三川温泉 新かい荘 クチコミ・感想・情報

三川温泉 新かい荘のクチコミ・お客さまの声

よっぱらーさんの 三川温泉 新かい荘 のクチコミ

よっぱらーさん [50代/男性] 2018年10月13日 12:29:28

はじめて宿泊しました。
仕事とはいえ時間に遅れましてご迷惑をお掛けしましたが、快く対応下さりありがとうございました。
食事は夕食も朝食も豪華絢爛という訳ではないですが、丁寧に作られており、とても美味しくいただきました。量も充分です。ホッとできる食事でした。また部屋まで運んで下さり、ゆっくりいただく事ができました。両食ともおひつをからにしてしまうという・・・ ウエストが・・・
そして温泉。良きです。とても良きです。宿泊客が多くなかったせいか、特に貸しきりとかにはならなくて何度もゆっくりつかることができました。とても良い温泉かと思います。
新潟での仕事のハードな疲れが癒やされました。
場所的になかなか難しくはありますが、また是非宿泊したいと思います。

【わんちゃん不可】【ビジネス】お仕事の疲れを温泉でリフレッシュ♪“貸切温泉”2食付

投稿者さん 2018年06月16日 17:37:59

広い部屋で寛がせて貰いました
夕食が少し寂しかったけどメタボの自分には十分です
おかみさんに天ぷらで出た葉っぱを聞きそびれてしまいました
コンフリーですかね?
朝食は好物の焼き塩マスも出て旅館の朝飯って感じでよかったです

2018年06月

楽々beat321さんの 三川温泉 新かい荘 のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2018年04月02日 17:04:05

夕食、朝食共に部屋食の上に大変美味しく頂きました。出来れば間食無しでのチェックインが望ましいでしょう。温泉は個人的に、もう少し熱いのが好みです。部屋から見える中庭や池はゴミ(瓶ケース等)が廃棄されて、見るに耐えられない状態です。屋号の入った箸袋も現在は使われておらず、楽天トラベルサイトの写真は差し替えをお願いしたいところ。細かいところを目をつぶれば、トータルでは一人旅は勿論のこと、家族旅行でも準十分な宿泊施設でしょう。カードが使えれば尚良し!女将さんは大変気さくな方です。

投稿者さん 2016年02月09日 16:56:49

トイプードル連れでお世話になりました。
施設そのものは年季を感じますが、とても丁寧にお掃除されていて、そこかしこが清潔そのものでした。
お部屋も広くて、ワンちゃんのボール遊びもはかどります。
そして、お食事は、滋味あふれる自然の恵みいっぱいで、とても美味しくいただきました。
特に、鯉の煮付けは絶品です。
さらに、利き酒セットは、とてもとても…利き酒の量ではありません。大きめの杯で3種類の地酒をたっぷり味わうことが出来ます。
女将さんのお心遣いをいろいろな点で感じることが出来ました。女将さん、ありがとうございます!

新潟の地酒利き酒セット(限定酒含む)☆2大特典付き【わんちゃん無料】
【わんちゃん専用和室】

投稿者さん 2014年08月05日 13:28:10

部屋に食事を運んで下さり(そういうプランじゃなかったのに)ありがとうございました。
部屋のトイレのドアがきっちり閉まらなかったことと、天井の蛍光灯がチラチラしてつらかったです。
お風呂のシャワーの使い方の説明が入口に貼られてあったのですが、わかりづらくうろうろしてしまったので、チェックイン時にちょっと教えてもらえたらよかったと思います。
網戸があれば、朝方にエアコンオフにしたとき虫の侵入が防げるのにと思いました。

2014年08月
2食付【スタンダードプラン】天然温泉×田舎料理でゆったり寛ぎ時間
【和室10~16畳(トイレ付き)】