゆっくりと過ごせました。
近くの用事があり、久々にアパに泊まりました。安定のアパですね!相変わらず狭いですが、もはやエンターテイメントです。人形町駅にも近く、ファミマもすぐで便利でした。
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】都営浅草線・東京メトロ日比谷線◆人形町駅A4出口から徒歩2分◆
○【ダブルベッド確約】シングル 禁煙室○到着して、部屋の中の椅子の上によくわからないタオルが置いてあり、撤去してもらおうかと思いよっぽどフロント電話しようか迷いましたけどやめました。 その他は特に問題はありません。
【楽天スーパーSALE】【朝食付き】◆3種のメインから選ぶハーフビュッフェスタイル◆朝7時から利用可
○シングル禁煙室○とにかく『キレイ』大満足でした。 お世話になりました。
出張で宿泊したが、APAホテルは初めて泊まったが、思ってたより好印象でした。地下鉄からも近いので便利でした。
お部屋は綺麗だし アメニティや備品も充実してて とても良かったです!
○ダブル禁煙室○とても接客が丁寧で気持ちが良かったです
安定のアパ!出張でお世話になってます。久しぶりの人形町北でしたが、フロント対応も申し分なし。次回も早速予約です
定宿ですが毎回フロアが違うし部屋の間取りもさまざまだからどうなっているかは開けてみてのお楽しみ感が楽しめます。 今回は窓から外の景色が見れたので良かったです。
○シングル禁煙室○