スーパーホテル御殿場II号館 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル御殿場II号館のクチコミ・お客さまの声

M127849さんの スーパーホテル御殿場II号館 のクチコミ

M127849さん [50代/男性] 2018年09月26日 20:09:27

部屋が清潔でベッドも大きく、ゆっくりと休めた。
但し、チェックイン時に対応者が1名であったため、先の宿泊者がモタモタしたこともあり、2,3分待たされた。1時間前に予約したが、当初「予約情報が見当たらない。情報の取り込みに時間がかかることもあるので、少し待ってください」と言われ、遅い時間にも関わらず、チェックインに10分程度かかり、疲れた。

スーパーホテル御殿場II号館 2018年09月28日 20:49:44

このたびはスーパーホテル御殿場Ⅱ号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

チェックインの取り込みや手続きに、お疲れのところお時間頂き、誠に申し訳ございませんでした。
このたびのお声をできる限り、今後改善できるように見直し取り組んで参りたいと存じますので、何卒ご理解いただければ幸いでございます。

当館は男女入替制ではございますが、湯河原の天然温泉がございます。もしよろしければこれからの季節寒くなりますが、お身体あたためていただき、ごゆっくりとお休みいただければと存じます。

スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 支配人

【ポイント10倍プラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*

投稿者さん 2018年09月04日 15:59:22

喫煙の部屋を予約したつもりが禁煙の部屋でした。か
空気清浄機の音がうるさくて気になりました。壊れてるのか…。
空気清浄機の裏の壁のほこり、枕元にある照明の上にほこり、湯船に髪の毛など清掃が行き届いていない感じがしました。
まぁ部屋が綺麗だったのでいいですが。
チェックインする時の説明してくれた方が早口すぎてもう少しゆっくり話さないと聞き取りずらいです。
アメニティが選べるのは良かったです。
エレベーターの芳香剤がキツくて乗るのが苦痛でした。

朝食のクオリティが高くて特にパンが絶品でした。無料でありがたかったです。

気になる点はいくつかありましたがまた利用しようと思います。

スーパーホテル御殿場II号館 2018年09月06日 16:44:57

このたびはご宿泊頂き誠にありがとうございました。お部屋がご希望通りでなかったとの事誠に申し訳ございませんでした。
空気清浄機、埃、温泉など管理が行き届かなくて誠に申し訳ございませんでした。
ご案内についてもゆっくりお話しするよう心掛けて参りたいと存じます。
アメニティや健康朝食はお客様にお喜びいただけるようアテンダントが心を込めてご用意いたしておりましたので、良かったとのお言葉頂き誠にありがとうございます。
このたびのご意見を今後の参考として改善して参りたいと存じます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうごじざいます。
スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 支配人

【スーパールームプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*
【◆喫煙◆スーパールーム】

haratecさんの スーパーホテル御殿場II号館 のクチコミ

haratecさん [30代/男性] 2018年09月02日 21:31:19

良かったところはたくさんあります。
快適に過ごすことができました。
・番号式のオートロックは手間がかからずよい。
・温泉の効果がすごい。体の芯まで温まる。
・広めの部屋にしていただけた?
・朝食のパンがとても美味しい。

あえて気になったところを書きます。
・トイレットペーパーを最後まで使うという精神には賛同できますが,交換方法が私の自宅と異なり,少し戸惑いました。交換方法をラベルなどで掲示してはどうでしょうか。
・朝食会場のお水の位置がわかりにくい気がしました。紙コップの位置も掲示などでわかりやすくしてはどうでしょうか。

全体的にとても満足です。また利用します。

スーパーホテル御殿場II号館 2018年09月03日 23:58:27

良いところがあるとノーキーノーチェックアウトシステムを手間がかからないとご賛同頂き嬉しく存じます。
天然温泉は神奈川の湯河原温泉のお湯をご利用いただいており、リラクゼーション効果などお疲れおとしにお客様同様ご好評いただいております。
お部屋は13平米程でございますが、ぐっすりお眠りいただけるようにベッドは150センチ幅の広めでございます。
健康朝食は、朝食アテンダントがお客様が元気にご活躍いただけるようにと焼きたてパンなどを心を込めてご用意いたしております。
トイレットペーパーやお水の件はご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後のご参考にさせていただきたいと存じます。
全体的にご満足いただけたとのお言葉いただき安堵いたしました、誠に嬉しく存じます。
このたびのお客様のお言葉を励みにお客様の第二の我が家を目指してスタッフ一同精進してまいりますので、今後もよろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月21日 22:27:15

家族4人で利用しました。2部屋で別れて使うということで部屋割りなどどうするか迷いましたが、着いてみると室内でドアを開けて続きの部屋にして頂けて、家族で安心して快適に過ごせました。
温泉の利用が男性は22時~朝の6時半ということで子供にはちょっと厳しい設定なのが残念。
朝食は大変美味しく大満足。ドレッシングの種類が多くらサラダを朝から沢山頂きました。
女性向けのアメニティも充実していて、帰宅してからも楽しめて旅行の余韻を味わっています。
今回は富士サファリパークの前泊に利用しましたが、次回はナイトサファリ後の宿泊に利用したいです。

スーパーホテル御殿場II号館 2018年08月22日 22:52:55

この度はスーパーホテル御殿場Ⅱ号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご家族旅行でのご利用誠に嬉しく存じます。当館はほとんどのお部屋が2名定員でございますが、一部のお部屋では間のドアの開閉をする事で4名様までご一緒にお過ごし頂けます。
天然温泉に関しては男女入替制でございますので、ご不便お掛けしてしまい申し訳ございません。ご利用の方からはリラクゼーション効果もありご好評いただいておりますので、お時間が合いましたら、お試しいただければ幸いでございます。
全室ユニットバスは完備致しておりますので、お時間合わない場合などにはこちらも合わせてご利用いただければと存じます。
健康朝食もお召し上がりいただきご満足頂けたようで誠に嬉しく存じます。ドレッシングに関しましてはスーパーホテルオリジナルのアレルギー特定原材料27品目不使用でお味は5種類ご用意がございます。サラダもこだわりの有機JAS野菜を朝食アテンダントが心を込めてご準備いたしております。
女性用アメニティもオリジナル商品はじめお喜び頂けるようにと種類も豊富にご準備致しておりましたので、楽しめたとのお言葉いただき、誠に嬉しく励みなります。
次回はナイトサファリ後にご利用したいとの事
心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうごじざいます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 支配人

【仲良し同フロアプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*
【◇禁煙◇同フロア】

たつ55さんの スーパーホテル御殿場II号館 のクチコミ

たつ55さん [40代/男性] 2018年08月14日 18:50:03

風呂が入れ替え制とのことで、知ってはいたが家族での利用は、やはり不便だった。
ビジネスで一人なら問題なし。

スーパーホテル御殿場II号館 2018年08月21日 21:12:24

ご家族旅行でのご利用ありがとうございます。
天然温泉は男女入れ替え制の為ご不便おかいたしまして申し訳ございませんでした。ご利用のお客様からはリラクゼーションできたなどご好評はいただいております。お時間が合わない場合は申し訳ございませんが、お部屋にはユニットバスを完備いたしております、女性用アメニティに入浴剤などもご用意いたしておりますので、ご利用くださいませ。

【◇禁煙◇スーパールーム】

Kazu26510さんの スーパーホテル御殿場II号館 のクチコミ

Kazu26510さん [50代/男性] 2018年06月04日 10:46:44

ホテルチェックIn時の手続きの悪さ、翌朝の朝食ご飯が足りない(無い)状況で追加確認するも、対応のマズサ、挙句には朝食時間打ち切りのアナウンス。時間に追われるのも解りますが、それでは朝食使用時間を短縮すればと思います。ないなら無いとアナウンスをすれば済むこと。曖昧な対応は双方に不快感を抱かせます。
今後宿泊は、しません。

スーパーホテル御殿場II号館 2018年06月06日 09:12:28

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お選びいただき、お越し頂いたにも関わらず、ご満足頂く事ができず誠に申し訳ございませんでした。
チェックインの手続きの悪さ及び朝食でのご対応の不手際などご不快な対応になり、誠に申し訳ございません。頂きましたご意見を参考に全体に見直し、再教育を行ってまいりたいと存じます。
今後はご満足いただけるように、改善、修正を行い、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月07日 15:57:45

とても快適に利用させていただきました。

スーパーホテル御殿場II号館 2018年05月26日 13:31:01

このたびはスーパーホテル御殿場Ⅱ号館にお越しいただき誠にありがとうございます。
とても快適に利用できたとのお言葉いただき、スタッフ一同、嬉しく存じます。
スーパーホテルではお客様の第2の我が家をめざしております。この度のお言葉を胸に精進してまいりますので、これかもよろしくお願い致します。
当館では無料の健康朝食には焼き立てパンなどをご用意しております。お客様が元気にご活躍いただけるよう心を込めてご準備いたしております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇スーパールーム】

M127849さん [50代/男性] 2018年05月01日 20:43:34

近くに食事する場所もあり、ok

スーパーホテル御殿場II号館 2018年05月26日 13:23:31

このたびはスーパーホテル御殿場Ⅱ号館にご宿泊頂きありがとうございます。
当館の立地でございますが、御殿場インターの近くで道路挟んだ向かい側にはKIMIZAWAさんというスーパーやユニクロ・ダイソーさんがございます。向かい側にも悟空という九州料理の居酒屋さんもございます。歩ける範囲にはさかなやという海鮮のおいしい居酒屋さんや手作りのピザやパスタ屋さんなどもございますので、ご宿泊の際にはご利用頂き美味しいものを楽しんでいただければ嬉しく存じます。観光としては色々ございますが御殿場アウトレットには2km位の距離です。他にもたくさん美味しいところ楽しいところございます。
当館では男女入替制でございますが、天然温泉もございますので、お仕事、お遊びの疲れおとしにご利用頂きリラックスいただければと存じます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2018年04月14日 12:46:16

北側の部屋で正面に富士山が見えたのは、すばらしい。
朝食は、米飯好きな私には残念な味。

夜に使ったノートPCが、朝見たら埃で・・・。

スーパーホテル御殿場II号館 2018年04月15日 12:55:41

この度はスーパーホテル御殿場Ⅱ号館にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

当館をお選びいただき、ご宿泊していただいたにも関わらずご満足なおもてなしをすることができず申し訳ございませんでした。

当館の朝食は焼き立てパンを始め、サラダ・ごはん・お味噌汁・日替わりのおかずをご用意致しております。無料でご提供させていただいておりますが、お一人でも多くのお客様に美味しくお召し上がり頂けます様、味付けのチェックや品質の良い食材を利用するなど改善していきます。

これからもお客様のお声を反映し、より快適でゆっくりお寛ぎ頂けるホテル創りを行って参ります。

支配人

hsucathy430さんの スーパーホテル御殿場II号館 のクチコミ

hsucathy430さん [40代/女性] 2018年04月11日 11:01:00

Very convenient and good service hotel. high CP value.

スーパーホテル御殿場II号館 2018年04月11日 12:55:42

Thank you for your stay ouo hotel& message.

Please come Gotenba again and stay our hotel.

We are wating your visit tha Superhotel.

【◇禁煙◇同フロア】

投稿者さん 2018年03月24日 18:46:36

便利です。特に不満もなく利用できました。

スーパーホテル御殿場II号館 2018年04月10日 13:03:14

過日はスーパーホテル御殿場Ⅱ号館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただく事が出来、私共も大変嬉しく存じます。

御殿場からは四季折々の富士山が楽しめますので
是非また、夏の富士山もご覧いただければと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【◆喫煙◆シングル】

ワンダーワーズさんの スーパーホテル御殿場II号館 のクチコミ

ワンダーワーズさん [40代/女性] 2018年02月23日 23:07:24

富士山が見えるお部屋で感動しました!お部屋も綺麗で清潔でとても快適に過ごせました。朝食のパンが本当に美味しかったです!!
アウトレットととらや工房に行く目的で泊まりましたがどちらもホテルからアクセスしやすかったのでこちらに泊まってよかったです!また利用したいと思います。

スーパーホテル御殿場II号館 2018年02月27日 21:41:42

この度は、スーパーホテル御殿場2号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お天気が良い日は、お部屋から美しい富士山を眺めることができますが、ご宿泊頂きました日は眺めが良かったとのことで本当に良かったです。

朝食のパンは、毎朝ホテル内で焼いており、焼きたてをご提供しております。美味しくお召し上がり頂けたとの事で本当に嬉しく思います。

アウトレットまではシャトルバスも近くから15分おきに出ておりますので、お車ではないお客様もアクセスしやすいと思います。

次回も是非、御殿場へお越しの際は当館をご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇スーパールーム】

ranran1942さんの スーパーホテル御殿場II号館 のクチコミ

ranran1942さん [70代/男性] 2018年02月21日 19:43:09

フロントマンの接客もよく気持ちよく宿泊出来ました

スーパーホテル御殿場II号館 2018年02月27日 21:22:11

フロント接客につきましてお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変感激しております。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。
次回も御殿場へお越しになられた際には、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人

【カップルプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*
【◆喫煙◆シングル】

投稿者さん 2018年02月18日 22:57:17

2月10日に宿泊しました。お部屋も綺麗でしたし、空気清浄機もあり心地良く宿泊させていただきました。フロントでメルマガ見ましたと言い忘れて、シャワーを浴びた後に思い出し、すっぴんで再度フロントへ。ドリンクをいただけて嬉しかったです。天然風呂も朝、入りました。良かったです!朝食に行った時に他の客が牛乳を床にこぼしました。自販機の烏龍茶の補充など忙しい最中のようでしたが、その女性スタッフの方は嫌な顔をせずに、サッと拭いて対応していました。ホテルのスタッフの方々の心意気を感じました。また機会があれば、ぜひ宿泊させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

スーパーホテル御殿場II号館 2018年02月19日 15:01:58

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋や天然温泉で快適なご滞在していただけたとの事で、スタッフ一同安堵しております。
また、メルマガをお読みいただけましたお申し出、担当者がとても喜んでおりました。
ただいまメルマガでは期間限定での栄養ドリンクをお渡しする告知をしておりますので、期間中に今一度ご宿泊頂けましたら幸いです。

朝食時のスタッフの対応をお褒め頂きまして、身に余る光栄でございます。
これに満足することなく、今以上にお客様に寄り添ったサービスがご提供できるよう心掛けて参ります。

【◆喫煙◆スーパールーム】

67318397さんの スーパーホテル御殿場II号館 のクチコミ

67318397さん [50代/男性] 2018年02月17日 15:35:19

風呂が良い

スーパーホテル御殿場II号館 2018年02月19日 14:48:08

先日は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お仕事の疲れを温泉で癒していただけましたでしょうか?
まだまだ寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

【◇禁煙◇シングル】

67318397さん [50代/男性] 2018年02月17日 15:34:35

大変良い

スーパーホテル御殿場II号館 2018年02月19日 14:42:49

先日は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お仕事でのご滞在との事でしたが、ごゆっくりしていただけましたでしょうか?

投稿者さん 2018年01月29日 18:15:30

今回は温泉会館での富士山鑑賞が、目的でこちらに宿泊させて頂きましたが、お部屋からも真正面に富士山が見え、朝から感動しました。
まさか見えるお部屋と思ってなかったので、長旅も一気に癒されました。
お部屋も綺麗で、ベットも寝やすく本当に良いホテルでした。
受付の方や、朝食会場の方、すれ違うスタッフの方全ての気持ち良い対応にこちらに宿泊して良かったと母親共々喜んでいます。

スーパーホテル御殿場II号館 2018年02月02日 18:40:24

この度はスーパーホテル御殿場2号館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

富士山鑑賞で御殿場へお越しになられたとのことで、お天気が良くて富士山もしっかりご覧頂けたようで本当に良かったです。
お部屋から見える富士山には私も初めて見た時は本当に感動しました。思っていたよりも近くて大きくて凄い迫力に感じました。

お部屋の清潔さ、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
また御殿場へお越しの際には是非、スーパーホテル御殿場2号館をご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして本当にありがとうございました。

スーパーホテル御殿場2号館 支配人

【◇禁煙◇スーパールーム】

11922115さんの スーパーホテル御殿場II号館 のクチコミ

11922115さん [40代/男性] 2018年01月11日 16:32:35

高速からの接続も良く、朝食も焼きたてのパンでとても美味しくいただきました。ただ、非常に残念だったのが、朝風呂に入浴後(6時)、貴重品や着替えをしまったロッカーの鍵が壊れていて開かず、インターフォンを押しても、返答がなく、見かねた男性がフロントに行って対応をお願いするような形になりました。対応していただいた方も女性で(女性しかいませんよね、従業員の方は。)私自身、恥ずかしくもあり、憤りも感じながら、困惑を覚えました。チェックアウト時に副支配人の角谷照代さんに対応の返答をお願いしましたが、未だに何もありません。

スーパーホテル御殿場II号館 2018年01月23日 21:40:33

しかしながら、今回のご宿泊の際には、大変ご不快な思いをさせてしまい、更にその後のご対応も遅れ誠にに申し訳ございませんでした。
今後、この様な不手際が無い様、毎日の設備点検を徹底致します。
フロントスタッフの対応につきましてもインターフォンへの対応や脱衣場での対応につきましても適切に対応できるように指導して参ります。

今回の件につきましてはスタッフ一同、深く反省しております。今後このようなミスが無いよう精進して参りますので、何卒、ご容赦くださいます様お願い申し上げます。

また次回、御殿場へお越しの際にはもう一度、当館をご利用いただけませんでしょうか。次回こそはご満足いただける様、準備を整えてお待ち致しております。

お忙しい中、貴重なご意見、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル御殿場2号館  支配人

投稿者さん 2018年01月09日 17:50:43

快適です

スーパーホテル御殿場II号館 2018年01月23日 22:08:32

この度はスーパーホテル御殿場2号館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「快適」というお言葉が私共にとって一番嬉しいひとことです。
何度お泊り頂いても「快適」だったと体感していただける様、フロントのおもてなしの接客、清掃不備のない清潔なお部屋、そして朝食や温泉。
これからもスタッフ一同、おもてなしの心で精一杯取り組んで参ります。

次回も当館のご利用を心よりお待ち致しております。

お忙しいところ、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル御殿場2号館 支配人

【スタンダードプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*
【◇禁煙◇シングル】

マジックレフティさんの スーパーホテル御殿場II号館 のクチコミ

マジックレフティさん [30代/男性] 2017年12月27日 12:55:17

御殿場駅から歩いて行けなくはないです。
部屋はキレイで快適でした。

スーパーホテル御殿場II号館 2018年01月12日 14:27:54

先日は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

おっしゃる通り、JR御殿場駅からは徒歩15分の距離でございます。
なお、東名御殿場インターからは徒歩4分程度ですので、高速バスでのご移動のお客様も少なくございません。
アウトレットへのシャトルバスも経由しておりますので、是非ご利用くださいませ。

また、お部屋清掃に関してお褒め頂きまして、ありがとうございます。
今後もご満足いただけるお部屋のご準備に邁進して参ります。