スーパーホテル甲府昭和インター クチコミ・感想・情報

スーパーホテル甲府昭和インターのクチコミ・お客さまの声

トニー・トニー・チョッパー74さんの スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

トニー・トニー・チョッパー74さん [40代/男性] 2018年09月27日 09:43:14

いつも泊まってます。
アメニティ、サービスが良いビジネスホテルだと思います。

【クオカード1000円分+ミネラルウォーター付】クオカード付きお得プラン♪
【☆禁煙☆特典シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

投稿者さん 2018年09月01日 22:32:47

IC降りてすぐなので、とても便利でした。
朝も 品数多くはないが、これで充分という感じでした。

【ベストプラン】朝食・天然温泉付き☆平面無料駐車場100台☆館内全室Wi-Fi完備
【☆禁煙☆ベスト・ダブルベッド*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

投稿者さん 2018年08月27日 14:19:38

チェックイン、朝食、チックアウト
全てにおいてスタッフさんの接客が素晴らしかったです。
スーパーホテルさんには他の場所も宿泊していますが、こちらのスーパーホテルさんが1番です。

【ロングステイ最大29時間滞在】ゆっくりプラン**チェックアウト20:00*
【☆禁煙☆ゆっくり・ダブルベッド*朝食・駐車場・温泉<無料>】

ハルマックスさんの スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

ハルマックスさん [40代/男性] 2018年08月24日 09:51:58

家族3人で利用しました。
小学生の子供がロフトベットが気に入り遊びながら寝てくれました。
朝食も十分美味しくいただきました。
また機会があったら利用したいと」思います。

【スーパールーム(ダブルベット+ロフトベット)2~3名様1室プラン】旅行に最適♪
【☆禁煙☆スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

みいみい106さんの スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

みいみい106さん [30代/女性] 2018年08月22日 15:42:26

立地:とても分かりやすいです。昭和甲府インターを降りるとすぐにみえてきます。
   駐車場も広くお盆の最中でも停められました。
部屋:ダブルベットにパイプ2段ベット、珍しく子供も喜びました。
   3人で止まりましたがゆったりと寝ることが出来ました。
食事:和洋折衷揃っていて美味しかったです。
   手作りパンがとても美味しくておかわりしました。
風呂:時間帯によって男女の入浴が異なります。我が家の男子たちは温泉が気持ちよかったので
   夜と朝2回入りました(笑)私は共同風呂が苦手なので部屋風呂に入りましたがトイレと風呂が
   ユニットになっていて狭かったですが隅々まで清掃してあり
   気持ちよく汗を流すことが出来ました。
サービス:フロントの女性の方がとても親切で笑顔が素敵でした。
設備・アメニティ:メイク落としから顔パック、トリートメント、日焼け止めまで女性の必要なものがすべて
   揃っていました。使ったパックとナイトクリーム、朝起きるとほうれい線が消えていて
   購入したいくらいでした。

以前某高級ホテルに以前泊まった際、年数が経っていたのもありますが清掃が悪く気持ち悪かったですが
スーパーホテルサンは値段が安いのに綺麗でこんなに良かったホテルは初めてです。
山梨へ行く際はまたお世話になりたいです。

投稿者さん 2018年08月21日 22:22:46

受付の方がとても親切で笑顔が素敵だった。
朝食のスタッフもテキパキ動いていて気持ちいい朝食をとることができました。

投稿者さん 2018年08月20日 18:48:29

全く外の光が漏れずに良かったです

【★喫煙★ベスト・ダブルベッド*朝食・駐車場・温泉<無料>】

投稿者さん 2018年08月17日 17:05:30

部屋がきれいで、なにより食事がバッチリでした。お盆のためか、大浴場が混んでいたので、もう少し広いとよかったです。でも、この料金なら大満足です。

タータンっちぇっくさんの スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

タータンっちぇっくさん [50代/男性] 2018年07月21日 23:01:46

初めて利用しました。
受付の対応が親切 ・ 部屋が綺麗 ・ アメニティが豊富 ・ なんと、温泉がある!!
そして、朝食が無料なのだが、バイキング形式で種類が豊富!! 満足&満腹!!
もし、また山梨へ行く機会があれば、また利用したいホテルでした!!

投稿者さん 2018年06月28日 09:30:37

ビジネスユースです。駐車場が広くありがたい。
値段、お風呂、朝食、申し分ありません。
コンビニがちょっと遠いかな。

投稿者さん 2018年06月20日 01:20:04

フロントの方の対応がとても良かったです。笑顔。挨拶。対応。また利用したいなと思いました。

2018年06月
【事前カード決済限定プラン】朝食・天然温泉・館内全室Wi-Fi完備☆平面無料駐車場100台完備
【★喫煙★特典シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

投稿者さん 2018年06月15日 16:55:50

入れ替え制の大浴場は洗い場が4か所。湯船は4~5人で限度のこじんまりした感じでした。大浴場のスリッパで判断して6~7人以上入っていそうなら時間をずらした方が良いかもしれません。夕方の到着でしたが、駐車場はいくつかの空きがありましたが周辺の道路はかなり混雑していました。朝食は有料でもよいくらいの内容で満足。ホテルの方の応対もソフトで満足。ただ、部屋の窓が曇りガラスでわずかに空く窓の隙間からしか外の景色を見られなかったのは残念。

2018年06月

のり0728さんの スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

のり0728さん [40代/男性] 2018年06月08日 20:08:46

フロントスタッフ(女性)就活中とか記載がありましたの対応がもの凄く親切。ウチで採用したいくらいです。頑張ってください。

2018年06月

ぺろ3939さんの スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

ぺろ3939さん [50代/男性] 2018年06月08日 15:05:45

従業員の方の 挨拶や声掛けがとても気持ち良い
全体的に綺麗で清潔感のあるホテルです
朝食の美味しい

女性へのアメニティプレゼントもありがたいです
機会があればまた泊まりたいです

2018年06月

yakko1976さんの スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

yakko1976さん [40代/女性] 2018年06月05日 15:49:58

ツーリングの前乗りで利用しました。とても清潔感のあるホテルで、スタッフの方もとても感じが良いです。枕が選べたり、アメニティーをいくつか選べてもらえます。入浴剤など選ぶのが楽しめました。朝食の焼きたてパン、美味しかったです。お風呂も清潔です。また利用させていただきます。

投稿者さん 2018年06月03日 23:21:17

自由に選べるアメニティが、質も良く充実して無駄がないです。説明も丁寧でした。好みの枕を選べるのもありがたかったです。
一番気に入ったのは網戸です。窓が開けられないホテルが多いですが、喫煙者としては、そこはとても重要なので。開けられる上に網戸付きというのはポイント高いです。
アクセスも良いので、ぜひリピートしたいと思っています。
温泉は入れ替え制で広くもないので、温泉宿のような満足感はないですが、お部屋のお風呂も清潔ですし、アメニティで入浴剤もいただけるので、お部屋でのんびり入るのも良いと思います。
スマホの充電器やWi-Fiも備えてあり便利です。荷物を置く台があれば完璧ですね。

2018年06月

758の関西人さんの スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

758の関西人さん [60代/男性] 2018年05月30日 13:27:44

5/21仕事で一泊。
場所は高速インターから直近で便利。
駐車場も広く22時の到着でも空きがあった。
部屋は新しく清潔。ロフト付きにしなくても良いのでは。狭く感じる。
温泉が時間毎に男女入れ変わるので、使いにくい。
朝食は開始を6:00頃にして欲しい。場所的に、目的地というよりは中継点なので、早く出たいので。
メニュウも増やしてほしい。

OKIRAKUTEN AKKINAさんの スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

OKIRAKUTEN AKKINAさん [50代/男性] 2018年05月17日 16:20:51

質実剛健。
無駄がないですね。
ただ、入替制の温泉なので時間的制約があり、楽しめなかった。

スーパーホテル甲府昭和インター 2018年05月29日 00:19:38

このたびはスーパーホテル甲府昭和インターへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
あいにく一槽の温泉ゆえお客様のご希望にそえず、ご不便をおかけいたしましたこと、あらためてお詫び申し上げます。
お泊まりの皆様すべてにできるだけ当館自慢の天然温泉をお楽しみいただきたいと常々思っておりますものの、入れ替えのお時間をどこでどう区切ってもなかなかすべての皆様にご満足いただける時間割とはならず、開業以来ずっと心苦しく存じております。
ならばせめて「時間を繰り合わせてでも入る値打ちのあるお湯」であることを念頭に、毎日泉質の管理は怠りなく行い、温泉の良いところを引き出すための少々熱めの温度設定も含め、温泉にはいろいろと工夫を凝らしております。御用の向きもございますしなかなか難しいかもしれませんが、一度浸かればその値打ちのわかるお湯に仕上がっていると存じますので、これに懲りず次回こそはお時間を繰り合わせて、ゆったりお楽しみいただければ幸甚と存じます。
ご不便をおかけいたしましたにも関わらず、質実剛健とのお言葉を頂戴いたしましたこと、深く御礼申し上げます。

【☆禁煙☆スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

ユカ3020さんの スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

ユカ3020さん [50代/女性] 2018年05月16日 18:05:49

スタッフの方が気軽に声をかけてくれて、気持ちよかったです
部屋も綺麗でした

スーパーホテル甲府昭和インター 2018年05月28日 23:54:19

このたびはスーパーホテル甲府昭和インターにお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。
スーパーホテル甲府昭和インターのスタッフは皆少々「おせっかい焼き」かもしれません。ご滞在中何かご不便はないか、よくおわかりにならないことはないか、常に細やかな気配りをするようスタッフには申し付けておりますが、それ以上に「自分が宿泊するんだったらどんな雰囲気の宿に泊まりたいか」をいつでも想像するように、日頃から申しております。気さくなお声がけ、気持ちのよいお声がけがあったとすれば、それはスタッフの考えるホテル像がお客様の望まれる雰囲気としっくり合致した結果であったろうと存じます。
こうした宿の雰囲気がお気に召しましたら、またどうぞ甲府へお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。前回お泊まりの際と同様のお声がけをもって、心より歓迎いたします。
お部屋の清潔感も含め、たいへんありがたいお言葉をこのたびはお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月08日 12:51:08

朝食が無料で付いてくる割に、内容が充実していました。
特にパンがおいしかったです。

スーパーホテル甲府昭和インター 2018年05月15日 15:38:44

このたびはスーパーホテル甲府昭和インターへお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。
無料で皆様にご提供しておりますスーパーホテル甲府昭和インターの朝ごはん、お気に召していただけたようでなによりです。
当館のご朝食は、皆様のお食事どころのおとなりで毎朝スタッフが生地から焼き上げるホカホカのパンをはじめ、有機JAS認定を受けた安全・安心な野菜サラダ、国産の原料にこだわって地元・甲府のお惣菜の老舗が空のまだ暗いうちからていねいに手仕込みするごはん・おかずで構成されております。無料でご提供するという制限のなか、どこまでおいしいものが作れるか、いかに皆様をおなかいっぱいにするか、一日のはじまりにふさわしい健康的なお食事のバランスとはなにか、連泊中でも飽きないおかずは何がよいか……そんなことをあれこれ思案しながらご用意しております。
お食事を終えた方々から「おいしかった!」と笑顔で仰っていただくことほど、スタッフにとってうれしいことはありません。次回またお越しの際には、どうぞおなかいっぱい召し上がってくださいませ。
このたびはご多忙のところお時間を割いて、たいへんうれしいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。またお目にかかる日をスタッフ一同心から楽しみにしております。