アパホテル<人形町駅北> クチコミ・感想・情報

アパホテル<人形町駅北>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月17日 14:27:43

お風呂の排水溝が詰まっており、水が流れない状態でした。
また、トイレ付近のゴミ箱に以前の宿泊者のものと思われるゴミが残っており、大変不快でした。

フーガ君さんの アパホテル<人形町駅北> のクチコミ

フーガ君さん [40代/男性] 2017年08月09日 20:21:40

台風接近の為、翌朝の仕事を心配して泊まりました。シングル部屋で予約しましたが、ダブルの部屋にグレードアップして貰い、有り難うございました。お陰様で、ゆったりと過ごせました。又、利用したいと思います。

アパホテル<人形町駅北> 2017年08月10日 02:33:41

この度は<アパホテル人形町駅北>にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当館は人形町駅から徒歩2分ほどの場所にあり、近隣には多数の飲食店やコンビニがございます。また、大通りから一本入った立地ですので、お部屋では静かにお休みいただけます。
客室は11平米のコンパクトな造りではございますが、デスクは広めに確保されており、枕元には携帯の充電用のコンセントが設置するなどの配慮をした造りとなっております。
またお近くへお立ち寄りの際には、当館をお選びいただければ幸いに存じます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 浅沼

投稿者さん 2017年08月07日 14:34:39

少し掃除が足りない部分がありました。ころころのレフィルの捨て忘れが自分のかばんの上に放置されていたのが印象的でした。改善の程よろしくお願いします

アパホテル<人形町駅北> 2017年08月08日 05:07:44

この度はアパホテル<人形町駅北>へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
せっかく当館をお選び頂いたにもかかわらず、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
お客様の大事なお荷物にこのような不備がありましたこと深く反省しております。
今後はこのようなことがございませんよう清掃スタッフと連携し清掃レベル向上、フロントスタッフの確認強化に努めてまいります。
客室に不備がございましたら、新しい部屋を御用意させていただきます。
もしまたお近くにいらした際は、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月05日 08:52:51

駅より近くて便利、部屋はきれいで快適、ヘアードライアーを良くしてほしい

アパホテル<人形町駅北> 2017年08月05日 09:19:45

この度は、アパホテル<人形町駅北>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。当ホテルは2011年6月にオープンし今年で6年目を迎えました。今後も清潔感のあるお部屋をご提供できるよう、スタッフ一同全力で業務に励んでまいります。

立地面に関しましては、東京メトロ・日比谷線、都営浅草線「人形町駅」のA4番出口より徒歩2分ほどと恵まれた環境にございます。
また、フロントでは当館周辺の飲食店等の案内図を用意しておりますので、次回お近くにお立ち寄りの際は、再度当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。また次回も当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 高橋

TOL0960さんの アパホテル<人形町駅北> のクチコミ

TOL0960さん [50代/男性] 2017年07月21日 10:53:32

何回か宿泊しましたが、浴槽カーテンの生乾き臭が高確率で発生しています。
同じ系列でも近隣のホテルではそのようなことが無いように思います。
除菌をお勧めします。
立地やアメニティが良いだけに残念です。

アパホテル<人形町駅北> 2017年07月21日 13:49:14

この度は〈アパホテル人形町駅北〉をご利用頂きありがとうございます。
数あるホテルから当館をお選び頂いたにも関わらず、清掃面でご期待に添えず大変心苦しく存じます。
今後このようなことがないよう確認を徹底し、よりよいサービスの提供、気持ちよくご利用いただけるホテルづくりを目指し、スタッフ一同邁進してまいります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 宮崎

投稿者さん 2017年07月19日 13:16:46

予定より早く着いてしまったのですが、スムーズにチェックインが出来、次の予定まで部屋でくつろぐ事が出来ました。駅から近く、迷わずに行けました。

アパホテル<人形町駅北> 2017年07月20日 08:53:15

この度はアパホテル〈人形町駅北〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただいたことに、重ねて御礼申し上げます。
ご予定までの間ならびにご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく感じております。お客様のお時間をなるべく割くことなくスムーズな対応を日頃から心掛けており、お客様に満足と感動を与えられるよう努めております。いただきましたお声を糧に、スタッフ一同これからも鋭意邁進してまいります。
当ホテルは最寄の人形町駅だけでなく、都営新宿線の馬喰横山駅などからも徒歩圏内となっており、ビジネス・レジャー問わずご利用いただけますので、ご好評いただいております。
また、お近くへお立ち寄りの機会ございましたら、当館をお選びいただければ幸いに存じます。
今後も多くのお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
宿泊課 山本

投稿者さん 2017年07月12日 18:25:15

連泊でした。1日目はベットメイキングお願いしましたが2日目は必要ありませんと言いました、そしら夜部屋に帰るとバスタオルとかベットの上に散乱していました。新しいタオルもセットされてなくベットメイキング必要ないと言ってもこれはないんじゃないかな?

アパホテル<人形町駅北> 2017年07月13日 11:31:56

この度はアパホテル<人形町駅北>へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。
こちらの配慮不足により大変ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけるように、清掃スタッフとの連携強化を図り再発防止に努めさせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
ご来館されるお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指し、スタッフ一同邁進してまいります。またお近くへお越し際には当館をお選びいただければ幸いに存じます。
宿泊課 白窪

投稿者さん 2017年07月12日 14:38:00

お風呂の匂いが気になりました。それ以外は満足です。

アパホテル<人形町駅北> 2017年07月13日 11:41:52

この度は、アパホテル<人形町駅北>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
浴室の臭いや汚れに関しましてお客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。私どもの清掃管理が行き届いていなかった為と、深く反省しております。清掃方法を見直しまして、再発防止を図る次第でございます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お近くにお越しの際は、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 大和

投稿者さん 2017年07月07日 15:35:06

出張で利用しました。
全国どこでもAPAホテルなら同じ(部屋、サービス等)なのが安心ですね。
コンビニも近く、便利です。

アパホテル<人形町駅北> 2017年07月07日 20:30:25

この度は、アパホテル<人形町駅北>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、全客室に全米ナンバー1シェアを誇るシーリー社製のオリジナルベッドをご用意しており、多くのお客様に大変ご好評を頂いております。
また浴槽につきましても、水量が節約できる卵型ユニットバスを採用しております。

その他ご連泊時の清掃方法など、アパホテルグループではエコ活動に取り込んでおります。お客様にもご賛同いただけたら幸いです。
当ホテルは、東京メトロ・日比谷線、都営浅草線「人形町駅」のA4出口より徒歩2分圏内の場所にございます。
また、周辺にも徒歩1分圏内にコンビニや人形町交差点方面には数多くの飲食店がございます。
ビジネスのお客様や東京での観光で来られたお客様から多くのご好評を頂いております。
お客様にまた選んで頂けるようなホテルを提供していきますので、今後もアパホテル&リゾーツをよろしくお願いいたします。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 山下

おりょう8020さんの アパホテル<人形町駅北> のクチコミ

おりょう8020さん [50代/男性] 2017年07月06日 07:29:03

ベッドがすごく良かったです。従業員の方の対応も親切で、大変良かったです。

アパホテル<人形町駅北> 2017年07月06日 08:57:58

この度はアパホテル<人形町駅北>へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
アパホテルではシーリー社と共同開発したベッド、クラウドフィットを採用しており、雲の上のような寝心地を体感して頂けるよう柔らかめのベッドをご用意しております。
ご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉をありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂き、また泊まりたいと言って頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、また機会ございましたらアパホテル<人形町駅北>をお選び下さいますと幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

宿泊課 長塚

【期間限定楽天ポイント5倍】□素泊まり□ ディズニーR、東京駅、東京ドームへ約20分で楽々♪
【■ 喫煙可 ■ シングル】

HANABI-SARUさんの アパホテル<人形町駅北> のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2017年07月04日 11:00:58

セミダブルのお部屋だったからかもしれませんがアパホテルにしては部屋が広めでした。
アパホテル全体に言える事ですが、ベッドがフカフカ過ぎて寝づらいのと腰に負担がかかるというのが気になるところです。
改善は難しいかもしれませんが、アパホテルを選ぶ際は注意しておこうと思いました。

アパホテル<人形町駅北> 2017年07月04日 11:33:54

この度は、アパホテル<人形町駅北>にご宿泊頂きありがとうございます。
ベッドは大変柔らかいベッドを導入しております。 ご宿泊いただく前日までご連絡をいただけますと比較的固い面でご準備させていただきますので次回アパホテルをご利用の際は宜しければご連絡くださいませ。
当館はホテルでは珍しい吹き抜けの造りとなっており、また最上階である11階からはスカイツリーが展望出来るお部屋もございます。次回ご宿泊時は是非そちらのお部屋もお試し下さいませ。また、滞在中はお客様にごゆっくりお過ごしいただけるように、空気清浄機・加湿器・毛布など貸出備品もご準備しておりますので、お気軽にお申し付けください。
ご多忙の中、ご投稿賜り誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月04日 10:51:52

普通に 過ごせる部屋です。アパは どこも 安心、さすがチェーン店です

アパホテル<人形町駅北> 2017年07月04日 11:43:55

この度はアパホテル<人形町駅北>にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただいたことに、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは最寄の人形町駅だけでなく、都営新宿線の馬喰横山駅などからも徒歩圏内となっておりますので、ビジネス・レジャー問わずご利用いただけるかと思います。
2名様でのご利用のお部屋では、区別がつきやすいように、タオルや歯ブラシを色違いにして設置いたしております。アメニティーもシェーバーやヘアブラシ・ゴムなど充実しており、急なご宿泊でもご利用いただけます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月26日 21:32:13

遅い時間でもきちんと対応していただいた。

アパホテル<人形町駅北> 2017年06月26日 21:40:41

この度はアパホテル<人形町駅北>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
当館は24時間チェックイン対応しており、銀座や上野、秋葉原で夜遅くまで御飲食された日でも、ご予約を承っております。
また1時間あたり1,000円でチェックアウト時間の延長も可能なため、昼過ぎまでごゆっくりお寛ぎいただけます。コンサートや遊園地で遊びつかれたお客様からも、ご好評をいただいております。
空気清浄機や加湿器も貸出をしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のお声を励みにスタッフ一同さらなるサービス向上に努めて参ります。
ぜひ次回ご宿泊の際も当館をお選び下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊 加和

【□ 禁煙室 □ シングル】

bunnta01さんの アパホテル<人形町駅北> のクチコミ

bunnta01さん [40代/男性] 2017年06月11日 17:26:44

フロントで待っている間に、後から来た客を優先した。
待ってる間も、三人と目が合ったが合図もなく大変憤りを覚えた。もう泊まりたくないし、オススメしない。

アパホテル<人形町駅北> 2017年06月11日 22:45:56

しかしながらフロントスタッフの不注意により、お客様のご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
フロントでは全てのお客様を確認し御迷惑をおかけすることがないように注意を促し、二度とこのようなことがないように徹底いたします。
今回頂戴しましたお客様のご意見はフロントスタッフ内でも共有し、今後より良いサービスを提供できるよう従業員一同精進して参ります。
今後とも当館並びにアパホテルグループをご愛顧賜りましたら誠に幸いでございます。
貴重なお時間を割いてご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課:渡辺

投稿者さん 2017年06月05日 21:14:17

部屋は清潔でお風呂がゆっくり疲れてとても気持ちよかった。色々なホテルに泊まったがあの風呂の形は初めてで、心遣いを感じた。フロントの人の対応もとても良かった。また機会があればアパホテルを選ぼうと思う。部屋が狭いのはご愛嬌。

アパホテル<人形町駅北> 2017年06月05日 23:14:23

この度はアパホテル<人形町駅北>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子で、大変嬉しく存じます。当館の浴槽はアパホテルオリジナルの卵形で、約20%の節水が可能でございます。客室におきましてもエコの観点から冷暖房効率を考え、ツインルーム以外は全室11㎡とコンパクトになっております。
チェックインの際にアパカードをご提示頂ければ、ポイントが貯まりキャッシュバックの特典がございます。宿帳の記帳も不要になりますので、全国のアパホテルにてご利用下さいませ。
機会がございましたら、またのご予約お待ちしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 古竹

投稿者さん 2017年05月18日 15:32:42

新しいホテルで、部屋は綺麗で申し分なかったのですが、少し狭い感じでした。

アパホテル<人形町駅北> 2017年05月18日 19:13:45

この度は数あるホテルの中からアパホテル<人形町駅北>をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
客室は11平米でコンパクトな造りとなっておりますが、今回のご滞在ではご不快な思いをおかけしてしまい、大変心苦しく思っております。
今後もお客様が心地よくお過ごしいただけるようなホテルづくりを目指し、スタッフ一同日々の業務に努めてまいります。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
宿泊課 綱川

shamoしゃもさんの アパホテル<人形町駅北> のクチコミ

shamoしゃもさん [40代/男性] 2017年05月18日 09:49:29

駅から近く便利で、部屋も綺麗で快適に過ごせました。

アパホテル<人形町駅北> 2017年05月18日 12:09:26

立地についてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
当ホテルは都営浅草線・東京メトロ日比谷線の人形町駅A4出口から徒歩3分のところに立地しており、ホテルの周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も多くあるため、利便性の高い立地を誇っております。
今後も、ハード、ソフト両面でより良い環境のホテルを目指し、邁進してまいりたいと存じます。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 綱川

shamoしゃもさん [40代/男性] 2017年05月18日 09:48:10

駅から近く部屋も綺麗で快適に過ごせました。

アパホテル<人形町駅北> 2017年05月18日 12:09:00

立地についてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月15日 15:37:50

部屋が暗いのが唯一の不満ですが、その他はまずまずです。

アパホテル<人形町駅北> 2017年05月15日 22:25:19

お部屋の照明につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
アパホテルはコンパクトな空間でお客様にご満足頂けます様枕元に照明スイッチとコンセントを完備しております。
お客様より頂きましたご意見は、今後のホテル造りの参考にさせて頂きます。
又何かお気付きな点がございましたら、お教え頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。

宿泊課 長塚

【早得7】素泊まり □ 7日前までの予約がお得 東京駅にアクセス良好
【■ 喫煙可 ■ ダブル】

Masukunさんの アパホテル<人形町駅北> のクチコミ

Masukunさん [50代/男性] 2017年05月12日 17:41:36

べっとのマットレスが気持ちよい

アパホテル<人形町駅北> 2017年05月12日 22:36:07

当ホテルグループ(一部ホテルを除く)ではシーリー社との共同開発の「Cloud Fit」ベッドを導入致しております。まるで雲の上に寝ているかのような寝心地を追求し開発したベッドとなっております。お褒めのお言葉を頂戴し、誠に幸甚に存じます。

この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課:渡辺