アパホテル<池袋駅北口> クチコミ・感想・情報

アパホテル<池袋駅北口>

アパホテル<池袋駅北口>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月26日 10:56:26

お風呂の排水溝の流れが悪いのが気になります。

アパホテル<池袋駅北口> 2021年05月26日 14:40:23

この度はアパホテル〈池袋駅北口〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    この度は排水溝に関して不快な思いをさせてしまい、スタッフ一同大変心苦しく感じております。早急にメンテナンスを行い、改善に努めてまいります。
    これからもお客様にいつも気持ちの良い環境を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしています。

フロント 増喜

【素泊まり】◆池袋駅西口(北)から徒歩4分【アパは映画もアニメも見放題】
    【□禁煙室□ セミダブル】

投稿者さん 2021年05月20日 22:58:44

カレーとナンが、ほんとに美味しかったです。

アパホテル<池袋駅北口> 2021年05月21日 07:35:23

この度はアパホテル〈池袋駅北口〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中レストランへの嬉しいお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    お客様より頂いたお言葉を励みに今後も邁進して参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月15日 19:22:31

近くにコンビニある!

アパホテル<池袋駅北口> 2021年05月16日 06:46:02

この度はアパホテル〈池袋駅北口〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館の立地についてお褒め頂き、光栄でございます。
    当館は、主要ターミナル駅の一つである池袋駅より徒歩4分の場所にございます。加えて周辺には、コンビニエンスストアや多数の飲食店がございまして、多くのご好評を頂いております。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
    フロント 岩井

【■喫煙可■ シングル】

投稿者さん 2021年05月12日 19:53:06

各階にレンジがあると良いと思います

アパホテル<池袋駅北口> 2021年05月12日 23:09:19

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして重ねて感謝申し上げます。
    施設面での早急な改善は難しい状況ですが、
    お客様より頂いた貴重なご意見をもとに今後の営業に役立ててまいります。

この度は誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□ シングル】

投稿者さん 2021年04月27日 01:25:28

朝食は今一だったけど立地は良かった

アパホテル<池袋駅北口> 2021年04月27日 04:44:32

この度はアパホテル〈池袋駅北口〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    当館は都内の主要ターミナル駅の一つである池袋駅より徒歩4分の立地にあり、様々なニーズのお客様にご好評いただいております。
    また、ご朝食に関して貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    今回いただいたご意見はスタッフ全体で共有し、今後よりご満足いただけるよう努めて参ります。
    これからもご旅行やビジネス、様々なシーンでアパホテルをご愛顧いただければ嬉しく存じます。
    フロント 柴田

投稿者さん 2021年04月18日 12:40:50

便利な立地場所でよかった 部屋は質素であったがくつろいで宿泊できた カレープレゼントは自宅に帰ってからおいしく頂いた また利用させて頂きたい

アパホテル<池袋駅北口> 2021年04月18日 13:33:35

この度はアパホテル〈池袋駅北口〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。立地・アパ社長カレーに関しお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただける環境造りに努めて参りますのでまた池袋へご宿泊の際は当館をご利用いただけると幸いです。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊東

【素泊まり・連泊不可】期間限定・室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】
    【□禁煙□シングル】

年120日ホテル暮しさんの アパホテル<池袋駅北口> のクチコミ

年120日ホテル暮しさん [40代/男性] 2021年04月14日 02:45:39

池袋駅北口から徒歩8分くらいかな。まあ安くて清潔。
    部屋はタバコ臭くて大変なときもあるが、窓があくからよし。
    コスパ悪く無いよ

アパホテル<池袋駅北口> 2021年04月14日 15:21:30

この度はアパホテル〈池袋駅北口〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊で、お客様に概ねご満足いただき、何よりでございます。
    当館は池袋駅西口(北)出口より徒歩4分の場所にございます。お部屋に関しまして、当館では禁煙ルームもご用意しておりまして、お部屋の空き状況によりましてお振替えも可能でございます。
    次回ご利用の際は、是非問い合わせいただければと存じます。
    また機会がございましたら、アパホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    フロント 源

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能!
    【■喫煙可■ シングル】

投稿者さん 2021年04月13日 09:47:11

話題のアパホテルに初めて宿泊しました。シングルルームでしたが、こじんまりと綺麗に纏まっている印象でした。
    お風呂が狭いのとドライヤーやズボンプレッサーなどが完備されていないのは、ビジネス利用として少し残念でした。
    接客は気持ち良くしていただけました。

アパホテル<池袋駅北口> 2021年04月13日 15:00:23

また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    アパホテルは客室をコンパクトな造りにすることで排気ガス抑制など環境に配慮しております。
    ご指摘いただきました、ドライヤーはデスクの中にご用意がございまして、ズボンプレッサーに関しましては各階のエレベーター前にございます。
    ご案内不足でお客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
    接客に関しましてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく存じます。
    お褒めの言葉に満足することなく今後もお客様からお選びいただけるホテルづくりを行って参ります。

投稿者さん 2021年04月07日 20:25:37

仕事のため初めてアパホテルを利用しました。
    シングルならこれぐらいの広さかなと思いました。
    お風呂トイレも綺麗で、ゆっくり休むことが出来ました。
    VODが無料で利用できたのでコロナ禍で外食を断念したので時間つぶしにも良かったと思います。
    また利用したいと思います。

アパホテル<池袋駅北口> 2021年04月08日 04:40:07

この度はアパホテル〈池袋駅北口〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    当館での滞在について、お客様にご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
    アパホテルでは、アパグループ創業50周年の記念キャンペーン第3弾として、全国のホテルで客室VODを無料サービスとしております。
    200タイトル以上の作品が見放題となっておりますので、次回も是非ご利用下さいませ。
    この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 岩井

オーミ123さんの アパホテル<池袋駅北口> のクチコミ

オーミ123さん [50代/男性] 2021年04月01日 20:17:50

この値段で立地が本当にいい。ちょっと通りの裏なのも落ち着いていていい。
    部屋もこの値段としては広い。

アパホテル<池袋駅北口> 2021年04月01日 23:08:39

また、お忙しい中口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊におきまして、お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後ともアパホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。
    お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント 竹内

itoo2000さんの アパホテル<池袋駅北口> のクチコミ

itoo2000さん [30代/男性] 2021年04月01日 17:41:36

アプリからチェックインが楽な為、出張の際にはいつもアパホテルさんを使わせてもらってます。
    対応はいつもいいですが、天井の換気扇がカビ?で黒くなっていたのが残念でした。
    それ以外は全く問題なしです!

アパホテル<池袋駅北口> 2021年04月02日 10:12:03

アパホテルでのご宿泊で、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
    お客様のお言葉に満足せずスタッフ一同サービス向上に精進して参りますので、今後もアパグループをご愛顧いただければ幸いでございます。
    また換気扇に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    お客様からのお言葉を真摯に受け止め、清掃スタッフと共有し、早急な改善に努めて参ります。
    また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

【□禁煙室□ シングル】

投稿者さん 2021年04月01日 00:50:21

フロントの方の対応が丁寧でとても気持ちよかったです。

アパホテル<池袋駅北口> 2021年04月01日 05:00:06

この度はアパホテル〈池袋駅北口〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    フロントスタッフへお褒めの言葉をいただきとても嬉しく存じます。
    より一層お客様にご満足いただける接客を目指しスタッフ一同精進いたします。
    また、池袋へお立ち寄りの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
    お客様に
    お会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月30日 16:55:57

枕が貧弱すぎる

アパホテル<池袋駅北口> 2021年03月30日 17:35:00

またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊で、枕に関しましてお客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
    当館ではアパホテルオリジナルの3Dメッシュ枕「エアーリラックス」を使用しており、当館のベッド「クラウドフィット」との相性が大変良いつくりとなっております。
    とはいえ高さのある枕をご希望のお客様も多くいらっしゃいますので、フロントにて高さのある羽毛枕もご用意しております。次回ご利用時はお気軽にお問い合わせくださいませ。
    今後もアパグループをご愛顧いただければ幸いでございます。
    また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

【■喫煙可■ ダブル】

投稿者さん 2021年03月28日 21:44:52

仕事で池袋に宿泊する必要があり、予約しました。
    お試しモニター価格とのことで、お安く宿泊出来て有り難かったですが、お掃除とお部屋のクォリティは改善点が多いと感じました。
    例えば、ガラスのコップは内側に入隅が無いデザインにするか、入念に角の洗浄を行って欲しかったです。
    お試しは、感想のフィードバックが必要とのことで、再度予約してみました。二度目の滞在で印象を確定しようと思います。

アパホテル<池袋駅北口> 2021年03月29日 06:31:46

この度はアパホテル〈池袋駅北口〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中で口コミをご投稿くださり感謝申し上げます。
    しかしながら、お部屋のお掃除と設備に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    全スタッフで内容を共有し、すぐに改善に取り組んで参ります。
    そのような中、再度ご予約いただいたとのことで大変嬉しく思います。
    お客様のご期待を超えるサービスを提供出来ますよう尽力いたします。
    ご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 袴塚

投稿者さん 2021年03月25日 17:33:07

鏡台の電灯がちらついていてパソコンがつかいにくかった。机上のコンセントが1か所しかなく不便。シャワーや洗面台の蛇口を流し続けたいが水流が強すぎる。

アパホテル<池袋駅北口> 2021年03月25日 19:51:05

しかしながら、今回のご宿泊でお客様にご不便をおかけし、お詫び申し上げます。
    コンセントに関しましてですが、当館ではベッド横・デスク・冷蔵庫下の3箇所にご用意しております。
    お客様へのご説明が足りず、申し訳ございません。
    また、お部屋の電球とシャワーや洗面台の水圧に関しましても、こまめに点検を行い、お客様にご満足いただけるお部屋を提供できるよう管理してまいります。
    今後もアパグループをご愛顧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月25日 17:31:30

立地が
    ちょっとよくない感じの環境で夜出にくい
    駅から思ったより遠かった

お部屋は過ごしやすい方だと思う

アパホテル<池袋駅北口> 2021年03月25日 19:24:58

今回のご宿泊で、お部屋に関しましてお客様にお喜びいただけたようで、嬉しく存じます。
    お客様からいただいたお言葉を清掃スタッフにも共有し、さらなるサービス向上に努めて参ります。
    また当館の立地に関しましてお客様にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    当館は池袋駅西口の繁華街から少し離れた位置にございますので、駅からも少し距離がございます。
    しかし当館周辺は繁華街のようににぎやかではございませんので、ごゆっくりお過ごしいただけます。
    今後も機会がございましたら、是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
    お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月25日 06:07:35

仕事で利用させていただきました。
    氷や電子レンジは何箇所か設けていただければありがたいです。

アパホテル<池袋駅北口> 2021年03月25日 06:31:27

またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

お仕事でのご利用という事で当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    しかしながら製氷機と電子レンジについてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。施設面での早急な改善を目指すと共にお客様より頂いたご意見を元に今後の営業に役立てて参ります。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月24日 18:48:35

いつもアパホテルを利用させて頂いてます。
    いつも安心して宿泊しています。
    特にフロントの方の対応は自然体でとても感じの良い対応だったです。
    いつも有難うございます。

アパホテル<池袋駅北口> 2021年03月25日 06:26:15

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    フロントスタッフへのお言葉も大変嬉しく拝読いたしました。今後もお客様が安心して過ごせるよう全スタッフ一丸となって邁進して参ります。

投稿者さん 2021年03月24日 18:44:12

まず受付の方の対応がとても感じが良く印象的でした。
    部屋は禁煙部屋が空いて無かったので喫煙にしたのですが、やはり煙草の匂いがついていたのは残念でしたが、仕方ないと思います。
    いつも安心して宿泊できるので、アパホテルを選んでいます。

アパホテル<池袋駅北口> 2021年03月25日 06:22:32

フロントスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。しかしながらお部屋タイプに関してお客様のご希望に添えずご不便をおかけして申し訳ございません。
    次回ご利用の際にはお気軽にフロントにてお問い合わせ下さいませ。お客様のご希望になるべく応えられるよう取り組んで参ります。

お客様より頂いたお言葉を今後の営業の励みにして、お客様とまたお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月24日 16:31:09

一泊宿泊しましたが、お部屋も綺麗で特に不自由なく過ごすことができました。また、無料のWi-Fiを利用することができるのが良かったです。また宿泊したいです。

アパホテル<池袋駅北口> 2021年03月24日 17:33:02

また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申しあげます。
    お客様からお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
    今後もお客様からお選びいただけるホテルづくりにより一層励んで参ります。
    当館では全客室にWifiを設置しており、お部屋の中でスマートフォンの画面をテレビに映すことができるミラーリング機能もございます。
    また、池袋にお立ち寄りの際にはぜひ当館でミラーリング機能等をお楽しみいただければと存じます。
    今後ともアパグループをご愛顧いただければ幸いでございます
    お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。