ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

親方0323さんの ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) のクチコミ

親方0323さん [50代/男性] 2018年04月23日 16:36:06

4月21日に宿泊致しました。朝食と大浴場があることで宿泊の予約をしました。朝食は満足、しかし風呂(大浴場)は時間制の為、入りたい時間に入ることが出来ず残念でした。結局部屋のユニットバスにてシャワーになりました。(男女別々にあるといいのですが。)豊川稲荷や駅にも近くとても良いと思います。大変お世話になりました。有難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2018年04月24日 16:08:59

この度はホテルクラウンヒルズ豊川を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミへの御投稿を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

大浴場が一か所で男女入替制で稼働しており、御利用時間が限られてしまっておりまして大浴場が御入浴いただけない場合がございまして誠に申し訳ございません。

朝食や立地に関しまして御満足頂けましたようで大変嬉しく思います。これからもお客様にお言葉に甘んじず、日々邁進して参ります。

また豊川にお越しの際は是非クラウンヒルズ豊川を御利用くださいませ。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【春得プラン】☆季節限定の当ホテルおすすめプラン☆もちろん≪大浴場&朝食♪和洋バイキング無料≫
【喫煙 ダブル(2名利用)【120cm幅セミダブルベッド】】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年04月18日 21:45:29

朝食メニューが豊富でついつい食べ過ぎちゃうくらいでした

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2018年04月22日 10:51:07

朝食バイキングに大変御満足頂けたようで大変嬉しく思います。

朝食メニューは日替わりになっており、数量限定の稲荷寿司やカレー、うどんにクロワッサンなど豊富に御用意しております。お客様のお言葉に甘んじずこれからも従業員一同邁進してまいります。

4月とは思えない暑さが続きますが、体調をくずされぬようご自愛くださいませ。

フロント 平松
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

投稿者さん 2018年04月18日 11:45:45

大きな本棚に漫画があり、時間潰しに困った場合、これは有効かも。

団体客の食事時間を設定するなど、朝食の混雑緩和は時間的に余裕がある場合に重宝します。

一般的なホテルと比べても食事に差は感じられなかった。俗にいう豪華でもなく、かと言って質素でもなく、普通に食べる分には適度という評価。

室内も可もなく不可もなく、全体的にコスパから考えれば及第点です。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2018年04月22日 09:40:58

当ホテルは無料の貸し出し品を多数ご用意しておりまして、そのなかでも漫画も御宿泊されるお客様方にご好評いただいております。

団体のお客様専用ではないですが、海外の団体様には設定した時間に入って頂くようにしており、お時間に余裕があるお客様には8時以降の遅めの時間が空いておりおすすめです。

朝食や客室、コストパフォーマンスにご満足いtだけたようで大変嬉しく思います。

お客様のお言葉に甘んじず、多くのお客様に御満足いただけるようこれからも従業員一同邁進して参ります。またのお客様のお越しを心よりお待ちしております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【早割☆7】☆7日以上前の☆予定がお決まりの方におすすめ!≪大浴場&朝食☆和洋バイキング無料≫
【禁煙 シングル【120cm幅セミダブルベッド】】

オータン333333さんの ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) のクチコミ

オータン333333さん [50代/男性] 2018年04月15日 16:13:27

前館、冷房になっていたので寒かったですが、毛布も借りられて良かったです。
朝食も、うどんがおいしくよかったですよ。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2018年04月17日 20:06:29

館内の空調に関しましてご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。フロントにて毛布などの貸し出しがございますのでフロントまでお申し付けください。

朝食のうどんも当ホテルのオススメでして御満足おTだけたようで大変嬉しく思います。メニューも日替わりで御用意しておりますので、また日毎に違ったメニューがお楽しみいただけると思います。

また豊川にお越しの際は是非当ホテルを御利用くださいませ。

投稿者さん 2018年04月01日 08:05:41

仕事の関係で利用しましたが、駅からも近く迷わず到着することができました。
フロントの方の対応がとても良く、チェックインも朝も大変好感が持てました。大浴場も利用しましたが、ゆっくり足が伸ばせて疲れを癒すことが出来ました。朝食も無料サービスとは思えないぐらいのクオリティでスタッフの人達も良く対応してくれました。客室は若干狭め?でしたが、全体的にとても満足しました。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2018年04月06日 18:12:57

フロントの対応や朝食にお褒めの言葉を賜りまして誠に有難うございます。朝食のバイキングはメニューを日替わりで御用意しておりますのでまたよろしければ御利用頂ければと思います。大浴場にも御満足頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様の言葉に甘んじず、すべてのお客様に御満足頂けるようこれからも従業員一同邁進して参ります。

4月とは思えない暑さが続きますがお身体御自愛くださいませ。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【日にち限定】特定日のみで最安値の☆とってもお得なプラン♪もちろん大浴場、朝食バイキングは無料♪

投稿者さん 2018年03月31日 08:38:18

建物が古いのは致し方無いのですが、大浴場は19:30以降が男となり、狭いうえに混雑します。部屋の浴室換気扇が全く動いていないので、朝シャワーを使うと浴室・トイレがムシムシです。TVのリモコンの電池が切れていてニュースも見れませんでした。朝食だけはしっかりしていますが、近場の豊橋のホテルにしたほうが良いです。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2018年04月05日 17:41:27

大浴場が男女入替での稼働となっておりまして時間によっては混雑する場合もございます。ご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。
室内の換気扇ですが一括で稼働しているのですがご迷惑をお掛け致しまして重ねてお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見真摯に受け止め改善を尽くして参ります。

四月とは思えない暑さが続きますがお身体御自愛くださいませ。

【喫煙 エコノミーツイン【90cm幅シングルベッド2台】】

投稿者さん 2018年03月30日 08:46:30

大変良いホテルでした。特にチェックインの時対応してくれた方が良かったです。
30代ぐらいの美女で、とても丁寧で親切で感じ良かったです。また無料とは思えない朝食もすばらしかった。稲荷寿しにうどん、カレーにクロワッサン、おかずも数種類。有料と何ら変わらないです。有料より良いかも。
大浴場もあり大満足。
ホテルは良くも悪くも最初の印象で決まります。あのフロントの美女が他ホテルに引き抜かれない事を願います…(笑)

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2018年03月31日 21:41:39

チェックインも際の対応にお褒め頂き誠にありがとうございます。

また朝食に関しましても稲荷ずしやカレーなど御満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
メニューは日替わりとなっておりますので、また次回お越しの際はまた違ったメニューでお楽しみいただけるかと思います。

お客様の言葉に甘んじず、これからも全てのお客様に御満足していただけるようスタッフ一同切磋琢磨して参ります。

寒暖差の激しい日が続きますのでお身体御自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年03月26日 16:16:21

チェックインの際のフロント男性の方の対応が最悪でした。お二人で対応されておりましたが、お一人の方はとても感じが良かったですが・・・チェックイン時に待たされたあげく、お待たせしましたの一言もなく呆れました・・・

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2018年03月27日 15:45:16

フロントの対応で不快な思いをされてしまい誠に申し訳ございませんでした。お待たせいたしましたの一言もなかったとのことで重ねてお詫び申し上げます。該当のスタッフは退職が決まっておりますのでフロント全体で今一度接客を見直し、不快な思いをされることが無いよう必ず改善して参ります。

この度は貴重なご意見誠に有難うございます。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【楽天ポイント10倍】楽天ポイントがたくさん貯まる嬉しいプラン♪≪大浴場&朝食和洋バイキング無料≫

投稿者さん 2018年03月25日 13:03:47

立地は豊川駅から近く悪くはない。
ホテル自体は外は綺麗だが、中はいたって普通のビジネスホテル。
部屋のWifiが繋がらず、持参したWifiアダプタをLANに繋げるもインターネットに接続できず回線が悪いようだ。
チェックイン時に朝食7時から団体が入るから早目に!と云われ、6時半前に行くと既に学生が大勢並んでいた。
7時から・・・はどうなった??
他の宿泊客のことを考えてホテル側も引率者も守らせてほしい。
結局朝食は摂れずチェックアウトした。
特別に安くもなく、他に空きがあれば今後の利用はない。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2018年03月26日 15:14:30

当ホテルは豊川駅より徒歩3分圏内で立地に関しましては多くのお客様に御満足頂いております。

朝食で御迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。各々お客様への御案内などが足りていなかったようで重ねてお詫び申し上げます。今後こういったことがないよう対応策を従業員一同で模索して参ります。またホテル内のWi-fiも回線がよくなかったようで申し訳ございません。

お客様の貴重な御意見を真摯に受け止め、対応策を考えて参ります。

この度は貴重な御意見誠に有難うございます。

【喫煙 シングル【120cm幅セミダブルベッド】】

鉄旅人さんの ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) のクチコミ

鉄旅人さん [10代/男性] 2018年03月22日 21:38:05

友人との旅行で利用しました。
部屋は広いとは言えないですが綺麗で寝る分には十分すぎでしたし、何よりこの値段で大浴場や朝食があるのはほんとに助かりました!
1つ残念なことを書くとすれば7:30に朝食へ行くと既にいなり寿司がなかったこと...勿論それを差し引いても良い宿でしたのでまた利用したいです!

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2018年03月23日 12:36:50

当ホテルの価格や大浴場、朝食に御満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
稲荷寿司は数量限定となっており人気もあり、残念ながらお召し上がりいただけなかったようで大変申し訳ございません。多くのお客様にお召し上がり頂き御満足して頂ける様日々対策を検討して参ります。

また豊川にお越しの際は是非当ホテルを御利用くださいませ。

【禁煙 エコノミーツイン【90cm幅シングルベッド2台】】

Mike_Takahashiさんの ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) のクチコミ

Mike_Takahashiさん [50代/男性] 2018年03月20日 16:54:04

いつもお世話になっております。美味しい朝食が魅力です。楽しみにしているお稲荷さんが、団体さんの後には、いつも無くなって食べれません。団体様が入っている日は、大目に頼むなどの配慮頂けると助かります。次回の出張時は、自転車を貸して頂きたく、よろしくお願いします。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2018年03月23日 11:56:20

美味しい朝食が魅力だとお褒め頂き大変嬉しく思います。稲荷寿司をお召し上がり頂けなかったようで大変申し訳ございません。お客様の御意見真摯に受け止め、改善策を模索して参ります。

レンタルサイクルは2台ご用意がありますのでいつでもフロントまでお声かけくださいませ。

投稿者さん 2018年03月18日 17:49:49

良かったです

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2018年03月22日 11:23:40

よかったとお褒め頂きまして従業員一同大変嬉しく思います。お客様の言葉に甘んじずご宿泊頂く全てのお客様に御満足頂けるようこれからも日々精進して参ります。

また豊川にお越しの際は是非ホテルクラウンヒルズ豊川を御利用くださいませ。

【喫煙 シングル【120cm幅セミダブルベッド】】

ヨッシー4528さんの ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヨッシー4528さん [60代/男性] 2018年03月17日 09:07:38

年2回ほど豊川への出張が有り、6年ほど利用させていただいています。
朝食のバイキングは品数もそろっており、うどんやお稲荷さんといった豊川らしいメニューになっており、今回も満足できるものでした。
一方で今回は「老朽化」を感じさせられました。
一つ目は部屋の窓の下の壁面クロスの剥がれ 二つ目は浴槽のドブ臭さ
でした。
フロントの皆さんの対応は素晴らしいものがあるだけに、もう少しメンテナンスに注力していただけると嬉しく思いました。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2018年03月18日 12:44:41

長年御利用頂いてるようで、、また朝食に関しましてお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく思います。
またお部屋の設備等で不快な思いをされてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の御意見真摯に受け止め改善に向けて取り組んで参ります。
フロントスタッフの対応にはお褒め頂き大変嬉しく思います。お客様の言葉に甘んじずこれからも日々精進して参ります。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【超早割☆30】30日以上前に予定が決まったら☆とってもお得なこのプラン♪≪朝食和洋バイキング無料≫
【禁煙 シングル【120cm幅セミダブルベッド】】

おさむパパ3949さんの ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) のクチコミ

おさむパパ3949さん [50代/男性] 2018年03月14日 23:38:19

UBが少し湿気臭かった。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2018年03月17日 09:55:42

ユニットバスのにおいで不快な思いをされたようで大変申し訳ございません。お客様の御意見を真摯に受け止め、対策を考えて参ります。

最近暖かくなって参りましたが、体調にはお気を付けくださいませ。

またのご利用お待ちしております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

蒼の挑戦者さんの ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) のクチコミ

蒼の挑戦者さん [40代/男性] 2018年03月03日 20:24:03

サウナ付き大浴場がよかった。朝風呂まもすいていて快適。
付近に居酒屋やラーメン屋等多数あり、どこも美味しかった。
朝食も満足。いなり寿司も美味しかった。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2018年03月04日 09:56:43

当ホテルは駅から徒歩3分ほどで徒歩圏内にコンビニや飲食店など多数点在しております。お時間ごとに入替制ではございますが大浴場もありサウナも御利用のお客様に好評を頂いております。
朝食も豊川名物の稲荷ずしも美味しかったとたくさんのお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく思います。

これからもすべてのお客様に御満足いただけるようお客様のお言葉に甘んじず従業員一同切磋琢磨して参ります。

また豊川にお越しの際には是非ホテルクラウンヒルズ豊川を御利用くださいませ。

投稿者さん 2018年03月01日 13:15:16

朝食の補給が間に合ってない感じでしたが
おいしかったです。
立地もよくいいホテルだと思います。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2018年03月01日 22:23:13

当ホテルは駅から徒歩3分ほどで徒歩圏内にコンビニや飲食店など多数点在しておりまして、お客様には立地に関してお褒めの言葉を賜りまして誠に有難うございます。

朝食のスタッフの補給に関しましては誠に申し訳ございません。お客様の貴重な御意見を真摯に受け止め、更なる改善へと努めてまいります。

まだまだ寒さの厳しい日が続いておりますので体調にはお気を付けくださいませ。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【冬得プラン】☆季節限定の当ホテルおすすめプラン☆もちろん≪大浴場&朝食♪和洋バイキング無料≫
【喫煙 シングル【120cm幅セミダブルベッド】】

ずんこ8903さんの ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) のクチコミ

ずんこ8903さん [40代/女性] 2018年03月01日 10:44:02

冬にお湯がでず、ボイラーが故障したって言ってた。ありえない。大風呂も時間制で女性は入れず、残忍。
朝食はおいしく、終わってないものを聞くとすぐ追加してくれ、満足です。アメニティは最近のところはローションとかおいてあることが多い中、ないのは残忍です。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2018年03月01日 22:17:47

お客様には大浴場での不具合で大変ご迷惑をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。土曜日の夜という事で専門業社さんにも対応して頂けず復旧まで時間がかかってしまい、御宿泊のお客様には大変御不便をおかけしました。今後こういった事の無い様に日頃よりしっかりと対策を講じて参ります。

朝食に関しては朝食のスタッフにお褒めの言葉を頂き、また御満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

貴重な御意見を賜りまして、誠に有難うございます。

投稿者さん 2018年02月26日 14:19:23

お部屋は ちょっと狭かったけど、お値段も安かったので仕方ないかと思える程度。
最悪だったのはお風呂。大浴場はボイラーの故障とかで使えず…。部屋風呂は大人数の宿泊が原因とかでシャワーのお湯が出ず…。21時まで待ったけど どうにもならないので、外に入りに行った。近くのコインパーキングに入れていたので 駐車場代+お風呂代、そして何より無駄な時間がかかってしまった。
連れてた子供を少しでも早く寝かせて休ませたいと思っていたのに、出来なかった。
ここに泊まったことを後悔しました。
せめて、お風呂代位は返してもらいたいです。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2018年02月27日 16:10:24

また駐車場の御案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。御宿泊者様は当館の駐車場と近隣の提携パーキングは全て無料で御利用頂いております。御案内が不足していた様で大変申し訳ございませんでした。
こういったお声を真摯に受け止め更なる改善へと努めて参ります。
貴重な御意見を賜りまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年02月24日 12:50:05

あの値段であのクオリティーは素晴らしい!
しかもしっかりした朝食付き
仕事の際には利用しております

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2018年02月25日 11:55:30

この度はホテルクラウンヒルズ豊川を御利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様には無料にて提供させて頂いております朝食サービスに御満足頂けたようで大変嬉しく思います。
またお仕事の際に御利用して頂き価格にもお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく思います。

お客様から頂いたお褒めの言葉を励みに、お客様の期待を裏切る事のないよう切磋琢磨して参ります。

まだまだ寒暖差のある日が続きますので体調を崩されぬようお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2018年02月07日 14:42:48

お部屋の壁に不自然に赤い布が貼られていて気持ち悪かったです。チェックイン時などに事前に壁を補修していることをお伝えした方が丁寧だと思います。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2018年02月10日 09:27:33

お部屋の壁紙でお客様に不快な思いをされてしまったようで大変申し訳ございません。お客様への配慮がたりなかったようで重ねてお詫び申し上げます。館内設備に関しましては改善は直ぐには難しいですが、お客様からの貴重な御意見を真摯に受け止めて、これからの施設改善・サービス向上等に従業員一同全力を尽くしてまいります。

まだまだ寒さの厳しい日が続いておりますので体調にはお気をつけくださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。