ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年11月19日 14:23:22

お部屋が狭い条件で安い設定らしいけど、前日泊まった神戸市の某駅前ホテルも同じような朝食がついて、セミダブルの綺麗なお部屋でまだ1200円程安かったです。
土地代を考えても少し高いかな。
それとビジネスホテルは浴室の換気扇重要だと思うけど、フロア一括管理とかで殆ど機能してなく初回入室時から湿度ムンムン。またエアコンも西陽がきつく冷房つけたくてもこれも一括管理でこの時期暖房しかつかず、湿度もありずっと窓開けっ放しでした。

【秋得プラン】☆季節限定の当ホテルおすすめプラン☆もちろん≪大浴場&朝食♪和洋バイキング無料≫

投稿者さん 2018年11月14日 09:24:09

朝食の時間が決まっているのに、それ以前に中国人が食事をしていた。
フロントの人も何も言わなかった。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2018年11月17日 12:43:47

この度はホテルクラウンヒルズ豊川を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのクチコミへの御投稿を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

団体様が朝食のお時間を守っていらっしゃらなかったとの事で気づかず申し訳ございませんでした。団体様への御案内はしておりますが、お客様の御意見真摯に受け止め以後対策を検討して参ります。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【早割☆7】☆7日以上前の☆予定がお決まりの方におすすめ!≪大浴場&朝食☆和洋バイキング無料≫
【喫煙 シングル【120cm幅セミダブルベッド】】

きゃさりん・わーるどさんの ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) のクチコミ

きゃさりん・わーるどさん [60代/女性] 2018年11月12日 08:52:19

まず、フロントの方の愛想はイマイチ!出迎えのスマイルは終始みられなかった。部屋のエアコン調整出来ず暑くて窓を開ける始末、これはゆっくりどころか?不快な夜でした。朝食はビジネスホテルのバイキングにしては満足

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2018年11月15日 21:19:34

フロントスタッフの笑顔がなかったとの御意見を頂き誠に申し訳ございませんでした。

客室の空調は館内一括管理となっており朝晩冷え込みますので暖房の設定になっております。不快な思いをされてしまい重ねてお詫び申し上げます。

お客様のご意見真摯に受け止め、接客や館内の設備等見直して参ります。

朝食に関しましては御満足いただけたようで大変嬉しく思います。

【喫煙 エコノミーツイン【90cm幅シングルベッド2台】】

きたはら2015さんの ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) のクチコミ

きたはら2015さん [40代/男性] 2018年11月08日 08:36:58

団体のお客様がいらっしゃった様ですが、夜中何度も怒鳴り声を上げておられました。
一睡も出来ず、大変不快でした。
ホテル側からの何らかのアクションがあったようには聞こえませんでしたので他のお客様の事など考えず放置されておられたのかと邪推してしまう程でした。
サービスとの事なので仕方がないのかも知れませんが、朝食もチェックイン時に7時から8時は団体様が御朝食をとられる、とのご通告を頂きましたので、8時17分頃会場に向かいましたが、食べ残しの大皿が置いてあるばかり、これから外で頂く事に致します。

5千円台の宿とはとても思えないサービスでした。ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2018年11月09日 20:43:43

団体様のお声で不快な思いをされて大変申し訳ございませんでした。団体様にはガイド様に他のお客様も御宿泊されてるのでホテル周辺、館内では騒がない様にとご案内を徹底しております。また内線で御連絡頂ければすぐに対応を行っております。
無料サービスの朝食でも補充は常に朝食スタッフが行っておりますが不足していたようで重ねてお詫び申し上げます。団体様には7時~8時に朝食をご利用頂くようお願いしておりますが団体様専用のお時間ではございませんのでご同席があることをご了承頂けますようご案内をさせて頂いております。この度は誠に申し訳ございませんでした。

またのご利用お待ちしております

投稿者さん 2018年11月05日 23:36:49

新城ラリーを観戦で毎年この時期に宿泊しています。チェックインの時に「学生の団体さんがいるので明日の朝食はかなり混みます」と説明がありました。確かにオープン時間にはすごい行列になっていて、30分近く待ちました。席数が増えてもあそこまで集中すると厳しいですね。とはいえ、事前に話を聞いていたし、料理は不足なく出ていたので、ホテル側はできる限りのことをしてくれたと思います。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2018年11月09日 20:32:25

毎年御来館頂き誠にありがとうございます。
朝食もご利用頂き、30分近くお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。料理の補充は随時朝食スタッフがおこなっておりますので不足はないように心掛けております。

新城ラリーはお楽しみいただけましたでしょうか。

だんだんと寒くなってまいりましたので、お身体どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年10月31日 20:45:20

大浴場は良いですね。朝食のうどんの美味しい事。並ぶのわかります。カレーうどんにしましたがgood でした。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2018年11月01日 20:39:21

朝食のうどんや大浴場に大変ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。カレーうどんにされるお客様も多く大変お勧めです。

お客様のお言葉に甘んじず、従業員一同日々邁進して参ります。

寒さが厳しくなってまいりましたのでお身体御自愛くださいませ。

【喫煙 シングル【120cm幅セミダブルベッド】】

240240さんの ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) のクチコミ

240240さん [50代/男性] 2018年10月29日 17:19:32

駐車場がもう少し広ければいいかな~
朝食会場がもう少し広ければ・・・

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2018年11月01日 20:35:09

ホテル駐車場が3か所ございまして先着順でのご案内になっておりまして満車になりますと市営の立体駐車場のご案内となりまして1日1回分の無料券をお渡しさせていただいております。ホテル前は台数が少ない為、誠に申し訳ございません。

朝食会場は増設したばかりですがもう少し広ければというお声をいただき誠に申し訳ございません。お客様のご意見真摯に受けとめ改善策を検討して参ります。

またのお客様のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年10月25日 09:02:40

エアコンが調整できずに暑くて不快だった。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2018年10月25日 19:41:50

空調が一括管理になっておりまして、朝晩冷え込みますので暖房になっておりまして、調整が出来ず申し訳ございません。また、扇風機や毛布の貸出がフロントにてございますのでいつでもお申し付け下さい。

直ぐに改善は難しいですがお客様のご意見真摯に受け止め改善策を模索して参ります。

投稿者さん 2018年10月23日 17:31:00

朝食は美味しく頂かせて頂きました。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2018年10月23日 20:15:14

無料サービスのご朝食に御満足いただけたようで大変嬉しく思います。数量限定ですが稲荷寿司もご用意しており、メニューも日替わりとなっております。

お客様のお褒めのお言葉に甘んじず従業員一同邁進してまいります。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【超早割☆30】30日以上前に予定が決まったら☆とってもお得なこのプラン♪≪朝食和洋バイキング無料≫
【喫煙 シングル【120cm幅セミダブルベッド】】

kou7373さんの ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) のクチコミ

kou7373さん [40代/男性] 2018年10月22日 19:06:49

車で行きましたが、駅も近いです。豊川稲荷もすぐそこ。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2018年10月23日 20:12:19

当ホテルの立地に御満足頂けたようで大変嬉しく思います。豊川駅から徒歩3分圏内で、豊川稲荷も徒歩5分圏内にございます。

また豊川にお越しの際にはぜひホテルクラウンヒルズ豊川を御利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年10月18日 17:14:25

部屋風呂の排水が悪く、指を入れてみると髪の毛がごっそり。この点のみが不満でした。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2018年10月18日 20:44:26

清掃は毎日かかさず行っていますが、客室の排水で不快な思いやご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

お客様のご意見真摯に受け止め従業員一同対策を模索して参ります。

またのご利用心よりお待ちいたあしております。

【喫煙 エコノミーツイン【90cm幅シングルベッド2台】】

投稿者さん 2018年10月17日 08:38:37

スタッフが変わって雰囲気がよくなった

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2018年10月18日 20:15:08

従業員や雰囲気にお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく思います。

お客様のお言葉に甘んじず日々従業員一同邁進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年10月14日 10:43:07

豊川でのイベント参加のため、一泊しました。
立地は駅に近く、便利です。
チェックイン時に、A5くらいの説明書きを提示されながら、アメニティ等についての説明を受けます。
部屋の洗面台にはヒビ割れ。お湯側の蛇口から水漏れしていました。
コンセントはテレビの後ろ、やや高い位置にあるため、私のスマホ充電器ではギリギリでした。
遅くに風呂に入ろうとしたら、寝間着がありません。フロントに訊いたら、部屋着はフロント脇の棚にあったとのこと。説明書きにも、口頭でも、その説明は抜けており、夜中にフロントまで行くのが面倒だったため、有り合わせの服で寝ました。
風呂のカーテンやタイル、洗面台裏のカビが気になりました。
食堂は中国人団体客が7~8時に利用するとのことで、6時半に行き、個数限定の稲荷寿司をいただけました。筍を使った煮物が美味しかったです。
部屋に衣類用の消臭剤があれば良かったです。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2018年10月15日 11:20:01

客室にあるものとないものをご案内を貼りだしておりますが、アメニティの御案内が足りずお客様に御不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
また客室の不備にも改善に努めておりますが全ての客室まで行き届いておらず申し訳ございません。

数量限定の稲荷寿司を召し上がって頂けた様で大変嬉しく思います。

お客さまの御意見真摯に受け止め、従業員一同改善に努めてまいります。

またのお越しを心よりい待ちしております。

投稿者さん 2018年10月13日 22:54:10

ホテルの場所は、JR豊川駅のすぐ近くということで、車でホテルの地図を参考にして行きましたが、ホテルの位置は遠くからはよくわかったのに、近くに行った際は、ホテルの前の道路が狭く、ホテルの表示が縦長の看板であって、白ぽいところに黒っぽい文字で、看板が目立たないし、駐車場も狭くて、ホテルを探すのに苦労しました。
 朝食は、種類が多く、美味しくいただけました。特によかったのは、ゆで卵で、卵の名産地のものと思われました。また、コーヒーも本格的なものと思われました。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2018年10月14日 09:32:25

ホテル前の道はマイクロバスまでは通れる広さとなっております。場所が分かりずらかったようで申し訳ございません。お電話などでもお問い合わせ頂ければご案内させて頂くことは可能でございます。

無料の朝食バイキングに種類の多さや美味しいとお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく思います。日替わりメニューとなっておりますので毎日少し違うマニューをお召し上がり頂けますのでまた是非ご利用くださいませ。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【禁煙 ダブル(カップル向け)【120cm幅セミダブルベッド】】

りきはうすさんの ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) のクチコミ

りきはうすさん [50代/男性] 2018年10月01日 07:59:59

出張に合わせて10年近く利用させていただきましたが、久しくコメントを発します。以前は品の良い静かなホテルでしたが、やはりインバウンド需要で最近は一変してしまいました。近年の実感では毎回、なぜ当ホテルにこれだけ多くの大陸のお客様がお泊りになるのか異様な光景です。
 フロアでの立ち振る舞いや朝食の食堂風景は悲しい限りです。以前は配膳スタッフさんも心おだやかな対応でしたが、今や殺伐としたあきらめの投げヤリ状態が伝わります。結果、フロントさんへまでも少なからず影響をうけていらっしゃるのでしょう。爆買いの恩恵は私たちでは非力で太刀打ちできません。
 旅館や大きめのホテルでしたら別空間で区切れる設備もあるのですが、シティ&ビジネスホテル環境では無理でしょうね。食事内容は評価しますが、日本の年配ご夫婦や若いカップルさんが遠慮がちにレストランのスミの方で小さくなって食していらっしゃいます姿を是非ご検証下さい。大陸のお客様は早朝から食事時間が無制限ピークとなり、時間差で遅めに出向くと欠品だらけも経験しました。
 立地はJR利用の場合は豊川駅に近く便利ですが、車両時はホテル前駐車場が狭く、市営駐車場ではあまりにも距離差がありすぎでしょう。
 テレビCMとは裏腹の海外旅行者向けのホテルになってしまい「お客様の声」として正確に伝えなければの思いが残念です。私もそろそろ年を感じる世代になりました。今後は静かな宿を開拓してみます。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2018年10月04日 14:51:05

海外の団体様に関しまして不快な思いをされたようで誠に申し訳ございません。対策として団体様の御利用時間を御案内しておりましたが会場が施設上広くは出来ない為至らず重ねてお詫び申し上げます。

当ホテルの立地や朝食内容には良い評価を頂き嬉しく思います。

常に補充をするようにしておりますが混雑時追いつかない状態がございまして申し訳ございません。従業員一同対策を模索して参ります。

天候の悪い日が続きますがお身体どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年09月29日 19:45:42

宿泊代がリーズナブルなのに、朝食が大満足のボリュームでした。駅の目の前なので、とても便利でした。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2018年10月03日 21:54:36

当ホテルの立地やコストパフォーマンス、無料の朝食バイキングにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お客様のお言葉に甘んじず従業員一同日々邁進してまいります。

またのお客様のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年09月28日 15:44:39

部屋の壁紙ははがれている 洗面所もひび割れている

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2018年09月29日 14:46:03

お部屋の壁紙がはがれている等のご指摘を頂き、誠に申し訳ございません。直ぐに全室改善は難しいですが、お客様の御意見真摯に受け止め改善に努めて参ります。

【禁煙 シングル【120cm幅セミダブルベッド】】

toom 3さんの ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) のクチコミ

toom 3さん [60代/男性] 2018年09月26日 17:07:53

駅の近くで 居酒屋巡りの立地が良い
大風呂があるのが嬉しいが男女交代のために入れない時間があるのが難点
部屋は狭いと記載してあったが さほど気にはならない 部屋も静かで良かった
朝食も豊富な種類があり楽しめるが 混むと場所が狭い

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2018年09月27日 11:31:45

大浴場が1カ所で男女入替制となっておりお時間によっては大浴場を御利用頂けない場合がございまして誠に申し訳ございません。
お時間によりお部屋のユニットバスの御利用となってしまった場合、入浴剤のお渡しをしております。

無料の朝食バイキングのメニューは日替わりとなっており御満足頂けたようで大変嬉しく思います。場所が混雑時狭いとご意見真摯に受け止め、改善を模索して参ります。

【禁煙 エコノミーツイン【90cm幅シングルベッド2台】】

gaku-gaさんの ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) のクチコミ

gaku-gaさん [50代/男性] 2018年08月28日 17:59:46

そこそこ良いホテル、安く宿泊でき、ありがとうございます。

2018年06月
ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2018年08月30日 20:36:09

コストパフォーマンスに御満足いただけたようで大変嬉しく思います。

暑さの厳しい日が続きますが体調を崩されぬようお気を付けくださいませ。

またのお客様のお越しを心よりお待ちしております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【週末限定カップルプラン】☆カップルにおすすめ!週末だけの限定プラン♪≪朝食☆和洋バイキング無料≫

おかっぴき7569さんの ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) のクチコミ

おかっぴき7569さん [50代/男性] 2018年08月23日 20:17:50

どう見てもシングルの部屋でベットが1つのはずなのに2つも置いてあり、足の踏み場もない。今までいろいろなところに泊まったけど、こんな部屋初めてでした。まぁ~一人旅だからいいんだけどね。口コミで評判の良い大浴場に行くの忘れて部屋の風呂で済ませてしまった。残念!朝食のバイキングは良かった。従業員の方も親切で良かった。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2018年08月26日 09:35:27

全客室広さは同じになっており誠に申し訳ございません。記載もございますがビシネスデスクも御用意が無い形となっており重ねてお詫び申し上げます。

朝食バイキングには御満足頂けたようで大変嬉しく思います。日替わりで御用意しておりますので違ったメニューをお楽しみ頂けるかと思います。

暑さの厳しい日が続きますがお身体御自愛くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【夏得プラン】☆季節限定の当ホテルおすすめプラン☆もちろん≪大浴場&朝食♪和洋バイキング無料≫