ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年02月24日 12:50:05

あの値段であのクオリティーは素晴らしい!
しかもしっかりした朝食付き
仕事の際には利用しております

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2018年02月25日 11:55:30

この度はホテルクラウンヒルズ豊川を御利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中での口コミへの御投稿を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

お客様には無料にて提供させて頂いております朝食サービスに御満足頂けたようで大変嬉しく思います。
またお仕事の際に御利用して頂き価格にもお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく思います。

お客様から頂いたお褒めの言葉を励みに、お客様の期待を裏切る事のないよう切磋琢磨して参ります。

まだまだ寒暖差のある日が続きますので体調を崩されぬようお気を付けくださいませ。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【早割☆7】☆7日以上前の☆予定がお決まりの方におすすめ!≪大浴場&朝食☆和洋バイキング無料≫

投稿者さん 2018年02月07日 14:42:48

お部屋の壁に不自然に赤い布が貼られていて気持ち悪かったです。チェックイン時などに事前に壁を補修していることをお伝えした方が丁寧だと思います。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2018年02月10日 09:27:33

お部屋の壁紙でお客様に不快な思いをされてしまったようで大変申し訳ございません。お客様への配慮がたりなかったようで重ねてお詫び申し上げます。館内設備に関しましては改善は直ぐには難しいですが、お客様からの貴重な御意見を真摯に受け止めて、これからの施設改善・サービス向上等に従業員一同全力を尽くしてまいります。

まだまだ寒さの厳しい日が続いておりますので体調にはお気をつけくださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月01日 17:22:38

今回は中国の団体がいなかった事もあり快適に宿泊出来ました。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2018年02月03日 12:04:11

この度はホテルクラウンヒルズ豊川を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

お客様の評価に甘んじず、これからも全ての御滞在頂けるお客様に快適にお過ごし頂ける尽力して参ります。

まだ寒さの厳しい日が続きますね。
体調など崩されぬようお気を付けくださいませ。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【超早割☆30】30日以上前に予定が決まったら☆とってもお得なこのプラン♪≪朝食和洋バイキング無料≫

投稿者さん 2018年01月25日 21:16:06

静かに美味しい朝食を頂けて良かったです、

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2018年01月29日 16:09:52

お客様に朝食バイキングを満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
御朝食のお時間が6:30~9:30(9:15最終入店)となっており、遅い時間は比較的空いておりゆっくり召し上がっていただけるかと思います。

まだまだ寒さの厳しい日が続きますね。
体調を崩されぬようお身体御自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年01月20日 10:43:25

団体客の後なので、いなり寿司がなく残念だった

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2018年01月21日 15:07:34

無料の朝食バイキングでは豊川名物の稲荷寿司を数量限定で御用意しております。団体様がいらっしゃいますと7:00~8;00の間でお願いしており、お客様には団体様の後になり召し上がって頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。団体様以外のお客様にも召し上がって頂ける様に対策として分けて提供するようにしておりましたが、重ねてお詫び申し上げます。今後も新たな対策を従業員一同で検討していきます。

また朝食のメニューは日替わりですので、またご宿泊頂いた時には違ったメニューをご用意できると思いますので、またぜひご利用いただければと思います。

また豊川にお越しの際は是非クラウンヒルズ豊川をご利用くださいませ。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【日にち限定】特定日のみで最安値の☆とってもお得なプラン♪もちろん大浴場、朝食バイキングは無料♪
【喫煙 シングル【120cm幅セミダブルベッド】】

kabigon1994さんの ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) のクチコミ

kabigon1994さん [40代/女性] 2018年01月19日 17:51:09

豊川稲荷に初詣に行くために利用させていただきました。
2回目です。
特別に良いも悪いもないのですが、場所が便利です。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2018年01月21日 09:29:54

二回目の御利用ということで従業員一同大変嬉しく思います。

当ホテルから豊川稲荷は徒歩圏5~10分の所にあり、御参拝のお客様には御満足頂いております。

次回御利用の際にも御満足頂けますよう、更なるサービスの向上を目指して、従業員一同努力して参ります。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【喫煙 ダブル(2名利用)【120cm幅セミダブルベッド】】

投稿者さん 2018年01月15日 07:24:19

部屋が狭い。
大浴場が男女で時間制で夫婦で行動時間がズレる。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2018年01月18日 14:21:13

客室の大きさと大浴場のお時間で御不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
客室は全室12平米となっており、大浴場も一か所でお時間ごとに男女入替制で稼働しております。施設の改善などは直ぐには難しいですがご宿泊頂ける全てのお客様に満足していただけるようにスタッフ一同で改善案を検討していきます。

また豊川にお越しの際は是非ホテルクラウンヒルズ豊川をご利用くださいませ。お客様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙 エコノミーツイン【90cm幅シングルベッド2台】】

まー君117さんの ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) のクチコミ

まー君117さん [50代/男性] 2017年12月29日 13:06:09

朝食が美味しいです。
出発が早いので、朝いちばんで食事をしますが、食堂が混んでいて時間がかかります。
時間前に並ばなければ間に合いません。
朝食の開始時間を早くするか、団体の方の時間を調整して欲しいと思います。
5★つけたい、よいホテルなのに少し残念です。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2018年01月02日 09:23:04

この度は御朝食会場にて御迷惑をお掛けしてしまいまして大変申し訳ございません。団体様の対策として中国の団体様には7時から8時でお願いしておりまして、そのため7時前に並ばれるお客様も多い為会場の席数も50席となっておりご迷惑をおかけしまして重ねてお詫び申し上げます。朝食会場の大きさもあるとは思いますが、今後も対策をスタッフ一同で改善案を検討していきます。

しかし良いホテルだとお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく思います。今後御滞在されてる皆様に満足していただけるよう従業員一同応対して参ります。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【秋得プラン】☆季節限定の当ホテルおすすめプラン☆もちろん≪大浴場&朝食♪和洋バイキング無料≫

投稿者さん 2017年12月27日 17:26:03

毎回中国人の旅行客が一杯で朝食は並ばなければ食べれない。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2017年12月28日 10:42:52

この度は御朝食会場にて御迷惑をお掛けしてしまいまして大変申し訳ございません。中国の団体様には7時から8時でお願いしておりまして、フロントにて混雑するお時間をお伝えさせていただいてますが重ねてお詫び申し上げます・。朝食会場の大きさもあるとは思いますが、今後も対策をスタッフ一同で改善案を検討していきます。

また豊川にお越しの際はぜひホテルクラウンヒルズ豊川をご利用くださいませ。お客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしてております。

投稿者さん 2017年12月20日 18:10:17

シャワーの湯量が少ない(時間帯のせい?)有線LANが利用できなくなり不便でした。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2017年12月24日 13:13:55

シャワーの水量やネットの回線などお部屋の件でお客様に大変御不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。当ホテルはWi-Fiを全館で宿泊者の皆様方に無料で御利用頂けるようになっておりますのでよろしければそちらも御利用頂ければと思います。設備の関係はすぐに改善していく事は難しいですが、御利用のお客様全ての方に御満足頂くために日々模索し最善を尽くせる様、従業員一同、応対して参ります。

投稿者さん 2017年12月15日 17:25:10

良かったです

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2017年12月16日 12:31:00

お客様に満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
宿泊者の方皆様にご利用頂ける大浴場や、日替わりで豊川名物の稲荷寿司などの無料の朝食バイキングなどさまざまなサービスをご用意しております。

御滞在頂く皆様に高い評価を賜る事が出来る様、今後もスタッフ一丸となって邁進して参ります。

また豊川にお越しになられた際は是非ホテルクラウンヒルズ豊川をご利用くださいませ。またのお客様のお越しを心よりお待ちしております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【週末限定カップルプラン】☆カップルにおすすめ!週末だけの限定プラン♪≪朝食☆和洋バイキング無料≫

投稿者さん 2017年12月12日 17:22:50

朝、中国人がうるさかった。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2017年12月16日 12:22:58

この度は中国人の団体様のお声が大きかったとの事で御迷惑をお掛けしてしまいまして大変申し訳ございません。団体のガイド様には御案内をしているのですが守っていただけなかったようで重ねてお詫び申し上げます。今後このような事が無いよう、改善案を検討していきます。

これからも全てのお客様に快適にお過ごし頂ける様尽力して参ります。

【喫煙 シングル【120cm幅セミダブルベッド】】

mabo4243さんの ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) のクチコミ

mabo4243さん [40代/男性] 2017年12月06日 22:19:13

駅から近く駐車場もあり便利です

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2017年12月07日 11:10:31

当ホテルは駅から徒歩3分圏内で御利用のお客様にご好評いただいております。駐車場に関しまして便利というお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年12月04日 15:02:28

何度か宿泊していますが、毎度毎度中国人の団体と一緒になり朝食時が最悪です。時間を遅らせても数人が居座り最悪。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2017年12月05日 16:03:18

当ホテルを何度かご利用頂いてるとのことで従業員一同大変嬉しく思います。
この度は御朝食会場にて御迷惑をお掛けしてしまいまして大変申し訳ございません。団体様には7時から8時でお願いしておりますが守っていただけなかったようで重ねてお詫び申し上げます。今後このような事が無いよう改善案を検討していきます。

寒さが大変厳しくなってきておりますので、体調を崩されぬようご自愛くださいませ。
またお客様にお会い出来る事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月02日 14:42:33

駅からは近かった。設備としてはあまり新しくはないが、豊川周辺のホテルとしては普通
中国人客が多いのでうるさい

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2017年12月05日 15:52:13

当ホテルは駅から徒歩3分で御利用のお客様にご好評いただいております。
この度は中国の団体様にはガイド様に御案内を渡して説明していただき、ホテル施設にも中国語の案内を貼りだして対応をしておりますが、お客様に不快な思いをされたようでお詫び申し上げます。このような事が起こらない様、再発防止に努めて参ります。

寒さがますます厳しくなってきておりますので、体調など崩されぬようご自愛くださいませ。

またお客様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

【禁煙 シングル【120cm幅セミダブルベッド】】

まー君117さん [50代/男性] 2017年11月27日 22:24:59

今回チェックイン時に、フロントに外国人の団体が居たので心配していましたが、
ホテルの対応が良かったのか、大浴場や朝食会場で出会う事はありませんでした。
特に早い時間の出発なので、美味しい朝食が食べれてよかったです。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2017年12月05日 15:39:45

中国の団体様にはガイド様に御案内を渡して説明していただき、ホテル施設にも中国語の案内を貼りだして対応をしております。
当ホテルの朝食は団体様には7時から8時の間でお願いしておりますので、お客様には朝食を召し上がっていただけたようで、また美味しいとあたたかいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

次回豊川にお越しの際も是非ホテルクラウンヒルズ豊川をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年11月21日 21:39:06

知人に頼まれて予約しました。
私の評価は良いホテルですが、知人の評価は普通でした。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2017年11月25日 12:00:20

お客様には、ホテルに満足頂けたようで、従業員一同、大変嬉しく思います。駅から徒歩3分ほどで、徒歩圏内にコンビニや飲食店もあり御利用のお客様にご好評いただいております。
時間ごとに男女入替制にはなってしまいますが当館大浴場もございまして、小さいながらにサウナも併設しており、多くの御宿泊のお客様にご利用いただいております。

また無料の朝食バイキングでは数量限定の豊川稲荷寿司やうどんなど様々なメニューをご用意しております。

また豊川にお越しの際は当ホテルを是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年11月20日 18:01:23

駅至近ですが大都市の駅前と違いとても静かでゆっくり休めました。ビジネス利用ならばよい選択と思います。外国の方々のマナーはホテルの責任ではありませんよね、まあ仕方ありません。朝食も普通の品ばかりですが贅沢言わなければ量、質ともに十分です。ゴミがあるわけではないですが部屋の掃除が今一つなのと換気が悪いのか浴室壁面のカビが減点です。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2017年11月25日 11:56:04

当ホテルは駅から徒歩3分と立地もよく、ビシネスなどで御利用のお客様にご好評いただいております。
お客様には、中国人団体客のマナーにより不快な思いをされまして、大変申し訳ございません。
中国の団体様にはガイド様に御案内を渡して説明していただき、ホテル施設にも中国語の案内を貼りだして対応をしておりますが、お客様に御迷惑をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。

また客室にて不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
お客様からの貴重な御意見を真摯に受け止めて、

また豊川にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。またお客様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【お食事券付きプラン(玉響&豚の雫&ジョンスミス共通)】ホテル近くで外食される方にオススメ☆
【禁煙 シングル【120cm幅セミダブルベッド】】

まー君117さん [50代/男性] 2017年11月13日 18:33:12

またお世話になります。
先ほどチェックインしました。安いプランなのに最上階の部屋に案内して頂きました。
空きがある時に、グレードの高い部屋に案内していただけるホテルは何件かありますが、
今回驚いたのは、有線でネットが繋がる部屋だったことです。
最初に泊まったとき、有線でネットが繋がらなかったので、前回チェックイン時に「有線のネットは使えるか?」を聞きました。全室WiFiは使えるが、有線は一部可能な部屋があるといっていました。
軽い気持ちでフロントに質問した内容が、次回に反映されている。
とてもすばらしいと思います。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2017年11月19日 09:25:37

ホテルのWi-Fiに関しましては全室無料で全てのお客様にご利用可能なサービスとなっており、海外からのお客様などに大変御満足頂いております。
今回お褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。またお客様のお言葉に甘んじることなく、また御来店頂いた際にも御満足頂けるように、努めてまいります。

豊川にお越しになられた際は是非当館を御利用下さいませ。

【禁煙 シングル【120cm幅セミダブルベッド】】

まー君117さん [50代/男性] 2017年11月13日 18:11:22

格安のプランがあったので、また宿泊しました。
早い時間の到着だったので、ホテルに近いホテル駐車場に駐車できました。
フロントで駐車場を確認すると、裏の駐車場に空き状況を確認しに行って、案内して頂きました。
前回のコメントでフロントの対応を指摘しましたが、今回は合格です。

朝食もしっかり食べれるので、この値段は安すぎです。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2017年11月16日 16:56:28

前回ご宿泊頂いた際には不快な思いをされてしまったようで大変申し訳ございません。今回お褒めの言葉を賜り増して、大変嬉しく思います。

朝食バイキングは数量限定の豊川名物の稲荷ずしやうどんなど、その他メニューも日替わりで御用意しておりますのでまた次回御宿泊の際是非ご利用くださいませ。

寒さに向かう季節、風邪などお召しになりませぬよう御自愛下さいませ。

またのお客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。