アパホテル<池袋駅北口> クチコミ・感想・情報

アパホテル<池袋駅北口>のクチコミ・お客さまの声

tsuyoshiseさんの アパホテル<池袋駅北口> のクチコミ

tsuyoshiseさん [50代/男性] 2018年03月28日 17:14:57

とても気持ちよく泊まれました。また利用したいと思います。

アパホテル<池袋駅北口> 2018年03月30日 16:47:13

この度はアパホテル<池袋駅北口>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではご夫婦でお寛ぎいただくことが出来たご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
アパホテルでは現在「高品質」「高機能」「環境対応型」をコンセプトとした新都市型ホテルを目指しております。
お客様にいつも気持ちの良い環境をご提供できるようお部屋のアメニティやベッドをワンランク上のものでご用意しております。
これからも高品質なものをお客様にご満足いただける料金でご案内できるよう努めてまいります。
今回いただいた言葉に満足することなくさらなるサービス向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。
フロント 柴田

【素泊まり】◆池袋駅北口から徒歩4分◆東京ドーム・新宿・渋谷にもアクセス良好♪
【■喫煙可■ シングル】

投稿者さん 2018年03月26日 17:13:03

3/20宿泊いたしました。
駅より近くとてもよかったです。

アパホテル<池袋駅北口> 2018年03月30日 16:44:09

この度はアパホテル<池袋駅北口>へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
設備に関しましてお褒めの言葉をいただき併せてお礼申し上げます。
当館は池袋駅北口より徒歩4分の立地でございまして、近隣にはたくさんの飲食店やレストランがございます。
ホテルは繁華街から一歩離れた場所にございますので静かにお過ごしいただける事で定評をいただいております。
スタッフ厳選の近隣おすすめレストランの地図などございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様に少しでも快適にご滞在頂けるよう精進して参りますので気兼ねなくお声掛けいただければと思います。
これからもアパホテル&リゾーツをご愛顧いただければ幸いにございます。

【□禁煙室□ シングル】

GAKUHI320さんの アパホテル<池袋駅北口> のクチコミ

GAKUHI320さん [40代/男性] 2018年03月25日 16:10:06

池袋北口から歩いて5分ほどで、アパの部屋は小さめに感じますが、三点式ユニットバスは使いやすくバスタブでゆっくり浸かることもできました、毎日無料で朝刊がもらえるのも印象が良かったです。

アパホテル<池袋駅北口> 2018年03月30日 15:26:57

バスタブに関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
バスタブは環境に対応致します、卵型浴槽タイプでございます。
ゆったりとお浸かり頂くことが出来、満足のお声を頂いております。

朝刊のサービスに関しましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
新聞はお客様に現状、無料でお渡しが可能な為、
再度ご利用の際はお持ち下さいませ。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。
今後もアパグループをご愛顧いただければ幸いにございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 高山

1名が先に悠々と
乗った振る舞いに
従業員教育の
不備を感じ
がっかりしました。

アパホテル<池袋駅北口> 2018年03月30日 16:41:54

しかしながらスタッフの振る舞いが至らずお客様には不快な思いをお掛けし心よりお詫び申し上げます。
お客様に気持ちの良いご滞在を提供するはずのスタッフが今回のような振る舞いに至ったのは私ども上席者の指導不足に他なりません。
今回いただいた貴重なご意見を無駄にすることなくサービスの向上の為指導を徹底しお客様にご納得、ご満足が得られるサービスを提供できるよう精進して参ります。
これに懲りず今後もアパグループをご愛顧いただければ幸いにございます。
フロント 柴田

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能!
【□禁煙室□ セミダブル】

hiro12100820さんの アパホテル<池袋駅北口> のクチコミ

hiro12100820さん [30代/男性] 2018年03月21日 17:44:41

連泊でしたが、2日目はタオルなどが一切準備されておらず、非常に困りました。

アパホテル<池袋駅北口> 2018年03月30日 15:13:45

しかしながら、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらずご連泊いただいた際の清掃が至らなかったこと心苦しく感じております。
大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには今回の経緯を伝えると共に改めて厳しく指導し再発防止に努めて参ります。

今回頂いた言葉を真摯に受け止めサービス向上の為スタッフ全員で精進して参りますので、今後もアパホテルグループをご利用いただければ幸いにございます。

フロント 高山

諭吉1号さんの アパホテル<池袋駅北口> のクチコミ

諭吉1号さん [40代/男性] 2018年03月19日 21:47:43

都内で対応することがあり宿泊いたしました。
若干駅から離れていますが、コンビニエンスストアや食べ処の店舗も比較的近く、良い立地場所で滞在中動きやすかったです。
お部屋は十分なスペースかつ清潔感があり良かったです。

アパホテル<池袋駅北口> 2018年03月20日 08:59:36

今回のご宿泊がお客様にとってご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館は都内の主要ターミナル駅の一つである池袋駅より徒歩4分という立地にありビジネスから観光まで様々なニーズのお客様にご好評いただいております。
当館までの道のご案内や近隣スポットのインフォメーション等もフロントスタッフがお答えさせていただきますので気兼ねなくお声掛けいただければと思います。
これからもアパホテル&リゾーツをご愛顧いただければ嬉しく思います。
お客様に安心・安全・安眠をご提供するための洗練された唯一無二のホテルとしてお客様にお選びいただくべくより一層精進して参ります。
フロント 柴田

【朝食バイキング付】毎朝手造りの豆腐が自慢の和洋バイキング!◆池袋駅北口から徒歩4分!
【□禁煙室□ シングル】

atsusato07さんの アパホテル<池袋駅北口> のクチコミ

atsusato07さん [40代/男性] 2018年03月17日 11:23:20

アパホテルらしい、設備とアメニティの充実ぶりが、今回も嬉しかったです。

アパホテル<池袋駅北口> 2018年03月17日 14:18:35

この度はアパホテル<池袋駅北口>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿にご協力頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またお客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に思っております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
今後もアパグループをご愛顧いただければ幸いにございます。
フロント 茂田井

投稿者さん 2018年03月09日 18:26:58

連泊でしたが前日のタオルが片付けられてませんでした。

アパホテル<池袋駅北口> 2018年03月10日 09:30:06

大変失礼致しました。
清掃スタッフには改めて厳しく指導し再発防止に努めて参ります。
今回頂いた言葉を無駄にすることなくサービス向上の為スタッフ全員で精進して参りますので、これに懲りず今後もアパホテルグループをご利用いただければ幸いにございます。

フロント柴田

【■喫煙可■ セミダブル】

GAKUHI320さん [40代/男性] 2018年03月01日 18:33:12

駅からは少し歩きますが、近い方だと思います。周囲にはコンビニや食べ物屋があり不自由しません。部屋は小さめですがバスタブがあり、フロントを含め全体的に清潔感があり過ごしやすいです。朝刊サービスは便利です。

アパホテル<池袋駅北口> 2018年03月02日 10:02:10

【□ 禁煙室 □ シングル】

ほんまん7608さんの アパホテル<池袋駅北口> のクチコミ

ほんまん7608さん [50代/男性] 2018年02月24日 12:50:30

とても安い値段で止まれて良かったです。

アパホテル<池袋駅北口> 2018年02月24日 14:55:41

この度はアパホテル<池袋駅北口>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミ投稿に御協力頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の料金は変動制とさせて頂いております。
お日にちにより通常価格に近いご宿泊代料金でご案内出来る日や、サービス価格でご案内させて頂けるお日にちもございます。
 これからもお客様にご満足頂ける価格でご案内できるよう精進させて頂きます。
これからもアパホテル&リゾーツをご愛顧いただければ幸いでございます。

【■ 喫煙可 ■ シングル】

投稿者さん 2018年02月22日 00:44:48

初めてアパホテルに泊まりました。コスパも立地も良く部屋は狭くも機能良く使いやすい印象です。
朝食バイキングは、沢山食べれて母も満足度高めでした。
また、利用したいです。

アパホテル<池袋駅北口> 2018年02月22日 06:12:08

この度はアパホテル<池袋駅北口>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからもご満足いただけるホテルを目指し誠心誠意サービスに努めてまいります。
当館は都内のターミナル駅である池袋駅から徒歩5分以内という好立地により観光からビジネスまで様々なお客様にご利用いただいております。
また、繁華街より一歩離れた立地のため静かで寛げると好評いただいております。
また池袋にお越しの際は当館をご利用いただければと思います。
宿泊課 茂田井

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2018年02月12日 09:49:27

駅からも近くてよかったです。
部屋は予想通り狭めでしたが、一人なので特に問題ないレベルでした。

アパホテル<池袋駅北口> 2018年02月12日 17:37:32

この度はアパホテル〈池袋駅北口〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は首都圏のターミナル駅の一つである池袋駅から徒歩4分と言う立地でありながら繁華街より一歩離れた場所にあるため静かだとご好評いただいております。
お客様がおでかけされる際も落ち着いてお食事や観光して頂けるようなスポットのご案内や道案内をさせていただいておりますので気兼ねなくお声がけいただければと思います。

当館の客室は無駄を省き機能的にご利用いただけるコンパクトな造りとなっております。
その分テレビは大画面の物をアメニティ類はワンランク上の物でご用意しております。
これからもお客様に気持ちの良い環境をご提供するべく日々のメンテナンス等に努めてまいります。

【□ 禁煙室 □ シングル】

投稿者さん 2018年02月06日 08:45:45

仕事での滞在のため利用。女性です。
寝具が気持ち良かった。
シャワーやお湯溜めの水量が強くてたっぷり出せるのが快適。
部屋に鏡がたくさんあり(姿見・洗面・寝室にそれぞれ)嬉しかった。
コンビニが近くにある。

便座が冷たくて切なかった。
髪の毛が寝具についていた。
シャンプーやボディーソープの詰め替えであふれたのか、前の方のこぼしたものがそのままだったのか、そのエリアに液がこぼれて広がっていた。

エレベーターが一基のみで、混む時間帯は少し待つかもしれない。

レンジは1階フロント階に1つのみ。
女性向けアメニティとしては、クレンジングと化粧水系のものはない。近いコンビニで要調達。

アパホテル<池袋駅北口> 2018年02月06日 10:24:55

この度はアパホテル<池袋駅北口に>ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉頂戴しスタッフ一同重ねて御礼申し上げます。
アパホテルでは「いつも気持ちのよい環境を」をテーマに高品質・高機能・環境対応型のお客様にも環境にも心地よい新都市型ホテルを目指しております。
しかしながら客室設備に関しましてご不便をお掛けしスタッフ一同大変心苦しく感じております。
今回ご指摘いただいた清掃状態を改善すべく、清掃業者との連携を図りフロントスタッフでの点検も強化するなどして早急に対応ささせていただきます。

投稿者さん 2018年01月31日 13:54:37

快適、満足です。

アパホテル<池袋駅北口> 2018年02月02日 10:08:12

またお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

アパホテルでは「いつも気持ちの良い環境を」をテーマに日々の業務にあたらせていただいております。
今回お客様に快適と感じていただけスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今回いただいた言葉に満足することなく、更なるサービス向上と環境改善に努めて参ります。

投稿者さん 2018年01月31日 13:53:50

快適。大満足です。

アパホテル<池袋駅北口> 2018年02月01日 17:45:18

この度はアポホテル<池袋駅北口>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より「快適」とのお言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく思っております。

これからもご宿泊頂いておりますお客様全てにご満足頂けるようなお部屋造りとサービスを追求してまいります。

また機会がございましたら是非アパホテル<池袋駅北口>にお越しくださいませ。

従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 若林

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

くまっち1108さんの アパホテル<池袋駅北口> のクチコミ

くまっち1108さん [50代/男性] 2018年01月26日 13:13:21

友人と翌日に会うため利用しました。チェックインが深夜となってしまいましたが受付のスタッフさんも対応がよかったです。車で行ったので近隣にコインパーキングもたくさんあり助かりました。

アパホテル<池袋駅北口> 2018年01月27日 09:08:04

また、今回のご宿泊ではお客様にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
アパホテルでは24時間フロントスタッフが常駐しお客様をお待ちしております。
そのため、お仕事やレジャーでご到着が遅くなる場合や急なご宿泊でも安心してご利用いただけるようになっております。
今後も様々なシーンでご利用いただければ幸いでございます。

当館がこれからもお客様に安心と安眠をご提供する常宿となれるようスタッフ一同精進して参ります。

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

Lucaszyさんの アパホテル<池袋駅北口> のクチコミ

Lucaszyさん [30代/男性] 2018年01月24日 17:06:11

サビースがとてもいい、部屋も清潔し

アパホテル<池袋駅北口> 2018年01月24日 21:50:07

この度はサービスや客室に関しましてお褒めに預かり、大変光栄でございます。

私共は「高品質」「高機能」「環境対応型」という3つのテーマを追求した「新都市型ホテル」でございます。

これからもお客様にご満足頂けますよう精進してまいります。

お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 若林

【受験生応援】素泊まり

投稿者さん 2018年01月23日 20:39:45

立地や、スタッフの方々の応対、部屋の清潔感など申し分ありませんでした。
ただ、残念だったのはシャワーです。湯量の調整が困難を極めます。混合栓の蛇口を回して適度な湯量で浴びていると、だんだん弱まって止まってしまう。 止まらないように調整しようとすると難しく、ものすごい勢いの湯量であれば止まらないですが、痛いし、排水能力も追いつかず、仕方なく手で蛇口を押さえながら浴びました。
あといつも就寝時は乾燥防止で浴槽にお湯を少量張る習慣があるのですが、浴室のドアを開けておくと下水の臭いが強かったので、居室にいる時は浴室ドアは閉めました。

アパホテル<池袋駅北口> 2018年01月24日 12:53:50

スタッフや客室に対しお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう更なるサービス向上を目指し精進して参ります。

しかしながら浴室に関しましてご不便をお掛けし大変心苦しく感じております。
ただ今全ての客室を調査し、定量止水栓や蛇口の不備に関して早急にメンテナンスの対応をさせていただいております。
この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。
今後スタッフでの定期的なメンテナンスを強化する事で再発防止に努めさせていただきます。

投稿者さん 2018年01月08日 13:36:07

駅から近くてコンビニも至近に数件あって便利。広さ9㎡となっていたので狭いのを覚悟していたが十分。コンパクトで機能的。また利用します。

アパホテル<池袋駅北口> 2018年01月09日 20:26:28

この度はアパホテル<池袋駅北口>をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の立地、お部屋につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。
お部屋もコンパクトなエコ使用をコンセプトとしてご提供させて頂いておりまして、アメリカのシーリー社と提携し全室導入しておりますフワフワな寝心地のベッドも好評を頂いております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 小林

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年01月08日 13:25:25

とても綺麗で快適。何度か利用しています。

アパホテル<池袋駅北口> 2018年01月09日 20:25:55

この度はアパホテル<池袋駅北口>をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい気持ちでございます。
今後も、お客様に快適なお時間と空間を提供できるように、
スタッフ一同、更なるサービス向上に努めてまいります。
本日はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げます。

宿泊課 茂田井

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】