投稿者さんの 奥屈斜路温泉 ランプの宿 森つべつ のクチコミ
- 投稿者さん 2024年09月23日 20:46:02
施設名に「ランプの宿」とあるので、日没後は仄かな灯りに包まれるものと期待していたが、ロビー周りに電気ランプが設置されていただけ。基本的に普通の照明器具が使われており、その点が残念だった。
- 奥屈斜路温泉 ランプの宿 森つべつ 2024年09月27日 17:36:22
この度はランプの宿森つべつをご利用いただき誠にありがとうございました。
ロビーのロケーションの件、ご期待に沿うことができず、心苦しいばかりでございます。
貴重なご意見を胸に、お客様にお喜びいただけるサービスの追求を行ってまいります。
改めましてこの度はご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 池田 直樹
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF◆スタンダード膳「癒しの森の温泉くつろぎプラン」【1泊2食付】
- 【森林館◆8畳和室ツイン】
- 投稿者さん 2024年09月21日 13:42:13
すごく良かった!
また来たいです
森林浴も気持ちよかった- 旅行の目的
- 奥屈斜路温泉 ランプの宿 森つべつ 2024年09月27日 17:36:08
森つべつ最大の財産ともいえる「大自然」を満喫いただけた事を何よりも嬉しく思います。
森の奥深くで四季折々の景色を楽しんでいただけますので、是非またお越しいただけますと幸いです。
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 池田 直樹
- 【楽天トラベルサマーSALE】<1泊2食付>スタンダード◇「癒しの森の温泉くつろぎプラン」
- 【森林館◆8畳和室ツイン】
- 投稿者さん 2024年09月19日 17:53:30
夕食はとても美味しく鹿の親子が遊びに来た。朝ごはんは終了時刻を知らずに予約したため、30分しか時間がなく残念だったので、最初に言って欲しかったです。
- 奥屈斜路温泉 ランプの宿 森つべつ 2024年09月27日 17:36:01
この度はランプの宿森つべつをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食時間のご案内につきまして不備があり大変失礼いたしました。
ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、スタッフ全員で改善に向けた取り組みへ繋げてまいります。
改めましてこの度はご投稿誠にありがとうございました。
- 【森林館◆洋室/ツイン・ユニットバス】
- 投稿者さん 2024年09月15日 18:25:01
9月12日に宿泊しました。到着が遅れたのに関わらず快く対応いて頂きました。感謝です。
夕食とても美味しいかったです。前菜からメイン、デザートに至るまで旬の野菜やソース等にこだわりを感じました。大変美味しいかったです。
アルカリ温泉だったかな、お肌がツルツルに。アメニティーも充実していました。3種類のシャンプーとコンディショナーを選ぶ事が出来、好きな香りの物を選べて良かった。
ランプの宿と言うだけあって、優しいランプの光に出迎えて頂き、周りは森がいっぱいで、時間がゆっくり流れているように感じられました。
スタッフの方々も気さくで優しく、対応が丁寧でした。又、訪れたい宿だと思います。- 旅行の目的
- 奥屈斜路温泉 ランプの宿 森つべつ 2024年09月27日 17:35:48
お食事・温泉とご満足いただけたご様子で、私共も嬉しくコメント拝読させていただきました。
当ホテルの食事は、料理長を始めとしてお客様にできるだけ地場の旬の物を楽しんでいただけるよう、ご用意しておりますので、お客様のお言葉はとても励みになります。
本当に有難うございます。
温泉につきましては仰います通り、pH9.5のアルカリ単純温泉で、お肌がスベスベになる美肌の湯です。
そんな大自然の恵みに支えられた森つべつへ、四季折々の自然を楽しみにまた是非お越しくださいませ。
再度お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【森林館◆8畳和室】
hayato725さんの 奥屈斜路温泉 ランプの宿 森つべつ のクチコミ
- hayato725さん [70代/男性] 2024年09月08日 16:58:15
自然豊かな森に囲まれた素敵な宿でした。朝は窓の外で小リスが種実をせっせと頬張る様子を観ることができ嬉しくなりました。
- 奥屈斜路温泉 ランプの宿 森つべつ 2024年09月10日 16:10:59
また、高いご評価をいただきスタッフ一同とても感謝しております。
当館周辺の豊かな自然は阿寒摩周国立公園の森と繋がっており、四季折々全く異なる景色をお楽しみいただけます。
是非また季節を変えて、お越しくださいませ。
スタッフ一同、再度お会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げます。
支配人 池田 直樹
- ★ポイント10倍★【1泊2食付】グレードアップ◆「恵みの森の温泉ご馳走プラン」
- 【森林館◆洋室/ツイン・ユニットバス】
ちさとのダーリンさんの 奥屈斜路温泉 ランプの宿 森つべつ のクチコミ
10/9に夫婦で利用しました。一番眺めの良いという部屋でとても満足できました。夜も寝静まったころ、窓から外を眺めると川向うになんと鹿がいるではないですか!それも2頭。これには驚くと同時に感動しました。温泉の泉質はとても良く、ちょうど良い湯加減でした。朝湯で露天風呂に入った処、外気温が4℃で今までの最低気温を更新して記念になりました。食事は道産の食材にこだわっているようで、夕食、朝食共にとても美味しかったですし、お水もとっても美味しかったです。次に伺うときは川向うの森を好きなだけ散策したいと思います。
これからも、この森の中のホテルの素晴らしさを多くのお客様に知っていただき、お越しいただけるように努力してまいりますので、また季節を変えてお越しくださいませ。