MOJI PORT クチコミ・感想・情報

MOJI PORTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月30日 21:02:19

食事も、色々な種類もあり、温泉施設もあり、ゆったり過ごせました。徒歩では、駅から、少し距離があった。けど、それほど問題ではなかった。

【1泊2食付き】選べるビュッフェスタイルプラン[駐車場無料]

投稿者さん 2018年12月30日 01:48:05

12/28宿泊。建物や設備は大変綺麗で、部屋は全面窓。海が目の前のすばらしい眺め、駅・コンビニも海も近く良いところです。
 でも、レストランがとても寒かった。言うとすぐ対応してくれましたが、全く暖かくなりませんでした。お風呂上り、暖かい部屋でビュッフェで楽しい忘年会を思い描いていたのですが、ビールを注文する気にもなれず、90分制限のうち、30分もいられません。数組、他のお客さんも、ダウンの上着を着たまま食べ、早く帰ってました。長居させないための作戦なのかと 意地悪く思ってしまいます。でも、長居で 追加のお酒が売れるのではないですか???
食べ物自体は悪くはないと思うのですが、温かい食べ物も少なくて(ごはん・味噌汁・カレー)それも席に持ってくるとすぐ冷えてしまい、冷たく味気なく感じました。夏はこれでもいいかもしれませんが、冬は席で鍋をするなど 工夫をしないとお客が離れると思います。
冬に暖かい部屋で食事は大事です。各席に小さなヒーター等を置くなど、お客を気遣う配慮が大切だと思います。ひざ掛けひとつだっていいです。経営にかかわる様な責任者はここで食事をしていないのだろうなと思いました。素敵な施設なのに、残念です。
部屋も大きな窓のせいか暖房の効きが悪かったです。部屋着用の上着もありません。隣接している銭湯に行くのも海風のひどい外を通るので必要だと思います。
朝風呂のサービスも、折角海の見える露天風呂が用意されていましたが、お湯が冷たい。まさか冷たいお湯が入っているとは思わず、服も脱いでしまい、フロントに電話してすぐ入れてくださいましたが、すでに冷たいお湯の入った浴槽に一杯分のお湯しか足されず。熱くなるはずありません。冬の海風吹きすさぶ屋外露天風呂で寒くて出るに出られず 泣きそうになりました。私一人に 何回もお湯を足せと言うのも申し訳ないと思い、、、、つらかったです。この苦情に朝風呂をなくそうと短絡的に考えず、サービスの仕方を工夫してください。
従業員の方々は その日の仕事をしっかりやっているのだとは思います。ただ、利用者が快適かチェックする統括する人がいないのだろうなと感じます。
ぜひまた 泊まりたいので、もう こういうことがないように、季節季節で 館内を見まわしてください!
ま、でも 次は最低限暖かい時に行きます。お世話になりました。

投稿者さん 2018年12月24日 14:08:13

小学4年の娘と泊まりました。ベッドは1つでしたが、広かったので十分に寝ることが出来ました。食堂や風呂から海が見え、景色は最高!部屋が山側だったので、海側を是非おススメします。
さて、夕御飯ですが、こじんまりしたブィッヒェです。あまり、味や種類に期待はしない方がいいですが、お酒を飲む方ならツマミとして楽しむ事が出来ると思います。
他の大手ホテルだと、蟹やステーキなどあると思いますが、ありません。
刺身と寿司があるほかは、煮物、サラダ、カレーなどです。
スタッフの方々は、親切です。ただ、風呂の横に新設してある食堂に、夕方娘とアイスを食べたのですが、スタッフの男性がダメでした。いらっしゃいませ、ありがとうございます、などの挨拶は無く、面倒くさそうに、仕事をしていました。
あまり客がいなかったからなのか、教育がなってないとかんじました。せっかくホテルのスタッフは親切なのに、もったいないですね。
朝風呂を四階で利用しましたが、鍵をかけて入ってる方がいて、困りました。
朝ごはんは、夜のご飯に刺身と寿司がないだけみたいな感じでしたが、普通に満足出来ました。
海の景色が、癒されます。
今度は、海側に泊まりたいです。
あと、要望ですが、朝風呂は楽しみの1つなので、10時から開くのを、宿泊者のみ、利用できたら、広い温泉にゆっくり入れるのになーと、思いました。
ホテルのスタッフの皆様、ありがとうございました。

【1泊2食付き】飲み放題付ディナービュッフェ宿泊プラン[駐車場無料]

投稿者さん 2018年11月23日 23:16:16

駅から近いですし、目の前にコンビニもあって便利でした。何よりフロントスタッフの方の話し方や対応が明るく親切で良かったです!不慣れな地で不安もありましたが、ホテルのフロントスタッフの方とお話しをして安心感を得ることができました。部屋も綺麗で、温泉も気持ちがいいです。ただ、お風呂のスタッフの方の案内や接客態度が同世代の若い人には丁寧にできていないと思います。また、掃除のおばさんでしょうか・・・入浴券をきちんと見せて中に入ろうと思いましたが、なんだか雑でイライラしているようで洗い言葉遣いで早口でどうぞどうぞどうぞと言われ変な人だなあ思いました。温泉施設やエレベーターを待っている時ガラス張りの壁から海が本当に綺麗に見えました。私は従業員の方の接し方に注目することもありますが、そうでない方にはかなり満足できる施設だと思います。ホテルの方は皆さん明るき優しい方ばかりです。

MOJI PORT 2018年12月23日 06:50:38

この度はMOJIPORTにご来館頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢のオーシャンビューやフロントスタッフとの会話もお楽しみいただけたようで嬉しく思っております。お風呂のスタッフの対応については店長に伝え、教育をお願いしたいと思います。大変貴重なご意見を有難うございます。
また門司にお立ち寄りの際は当館をご利用して頂けるよう精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【素泊まり】当日限定割引プラン

ウンヨン 1227さんの MOJI PORT のクチコミ

ウンヨン 1227さん [30代/女性] 2018年11月14日 12:31:29

職員の皆さんがとても親切で価格対比満足でした。
部屋がたくさん小さくて夕食に寿司数が少なくて食べるのが恥ずかしかったです。
それ以外はすべて満足です。

MOJI PORT 2018年12月23日 06:42:43

この度はMOJIPORTのご利用誠にありがとうございました。施設についてはご満足いただけたようで嬉しく思っております。お食事についての貴重なご意見は料理長に伝えさせて頂きます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【和室【海側・禁煙】】

投稿者さん 2018年10月28日 13:41:33

スタッフの方の対応が素晴らしかったです。

MOJI PORT 2018年12月23日 06:36:45

この度はMOJIPORTにご来館誠にありがとうございました。当館スタッフをお褒め頂き誠に嬉しく思っております。皆様が気持ちよくご滞在いただける様に精進して参りますので、また門司にお立ち寄りの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
MOJIPORT 大友

☆★☆もじ楽の湯11周年記念☆★☆露天風呂付客室レイトインプラン☆★☆
【スイートルーム【和室・禁煙】】

投稿者さん 2018年05月22日 17:29:54

温泉が仕事疲れにききます。

MOJI PORT 2018年05月23日 01:42:49

この度は当館にご宿泊誠にありがとうございました。
当館の家族風呂・併設施設のもじ楽の湯はお風呂のみのご利用も可能ですので、お近くに来られた際はぜひお立ち寄りください。
またのご利用をお待ちしております。
MOJI PORT  大友

【駐車場無料】☆★☆スタンダードプラン☆★☆

投稿者さん 2018年04月15日 16:47:12

門司港レトロにあると勘違いして申し込んでしまいましたが、ここはお料理が最高です。

MOJI PORT 2018年04月16日 14:47:01

この度はMOJI PORTにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お料理にご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただける様、従業員一同日々努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

MOJI PORT 泉

【煌ビュッフェ付・駐車場無料】選べるビュッフェスタイルプラン★
【シングルルーム【山側・禁煙】】

kumamonn1018さんの MOJI PORT のクチコミ

kumamonn1018さん [50代/女性] 2018年04月02日 16:54:32

ホテル事態はお風呂も良く、海が見えて景色もよかったのですが、食事が全体的に味が薄く、お刺身も新鮮ではないし満足いくものではなかったです。
もっと味付けに工夫されたが良いと思います。食事に関しては凄く残念でさた。

MOJI PORT 2018年04月04日 20:52:55

お食事の件に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。また貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。今後の参考にさせて頂き、改善に努めて参ります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

MOJI PORT 泉

【飲み放題付・駐車場無料】☆ディナービュッフェ宿泊プラン☆【50歳以上の方にもおすすめ♪】