ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

a7052さんの ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) のクチコミ

a7052さん [40代/男性] 2018年07月22日 09:36:43

夜遅くに行きましたが丁寧に対応して頂けました。
部屋もトレインビュー?で楽しい部屋でした。

【夏得プラン】☆季節限定の当ホテルおすすめプラン☆もちろん≪大浴場&朝食♪和洋バイキング無料≫
【禁煙 シングル【120cm幅セミダブルベッド】】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年07月21日 22:14:39

駅も近く便利です。
有線LANが使用できないのできしたら器具はない方か期待でずに済みます

【早割☆7】☆7日以上前の☆予定がお決まりの方におすすめ!≪大浴場&朝食☆和洋バイキング無料≫

投稿者さん 2018年07月13日 18:02:13

豊川駅からも豊川稲荷からも近くて、車でのアクセスも便利な場所でした。
コンビニは駅前にあるので、おつまみ等の買い物には困らないと思います。
朝食は早い時間帯には混雑する旨の表示があったので時間をずらして8時半頃行ったが、無くなっている料理もありました。数量限定のお稲荷さんは残りわずかで私より後から来た人は食べられない方もいました。
上層階からの景色は遠くまで見通せて、飯田線の電車もよく見えました。
部屋のコンセントはテレビの裏の壁だけにしかないので携帯の充電器などのコードが短いと不便を感じるかもしれません。
部屋着での館内移動が禁止されていたので大浴場は利用しませんでしたが、大浴場の行き来については部屋着での移動を認めてもらえれば良いかなと思いました。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2018年07月14日 12:46:14

この度はホテルクラウンヒルズ豊川を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのクチコミへの御投稿を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

無料の朝食バイキングでは稲荷寿司は数量限定となっており、料理は随時補充を行う様にしておりますが補充が行き届いてなかったようで大変申し訳ございませんでした。

また館内は館内着での御移動は禁止しておりませんが大浴場をご利用いただけなかったようで重ねてお詫び申し上げます。

お客様のご意見真摯に受け止めこれからもスタッフ一同邁進して参ります。

暑さの厳しいひが続いておりますのでどうぞお体ご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月13日 16:16:43

出発時にコーヒーのサービスを付けてほしいため
紙コップがあると良い

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2018年07月14日 12:38:31

貴重な御意見ありがとうございます。
お客様のご意見真摯に受け止め、全てのお客様に御満足いただけるよう邁進してまいります。

またのご利用心よりお待ち致しております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【超早割☆30】30日以上前に予定が決まったら☆とってもお得なこのプラン♪≪朝食和洋バイキング無料≫
【禁煙 シングル【120cm幅セミダブルベッド】】

Souichi-Shuさんの ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) のクチコミ

Souichi-Shuさん [40代/男性] 2018年07月06日 00:46:51

連泊中ですが、駅にも近く滞在しやすいのが特徴です。
バイキング朝食が魅力で、いなり寿司や稲荷うどん といった地元の名産物(豊川名物)も味わえます。
かなりコスト面等も良いのでおすすめいたします。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2018年07月07日 11:10:27

朝食の稲荷寿司やうどんの無料の朝食が魅力とお言葉を賜りまして大変嬉しく思います。メニューも日替わりで御用意しておりますのでまたお越しの際には違ったメニューをお楽しみ頂けるかと思います。

梅雨明けが待ち遠しい今日この頃となりましたが、風邪などお召にならぬようご自愛くださいませ。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【喫煙 ダブル(2名利用)【120cm幅セミダブルベッド】】

投稿者さん 2018年07月05日 20:51:13

駅から近く、食事も美味しかったです。
また利用したいと思います。

2018年06月
ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2018年07月07日 11:01:06

立地や食事も美味しかったとお言葉を頂き無料の朝食バイキングに御満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お客様のお言葉に甘んじずスタッフ一同日々邁進して参ります。

また豊川にお越しの際は是非クラウンヒルズ豊川を御利用くださいませ。またのお客様のお越しを心よりお待ちしております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【楽天ポイント10倍】楽天ポイントがたくさん貯まる嬉しいプラン♪≪大浴場&朝食和洋バイキング無料≫
【禁煙 シングル【120cm幅セミダブルベッド】】

forestwoodsさんの ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) のクチコミ

forestwoodsさん [60代/男性] 2018年06月30日 14:35:58

駅から近くアクセスは最高。
近隣の飲食店は多いとはいえませんが必要最低限は揃っていて不便は感じません。
大風呂があり、ゆったりとくつろげます。
朝食はバイキングで美味しく頂けました。
次回も利用させて頂きます。

2018年06月
ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2018年07月01日 13:14:43

立地や大浴場、無料の朝食バイキングに御満足いただけたようで大変嬉しく思います。

朝食はうどんや稲荷寿司、メニューも日替わりでご用意しておりますのでまた違ったメニューをお楽しみいただけるかと思います。

暑さが厳しくなってまいりましたね。
体調を崩しやすいのでお身体御自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年06月27日 10:44:09

何度か宿泊していますが、その都度、中国の団体と一緒になりましたが今回はいなかった事もあり、のんびりと朝食を頂けました。

2018年06月
ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2018年06月27日 20:16:24

ごゆっくりご朝食をお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。
また何度もご御宿泊頂いているようで重ねてお礼申し上げます。

豊川名物の稲荷寿司もご用意しておりますのでぜひご賞味くださいませ。

フロント 平松
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【喫煙 シングル【120cm幅セミダブルベッド】】

たこ5512さんの ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) のクチコミ

たこ5512さん [30代/男性] 2018年06月17日 16:04:48

部屋はきれいで大浴場もあり、朝食も無料なので満足。欲を言えばホテル前の駐車場がもっと広いといいがそこはしょうがないかな。

2018年06月
ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2018年06月20日 22:08:29

ホテル前の駐車場が台数が少なく申し訳ございません。

大浴場や無料の朝食に御満足いただけたようで大変嬉しく思います。お客様のお言葉に甘んじず、全てのお客様に御満足いただけるようこれからも日々邁進して参ります。

日に日に暑さが増しておりますが体調を崩されぬようお身体御自愛下さいませ。またのお客様のお越しを心よりお待ちしております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【日にち限定】特定日のみで最安値の☆とってもお得なプラン♪もちろん大浴場、朝食バイキングは無料♪

投稿者さん 2018年06月13日 20:32:06

駅も近く駐車場も豊富なんので便利です。朝食は迷ってしまうほどメニューがあり残さないように選んでます

2018年06月
ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2018年06月16日 09:20:28

駐車場の立地に関しまして便利というお言葉を頂き誠にありがとうございます。朝食も御利用頂けた様で、メニューに御満足頂けたようで大変嬉しく思います。

メニューは日替わりとなっておりましてまた次お越しいただいた時には違ったメニューがお召し上がりいただけるかと思います。

また豊川にお越しの際は是非クラウンヒルズ豊川を御利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 平松
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

投稿者さん 2018年06月12日 16:08:47

部屋はそこそこのキレイさ、対応もまずまずでした。
車で行きましたが、駐車場が満車で少し離れた位置に停めましたが、空きが出たら近くに移動させてもらうなど、親切に配慮してもらえました。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2018年06月13日 17:38:40

客室、対応などまずまずとのお声を頂きありがとうございます。

駐車場につきましては先着順で御案内させていただいておりまして御到着のお時間によっては少し離れた駐車場を無料で御案内させていただいております。

これからも全てのお客様に御満足頂けるよう日々邁進してまいります。

また豊川にお越しの際はぜひクラウンヒルズ豊川を御利用くださいませ。またのお客様のお越しを心よりお待ちしております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【禁煙 ダブル(カップル向け)【120cm幅セミダブルベッド】】

投稿者さん 2018年05月31日 14:09:19

CP良し。フロント良し。朝食良し。大浴場有。良いホテルです。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2018年06月01日 21:26:09

コストパフォーマンス、フロント、朝食、大浴場と御満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お客様のお言葉に甘んじず、より良いホテルを目指し日々従業員一同邁進して参ります。

また豊川にお越しの際にはぜひクラウンヒルズ豊川をご利用くださいませ。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【春得プラン】☆季節限定の当ホテルおすすめプラン☆もちろん≪大浴場&朝食♪和洋バイキング無料≫

投稿者さん 2018年05月27日 15:05:33

テレビが壊れてて電源以外は使えなかった、

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2018年05月29日 16:02:09

この度は客室にテレビがご利用頂けなかったとのことで誠に申し訳ございませんでした。
今後のこのような不備がないよう客室の管理等を見直して参ります。

フロントまで御連絡いただければ早急に対応させていただきますのでなんなりとお申し付けください。

貴重な御意見誠にありがとうございます。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【12時レイトアウト】朝のんびり☆豊川「お稲荷さん」巡りされる方にイチオシ♪朝食和洋バイキング無料♪

投稿者さん 2018年05月24日 17:52:45

いつもは中国人団体と一緒になりますが、今回もいたのかも判りませんが静かで良かったです。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2018年05月25日 18:17:32

今回静かだったということでごゆっくりお休みいただけたようで大変嬉しく思います。

これからもより多くのお客様に御満足頂けるよう日々邁進して参ります。

五月とは思えない暑さが続きますがお身体御自愛くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年05月18日 08:42:19

機会があればお世話になっております。駅から近く、コンビニやスーパーも徒歩圏内で大変便利です。朝食はいなり寿司やうどんもあり、美味しかったです。大浴場は入れ替え制の時間が折り合わず今回は利用できませんでした。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2018年05月19日 11:53:04

当ホテルの立地や周辺の飲食店、朝食の稲荷寿司やうどんに美味しいと数々のお褒め頂き大変嬉しく思います。朝食のうどんは冷たいめんつゆもご用意を始めましたので温かいのも冷たいのもお好みでお召し上がりいただけます。

大浴場が時間毎に男女入れ替え制の為、ご利用できなかったとの事で大変申し訳ございません。

お客様のお言葉に甘んじず、より良いホテルを目指し日々邁進して参ります。

また豊川にお越しの際は是非クラウンヒルズ豊川をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年05月15日 19:07:57

駅近くで駐車場もたくさんあり便利で、朝食もアレコレあり迷ってしまう位です

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2018年05月15日 21:32:55

ホテルの立地や無料の駐車場、無料の朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。メニューも日替わりとなっておりご宿泊者様にご好評頂いております。お客様のお言葉に甘んじず、これからも日々邁進して参ります。

五月とは思えない暑さが続いてますね。
体調を崩されぬようお体ご自愛くださいませ。

また豊川にお越しの際はぜひクラウンヒルズ豊川をご利用くださいませ。またのお客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年05月05日 22:21:21

・食事について
朝食に地元の名産(稲荷寿司と稲荷うどん)を出して頂いたのは
とても良かったです。ただし数量限定なので、1人何個までと
記載して頂ければ、より多くのお客様が召し上がれると思います。

・設備について
共同浴室の床がヌルヌルしていて滑りやすかったのは危険なので、
今後、改善して頂きたいと思います。
部屋の浴室については、換気扇があまり効いていないようで、
匂いと湿気がきちんと換気できていないように感じました。

・スタッフの対応について
フロントスタッフと食事スタッフの対応は良かったのですが、
一部の掃除スタッフの対応が悪く、不快な気分になった点は
残念です。具体的には以下の2点です。

* ホテルの外の沿道で、ゴミ回収車がゴミの回収中だったため、
後続の車も停車して待っていましたが、その後ろからホテルの
スタッフの車(黒のmocoだったと思います)が強引に追い抜いて
駐車場に入っていくのを見かけました。

* 掃除スタッフの方々が、ゴミ袋を非常階段から下の階に次々と
放り投げていました。もう少し丁寧に扱えないのでしょうか?

いずれも一般のお客様に見られているという自覚が無いと思います。
(見られていなくてもこのような非常識な態度はすべきでないと
思いますが)
今後、このようなことが無いように指導頂ければと思います。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2018年05月06日 17:33:30

朝食の稲荷寿司やうどんに関しまして御満足いただけた様で大変嬉しく思います。
個数の制限など貴重な御意見ありがとうございます。

当館の客室換気扇は各階に一つずつとなっておりまして、客室ユニットバスに付いておりますのは通気口となり換気が弱く感じられるかと思います。
大浴場の床や客室の換気扇でお客様に御不便をお掛けしており、誠に申し訳ございません。
少しでも快適にお過ごし頂ける様、日々のメンテナンスを徹底致して参ります。

また、清掃のスタッフの対応に不快な思いをされてしまい誠に申し訳ございません。清掃を含め従業員一同今一度人の目を意識する様心掛けていきます。
御滞在頂く皆様に高い評価を賜る事が出来る様に、今後もスタッフ一丸となって邁進してまいります。

複数の貴重な御意見誠にありがとうございます。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

ある1415さんの ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) のクチコミ

ある1415さん [30代/男性] 2018年05月04日 11:15:08

翌日朝早くから三河方面で用事が出来たので前泊で利用しました。

毎回移動が車メインとなる為、無料駐車場のあるホテルはありがたいです。
(機械式ではなく、平面の駐車場)
ホテル所有の駐車場以外にも、近隣有料駐車場の券を処理してくれるとのことでした。
私がチェックインしたときはちょうど裏の駐車場が空いていたので停める事ができました。

1Fロビーには大浴室があり、男女時間帯の交代制で利用できます。
洗い場が5、6人分なので、集中してしまうと大変かもしれませんが、
浴槽はその人数でも十分足が伸ばせる広さはありました。
夜はまだ少し外が肌寒い時期なので、遅くのチェックイン後に足を伸ばしてお風呂に入れたのは嬉しい誤算でした。

部屋の方の広さは一般的。広くもなく狭くもなく、必要十分。

この価格で、車が無料で停められて、お風呂に入れて、
ベッドで横になって、きちんと睡眠が取れたので満足です。

朝食も付いていましたが、
翌朝の出発が早かった為、利用できず、残念でした。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2018年05月06日 09:50:45

またお忙しい中での口コミへの御投稿、貴重な御意見誠を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

駐車場はご宿泊されるお客様に無料で御案内出来るようになっております。とだ取り置きではない為、一度停めた所から動かされるとお戻りの際に空いている別の駐車場にご案内になりますのでご了承くださいませ。

駐車場や大浴場、お部屋の広さ、価格に御満足頂けたようで大変嬉しく思います。

ご出発が早く朝食がお召し上がりいただけなかったようで、また次回御利用の際は名物の稲荷寿司等ご用意しておりますので是非ご利用いただけたらと思います。

お客様のお言葉に甘んじず、御宿泊されるお客様に御満足いただけるよう従業員一同日々邁進して参ります。

夜はまだまだ肌寒いですね。体調を崩されぬようお身体御自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年05月02日 08:09:50

何度か宿泊してますが、よく中国の団体と遭遇しますが、今回は質のいい団体だったのか問題なく宿泊できました。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2018年05月02日 17:28:33

何度も御利用して頂きまして、また団体様により不快な思いをされずお休みいただけたようで大変嬉しく思います。

お客様のお言葉に甘んじずこれからも従業員一同邁進して参ります。

投稿者さん 2018年05月01日 17:32:57

中国人の団体と一緒でうるさかった。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2018年05月02日 17:21:32

この度は海外の団体様の騒音により御迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
団体様にはご案内をしているのですが、お客様の安らぐお時間を邪魔をしてしまい申し訳ございません。

いつでもフロントに言っていただければ対応致しますので御連絡くださいませ。

今後お客様に御不便をおかけする事がないよう従業員一同対策を検討し、邁進して参ります。

寒暖差の厳しい日が続いておりますので、お身体御自愛くださいませ。