投稿者さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月12日 20:36:15
高速道路のインターから近く、翌日の移動をスムーズに行うことができました。
部屋も清潔感があって快適に過ごせました、- 旅行の目的
- 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2024年11月13日 08:59:43
この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
何度ご宿泊いただきましても、お客様に気持ち良くお過ごし頂けるホテルであるよう
今後もサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またお近くへお越しの際はお目にかかれます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル甲府昭和インター 支配人
- 【条件あり】21時までにチェックインでお得なプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 【【禁煙】エキストラツインルーム】
- 投稿者さん 2024年11月12日 08:17:22
大浴場のお湯が漂白剤の匂いがしたので残念でした
あとはいつものスーパーホテルでした- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2024年11月13日 21:52:53
いつもスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は温泉ご利用時に、漂白剤の匂いがしたとの事で、消毒用の次亜塩素酸ナトリウムの匂いだと存じます。
ホテルの温泉は源泉から毎日運んで参りますが、衛生上消毒の薬剤を常に少量ずつ添加しております。
確認しました所、確かに通常よりも多い量の塩素濃度となってしまっておりました。
大変失礼いたしました。
塩素の添加量を調整させて頂き解決できたかと覆いますので、再度ご利用頂けますと幸いです。
お忙しい中ご丁寧なご投稿を頂けました事、有難うございました。
またお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スーパーホテル甲府昭和インター 支配人
- 【山梨旅行★無料駐車場100台完備】カップルプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】
カズ76109297さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ
- カズ76109297さん [40代/男性] 2024年11月11日 04:05:34
今回もとても快適にすごせました。
店員さんはいつも和かです。
大浴場もあり広さも仕事で行く分には十分です。
朝ごはんもとても美味しく頂けますが以前よりは品数がだいぶ減っていました。
それでも総合的に安定して快適です。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2024年11月13日 09:10:37
【今回もとても快適に過ごせました】とのお言葉を頂戴しまして、安心致しましたと共に嬉しい限りでございます。
しかしながら、健康朝食ではお客様の期待にお応えすることができず、残念なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
スーパーホテルではフードロスの観点から、なくなり次第終了となるメニューがございますが、今回頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、フードロスを最小限に抑えながらもご朝食を楽しみにしてくださる皆様により一層ご満足いただけるよう、創意工夫を重ねながらサービス向上に努めて参りたいと思っております。
スーパーホテル甲府昭和インター 支配人
- 【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 【【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】
SV650さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ
- SV650さん [50代/男性] 2024年10月25日 22:31:37
これまでも何回と泊まっているリピーターです
20号沿いでインターからも近いという便利な立地
お部屋はちょっとだけ狭いと感じるかもしれませんが、その分エアコンの効きが良いという面もあるので問題無し
朝食は、和(ご飯)も洋(パン)もおかずも一通り揃ってる
2泊したけどおかずはダブっていなかったから申し分無い
無料なので文句なし
一点、ここのホテルさんは温泉が1箇所で男女時間交替
なので、到着時間によっては温泉に入れないことがあるかもしれません(特に女性)
そこだけ注意してください
フロントの前に高さの違う枕があります
私は、一番薄い枕が好みなので
チェックイン時に枕をゲットしてからお部屋に行きます
フロントの方の応対もとても良く
ウェルカムドリンクのサービスもあるのが嬉しい
また行きますね- 旅行の目的
- 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2024年10月26日 11:09:44
いつも数あるホテルの中で、スーパーホテル甲府昭和インターをご利用くださり誠にありがとうございます。
いつもご宿泊頂いております上に、貴重なお時間を割いて、当館へのご丁寧で貴重な感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同感激しております。
お客様のお言葉に甘んじる事なく、いつ【おかえり】いただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、今後も日々努めてまいります。
- 投稿者さん 2024年10月19日 15:33:51
フロントの方(女性)の対応が丁寧だった。駐車場は、初見だとどこまでがホテル用なのか分かりづらい。
- 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2024年10月26日 11:04:51
この度はスーパーホテル甲府昭和インターへご宿泊くださり誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
仰る通り、当館駐車場の同じ敷地内に近隣マンション様の駐車場がある為、お客様にはご不便をおかけしております。外看板や、館内にも駐車場図もございますのでご確認頂けますと幸いでございます。
また駐車場は無料でございますが、「ホテル前駐車場確約プラン」もご用意しております。
ホテル建物目の前のスペースが確約となり、正面玄関までほとんど歩くことなくご入館できるプランです。ぜひご活用くださいませ。
スーパーホテル甲府昭和インター 支配人
- 【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2024年10月17日 15:55:50
アルコールサービス、温泉が良かった!
- 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2024年10月23日 15:21:35
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルでは18時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。
日本酒やウイスキー、ワイン等のアルコールを始め、ソフトドリンクやノンアルコールリキュールなどもご用意しております。
ラウンジだけでなくお部屋内でもお楽しみいただけますので、ぜひ次回も“お帰りなさいませの一杯”をご堪能下さいませ。
天然温泉「甲州隠し湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。 湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
今後もお客様の安心安全を第一に、出張先での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
スーパーホテル甲府昭和インター 支配人
- 【さき楽早得型】14日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2024年09月30日 16:08:59
お部屋タイプお任せプランを予約しました!
子供が心の中で願っていた2段ベット?のようなお部屋になりとても喜んでいました!- 旅行の目的
- 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2024年10月23日 14:51:35
この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル甲府昭和インターをご利用くださり誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
2段ベットのタイプで快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
今回ご用意させていただきましたスーパールームは、セミダブルベットの上にシングルのロフトベットが付いたお部屋で最大3名様までご宿泊頂けます。
スーパールーム指定プランもございますので、ぜひ次回もご宿泊際にご利用くださいませ。
その他スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りのお部屋内に防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。
見えない細部までのこだわりを実感し、ご出発頂けましたら幸いです。
この度はご投稿頂きありがとうございます。
秋晴が心地よい季節となり、まもなく山梨県では紅葉シーズンに入ります。
ぜひ機会がありましたらお越しくださいませ。
スタッフ一同、またのお帰りを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年09月11日 12:24:59
インターのすぐ近くにあるのは良いが、上り方向からインターを降りてもすぐに曲がらないとホテルに行けない。たまたま国道20号が激混みでしばらく直進しUターンにて到着。
また、駐車場は広くて良いのだが屋外なので交通量の多い場所柄、排気ガスで真っ黒になります。
でも、ホテルの中は快適ですね。今回は共有部に喫煙スペースのある禁煙部屋に泊まりましたが、心配していたタバコの匂いもせず全く問題ありませんでした(ありがとうございました)- 旅行の目的
- 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2024年09月20日 15:55:59
この度はスーパーホテル甲府昭和インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館は禁煙ルーム・喫煙ルーム共にご用意しており、それぞれフロアが分かれております。
タバコの匂いもせず、問題なくお過ごし頂けたご様子で安堵いたしました。
お客様に快適にお過ごし頂ける空間作りを心掛け、今後もサービス向上に努めて参ります。
当ホテルの「選べる枕」はご利用頂けましたでしょうか。
お部屋の枕は高いタイプをご用意しており、よりお客様に合った枕でお休みいただける様、約8種類の中からお好みの枕をお選びいただけます。
数に限りがある為、先着順となりますが
次回ご宿泊の際は是非お試しくださいませ。
スーパーホテル甲府昭和インター 支配人
- 【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2024年08月26日 21:47:31
家族5人で2部屋のプランでした。部屋は寝るだけのスペースしかないし、2人で1台のベットに寝なければ行けなかったので狭かったのですが温泉が別にあったので良かったです。ドリンクも飲みたい時に飲めるのはとても便利だし、朝食も美味しい、アメニティも不自由なくてサービス面は言うことなしでした。手頃な価格だったので良かったです。
- 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2024年09月17日 23:59:27
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館は2023年3月館内リニューアル工事を行い、【エキストラツインルーム】120cm幅のセミダブルベッドと、90cm幅のソファベッドのあるお部屋が新しくできました。部屋の数に限りがございますが、エキストラルインルームですとお一人様1台ずつのベッドでお休み頂けますので、次回ご宿の際はご参考になれば幸いです。
お忙しい中ご投稿頂いた上、貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
お客様からお聞きしたお声をもとに、より快適にお過ごし頂けるホテルであるよう今後もサービス向上に努めて参ります。
またお近くへお越しの際はお目にかかれます様スタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル甲府昭和インター 支配人
- 【さき楽60】60日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~6名用】】
- 投稿者さん 2024年08月25日 11:55:47
8月23日(金)に宿泊しました。
夫婦で泊まったため部屋が思った以上に狭かったですが、宿泊料金か安かった上、サービスが良かったので、大変満足しています。
インターチェンジから直近な上、付近にはコンビニ、イトーヨーカドー、飲食店や居酒屋などがあるため、本当に便利でした。- 旅行の目的
- 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2024年09月17日 23:53:40
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
「サービスが良かったので、大変満足しています」とのお声をお聞きし、大変嬉しく存じます。
ありがとうございます。
お客様からのお言葉に甘んじる事なく、何度ご宿泊頂きましてもご満足頂けるホテルであるよう今後も日々精進して参ります。
季節の変わり目となりますので、どうぞご自愛くださいませ。
またお近くにお越しの際はお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル甲府昭和インター 支配人
- 【楽天スーパーSALE】50%OFF ☆無料健康朝食&天然温泉
- 【【禁煙】エキストラツインルーム】
- 投稿者さん 2024年08月23日 07:31:42
仕事でも多用するホテル、二段ベッドに子供は大喜び、これを狭いと感じるかは利用目的による、どこに泊まってもホテルのクオリティが均一なのは、非常に安心できる。ちなみにここは温泉、都心と違い、ただの大浴場ではないのが良い。
- 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2024年09月17日 23:50:51
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ロフト付き二段ベッドにてお喜び頂けたとの事、私共も大変嬉しく存じます。お声をお聞かせいただきありがとうございます。
当館の「甲州の湯」は南アルプス市からの運び湯で疲労回復や健康増進など、たくさんの効能がございます。足を伸ばして体を温めて頂き、少しでもご移動の疲れを癒して頂けますと幸いです。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またお近くにお越しの際はお目にかかれます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル甲府昭和インター 支配人
- 【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】
Sonny Katzさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ
- Sonny Katzさん [50代/男性] 2024年08月20日 16:02:21
快適に過ごせました。
- 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2024年09月17日 23:45:39
「快適に過ごせました」とお聞きし安堵致しました。何度ご宿泊頂きましても、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルであるよう今後も日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
日中ままだ暑さが残る日々ですが、ご自愛くださいませ。
またお近くへお越しの際は目にかかれます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年08月19日 08:17:31
大浴場とビュッフェ付きという点がとても気に入りました
- 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2024年09月07日 18:22:04
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
健康無料朝食、温泉もご利用いただきありがとうございます。
健康無料朝食でございますが、土曜日・日曜日・祝日限定でほうとう、平日はカレーのご提供いたしております。
栄養価の高いオーガニックサラダを始め、おかずや焼き立てパンなど日替わりでございますので、次回ご宿泊の際もお召し上がり頂けますと幸いです。
- 投稿者さん 2024年07月29日 17:21:46
新しくて機能的。
子供はロフトが付いていて喜んでいました。新しくて綺麗めで、スタッフの方も親切。ドリンク飲み放題。お風呂は男女入れ替え制であまり入る気はしないけど、綺麗だった。
朝ごはんもそれなり。でも十分。枕が選べたり、アメニティがあったり、寝るためのホテルなら十分。- 旅行の目的
- 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2024年09月07日 17:38:10
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ロフト付きスーパールームにて、お喜び頂けたとの事で安堵致しました。ありがとうございます。
毎日18:00~21:00まで、ウェルカムドリンクをご用意しております。地酒・日本酒・ワインなどございますので、「おかえりなさい」の一杯をお楽しみいただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます
- 【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~6名用】】
- 投稿者さん 2024年07月21日 16:48:59
当日、現地入り直前にネットで選択。空いていてラッキー。フロントの接遇は良好。チェックインするには早いのは承知していましたが、フロントが確認してくれて清掃が終わり入れました。荷物を部屋に入れて身軽に武田神社に閉店前に参拝でき、御守を買えました。
- 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2024年09月07日 17:32:29
私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館自慢の天然温泉「甲州隠し湯」は、源泉今諏訪の御柱の湯からの運び湯でございます。
低張性弱アルカリ性温泉で疲労回復に効果がございます。
男女入替制でご不便をおかけいたしますが、ぜひお入りいただき身体を温め、癒して頂ければ幸いです。
今後もお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、快適にご滞在いただけますよう精進して参ります。
またお近くへお越しの際は、お目にかかれます様スタッフ一同心よりお待ちしております。
まだまだ暑い日々が続きますが、ご自愛くださいませ。
- 投稿者さん 2024年07月17日 07:45:59
駐車場無料で温泉、朝食付きでコスパ最高でした。
また利用させてもらいます。- 旅行の目的
- 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2024年07月19日 15:59:38
ご朝食・お温泉など、ご滞在中たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
スーパーホテルは、Natural,Organic,Smart.をコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。
天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒す天然温泉、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなどお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。
当館自慢の天然温泉“甲州隠し湯”は、今諏訪の御柱の湯より直送しており、美肌・疲労回復に効果があると言われています。
また湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もご入浴いただき日々の活力チャージをなさってください。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
今後も楽しいご旅行のお手伝いが出来ますよう、より一層精進して参ります。
スーパーホテル甲府昭和インター 支配人
momocmimiさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ
- momocmimiさん [50代/女性] 2024年07月04日 21:24:22
良い点
・接客はとても親切な対応です。笑顔が素敵な優しいスタッフさん達でした。
・アメニティグッズも沢山あり、ウエルカムドリンクが21時まで無料でお酒もあるので嬉しいです。
・部屋はとても狭いですが2段ベットで子供の頃を思い出せてたのしかったです。
・掃除がきちんとされていて良いです。
・温泉が気持ちよかった。女性の温泉時間は愛書番号は必要なので安心です。
マイナスに感じた点
・口コミになるとおり部屋が暗めです。今LEDが多いので光が物足りないかな…
・温泉があるのは嬉しいけど…ドライヤなどをする所が1つしかないので鏡もみれず髪は濡れたまま部屋に戻る感じでした。
・朝食にほうとうがあるので楽しみにしていたら…伸びたカップうどんみたいでがっかり。
トータル的に接客が素晴らしく、無料のサービスが沢山あり、歩いていける距離にお店もあって楽しかったです!ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2024年07月06日 19:34:15
この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、詳細なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
まず、良い点についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。スタッフの親切な対応や笑顔、アメニティグッズの豊富さ、ウェルカムドリンクサービス、部屋の清掃、そして温泉についてのご評価、大変嬉しく思います。お子様の頃を思い出せる2段ベッドのご利用も楽しんでいただけたとのこと、私たちも嬉しい限りです。女性専用の温泉時間に関する安心感についてもご満足いただけて何よりです。
次に、マイナスに感じた点についても貴重なご意見をありがとうございます。お部屋の照明が暗いと感じられた点については、快適な滞在を提供できるよう、照明の改善を検討してまいります。温泉のドライヤーや鏡の不足についても、早急に改善策を講じ、お客様が快適にご利用いただける環境を整えてまいります。朝食のほうとうについては、お客様の期待に沿えず申し訳ございませんでした。品質の向上に努めてまいります。
最後に、総合的に接客や無料サービス、周辺のお店などについてお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様のご意見を基に、さらに良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
改めまして、この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル甲府昭和インター 支配人
トットコM太郎さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ
- トットコM太郎さん [60代/男性] 2024年06月12日 11:27:41
ベットがフレームベットなのが
気になりました。
照明が少し暗いです。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2024年06月13日 16:10:50
平素よりスーパーホテル甲府昭和インターをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
スーパーホテルでは「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、快適睡眠の研究を進めています。
選べる枕やどなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に、150cm×190cmのワイドサイズな体の負担が少ないオリジナルマットレスをご用意しております。
それぞれご自宅でもご愛用頂けるよう公式ホームページ内のオンラインストアにて販売も行っておりますので、よろしければご覧くださいませ。
今回セミダブルベッド1台のみの“スタンダードルーム” か セミダブルベッド1台の上にシングルのロフトベッドがついた“スーパールーム” か 空き状況により当日確定する、お部屋タイプ宿任せプランで頂戴しております。
スタンダードルーム指定プランもございますので、次回ご宿泊際にぜひご利用くださいませ。
またスムーズに眠りに入っていただけるようフロントからお部屋まで徐々に照明の明るさを落としております。
フロントにてスタンドライトの貸出も行っておりますので、ご入用の際はお気軽にお声がけください。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
今後も快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。
再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル甲府昭和インター 支配人
WCLAさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ
- WCLAさん [40代/女性] 2024年06月04日 14:34:31
朝食を8時にしたら
味噌汁もおかずもほぼ無くて
パンも甘いものしか残っておらず
時間が遅かったので失敗でした。
SDG’sの取り組みは良いと思いますが、でも同料金払ってるなら
朝食はちゃんと食べたいです。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2024年06月08日 22:18:43
当館では、平日土曜は朝6時30分から8時30分・日曜祝日は朝6時30分から9時まで健康無料朝食をご準備しております。
朝からオーブンで焼き上げた当館自慢の焼きたてパンをはじめ、栄養価の高いオーガニックサラダ、日替わりの数種類のおかず、ごはん、お味噌汁などがございます。
また土曜日曜祝日の朝は、山梨県の郷土料理“ほうとう”もご用意しております。
しかしながら私共の朝食を楽しみにしていただいていたにも関わらず、ご期待に添えず心苦しい限りでございます。
お客様が仰る通り、スーパーホテルではSDGsを推進しております。
ご宿泊者様人数に合わせて朝食発注の調整をしておりますが、フードロスの観点からなくなり次第終了しているメニューがございます。
早めのお時間でしたら比較的メニューも揃っておりますので、次回お越しの際の目安にしていただければ幸いでございます。
また今後はより、全体に気を配り、発注数の見直しや焼き立てパンの種類の確認、補充の遅れがないようスタッフ一同改善に努めてまいります。
この度はご多用のところ、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様の安心安全を第一に、ご滞在中居心地の良いものとなるようサービス向上に日々精進してまいります。
またお目にかかれます日を楽しみにお待ちいたしております。
スーパーホテル甲府昭和インター 支配人
- 【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
みぃちゃん2376さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ
家族で紅葉狩り、昇仙峡へ アクセスも良く周りにヨーカ堂、コンビニ、食事処も沢山有り 駐車場も無料で置けてgoodです