天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

投稿者さん 2025年01月14日 17:31:20

全体的には満足だったんですが、温泉の脱衣所にドライヤーが1つしかないのが不便でした。
混み合ってたら使えないので部屋に戻るまで乾かせない感じです。

2025年01月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2025年01月15日 16:43:59

この度は、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、温泉の脱衣所に関するご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
リラックスいただくための設備でありながら、ドライヤーが一つしかないことで混雑時にはご不便をおかけしてしまい、心苦しく存じます。
化粧台が1席のみであることからドライヤーの増設が難しい現状では御座いますが、皆様がスムーズにご利用頂けるドライヤーに変更するなど、今後さらなる充実を図るため改善を検討してまいります。

また、全体的にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。

当ホテルでは18時から21時まで、ラウンジでウェルカムバーをご用意しております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。日本酒の「七賢(しちけん)」や岩崎醸造産のワイン、定番の焼酎や梅酒などのお酒、ソフトドリンクなどがございます。
またご宿泊頂けます際には、温泉後のひと時にぜひお寛ぎいただけますと幸いです。

クチコミを投稿してくださり、誠にありがとうございました。
また次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【家族旅行に☆無料駐車場100台完備】ファミリープラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

投稿者さん 2025年01月14日 08:21:18

いつも利用させて頂いております。毎回使っても清潔で、フロントの対応もよく満足しています。お風呂についてもきれいでいいと思います。後髭剃りで髭剃りクリームがあるともっといいかなと思う程度です。食事については以前よりおかずが増えてきたなと思っています。個人的には生たまこがあるといいかなという程度です。すべてが過ごしやすく休むことができました。

2025年01月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2025年01月14日 20:42:10

いつもスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊の度、清潔さやフロントの対応、天然温泉にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく存じます。

生憎、男性専用アメニティのご用意なく、ご不便おかけし申し訳ございません。カミソリと一緒にシェービングクリームが同封されておりますが、その他スーパーホテルオリジナルのクレンジング&洗顔&髭剃りジェルをご用意しております。また天然温泉内にオールインワンゲルやフロント前のアメニティボックス内にスキンコントロールローションがございますので、ご活用いただけますと幸いです。

健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やビタミン・ミネラルたっぷりのオーガニックサラダなど体が喜ぶ食材を積極的に取り入れております。さらにオーガニックサラダをより美味しく楽しく召し上がっていただけるように保存料・化学調味料無添加・アレルギー特定原材料等28品目不使用で植物性ナノ型乳酸菌をたっぷり含んだオリジナルのドレッシングも5種類ご用意しております。
またいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。

ご多忙のなかクチコミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
「すべてが過ごしやすく休むことができた」との温かいお言葉の数々は私共にとって最高の励みでございます。
より快適な空間を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
またのおかえりを心よりお待ちしております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2025年01月12日 15:47:05

仕事で一泊しました。部屋は綺麗でとても良いです。朝食は無料なのでごく普通かと思います。従業員の方たちは対応が良く満足です。近所の美味しいお店も教えて頂きました。大浴場が男女入れ替制で、時間が合わずに入らなかったのは残念でした。

2024年12月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2025年01月13日 17:48:45

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お仕事でのご宿泊ということで、少しでもリラックスしてお過ごしいただけたのであれば幸いです。

まずは当ホテルにおいてご満足頂けたとのお声、心より嬉しく思います。
当ホテルでは、2023年3月にリニューアルを行い、居心地の良い空間を提供できるよう努めております。

その一方で、大浴場が男女入れ替え制のためご利用いただけなかったこと、大変心苦しく感じております。貴重なご意見として社内で共有し、今後の運営の参考とさせていただきます。天然温泉「甲州隠し湯」は、その名の通り甲州に隠された名湯ですので、次回お越しいただける際にはぜひお楽しみいただければと思います。

皆様にご利用いただける無料の朝食は、地元の食材ほうとうを取り入れたバランスの良いメニューを心掛けております。
元気が出るスーパーホテルオリジナルカレーや焼き立てパンも御座いますので次回は他のメニューもお試下さい。

貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
次回のご宿泊も心からお待ちしております。

投稿者さん 2025年01月09日 16:18:37

スタッフの方がいつも丁寧
お風呂も綺麗に掃除されている
毎回安心して泊まれます

2025年01月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2025年01月10日 18:29:46

この度は、スーパーホテル甲府昭和インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。毎回安心してご宿泊いただけるとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。日頃よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう、心を込めてサービスを提供しておりますので、その点を評価していただき心より感謝申し上げます。

また、当ホテルではお部屋およびロビー、温泉に至るまで日々きれいに保つよう努めており、お客様にリラックスしていただけるよう心掛けております。
男女交代制となっておりご不便をお掛けする点も御座いますが、ご安心してご利用下さい。

当ホテルでは、リニューアルを行い2023年3月に新たなスタートを切りました。無料朝食やアルコールを楽しめるウェルカムバーなど、様々なサービスをご用意しておりますので、お越しの際はぜひご利用ください。駐車場も100台分を無料でご利用いただけますので、お車でのアクセスも便利です。

この度の貴重なご投稿を心から感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるホテルであるよう、より一層努力してまいります。次回もぜひスーパーホテル甲府昭和インターにてお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

年末が近づき、甲府に寒さが厳しい季節が訪れました。どうぞご自愛ください。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2025年01月01日 08:59:32

お風呂のシャワーか湯船に相当強い消毒液を使用しているのか次の日になっても消毒液の臭いが取れませんでした。また製氷機がありませんでした。朝食のお米が何故か口の中で食器洗剤のような香りがしました。

2024年12月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2025年01月01日 17:31:30

この度は当ホテルを選んでご宿泊くださったにも関わらず、シャワーや湯船の消毒液のにおい、朝食のお米の香りについてご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
まず、入浴施設においては、今回は手続きが行き届かなかったことを反省しております。改善策を講じお客様に快適にご利用いただけるよう再度確認を徹底いたします。

併せて、製氷機についてもご不便をおかけし失礼いたしました。当ホテルでは製氷機の設置を行っていますが、設置場所の案内が十分でなかったことを反省しております。ご利用希望の際はフロントにお知らせいただければ幸いです。

また、ご提案いただきました点につきましても、スタッフ一同参考にさせていただき、サービス向上に努めてまいります。このような貴重なご意見をいただけたことに深く感謝いたします。

ご多忙の中、クチコミを投稿いただき、心より御礼申し上げます。次回のご来訪を心よりお待ちしております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

マコ19006さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

マコ19006さん [50代/男性] 2024年12月27日 11:36:37

コストパフォーマンスがよく満足です!

2024年12月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2024年12月29日 17:31:57

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

当ホテルは2023年3月にリニューアルオープンし、より快適にお過ごしいただけるよう様々なサービスを提供しております。
特に天然温泉甲州隠し湯は交代制でご不便お掛けしますが、お泊り頂きながら天然温泉を利用いただけるようにしており、旅の疲れをゆっくりと癒していただけます。

また、ホテルの立地についても利便性が高く、中央自動車道「甲府昭和インターIC」よりすぐ、お車でお越しのお客様にも大変便利です。周辺には飲食店や大型ショッピングモール、甲府の観光スポットも多く、お車やタクシーでのアクセスも良好ですので、次回機会がございましたらぜひご検討ください。

口コミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
お客様のお言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
次回もぜひ、快適なひとときをお過ごしいただければ幸いです。
12月も深まり、寒さが厳しくなりますが、どうぞご自愛くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

マコ19006さん [50代/男性] 2024年12月27日 11:34:50

受け付けの対応が良く食事も豊富で満足です!

2024年12月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2024年12月29日 17:27:30

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

無料の朝食バイキングでは季節に合わせたメニューやほうとう等の郷土料理をご用意しており、今後も、お客様のお声を大切にし、皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう一層努力して参ります。

当ホテルは、2023年3月にリニューアルオープンいたしました。駐車場も100台を無料でご利用いただけるほか、大浴場も男女交代制ではございます天然温泉をご利用いただけます。また、時間限定でアルコールを楽しめるウェルカムバーも人気のサービスの一つです。

この度は貴重なお時間をいただき、クチコミを投稿頂きありがとうございました。心より感謝申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【楽天限定】桔梗屋さん「桔梗信玄餅」お土産セットプラン♪☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年12月26日 12:07:22

エレベーターの中がとても寒かったです。
10時ギリギリにチェックアウトしたのですが
掃除の方が挨拶もしてくれなかったです。

2024年12月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2024年12月26日 22:16:29

この度は当ホテルを選んでご宿泊くださったにも関わらず、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
エレベーター内が寒かった件につきましては、施設内の全ての設備が快適にご利用いただける状態に保つことがホテルの役割であり、本来であればお客様に快適にお過ごしいただくべきところ、暖かさが十分でなかったことを深くお詫び申し上げます。
また、チェックアウトの際の掃除スタッフが挨拶を欠いたことについても、ホテルスタッフとしての基本的なマナーを守ることができず、心苦しい思いでございます。
今後、従業員教育を徹底し、再発防止に努めてまいる所存です。

また、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。サービスの改善に取り組むべく、いただいたご意見を参考にし、皆様にご満足いただける滞在を提供できるよう努力してまいります。

お忙しい中、私どもにお時間を割いて貴重なご意見を投稿いただき、心より御礼申し上げます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【山梨旅行★無料駐車場100台完備】カップルプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

カズ76109297さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

カズ76109297さん [40代/男性] 2024年12月23日 21:03:17

安定のスーパーホテルです。
また利用させて頂きます。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2024年12月26日 18:13:15

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お寛ぎいただけたようご様子に安堵いたしました。
また「安定のスーパーホテル」というお褒めの言葉、最高の評価を賜り大変光栄に存じます。

当館は2023年3月にリニューアル致しまして、1階共用部やお部屋内の内装が新しくなりました。以前と変わらず男女交代制の天然温泉や無料の朝食、駐車場を約100台無料でご用意しております。18時から21時までアルコール類やソフトドリンク、コーヒーなどのウェルカムバーもございますので、ぜひ次回もお楽しみくださいませ。

また先日、上下セパレートタイプ「超・ぐっすりパジャマ」を導入致しました。血行促進を促す特別な加工が施されており、寝ている間に疲れを取り、より快適にお休みいただけます。このオリジナルパジャマをご着用いただき、引き続きぐっすりと快適な眠りをお楽しみいただけることを心より願っております。

この度は口コミ投稿と全てに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
年末ご多忙の折ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【さき楽90】90日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

TORA1204さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

TORA1204さん [50代/女性] 2024年12月19日 15:38:59

スタッフの方達がとても親切で丁寧で良かったです。
部屋の照明がかなり暗かったのでもう少し明るいといいなと思いました。
部屋のテレビで大浴場や朝食会場 コインランドリーの様子が確認できるのはとても良かったです。

2024年12月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2024年12月20日 23:58:15

スタッフの対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく感じております。
スタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう心がけておりますので、このようなお褒めの言葉をいただけることが何よりの励みとなります。

客室の照明に関しましては暗くご不便お掛けしたとの事で、申し訳ございませんでした。当ホテルではお客様にぐっすりお休み頂く為に会えて暗めの照明とさせて頂いております。もし宜しければ次回はフロントよりスタンドライトをお貸出しさせて頂きますので、チェックインの際にご要望頂けますと幸いです。

また、客室のテレビで大浴場や朝食会場、コインランドリーの様子また、温泉の込み具合を確認できる様になっております。2023年3月にリニューアルオープンした際、お客様により便利にご利用いただけるよう、さまざまな施設のアップデートを行いました。無料の朝食や、時間限定のウェルカムバーでは、地元の味覚もお楽しみいただけます。また、天然温泉「甲州隠し湯」では、のんびりとリラックスした時間をお過ごしいただけます。

クチコミを投稿いただき、心より感謝申し上げます。
お客様からの貴重なフィードバックは、サービス向上において非常に有益です。
この季節、山梨では冷え込む日々が続きますので、どうぞお体にはお気をつけてお過ごしください。

次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年12月03日 15:25:28

ウルトラファインバブルのシャワーヘッドがとても良かったです!

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2024年12月04日 15:17:29

ウルトラファインバブルのシャワーヘッドをご利用いただき、ご満足いただけたとの嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄です。
当ホテルでは、今年2023年3月にリニューアルを行い、さらに快適なご滞在を提供できるよう努めております。この度交換しましたウルトラファインバブルのシャワーヘッドは、肌当たりの優しいお湯を提供し、多くのお客様からもご好評をいただいております。
この他にも、天然温泉「甲州隠し湯」をはじめ、無料朝食やアルコール無料のウェルカムバーなど、ご滞在を一層お楽しみいただける設備もご用意しております。

お客様のように我々の設備を気に入っていただけることは、スタッフ一同非常に嬉しく、励みになります。投稿いただきましたご感想を基に、今後ともより一層のサービス向上を目指してまいります。

12月に入り、山梨の山々も冬の彩りが増してまいりました。
次回お越しいただく際には、また違った季節の魅力をお楽しみいただければ幸いです。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年11月30日 22:13:33

ゴルフの前乗りで利用しましたが、インター直ぐですし、夜ご飯も近くに名物があるので立地は良いです。
温泉も良かったです。
どこのスーパーホテルもそうですが、スタッフの対応が凄く良いです。
後、最近乾燥してるのでフェイスマスクがアメニティにあったのはとても良かったです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2024年12月03日 07:37:07

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご宿泊いただき、誠にありがとうございます。心温まるクチコミをお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ゴルフの前泊としてご利用いただいたとのこと、便利な立地でお役に立てたようで何よりです。当ホテルは中央自動車道の甲府昭和インターICから約1分の場所に位置し、周辺には地域名物のお食事も楽しめる場所があり、ビジネスやレジャーに最適です。

また、天然温泉でお寛ぎいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。当ホテルの天然温泉「甲州隠し湯」は男女交代制でご不便お掛けしますが、ゆっくりと癒しのひとときをお楽しみいただけます。

スタッフの対応につきましてもお褒めいただき恐縮でございます。
お客様のお言葉が、私どもの励みとなり、さらにお客様にご満足いただけるサービスを提供して参りたいと考えております。

乾燥した季節に合ったアメニティとしてフェイスマスクを気に入っていただけたこと、嬉しく思います。当ホテルはお客様の快適なご滞在のために、様々なアメニティをご用意しております。

貴重な時間を割いてクチコミを投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。甲府の気候も次第に寒くなってきましたが、当ホテルで温かくお過ごしいただけるよう努めて参ります。
次回もぜひお越しいただき、私どものサービスをご体験いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

まぁちゃん9815さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

まぁちゃん9815さん [50代/女性] 2024年11月30日 21:23:53

部屋が少し狭く感じましたが…とても綺麗で清潔感あるホテルでした
フロントの方の対応もよく
ゆっくり過ごせました

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2024年12月03日 07:33:37

この度は、スーパーホテル甲府昭和インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋に関しましては、少し狭く感じられたとのことでご不便をおかけし申し訳ありません。その中でも「とても綺麗で清潔感あるホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当ホテルでは快適に過ごしていただけるよう、日々の清掃やメンテナンスに力を入れております。

また、フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様に心からリラックスしていただけるよう、スタッフ一同丁寧で親切なサービスを心掛けております。ゆっくりお過ごしいただけたとのことで、私たちの取り組みが実を結んでいるようで大変励みになります。

当ホテルの周辺には、四季折々の自然を楽しめる観光スポットもございます。次回のご宿泊の際には、ぜひお散歩や観光をお楽しみください。

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。皆様からのご意見を大切にし、これからもより良いホテルを目指して精進してまいります。

次回のお越しも心よりお待ちしております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

オオシマ9490さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

オオシマ9490さん [40代/男性] 2024年11月27日 17:14:27

いつも気持ちよく使わせて頂きています。アメニティも充実していて助かりますし、お風呂もきれいでゆっくりくつろげます。ただ、このご時世なのでしかたがないですが朝食が止まるたびにおかずが減っているような気がします。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2024年11月28日 07:57:45

いつもスーパーホテル甲府昭和インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「いつも気持ちよく使わせて頂けています。」とお聞きし安堵致しましたと同時にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
何度ご宿泊頂きましても、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルであるよう今後も日々精進して参ります。
しかしながら、健康朝食ではお客様の期待にお応えすることができず、残念なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
基本的な品数は変わっておりませんが、フードロスの観点からなくなり次第終了となるメニューがございます。

この度はお忙しい中ご丁寧にご投稿頂きましてありがとうございました。
また目にかかれます事を一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

O-chan1128さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

O-chan1128さん [40代/男性] 2024年11月24日 11:45:23

大浴場は利用しなかったですが、それを抜きにしても利用して良いホテルです。
スタッフ全員が気持ち良い印象の対応スタイルで好感持ちました。
車以外の立地の悪さ以外に問題ないです。
近所にイトーヨーカドーもあるし飲食店も心配ない。
朝食も満足です。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2024年11月28日 07:49:30

この度はスーパーホテル甲府昭和インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きました上に、スタッフへの温かいお言葉まで頂戴しました事、大変嬉しい限りでございます。
ありがとうございます。

当館の「甲州の湯」は南アルプス市からの運び湯で疲労回復や健康増進など、たくさんの効能がございます。生憎、入浴のお時間は男女交代制ではございますが、次回お越しの際にはぜひ足を伸ばして体を温めて頂き、少しでもご移動の疲れを癒して頂けますと幸いです。

今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際はお目にかかれます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

みぃちゃん2376さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

みぃちゃん2376さん [50代/男性] 2024年11月17日 14:17:05

家族で紅葉狩り、昇仙峡へ アクセスも良く周りにヨーカ堂、コンビニ、食事処も沢山有り 駐車場も無料で置けてgoodです

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2024年11月21日 22:50:15

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

昇仙峡へ紅葉狩り、さぞ綺麗だったのではないでしょうか。
山梨観光の思い出に一部として当館ご宿泊の思い出が残って頂けていると嬉しく思います。

当館のある場所は昭和町という甲府市から外れた場所ではありますが、山梨県内では随一生活に便利な場所と言われております。
近くで必要な物をそろえやすい事と、美味しい飲食店がたくさんあるスポットとしてご利用には非常に便利な場所です。

またお車でお越しの際には山梨観光の起点としてご利用頂けると幸いです。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またお近くへお越しの際はお目にかかれます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年11月12日 20:36:15

高速道路のインターから近く、翌日の移動をスムーズに行うことができました。
部屋も清潔感があって快適に過ごせました、

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2024年11月13日 08:59:43

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

何度ご宿泊いただきましても、お客様に気持ち良くお過ごし頂けるホテルであるよう
今後もサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【条件あり】21時までにチェックインでお得なプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エキストラツインルーム】

投稿者さん 2024年11月12日 08:17:22

大浴場のお湯が漂白剤の匂いがしたので残念でした
あとはいつものスーパーホテルでした

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2024年11月13日 21:52:53

いつもスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は温泉ご利用時に、漂白剤の匂いがしたとの事で、消毒用の次亜塩素酸ナトリウムの匂いだと存じます。
ホテルの温泉は源泉から毎日運んで参りますが、衛生上消毒の薬剤を常に少量ずつ添加しております。
確認しました所、確かに通常よりも多い量の塩素濃度となってしまっておりました。
大変失礼いたしました。
塩素の添加量を調整させて頂き解決できたかと覆いますので、再度ご利用頂けますと幸いです。

お忙しい中ご丁寧なご投稿を頂けました事、有難うございました。
またお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

カズ76109297さん [40代/男性] 2024年11月11日 04:05:34

今回もとても快適にすごせました。
店員さんはいつも和かです。
大浴場もあり広さも仕事で行く分には十分です。
朝ごはんもとても美味しく頂けますが以前よりは品数がだいぶ減っていました。
それでも総合的に安定して快適です。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2024年11月13日 09:10:37

【今回もとても快適に過ごせました】とのお言葉を頂戴しまして、安心致しましたと共に嬉しい限りでございます。
スーパーホテルではフードロスの観点から、なくなり次第終了となるメニューがございますが、今回頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、フードロスを最小限に抑えながらもご朝食を楽しみにしてくださる皆様により一層ご満足いただけるよう、創意工夫を重ねながらサービス向上に努めて参りたいと思っております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

SV650さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

SV650さん [50代/男性] 2024年10月25日 22:31:37

これまでも何回と泊まっているリピーターです
20号沿いでインターからも近いという便利な立地
お部屋はちょっとだけ狭いと感じるかもしれませんが、その分エアコンの効きが良いという面もあるので問題無し
朝食は、和(ご飯)も洋(パン)もおかずも一通り揃ってる
2泊したけどおかずはダブっていなかったから申し分無い
無料なので文句なし
一点、ここのホテルさんは温泉が1箇所で男女時間交替
なので、到着時間によっては温泉に入れないことがあるかもしれません(特に女性)
そこだけ注意してください

フロントの前に高さの違う枕があります
私は、一番薄い枕が好みなので
チェックイン時に枕をゲットしてからお部屋に行きます

フロントの方の応対もとても良く
ウェルカムドリンクのサービスもあるのが嬉しい
また行きますね

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2024年10月26日 11:09:44

いつも数あるホテルの中で、スーパーホテル甲府昭和インターをご利用くださり誠にありがとうございます。
いつもご宿泊頂いております上に、貴重なお時間を割いて、当館へのご丁寧で貴重な感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同感激しております。

お客様のお言葉に甘んじる事なく、いつ【おかえり】いただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、今後も日々努めてまいります。
またのお帰りを心よりお待ちいたしております。