ホテルリブマックス京都駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス京都駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月13日 22:26:04

京都駅近郊でこの価格なら満足。
ワンルームのマンションの一室のような感じで、
たぶん全室角部屋なのかな?
ミニキッチンと洗濯機がついており、
特に長期滞在には重宝するだろうなと思いました。
寒い時期だったので、電子レンジがついているのが便利でした。

ホテルリブマックス京都駅前 2018年02月14日 21:18:05

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ミニキッチンのほかにも電子レンジ洗濯機なども全室に備え付けてあります。
お客様のおっしゃる通り長期滞在のお客様にもご利用を頂いております。
引き続き、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同より一層の努力をして参ります。

投稿者さん 2018年02月12日 21:37:25

アメニティの種類が豊富ですごく良かったです!
キッチン、洗濯機があることにまず驚きました!電子レンジもあるしすごく快適に泊まることができました!ホテルの方もとてもいい人ばかりで駅からも近いし安いしまた泊まりたいなと思いました!本当にありがとうございました!

ホテルリブマックス京都駅前 2018年02月13日 21:17:15

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
洗濯機、電子レンジなどは全室に備え付けてあります。
アメニティに関しましてもご満足いただけたようで幸いです。
「また泊まりたい」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
ホテルリブマックス京都駅前 宿泊課

【早期特割】早割バーゲンプラン!!! 【Wi-Fi 接続無料♪】
【☆コンパクトツイン☆禁煙 Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年02月10日 15:38:44

お部屋の扉が、きちんとしまらなかったのは気になりましたが、その他はコスパ以上だったかと思います。特に受付の方の対応がよかったです。お水もらえたのも嬉しかったです。

ホテルリブマックス京都駅前 2018年02月11日 13:10:58

この度はホテルリブマックス京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら今回のご宿泊においてご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は真摯に受け止め、確認・改善を行ってまいります。

【☆コンパクトツイン☆喫煙 Wi-Fi完備】

わに07さんの ホテルリブマックス京都駅前 のクチコミ

わに07さん [20代/女性] 2018年02月08日 14:24:47

2回目の投稿です。数日前に予約して、気に入ったので、友だちが来ていたのですが、ホテルをとらないつもりでしたが、このホテルだったらと思い、また予約しました!部屋も狭いと聞いていましたが、私にとっては狭くありませんでした。前回は和洋室の部屋で、今回は和室の部屋だったので布団で寝ました。少し敷布団が薄く、床の硬さが伝わってきて、寝ている時に少し痛く感じましたが、それくらいでした。でも絶対また泊まりたいと思うホテルには変わりありません!

ホテルリブマックス京都駅前 2018年02月08日 18:54:15

この度ホテルリブマックス京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。2回目の投稿ありがとございます。
『でも絶対また泊まりたいと思うホテルには変わりありません!』とのお言葉、私どもといたしましてもうれしく拝読いたしました

◇2泊以上の連泊プラン◇ 【Wi-Fi 接続無料♪】

わに07さんの ホテルリブマックス京都駅前 のクチコミ

わに07さん [20代/女性] 2018年02月08日 14:17:51

初めて利用しました。駅チカで料金が安かったので決めたのですが、大正解でした!逆にこんなに良いホテルなのに、こんな安いってことは何か裏があるんじゃ?と疑いたくなるくらい。笑 フロントの女性の方が凄く感じのいい方で、ホテルも気に入っていたので、延長しました!京都観光にピッタリのホテルです!コスパ最強で、今まで泊まったホテルの中で一番好きです!

ホテルリブマックス京都駅前 2018年02月08日 18:49:09

「今まで泊まったホテルの中で一番好き」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

◇2泊以上の連泊プラン◇ 【Wi-Fi 接続無料♪】
【☆和洋室☆禁煙☆ Wi-Fi完備】

かっちゃんせなさんの ホテルリブマックス京都駅前 のクチコミ

かっちゃんせなさん [40代/女性] 2018年02月03日 09:26:43

先日はお世話になりました。
早めの到着にもかかわらずチェックインさせていただきまた、荷物を部屋まで届けてくださりありがとうございました。
ただ気を使ってエアコンを入れてくれてあるのは良いのだけれど冷房がついていたのでびっくりしました。部屋の係の方がもう少し確認してくれていたならと思います。後お風呂ですが、排水溝が詰まっていたのかお湯を流しながら体を拭いて浴槽から出たらバスマットがぐっしょり濡れていて体を拭いたタオルを外にひいて足を拭かなければならず、トイレに行く時もしばらく乾くまで待ったのが不便でした。シャワーカーテンは浴槽に入れていたので排水溝の不具合だと思います。ベットの寝心地も凄くいいし二個の枕が硬さや高さが違い寝やすい方を選べたしお風呂の件が無ければ星を増やしていました。

ホテルリブマックス京都駅前 2018年02月07日 18:09:00

お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。また京都へお越しの際は是非、当館をご利用頂ければと存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス京都駅前 宿泊課

【女性限定/美特典付き】■DHC■レディース10点セットプレゼント【Wi-Fi 接続無料】
【★デラックスシングル★喫煙可★ Wi-Fi完備】

ta373さんの ホテルリブマックス京都駅前 のクチコミ

ta373さん [30代/男性] 2018年01月29日 19:22:27

京都駅近郊で価格も安いので選びましたが結果大満足です。
部屋が1Kのような部屋でまず驚き、洗濯機が付いていることにさらに驚きました。
連泊のため洗濯機があるのはとても助かり、浴室乾燥機も付いていたので翌日には完全に乾いていて助かりました。
コンビニまで少し距離があるのが難点ですが、価格を考えるととても良いです。

ホテルリブマックス京都駅前 2018年01月31日 15:48:01

お客様のおっしゃる通り全部屋に洗濯機を備え付けております。そのほかにも、電子レンジ、簡易調理場、などもございます。

☆新規店舗オープン協賛キャンペーン☆

投稿者さん 2018年01月22日 19:16:57

お正月の宿泊でしたがかなりお得に宿泊できました。
私は安さ重視ですので満足でした。
ただ少し部屋が寒かったですが布団が重くて(笑)寝ている時は寒さを感じませんでした。
京都駅からも近くてこれからも宿泊したいです。(今回で2回目です)

ホテルリブマックス京都駅前 2018年01月24日 14:20:22

投稿者さん 2018年01月08日 08:15:38

久しぶりの宿泊でした
部屋の広さは文句ないですが
和室側にテーブルが置いてなく布団一式置いてあったのが邪魔でした
部屋の設備も以前よりグレードアップしており
シャワートイレになっていたり、加湿式空気清浄機が置いてあったり
ますます快適に過ごせました
ミネラルウォーターのサービスはありがたかったです

ホテルリブマックス京都駅前 2018年01月12日 16:04:07

お客様のおっしゃいます通り、当館はお客様によりご快適にお過ごしいただく為に改装工事を行い、2017年6月中頃に終了致しました。ご滞在中ごゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆新規店舗オープン協賛キャンペーン☆

投稿者さん 2017年12月25日 13:31:40

部屋が寒くて幹線道路に近いのでうるさい。対策として、部屋の断窓に熱シートとかつければいいのに。

ホテルリブマックス京都駅前 2017年12月26日 17:46:10

この度はホテルリブマックス京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
騒音の件に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見はしっかりと受け止め今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月14日 16:54:22

もともとマンションだったところをホテルに改築した感じのお部屋のつくりで、想像以上に広いお部屋でした。くつろげる感じの部屋のつくりになっているのはよかったと思います。近くにコンビニがないので、ホテルに行く前に必要なものを駅で調達してから向かう方がいいですね。結局、何か突然コンビニで買いたくても駅まで戻らなければなりません。(京都駅から徒歩7分程度なので近いのですが・・・・)
あと風呂場のシンクが狭くて、床に向かって少し斜めになっているため、顔を洗ったりすると、シンクのところから床に水がジャアジャアこぼれてしまい、靴下がびしょ濡れになってしまいました。(自分の使い方が悪かったのですが)キッチンの流しが別についているので、そちらを使えばよかったです。

ホテルリブマックス京都駅前 2017年12月16日 14:06:13

浴室のシンクに関しましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年12月10日 15:11:19

冬は寒い、臭い、汚い

ホテルリブマックス京都駅前 2017年12月12日 21:08:32

今回のご宿泊ではご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。

しょう125さんの ホテルリブマックス京都駅前 のクチコミ

しょう125さん [50代/女性] 2017年12月02日 11:52:49

元々マンションだったのでしょうか、長期利用するなら、立地や洗濯機、流し台があったりで利便性はありますが、なんせ値段が高過ぎます。半値であればまた利用します。

ホテルリブマックス京都駅前 2017年12月02日 21:03:35

料金につきましては変動性でございまして、今回ご宿泊いただきました11月は紅葉のシーズンであり、1年の中でも確かに価格設定の高い時期ではございます。時期によってはお手ごろな価格帯の時期もございますので、もしご機会がございましたらご検討くださいませ。
また、頂きましたご意見はしっかりと受け止め、今後の参考にさせていただければと存じます。

投稿者さん 2017年11月28日 05:46:34

秋の京都に1日だけ用事があり、紅葉狩りも重なって為か普段利用していたホテルが満室で困っている中ヒットした宿でした。駅が近く、生活に必要な器具がほぼ揃っている室内に驚きました。(短期で連泊するには便利ですね。)
観光シーズンでごった返す京都での行動をスムーズにできるようなアドバイスも頂け、スタッフの方に感謝しております。ありがとうございました。

ホテルリブマックス京都駅前 2017年12月01日 17:09:45

また、フロントスタッフへの感謝のお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
当館はミニキッチンや洗濯機、他にも電子レンジや電気ポットなどを全室に完備してございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年11月18日 21:32:08

室内に洗濯機があり,ミニキッチンもあるので連泊にとても便利です。また,京都駅から徒歩10分以内には着けるという立地の良さの割には宿泊費も安いのは高評価です。その分,設備の内容には割り切りがありますが,京都に遊びに行ってずっと室内で過ごすわけではないのですから,きちんとしたベッドとスマホ充電用のコンセントがあれば十分ですね。
あと,忘れ物をしてしまったのをすぐにお知らせいただいてありがとうございました。大変助かりました。

ホテルリブマックス京都駅前 2017年12月01日 16:56:28

頂きましたご意見をしっかり受け止めて、この先もお客様におくつろぎ頂ける環境づくりを目指し、従業員一同努めてまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月15日 21:43:45

ベッドが心地いいです。ランクのよい部屋にしてもらってありがとうございました。スタッフ様たちはとても優しいです。

ホテルリブマックス京都駅前 2017年12月01日 16:36:33

この度はホテルリブマックス京都駅前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ベッドは今年の改装後はシモンズ製のベッドをご用意させていただいております。
お客様にはおくつろぎいただけましたようで、私どもと致しましてもうれしゅうございます。

【★デラックスシングル★喫煙可★ Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年11月07日 15:27:47

宿泊の4日前に慌てて探して見付けた部屋ですが、安価なのにセミダブルベッドのツインで伸び伸び寝ることが出来、疲れも少し取れました。
小さな和室が付いていましたが、建物が古いせいか、畳と座布団が薄汚れた感じです。が、洗面の明かりが暗いので、お化粧するためには座椅子に座らなければなりませんでした。
フロントの方々は、親切で笑顔が素敵でした。

ホテルリブマックス京都駅前 2017年12月01日 16:30:09

この度はホテルリブマックス京都駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
畳や座布団の状態がよくなくご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。状態に気を配り少しでもお客様におくつろぎいただけるような環境づくりを目指し努力してまいります。

tanu43さんの ホテルリブマックス京都駅前 のクチコミ

tanu43さん [40代/男性] 2017年11月07日 10:55:08

全般的に非常に満足していますが、鍵は普通のものかカードキーにしてもらえるとわかりやすいです。
京都駅からも近いのでまた利用したいです。

ホテルリブマックス京都駅前 2017年12月01日 16:25:35

頂きましたご意見は今後の参考のためにできたらと考えております。

投稿者さん 2017年10月31日 20:50:23

Passengers from Taiwan, the whole facility is very authentic Japanese style, the only regret is that there is no electromagnetic stove pot can cook, can wash clothes in the washing machine is very high quality, and the environment is clean and quiet, will visit next time Hotel.

ホテルリブマックス京都駅前 2017年12月04日 21:01:41

Thank you very much for staying with us at HOTEL LiVEMAX KYOTO EKIMAE.
Cookware and cooking utensils are available on request. Also this is limited service as we have limited amounts.
We sincerely apologize for not being able to let you know this service.
Also, thank you very much for your compliment about our hotel service.
HOTEL LiVEMAX KYOTO EKIMAE: Accommodation Division

投稿者さん 2017年10月27日 09:20:01

不潔、古臭い、電話がない、風呂が狭い、その割には値段は安くない

ホテルリブマックス京都駅前 2017年12月01日 16:59:09

この度はホテルリブマック京都駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
頂きましたご意見を紳士に受け止めて、おくつろぎ頂ける環境を目指して努力いたします。