スーパーホテル御殿場II号館 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル御殿場II号館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月14日 12:46:16

北側の部屋で正面に富士山が見えたのは、すばらしい。
朝食は、米飯好きな私には残念な味。

夜に使ったノートPCが、朝見たら埃で・・・。

スーパーホテル御殿場II号館 2018年04月15日 12:55:41

この度はスーパーホテル御殿場Ⅱ号館にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

当館をお選びいただき、ご宿泊していただいたにも関わらずご満足なおもてなしをすることができず申し訳ございませんでした。

当館の朝食は焼き立てパンを始め、サラダ・ごはん・お味噌汁・日替わりのおかずをご用意致しております。無料でご提供させていただいておりますが、お一人でも多くのお客様に美味しくお召し上がり頂けます様、味付けのチェックや品質の良い食材を利用するなど改善していきます。

これからもお客様のお声を反映し、より快適でゆっくりお寛ぎ頂けるホテル創りを行って参ります。

支配人

hsucathy430さんの スーパーホテル御殿場II号館 のクチコミ

hsucathy430さん [40代/女性] 2018年04月11日 11:01:00

Very convenient and good service hotel. high CP value.

スーパーホテル御殿場II号館 2018年04月11日 12:55:42

Thank you for your stay ouo hotel& message.

Please come Gotenba again and stay our hotel.

We are wating your visit tha Superhotel.

【仲良し同フロアプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*
【◇禁煙◇同フロア】

投稿者さん 2018年03月24日 18:46:36

便利です。特に不満もなく利用できました。

スーパーホテル御殿場II号館 2018年04月10日 13:03:14

過日はスーパーホテル御殿場Ⅱ号館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただく事が出来、私共も大変嬉しく存じます。

御殿場からは四季折々の富士山が楽しめますので
是非また、夏の富士山もご覧いただければと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【◆喫煙◆シングル】

ワンダーワーズさんの スーパーホテル御殿場II号館 のクチコミ

ワンダーワーズさん [40代/女性] 2018年02月23日 23:07:24

富士山が見えるお部屋で感動しました!お部屋も綺麗で清潔でとても快適に過ごせました。朝食のパンが本当に美味しかったです!!
アウトレットととらや工房に行く目的で泊まりましたがどちらもホテルからアクセスしやすかったのでこちらに泊まってよかったです!また利用したいと思います。

スーパーホテル御殿場II号館 2018年02月27日 21:41:42

この度は、スーパーホテル御殿場2号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お天気が良い日は、お部屋から美しい富士山を眺めることができますが、ご宿泊頂きました日は眺めが良かったとのことで本当に良かったです。

朝食のパンは、毎朝ホテル内で焼いており、焼きたてをご提供しております。美味しくお召し上がり頂けたとの事で本当に嬉しく思います。

アウトレットまではシャトルバスも近くから15分おきに出ておりますので、お車ではないお客様もアクセスしやすいと思います。

次回も是非、御殿場へお越しの際は当館をご利用下さいませ。

支配人

【スーパールームプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*
【◇禁煙◇スーパールーム】

ranran1942さんの スーパーホテル御殿場II号館 のクチコミ

ranran1942さん [70代/男性] 2018年02月21日 19:43:09

フロントマンの接客もよく気持ちよく宿泊出来ました

スーパーホテル御殿場II号館 2018年02月27日 21:22:11

フロント接客につきましてお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変感激しております。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。
次回も御殿場へお越しになられた際には、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

支配人

【カップルプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*

投稿者さん 2018年02月18日 22:57:17

2月10日に宿泊しました。お部屋も綺麗でしたし、空気清浄機もあり心地良く宿泊させていただきました。フロントでメルマガ見ましたと言い忘れて、シャワーを浴びた後に思い出し、すっぴんで再度フロントへ。ドリンクをいただけて嬉しかったです。天然風呂も朝、入りました。良かったです!朝食に行った時に他の客が牛乳を床にこぼしました。自販機の烏龍茶の補充など忙しい最中のようでしたが、その女性スタッフの方は嫌な顔をせずに、サッと拭いて対応していました。ホテルのスタッフの方々の心意気を感じました。また機会があれば、ぜひ宿泊させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

スーパーホテル御殿場II号館 2018年02月19日 15:01:58

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋や天然温泉で快適なご滞在していただけたとの事で、スタッフ一同安堵しております。
また、メルマガをお読みいただけましたお申し出、担当者がとても喜んでおりました。
ただいまメルマガでは期間限定での栄養ドリンクをお渡しする告知をしておりますので、期間中に今一度ご宿泊頂けましたら幸いです。

朝食時のスタッフの対応をお褒め頂きまして、身に余る光栄でございます。
これに満足することなく、今以上にお客様に寄り添ったサービスがご提供できるよう心掛けて参ります。

【◆喫煙◆スーパールーム】

67318397さんの スーパーホテル御殿場II号館 のクチコミ

67318397さん [50代/男性] 2018年02月17日 15:35:19

風呂が良い

スーパーホテル御殿場II号館 2018年02月19日 14:48:08

先日は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お仕事の疲れを温泉で癒していただけましたでしょうか?
まだまだ寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

【◇禁煙◇シングル】

67318397さん [50代/男性] 2018年02月17日 15:34:35

大変良い

スーパーホテル御殿場II号館 2018年02月19日 14:42:49

先日は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お仕事でのご滞在との事でしたが、ごゆっくりしていただけましたでしょうか?

投稿者さん 2018年01月29日 18:15:30

今回は温泉会館での富士山鑑賞が、目的でこちらに宿泊させて頂きましたが、お部屋からも真正面に富士山が見え、朝から感動しました。
まさか見えるお部屋と思ってなかったので、長旅も一気に癒されました。
お部屋も綺麗で、ベットも寝やすく本当に良いホテルでした。
受付の方や、朝食会場の方、すれ違うスタッフの方全ての気持ち良い対応にこちらに宿泊して良かったと母親共々喜んでいます。

スーパーホテル御殿場II号館 2018年02月02日 18:40:24

この度はスーパーホテル御殿場2号館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

富士山鑑賞で御殿場へお越しになられたとのことで、お天気が良くて富士山もしっかりご覧頂けたようで本当に良かったです。
お部屋から見える富士山には私も初めて見た時は本当に感動しました。思っていたよりも近くて大きくて凄い迫力に感じました。

お部屋の清潔さ、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
また御殿場へお越しの際には是非、スーパーホテル御殿場2号館をご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして本当にありがとうございました。

【◇禁煙◇スーパールーム】

11922115さんの スーパーホテル御殿場II号館 のクチコミ

11922115さん [40代/男性] 2018年01月11日 16:32:35

高速からの接続も良く、朝食も焼きたてのパンでとても美味しくいただきました。ただ、非常に残念だったのが、朝風呂に入浴後(6時)、貴重品や着替えをしまったロッカーの鍵が壊れていて開かず、インターフォンを押しても、返答がなく、見かねた男性がフロントに行って対応をお願いするような形になりました。対応していただいた方も女性で(女性しかいませんよね、従業員の方は。)私自身、恥ずかしくもあり、憤りも感じながら、困惑を覚えました。チェックアウト時に副支配人の角谷照代さんに対応の返答をお願いしましたが、未だに何もありません。

スーパーホテル御殿場II号館 2018年01月23日 21:40:33

しかしながら、今回のご宿泊の際には、大変ご不快な思いをさせてしまい、更にその後のご対応も遅れ誠にに申し訳ございませんでした。
今後、この様な不手際が無い様、毎日の設備点検を徹底致します。
フロントスタッフの対応につきましてもインターフォンへの対応や脱衣場での対応につきましても適切に対応できるように指導して参ります。

今回の件につきましてはスタッフ一同、深く反省しております。今後このようなミスが無いよう精進して参りますので、何卒、ご容赦くださいます様お願い申し上げます。

また次回、御殿場へお越しの際にはもう一度、当館をご利用いただけませんでしょうか。次回こそはご満足いただける様、準備を整えてお待ち致しております。

お忙しい中、貴重なご意見、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル御殿場2号館  支配人

投稿者さん 2018年01月09日 17:50:43

快適です

スーパーホテル御殿場II号館 2018年01月23日 22:08:32

この度はスーパーホテル御殿場2号館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「快適」というお言葉が私共にとって一番嬉しいひとことです。
何度お泊り頂いても「快適」だったと体感していただける様、フロントのおもてなしの接客、清掃不備のない清潔なお部屋、そして朝食や温泉。
これからもスタッフ一同、おもてなしの心で精一杯取り組んで参ります。

次回も当館のご利用を心よりお待ち致しております。

お忙しいところ、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル御殿場2号館 支配人

【スタンダードプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*
【◇禁煙◇シングル】

マジックレフティさんの スーパーホテル御殿場II号館 のクチコミ

マジックレフティさん [30代/男性] 2017年12月27日 12:55:17

御殿場駅から歩いて行けなくはないです。
部屋はキレイで快適でした。

スーパーホテル御殿場II号館 2018年01月12日 14:27:54

先日は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

おっしゃる通り、JR御殿場駅からは徒歩15分の距離でございます。
なお、東名御殿場インターからは徒歩4分程度ですので、高速バスでのご移動のお客様も少なくございません。
アウトレットへのシャトルバスも経由しておりますので、是非ご利用くださいませ。

また、お部屋清掃に関してお褒め頂きまして、ありがとうございます。
今後もご満足いただけるお部屋のご準備に邁進して参ります。

投稿者さん 2017年12月25日 23:48:20

富士山が見えるお部屋でしたので、眺めが素晴らしかったです。
JR御殿場駅からは徒歩15分くらいで着きました。

道路を渡ったところにスーパーがあるので、便利でした。

温泉は1つのみで、男女入れ替え制でした。

スーパーホテル御殿場II号館 2018年01月25日 20:50:32

この度は、スーパーホテル御殿場2号館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

富士山が見える側のお部屋にご宿泊頂き、お天気も良くて美しい富士山をご覧頂けて本当に良かったです。富士山側の眺めはもちろんですが、反対側のお部屋からは箱根山を事が眺めるできて、こちらも素敵な景色なんです。次回は箱根山側の景色も是非お楽しみ頂けたらと思います。

近隣には飲食店はあまり多くございませんが、スーパーやコンビニエンスストアがございます。飲食店は徒歩で10分ぐらいのところにファミリーレストランや居酒屋などございます。次回お越しの際にはお気軽にお問合せ下さいませ。

温泉につきましては、ひとつの温泉を時間帯で男女入替制とさせていただいております。ご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承くださいませ。

温泉の泉質は、湯河原温泉で弱アルカリ・低張性高温泉でございまして、効能は美肌効果があり、他にも神経痛やうちみにも効くとされています。

また御殿場へお越しの際には、是非当館のご利用をお待ち致しております。

スーパーホテル御殿場2号館 支配人

【ホリデープラン】★現金特価★室数限定★ *焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*
【◇禁煙◇シングル】

aibabaさんの スーパーホテル御殿場II号館 のクチコミ

aibabaさん [40代/男性] 2017年12月02日 17:32:59

長距離運転で、東名が事故渋滞となったため、チェックイン時限ぎりぎりに予約を入れました。
御殿場インターが目の前で、コンビニも近く、便利が良い場所で助かりました。
駐車場もあるので、使い勝手がよいと感じました。
朝御飯も十分で、また急の際には候補としたいホテルです。

スーパーホテル御殿場II号館 2017年12月09日 09:18:00

長い距離のご移動中の渋滞は、本当に心が疲れますよね。
お疲れ様でございました。
おっしゃる通り御殿場インターから近く、コンビニも徒歩圏内ですので、急に宿泊が必要になられてもご安心頂いております。
また、温泉もございますので、運転で疲れた足腰を癒していただけましたら幸いです。
朝は焼き立てパンと健康朝食が無料で召し上がれますので、元気になってお出掛けくださいませ。

またご利用いただけることを心待ちにしております。

投稿者さん 2017年11月26日 19:51:21

朝食が美味しかった。

普通の枕以外にも、色々な枕がフロント前にあって、好きな枕を選べることが出来、熟睡できました。

スーパーホテル御殿場II号館 2017年11月27日 08:22:59

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食をしっかり召し上がっていただけたようで嬉しいです。
焼き立てパンに有機JAS野菜を使ったサラダ等、お仕事の出張でお使いいただいているお客様も元気になれるメニューを選んでいきたいと思います。

スーパーホテルでは『ぐっすり眠れる』事をコンセプトとしておりますので、お好みの枕をお選び頂ければ幸いです。
ただし、数に限りがございますので、ご了承くださいませ。

支配人

【QUOカード1000円プラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*

投稿者さん 2017年11月26日 19:47:50

大浴場が◯

スーパーホテル御殿場II号館 2017年11月27日 08:14:39

先日は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の温泉は、毎日奥湯河原より運んでいただいております。
御殿場の冬は大変冷え込みますので、体の芯まで温まっていただけましたら幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

【◇禁煙◇シングル】

novranさんの スーパーホテル御殿場II号館 のクチコミ

novranさん [30代/女性] 2017年11月25日 12:50:24

コスパが非常に良く、特にアウトレット利用等で寝るだけの方には大変おススメです。ビジネスホテルとは思えないくらい品格のある女性スタッフが多く、全体的に清潔感が高いので女性一人でも安心して宿泊できました。小さいですが時間制の温泉もあり、ショッピングと運転で疲れた体にはありがたかったです。朝食は無料と考えると文句ありませんし、サラダも取り放題なのが嬉しいです。ベッドも大きくて、朝方に富士山を部屋から眺められるのは嬉しいですね。場所的にもアウトレットすぐなのはもちろん、今回利用しませんでしたがスーパーやユニクロも道路の向かい側です。駐車場も祝日でしたが問題なく使えました。
欲を言えば、レディスフロアさえあれば完璧だと思います。当初は宿泊費がこちらの4倍以上するホテルでの滞在を予定していましたが、寝るだけなので急遽こちらに変更したところ大正解でした。カプセルホテルくらいの値段で、ここまで色々揃っているのはすごいことだと思います。アウトレットに行く際には、またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました!

スーパーホテル御殿場II号館 2017年11月27日 08:03:48

この度は数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

アウトレットでのお買い物へ行かれたそうですが、楽しまれましたか?
お日にちが休日ともなれば、大変な賑わいだったかと存じます。

当館スタッフ・清潔感につきまして、過大なるご高評を賜りました事、大変光栄でございます。
女性スタッフばかりでホテル運営をしておりますので、女性のお客様にお喜び頂けると嬉しい限りでございます。
また、当館自慢の温泉でお疲れを癒していただけました事、幸いでございました。
運転とお買い物は脚に疲労がたまりますので、足腰を伸ばせる温泉は最高の薬ですよね!
健康無料朝食・全室セミダブルベット完備・そして大きな富士山、スーパーホテル御殿場2号館の魅力をすべて味わっていただけたようで、とても嬉しいです。

レディースフロアにつきましては、当館をご利用いただいている男女比を照らし合わせますと、今のところは設置が困難でございます。
女性のお客様に今まで以上にご安心頂けるよう、気を付けて参ります。

沢山のご意見・ご感想、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月09日 19:15:20

朝食のパンはおいしく頂きました。

スーパーホテル御殿場II号館 2017年11月11日 07:18:02

大好評の焼き立てパン、気に入っていただけたようで嬉しいです。
毎日少しずつお出しする種類を変えておりますので、次回にお越しになる際も楽しんで下さいませ。

中年コバさんの スーパーホテル御殿場II号館 のクチコミ

中年コバさん [40代/男性] 2017年11月09日 07:59:16

何度も利用しています。価格と利便性、設備やサービス等で判断するといつもここになってしまいます。
只、朝食は長期滞在だと飽きがきてしまうかも知れません。

スーパーホテル御殿場II号館 2017年11月11日 07:14:49

いつもスーパーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

東名御殿場ICから車で2~3分、目の前にスーパーもあり、ビジネスでお使いいただいているお客様が多数いらっしゃいます。

朝食の件でご意見いただきまして、ありがとうございます。
ご連泊されるお客様にもご満足いただけますよう、メニュー選択も検討して参ります。

投稿者さん 2017年11月02日 18:27:38

朝食や温泉がとてもよかったです。
お部屋は小さいですが,きれいです。
全体的にコンパクトにまとまっており,良いと判断しました。

スーパーホテル御殿場II号館 2017年11月11日 07:08:19

この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

朝食・温泉・お部屋で、快適にお過ごしいただけたようで、恐縮でございます。
これからも過剰なサービスより、個々に柔軟にご対応できるよう精進して参ります。

またのご利用を心からお待ちしております。