ホテルクラウンヒルズ豊川駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ豊川駅前(BBHホテルグループ)

ホテルクラウンヒルズ豊川駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ヨッシー4528さんの ホテルクラウンヒルズ豊川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヨッシー4528さん [60代/男性] 2021年01月24日 03:41:46

1月18日から21日に掛けて3泊しました。10年程前から豊川周辺への出張の際は、こちらを利用させていただいております。
    一昨年頃から、「部屋の清掃が行き届いていない」点は気になっていました。
    今回宿泊して、テレビの裏側に驚くほどの埃が溜まっていたこと、トイレの便器内に黒いシミが数か所も付いていたこと、便器の後ろ側(パイプ接続の部分)も黒く埃が溜まっていました。さらにお風呂にお湯を溜めようと思うとパッキンが劣化しているのか、周囲に水が飛び散る状況でした。
    ここまでひどくなっているとは…。
    フロントの方の対応も素晴らしく、無料朝食も充実しており、老朽化は進んでいるが「好きなホテル」の一つだったのに、とても残念な思いをしました。

ホテルクラウンヒルズ豊川駅前(BBHホテルグループ) 2021年01月24日 10:21:54

いつもクラウンヒルズ豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
    数々の清掃不備があり、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    早急に清掃スタッフに伝え細かな所も清掃を行なうよう指導いたしました。
    建物に関しましても老朽化がありますが、サービス面でカバー出来るように努めて参ります。
    今後も出張の際にはお越しいただけますと、幸いでございます。
    貴重なご意見を賜りありがとうございました。

クラウンヒルズ豊川 フロント 杉本

【3連泊以上でEcoパック】お財布にも環境にもやさしい♪お得なエコプラン♪≪無料朝食バイキング無料≫
    【禁煙 シングル【120cm幅セミダブルベッド】】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ豊川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月19日 15:57:04

部屋の設備が老朽化

ホテルクラウンヒルズ豊川駅前(BBHホテルグループ) 2021年01月20日 17:10:49

いつもホテルクラウンヒルズ豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
    老朽化が目立つ部屋の壁紙張り替えや洗面台の施工など、改善していく事になりますので、次回豊川へお越しの機会には、ぜひご宿泊くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ豊川 フロント杉本

☆無料貸し出し品コーナー充実しています♪☆
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【¥2000分お食事券付きプラン~いざかや膳】外食される方や夕食で迷ったら☆大浴場&無料朝食あり
    【禁煙 シングル【120cm幅セミダブルベッド】】

ヘンダーソン5さんの ホテルクラウンヒルズ豊川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヘンダーソン5さん [40代/男性] 2021年01月05日 10:14:20

GOTOで利用しました。
    普通のビジネスホテルです。

ホテルクラウンヒルズ豊川駅前(BBHホテルグループ) 2021年01月08日 17:57:01

この度はホテルクラウンヒルズ豊川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

次回ご利用の際にはご満足いただけますよう、従業員一同努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

クラウンヒルズ豊川 フロント 杉本

☆ウェルカムドリンクご提供しております♪☆
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【新春セール】<GoToトラベルキャンペーン>♪ベーシックプラン♪朝食バイキング無料サービス

投稿者さん 2020年12月28日 14:59:47

駅周辺の散歩も出来
    地元のお店で食事も楽しめました。

ホテルクラウンヒルズ豊川駅前(BBHホテルグループ) 2021年01月03日 08:09:29

この度はホテルクラウンヒルズ豊川を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中でのクチコミへの御投稿を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

お客様にはご満足いただけたようで従業員一同本当に嬉しく思います。
    これからもお客様のご期待を裏切らぬよう、従業員一同一層精進致して参ります。

お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【¥2000分お食事券付きプラン~EASE豊川駅前店】ホテル近くで外食される方にオススメ☆無料朝食
    【喫煙 エコノミーツイン【90cm幅シングルベッド2台】】

投稿者さん 2020年11月25日 18:40:49

部屋の洗面台が汚くてビックリしました。

ホテルクラウンヒルズ豊川駅前(BBHホテルグループ) 2020年11月26日 08:13:17

お客様には、客室の洗面台等で不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳御座いません。
    設備などは直ぐに改善は難しいですが、より良い改善を目指し従業員一同模索してまいります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋得プラン】☆季節限定の当ホテルおすすめプラン☆もちろん≪大浴場&朝食♪和洋バイキング無料≫
    【喫煙 ダブル(2名利用)【120cm幅セミダブルベッド】】

うどたけさんの ホテルクラウンヒルズ豊川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

うどたけさん [40代/女性] 2020年10月20日 12:39:51

10/18~19利用しました。
    朝食の稲荷寿司が楽しみで貴ホテルを予約したのに、6:30から開始の朝食を食事予定のボードに正の字に指示どおり記入して7:00から朝食に行きましたが、既に品切れでした。数量限定で早いもの勝ちなら、そのように説明頂ければ、6:30に行きましたのに。非常に残念です。

ホテルクラウンヒルズ豊川駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月23日 20:07:59

稲荷寿司は数量限定となっており人気もあり、残念ながらお召し上がりいただけなかったようで大変申し訳ございません。
    多くのお客様にお召し上がり頂き御満足して頂ける様日々対策を検討して参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割☆7】☆7日以上前の☆予定がお決まりの方におすすめ!≪大浴場&朝食☆和洋バイキング無料≫

投稿者さん 2020年10月12日 21:07:33

ホテル、お部屋は古い感じでしたが、特に問題無し!
    遅い時間のチェックインでしたが、気持ちよくご対応頂きました。

ホテルクラウンヒルズ豊川駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月17日 12:24:56

また、お忙しい中投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

ハード面の古さなどをサービス面カバー出来るよう一層精進して参ります。

ホテルクラウンヒルズ豊川 杉本

【楽天ポイント10倍】楽天ポイントがたくさん貯まる嬉しいプラン♪≪大浴場&朝食和洋バイキング無料≫
    【禁煙 シングル【120cm幅セミダブルベッド】】

kein330さんの ホテルクラウンヒルズ豊川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

kein330さん [40代/男性] 2020年10月12日 13:50:54

宿泊当時のフロントの方には伝えたが、部屋に入って直ぐ手を洗おうとしたら洗面台になんとまぁ立派な◯毛が!
    部屋入って直ぐに陰◯は精神的にキツいですよ…。
    高橋真麻のならまだしも知らんおっさんのものだろうし。

あとロビーのマッサージチェアはずっと1台故障したままになってたけど、今回行ったら2台とも故障のままでしたね。
    直さないでそのまま置いておくのはイメージ悪いです。
    取引先に近いのでこれからも利用させていただくと思いますけど、諸々改善されていくことを期待します。

ホテルクラウンヒルズ豊川駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月17日 12:20:18

この度はクラウンヒルズ豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋に到着早々ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    清掃に不備のないよう努めて参ります。
    マッサージチェアの件に関しましては故障の状況を確認し対応策を考えて参ります。

またの機会がございましたら、ご利用いただけると幸いでございます。

ホテルクラウンヒルズ豊川 杉本

投稿者さん 2020年10月04日 23:00:36

駅から近くて便利なのですが、部屋の壁紙や洗面台のヒビが気になりました。

ホテルクラウンヒルズ豊川駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月11日 19:31:27

お客様には、客室の壁紙や洗面台等で不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳御座いません。
    お客さまの御意見真摯に受け止め、従業員一同改善に努めてまいります。

投稿者さん 2020年09月26日 17:22:46

駅から近くで便利です。夕食は、近くのフレンチのお店でいただきました。大変おいしかったです。朝食バイキングは、お目当てのいなり寿司が完売で、残念。ほかのおかずも補充が追いついてなく残念でした。エアコンの設定が自由にできないです。とにかくお値打ちプランでした。

ホテルクラウンヒルズ豊川駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月11日 19:30:19

無料の朝食バイキングでは稲荷寿司は数量限定となっており、料理は随時補充を行う様にしておりますが補充が行き届いてなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    また、ホテル空調が全館での統一空調となっている為、個々での調節が効かずにお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【フレンチ夕食付き】☆カップルDEお得☆夕食フレンチと御宿泊がセットのお得なプラン♪

投稿者さん 2020年09月23日 17:23:48

この値段でこのお部屋なら妥当です。
    家族3人では狭かったなあ、と。
    お風呂はかなりよかったです!
    熱めのお湯で、長く浸かりリラックスできました!

フロントには外国人のスタッフの方がいて
    もう1人は日本の方でしたがチェックインがスムーズに行かず、15分ぐらいかかりました。。

アメニティは特によかった!とはなりません、まあ普通でした。

コンセントが少ないと感じたので必要ならば延長コードなどを持っていかれるといいと思います。

ホテルクラウンヒルズ豊川駅前(BBHホテルグループ) 2020年09月25日 17:56:20

大浴場へのお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、チェックインの際にお待たせをしてしまいまして申し訳ございません。
    コンセントですが、フロントにてOAタップの貸出品の用意がございますので、次回ご利用の際には、フロントにお申し付け下さいませ。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

89930さんの ホテルクラウンヒルズ豊川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

89930さん [60代/男性] 2020年08月18日 18:02:06

古いホテルですが、不潔ではない。何より立地が魅力! 豊川駅周辺は美味しい店が揃っているのでここに泊まっています。

ホテルクラウンヒルズ豊川駅前(BBHホテルグループ) 2020年08月20日 08:06:01

お客様には、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月18日 15:29:21

朝ご飯がひどい 部屋のフロアーがくさい

ホテルクラウンヒルズ豊川駅前(BBHホテルグループ) 2020年08月20日 08:03:42

お客様には、清掃にてご迷惑をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございません。
    全室の清掃と点検を行い、今後二度とこういった事の無い様、再発防止に努めて参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏得プラン】☆季節限定の当ホテルおすすめプラン☆もちろん≪大浴場&朝食♪和洋バイキング無料≫

投稿者さん 2020年08月02日 12:55:42

コロナ対策がしっかりされており、安心して宿泊できました。大浴場もあり、無料朝食バイキングも美味しく、きつねうどんといなり寿司があったのが特に嬉しかった。無料のマッサージチェアは作動しませんでした。フロントの方に聞きましたがスイッチが硬いかもと言われただけで結局動きませんでした。無料とはいえ残念な気持ちになりました。その他は満足です。

ホテルクラウンヒルズ豊川駅前(BBHホテルグループ) 2020年08月12日 08:48:30

お客様には、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
    また、マッサージチェアで、ご迷惑をお掛けしてしまいまして申し訳ございません。
    今後、同じことの無いように、再発防止に努めて参ります。

投稿者さん 2020年07月30日 20:20:45

共用部分、部屋含め全体的にかび臭かったです。
    特に、ユニットバスがカビと薬品の匂いがすごかったです。
    古いホテルなので仕方ないといえば仕方ないかもですが。。

ホテルクラウンヒルズ豊川駅前(BBHホテルグループ) 2020年08月12日 08:44:51

お客様には、設備や清掃にてご迷惑をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございません。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【禁煙 ダブル(カップル向け)【120cm幅セミダブルベッド】】

投稿者さん 2020年06月07日 17:19:48

お風呂と朝食最高

ホテルクラウンヒルズ豊川駅前(BBHホテルグループ) 2020年08月12日 08:43:04

お客様には、朝食バイキングにご満足いただけたようで従業員一同本当に嬉しく思います。
    朝食スタッフも喜んでおりました。

【喫煙 シングル【120cm幅セミダブルベッド】】

かついくけんとみゆうさんの ホテルクラウンヒルズ豊川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

かついくけんとみゆうさん [40代/男性] 2020年04月10日 18:21:07

素泊まりイメージで予約させていただきましたが、朝食付きでしかもバイキング、大浴場もきれいで、本当に大満足です。また利用したいです。

2020年04月
    ホテルクラウンヒルズ豊川駅前(BBHホテルグループ) 2020年04月15日 18:06:28

お客様には、朝食バイキングや大浴場にご満足いただけたようで従業員一同本当に嬉しく思います。

投稿者さん 2020年03月16日 18:10:10

洗面器が汚い

ホテルクラウンヒルズ豊川駅前(BBHホテルグループ) 2020年03月20日 09:11:57

お客様には、清掃が出来ておらず不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。

【喫煙 シングル【120cm幅セミダブルベッド】】

マリコ8503さんの ホテルクラウンヒルズ豊川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

マリコ8503さん [50代/男性] 2020年02月21日 19:52:25

無料朝食だが、稲荷うどんがあるなど充実しており、大満足。設備は少々古いが水準は維持。機会あればまた使いたい。

ホテルクラウンヒルズ豊川駅前(BBHホテルグループ) 2020年03月03日 08:20:05

お客様には、ご満足いただけたようで従業員一同本当に嬉しく思います。

投稿者さん 2020年01月29日 11:07:31

風呂が汚い

ホテルクラウンヒルズ豊川駅前(BBHホテルグループ) 2020年02月21日 08:03:30

お客様には、浴槽の清掃にて不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
    至急、全室清掃や点検などを行い、また清掃スタッフにも注意を徹底させ再発防止に努めます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬得プラン】☆季節限定の当ホテルおすすめプラン☆もちろん≪大浴場&朝食♪和洋バイキング無料≫
    【禁煙 エコノミーツイン【90cm幅シングルベッド2台】】