スーパーホテル御殿場II号館 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル御殿場II号館のクチコミ・お客さまの声

aibabaさんの スーパーホテル御殿場II号館 のクチコミ

aibabaさん [40代/男性] 2017年12月02日 17:32:59

長距離運転で、東名が事故渋滞となったため、チェックイン時限ぎりぎりに予約を入れました。
御殿場インターが目の前で、コンビニも近く、便利が良い場所で助かりました。
駐車場もあるので、使い勝手がよいと感じました。
朝御飯も十分で、また急の際には候補としたいホテルです。

スーパーホテル御殿場II号館 2017年12月09日 09:18:00

長い距離のご移動中の渋滞は、本当に心が疲れますよね。
お疲れ様でございました。
おっしゃる通り御殿場インターから近く、コンビニも徒歩圏内ですので、急に宿泊が必要になられてもご安心頂いております。
また、温泉もございますので、運転で疲れた足腰を癒していただけましたら幸いです。
朝は焼き立てパンと健康朝食が無料で召し上がれますので、元気になってお出掛けくださいませ。

またご利用いただけることを心待ちにしております。

支配人

【スタンダードプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*

投稿者さん 2017年11月26日 19:51:21

朝食が美味しかった。

普通の枕以外にも、色々な枕がフロント前にあって、好きな枕を選べることが出来、熟睡できました。

スーパーホテル御殿場II号館 2017年11月27日 08:22:59

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食をしっかり召し上がっていただけたようで嬉しいです。
焼き立てパンに有機JAS野菜を使ったサラダ等、お仕事の出張でお使いいただいているお客様も元気になれるメニューを選んでいきたいと思います。

スーパーホテルでは『ぐっすり眠れる』事をコンセプトとしておりますので、お好みの枕をお選び頂ければ幸いです。
ただし、数に限りがございますので、ご了承くださいませ。

支配人

【QUOカード1000円プラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*

投稿者さん 2017年11月26日 19:47:50

大浴場が◯

スーパーホテル御殿場II号館 2017年11月27日 08:14:39

先日は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の温泉は、毎日奥湯河原より運んでいただいております。
御殿場の冬は大変冷え込みますので、体の芯まで温まっていただけましたら幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

【◇禁煙◇シングル】

novranさんの スーパーホテル御殿場II号館 のクチコミ

novranさん [30代/女性] 2017年11月25日 12:50:24

コスパが非常に良く、特にアウトレット利用等で寝るだけの方には大変おススメです。ビジネスホテルとは思えないくらい品格のある女性スタッフが多く、全体的に清潔感が高いので女性一人でも安心して宿泊できました。小さいですが時間制の温泉もあり、ショッピングと運転で疲れた体にはありがたかったです。朝食は無料と考えると文句ありませんし、サラダも取り放題なのが嬉しいです。ベッドも大きくて、朝方に富士山を部屋から眺められるのは嬉しいですね。場所的にもアウトレットすぐなのはもちろん、今回利用しませんでしたがスーパーやユニクロも道路の向かい側です。駐車場も祝日でしたが問題なく使えました。
欲を言えば、レディスフロアさえあれば完璧だと思います。当初は宿泊費がこちらの4倍以上するホテルでの滞在を予定していましたが、寝るだけなので急遽こちらに変更したところ大正解でした。カプセルホテルくらいの値段で、ここまで色々揃っているのはすごいことだと思います。アウトレットに行く際には、またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました!

スーパーホテル御殿場II号館 2017年11月27日 08:03:48

この度は数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

アウトレットでのお買い物へ行かれたそうですが、楽しまれましたか?
お日にちが休日ともなれば、大変な賑わいだったかと存じます。

当館スタッフ・清潔感につきまして、過大なるご高評を賜りました事、大変光栄でございます。
女性スタッフばかりでホテル運営をしておりますので、女性のお客様にお喜び頂けると嬉しい限りでございます。
また、当館自慢の温泉でお疲れを癒していただけました事、幸いでございました。
運転とお買い物は脚に疲労がたまりますので、足腰を伸ばせる温泉は最高の薬ですよね!
健康無料朝食・全室セミダブルベット完備・そして大きな富士山、スーパーホテル御殿場2号館の魅力をすべて味わっていただけたようで、とても嬉しいです。

レディースフロアにつきましては、当館をご利用いただいている男女比を照らし合わせますと、今のところは設置が困難でございます。
女性のお客様に今まで以上にご安心頂けるよう、気を付けて参ります。

沢山のご意見・ご感想、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月09日 19:15:20

朝食のパンはおいしく頂きました。

スーパーホテル御殿場II号館 2017年11月11日 07:18:02

大好評の焼き立てパン、気に入っていただけたようで嬉しいです。
毎日少しずつお出しする種類を変えておりますので、次回にお越しになる際も楽しんで下さいませ。

支配人

【カップルプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*

中年コバさんの スーパーホテル御殿場II号館 のクチコミ

中年コバさん [40代/男性] 2017年11月09日 07:59:16

何度も利用しています。価格と利便性、設備やサービス等で判断するといつもここになってしまいます。
只、朝食は長期滞在だと飽きがきてしまうかも知れません。

スーパーホテル御殿場II号館 2017年11月11日 07:14:49

いつもスーパーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

東名御殿場ICから車で2~3分、目の前にスーパーもあり、ビジネスでお使いいただいているお客様が多数いらっしゃいます。

朝食の件でご意見いただきまして、ありがとうございます。
ご連泊されるお客様にもご満足いただけますよう、メニュー選択も検討して参ります。

投稿者さん 2017年11月02日 18:27:38

朝食や温泉がとてもよかったです。
お部屋は小さいですが,きれいです。
全体的にコンパクトにまとまっており,良いと判断しました。

スーパーホテル御殿場II号館 2017年11月11日 07:08:19

この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

朝食・温泉・お部屋で、快適にお過ごしいただけたようで、恐縮でございます。
これからも過剰なサービスより、個々に柔軟にご対応できるよう精進して参ります。

またのご利用を心からお待ちしております。

中年コバさんの スーパーホテル御殿場II号館 のクチコミ

中年コバさん [40代/男性] 2017年10月07日 10:43:54

交通の便良し。
コンビニ徒歩圏内に有り。
スーパー目の前に有り。
飲食店付近に数件有り。
概ね再利用出来る理由は充分です。

スーパーホテル御殿場II号館 2017年10月17日 07:31:45

先日はスーパーホテル御殿場2号館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

御殿場ICから車で2~3分という事で、出張の骨休めに、観光の拠点にと、ご利用いただいております。
また、スーパーもコンビニも5分と掛からない所にございますので、大変便利です。
なんと、100円ショップのダイソーさんまでスーパーに隣接していて、旅行時のお忘れ物補充にピッタリかと思います。

飲食店は周辺マップをご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

【◇禁煙◇シングル】

ももたろう0625さんの スーパーホテル御殿場II号館 のクチコミ

ももたろう0625さん [50代/男性] 2017年08月13日 15:37:26

温泉があるのが、よかったです。露天風呂ならもっとよかった。
朝、須走5合目行きのバスが5時発なので朝食が食べれなかった。残念です。

スーパーホテル御殿場II号館 2017年08月15日 12:39:30

温泉でごゆっくりされたご様子で、何よりでございます。
当館には露天風呂はございませんが、近くの温泉施設のサービスチケット等もございますので、次回は是非お声かけくださいませ。

朝食のお時間には富士山にいらしてたんですね!
お天気はいかがでしたか?
次回は焼き立てパンもお召し上がり頂けましたら幸いです。

支配人

【7周年記念】★室数限定★ *焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*

投稿者さん 2017年08月06日 19:44:51

全く普通です。風呂は小さいので4人も入っていると結構距離が近いです。また、温泉というよりは何もないスパって感じです。塩素臭くなりました。近くに本物のスパがあったのでそっちに行くべきだったかな。?

スーパーホテル御殿場II号館 2017年08月08日 10:12:14

当館の温泉は、奥湯河原より毎日運搬していただいております。
お部屋のユニットバスよりは足を伸ばしてお寛ぎいただけるかと存じますが、大浴場をご希望であれば、近くの『オアシス御殿場』さんをお勧めいたします。
ぜひ当館の領収書をご提示なさってください。

塩素臭に関しましては、時節柄注意しておりますが、ご不快に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
入湯人口との兼ね合いを十分に気を付けて参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

またお越しくださいませ。

支配人

【ホリデープラン】★現金特価★室数限定★ *焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*

投稿者さん 2017年08月02日 19:05:04

普通のビジネスホテルですね!
又泊まりたいですね

スーパーホテル御殿場II号館 2017年08月08日 09:39:45

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お仕事でのご利用という事でしたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

初雁の星さんの スーパーホテル御殿場II号館 のクチコミ

初雁の星さん [70代/男性] 2017年07月31日 19:51:39

インターから近いし、駐車場も余裕、大浴場も温泉湯、朝食も必要十分で快適な宿泊が出来ました。

スーパーホテル御殿場II号館 2017年08月08日 09:35:58

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当館は御殿場ICより2~3分という好立地ですので、レジャーの拠点にされる方も多くいらっしゃいます。
また、目の前にスーパーもあり大変便利だとのお言葉を頂いております。

温泉・朝食もご満足頂けましたようで、嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年06月21日 19:21:22

サービスが無いのがサービス。というホテルだと思いました。
浴室が一つで男女時間割で入るのはちょっと面倒と感じました。

スーパーホテル御殿場II号館 2017年07月10日 07:51:00

おっしゃる通りスーパーホテルでは過剰なサービスをするよりも、ご自宅のように気兼ねなく寛いで頂ける空間作りを心掛けております。

温泉に関しましては、1つだけでございますので、お時間調整等のお手間を取らせてしまいますが、ご理解とご協力の程よろしくお願い致します。
お部屋のお風呂では、健康イオン水をご体感いただけますので、温泉に入れない時間帯は是非ご利用くださいませ。

【◆喫煙◆シングル】

早智子ちゃんさんの スーパーホテル御殿場II号館 のクチコミ

早智子ちゃんさん [50代/女性] 2017年06月02日 18:57:36

5月28日に宿泊しました。ビジネスホテル系であんなに至れり尽くせりは初めてです。
全てに関して清潔で快適でした。温泉付きで朝食もついて枕も選べてあの価格はgoodです♪

スーパーホテル御殿場II号館 2017年06月05日 12:18:30

先日は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

女性お一人でのご滞在という事で、ご不安もあったかと思いますが、清掃面・温泉・朝食とご満足頂けたようで安堵しております。
スーパーホテルでは、女性のお客様にはチェックインの際にアメニティー5点をお選び頂いておりますので、万一急なご滞在となりましてもご安心くださいませ。

またのご利用を心待ちにしております。

【◇禁煙◇割引シングル】

投稿者さん 2017年05月31日 16:43:47

スタッフの対応が良く気持ちよく宿泊出来ました

スーパーホテル御殿場II号館 2017年06月05日 11:52:54

日曜日のご滞在でしたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございました。
これを励みにより一層、寛げる空間作りに邁進して参ります。

【◆喫煙◆割引シングル】

投稿者さん 2017年05月25日 19:09:38

リーズナブルです。
また利用したいです。

スーパーホテル御殿場II号館 2017年05月29日 04:59:10

先日は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
こちらへはレジャーでいらっしゃったとの事ですが、楽しまれましたか?

当館の周辺には御殿場プレミアムアウトレットや富士スピードウェイ、多数のゴルフ場がお車で30分圏内にございます。

「また利用したい」とのお言葉は私共にとって大きな励みとなります。
これからも慢心することなく、お客様に気持ち良く感じて頂ける空間作りを心掛けて参ります。

投稿者さん 2017年05月22日 18:13:18

5/20 イベントがあり、宿泊しました。早い時間に友人と合流でしたが車を1台駐車場に置かせて頂き、夜21時すぎのチェックインでしたが不機嫌な顔もされず、皆さん素晴らしい対応でした。アメニティも枕もセレクトできて十分でした。ただ丁度男女入替時間のため、夜は温泉に入浴できなかったのが残念でした。朝食のパンがとても美味しくて全種類食べたかったですが5種類しか食べれず心残りでした(笑)次回もイベントの際にはこちらに宿泊したいです。いつもならアンケート記入するのですが私の時間がなく記入できなかったです。素敵な時間をありがとうございました。

スーパーホテル御殿場II号館 2017年05月29日 04:51:37

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル御殿場2号館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

当日は富士スピードウェイでのイベントにご参加でしたのでしょうか。
その日はハーレーダビッドソンのイベントがあり、当館の駐車場の一画も見事にバイクで埋まり壮観でしたね。
おっしゃる通り当館の温泉は入替制の為、ご予定によっては入浴が難しい場合もございます。
次回ご宿泊の際は是非ご入浴くださいませ。
また、お気に召していただいたパンは毎朝スタッフが心を込めて焼いております。
お好みのパンがございましたらおっしゃって下さいね。タイミングが合えば焼き立てをご用意いたします。
お客様の楽しい思い出づくりのお手伝いが出来るようこれからも精進してまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。

支配人

【スーパールームプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*
【◆喫煙◆スーパールーム】

oyaji8276さんの スーパーホテル御殿場II号館 のクチコミ

oyaji8276さん [50代/男性] 2017年05月08日 18:45:44

GW中の平日である5月1日に宿泊しました。午後8時頃のチェックインとなりましたが、フロントの方が親切に対応してくれました。また、ホテル近くで食事のできるところをお伺いしたところ丁寧に教えていただきました。

スーパーホテル御殿場II号館 2017年05月18日 13:29:52

この度のご来館、誠にありがとうございました。

GWの中日であった5月1日は、ご出張お疲れ様でございました。
ご家族連れさまとお仕事の方々が混在するお日にちでしたが、ご不便はございませんでしたか?

フロントスタッフの案内がスムーズでありました事、安堵しております。
これからもお仕事でお疲れの方に負担にならぬよう、また不慣れな土地で宿泊のご不安を軽減できるよう頑張ってまいります。

【◇禁煙◇シングル】

モンテ大好き3064さんの スーパーホテル御殿場II号館 のクチコミ

モンテ大好き3064さん [50代/男性] 2017年05月06日 23:45:23

価格が安いのに部屋はきれいで満足でした。従業員の対応も満足できました。朝食の焼きたてパンも美味しかったです。残念だったのは、風呂に行くときに部屋着で行けなかったことと、スリッパ使用が不可だったことです。子どもたちは面倒なので入らなかったようです。

スーパーホテル御殿場II号館 2017年05月18日 13:23:44

この度はご家族様でのご利用、ありがとうございました。
また、清掃・フロント・朝食のスタッフへのご高評頂きました事を励みに、今後も頑張ってまいります。

温泉移動時の服装ですが、ご案内不足によりお子様方にお入り頂けませんでしたこと、大変申し訳ございません。
朝食を召し上がられる際のみ、パジャマとスリッパでのご来場をお断りしている次第です。

【◇禁煙◇スーパールーム】

投稿者さん 2017年04月30日 21:31:19

夜10時を過ぎていたのですが、1Fの大浴場に行く際に、スリッパ履きで行ってよいか迷いました。朝食時はスリッパ、パジャマは遠慮せよ、と明確だったのですが、夜はどうするか、と迷いました。風呂上がりに靴は履きたくなかったので、スリッパでどうぞ、と書かれているとよかったと感じました。

スーパーホテル御殿場II号館 2017年05月18日 13:17:00

温泉利用時のパジャマ移動の件ではご不安を抱かせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
ご案内不足にならぬよう、スタッフ指導を徹底して参ります。

温泉はリラックスしていただけましたか?
またのご利用、心よりお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

【◇禁煙◇割引シングル】