スーパーホテル御殿場II号館 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル御殿場II号館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月21日 22:50:25

エレベーターの横の部屋だったので部屋にいる間中ずっとエレベーターの作動音が部屋に響きほとんど寝れませんでした。安いプランなので仕方ないんでしょうね。

【◇禁煙◇シングル】

tk0077170さんの スーパーホテル御殿場II号館 のクチコミ

tk0077170さん [40代/男性] 2020年09月17日 23:45:47

9月14日宿泊しました
真のビジネスホテルって感じでした。問題は、大浴場が狭すぎかな

JDパワー6年連続受賞スタンダードプラン

投稿者さん 2020年09月12日 19:19:03

素晴らしくよかった

投稿者さん 2020年09月08日 16:20:54

シャワールームのカーテンがなぜかシャワーを通すらしく、シャワーすると下がビショビショになり、足拭きも役に立たず、足の裏が気持ち悪いままスリッパをはくことになり、かなり困りました。
またシャワールームと洗面台の流れがかなり悪くて、不潔さを感じます。
実際、シャワー中はお湯が流れきることがなく、足がふやけるかと思ったくらいです。
駐車場が狭く、停められる台数が不足しますが、どしゃ降りの中、フロントの女性に徒歩二分の駐車場に停めて下さいと言われたとき、全く人間味がないと感じました。
もうここには二度と泊まりません。

投稿者さん 2020年08月24日 16:01:52

子供にとって初めての2段ベットでしたので、とても嬉しそうに登っていきました!・・・が、まぁまぁなホコリと髪の毛があり、とてもショックでした。食事も焼き立てパンを楽しみにしてましたが今の世の中の状況では仕方ないと思いますが、お弁当で少し残念でしたが、種類もたくさんあり、好きなのを選べたのは良かったです。
また、受付の方含め、お会いするスタッフの方いつも挨拶やお声掛けして頂いたのはとても気持ちが良かったです。
また、立地もとてもよく飲食店が多かったです。アウトレットが近いのも大変便利でした。

スーパーホテル御殿場II号館 2020年09月22日 08:49:15

この度はスーパーホテル御殿場Ⅱ号館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

今回ご宿泊いただいたお部屋は、ロフトベッド付きのスーパールームでございます。日常とは違う体験ができると大変ご好評いただいておりますが、この度は清掃に不備があり不愉快な時間となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、清掃サービスの改善にしっかりと努めてまいります。貴重なご意見をいただきまして大変にありがとうございます。

またスタッフサービスや立地について、お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。スーパーホテルはお客様に「第2の我が家」としておくつろぎいただけるよう、スタッフサービスには最大に力を入れております。立地も御殿場ICより徒歩4分、当館より徒歩2分圏内にはスーパー、コンビニ、100円ショップなどがあり、連泊のお客様にも大変ご好評いただいております。

御殿場にお越しの際は、是非またスーパーホテル御殿場Ⅱ号館をご利用くださいませ。

スーパーホテル御殿場Ⅱ号館
支配人

「静岡県民限定」シンプルステイ☆期間限定☆天然温泉☆健康朝食&駐車場無料

投稿者さん 2020年08月17日 20:58:04

コロナに対する配慮があちこちに感じられるホテルでした。
朝食がお弁当になっていたのは納得ですが、メニューが通常のお昼に食べるお弁当風で、もう少しヘルシーな内容のものがあると良かったです。

スーパーホテル御殿場II号館 2020年09月22日 08:39:38

この度はスーパーホテル御殿場2号館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

スーパーホテルは、お客様に「安心・清潔・ぐっすり眠れる」環境をご提供させていただくことが使命でございます。コロナの影響もあり、「清潔」な部分については特に力を入れておりますので、お褒めの言葉をいただきましたことは、スタッフ一同大変励みになっております。大変にありがとうございます。

朝食につきましてもご投稿いただきました通り、バイキングを中止し、お弁当でのご提供とさせていただいております。少しでもお客様にご満足いただけるよう、日々改善に努めております。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今後も朝食だけではなく、スタッフサービスなどの向上に努めてまいりますので、是非またスーパーホテル御殿場Ⅱ号館をご利用くださいませ。

スーパーホテル御殿場Ⅱ号館

【◇禁煙◇シングル】

茅ケ崎えぼしいわさんの スーパーホテル御殿場II号館 のクチコミ

茅ケ崎えぼしいわさん [50代/男性] 2020年08月16日 10:49:40

部屋は明るく清潔感あり。ベッドも広い。テレビも大画面。
今回宿泊したのは最上階8階の富士山側。朝、見事な富士山を拝めた。
雪のある時期に宿泊する際は、高層階の富士山側をリクエストしたほうが良い。2階に宿泊
友人は前のビルが邪魔して富士山は見えなかったそうだ。
朝食は、コロナの影響でバイキングではなくお弁当で対応。
おにぎり、サンドイッチ、焼き魚弁当、からあげ弁当、カレーライスの5種類。

スーパーホテル御殿場II号館 2020年09月22日 08:32:52

今回のご宿泊では綺麗な富士山をお楽しみいただけたとのお話をいただき、スタッフ一同大変歓喜しております。

当館は富士山側のお部屋をご用意させていただいており、大変ご好評いただいております。「★絶景!富士ビュープラン」もございますので、是非またご利用いただけすと幸いでございます。

朝食につきましては、ご投稿いただきました通り、コロナの影響からスーパーホテル自慢の健康朝食バイキングを中止し、お弁当でのご提供とさせていただいております。少しでもお客様にご満足いただけるよう、日々改善に努めております。

【当日特価】★天然温泉★朝食無料★無料駐車場

てまーりさんの スーパーホテル御殿場II号館 のクチコミ

てまーりさん [40代/女性] 2020年08月13日 21:07:03

向かいにスーパーかあって便利。歩いてすぐのイタリア料理のお店のピザをテイクアウトして部屋で食べましたが、とても美味しかったです。

スーパーホテル御殿場II号館 2020年09月22日 08:19:45

ご投稿いただきました通り、当館は徒歩2分圏内にスーパー、コンビニ、100円ショップなどがあり、連泊のお客様にも大変ご好評をいただいております。御殿場ICからは徒歩4分、御殿場プレミアムアウトレットまでは車で5分でございます。無料の駐車場も第1・第2の他にもご用意がございますので、安心してお買い物をお楽しみいただけます。お荷物はフロントにてヤマト便で発送させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、御殿場で大人気の「炭焼レストランさわやか」やエビスグループの店舗のお食事券付きプランもございます。次回は是非ご利用くださいませ。

支配人

★要住所確認★静岡県民限定シンプルステイ☆天然温泉☆健康朝食&駐車場無料
【◇禁煙◇スーパールーム】

1234半蔵さんの スーパーホテル御殿場II号館 のクチコミ

1234半蔵さん [40代/男性] 2020年08月08日 12:06:56

前日に予約をしました。
その時点で残室はそこそこありました。
202号の部屋を案内されました。
受付の真上。
寝ていると真下からガラガラガラとシャッターでも締めるような音と振動で目が覚めました。
時計を見ると24時5分でした。
朝は朝で7時直前にガラガラガラと音と振動。
予約時点でこの部屋しか空いていなければ仕方ないけれど、そうではないと思います。
次回は新設の隣のホテルに泊まろうと思います。

スーパーホテル御殿場II号館 2020年09月22日 08:02:41

また、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

夜中、早朝とお休みの時間帯にシャッターの音と振動でご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。スーパーホテルのフロント業務は24:00~翌朝7:00までエコの観点から休止とさせていただいております。そのためシャッターを閉める作業が発生致しますが、当館は手動で行っております。今回お泊りいただいたプランは、お部屋をお選びいただけないプランのため、このような状況となってしまいましたこと、改めてお詫び申し上げます。

スーパーホテルは「安心・清潔・ぐっすり眠れる」環境をご提供させていただくことが使命でございます。お客様にぐっすりお休みいただくために、8種類の選べる枕や静音冷蔵庫などを設置しておりますが、今後はスタッフや施設、朝食等より一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

是非またスーパーホテル御殿場Ⅱ号館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年08月03日 14:16:28

インターからも近く部屋も綺麗でした。
フロントで枕を選べ、その枕が自分には合ったのか、ぐっすり寝れました。

スーパーホテル御殿場II号館 2020年09月18日 23:31:23

スーパーホテルの使命はお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」空間をご提供させていただくことでございます。ぐっすりお休みいただけたとのお言葉をいただき、従業員一同安堵致しております。

当館は立地にも恵まれ、御殿場駅からは徒歩14分、御殿場ICからは徒歩たったの4分でございます。徒歩2分以内にコンビニ、スーパー、ドラッグストア、100円ショップなどがあり。連泊のお客様にも大変ご好評いただいております。

御殿場にお越しの際は、是非またスーパーホテル御殿場2号館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

JDパワー6年連続受賞スタンダードプラン
【◆喫煙◆シングル】

hisa_wakabayashiさんの スーパーホテル御殿場II号館 のクチコミ

hisa_wakabayashiさん [60代/男性] 2020年08月02日 18:10:10

ホテルの人たちの対応はよかったが、部屋が二段ベッドの部屋だった。
不便だし使いづらいし、上段のベッドの足に頭をぶつけていたかった。
最初から分かっていれば予約はしなかった。
こういうことは、予め知らせてほしい。

スーパーホテル御殿場II号館 2020年09月18日 23:19:05

この度はスーパーホテル御殿場2号館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。貴重なご意見をいただきましたのに、ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

今回ご利用いただきましたお部屋はスーパールームというロフトベッド付きのお部屋でございます。2段ベッドとしてお使いいただけるので、日常とは違う体験ができるとご好評もいただいておりますが、お部屋のタイプをお選びいただけないのが現状でございます。ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。大変お手数ではございますが、ネットからご予約いただいた後、スタンダードタイプをご希望とのご連絡をいただけますと、お部屋の空き状況にもよりますが、ご要望を承らせていただきたいと存じます。次回ご利用の際はご検討いただけますと幸いでございます。

今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年06月24日 15:37:10

スーパーホテルは何度も利用していますが、ハズレが無くて助かってます。綺麗ですし、フロント対応も◎です。女性のみのアメニティプレゼントも嬉しい!

スーパーホテル御殿場II号館 2020年09月18日 23:04:57

この度はスーパーホテル御殿場2号館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。いつもスーパーホテルをご愛用いただいてるとのこと、従業員一同大変感激しております。

スーパーホテルはお客様のご満足を高め、更なるご要望にお応えするために、チームワークを常に意識して行動しております。店舗内だけではなく、全国のスーパーホテルでごゆっくりお過ごしいただけるよう、今後も更にサービス向上に努めてまいります。

女性のお客様には1泊5点までお選びいただけるアメニティをご用意させていただいておりますが、店舗によってそれぞれ工夫を凝らし取り揃えております。お気づきの点やご要望がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

また御殿場へおいでの際は是非スーパーホテル御殿場2号館をご利用くださいませ。

【当日特価】★天然温泉★朝食無料★無料駐車場

投稿者さん 2020年06月23日 17:29:54

広くて、あのお値段大満足です

スーパーホテル御殿場II号館 2020年09月18日 22:50:44

ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

スーパーホテルのお部屋は、お客様にゆっくりお過ごしただくために、いずれも150cmのワイドベッドを採用しております。他にも静音の冷蔵庫や遮光率の高いブラインドなどを使用するなど、ぐっすりお休みいただくための工夫に力を入れております。今回は選べる枕もご使用いただけましたでしょうか?お部屋の枕以外に低反発枕など8種類の枕をご用意しておりますので、次回は是非ご利用いただけますと幸いでございます。

見附ライフさんの スーパーホテル御殿場II号館 のクチコミ

見附ライフさん [50代/男性] 2020年06月13日 11:53:22

スーパーホテルさんはスタッフの方のホスピタリティがよく、
今回も気分よく宿泊されていただきました。
コロナ対策で色々大変だと思いますが、
また利用しますので頑張っていただきたく思います。

2020年05月
スーパーホテル御殿場II号館 2020年09月18日 22:40:20

この度は数あるビジネスホテルより、スーパーホテル御殿場2号館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきましたのに、ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

スーパーホテルでは、エンパワーメントを何より大切にしており、お客様に喜んでいただけるサービスを一人一人が考え行動することを目標としております。スタッフのサービスについてお褒めいただきましたことは、従業員一同の何よりの喜びでございます。大変にありがとうございます。

ご心配いただいております通り、現在はコロナの影響を考え、スーパーホテル自慢の健康朝食バイキングを中止とさせていただいており、お弁当でのご提供とさせていただいております。一日も早いコロナの消滅を祈りつつ、日々お客様にご満足いただけるメニューを考え、改善し続けております。

また御殿場へおいでの際は、是非スーパーホテル御殿場2号館をご利用くださいませ。またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月02日 19:37:19

部屋も綺麗で朝食もちょうど当日から通常のバイキング形式に戻っていて良かったです
ただエレベーターの隣の部屋で作動音が少し気になったのと大浴場のシャワーがなかなかお湯にならず1分以上出しっぱなしにしてようやくお湯になりました(夕方と翌朝利用した際いずれもです)

あと、入口横に灰皿があり喫煙している人がいて通る際に煙たかったので
出入の動線以外の場所に移設するか撤去して欲しいです

スーパーホテル御殿場II号館 2020年09月18日 22:30:03

ご返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。お忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

天然温泉「富士あざみの湯」のシャワーの温度につきましては、未使用時間が長くなりますと。温度が上がるまでお時間がかかりますのが現状でございます。始めは手などにシャワーを当て、温度をご確認いただけますようお願い申し上げます。

エントランスの喫煙スペースにつきましては、多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、検討してまいりたいと存じます。

スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」空間をご提供させていただくことが使命でございます。今後もお客様のご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいりますので、御殿場へお越しの際は是非またスーパーホテル御殿場2号館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

支配人

hiro-3333さんの スーパーホテル御殿場II号館 のクチコミ

hiro-3333さん [40代/男性] 2020年05月31日 15:25:38

風呂で人のシャワーが湯船に入るのが嫌だった

2020年05月
スーパーホテル御殿場II号館 2020年09月15日 12:26:39

ご返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

天然温泉「富士あざみの湯」でのシャワーの水が湯船に入ってしまうことにつきまして、不愉快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。洗い場が4名様分と狭く湯船との距離も近いため、皆様にご理解いただきながらご利用いただいているというのが現状でございます。

今後は温泉以外でのサービス向上にもより一層努めてまいる所存でございます。是非またご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年04月29日 14:09:00

普通に良かったです。また利用します。

2020年04月
スーパーホテル御殿場II号館 2020年09月15日 12:19:46

今回はお仕事でのご利用とのこと、ぐっすりお休みいただけましたでしょうか?
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」環境をご提供させていただくことを目標としております。何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

【ベストレート】天然温泉・朝食無料 【最安値】
【◇禁煙◇シングル】

hiro-3333さん [40代/男性] 2020年04月25日 15:22:49

大浴場のティッシュが切れてた時があった。部屋はきれいだった。

2020年04月
スーパーホテル御殿場II号館 2020年09月15日 12:16:14

天然温泉「富士あざみの湯」のティッシュペーパーが不足しており、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。今後はこのようなことがないよう、十分に注意を徹底してまいります。

こちらの温泉は毎日湯河原温泉を運んでご提供させていただいております。大変ご好評いただいておりますので、次回も是非ご利用いただけますと幸いでございます。

連泊プラン2泊以上でお得焼き立てパン朝食天然温泉駐車場無料

投稿者さん 2020年04月24日 19:20:50

食事はしていないので評価しませんでした。素泊まりなら満足です。

2020年04月
スーパーホテル御殿場II号館 2020年07月04日 23:16:12

この度はスーパーホテル御殿場2号館にお越しいただき、まことにありがとうございました。
また日頃お忙しい中、ご投稿いただきました事に、重ねて御礼申し上げます。
お仕事でのご利用との事、ご出発が早かったのでしょうか。
当館では焼きたてパン朝食と地元の食材を使った和洋食をブッフェに取り入れております。
次回、御殿場にお越しの際には是非ご堪能いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同、こころよりお待ち申し上げております。

連泊プラン2泊以上でお得焼き立てパン朝食天然温泉駐車場無料
【◆喫煙◆シングル】

hiro-3333さん [40代/男性] 2020年04月20日 10:31:31

全体的にきれいで良かった。

2020年04月
スーパーホテル御殿場II号館 2020年06月28日 20:29:11

この度はスーパーホテル御殿場2号館にお越しいただきまして、まことにありがとうございます。
お仕事でのご利用との事、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は奥湯河原から毎日、天然温泉を直送していただいております。男女入替制ではございますが、次回ご利用の際には是非ご感想をお聞かせいただければと存じます。
6月からは焼きたてパン朝食を再開しております。
お客様のまたのご利用を従業員一同、こころよりお待ち申し上げております。

【ベストレート】天然温泉・朝食無料 【最安値】