スーパーホテル甲府昭和インター クチコミ・感想・情報

スーパーホテル甲府昭和インターのクチコミ・お客さまの声

まさ28さんの スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

まさ28さん [70代/男性] 2018年02月19日 17:35:18

温泉は2部制で時間が限られていますが朝食付きで温泉付きでこのお値段は安いと思いました。

スーパーホテル甲府昭和インター 2018年02月19日 18:59:42

このたびは数あるお宿の中からスーパーホテル甲府昭和インターをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
手狭ゆえの時間帯による入れ替え制温泉ですが、やはりご不便をおかけいたしましたようで誠に心苦しい限りでございます。せめてご入浴の際は良いお湯をお楽しみいただこうと、今諏訪の知る人ぞ知る秘湯(決してオーバーな表現ではございません)を連日運び、お湯のコンディションには細心の注意を払っておりますが、皆様のお入りになりたい時に入れないもどかしさは、私どもも重々受け止めております。新規オープンのスーパーホテル山梨・南アルプスでは温泉の男女別が実現したりと、皆様のご不便は確実に解消に向かっておりますが、南アルプスへはもうお泊まりになりましたか?
ややご不便はあっても、朝食はずっと無料、温泉もこだわりの天然温泉と、お値ごろ感のあるスーパーホテルのスタンダードなサービスは今後とも堅く守ってまいりますので、お近くに御用の際にはぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
このたびはお忙しいお時間を割いて貴重なお声をお聞かせいただき、あらためて感謝を申し上げます。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人 拝

【スタンダードプラン】シンプルイズベスト・通常プラン☆無料朝食付き☆館内全室Wi-Fi完備
【★喫煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

ピロ1254さんの スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

ピロ1254さん [40代/男性] 2017年12月20日 20:10:29

中型車ありきだった為、またお世話になりました。
今回の部屋は二段ベット?のような部屋で入ってビックリでした。
できれば朝食の時間を伸ばしてほしいです。
また、よろしくお願いします。

スーパーホテル甲府昭和インター 2018年01月13日 16:44:17

いつもスーパーホテル甲府昭和インターに格別のご愛顧を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様が今回ご宿泊頂きましたお部屋はスーパールームと申しまして、ダブルベッドの上にシングルサイズのロフトベッドが付いているお部屋でございます。空室状況によりましては、通常のシングルルームではなくスーパールームへのご案内とさせていただく場合もございますが、お部屋タイプによってお値段が変わらないのが当館の特徴でもございまして、スーパールームならではのロフトベッドをラゲッジスペースとしてご活用いただいたり、通常の2倍あるハンガーやお布団をたっぷりお使いいただいたり、存分にご活用いただけましたら幸いと存じます。もしスーパールームをお気に召さないときは、どうぞお気兼ねなくフロントスタッフにその旨お申し付けくださいませ。
ご朝食のお時間につきまして、少々せわしない思いをおかけしたようで申し訳ございません。あいにく後に控える清掃作業などとの兼ね合いもあり、ご朝食の時間を延長することはかないませんが、コーヒーサーバー、ジュースサーバーはご朝食時間終了後も30分は開けておりますので、ぜひご活用いただければと存じます。
お客様のお声あってのスーパーホテルのサービスでございます。今後ともご要望・ご意見はいつでもスタッフまでお気軽にお寄せくださいませ。
ご多忙の中、このたびは貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル甲府昭和インター 副支配人 拝

【クオカード1000円分+ミネラルウォーター付】クオカード付きお得プラン♪

投稿者さん 2017年12月16日 10:55:09

フロントの方や食堂の方の対応が良く大変快適に過ごせました。

スーパーホテル甲府昭和インター 2018年01月13日 16:33:49

このたびはスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
接客につきましてことさらのお褒めに与り、スタッフ一同たいへん恐縮いたしております。やはり初めてのホテルにおひとりでご宿泊される際には、どうしても不安や緊張がおありかと存じます。私どもは明るく飾らないおもてなしを日々心がけて皆様をお出迎えしておりますが、お客様からこうしたお言葉をいただきますと喜びはたいへん大きく、日々の励みとなります。
今後ともスーパーホテル甲府昭和インターに格別のお引き立てを賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。貴重なお時間を割いてうれしいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月03日 22:45:46

はじめての宿泊でした。
甲府市内で中型車を停めれる駐車場がなかなかありませんでした。
今回は車ありきの宿泊だった為、設備等は二の次でしたが
いい意味で期待を裏切られました。
フロントの対応然り、部屋の掃除然り、想像以上でした。
一番良かったのは、枕を選べることでした。
甲府市内の常宿決定です!

スーパーホテル甲府昭和インター 2018年01月11日 14:42:35

このたびは数あるホテルの中よりスーパーホテル甲府昭和インターをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、特に甲府駅周辺では充分に大きな平面駐車場を持つホテルは少なく、お車でのご利用はたいへんご不便かと存じます。当館は甲府昭和インターを降りてすぐの立地に加え、無料の平面駐車スペースが100台分ございます。位置関係が少々おわかりになりにくいかとは存じますが、奥の砂利敷きの駐車スペースは1台分のスペースが大きく、割付どおりでも4トントラック程度ならゆったりお停めいただけますし、事前にお申し出いただければ11トンの特装車の横付けも可能でございます。
車ありきでまずはお泊まりいただいた結果、「定宿決定です!」と仰っていただけたことは当館にとりまして大いに名誉なことです。好みの枕は見つかりましたか? これぞという寝心地の枕が見つかりましたら、フロントスタッフに「次からお部屋に入れておいて」とお申しつけくだされば、全国のスーパーホテルのどちらにお泊まりいただいてもご案内するお部屋でお気に入りの枕がお客様をお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご訪問を甲府の地にて心からお待ちいたしております。このたびは貴重なお時間を割いてのご投稿、あらためて感謝申し上げます。

【★喫煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

ひでぞ1548さんの スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

ひでぞ1548さん [40代/男性] 2017年11月26日 20:23:03

仕事の都合によっては入れ替え制の大風呂がしばし入れず悔しいときがありました。

スーパーホテル甲府昭和インター 2018年01月10日 22:07:43

いつもスーパーホテル甲府昭和インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。毎日のお勤め、お疲れ様でございます。
当館自慢の天然温泉ではございますが、手狭ゆえの男女入れ替え制により、お客様の望ましいお時間にごゆっくりお浸かりいただけないことは、常々申し訳なく存じております。
ひとつの温泉では不便であるというお客様のお声は、切実なものとしてスーパーホテル全体も受け止めておりまして、昨年10月にあらたにオープンいたしましたスーパーホテル山梨・南アルプスなどはそうしたお声を反映し、お時間を気にせずご入浴いただける男女別の大浴場を備えることとなりました。こうした改善がひいては当館にも及んで、積年のご不便の解消される日が来るかもしれません。すべては皆様のお声が肝要、すべての改善はすべてお客様のお声からと存じ上げます。今後も忌憚のないご意見をお寄せいただきますよう、謹んでよろしくお願い申し上げます。
このたびは貴重なお声をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。今年もスーパーホテル甲府昭和インターに格別のお引き立てを賜りますようお願いいたします。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人 拝

【事前カード決済限定プラン】朝食・天然温泉・館内全室Wi-Fi完備☆平面無料駐車場100台完備

投稿者さん 2017年11月25日 08:40:36

大変良かったです。

スーパーホテル甲府昭和インター 2018年01月10日 21:48:55

このたびは数あるホテルの中からスーパーホテル甲府昭和インターをお選びいただき、誠にありがとうございます。シンプルなお褒めの言葉というのは私どもにとりましては何より嬉しく、日々の励みとなっております。
これからもお客様にリラックスしてご滞在していただけるような「行き届いたホテル」を目指して従業員一同日々努力してまいります。どんなことでもお気づきの際は、忌憚なくご意見を賜りますようよろしくお願い申し上げます。次回もご満足いただけたときは「今回も良かった」とひとこと、スタッフにお声だけいただければ幸甚と存じます。
この度はお忙しいところお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月03日 19:36:56

10月28日 1泊しました。部屋は静か。ベッドも硬くよく眠れた。朝食も種類が豊富。パンは焼きたて。残念だったのは、温泉が男女入れ替え制で入りたいときに入れなかった。自動販売機の水が売り切れていた。スーパーホテルは、初めて出会ったが、総合的は満足した。

スーパーホテル甲府昭和インター 2018年01月10日 21:45:16

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル甲府昭和インターをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
甲府の夜はぐっすりおやすみいただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
やはり旅先であってもベッドや枕が自分に合っているものかどうかは皆様とくに気にされるところかと存じますが、スーパーホテルのベッドは大阪府立大学の名誉教授・清水教永博士との共同研究によって「ぐっすり」を科学的に追求した成果が盛り込まれております。選べる8種類+1の枕もこうした睡眠研究による独自開発で、おおよそほとんどのお客様のお好みを網羅できる硬さ・高さ違いの枕を取り揃えております。一度に全部をお試しいただくわけにはいきませんが、次回お越しになった際には是非ご自身に合う枕を探してみて下さいね! よろこんでベストチョイスのお手伝いをさせていただきます!
天然温泉がひとつしかなく、男女入れ替え制でご不便をおかけしております段は大変心苦しく存じます。もしお時間の兼ね合いでご入浴いただけない場合でも、せめてお部屋のお風呂をお楽しみいただけるよう8種類の入浴剤をご用意しておりますのでこちらも併せてご利用くださいませ。
製氷機の件もメンテナンスがいたらずご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。確認と保守を徹底いたします。
このような事があったにも関わらず、総合的にはご満足との思し召しをいただき、誠に恐縮でございます。今年も甲府へおでかけのご用がございましたら、是非スーパーホテル甲府昭和インターをお気軽にご利用いただきますよう、謹んでお願い申し上げます。

スーパーホテル甲府昭和インター 副支配人 拝

【早割7+クオカード500円分付☆】クオカード付きお得プラン♪朝食・温泉・駐車場無料♪

投稿者さん 2017年10月31日 06:44:24

安くて、きれいでお得です。

スーパーホテル甲府昭和インター 2018年01月10日 21:38:53

いつもスーパーホテル甲府昭和インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きたいへん光栄でございます。
スーパーホテル甲府昭和インターは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をお客様にお約束しているビジネスホテルですから、「安くてきれいでお得」と仰っていただきますと、これはもうスーパーホテル冥利に尽きます。これからもお客様より頂きましたお言葉を裏切らぬようサービスに磨きをかけ、お客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
健康無料朝食はいかがでしたか?私副支配人が担当している健康無料朝食も、どんなお客様にもおなかいっぱい朝ごはんを食べて元気よくご出発いただきたいという一心で毎朝ご提供しております。
是非またお越しいただいた際には、率直なご感想をお聞かせくださいませ!
この度はご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル甲府昭和インター 副支配人 拝

【スーパールーム(ダブルベット+ロフトベット)2名様1室プラン】旅行に最適♪

ppbpさんの スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

ppbpさん [60代/男性] 2017年10月31日 06:42:01

身延山参拝のため宿泊しました。朝は4時に出ましたので、今回も朝食をいただくことはできませんでした。
 オススメは、近くの居酒屋さん(くぐって入るお店)。お刺身のおいしさに驚きました。他の料理もお酒も。

スーパーホテル甲府昭和インター 2018年01月10日 21:35:11

いつもスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたことをまずは感謝申し上げます。
身延山詣ではいかがでしたか?門徒の無二の帰依処、日蓮宗の総本山で私もかねがね気になっていたのですが、今度機会をみつけて行ってみようと思います!
当館近辺の居酒屋はどこいっても美味しいとお客様にはご好評いただいておりますが、くぐって入るというと二軒おとなりの季節料理えんでしょうか。大いに飲んでも帰りに運転代行を呼ばずに済む気安さとお料理の質は折り紙つきです。
もう少し歩きますが、当館から5分ほどの所には、旬の食道はる菜というやはり味なお店がございまして、こちらもえん同様お魚の仕入れは築地で負けず劣らずお楽しみいただけると思います。やはり近隣の地産地消居酒屋ぐらがらも夜は地元の食通でおおいに賑わう、甲州地鶏が絶品なお店です。山梨には海こそありませんが、海への憧れ故か魚の目利きがよその土地よりぐんと多く、県民ひとり当たりのお寿司屋さんの数が日本一だということはご存知でしたか? 機会がございましたらぜひ山梨のスーパーの鮮魚コーナーを覗いてみてください。きっと多彩な品揃えに驚かれることと思います。
次回お越しの際には、フロントスタッフに美味しい食事処はどこですか?とお気軽にお尋ねください!たくさんご案内いたします!
長くなりましたが、貴重なお時間を割いてお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。今年もスーパーホテル甲府昭和インターへご愛顧賜りますよう、よろしくお願いします。

投稿者さん 2017年09月12日 20:38:38

いつもビジネスで利用しますが今回は桃狩りのあと、家族で利用しました。また利用させて頂きます。

スーパーホテル甲府昭和インター 2017年09月14日 14:22:32

このたびは数多いお宿の中からスーパーホテル甲府昭和インターをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ここ山梨の夏は、ご承知かと存じますがフルーツの夏でございます。山梨特産の赤く色づいたみずみずしい桃をご堪能いただくことができましたでしょうか。
桃に限らず、山梨にはおいしい農産物がたくさんございます。まだまだ一部の取り扱いに限られてはおりますが、「甲斐のくろまる」というぶどうにもし出会う機会がございましたら、ぜひ一度召し上がってみてください。健康によいポリフェノールたっぷりでありながらまったく渋くなく、果汁がびっくりするほどたくさんで、理想的なぶどうの味がする素晴らしい山梨特産品です。
当館のスタッフはみな山梨のおいしいものに精通しております。おみやげに悩んだ際はぜひフロントまでお声がけください。
時期を問わずおいしいものがたくさんある山梨へお越しの際は、またスーパーホテルをどうぞよろしくお願いいたします。10月6日オープンのスーパーホテル山梨・南アルプスへもぜひ一度お越しくださいませ。
またのお帰りを従業員一同、心からお待ちしております。ありがとうございます。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人 拝

【ロングステイ最大29時間滞在】スーパールームゆっくりプラン*2名様1室*チェックアウト20:00*
【★喫煙★スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

momobullさんの スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

momobullさん [30代/女性] 2017年09月01日 23:14:37

従業員の方のおもてなしの心がすばらしくて、またぜひ利用したいです。

スーパーホテル甲府昭和インター 2017年09月02日 16:27:52

このたびは数多くのお宿の中からスーパーホテル甲府昭和インターをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ロハスを標榜するスーパーホテルでは、環境保護の観点から、一部サービスを無駄の出ない必要最小限のご用意にとどめさせていただいております。ともするとお客様におかれましてはご不便を感じさせる一因ともなりしょうが、そこを補って余りあるおもてなしを従業員一同つねに心がけております。
そうした点に今回お心をお留めいただき、こうしてあたたかいお言葉をお寄せいただきましたことは大変にうれしく、従業員にとりましてなによりの励みとなります。誠にありがとうございます。
また甲府へお越しの際は、どうぞスーパーホテルのおもてなしを思い出していただけましたら幸甚です。変わらぬおもてなしの心で迎えさせていただきます。
願わくば私どものささやかなおもてなしが、山梨・甲府の良いイメージに繋がりますよう願ってやみません。
またのお帰りを従業員一同、心からお待ちしております。
このたびはご多忙の中、あたたかいお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【★禁煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

ヨッチー3393さんの スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

ヨッチー3393さん [50代/男性] 2017年08月04日 17:27:39

何よりも、フロント担当の女性(声が少しハスキーな方)のお蔭で、チェックインからアウトまで、気持ちよく宿泊させて頂き感謝しております。
出かける時も帰ってきた時も心のこもった声をかけてくださるので、自分の家にいるかのような錯覚をしました。本当にありがとうございました。
気になる点は、大浴場です。施設の都合上仕方のないことなのですが、男女入れ替え制は使い勝手が少し良くないと感じております。

スーパーホテル甲府昭和インター 2017年09月02日 16:21:03

このたびは数多いお宿の中からスーパーホテル甲府昭和インターをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
「自分の家ほど良いものはない」と申しますが、あたかもご自宅におられるような錯覚をしたと仰っていただけて、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。ありがとうございます。
せっかくこの上もないお誉めに与りながら、男女入れ替え制の温泉につきましてはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳なく存じます。皆様がめいめいのご都合にあわせて天然温泉をご堪能いただくにはやはり当館の少々手狭な温泉では限界がございますが、来る10月6日にそう遠くない立地にて新規オープンいたしますスーパーホテル山梨・南アルプスでは、男女別の温泉を完備いたしました。当館に勝るとも劣らない良いお湯をご用意いたしておりますので、ぜひ一度おでかけいただけましたら幸甚と存じます。
またお近くへお越しの際には、どうぞお気軽に当館へお立ち寄りください。スタッフ一同心よりまたのお帰りをお待ちいたしております。
ご多忙の中、たいへん有り難いお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年07月18日 14:19:17

ゆっくり休めました

スーパーホテル甲府昭和インター 2017年08月03日 20:14:46

ゆっくりお休みいただけたというお声は、当館のみならず私たちスーパーホテルが最も喜びとするところでございます。
と申しますのも、スーパーホテルは客室の随所に、お客様の快眠のための工夫を数多く盛り込んでいるからに他なりません。お手隙のときにでも、スーパーホテルの「ぐっすり研究所」サイトをぜひ一度ご高覧いただけましたら幸いです。
またご家族での行楽におでかけの際には、お近くのスーパーホテルへぜひご用命くださいませ。
ご多用の中、このたびは貴重なお言葉をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月14日 22:40:11

とても良い温泉ですが、入れ替え制なので、好きな時間に入ることが出来ず、とても残念です。

スーパーホテル甲府昭和インター 2017年07月18日 15:59:57

当館の天然温泉にお褒めのお言葉をお寄せいただき感謝申し上げますとともに、時間帯による男女入れ替え制のためご不便をおかけいたしておりますことをお詫び申し上げます。
「好きな時間に温泉を楽しみたい」とのお客様のお声にお応えいたしまして、10月6日にオープンいたしますスーパーホテル山梨・南アルプスでは男女完全別の温泉をご用意いたしております。当館に劣らず素晴らしい泉質のお湯をお楽しみいただけますので、ぜひ一度お泊まりいただけましたら幸いでございます。
スーパーホテル山梨・南アルプスともども、今後とも変わらぬお引き立てを賜りますようよろしくお願い申し上げます。
このたびはお忙しい中貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月04日 20:04:25

スーパーホテルは、ぐっすり眠れるホテルに間違い無いです。ホントによく寝た。

フロントの方の手書きのメッセージカード、なかなか嬉しいです。

スーパーホテル甲府昭和インター 2017年07月05日 15:21:48

「ぐっすり眠れた」というお声を頂戴するときほど、スーパーホテルのスタッフとして誇らしく嬉しい瞬間はございません。ぐっすりお休みいただくことができて何よりでした。
ベッドを普通のビジネスホテルよりも低く据え、お休みの際に天井がぐっと高く感じられるひと工夫、ベッドサイドを壁側に寄せ、転落の無意識の不安をやわらげるひと工夫など、スーパーホテルには知恵を絞った快眠のための工夫が数多く盛り込まれております。ひとつひとつにお気をとめていただかずとも「ぐっすり眠れた」とのお声ひとつですべて報われる思いです。
メッセージカードもお喜びいただけたようで幸いです。書いたスタッフもことのほか喜んでおります。
今後ともぐっすりお休みいただける静かなホテルを維持してまいります。またのお越しを心からお待ちいたしております。貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

【★禁煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

タコラ0321さんの スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

タコラ0321さん [50代/男性] 2017年05月02日 17:38:31

甲府周辺のビジネスホテルはほとんど泊っております。スーパーホテルは、設備も食事もサービスも満点です。とくに朝食時のスタッフの応対、声かけはピカイチで朝から元気をもらえます!
ただ周辺ホテルが5000円前後で宿泊できるところ、価格は少しお高めなので残念ながら毎回…というわけには行きません。今回は5%OFFだったので久しぶりに宿泊しました。やかり期待を裏切りませんね。

スーパーホテル甲府昭和インター 2017年05月03日 18:25:37

このたびは界隈の数あるビジネスホテルの中からスーパーホテル甲府昭和インターをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
満点のお言葉もさることながら「期待を裏切らない」とのお言葉、たいへん有り難くまた身の引き締まる思いとともに拝読いたしました。
また、ご宿泊代金につきましてたいへん率直なご意見を頂戴し、深く感謝申し上げます。
私どもはお客様から頂戴するご宿泊代金に見合うサービスとはどのようにあるべきか、常日頃から考え続けております。建物や設備などは毎日の保守のみで維持し、サービスもただただ無難に徹すれば、可もなく不可もない廉価な宿として運営が可能かもしれません。が、スーパーホテルはお客様のご期待をあらゆる面で裏切るわけにはまいりません。ご期待と対価を超える宿で常にあり続けられるよう、今後とも努力を重ねてまいります。
毎回というわけにはまいらずとも、お泊まりの折はどうかこれからも率直なご意見を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
ご多忙の中、有り難いお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人 拝

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【連泊プラン】☆連泊でお得に!!※現金決済特典☆
【★禁煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

orangebananeさんの スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

orangebananeさん [30代/男性] 2017年03月01日 07:42:59

最上階のお部屋を使用しましたが、
部屋のホコリ・ハウスダストがひどい状況でした。

窓の網戸・カーペットなどの清掃をしっかり行われること願います。
部屋の空気を動かす為、エアコン及び備え付けの空気清浄器を滞在中常に作動させても、
眼鏡レンズやスマホ画面にホコリなどの異物がびっしりとくっついている状況。目が痒い・鼻がムズムズ、鼻水が出っぱなし。

花粉症発症かと思いましたが、外に出ると緩和されるのでおそらくハウスダスト等部屋の空気の問題かと思います。

ユニットバス等水回りはきれいで、朝食も美味しくいただけました。

不満はたった1つですが、大きな大きなマイナスな印象が残ります。

スーパーホテル甲府昭和インター 2017年03月05日 01:53:29

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご案内いたしましたお部屋の清掃につきまして厳しいお言葉をお寄せいただき、まずは心から感謝申し上げますと同時に、ご不快な思いをおかけいたしました段、深くお詫びを申し上げます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、清掃のプロセスをあらためて見直し、チェックをより厳しいものにしてまいりたいと存じます。
このような次第にもかかわらず、水まわりの清掃や朝のお食事につきましてたいへんあたたかいお言葉を頂戴しスタッフ一同恐縮至極でございます。お泊まりのお客様にとりまして、ホテルのサービスは満点で当たり前であるということをあらためて肝に銘じたいと存じます。
水も空気もすばらしいここ山梨の印象が、この度のような次第で損なわれることのないよう、今後厳しく努めてまいる所存です。
お忙しい中、私どものサービス向上にとりましてたいへん有り難いお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【★禁煙★スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

yosisaさんの スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

yosisaさん [60代/男性] 2017年02月17日 08:24:38

インターに近く便利で、部屋も大変きれいでいいホテルです。
風呂が入れ替え制なのが、少し不便です

スーパーホテル甲府昭和インター 2017年02月17日 13:42:03

仰るとおり当館は甲府昭和インターチェンジ至近にあり、お車でお越しの皆様には日頃よりご好評を賜っております。
お部屋の清掃につきまして過分なお誉めに与りましてスタッフ一同たいへん恐縮しております。ご宿泊中、少しでも快適にお過ごしいただけましたなら、それが私どもの何よりの喜びでございます。
しかしながら、少々手狭な温泉故の入れ替え制でご不便をおかけいたしました段、申し訳ございません。皆様おひとりおひとりにとって最もご不便をおかけしない入れ替え時間の設定など、引き続き見直しを図ってまいります。
とかくビジネスでのご利用の多い当館ではございますが、ご家族でのレジャーにご利用いただいたお客様のお声はたいへん有り難く存じます。今後ともお気付きの点がございましたらご忌憚なくお寄せいただきますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月15日 22:59:20

ほかの地域でスーパーホテルを利用して良かったので、選びました。インターに近く便利です。部屋もスーパーホテルのベットはゆっくり休めますね。共同浴場で広くてゆっくり使えました。朝食も無料で、バランスよく選べて十分なものでした。余談ですがホテルに案内が置いてあった近くのオーガニック居酒屋さんの料理がおいしくてとても気に入りました。

スーパーホテル甲府昭和インター 2017年01月16日 23:00:05

何度もスーパーホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

この度は貴重なお時間を頂きクチコミへご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思っております。

スーパーホテルに設けられた「ぐっすり研究所」では宿泊されたお客様が「ぐっすり」と眠ることができ、翌朝には「すっきり」と万全の体調で1日をスタートできる…それがホテルの使命だと考え、本物の快適睡眠を誰もが体験できるよう、日々研究を重ねております。

枕やマットレスをはじめとした寝具の開発。より安眠できる客室環境の改善。 さらに健康朝食や天然温泉といった様々な取り組みを、大阪府立大学・健康科学分野の先生と共同で探究しており、同時に科学的な検証も行っています。
深い眠りは免疫力を高め、ストレスや生活習慣病のリスクを軽減させます。 健康長寿に大きく関連する快眠を、スーパーホテルで是非ご体感くださいませ。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

投稿者さん 2016年12月18日 21:38:15

他県のスーパーホテルは利用した事はありましたが、こちらのスーパーホテルは初めて利用しました。
まず驚いたのが部屋のベッドの大きさです。
(他のスーパーホテルより大きいと思う)
フロントの方とも話はしましたが、全室キングサイズのベッドを使用してます、との事でした。
お陰でぐっすり休めました。

朝食も美味しかったです。
(今回は自分が選択した時間帯が悪く、混雑していました‥)

参考として、国道近くの立地でしたが、窓の防音も良く、車・バイクなどの騒音は全くしませんでした。

機会があればまた利用したいです。

スーパーホテル甲府昭和インター 2016年12月23日 02:34:16

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用いただきありがとうございました。
ぐっすりお休みいただけたとのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
ベッドのサイズはキングサイズではございませんが、ほとんどのお部屋が150㎝幅のワイドダブルベッドになっており、手足を十分伸ばしてお休みいただけるサイズでございます。
また、国道沿いであるため、建設時より騒音対策には気を配ってきたそうです。
朝食もおいしくお召し上がりいただけたとのこと。大変安堵いたしました。
朝食を無料で提供していることもあり、豪華なお食事ではございませんが、連泊のお客様にも飽きがこないようなメニュー作りに日々頭を悩ませているため本当に嬉しく思います。
また山梨にお越しの際には是非、お立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中、クチコミをお寄せいただきありがとうございました。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【現金特価プラン】朝食・天然温泉付き☆平面無料駐車場100台☆館内全室Wi-Fi完備