ホテルリブマックス京都駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス京都駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月02日 10:42:36

快適でした。
ワンフロアに6部屋しかなかったので、人の話し声などは全くありませんでした。
スタッフさんも、愛想の良い方ばかりで、部屋も綺麗でした。
窓を開けると、柵が無いので窓を開ける時は気をつけた方が良いです。

ホテルリブマックス京都駅前 2018年04月02日 21:49:16

この度はホテルリブマックス京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「快適でした。」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしい思いでございます。
また、スタッフやお部屋についてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年03月27日 20:20:59

3月24日宿泊しました。
JR京都駅から近く、早めだったのですが、荷物を預かっていただけたのはありがたかったです。値段も手ごろですが、夜遅くなっても外の音が良く聞こえてきたので、うるさいなと思いました。
お風呂に備え付けのシャンプーやリンスはとても使い心地が良かったです。
ただお湯の温度がなかなか上がらず、ぬるめのお風呂に入ることになり、少し残念に思いました。

ホテルリブマックス京都駅前 2018年03月30日 17:43:24

しかしながら今回のご宿泊においてご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は真摯に受け止め、確認・改善を行ってまいります。
ホテルリブマックス京都駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF◆スタンダードプラン◆
【☆コンパクトツイン☆禁煙 Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年03月22日 23:15:27

フロントの対応は良かったのですが、部屋のエアコンと飾ってある絵の額のホコリが気になりました。
掃除してない部屋だったのでは・・・と思ってしまいました。

ホテルリブマックス京都駅前 2018年03月25日 17:26:15

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら今回のご宿泊においてご不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
また京都へお越しの際は是非、当館をご利用頂ければ幸いに存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス京都駅前 宿泊課

【早期特割】早割バーゲンプラン!!! 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2018年03月20日 20:17:32

和室が非常によかった。

ホテルリブマックス京都駅前 2018年03月25日 17:20:54

「和室が非常によかった」とのお言葉大変うれしく思います。

【☆和室☆禁煙☆ Wi-Fi完備】

817/822Mさんの ホテルリブマックス京都駅前 のクチコミ

817/822Mさん [30代/男性] 2018年03月20日 15:26:57

外国人観光客をターゲットにした内装でフロントの方も外国人。日本語はもちろんOK。元々の建物を改装した作りで、洗濯機やキッチンまであり一人暮らしや長期滞在ができそうな部屋でした。普通のビジネスと思って宿泊したので少し驚きました(笑)Wi-Fiが不安定で利用できなかったのが残念です。京都駅にも近く便利な立地。価格もリーズナブルでまた機会があれば利用させて頂きます。

ホテルリブマックス京都駅前 2018年03月25日 17:19:16

Wi-Fiに関しましてはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り長期滞在のお客様などからも沢山のご利用を頂いております。

投稿者さん 2018年03月16日 05:43:39

ホテルの事業拡大に従業員が追いついていない。
マンション改装したホテルで、鍵が今までにない変形タイプでドアの施錠に難色を感じました。
洗濯機、電子レンジ、ガスコンロもあり便利でした。

ホテルリブマックス京都駅前 2018年03月25日 17:15:06

貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月12日 13:59:06

和洋室でベッドも広く、浴室はリニューアルしてきれいでした。フロントの接客が丁寧です。ただ通りに面した部屋で外の人の話の内容まで全部聞こえるほどで、窓が開いているのかと思ったくらい。窓が大きいせいか暖房が効きにくく寒い。窓の防音断熱を望みます。洗面ボウルの排水が悪く、手を洗っただけで水が溜まってしまう。部屋のあらゆる部分(テレビ、テーブル上、折りたたみ鏡の面、ベッドボード、時計、トイレットペーパーホルダ、浴室のアメニティー置き場)に埃が積もっておりざらざらしていた。お掃除は基本だと思うのですが、拭くのを忘れたのでしょうか??

ホテルリブマックス京都駅前 2018年03月15日 21:12:13

【★和洋室★喫煙可★ Wi-Fi完備】

ares0928さんの ホテルリブマックス京都駅前 のクチコミ

ares0928さん [40代/男性] 2018年03月11日 13:41:10

アメニティの種類が豊富ですごく良かったです!

ホテルリブマックス京都駅前 2018年03月12日 13:11:58

この度はホテルリブマックス京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変喜ばしく存じます。
洗濯機、ミニッキッチンの他レンジ、ポットも各室に設置しておりまして、ご家族様や長期滞在のお客様などにもご好評いただいております。
今後とも、お客様にご満足いただけますよう、従業員一同努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【☆和洋室☆禁煙☆ Wi-Fi完備】

ares0928さん [40代/男性] 2018年03月11日 13:40:17

アメニティの種類が豊富ですごく良かったです!

ホテルリブマックス京都駅前 2018年03月12日 13:13:51

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変喜ばしく存じます。
洗濯機、ミニッキッチン、レンジの他ポットも各室に設置しておりまして、ご家族様や長期滞在のお客様などにもご好評いただいております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年02月13日 22:26:04

京都駅近郊でこの価格なら満足。
ワンルームのマンションの一室のような感じで、
たぶん全室角部屋なのかな?
ミニキッチンと洗濯機がついており、
特に長期滞在には重宝するだろうなと思いました。
寒い時期だったので、電子レンジがついているのが便利でした。

ホテルリブマックス京都駅前 2018年02月14日 21:18:05

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ミニキッチンのほかにも電子レンジ洗濯機なども全室に備え付けてあります。
お客様のおっしゃる通り長期滞在のお客様にもご利用を頂いております。
引き続き、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同より一層の努力をして参ります。

投稿者さん 2018年02月12日 21:37:25

アメニティの種類が豊富ですごく良かったです!
キッチン、洗濯機があることにまず驚きました!電子レンジもあるしすごく快適に泊まることができました!ホテルの方もとてもいい人ばかりで駅からも近いし安いしまた泊まりたいなと思いました!本当にありがとうございました!

ホテルリブマックス京都駅前 2018年02月13日 21:17:15

洗濯機、電子レンジなどは全室に備え付けてあります。
アメニティに関しましてもご満足いただけたようで幸いです。
「また泊まりたい」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

【☆コンパクトツイン☆禁煙 Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年02月10日 15:38:44

お部屋の扉が、きちんとしまらなかったのは気になりましたが、その他はコスパ以上だったかと思います。特に受付の方の対応がよかったです。お水もらえたのも嬉しかったです。

ホテルリブマックス京都駅前 2018年02月11日 13:10:58

【☆コンパクトツイン☆喫煙 Wi-Fi完備】

わに07さんの ホテルリブマックス京都駅前 のクチコミ

わに07さん [20代/女性] 2018年02月08日 14:24:47

2回目の投稿です。数日前に予約して、気に入ったので、友だちが来ていたのですが、ホテルをとらないつもりでしたが、このホテルだったらと思い、また予約しました!部屋も狭いと聞いていましたが、私にとっては狭くありませんでした。前回は和洋室の部屋で、今回は和室の部屋だったので布団で寝ました。少し敷布団が薄く、床の硬さが伝わってきて、寝ている時に少し痛く感じましたが、それくらいでした。でも絶対また泊まりたいと思うホテルには変わりありません!

ホテルリブマックス京都駅前 2018年02月08日 18:54:15

この度ホテルリブマックス京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。2回目の投稿ありがとございます。
『でも絶対また泊まりたいと思うホテルには変わりありません!』とのお言葉、私どもといたしましてもうれしく拝読いたしました

◇2泊以上の連泊プラン◇ 【Wi-Fi 接続無料♪】

わに07さんの ホテルリブマックス京都駅前 のクチコミ

わに07さん [20代/女性] 2018年02月08日 14:17:51

初めて利用しました。駅チカで料金が安かったので決めたのですが、大正解でした!逆にこんなに良いホテルなのに、こんな安いってことは何か裏があるんじゃ?と疑いたくなるくらい。笑 フロントの女性の方が凄く感じのいい方で、ホテルも気に入っていたので、延長しました!京都観光にピッタリのホテルです!コスパ最強で、今まで泊まったホテルの中で一番好きです!

ホテルリブマックス京都駅前 2018年02月08日 18:49:09

「今まで泊まったホテルの中で一番好き」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

◇2泊以上の連泊プラン◇ 【Wi-Fi 接続無料♪】
【☆和洋室☆禁煙☆ Wi-Fi完備】

かっちゃんせなさんの ホテルリブマックス京都駅前 のクチコミ

かっちゃんせなさん [40代/女性] 2018年02月03日 09:26:43

先日はお世話になりました。
早めの到着にもかかわらずチェックインさせていただきまた、荷物を部屋まで届けてくださりありがとうございました。
ただ気を使ってエアコンを入れてくれてあるのは良いのだけれど冷房がついていたのでびっくりしました。部屋の係の方がもう少し確認してくれていたならと思います。後お風呂ですが、排水溝が詰まっていたのかお湯を流しながら体を拭いて浴槽から出たらバスマットがぐっしょり濡れていて体を拭いたタオルを外にひいて足を拭かなければならず、トイレに行く時もしばらく乾くまで待ったのが不便でした。シャワーカーテンは浴槽に入れていたので排水溝の不具合だと思います。ベットの寝心地も凄くいいし二個の枕が硬さや高さが違い寝やすい方を選べたしお風呂の件が無ければ星を増やしていました。

ホテルリブマックス京都駅前 2018年02月07日 18:09:00

お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。また京都へお越しの際は是非、当館をご利用頂ければと存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス京都駅前 宿泊課

【女性限定/美特典付き】■DHC■レディース10点セットプレゼント【Wi-Fi 接続無料】
【★デラックスシングル★喫煙可★ Wi-Fi完備】

ta373さんの ホテルリブマックス京都駅前 のクチコミ

ta373さん [30代/男性] 2018年01月29日 19:22:27

京都駅近郊で価格も安いので選びましたが結果大満足です。
部屋が1Kのような部屋でまず驚き、洗濯機が付いていることにさらに驚きました。
連泊のため洗濯機があるのはとても助かり、浴室乾燥機も付いていたので翌日には完全に乾いていて助かりました。
コンビニまで少し距離があるのが難点ですが、価格を考えるととても良いです。

ホテルリブマックス京都駅前 2018年01月31日 15:48:01

お客様のおっしゃる通り全部屋に洗濯機を備え付けております。そのほかにも、電子レンジ、簡易調理場、などもございます。

☆新規店舗オープン協賛キャンペーン☆

投稿者さん 2018年01月22日 19:16:57

お正月の宿泊でしたがかなりお得に宿泊できました。
私は安さ重視ですので満足でした。
ただ少し部屋が寒かったですが布団が重くて(笑)寝ている時は寒さを感じませんでした。
京都駅からも近くてこれからも宿泊したいです。(今回で2回目です)

ホテルリブマックス京都駅前 2018年01月24日 14:20:22

投稿者さん 2018年01月08日 08:15:38

久しぶりの宿泊でした
部屋の広さは文句ないですが
和室側にテーブルが置いてなく布団一式置いてあったのが邪魔でした
部屋の設備も以前よりグレードアップしており
シャワートイレになっていたり、加湿式空気清浄機が置いてあったり
ますます快適に過ごせました
ミネラルウォーターのサービスはありがたかったです

ホテルリブマックス京都駅前 2018年01月12日 16:04:07

お客様のおっしゃいます通り、当館はお客様によりご快適にお過ごしいただく為に改装工事を行い、2017年6月中頃に終了致しました。ご滞在中ごゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆新規店舗オープン協賛キャンペーン☆

投稿者さん 2017年12月25日 13:31:40

部屋が寒くて幹線道路に近いのでうるさい。対策として、部屋の断窓に熱シートとかつければいいのに。

ホテルリブマックス京都駅前 2017年12月26日 17:46:10

騒音の件に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見はしっかりと受け止め今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス京都駅前  宿泊課

投稿者さん 2017年12月14日 16:54:22

もともとマンションだったところをホテルに改築した感じのお部屋のつくりで、想像以上に広いお部屋でした。くつろげる感じの部屋のつくりになっているのはよかったと思います。近くにコンビニがないので、ホテルに行く前に必要なものを駅で調達してから向かう方がいいですね。結局、何か突然コンビニで買いたくても駅まで戻らなければなりません。(京都駅から徒歩7分程度なので近いのですが・・・・)
あと風呂場のシンクが狭くて、床に向かって少し斜めになっているため、顔を洗ったりすると、シンクのところから床に水がジャアジャアこぼれてしまい、靴下がびしょ濡れになってしまいました。(自分の使い方が悪かったのですが)キッチンの流しが別についているので、そちらを使えばよかったです。

ホテルリブマックス京都駅前 2017年12月16日 14:06:13

浴室のシンクに関しましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。