京都北白川天然ラジウム温泉 えいせん京 クチコミ・感想・情報

京都北白川天然ラジウム温泉 えいせん京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京都北白川天然ラジウム温泉 えいせん京 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月08日 22:17:03

4月6日に宿泊しました。2回目です。
桜の開花が遅れて 丁度満開になっていました。
外国人の観光客も多く すごい人で賑わっていました。
ちょっと疲れてしまい お宿に向かいました。
しかし えいせん京は静かで異空間でした。
一人貸し切りで 温泉にゆっくり入り
見た目も美しく 美味しいお料理に今回も癒されました。
この度は、一人暮らしの息子も誘ってきました。
愛情溢れるお料理に 感動してました。
帰り おかみさんに送っていただく時に
哲学の道の 見事な桜を見せていただきました。

【楽天限定★3密回避】京料理と天然温泉 和洋室天然温泉【露天風呂付客室】スィート禁煙【部屋食】可

投稿者さん 2024年03月28日 22:49:20

2度目の利用でした。
季節の食材を使ったお料理がとても美味しく、また違う季節に伺いたいなと思っています。
お部屋も広くてとてもリラックスできますし、お風呂もとてもよかったです。

【楽天限定★3密回避】京料理と天然温泉! 天然温泉【露天風呂付客室】スタンダード【部屋食】可 禁煙
【天然温泉露天風呂付スタンダード客室禁煙室】

もふもふkyarikoさんの 京都北白川天然ラジウム温泉 えいせん京 のクチコミ

もふもふkyarikoさん [60代/男性] 2024年03月14日 18:39:44

35回目の結婚記念日に利用させていただきました。駐車場の位置がわからず宿の前に停車して電話確認をしようとしていたらご主人が直接駐車場まで案内をしていただきその後宿まで荷物を持って誘導していただきました。外見からは想像がつかないとてもセンスが良く素晴らしい宿で驚きした。チェックインの際におかみさんからスイートルームにランクアップしたと説明があり更に驚きました。部屋・夕食・お風呂・設備・朝食 どれをとっても最高でした。嫁さんも大喜びで、特に食事は過去一番だと絶賛していました。夕食で余った炊き込みご飯をおにぎりにして夜食用にと持たせていただき、朝食では焼きたてのパンと特性ジャムをお土産として持たせてくれて最高のおもてなしに感謝感激でした。お風呂も大浴場はほぼ貸切で利用させていただき本当に気持ちの良い最高の天然ラジウム温泉でした。部屋のお風呂も、もちろん温泉で何度も利用させていただき天然温泉を堪能させていただきました。今回は桜や紅葉のシーズンではなかったので次回は延暦寺以外の観光も楽しめる時期にもう一度利用させていただきたいと思います。最高の結婚記念日となりました。ご主人・おかみさんありがとうございました。

【天然温泉露天風呂付スタンダード客室禁煙室】

おんせんめぐりさんの 京都北白川天然ラジウム温泉 えいせん京 のクチコミ

おんせんめぐりさん [50代/女性] 2024年03月13日 09:46:48

夕食も朝食もとても美味しい
ケーキまで手作りで、料理はボリュームもあり大満足
ラジウム泉の源泉掛け流しも堪能
部屋も大浴場も館内全てモダンで綺麗
清潔で気持ち良く、客数を絞っているので非常に静かでゆったりと寛げました
また泊まりたいと思える素敵な宿でした

投稿者さん 2024年03月08日 16:08:32

先日、夫婦でお世話になりました。ご主人のおもてなしの気持ちが接客、食事など隅々まで感じられて満足な旅になりました。ご主人も口コミが良いのにプレッシャーを感じられているようでしたが、もともと持っている気配り、料理好きを出されていれば客側も感じとると思いました。大丈夫ですよ。

京都北白川天然ラジウム温泉 えいせん京 2024年03月11日 08:01:20

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。また、温かい口コミもご投稿頂き心より感謝申し上げます。貴重なアドバイス、とてもありがたく拝受いたしました。おかげさまで吹っ切れました!

確かにお客様から高い評価とご期待を頂くことには、感謝とともに重責を伴います。
しかしながらその責任を全うしていくことが私の使命と存じます。
これからも、お越しいただいた全てのお客様から5の評価を頂けますよう精進していく所存です。
ご指導ご鞭撻のほど、なにとぞよろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。゛
ご健康とご多幸をいつも祈念しています。

北白川天然ラジウム温泉 えいせん京 店主  拝

【天然温泉露天風呂付スタンダード客室禁煙室】

みっちょ0789さんの 京都北白川天然ラジウム温泉 えいせん京 のクチコミ

みっちょ0789さん [60代/女性] 2024年03月03日 15:39:05

みぞれと雪の日でしたが高齢の母に日頃の感謝を込めて親子で1泊しました。全てにおいて最高でした。ゆっくりと静かな寛ぎの床暖房の部屋、お料理も新鮮で美味しく驚きと感動の連続、酒好きが飲みたくなる銘柄ばかりで至福の一杯をいただきました。ラジウム温泉は膝の悪い母も何度も入る程、また泊まりに行きたいです。感謝

京都北白川天然ラジウム温泉 えいせん京 2024年03月11日 08:19:50

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。心より感謝申し上げます。また、身に余る口コミも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

皆様おかわりございませんでしょうか?お泊り頂いてからもう二週間も過ぎてしまいましたが、つい昨日のように感じます。頂いたお客様の笑顔が忘れられません。

源泉の管理から始まり、温泉、料理、客室とすべてに心を砕いてはおりますが、まだまだ至らないところばかりでございます。これからもご指導の程、よろしくお願い致します。

三月とはいえまだまだ寒い日が続きます。どうぞお体にお気をつけてお過ごしください。ご多幸とご健康をいつも祈っております。またご拝眉できますことを、楽しみにお待ちしております。

北白川天然ラジウム温泉 えいせん京 店主  拝

投稿者さん 2024年02月17日 20:23:00

夫婦で利用させて頂きました!
駐車場や外観を見た時は少し不安を抱きましたが、中に入るととてもモダンなつくりで雰囲気もよく、お出迎えしてくれたスタッフの方もとても親切で不安は一気に吹き飛びました!
なんといってもお料理が美味しすぎる!1品1品の隅々にこだわりを感じました!
夜も朝も量がとても多く大満足です!

お部屋に温泉がついていたのもとても嬉しかったです

【楽天限定★3密回避】京料理と天然温泉でほっこり!洋室天然温泉【露天風呂付客室】スィート禁煙室

投稿者さん 2024年01月13日 13:54:37

おもてなしの心が素晴らしくてとにかく感動しました。夜も朝もお料理のクオリティが高く、量も食べきれないくらい出していただき本当に美味しくて大満足でした!夫の誕生日だったのですがケーキも用意していただいたりと年の瀬のお忙しい中、お世話になりました。とても良い時間を過ごさせていただき、ありがとうございました!

【天然温泉露天風呂付スタンダード客室禁煙室】

ritaro5368さんの 京都北白川天然ラジウム温泉 えいせん京 のクチコミ

ritaro5368さん [20代/男性] 2024年01月07日 21:43:23

彼女の誕生日旅行で宿泊させていただきました。
ご主人のお人柄の良さを存分に感じられました。
ご送迎からお部屋のご案内、お料理のご提供まで全てにおいて非常に丁寧で気持ちの良い接客をいただきました。
また、お部屋もスイートルームにアップグレードいただき、、
さらには誕生日ケーキまでご用意いただきました。
また、お料理をご主人と共にご提供いただいた男性スタッフさんにもとても丁寧で暖かい接客をしていただき、心身共にリラックスできる空間でした。
また行きたいと心から思うことができる旅館でした。
この度は本当にありがとうございました。

【天然温泉露天風呂付スタンダード客室禁煙室】

マッキー1725さんの 京都北白川天然ラジウム温泉 えいせん京 のクチコミ

マッキー1725さん [60代/男性] 2024年01月03日 20:47:30

元旦に妻と2人で宿泊。銀閣寺周辺までお迎えに来ていただきました。到着して部屋でチェックイン、抹茶とお菓子のおもてなしにまず感動。部屋は洋室のスイート。床暖ありのポカポカ。専用の露天風呂は最高でした。大浴場も入りましたが日帰り客も多く、ロッカーは使う場合は100円が必要なので部屋の方がよいです。冷蔵庫のドリンク全て無料はすばらしい。
 夕食は旬の京野菜と季節の食材を使った和とフレンチ融合のコース料理がどれもすばらしく&お腹一杯です。特に生湯葉キャビアは絶品でした。土鍋の鯛飯は美味すぎと多すぎてお握りにしてもらいました。アン・ドゥー・トロワのデザートの中でも最後のバニラアイスは最高でした。
 朝食も食べきれない量でしたが不思議にパンも食べれました。残ったパンをお土産にしてくれてよかったです。全ての料理が最高ですが、中でも自家製豆腐は美味です。
 ラジウム温泉が体を内と外から温めてずっとよい感じで休めました。1日3組しか泊まれない最高のおもてなしの宿に機会見つけてまた行きたいです!
チェックアウト後も駅までお送りいただきました。いろいろありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月24日 18:00:20

こんなにおもてなしの心いっぱいの宿は他に経験がありません。主人の人柄がとても素晴らしく、館内のあらゆる施しや接客、更にお料理がとても美しく、もちろん美味しく、感動しました。大浴場もとても清潔で気持ちよく、ラジウム温泉は身体の芯から温まりました。チェックアウト時も主人が丁寧にお見送り下さり、帰路で既に主人に再会したくなるほどでした。また、春になったらおとづれます。心からありがとうございました。

【温泉SALE】旬の京料理と天然温泉でほっこり!和洋室天然温泉露天付きスィート禁煙

投稿者さん 2023年12月04日 18:15:36

高齢夫婦とその娘、孫娘の4人で利用しました。お部屋も広くてとても良かったのですが洗面所が寒かったです。
お料理は夕食,朝食ともすごく美味しくてどれも完食しました。デザートもたくさんでどれも素晴らしくてとても満足しました。
焼きたてパンやジャムを持ち帰り出来るようにして下さり良いお土産になりました。
送迎もして下さりほんとにお世話になりました。
また利用したいと思いました。

【天然温泉露天付きスィート和洋室タイプ禁煙室】

シーサーイーサーさんの 京都北白川天然ラジウム温泉 えいせん京 のクチコミ

シーサーイーサーさん [50代/女性] 2023年11月27日 15:19:29

本当に素晴らしいお宿でした!
まず、ご主人をはじめ奥様、息子さんのホスピタリティは完璧です。まさにかゆいところに手が届くようなサービスで、それがお部屋にも感じられました。アメニティも可愛らしくてとても嬉しかったです。寝室に備え付けのティッシュがとても柔らかく、鼻炎の娘はとても感激していました。
旅館といったらなんといっても楽しみが食事ですが、シェフでもあるご主人と息子さんとのタッグで、ものすごく美味しかったです。がっつり和食と思いきやフレンチのテイストも散りばめられていて、どれもこれも飽きずにたべることができました。朝のリンゴジュースも私たち親子が食堂に入ってきたとたんに作り始め、こんなにもフレッシュで優しい味だったかと癒されました。今年の紅葉はやや外れ気味でしたが、「えいせん京」さんのおかげで、思い出は楽しいものとなりました。娘とまた行きたいねと話しております。
最後になりましたが、お部屋の方もグレードアップしていただき、夢のような時を過ごさせていただきました。本当にありがとうございました!

投稿者さん 2023年11月18日 21:16:59

評価以上に感動の宿です。
おもてなしの心を感じられ今まで宿泊した宿の中で一番だと思いました。
食事の量はとても多いですがどれも美味しくて、温泉も気持ちよく部屋で入れます。
床暖房もあり部屋は温かく、空気清浄機あり、エアコンも二機あり、設備も整っています。
何よりもご主人の人柄、気持ちのこもった接客、本当に最高でした。
妊娠中の妻のために食事も配慮頂きました。
また子どもが産まれたら必ず3人でお邪魔させていただきます。
そう思わせてくれた宿です。

投稿者さん 2023年10月31日 07:46:48

人生を共にする大切な人と利用しました。2泊での宿泊でしたが、先ず部屋のアップグレードをして頂き驚きました、食事は質、量共に申し分なく趣向を凝らしたおもてなしに感激しました。朝食も豪華で美味しいし、どの宿泊施設にも負けない内容で大満足。焼きたてのパン、おにぎりのサービスなどとても嬉しく良かったです。随所にここのご主人の人柄が出ていて感激します。京都での宿泊なこれからもココで決まりです、また利用します。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 三密回避洋室スィート天然温泉露天風呂付客室 禁煙室

投稿者さん 2023年10月30日 13:20:27

夫婦京都旅行で利用した。部屋もスィートにグレードアップしてくれ、部屋もお風呂も最高だった。食事がまたどの料理も工夫が凝らしてあり美味かった!普段は口コミは書かないが、あまりに感動したので書いてみた。当然また行きたい。

【天然温泉露天風呂付スタンダード客室禁煙室】

ペケさまさんの 京都北白川天然ラジウム温泉 えいせん京 のクチコミ

ペケさまさん [40代/男性] 2023年10月26日 11:53:43

立地は峠、カーブの途中。
比叡山側から車で進むと、
駐車場の案内が見えません。

お部屋は最新型。
テレビが最高級。
部屋露天風呂の脱衣場が無かったり、
やや不便さを感じます。

設備・アメニティは普通、
同価格帯の宿よりは質素かもしれません。

が!!

5点 の部分が突き抜けて、
もう感動の雨あられ。

他の方が書かれている
温泉の質(大浴場の方が堪能できる気がします)と
お料理(夜も朝も)は
何度思い出しても幸せ。

また行きたいお宿です。

【天然温泉露天風呂付スタンダード客室禁煙室】

iromtymnkさんの 京都北白川天然ラジウム温泉 えいせん京 のクチコミ

iromtymnkさん [40代/男性] 2023年10月22日 19:07:58

TVでの紹介を見て予約、10月21日に宿泊しました。口コミではお料理と温泉で非常に良い評価がありましたが、実際に体験して本当に素晴らしく、想像以上だと思いました。
お料理は、夕食、朝食ともコースで品数が多くありましたが、どれも素晴らしい味で、料理長の「美味しいものを提供したい」という思いが伝わりました。夕食の炊き込みご飯の残りをおにぎりにしてくださったり、朝食の焼き立てパンとジャムをお土産にして下さったり、細やかな気遣いにも感動しました。
温泉はラジウム温泉は初体験で、特に温度が高いわけではないのですが、湯上がり後のポカポカが長い間続く感じです。チェックアウト後は普段より体が軽くなったように思います。
それと、今回はスタンダードでの予約だったのですが、部屋に空きがあったため、グレードアップして下さった心遣いにも感激しております。
今回は夫婦での宿泊でしたが、また機会があれば、母を連れて行きたいなと考えています。
本当にありがとうございました。

【天然温泉露天風呂付スタンダード客室禁煙室】

じゅん3106さんの 京都北白川天然ラジウム温泉 えいせん京 のクチコミ

じゅん3106さん [40代/男性] 2023年10月20日 11:14:41

とても親切に対応してくれて,心温まる接客で感動しました。
また,行きたいと思います。

投稿者さん 2023年10月16日 16:16:14

お食事が豪華で贅沢で美味しかったです。朝ごはんのパンはお土産として包んで持ち帰らせて頂いたりと大満足でした!お部屋のアップグレードをしてくださり感謝です。