ザ ヴィラ 浜名湖(THE VILLA HAMANAKO) クチコミ・感想・情報

ザ ヴィラ 浜名湖(THE VILLA HAMANAKO)

ザ ヴィラ 浜名湖(THE VILLA HAMANAKO)のクチコミ・お客さまの声

梅さん1955さんの ザ ヴィラ 浜名湖(THE VILLA HAMANAKO) のクチコミ

梅さん1955さん [60代/男性] 2021年01月23日 11:34:41

とっても良い環境でのんびりできます。
    まったりのんびりされる方には最高のロケーションです。

【朝食付】三ヶ日&浜名湖へ気楽にお立ち寄り♪スタンダードプラン♪
    【【禁煙】スーペリアツイン 2ベッド 28平米】

投稿者さんの ザ ヴィラ 浜名湖(THE VILLA HAMANAKO) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月16日 18:03:43

宿泊が別棟で、別荘のような感覚で過ごすことができました。
    景色が綺麗で癒されました。ありがとうございました。

【■喫煙OK■スーペリアツイン 2ベッド 28平米 】

かきんこ1234さんの ザ ヴィラ 浜名湖(THE VILLA HAMANAKO) のクチコミ

かきんこ1234さん [40代/女性] 2021年01月03日 16:32:06

結婚式のできる施設ということで食事が大変美味しくて満足でした。また、スタッフの方の対応も良かったです。
    部屋は広いし、設備も良くて全く問題無いのですが、宿泊棟と受付&食堂の建物が離れており、真冬の朝晩に歩いて移動するのが辛かったです。
    それ以外は素晴らしいです。

【2食付】三ケ日&浜名湖の素材でおもてなし 浜名湖一望のレストランにて特別なお時間を♪
    【【部屋タイプおまかせ】スーペリアツイン 28平米【2食付き】】

投稿者さん 2020年11月27日 17:47:32

毎月宿泊に行ってますが、朝食がコロナの影響でビュッフェからワンプレートになりました。美味しいのですが、毎月あまり変わらないメニューなのが少し残念に思います。毎月メニューが変わると嬉しいです!

投稿者さん 2020年07月20日 23:30:17

チェックイン・アウト時のスタッフさんの対応は非常によかったです。

お部屋ですが28㎡で非常に広くゆったりしていましたが、部屋に入ってすぐに虫に悩まされました。
    蚊がたくさんいて4匹退治した時点で諦めました。
    入口からすぐ左側の壁にはクモの巣があり、お風呂の蛇口周りには髪の毛がありました。
    ベッド周りはシーツ等のリネンは綺麗でしたが、ヘッドボードの黒いフレーム周りや床頭台下の荷物を入れる所が埃まみれ(埃が積もっている状態)で明らかに掃除をしていない状態でした。
    あとは古い建物というのは分かりますが、古いながらにちゃんと維持・整備されている建物と古い建物という事を言い訳に維持管理・整備をしていないかがよく分かりました。
    この建物は後者で壁紙や天井クロスの剥がれはそのまま、当時はお洒落であったであろう電気スタンドはカサ部分が破れてボロボロ。

就寝すると蚊が近くを飛ぶ「プーン」という音が気になりましたが頭からシーツを被って寝ました。
    せめて、虫退治やクモの巣の掃除はしていて欲しいです。

チェックアウト時もスタッフの対応が素晴らしく接遇もちゃんとしていただけに(結婚式場のスタッフさんと宿泊部門はスタッフが別なのかもしれません)非常に残念でした。

【素泊まり】シンプルステイ浜名湖☆リーズナブルにご宿泊できるスタンダードプランです♪

投稿者さん 2020年05月28日 17:54:52

広い部屋で満足しました
    立地上、雰囲気も良く
    家族で泊まるには良いですね

2020年05月
    【■喫煙OK■スーペリアツイン 2ベッド 28平米 】

投稿者さん 2020年02月14日 21:30:15

旦那の誕生日旅行でサプライズで予約して行きました。
    結果、とっても喜んでもらえました!
    スタッフの方はとても親切、丁寧で、さすが結婚式があるだけあって教育が行き届いているなと思いました。
    お部屋も広く、のびのびとゆったり過ごせました。
    とても気に入ったのでまた予約しちゃいました!