ホテルクラウンヒルズ豊川駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ豊川駅前(BBHホテルグループ)

ホテルクラウンヒルズ豊川駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ豊川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月29日 14:01:45

近くに用事があり泊まりました。
    コスパが良かったです。

ホテルクラウンヒルズ豊川駅前(BBHホテルグループ) 2021年08月31日 10:21:43

この度はホテルクラウンヒルズ豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

お客様には、お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
    これからもお客様のご期待を裏切らぬよう、お客様のお言葉を励みに一層精進致して参ります。

お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 齊藤
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【早割☆7】☆7日以上前の☆予定がお決まりの方におすすめ!≪大浴場&朝食☆和洋バイキング無料≫

投稿者さん 2021年08月12日 23:55:17

駅近、豊川稲荷まで徒歩数分と立地は抜群。
    フロントの対応が親切で親しみやすかった。

ホテルクラウンヒルズ豊川駅前(BBHホテルグループ) 2021年08月14日 17:35:49

またお忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

今回はお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

これからもご期待にお応え出来る様に努めて参りますので、今後もご愛顧よろしくお願い申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ豊川 フロント 松井

☆大浴場・サウナも好評です(男女入れ替え制)☆
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏秋旅セール】BBHグループ140店舗達成記念【ベーシックプラン♪】バイキング無料サービス☆
    【禁煙 シングル【120cm幅セミダブルベッド】】

rara8953さんの ホテルクラウンヒルズ豊川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

rara8953さん [30代/男性] 2021年06月20日 17:38:23

ベットがとにかく硬い。もっと弾力あるベットにすると良いと思う。
    お風呂は広々としていて良い。

ホテルクラウンヒルズ豊川駅前(BBHホテルグループ) 2021年06月20日 22:16:41

この度はホテルクラウンヒルズ豊川を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中でのクチコミへの御投稿を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

お客様には、客室のベットにてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客さまの御意見真摯に受け止め、今後の改善点として検討させて頂きます。

フロント 齊藤
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【健康夕食】「旬すぐブランド」健康夕食がなんとツーコイン(200円)!プラン 無料朝食&大浴場

投稿者さん 2021年05月29日 17:08:05

部屋のお風呂が汚すぎる。排水溝の栓が壊れてるのにそのままってホテル側として問題ないのか?シャワーカーテンも生乾き臭が酷くて不快。近辺にホテルが無いからこの値段でやっていけるのかもしれないけど、半額でもまだ高いと思う。二度と泊まりたくない。

ホテルクラウンヒルズ豊川駅前(BBHホテルグループ) 2021年05月30日 11:39:44

またお忙しい中、ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
    バスルームにつきまして数々のご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    シャワーカーテンは定期的に洗浄・交換しておりますが、今後は交換の頻度を増やすよう努めて参ります。
    数々な貴重なご意見賜り、ありがとうございました。
    またお越し頂けますと幸いでございます。

ホテルクラウンヒルズ豊川 フロント杉本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ベーシックプラン】大浴場☆朝食☆和洋バイキング無料サービス

投稿者さん 2021年05月02日 18:58:32

他の人の口コミで部屋が汚いだの掃除が不十分だの書いてましたが、泊まってみるとそんなことありませんでした。部屋もきれいでした。寝るだけなら全然問題ありません。
    ただ一点だけ言うならベッドがめちゃくちゃ固い。スプリングのマットですけど、ベニヤ板でもはいってるのか?ってくらい固い。床に薄い敷布団敷いて寝てる感じです。
    お風呂は広くてよかったです。
    朝御飯のバイキングのおいなりさんもおいしかった。

ホテルクラウンヒルズ豊川駅前(BBHホテルグループ) 2021年05月03日 18:07:23

お客様には、お褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ベッドが固さで不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳御座いません。
    お客さまの御意見真摯に受け止め、従業員一同改善に努めてまいります。

投稿者さん 2021年03月25日 13:25:42

3度目のリピートです。
    近隣に飲食店が多数あるので外食をして宿泊するだけですが、駅近でコンビニもすぐ近くにあるので立地は良いです。朝食は簡易的なバイキング式で、ご当地名物いなり寿司やきつねうどんもあり充分に1日の始まりとしての準備ができます。
    私達夫婦にはベットが固く、少々寝づらいですがソコは好みなのかと思います。

ホテルクラウンヒルズ豊川駅前(BBHホテルグループ) 2021年03月25日 17:37:36

いつもホテルクラウンヒルズ豊川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿くださり重ねて御礼もうしあげます。
    ご朝食でご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    無料朝食で提供しているいなり寿司は数量限定ではございますが、多くのお客様より好評頂いております。
    エコノミーツイン部屋のベッドに関しましては、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
    早急に対応するには困難ですが、今後ご参考にさせていただきます。

ぜひ次回も豊川へお越しの際には、クラウンヒルズ豊川をご利用下さいませ。
    またのご宿泊ををスタッフ一同、心よりお待ちしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪スタンダードプラン♪大浴場あり☆朝食和洋バイキング無料サービス
    【禁煙 エコノミーツイン【90cm幅シングルベッド2台】】

投稿者さん 2021年03月20日 12:39:08

大浴場もあり利用者が少ない時間だったのか、くつろぐことが出来ました。
    サウナ後に入れる水風呂があると良いなと思います。

ホテルクラウンヒルズ豊川駅前(BBHホテルグループ) 2021年03月20日 17:59:25

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    大浴場でお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後もご満足頂けるように努めて参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【3連泊以上でEcoパック】お財布にも環境にもやさしい♪お得なエコプラン♪≪無料朝食バイキング無料≫

投稿者さん 2021年03月12日 11:12:28

初めて泊まりました。
    建物は老朽化はあるけれど、経年劣化と思えば問題ないと感じられます。
    朝食が無料とのことだったので、あまり期待はしていなかったのですが、こじんまりとしたバイキングで普通に美味しかったです。フロントの方の対応も良かった。

ホテルクラウンヒルズ豊川駅前(BBHホテルグループ) 2021年03月12日 17:10:49

老朽化などハード面につきましては早急に対応は難しいですが、サービス面でカバー出来る様、今後も務めて参ります。

ぜひ次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆レンタサイクル好評です♪☆
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

<GoToトラベルキャンペーン>♪ベーシックプラン♪大浴場☆朝食☆和洋バイキング無料サービス

投稿者さん 2021年03月11日 17:36:10

豊川に来た際は毎回利用させて頂いてます。駅からも近く、フロントの方の対応も良く、朝食も良いです。大変満足しております。

ホテルクラウンヒルズ豊川駅前(BBHホテルグループ) 2021年03月11日 19:04:41

いつもホテルクラウンヒルズ豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルクラウンヒルズ豊川 フロント 杉本

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【喫煙 ダブル(2名利用)【120cm幅セミダブルベッド】】

りー0678さんの ホテルクラウンヒルズ豊川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

りー0678さん [40代/男性] 2021年02月03日 19:48:14

対応も良く、満足しています。
    一点だけ、冬期は部屋が乾燥し、起床すると喉がカラカラになります。
    コンパクトで安価な物で良いので、加湿器があればうれしいです。

ホテルクラウンヒルズ豊川駅前(BBHホテルグループ) 2021年02月04日 06:59:13

いつもクラウンヒルズ豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しいご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
    お客様の仰るように冬は室内が乾燥してしまいます。各フロアに空気清浄機機能の加湿器もございますが、大きすぎるようなので、
    コンパクトな加湿器を貸し出し品コーナーに並べるようにいたします。
    その他エレベーター内にも無料貸し出し品を掲示しておりますので、ご要望がございましたら、フロントへお声かけ下さいませ。
    貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ豊川 フロント 杉本

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天ポイント10倍】楽天ポイントがたくさん貯まる嬉しいプラン♪≪大浴場&朝食和洋バイキング無料≫

投稿者さん 2021年01月31日 17:12:16

ほぼ毎月宿泊してます。
    立地条件は駅、コンビニも近い上に、駐車場もあり◎
    フロントも対応に不満を感じたことはありません。今日対応頂いた女性の方は、明るくとても元気にないました!アメニティも一通り揃ってます。
    また、喫煙の部屋があるのはとても助かります。ここ結構重要です。

不満があるとすれば、以前海外の方が多く、声やテレビの音量が大きく気になったくらいかな。

ホテルクラウンヒルズ豊川駅前(BBHホテルグループ) 2021年01月31日 19:09:56

またお忙しいご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
    無料の貸し出し品コーナーも以前よりアイテムを増やしておりますので、気兼ねなくご使用くださいませ。
    また今後海外の団体などの宿泊が増えてきた時にはご不快な思いがないよう、館内巡回するなどしてしていきたいと思います。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆レンタサイクル好評です♪☆

【喫煙 シングル【120cm幅セミダブルベッド】】

ヨッシー4528さんの ホテルクラウンヒルズ豊川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヨッシー4528さん [60代/男性] 2021年01月24日 03:41:46

1月18日から21日に掛けて3泊しました。10年程前から豊川周辺への出張の際は、こちらを利用させていただいております。
    一昨年頃から、「部屋の清掃が行き届いていない」点は気になっていました。
    今回宿泊して、テレビの裏側に驚くほどの埃が溜まっていたこと、トイレの便器内に黒いシミが数か所も付いていたこと、便器の後ろ側(パイプ接続の部分)も黒く埃が溜まっていました。さらにお風呂にお湯を溜めようと思うとパッキンが劣化しているのか、周囲に水が飛び散る状況でした。
    ここまでひどくなっているとは…。
    フロントの方の対応も素晴らしく、無料朝食も充実しており、老朽化は進んでいるが「好きなホテル」の一つだったのに、とても残念な思いをしました。

ホテルクラウンヒルズ豊川駅前(BBHホテルグループ) 2021年01月24日 10:21:54

いつもクラウンヒルズ豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
    数々の清掃不備があり、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    早急に清掃スタッフに伝え細かな所も清掃を行なうよう指導いたしました。
    建物に関しましても老朽化がありますが、サービス面でカバー出来るように努めて参ります。
    今後も出張の際にはお越しいただけますと、幸いでございます。
    貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月19日 15:57:04

部屋の設備が老朽化

ホテルクラウンヒルズ豊川駅前(BBHホテルグループ) 2021年01月20日 17:10:49

いつもホテルクラウンヒルズ豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
    老朽化が目立つ部屋の壁紙張り替えや洗面台の施工など、改善していく事になりますので、次回豊川へお越しの機会には、ぜひご宿泊くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【¥2000分お食事券付きプラン~いざかや膳】外食される方や夕食で迷ったら☆大浴場&無料朝食あり
    【禁煙 シングル【120cm幅セミダブルベッド】】

ヘンダーソン5さんの ホテルクラウンヒルズ豊川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヘンダーソン5さん [40代/男性] 2021年01月05日 10:14:20

GOTOで利用しました。
    普通のビジネスホテルです。

ホテルクラウンヒルズ豊川駅前(BBHホテルグループ) 2021年01月08日 17:57:01

この度はホテルクラウンヒルズ豊川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

次回ご利用の際にはご満足いただけますよう、従業員一同努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

クラウンヒルズ豊川 フロント 杉本

☆ウェルカムドリンクご提供しております♪☆
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【新春セール】<GoToトラベルキャンペーン>♪ベーシックプラン♪朝食バイキング無料サービス

投稿者さん 2020年12月28日 14:59:47

駅周辺の散歩も出来
    地元のお店で食事も楽しめました。

ホテルクラウンヒルズ豊川駅前(BBHホテルグループ) 2021年01月03日 08:09:29

お客様にはご満足いただけたようで従業員一同本当に嬉しく思います。
    これからもお客様のご期待を裏切らぬよう、従業員一同一層精進致して参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【¥2000分お食事券付きプラン~EASE豊川駅前店】ホテル近くで外食される方にオススメ☆無料朝食
    【喫煙 エコノミーツイン【90cm幅シングルベッド2台】】

投稿者さん 2020年11月25日 18:40:49

部屋の洗面台が汚くてビックリしました。

ホテルクラウンヒルズ豊川駅前(BBHホテルグループ) 2020年11月26日 08:13:17

お客様には、客室の洗面台等で不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳御座いません。
    設備などは直ぐに改善は難しいですが、より良い改善を目指し従業員一同模索してまいります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋得プラン】☆季節限定の当ホテルおすすめプラン☆もちろん≪大浴場&朝食♪和洋バイキング無料≫

うどたけさんの ホテルクラウンヒルズ豊川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

うどたけさん [40代/女性] 2020年10月20日 12:39:51

10/18~19利用しました。
    朝食の稲荷寿司が楽しみで貴ホテルを予約したのに、6:30から開始の朝食を食事予定のボードに正の字に指示どおり記入して7:00から朝食に行きましたが、既に品切れでした。数量限定で早いもの勝ちなら、そのように説明頂ければ、6:30に行きましたのに。非常に残念です。

ホテルクラウンヒルズ豊川駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月23日 20:07:59

稲荷寿司は数量限定となっており人気もあり、残念ながらお召し上がりいただけなかったようで大変申し訳ございません。
    多くのお客様にお召し上がり頂き御満足して頂ける様日々対策を検討して参ります。

投稿者さん 2020年10月12日 21:07:33

ホテル、お部屋は古い感じでしたが、特に問題無し!
    遅い時間のチェックインでしたが、気持ちよくご対応頂きました。

ホテルクラウンヒルズ豊川駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月17日 12:24:56

また、お忙しい中投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

ハード面の古さなどをサービス面カバー出来るよう一層精進して参ります。

ホテルクラウンヒルズ豊川 杉本

【禁煙 シングル【120cm幅セミダブルベッド】】

kein330さんの ホテルクラウンヒルズ豊川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

kein330さん [40代/男性] 2020年10月12日 13:50:54

宿泊当時のフロントの方には伝えたが、部屋に入って直ぐ手を洗おうとしたら洗面台になんとまぁ立派な◯毛が!
    部屋入って直ぐに陰◯は精神的にキツいですよ…。
    高橋真麻のならまだしも知らんおっさんのものだろうし。

あとロビーのマッサージチェアはずっと1台故障したままになってたけど、今回行ったら2台とも故障のままでしたね。
    直さないでそのまま置いておくのはイメージ悪いです。
    取引先に近いのでこれからも利用させていただくと思いますけど、諸々改善されていくことを期待します。

ホテルクラウンヒルズ豊川駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月17日 12:20:18

この度はクラウンヒルズ豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋に到着早々ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    清掃に不備のないよう努めて参ります。
    マッサージチェアの件に関しましては故障の状況を確認し対応策を考えて参ります。

またの機会がございましたら、ご利用いただけると幸いでございます。

ホテルクラウンヒルズ豊川 杉本

投稿者さん 2020年10月04日 23:00:36

駅から近くて便利なのですが、部屋の壁紙や洗面台のヒビが気になりました。

ホテルクラウンヒルズ豊川駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月11日 19:31:27

お客様には、客室の壁紙や洗面台等で不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳御座いません。