アパホテル<人形町駅北> クチコミ・感想・情報

アパホテル<人形町駅北>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月23日 16:32:02

この度はお世話になりありがとうございました。
・端のコンパクトな部屋で窓が無かったため、朝日を感じることもできず若干圧迫感を感じました。(夜は気にならなかったのですが)
・ベッドに座った際に柔らかすぎる感じがしましたが、寝るとあまり気になりませんでした。個人的にはもう少し固めが良いです。
・朝食のバイキングは、このクラスのビジネスホテルとしては品数がある方だと思います。味は普通においしいです。スタッフの一人がキビキビした口調と動きで、朝から気持ちがよい感じがしましたが、食事券を購入せずに訪れた外人親子への対応は冷たい感じがしたので、もう少し柔らかい対応でもよいかもしれません。

2018年06月
アパホテル<人形町駅北> 2018年06月23日 21:39:41

この度はアパホテル<人形町駅北>を御利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご貴重な意見を送って頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在の間、圧迫感を与えてしまい申し訳ございませんでした。当館では、朝日が当たる部屋もご用意する事が可能でございます。次のご宿泊の際は、心地よく泊まれるように尽力致します。当ホテルではベッドに「Cloud Fit」を導入しております。まるで雲の上で寝ているような心地よさを提供させて頂いております。ぜひお楽しみくださいませ。
ご朝食をお褒めいただき有難うございます。またスタッフへのご指摘も感謝致します。全てのお客様が心地よく泊まれるようにスタッフ一同これからも励んでまいります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 明石

【素泊まり】カップル・お子様連れ歓迎!未就学児1名様の添い寝無料☆ディズニー、東京ドームから約20分

投稿者さん 2018年06月19日 14:43:30

ベットが寝やすく快適でした。枕は高さが選べればもっと良かったです。

2018年06月
アパホテル<人形町駅北> 2018年06月19日 20:32:16

この度はアパホテル<人形町駅北>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
枕ですが、少し高めの物もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にご希望御座いましたらフロントまでお申し付けくださいませ。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
またお近くへお立ち寄りの際には、当館をお選びいただければ幸いに存じます。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月11日 15:29:54

値段が高かった。

アパホテル<人形町駅北> 2018年06月11日 23:14:08

今回のご宿泊はお値段が高かったということでお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。需要と空室状況により、お値段がかなり変化してしまいますので、ご了承くださいませ。
今後ともアパホテル&リゾーツをご愛顧頂ければ幸いにございます。

投稿者さん 2018年06月04日 20:00:41

いつも気持ちよく利用させて頂いています。駅からも、飲食店からも、コンビニも近く便利ですが、静かで快適です。

アパホテル<人形町駅北> 2018年06月05日 11:59:05

お客様の仰る通り、当館の周辺にはコンビニエンスストアやドラッグストア、飲食店など多数あり、非常に利便性に優れております。最寄の人形町駅からも徒歩2分と様々な場所へのアクセスも非常に便利です。
今回頂きましたお言葉に満足することなく、お客様により快適に過ごしていただけるホテルを目指してスタッフ一同邁進致します。

sukeayuさんの アパホテル<人形町駅北> のクチコミ

sukeayuさん [30代/女性] 2018年05月08日 16:27:09

出張の際に利用しました。
ビジネスであれば、寝るだけなので何の問題もありませんでした。
ただ、女性であれば、アメニティは豊富ではないので物足りなさを感じるかもしれません。

アパホテル<人形町駅北> 2018年05月08日 22:47:37

今回のご滞在ではお客様にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたアメニティについては早急に検討させていただきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
フロント 川崎

投稿者さん 2018年05月06日 13:18:55

東京観光での宿泊なので狭いのは問題なし。コンビニが近いし夜遅くても食事ができるところがたくさんあり、とても便利でした。

アパホテル<人形町駅北> 2018年05月06日 22:18:04

この度はアパホテル<人形町駅北>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
周辺にはコンビニや飲食店などがあり、フロントではオリジナルMAPにてご案内しておりますので、機会ございましたらお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。
フロント 渡辺

【朝食バイキング付】 お子様連れ歓迎!未就学児1名様の添い寝無料☆3世代でのご宿泊にもオススメ♪

投稿者さん 2018年05月02日 16:17:51

夜になると、Wifiが繋がらず、サイトや動画が見れなかった。
スタッフに言っても、改善されず、最悪でした。

アパホテル<人形町駅北> 2018年05月02日 20:06:31

この度はアパホテル<人形町駅北>へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただいたことに、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、wifiの接続が悪く、大変ご迷惑をお掛け致しました。
お部屋によって繋がりやすいお部屋もございますので、次回ご宿泊の際、フロントスタッフにお申し付けくださいませ。
今後もお客様が心地よくお過ごしいただけるようなホテルづくりを目指し、スタッフ一同日々の業務に努めてまいります。

投稿者さん 2018年05月01日 17:42:08

羽毛ふとんがとりあえず汗臭く、洗わず使い回しされていたようで寝るときに顔近くで異臭を感じた。
立地もよくアメニティーも充実していたけど寝るためのホテルなのに肝心のふとんがいまいちでした。
ふとんの汗臭さ(使用臭)が改善されるならまた利用したいが…

アパホテル<人形町駅北> 2018年05月01日 21:23:10

今回のご滞在ではお客様にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました羽毛布団については早急に改善させていただきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2018年04月30日 18:28:07

良くも悪くも、普通のビジネスホテル。
可もなく不可もなし。
駅から近い立地は助かる。
風呂の排水溝が詰まっているのか、シャワーを浴びていると湯が貯まって来たので、そのあたりを改善してもらえれば…

アパホテル<人形町駅北> 2018年05月01日 12:32:50

お客様のおっしゃるように、当館は最寄りの人形町駅A4出口から徒歩2分ほどの場所にございます。また、空港ご利用の方には便利な、リムジンバスの東京シティーエアターミナルも徒歩圏内でございます。バスの時刻表につきましてはフロントでご用意もさせていただいております。
今回のご滞在ではお客様にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点については早急に改善させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。
フロント 白窪

投稿者さん 2018年04月29日 16:09:28

最近浜町に引っ越した取引先への出張のため泊まりました。人形町駅から5分程度、アクセスはいいですね。キャリーバッグでなければ、東京駅まで歩いてもいいかもしれません。部屋は可もなく不可もなく、典型的なアパホテルのお部屋でした。朝食では白米がちょっと残念でした。コストを抑えるための1つかと思いますが、白飯が美味しくないと、せっかくの手づくりバイキングの良さが半減する気がします。

アパホテル<人形町駅北> 2018年04月29日 22:28:31

しかしながら今回のご宿泊におきまして、ご朝食に関してお客様に不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様よりご指摘いただいた点については担当のスタッフと連携をとりお客様が満足していただけます様、朝食面の強化・改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山下

投稿者さん 2018年04月25日 17:11:26

地下鉄人形町駅から徒歩数分。羽田空港から乗り換えなし行けます。近所には飲食店もコンビニもたくさんあり、とても便利。よかったです。

アパホテル<人形町駅北> 2018年04月26日 00:07:49

また、周辺環境や立地にもご満足いただけましたご様子、とても嬉しく存じます。

当館は大通りより一本入った場所に位置しておりますので、静かにお休みいただけるかと思います。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 川崎

セバタンさんの アパホテル<人形町駅北> のクチコミ

セバタンさん [50代/男性] 2018年04月18日 01:50:19

ベッドが傾いていてnenikui。

アパホテル<人形町駅北> 2018年04月18日 12:33:34

また、当館のベッドは全米シェアNO.1のシーリー社製のベッドを採用しております。こちらは柔らかさに特徴があるベッドで多くのお客様よりご好評頂いております。
しかしながら、当館ベッドの不備により、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。
お客様にご指摘いただいた内容を踏まえ、スタッフ一同部屋設備の点検を今まで以上に強化していきます。
また、フロントにお申し付けいただければ、お部屋を代えさせていただきますのでお申し付け下さい。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年04月17日 17:11:15

イベントの後に寝るだけでの利用だったので、部屋は狭くても全く問題ありませんでした。
駅から近く、コスパが非常に良いので、また利用したいと思います。

アパホテル<人形町駅北> 2018年04月17日 23:13:35

フロント 川崎

【素泊まり】ファミリー・お子様歓迎!未就学児1名様の添い寝無料 ☆ディズニー、東京ドームから約20分

投稿者さん 2018年04月09日 17:34:18

4/6宿泊。
初めての利用。
駅から近い。
周囲は観光地なので余裕ある日程のときは良い。

アパホテル<人形町駅北> 2018年04月09日 21:33:26

この度は、アパホテル<人形町駅北>へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館はオープンから6年経過し、下町風情の残る人形町に位置するホテルでございます。最寄りの人形町駅から東京メトロ日比谷線と都営浅草線をご利用いただけるので、都内各所へのご移動もスムーズでございます。また、人形町駅からはA4出口からお越しいただけると、徒歩2分ほどでご到着いただけます。
駅の周辺には、人気の飲食店など多数ございますのでお食事などもお楽しみいただけるかと存じます。
フロントでは路線図をはじめ、周辺MAPなどご用意しておりますので、また機会ございましたら是非ご活用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
フロント 綱川

【VOD付】162タイトル以上の映画が見放題!ディズニーR、東京駅から約20分♪お台場から約30分

ポルト君さんの アパホテル<人形町駅北> のクチコミ

ポルト君さん [50代/男性] 2018年04月08日 09:21:43

部屋自体が狭かった。

アパホテル<人形町駅北> 2018年04月08日 14:33:33

客室につきましては11平米とコンパクトながらも、高品質・高機能・環境対応型を理念としたお部屋作りを行っております。
フロント 服部

クロエ!さんの アパホテル<人形町駅北> のクチコミ

クロエ!さん [20代/女性] 2018年04月07日 22:32:02

全体的には良かったが、ベットの棚にホコリがあり、それが気になった。他は良かった。

アパホテル<人形町駅北> 2018年04月07日 23:06:28

この度はアパホテル<人形町駅北>へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊におきまして、ベッドの棚のホコリでお客様に不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様よりご指摘頂いた点を、清掃スタッフ・フロントスタッフ共に連携をとり改善して参ります。
今後も接客・サービス面においてお客様に満足して頂ける様に身を引き締めて努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を有難うございました。今後とも当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 山下

投稿者さん 2018年04月03日 03:13:55

人形町駅近くなので、東京観光の際に利用しました。
浅草線で羽田への交通の便が良かったです!
東京駅へは地下鉄で日本橋駅まで一駅のって歩くといいと思いました。
ベッドはふかふかです。アパの歯ブラシが使いやすくて好きです。また利用させていただきます。

アパホテル<人形町駅北> 2018年04月03日 10:19:35

また私どもスタッフにとりまして嬉しいお言葉をいただいたことに、心より御礼申し上げます。
当館の歯ブラシは先端が細くなっており、多くのお客様よりご好評いただいております。また2名でご利用の場合には分別のつくよう赤と黒で色分けしてご用意しております。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同邁進してまいります。
フロント 白窪

【素泊まり】2/14まで!エントリー&口コミ投稿で1000ポイントゲット♪未就学児1名様の添い寝無料

投稿者さん 2018年03月29日 21:03:16

よく利用させていただいていますが、今回は冷蔵庫の調子が悪かったです。どう調整しても、飲み物が凍ってしまって大変でした。

アパホテル<人形町駅北> 2018年03月30日 06:03:51

冷蔵庫の温度調整に関しましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また何か不便に感じましたらフロントにお申し付けください。すぐに対応させて頂きます。
今後とも、お客様に快適なお部屋を提供できるよう、清掃管理面の強化に努めてまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 西村

投稿者さん 2018年03月27日 22:52:36

綺麗で過ごしやすい。

アパホテル<人形町駅北> 2018年03月28日 20:43:46

当館は最寄りの人形町駅A4出口より徒歩2分ほどの場所にあることから、多くのお客様にお喜びいただいております。

投稿者さん 2018年03月26日 16:14:46

APAホテル全般に言えることですが、蛇口のひねり方向が、日本人としては、逆なので、いつも戸惑う。
また、少量だけ出す、というのができない。

アパホテル<人形町駅北> 2018年03月26日 22:50:04

この度は、アパホテル<人形町駅北>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室に関しまして、お客様に不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に対応することは難しいですが、今後の客室改善策としてお客様の貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。