アパホテル<池袋駅北口> クチコミ・感想・情報

アパホテル<池袋駅北口>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月12日 09:49:27

駅からも近くてよかったです。
部屋は予想通り狭めでしたが、一人なので特に問題ないレベルでした。

アパホテル<池袋駅北口> 2018年02月12日 17:37:32

この度はアパホテル〈池袋駅北口〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は首都圏のターミナル駅の一つである池袋駅から徒歩4分と言う立地でありながら繁華街より一歩離れた場所にあるため静かだとご好評いただいております。
お客様がおでかけされる際も落ち着いてお食事や観光して頂けるようなスポットのご案内や道案内をさせていただいておりますので気兼ねなくお声がけいただければと思います。

当館の客室は無駄を省き機能的にご利用いただけるコンパクトな造りとなっております。
その分テレビは大画面の物をアメニティ類はワンランク上の物でご用意しております。
これからもお客様に気持ちの良い環境をご提供するべく日々のメンテナンス等に努めてまいります。
フロント 柴田

【素泊まり】◆池袋駅北口から徒歩4分◆東京ドーム・新宿・渋谷にもアクセス良好♪
【□ 禁煙室 □ シングル】

投稿者さん 2018年02月06日 08:45:45

仕事での滞在のため利用。女性です。
寝具が気持ち良かった。
シャワーやお湯溜めの水量が強くてたっぷり出せるのが快適。
部屋に鏡がたくさんあり(姿見・洗面・寝室にそれぞれ)嬉しかった。
コンビニが近くにある。

便座が冷たくて切なかった。
髪の毛が寝具についていた。
シャンプーやボディーソープの詰め替えであふれたのか、前の方のこぼしたものがそのままだったのか、そのエリアに液がこぼれて広がっていた。

エレベーターが一基のみで、混む時間帯は少し待つかもしれない。

レンジは1階フロント階に1つのみ。
女性向けアメニティとしては、クレンジングと化粧水系のものはない。近いコンビニで要調達。

アパホテル<池袋駅北口> 2018年02月06日 10:24:55

この度はアパホテル<池袋駅北口に>ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉頂戴しスタッフ一同重ねて御礼申し上げます。
アパホテルでは「いつも気持ちのよい環境を」をテーマに高品質・高機能・環境対応型のお客様にも環境にも心地よい新都市型ホテルを目指しております。
しかしながら客室設備に関しましてご不便をお掛けしスタッフ一同大変心苦しく感じております。
今回ご指摘いただいた清掃状態を改善すべく、清掃業者との連携を図りフロントスタッフでの点検も強化するなどして早急に対応ささせていただきます。

これからもアパホテル&リゾーツをご愛顧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月31日 13:54:37

快適、満足です。

アパホテル<池袋駅北口> 2018年02月02日 10:08:12

この度はアパホテル<池袋駅北口>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

アパホテルでは「いつも気持ちの良い環境を」をテーマに日々の業務にあたらせていただいております。
今回お客様に快適と感じていただけスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今回いただいた言葉に満足することなく、更なるサービス向上と環境改善に努めて参ります。

投稿者さん 2018年01月31日 13:53:50

快適。大満足です。

アパホテル<池袋駅北口> 2018年02月01日 17:45:18

この度はアポホテル<池袋駅北口>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミ投稿にご協力頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様より「快適」とのお言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく思っております。

これからもご宿泊頂いておりますお客様全てにご満足頂けるようなお部屋造りとサービスを追求してまいります。

また機会がございましたら是非アパホテル<池袋駅北口>にお越しくださいませ。

従業員一同心よりお待ちしております。

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

くまっち1108さんの アパホテル<池袋駅北口> のクチコミ

くまっち1108さん [50代/男性] 2018年01月26日 13:13:21

友人と翌日に会うため利用しました。チェックインが深夜となってしまいましたが受付のスタッフさんも対応がよかったです。車で行ったので近隣にコインパーキングもたくさんあり助かりました。

アパホテル<池袋駅北口> 2018年01月27日 09:08:04

また、今回のご宿泊ではお客様にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
アパホテルでは24時間フロントスタッフが常駐しお客様をお待ちしております。
そのため、お仕事やレジャーでご到着が遅くなる場合や急なご宿泊でも安心してご利用いただけるようになっております。
今後も様々なシーンでご利用いただければ幸いでございます。

当館がこれからもお客様に安心と安眠をご提供する常宿となれるようスタッフ一同精進して参ります。

Lucaszyさんの アパホテル<池袋駅北口> のクチコミ

Lucaszyさん [30代/男性] 2018年01月24日 17:06:11

サビースがとてもいい、部屋も清潔し

アパホテル<池袋駅北口> 2018年01月24日 21:50:07

アパホテル<池袋駅北口>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度はサービスや客室に関しましてお褒めに預かり、大変光栄でございます。

私共は「高品質」「高機能」「環境対応型」という3つのテーマを追求した「新都市型ホテル」でございます。

これからもお客様にご満足頂けますよう精進してまいります。

お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【受験生応援】素泊まり

投稿者さん 2018年01月23日 20:39:45

立地や、スタッフの方々の応対、部屋の清潔感など申し分ありませんでした。
ただ、残念だったのはシャワーです。湯量の調整が困難を極めます。混合栓の蛇口を回して適度な湯量で浴びていると、だんだん弱まって止まってしまう。 止まらないように調整しようとすると難しく、ものすごい勢いの湯量であれば止まらないですが、痛いし、排水能力も追いつかず、仕方なく手で蛇口を押さえながら浴びました。
あといつも就寝時は乾燥防止で浴槽にお湯を少量張る習慣があるのですが、浴室のドアを開けておくと下水の臭いが強かったので、居室にいる時は浴室ドアは閉めました。

アパホテル<池袋駅北口> 2018年01月24日 12:53:50

スタッフや客室に対しお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう更なるサービス向上を目指し精進して参ります。

しかしながら浴室に関しましてご不便をお掛けし大変心苦しく感じております。
ただ今全ての客室を調査し、定量止水栓や蛇口の不備に関して早急にメンテナンスの対応をさせていただいております。
この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。
今後スタッフでの定期的なメンテナンスを強化する事で再発防止に努めさせていただきます。

投稿者さん 2018年01月08日 13:36:07

駅から近くてコンビニも至近に数件あって便利。広さ9㎡となっていたので狭いのを覚悟していたが十分。コンパクトで機能的。また利用します。

アパホテル<池袋駅北口> 2018年01月09日 20:26:28

この度はアパホテル<池袋駅北口>をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の立地、お部屋につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。
お部屋もコンパクトなエコ使用をコンセプトとしてご提供させて頂いておりまして、アメリカのシーリー社と提携し全室導入しておりますフワフワな寝心地のベッドも好評を頂いております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 小林

投稿者さん 2018年01月08日 13:25:25

とても綺麗で快適。何度か利用しています。

アパホテル<池袋駅北口> 2018年01月09日 20:25:55

この度はアパホテル<池袋駅北口>をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい気持ちでございます。
今後も、お客様に快適なお時間と空間を提供できるように、
スタッフ一同、更なるサービス向上に努めてまいります。
本日はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げます。

宿泊課 茂田井

投稿者さん 2017年12月30日 19:34:39

コスト以上のサービスだと思います。非常に満足でした。

アパホテル<池袋駅北口> 2017年12月30日 20:30:32

この度はアパホテル<池袋駅北口>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊がお客様にとってご満足いただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館の料金は日々変動制とさせていただいておりますが、
今回いただいた言葉に満足することなく、より良いサービスを提供できるよう邁進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
今後もアパホテル&リゾーツをご愛顧いただければ幸いにございます。
宿泊課 茂田井

投稿者さん 2017年12月28日 14:37:15

綺麗で素晴らしいです。

アパホテル<池袋駅北口> 2017年12月28日 21:43:30

この度はアパホテル<池袋駅北口>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは「高品質」「高機能」「環境対応型」という3つのテーマを追求した「新都市型ホテル」でございます。

これからもお客様にご満足頂けるような快適な環境を提供するため精進して参ります。

お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月12日 19:19:28

駅近、コンビニも近くにあるので特に困ることもなく、カードキーなのでチェックアウトも楽で便利でした。

アパホテル<池袋駅北口> 2017年12月13日 09:34:42

この度はアパホテル池袋駅北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は最寄の池袋駅の北口より徒歩4分程度の立地にござます。近隣には24時間営業のコンビニや飲食店も多く、レジャースポットへのアクセスも良いことで様々なニーズのお客様にご利用いただいております。
また、繁華街からは一歩離れている事で静かでお寛ぎいただけることでもご好評いただいております。
フロントではお勧めの飲食店から目的地までのアクセスまでご案内させていただきますので是非ご活用いただければと思います。

フロント 柴田

【素泊まり】◆池袋駅北口より徒歩4分◆東京ドーム・新宿・渋谷にもアクセス良好♪

投稿者さん 2017年12月04日 21:48:28

シャワーの温度にムラがある部屋がありますね。

アパホテル<池袋駅北口> 2017年12月07日 04:50:19

この度はアパホテル池袋駅北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい時間を割いてクチコミをご投稿くださいました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらこの度のご宿泊では、シャワーの温度調節につきましてご不便をお掛け致しましたこと、誠に心苦しい限りでございます。
設備面での改善は今すぐには難しい課題ではありますが、今回いただいたお言葉を真摯に受け止め、サービス向上の為の貴重なご意見として参考とさせていただきます。

また池袋にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年11月27日 23:35:40

シャワーの水量調整がうまくできなかった。バスタオルのニオイがよくなかった。

アパホテル<池袋駅北口> 2017年11月28日 12:21:30

投稿者さん 2017年11月06日 16:31:30

アパホテルは、良く利用します。
フロントに毛布と加湿器を頼んだら取りに来いと言われたのには、サービスとしてどうかと。
男性スタッフが、届ければ問題無いはずです。
合理化とサービスのバランスを考えて頂きたい。

アパホテル<池袋駅北口> 2017年11月11日 09:23:45

この度はアパホテル<池袋駅北口>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中お客様のご希望に応えることができなかったこと、心苦しい限りでございます。

誠に恐れ入りますが当館では、時間帯等によってフロントまで貸出備品を取りに来ていただく場合がございます。しかし快適にお過ごしいただくはずのホテルにてお客様にご足労をお掛けしご不快の念を抱かせてしまったこと、心から恥ずべきことだと思っております。
今後は全てのお客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同心がけてまいります。

この度のご滞在ではお客様にご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
これに懲りることなく、またアパホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント 小林

【楽天ポイント2倍プラン】オンラインカード決済限定!東京ドーム、サンシャインまでアクセス抜群!!
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

sugy0720さんの アパホテル<池袋駅北口> のクチコミ

sugy0720さん [40代/男性] 2017年11月06日 15:34:32

池袋という立地から、駅からの道のりが華やか過ぎていやみです。

アパホテル<池袋駅北口> 2017年11月09日 13:30:52

またお忙しい中口コミのご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は池袋駅北口から徒歩4分の位置にございまして、駅からも近くレジャー目的のご宿泊にも最適でございます。
また深夜まで営業しているレストランや、お近くにはコンビニもございます。フロントにお声掛け頂ければ周辺の飲食店MAPなどもお渡ししておりますので、ぜひお気軽にお声掛け下さいませ。

また池袋にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年10月31日 15:50:42

17年28日から宿泊。夜、悪天候の中、池袋駅から迷いつつ・・
池袋北口から道渡ってすたこらまっすぐ東横北口店が目につくと右側に ちょっと見えにくいけど
ようやくびしょ濡れでチェックイン。
自動清算金?で金払い・・
ベッドはなかなか良くあとは普通かなと(満足的に)。
立地は、行くところによりますがなかなか良いのでは!
悪天候の夜だったのでなかなかコメしづらいですが、良かったです!

アパホテル<池袋駅北口> 2017年11月01日 12:43:26

また、お忙しい中貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
当館は都内の主要ターミナル駅の一つである池袋駅より徒歩4分という立地にありビジネスから観光まで様々なニーズのお客様にご好評いただいております。
当館までの道のご案内や近隣スポットのインフォメーション等もフロントスタッフがお答えさせていただきますので気兼ねなくお声掛けいただければと思います。

また、ベッドに関してご満足の言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
当館のベッドはアメリカの寝具ブランドシーリー社と共同開発したオリジナルマットレス「クラウドフィット」を使用しております。
「まるで雲の上の寝心地」をコンセプトとした快眠を追及したアパホテルオリジナのものとなっております。

これからもご旅行やビジネス、様々なシーンでアパホテルをご愛顧いただければ嬉しく思います。

投稿者さん 2017年10月26日 12:11:44

アメニティはとても良いです。

アパホテル<池袋駅北口> 2017年10月28日 15:25:49

今回のご宿泊がお客様にとってご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。

アパホテルでは「高品質」「高機能」「環境対応型」をコンセプトとした「新都市型ホテル」を目指しております。
客室のアメニティ類はワンランク上の物をご用意しお部屋もベッドの上でお寛ぎいただきながら殆どの事が行えるようなつくりにするなどお客様にとって居心地の良い環境になるご用意をしております。

お客様に安心・安全・安眠をご提供するための洗練された唯一無二のホテルとしてお客様にお選びいただくべくより一層精進して参ります。

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

kaimon7669さんの アパホテル<池袋駅北口> のクチコミ

kaimon7669さん [50代/女性] 2017年10月25日 20:07:54

グレードアップありがとうございました。台風対策で宿泊しましたが、静かな部屋で熟睡できました。

アパホテル<池袋駅北口> 2017年10月28日 14:53:51

この度はアパホテル池袋駅北口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また客室に関してお褒めの言葉賜りましたこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当館は池袋の繁華街から少し離れた場所にあるため、夜は静かに眠ることができるとご宿泊いただいたお客様にご好評いただいております。そして繁華街からは少し離れていながらも、池袋駅からは徒歩4分と好立地なため、観光の拠点としてご利用頂くのにも最適でございます。

この度は貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、心から御礼申し上げます。
また池袋お越しになる際にはぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月30日 00:57:43

スタッフの方々の対応が良くて
気持ちよかったです。
特に部屋の清掃をいらないと
言ったのですが、それでも
部屋の前にアメニティを置くという
配慮がしてあり、気持ちよく
宿泊することが出来ました。

また、東京に来る際は、アパホテル池袋を利用したいと思います!

アパホテル<池袋駅北口> 2017年10月02日 15:08:22

この度はアパホテル<池袋駅北口>へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
ご投稿いただいた言葉を励みに更なるサービス向上を目指し、お客様に気持ちの良い環境をご提供できるよう精進して参ります。
今後ともご愛顧いただければ幸いに存じます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 遠藤