二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place クチコミ・感想・情報

二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Placeのクチコミ・お客さまの声

ひーろーたんさんさんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

ひーろーたんさんさん [30代/男性] 2021年05月10日 15:49:53

初めて宿泊しました。
    スタッフの方が非常に親切でした。
    お風呂も狭くなく温泉だったのでよかったです。交代制で露天風呂も入れました。 ペット可の宿では、中々ないのでよかったです。
    あれもこれもあれば等言いたいのもありますが、リーズブルな料金の為、
    価格相応って感じです。

今回 本当にスタッフの方々親切にご対応ありがとうございました。
    わんちゃんもなついていて
    喜んでました。

また何かの機会にご利用出来ればと思います。

パリコ3636さんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

パリコ3636さん [40代/男性] 2021年05月06日 17:48:36

色々な口コミがあり、やや不安で訪れましたが、結果的には非常に良かったです。
    オーナーご夫妻は笑顔で明るく接客してくれ、食事についても細かいリクエストにも対応頂き、食事中も気遣いがあり心地よく過ごせました。

投稿者さんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

投稿者さん 2021年05月04日 18:12:02

愛犬にとってとって良い宿泊施設です。

投稿者さん 2021年04月27日 09:23:47

皆さん親切な対応で良かったです。食事中の仲居さん?対応最高でしたよ残念だったのは、部屋の外から何かの音が不定期に鳴り気になりました。

投稿者さん 2021年04月05日 21:12:13

愛犬と同日できるのは本当にうれしいです。施設も古さは感じますが清潔な印象を持ちました。食事は美味しかったです。瓦焼きのお肉は赤みと脂のバランスが好みでした。夕飯にお味噌汁があるとうれしいです。すき焼きやしゃぶしゃぶの組もあったので知るものは難しいのかなぁと思いました。

投稿者さん 2021年04月02日 18:49:10

食事と犬も一緒に出来、スタッフの方も親切で、とてもステキな思い出になりました。

投稿者さん 2021年03月30日 16:36:49

初めてワンワンと旅行に行きました。
    ついた時からワンワンがとても喜んでいたのですが、
    宿の方も皆さん親切でワンワンがさらに元気になった感じがしました。
    朝も今までで一番元気ではしゃいでました。
    不安だと行動に出る犬なので、宿が気に入ったということだと思います。

お食事もおいしくて、宿の規模も小さめなので、ガヤガヤしておらず、
    立地も良いので大変すばらしいと思います。
    ワンワンと泊まれる貴重な宿と思います。
    ありがとうございました!

投稿者さん 2021年03月09日 10:26:25

2021年3月6日に妻、娘、愛犬と宿泊しました。
    緊急事態宣言中の旅行でしたが
    同じ神奈川県内なので決行しました。
    オーナー及びスタッフの方々の対応がとても良く、皆さんが犬好きなのが分かりました。
    食事もボリュームがありとても美味しかったです。
    何しろ愛犬を食堂に連れて行けるのも良いです。
    大満足の旅行でした。

どこでも愛犬、ペットと一緒!A4ランク国産和牛の瓦焼き 1泊2食プラン

投稿者さん 2021年01月20日 14:41:07

接客、食事共に満足しています。
    大浴場も広く快適でした。
    ですが、部屋が酷かったです。

好評なレビューもあるので泊まった部屋が汚かっただけなのかもしれません。
    私は宿泊後、数か月経ちますがたまにトラウマで思い出してしまう位の不快レベルです。
    同じ経験をしたレビューに対して事実無根と反論しているので私の宿泊感想を投稿します。

部屋は何とも言えない芳香剤のような好みではない匂いがしましたので
    窓を開けようとしたらサッシのレール内外に尋常じゃないくらいの汚れがあり
    風で吹き込んできたら嫌なので窓からの換気は諦めました。
    部屋の隅に錆と埃だらけの大型犬用のゲージと故障して使われていない暖房器具が
    放置されていました。子供連れだったので触らないように常に注意して疲労しました。

ベッドの真上にある天井の照明と点検口が綿埃まみれでした。
    小さなクモが降りてきてとても不快でした。

その他、床のクッションシートの転んでしまう程のめくれ上がりや剥がれ。
    目を瞑って張ったかのような雑な内装仕上げ、ベッドのフレーム剥がれ、壁のシミ。
    言ったら切りがない程ですが、全て費用を掛けずに改善できる事ばかりです。

部屋の簡単な修繕と徹底した掃除、不用品の廃棄をして頂ければ何も問題はありません。

ちなみにベッド無し食事無しの1歳児の子の宿泊料金を請求さましたがあり得ません。
    また、部屋の清掃が行き届いていないのにペットの阻喪に対しての罰金が高過ぎます。

お客の声を業務に反映して頂ければ幸いです。

どこでも愛犬、ペットと一緒!A4ランク和牛のしゃぶしゃぶ 1泊2食プラン
    【ツイン和洋室】

ぷりっちょ君さんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

ぷりっちょ君さん [50代/女性] 2020年12月21日 11:03:09

我が家の犬も老犬になり、一緒の旅行も心配でしたが、いつも一緒にいれるし、スタッフの方たちも、本当に親切で安心して快適な時間を過ごせました!
    施設もとても清潔で、食事も美味しく
    大変オススメのお宿だと思います!

投稿者さん 2020年12月20日 17:11:50

愛犬との初めてのお泊り旅行で心配でしたが、困った時にスタッフの親切な対応にたいへんありがたく思いました。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月20日 15:16:06

お食事がとても美味しかったです。スタッフさんも皆様暖かく、ゆっくりさせて頂きました。看板犬達も元気でした。

投稿者さん 2020年12月16日 08:15:29

愛犬と初めての旅行で少し緊張してましたが、こちらの宿は犬に優しくとても安心して泊まることができました!
    室内ドックランもとても楽しそうでしたし
    部屋も綺麗で快適に過ごせました。加湿器も準備されてて喉が乾燥することもなくありがたかったです。夜、露天風呂入浴中に、何かの動物が獲物を獲られる悲鳴のような声がして、それがリアルでかなり怖かったですが、それだけ自然あふれる場所なのかなと思いました。

Ej07さんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

Ej07さん [30代/女性] 2020年12月16日 06:43:21

愛犬との初めての旅行で利用させて頂きました。温かい接客に犬、人共にとても居心地が良く、楽しい時間となりました。
    ご飯がとても美味しく、お風呂も気持ちよかったです。
    2020年、コロナで大変な一年でしたが思い出に残る素敵な旅行となりました。ありがとうございました!
    ケージや、おトイレ、器が用意されていてとてもありがたかったです。

投稿者さん 2020年12月07日 15:49:59

スタッフの皆さんがとても感じ良く親切にしていただきありがとうございました。
    箱根にあるホテルでレストランやお部屋もペットを自由に連れて歩けて、それもお手頃な価格、源泉掛け流し、お食事も美味しいお宿はなかなか貴重だと思います。楽しみにして温泉も肌がツルツルになりとても気持ち良かった!
    また是非伺いたいです。

rudolph0281さんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

rudolph0281さん [50代/男性] 2020年12月01日 13:13:22

初めてこちらの宿を利用させて貰いましたが、とても親切にして頂き気分良く過ごせました。
    食事も美味しく、露天風呂も良かったです。
    屋内のドッグランもあり、犬もストレスなく過ごせた事と思います。
    又伺いたいと思います。

投稿者さん 2020年11月29日 15:22:39

家族でお世話になりました。スタッフの方が皆さん笑顔で親切でとっても満足できました。部屋もとても広くてワンコもぐっすり寝ていました。ご飯の量が少ないと他の方の口コミにありましたが、全くそんなことはなく、豪華で家族全員満腹でした。本当に良くしていたいただいてありがとうございました。

☆☆みるく♪♪さんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

☆☆みるく♪♪さん [40代/女性] 2020年11月26日 20:36:01

はじめてのわんことの旅行でしたがスタッフの方達がとてもやさしくてとても楽しい旅をすごせました。室内ドックランでたくさん遊べましたし、わんこご飯もとてもおいしそうでわんこも嬉しそうに食べてました。スタッフの方たちがみんなわんこに優しくてとても楽しかったです。また箱根に行く際はお世話になりたいです。ご飯もとてもおいしくてケーキもとてもおいしかったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月25日 21:52:06

とても気持ち良く過ごせました。
    スタッフの方々の、気配りの有る対応と素敵な笑顔
    何より、愛犬がとてもリラックスしていたので安心しました。
    部屋のプレートをペットの名前にしてくれていたので、私達が間違える事も無かったし
    お客さん同士でペットの名前を呼びあって仲良くなったりしました。
    食事も、美味しかったしお風呂も温泉で良かったです。

【ツイン和洋室】

投稿者さん 2020年11月22日 18:17:08

家族で初めて犬と泊まりに行きました。
    ご飯もすごく美味しくて従業員の方もすごく良くしてくれて楽しく過ごせました。また行きたいです。
    子供もすごく気に入ったようでまた行きたいと言ってきました。犬に優しい宿です!!!