アパホテル<人形町駅北> クチコミ・感想・情報

アパホテル<人形町駅北>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月07日 18:22:22

忘れ物をしてしまい、申し訳ございませんでした。わざわざ携帯にまでご連絡いただき、ありがとうございました。また利用させていただきます。フロントで揉めてた外人♂は何したんですかね??奴らは怖いですね。言葉が通じないので。

アパホテル<人形町駅北> 2019年04月07日 19:41:37

この度はアパホテル〈人形町駅北〉をご利用をいただきありがとうございました。

お客様の大切な携帯電話をすぐにお手元にお返しできまして、私どもとしましても嬉しく、肩を撫で下ろした次第でございます。
また常日頃より、皆様に安心・安全にお泊まり頂けますよう、セキュリティーにつきましては万全を期しております。
東京近郊でご入用の際は、是非とも当ホテルをお選び頂ければ幸いにございます。
お客様とまたお会いできますことを、心よりお待ちしております。

フロント 翁

【素泊まり】◆人形町駅A4出口から徒歩2分◆東京駅まで約15分◆成田・羽田空港から乗換えなし!

投稿者さん 2019年04月01日 10:04:07

立地が良く部屋もきれいです。ロングステイのプランがとても良い。また利用させて頂きます。

アパホテル<人形町駅北> 2019年04月02日 10:00:14

また清掃面・立地面についてお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。
当館では2011年オープンから変わらない清潔なお部屋をご提供できますよう、日々の清掃・補修にも余念はございません。
アクセスも下町情緒の残る人形町に位置し、東京スカイツリーまでは当館から最寄りの人形町駅から10分ほどでアクセスできます。観光でのご利用の方も多くお迎えしておりますので、フロントでは地下鉄路線図や周辺の飲食店などのMAPをご用意しております。またお客様の仰るように近隣にはコンビニも多数ございますので、ちょっとした買い出しなどにも便利な立地です。

また今回はロングステイプランでゆっくりお過ごし頂けたようで私たちスタッフも大変嬉しく存じます。当館のロングステイプランはチェックインが13時、チェックアウトも13時まで長い時間ご利用頂け、大変好評でございます。
これからも、ご来館いただくお客様へおもてなしの心をもち、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能!
【○ シングル禁煙室 ○ コンパクトな11平米】

あわたぐち060さんの アパホテル<人形町駅北> のクチコミ

あわたぐち060さん [50代/男性] 2019年03月27日 15:49:39

アパは部屋は狭いですが、ビジネスにとって必要な設備とアメニティはとてもよく、安心して泊まれます。非常に気に入っています。

アパホテル<人形町駅北> 2019年03月27日 20:48:35

この度はアパホテル〈人形町駅北〉におご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には当ホテルでのご宿泊にご満足頂けました様で大変光栄にございます。
アパホテルでは、コンパクトな客室を最大限に有効活用し、「高機能・高品質・環境対応型」のサービスをお客様に提供しております。

今後とも皆様に愛されるホテルを目指しサービスの充実に努めて参ります。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。

フロント 翁

【● セミダブル喫煙室 ● コンパクトな11平米】

えぞシカ倶楽部さんの アパホテル<人形町駅北> のクチコミ

えぞシカ倶楽部さん [50代/男性] 2019年03月25日 17:45:19

申し分ないです
有り難く宿泊させていただきました。
また宜しくお願いします

アパホテル<人形町駅北> 2019年03月25日 21:45:22

お客様からのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

またホテルをお探しの際はぜひ人形町をまたお選び頂けましたら幸いでございます。
またのお客様のお越しをお待ち申し上げております。

フロント大家

【朝食バイキング付】◆焼き立てパンがおすすめ!◆人形町駅A4出口から徒歩2分

投稿者さん 2019年03月18日 17:31:26

各地のアパホテルを利用しています。サービス、設備、アメニティがどこも一緒なので、安心して利用できます。

アパホテル<人形町駅北> 2019年03月19日 00:55:13

また数あるホテルの中当館をお選び頂いたことに重ねて御礼申し上げます。
この度はお客様がご安心してご宿泊されたことをお聞きして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお客様のご意見を参考にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

またのお客様のお越しをお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

フロント小林

投稿者さん 2019年03月11日 20:31:10

寝て泊まるだけですから、十分でした。

アパホテル<人形町駅北> 2019年03月12日 09:18:18

この度はアパホテル〈人形町駅北〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルから当館をお選びいただいたことに、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは最寄の人形町駅だけでなく、都営新宿線の馬喰横山駅などからも徒歩圏内となっておりますので、ビジネス・レジャー問わずご利用いただけるかと思います。
また、フロントにはホテル周辺の飲食店オリジナルマップや地下鉄案内など、各種ご案内を用意させていただいております。次回また機会がございましたら是非ご活用くださいませ。
今後もお客様に満足頂けるようなホテルであるように、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月01日 14:46:05

はじめて利用させていただきました。
駅とコンビニも近く、立地はいいと思います。
部屋のサイズも1人だとちょうどいい大きさで、ベッドもなかなか大きくてよかったと思います。
ただ、他の方も評価に書いていましたがお風呂の排水が悪い。なかなかお湯が流れてくれなくて困りました。それとフェイスタオルを使用しようとしたらめちゃくちゃ雑巾臭がしました。よくみると若干茶色い?感じがしました。(ただのタオルの色でしたらすみません。)
に、しても臭いはちょっと…(-_-;)

アパホテル<人形町駅北> 2019年03月01日 21:34:22

この度はアパホテル〈人形町駅北〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

多くのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。特に駅、コンビニの近さにつきましては、多くのお客様よりご好評頂いております。

一方でお風呂の水の流れの悪さ、タオルの匂いにに関しまして大変ご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう清掃を徹底して参ります。

お忙しい中貴重なご意見誠に有難うございました。
またのご利用お待ち申し上げています。

フロント 片山

【素泊まり】◆東京駅まで約15分◆成田・羽田空港から乗換えなし!

投稿者さん 2019年02月20日 07:11:23

角部屋だからか、入り口のスペースが狭かったり、お風呂の位置が奥だったりと使いづらかった。
宿泊料は、その時々で変わるが、今回の部屋であれは、もう少し安いと上記評かも変わるのだが。。

アパホテル<人形町駅北> 2019年02月20日 09:17:02

この度はアパホテル<人形町駅北>へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお部屋のサイズや料金について貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋の間取りは、コンパクトでありながらも快適にお過ごし頂ける様なお部屋造りを目指しており、シングル、ダブル共に部屋の広さは11平米で統一しておりますが、部屋によって間取が異なります。事前にお申し出いただけましたら空き状況によっては別の間取りの部屋などご希望のお部屋にご案内することも可能でございます。
今後もお客様が心地よくお過ごしいただけるようなホテルづくりを目指し、スタッフ一同日々の業務に努めてまいります。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【○ シングル禁煙室 ○ コンパクトな11平米】

どんちゃん1230さんの アパホテル<人形町駅北> のクチコミ

どんちゃん1230さん [50代/女性] 2019年02月18日 14:43:16

便座が冷たかった。 後は 駅に近く便利だった。

アパホテル<人形町駅北> 2019年02月19日 09:49:02

この度は、アパホテル〈人形町駅北〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
便座につきましては、温水洗浄付便座を採用しております。温水洗浄付便座は温水の利用が可能ではございますが便座の温度設定が出来ないものとなっております。
しかしながら、お客様にはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
設備上の問題で早急には改善することは難しいですがお客様より頂戴しましたご意見を今後の新規開業の参考にさせていただきたく思います。
その他ハード面で足りない点を補えますよう、花ごころあふれるおもてなしを心掛けまして、スタッフ一同励んで参ります。よろしければまたご利用頂ければ幸いでございます。
またお近くにお立ち寄りの際に、私どものホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お忙しい中にも関わらず、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月11日 16:22:30

概ね満足ですが、洗面台/シャワー蛇口の操作が難しすぎる。少量流そうと蛇口を微開すると勝手に閉まってしまう。固定できるところまで開けると、大量に水が流れて洗面台から溢れそうになる。バスタブ側に切り替えると、大量のシャワーのお湯が出るので、バスタブの排水口で処理出来ずに底に貯まってしまう。

アパホテル<人形町駅北> 2019年02月12日 09:12:48

この度はアパホテル〈人形町駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら水道ではお客様にご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
設備上早急の改善は難しいですが、お客様から頂いた意見を参考に浴室やシャワーにつきまして設備の向上に励んでまいります。
お客様のまたの御来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月28日 20:17:30

初めて利用させていただきました。1月17日に1泊素泊まりで宿泊しました。
部屋の狭さは1人なので気になりませんが、とにかく部屋も設備も汚くて・・・。コーヒーを飲もうと、カップなどが収納してある引き出しを開けて取り出すとほこりが舞い、カップには渋が付いていて飲む気にならず、枕元もほこりが目立っていました。
シャワーを浴びると浴槽の排水は詰まりかけていてあまり流れませんでした。結果、全然くつろげませんでした。立地が良いだけにとても残念でした。

アパホテル<人形町駅北> 2019年01月28日 21:51:44

この度はアパホテル<人形町駅北>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら客室の清掃が行き届いていなく、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見をこれからのサービス向上につなげていきたいと思います。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 金桝

投稿者さん 2019年01月26日 08:03:53

部屋が広くて過ごしやすかった

アパホテル<人形町駅北> 2019年01月26日 09:57:23

また客室についてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
客室は11平米のコンパクトな造りではございますが、デスクは広めに確保されており、鏡も大きい為女性のお客様からはメイクがしやすいとのお声もいただいております。また枕元には携帯の充電用のコンセントが設置するなどの配慮をした造りとなっております。
また当館は人形町駅から徒歩2分ほどの場所にあり、近隣には多数の飲食店やコンビニがございます。また、大通りから一本入った立地ですので、お部屋では静かにお休みいただけます。

またお近くへお立ち寄りの際には、当館をお選びいただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年01月20日 10:52:03

連泊にはご注意かと。立地で連泊しましたし、朝食もそれなりによかったと思います。ただホテルの常連さんはお分かりかと思いますが、連泊の場合、シーツ交換、部屋の清掃が4泊目からになります。ゴミの収集、タオル交換はしてくれますが、雑なベットメイキング、掃除はなかなか帰ってからゆっくりできる気分ではなかったです。

アパホテル<人形町駅北> 2019年01月20日 21:13:56

この度はアパホテル<人形町駅北>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊におきまして、数あるホテルの中からせっかく当館をお選び頂いたにもかかわらずお客様に不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘頂いた点は、清掃スタッフ・フロントスタッフ共に連携をとり改善して参ります。
また加湿器も今後ご満足して頂けるよう全台確認致します。
今後とも接客・サービス面においてお客様に満足して頂ける様に身を引き締めて努めて参りますので、今回に懲りず、またのご宿泊検討いただければ幸いに存じます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
フロント 星

【○ ダブル禁煙室 ○ コンパクトな11平米】

投稿者さん 2019年01月17日 17:57:54

駅近、値段を考えるとベターだと思います。スーツケースがあると広げる場所が無くてしんどいかも。

アパホテル<人形町駅北> 2019年01月18日 11:35:38

この度はアパホテル<人形町駅北>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の周辺にはコンビニエンスストアやドラッグストア、飲食店など多数あり、非常に利便性に優れております。お客様のおっしゃるとおり最寄の人形町駅からも徒歩2分と様々な場所へのアクセスも非常に便利です。
客室につきましては11平米とコンパクトながらも、高品質・高機能・環境対応型を理念としたお部屋作りを行っております。
フロント高橋

投稿者さん 2019年01月15日 09:51:25

立地条件が良いので、たびたび、利用させていただいておりますが、朝食がひどい。
料金的には高いが、やっつけ仕事も甚だしいと思います。
素材もコスト削減されている感が、出ており、厳しいです。

アパホテル<人形町駅北> 2019年01月15日 11:39:04

この度はアパホテル<人形町駅北>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館を選んで頂いたにもかかわらず、お客様にとても不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫びいたします。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考に朝食スタッフ共々お客様を第一に考え、より一層まごころのこもったおもてなしとお食事の提供が出来ますよう、精進していく所存でございます。
皆様がご到着からご出発まで快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指してスタッフ一同より一層業務に努めて参ります。
お忙しいなか、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【朝食バイキング付】◆和洋バイキング◆焼き立てパンがおすすめ!

投稿者さん 2019年01月08日 13:40:31

中国の社員が宿泊、とても満足したと聞いています。
毎回毎回予約しています。いろいろ問題もあって、宿泊しないといった人もいますが、宿泊した人たちは、部屋はとっても狭いけれど、使い勝手はとてもいいという評判のようです。

アパホテル<人形町駅北> 2019年01月08日 19:07:06

この度は、アパホテル<人形町駅北>にご宿泊頂きありがとうございます。
お客様から嬉しいお言葉をいただくことは、私どもスタッフの日々の業務への励みとなります。これからもご満足いただけるようにスタッフ一同お客様のお声に耳を傾けサービスの向上に邁進して参ります。
フロント 服部

投稿者さん 2018年12月24日 20:07:53

前回も同じでしたが、お風呂の排水が悪く掃除も雑で汚い。外人スタッフと思いますが人材不足は深刻ですね。小伝馬町の方が良かったです。

アパホテル<人形町駅北> 2018年12月24日 23:24:21

この度はアパホテル〈人形町駅北〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、清掃面に於きましてご不便をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
前回同様の不備ということに恥ずかしく感じております。
次回ご宿泊時には同様の不備が起こらない為にも、清掃スタッフに今一度喚起すると共に、フロントスタッフも密な連携をはかれる様に邁進致します。
これに懲りず今後ともアパホテル&リゾーツをご愛顧頂ければ幸いにございます。
お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
アパホテル〈人形町駅北〉 フロント 秋間

投稿者さん 2018年12月19日 06:51:57

ムダのない効率的な設計、サービスでコストパフォーマンスを考えると大変満足です。
また、よろしくお願いいたします。

アパホテル<人形町駅北> 2018年12月19日 09:10:26

お客様にご満足していただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。次回のご宿泊でも安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 白窪

投稿者さん 2018年12月04日 09:12:45

事前にお願いしていた空気清浄機、加湿器が部屋に用意されていなかった。受付時に確認した際、設置済みですとの回答ももらったのに・・・。

アパホテル<人形町駅北> 2018年12月04日 18:38:54

この度はアパホテル〈人形町駅北〉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に空気清浄機と加湿器が設置されていなかったとのことで大変申し訳ございません。
以後このようなことがないようにスタッフ間できちんと連結を取り改善していきたいと思います。

今回はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げてあります。

フロント 金桝

【○ シングル禁煙室 ○ コンパクトな11平米】

kunelxyzさんの アパホテル<人形町駅北> のクチコミ

kunelxyzさん [40代/男性] 2018年11月08日 16:00:27

出張での宿泊先のファーストチョイスはアパで、ここも数回目の宿泊となりました。安心して泊まれます。各地のアパは、施設やアメニティ、サービスでバラつきがあるようですが、ここはまさに「アパ標準サービス」でしょう。少し気になるのは、徐々に宿泊費が上がっているような気がします。東京全体が高騰気味なので仕方ないですが、日によっては会社の出張経費基準を上回ってしまうこともあるので、使いたくても使えない日が多くなってしまうのが残念ですね。

アパホテル<人形町駅北> 2018年11月09日 01:31:37

またお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
ご宿泊料金についてご意見ありがとうございます。
当館はお客様の需要によりご宿泊料金が変動性でございます。

また人形町周辺でホテルをお探しの際に、当館をお選び頂けましたら幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げてあります。

フロント 小林