立地がよく、楽に利用できました。
立地、安さが決め手で利用。安さ故の不安も、お子さん連れご家族複数で安心感に。(廊下等で常にばったりは無し)スタッフさんはじめ皆さんの子供へのご親切に感謝。自由さも私達には良し。総合的に、皆さんのお気遣いで成立している温かい宿泊施設だと。どうもありがとうございました。また利用させてもらいたいです。 【駐車場】 運良く必ず空きがあり、常にスムーズ。交通量の多い方面へ出るには、時間帯により苦戦。 【チェクイン】 アメニティが無し、フロント貸し出し品(私は食器用洗剤、スポンジ、ラップ利用)等を受付女性(オーナーさん?アルバイトさん?毎日違う方?)が穏やかにマニュアル説明。好印象でした。 【室内備品】 ドライヤーあり。超小型冷蔵庫は右上に冷凍庫機能付き。冷凍庫付近は冷蔵品もやや凍るがフロントの電子レンジで対応。 タオル(バス、フェイス)、シーツ、箱ティッシュ、トイレットペーパー、ゴミ箱用袋(レジ袋)が廊下設置、交換放題。環境考慮でタオル等の交換せずとも存在に安心感。 洗濯は必要最低限を洗面台で。コインランドリー利用も良いかと。干す作業(備品ハンガー3本)に工夫が必要。 ちゃぶ台的な可動式テーブル(小)、液体ハンドソープ、瞬間湯沸かし器、緑茶パック、使い捨てコップ(ホルダーあり)、使い捨てカラトリー(スプーン、フォーク)あり。 【室内環境】 私達の部屋は畳が緑色で新しく、綺麗な白壁紙、良い意味で緊張感ある生活。 クーラー19℃設定に気付き慌てて26℃にした程の効き。 廊下は下足禁止、サンダル等の持参がお奨め。 合宿所の様な造りだというコメントに、私も(良い意味で)同意。注意事項(入口常時解錠、入口ドア開放禁止、廊下下足禁止、ゴミ出し等の基本的な生活習慣)の貼り紙が多い印象も、快適な生活には必要なものかなとも。 音漏れは、隣室等ほぼ無し、廊下あり。 【食堂】 フロント建物と宿泊施設の間。20:00までにフロントで翌日朝食券購入可能。アイスクリーム等も。今回は外食と中食のみ、利用せず。
値段優先で選びました。お値段相応です。何種類も虫が部屋に入って、最悪ですね。ドアの隙間など廊下と1センチ程空いてるなど、その辺は対策出来ると思います。前回も宿泊させてもらいましたが、改善された方が良いと思います。立地なども良くお値段もリーズナブルなので高望みは出来ませんが勿体無いです。長期滞在の洗濯機、乾燥機、駐車場無料などとても使いやすいです。
10月12日から14日まで宿泊 アパートの一室に泊まる様な感じで部屋にはテレビ、冷蔵庫、電気ポット、ベッド、ユニットバス&トイレと必要最小限の設備でした アメニティとしてはバスタオル、タオル、ハンドソープのみなので必要な方は持ち込みましょう 22時までですがウォーターサーバーと電子レンジがフロントにあり、コンビニも近いので簡単な食事には困りません 北谷の港まで15分くらいなのでマリンアクティビティするには良い拠点です 駐車場も広くて良かったのです
レンタカーとの併用で利用しました。 少しほかの部屋の音が漏れ聞こえますが、コストパフォーマンスを考えると問題を感じるほどではありません。 出来れば製氷機など、氷を24時間利用できると更にありがたいです。 機会があればまた利用させていただこうと思っています。
今回は息子カップルが県外から旅行の為に予約しました。 部屋はクーラーもきいており快適に過ごせたそうです。 ホテル等にこだわりがない方には最高の場所だと思います。
設備が新しく、きれいなホテルでした。ドアマンもフロントも親切です。国際通りも割と近く、フィットネスルームや1階のコンビニも便利でした。早朝出発したので朝食は食べていません。
満足しています
自分の観光予定にぴったりの立地でした。ただ、シャンプー、ボディソープ、歯ブラシは有料オプションなので持参または購入が必要でした。部屋はきれいでしたが、向かいの人のひどい咳がよく聞こえたので、敏感な人は気になるかもしれません。
安くて清掃も行き届いており快適ですが、作りがプレハブなので「音に敏感」な方は向かないでしょう。 風呂もタオル大・小は付いてますが、マットが備わってません。 アメニティ類も基本的には持参かホテルでの購入になります。(置いてあるのはハンドウォッシュのみ)
食堂は夜は営業してませんでした
部屋は清潔感があり快適に過ごせました。ボディソープやシャンプーがあればよかったと思う
お風呂場に、シャンプーも髭剃りもないのにちょっと困りましたが、朝方近くのコンビニですませました。 お風呂入るのに、水の勢いとかお湯がでないとかはなかったです 敷地内にコインランドリーがあったので洗濯物は問題なく。 Wi-Fiもあったのですが、何故か2度ほど動画が止まる事がありました。 ですが、一番の目的は場所と値段だったので 結果的にまた機会があれば泊まりたいと思います
シングルルーム(禁煙)安く、そこそこプライベートが取れるいい宿泊施設。 駐車場は有るし個室、続に言うゲストハウスより満足。 家族や、彼女とは不満かもしれないが、一人なら安く満足。。 工事関係長期宿泊者が多いが日本人なのでマナーよし、三回利用しており 飲み屋、コンビニ遠し買い出し一人のみで楽しんでます。
この価格では文句も言えない所はありますが、シャンプー、リンス、ボディソープくらいはあるとありがたいかな。 コンセントの差し込み口がユルユルで、抜けてくるところは直して欲しいです。 観光メインで、眠るだけ、と割り切るならお値打ちで良い宿です。
ツインルーム(禁煙)1〜2名里帰りで沖縄に帰ってるんですが、大家族で寝る場所がなく、実家からも近いし門限がないってのもあって、2回目の利用をさせて貰いました。キャンペーン45%OFFってのもあって5日間連泊したんですが、安く泊まれました。 また里帰りする際は利用すると思います(*^-^*)
シングルルーム(禁煙)閑静な場所にあるので、レンタカーで行かないと不便です。値段が値段なので、ホテルというよりは仮設住宅のような感じです。館内は音が響きやすいので、注意が必要です。他の宿泊者も気を使っていたので、お互い快適に過ごせました。スタッフの方も親切でした。シャンプーやボディーソープがあればなお良し。節約派にはお薦めします。
シングルルーム(禁煙)3年ぶりくらいに泊まったかと思いますが、少し変わっていました。 聞いたらオーナーが変わって、いろいろ経営方針も変わったのだとか。 駐車場は以前は砂利でしたが、アスファルトに舗装されていました。 仮設プレハブみたいな感じなので、廊下の音などけっこう聞こえてきますが、そこはみなさんマナーよく過ごされているので、特に気になるほどではありません。 逆に静かにしないとと自ら気が引き締まる思いです。 部屋はきれいですし、ユニットバスもきれいです。 シャンプー、コンディショナー、ボディーソープなどの風呂道具や歯ブラシなどは置いてないため、持参する必要があります。 そのへんのところは、QAに書いてあるので、よく読んでから予約したらいいと思います。 カードや電子マネーは使えません。現金を忘れずに。
シングルルーム(禁煙)高速のインター(ETCのみ)に近く、お値段以上に良かったです。 フロントの対応も良く、寝るだけならと、割り切れば大変満足でした。 最低限のアメニティーとして、シャンプー、ボディソープを用意してくれると助かります。
シングルルーム(禁煙)女性1名、3泊しました。 部屋は広く、それなりに清潔でした。 タオル類は余分を、廊下の設置場所から借りることができます。 晩10時頃、廊下の出入り口で複数男性の大きな笑い声と話し声が 響き、フロントに電話したところ、すぐに対処してくれ安心しました。 上階の足音、よその部屋の声も結構響きます。 音に敏感な方は、耳栓を持参されるといいと思います。 フロントの方も親切でした。
シンプルステイ/禁煙ルーム【素泊り】13平米・バストイレ・無料Wi-Fi・エアコン・TV
シングルルーム(禁煙)