アパホテル<池袋駅北口> クチコミ・感想・情報

アパホテル<池袋駅北口>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月06日 13:01:16

受験のために宿泊しました。駅からも近く、とても良かったです。また利用したいです。

アパホテル<池袋駅北口> 2018年11月06日 17:44:21

この度はアパホテル<池袋駅北口>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に思っております。
当館は池袋駅北口より徒歩4分の立地でございまして、近隣にはたくさんの飲食店やレストランがございます。
また、繁華街からは一歩離れた場所にございますので静かにお過ごしいただける事で定評をいただいております。
スタッフ厳選の近隣おすすめレストランの地図などございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今回いただいた言葉に満足することなくさらなるサービス向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。
フロント 鄕橋

【素泊まり】◆池袋駅北口から徒歩4分◆東京ドーム・新宿・渋谷にもアクセス良好♪
【□禁煙室□ シングル】

BLUEMOMENTさんの アパホテル<池袋駅北口> のクチコミ

BLUEMOMENTさん [40代/男性] 2018年10月20日 01:09:54

朝食のカレーバイキングは斬新でしたが、5種類ほどのカレーは、どれも非常に美味しく、ナンもおかわりしてしまいました。朝からカレーかぁ・・・と思わずに、是非ともお勧めします!

アパホテル<池袋駅北口> 2018年10月20日 06:09:36

この度はアパホテル〈池袋駅北口〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご朝食に関してお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館のテナントレストラン「ASHIRWAD」は和洋のメニューに加え本格的なインドカレーや焼き立てのナンもお楽しみいただけるレストランとなっております。
今回お客様にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今回いただいたお言葉をレストランスタッフにも共有させて頂きさらにより良いものをご提供できるよう努めて参ります。

お忙しいなかのご投稿ありがとうございました。

フロント 柴田

【朝食バイキング付】毎朝手造りの豆腐が自慢の和洋バイキング!◆池袋駅北口から徒歩4分!

投稿者さん 2018年10月18日 16:15:21

快適に就寝ができました。ありがとうございました。

アパホテル<池袋駅北口> 2018年10月18日 16:49:54

この度はアパホテル<池袋駅北口>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、なによりでございます。
お客様にいつも気持ちの良い環境をご提供できるよう
お部屋のアメニティやベッドをワンランク上のものでご用意しております。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
宿泊課 小川

投稿者さん 2018年10月14日 01:59:39

また機会があれば利用したいと思います。

アパホテル<池袋駅北口> 2018年10月14日 04:31:15

この度は、アパホテル〈池袋駅北口〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご投稿拝読させて頂きました。ご滞在中概ね満足頂けたご様子を伺う事ができ安心いたしました。今後もお客様よりお選びいただけますホテルを目指しスタッフ一同より一層のサービスの向上に努めて参ります。
貴重なお時間でのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 依田

【素泊まり】ポイント10倍!●池袋駅北口から徒歩4分

袋小路福郎さんの アパホテル<池袋駅北口> のクチコミ

袋小路福郎さん [50代/男性] 2018年09月30日 22:14:34

定宿のひとつです。

アパホテル<池袋駅北口> 2018年09月30日 22:59:46

この度はアパホテル〈池袋駅北口〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご宿泊されました際にご満足いただけたようで大変喜ばしく思います。当館は池袋駅の北口より徒歩5分ととてもアクセスがしやすい為、ビジネスから観光、ファミリーと幅広い層のお客様にご利用頂いております。また、全客室にはオリジナルベッドのCloud fitをご用意しております。まるで雲の上で眠っているような心地よさをテーマに作られております。ごゆっくりおくつろぎ頂けましたら幸いでございます。次回も当館をお選び頂けるようより良いホテル作りに邁進して参ります。またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 川原

投稿者さん 2018年09月28日 18:42:05

駅から近くて便利でした。
お風呂のカビが気になりました。便座は、清掃されていなかったようで、次回の宿泊は、考えてしまいます。

アパホテル<池袋駅北口> 2018年09月29日 05:30:42

この度はアパホテル〈池袋駅北口〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながら数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、清掃においてお客様にご不便と不快な思いをおかけし心よりお詫び申し上げます。
清掃に関しまして、常日頃厳しく指導して参りましたがその指導が行き渡っていなかったことを痛感するとともに深く反省しております。
今後日頃のメンテナンスを強化し清掃への指導体制を改めさせて頂きます。
全てのお客様にご満足いただけるサービスと客室のご提供を追求すべく従業員一同尽力させて頂きます。
これに懲りず今後ともアパホテル&リゾーツをご愛顧いただければ幸いでございます。
フロント 柴田

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能!
【■喫煙可■ ダブル】

LyteAさんの アパホテル<池袋駅北口> のクチコミ

LyteAさん [40代/男性] 2018年09月27日 16:56:19

部屋 設備申分ないです。受付も丁寧な対応して頂きました。エレベーターに時間がかかるのが残念ですが。

アパホテル<池袋駅北口> 2018年09月28日 02:22:29

この度はアパホテル〈池袋駅北口〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。大変お忙しい中にも関わらず貴重なご意見をご投稿頂き感謝致します。当館は池袋駅の北口より徒歩4分ととてもアクセスがしやすくなっております。ビジネスから観光まで幅広い層のお客様にご利用頂いております。また一人でも多くのお客様がご満足頂けるよう我々スタッフ一同は常にお客様の期待をいい意味で裏切れるようなおもてなしを心掛けております。当館にはエレベーターが一台しか設けておりませんので時間帯によってはお客様をお待たせしてしまい大変ご不便をお掛けしてしまいますが何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 川原

【VOD付】162タイトル以上の映画が見放題★池袋駅北口から徒歩4分!
【■喫煙可■ セミダブル】

4hiroyuki4さんの アパホテル<池袋駅北口> のクチコミ

4hiroyuki4さん [50代/男性] 2018年09月18日 11:09:33

立地も値段も良かった。

アパホテル<池袋駅北口> 2018年09月18日 16:04:45

またお忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の料金は変動制とさせていただいております。お日にちにより通常価格に近いご宿泊代金でご案内出来る日や、サービス価格でご案内させていただいているお日にちもございます。
これからもお客様にご満足いただける価格でご案内できるよう精進させていただきます。

投稿者さん 2018年09月05日 23:59:37

エアコンの風が直接あたるベッドの配置。ベッドが沈みすぎる。すぷりんぐがへたっているのか、寝たとき上半身だけが沈んで、寝にくい。

アパホテル<池袋駅北口> 2018年09月06日 14:16:28

この度はアパホテル〈池袋駅北口〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中お時間を割いて口コミを投稿して頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
マットレスと空調の風向きに関してお客様に不快な気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。当館のマットレスは「シーリー社」と共同開発しました『まるで雲の上にいるような寝心地』をコンセプトとした、アパホテルオリジナルベットの「cloud fit」を使用しております。
また機会がございましたら、当館へお立ち寄りください。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。 フロント 高山

【□禁煙室□ ダブル】

チャクラ0414さんの アパホテル<池袋駅北口> のクチコミ

チャクラ0414さん [50代/男性] 2018年08月30日 17:52:16

空きがあるとの事でダブルルームにアップグレードして頂きました?良かったです。

アパホテル<池袋駅北口> 2018年08月31日 08:58:05

今回のご宿泊がお客様にとってご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。アパホテルでは「いつも気持ちの良い環境を」をテーマにお客様にお寛ぎいただけるホテルとなるよう接客、お部屋作りにあたらせていただいております。
また、客室のアメニティ類はワンランク上の物をご用意しお部屋もベッドの上でお寛ぎいただきながら殆どの事が行えるようなつくりにするなどお客様にとって居心地の良い環境になるご用意をしております。
これからも高品質なものをお客様にご満足いただける料金でご案内できるよう努めて参ります。

【■喫煙可■ シングル】

misappe0414さんの アパホテル<池袋駅北口> のクチコミ

misappe0414さん [40代/男性] 2018年08月30日 16:23:04

昨日泊まりました。

深夜のチェックインでしたがスムーズでした。部屋もまあまあでしたが、アパカードを忘れて後日のポイント追加はできないとのことでした。

何とかそれができればうれしいので改善提案させていただきます。
よろしくお願いします。

アパホテル<池袋駅北口> 2018年08月31日 08:47:43

アパホテルではお客様の時間を大切にする理念の元、お客様の大切な時間を節約できるサービスを追求しております。
これからもスムーズかつ真心のこもったサービスをご提供できよう精進して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月29日 19:28:58

部屋は綺麗で繁華街の近くでしたが静かで良かったです。

アパホテル<池袋駅北口> 2018年08月30日 03:29:45

この度はアパホテル<池袋駅北口>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館は、繁華街から一歩離れた場所にございますので静かにお過ごしいただける事で定評をいただいております。
また、アパホテルでは高品質・高機能・環境対応型を追求した新都市型ホテルを目指し、「いつも気持ちの良い環境を」をテーマに、お客様により一層満足していただけるように努めていく所存でございます。
この度は、お忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございます。
フロント 柳原

投稿者さん 2018年08月24日 19:09:56

アパホテル<池袋駅北口> 2018年08月30日 13:04:48

投稿者さん 2018年08月24日 19:09:15

出張で使用しました。全国何処にもでもアパホテル。出張で全国のアパを利用しますが、今回も安定のアパ施設でした。立地も多少繁華街からは離れているので、周りも静かで良かったです。(歩いて3分もすれば繁華街ですが・・・)また利用します。

アパホテル<池袋駅北口> 2018年08月27日 21:22:10

また、お忙しい中時間を割いてクチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
いつもアパホテルをご利用いただいていらっしゃるとのご投稿をいただき、大変光栄でございます。
当館は池袋駅北口より徒歩4分程の立地にございまして、周辺には飲食店や量販店も多く、活気にあふれております。
その立地の良さから多くのお客様にご好評いただいております。
当館のスタッフで作成いたしました周辺の飲食店マップもフロントにてご用意しておりますので、次回ご来館の際はぜひご利用くださいませ。
フロント 横田

【□禁煙室□ シングル】

chel4noriさんの アパホテル<池袋駅北口> のクチコミ

chel4noriさん [40代/男性] 2018年08月15日 17:55:03

エレベーターでスタッフさんが乗ってこられましたが、乗られる前に笑顔で同乗可否を聞いてきました。爽やかでしたし、とてもスマートでした。

アパホテル<池袋駅北口> 2018年08月15日 21:21:46

お客様からのお褒めのお言葉がスタッフ一同何よりの励みでございます。

投稿者さん 2018年07月26日 19:47:23

7月15日、16日と連泊しました。

朝方に、夜行バスで池袋駅に着き、コンサート前だったので荷物を預かって頂きました。心配だったので、事前に電話で荷物の件を確認しましたが、その時も丁寧な対応をして下さいました!

連泊だったので洗濯機と乾燥機も使えて、本当に助かりました。コンビニもドン・キホーテも近く、駅からも近くて便利で良かったです。

二日目はゆっくり出発したかったのでフロントの方に相談したところ、

清掃の時間を遅めにして頂けたのが助かりました。

最初は、二人にしては部屋が少しだけ狭いかなぁと思いましたが、問題なく過ごせました。

帰りにフロントから、キャリーケースを家に送ることも出来ましたし、色々なサービスが充実していて対応も良かったので、感謝しかないです!

本当にありがとうございました!

アパホテル<池袋駅北口> 2018年07月27日 04:19:47

この度はアパホテル<池袋駅北口>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在がお客様にとって実りあるものとなったようでスタッフ一同心から嬉しい限りでございます。お客様に寄り添った丁寧な接客とおもてなしで今後も最高の空間を提供していく所存でございますので、池袋にお越しの際は是非当館をご利用頂けると幸いでございます。

また、この度の滞在でご朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。
アパホテル<池袋駅北口>では、一階【銀ゆば】にて和洋のバイキングを提供させて頂いております。数に限りはございますが、特にくみ上げ湯葉はお客様から好評で、ぜひお召し上がりになって頂きたい一品でございます。まだお召し上がりになっていない様でしたら、次回のご宿泊の際はぜひお召し上がりくださいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 小林

投稿者さん 2018年07月15日 23:44:39

ビジネスで2回目の利用。駅、繁華街に近くて便利なのでまた利用します。

アパホテル<池袋駅北口> 2018年07月16日 10:03:38

今回のご宿泊代ではお客様にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館は都内のターミナル駅の1つ池袋駅より徒歩4分程度の立地にありビジネスからレジャーまで様々なニーズのお客様にご利用いただいております。
また、近隣の繁華街からは一歩通りを外れているため静かでお寛ぎいただけることでも好評いただいております。
これからもお客様にお選びいただけるホテルとなるべくより一層精進して参ります。

投稿者さん 2018年07月03日 15:30:45

6月28日に宿泊
立地最高です。

2018年06月
アパホテル<池袋駅北口> 2018年07月03日 21:41:22

【■喫煙可■ シングル】

Atsushi7459さんの アパホテル<池袋駅北口> のクチコミ

Atsushi7459さん [30代/男性] 2018年06月14日 11:18:53

ここのホテルのベッドで快適に寝ることはできない。ふわふわしすぎて腰や上半身が沈み込み過ぎるから足が上がってしまい、全く寝られない。枕も低い枕が2つあるけど1つじゃ足りない、2つ重ねると高すぎるっていう…。二日間宿泊したけどここまでのベッドはなかった。ワースト1位です。あと館内Wi- Fi使えるって記載されてるけどすっっっごい遅くて使い物になりません。ツイッターすら更新しません。この程度の設備でWi- Fiあります!って言わないでほしい。スタッフの対応も良く、アメニティは豊富にありましたが、ホテルでベッドが最悪なのは致命的。残念ながらここのホテルはもちろん、他のアパホテルにも泊まる事はないです。

2018年06月
アパホテル<池袋駅北口> 2018年06月18日 17:02:55

この度はアパホテル〈池袋駅北口〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながらお客様に多くの面でご不便とご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

当館のベッドにつきましては、全ての客室におきまして寝心地が柔らかいクラウドフィットという種類のベッドを導入しております。今回柔らか過ぎるという面でお客様にご不快な思いをさせてしまいました事はとても残念でございます。また、WI-FIの通信速度が遅くご迷惑をお掛けしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘通り、時間帯によって通信速度が落ちる事が頻発している状態でございますので、改善すべく順次対応中でございます。ご宿泊頂いたお客様より、もう一度泊まってみたいと思われるホテルとなれる様、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 赤澤

投稿者さん 2018年06月13日 20:36:33

メットライフでライブがあったのでこちらのホテルを利用させていただきました。
チェックインが15時~となっていたんですが15時前に到着してしまいフロントの方にチェックイン出来るか確認した所、お部屋がご用意出来るとの事でしたので15時前にチェックイン出来たのですごく助かりました。
駅からは少し歩きますがホテルを出てすぐにコンビニもありますし、お部屋の方も1人だったので十分に過ごしやすかったです。
ただ二点ほど気になるところが。
・バスマットが汚れていた。
・バスタブの排水溝の所に髪の毛が絡まっていた。
この二点以外は何も気にならずに過ごせました。
またイベント等の際に利用したいと思います。

2018年06月
アパホテル<池袋駅北口> 2018年06月18日 18:19:54

しかしながら、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず清掃面においてお客様にご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただいた清掃状態を改善すべく、清掃業者との連携を図りフロントスタッフでの点検も強化するなどして早急に対応ささせていただきます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。