アパホテル<池袋駅北口> クチコミ・感想・情報

アパホテル<池袋駅北口>

アパホテル<池袋駅北口>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月25日 17:51:13

コンセントの数が少ない。
    机とベッドの隙間をもうすこし広くとって欲しい。

2022年06月
    アパホテル<池袋駅北口> 2022年06月25日 21:33:00

この度はアパホテル〈池袋駅北口〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルから当館をお選びいただいたにもかかわらず、コンセントの件でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。また、ご多忙貴重なご意見ありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。また機会がございましたら当館をご利用いただけると幸いです。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 石

grownesさんの アパホテル<池袋駅北口> のクチコミ

grownesさん [60代/男性] 2022年06月23日 16:52:19

チェックインの際フロントで予約名を告げると、メンバーカードの有無を聞かれ、有ると答えると、自動チェックインに案内された。
     自動チェックインを試みたが、フロントで手続きをするように表示、フロントに戻り再びチェックインした。自動チェックインに案内する前に確認することはないのか?

2022年06月
    アパホテル<池袋駅北口> 2022年06月23日 18:12:32

この度はアパホテル〈池袋駅北口〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルから当館をお選びいただいたにも係らずスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様の声を真摯に受け止め今後のサービス向上に努めていく所存でございます。ご多忙貴重なご意見ありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年06月22日 20:55:18

プラン名通りに【朝カレー】は美味しかったです。3種の食べ比べができ、ナンはトースターで温めると美味しさアップです。近くにコンビニも飲食店もあり、駅から近いので出張時の拠点としても十分なホテルでした。部屋感は安定のアパです、リモコンなど古さはありますが操作に影響はありません。

2022年06月
    アパホテル<池袋駅北口> 2022年06月23日 18:15:19

この度はアパホテル〈池袋駅北口〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。朝食・立地に関しお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。また池袋でご宿泊の際は当館をご利用いただけると幸いです。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊東

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】朝カレーが絶品!池袋駅西口(北)から徒歩4分

りんか4719さんの アパホテル<池袋駅北口> のクチコミ

りんか4719さん [20代/女性] 2022年06月12日 17:49:23

アパは映画もアニメも見放題と謳っているけど、このホテルは見放題では無く、以前のように有料でした。大浴場も無いです。その他はアパなので、チェックインも対面の必要ないし、チェックアウトも、カードキーをボックスに入れるだけだし、簡単で良いですね。

2022年06月
    アパホテル<池袋駅北口> 2022年06月13日 05:38:42

この度は、アパホテル〈池袋駅北口〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館もルームシアターは見放題にてご案内しております。ご案内不足で申し訳ございません。有料という誤解を与えてしまう表現がございましたら今後同様の認識を与えてしまう事がないよう、またご利用の際には、フロントまでお伝え頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
    またお近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。

フロント 堀水

【素泊まり】◆池袋駅西口(北)から徒歩4分【アパは映画もアニメも見放題】

ぺこみちさんの アパホテル<池袋駅北口> のクチコミ

ぺこみちさん [50代/男性] 2022年05月24日 20:50:47

駅からも近く便利!

アパホテル<池袋駅北口> 2022年05月26日 15:02:38

この度はアパホテル〈池袋駅北口〉をご利用頂き誠にありがとうございます。立地に関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後ともお客様に満足して頂けるよう環境づくりに努めて参ります。また池袋にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 小山

投稿者さん 2022年03月25日 16:10:50

部屋はシンプル、ベッドはふかふかで、居心地は良好。駅から近く、繁華街なので散策にはとても便利な立地。エレベーターはカードキーを当てないと1階からは動かないようになっていて、いちいち出すのが面倒ではあるが、防犯的には良い。エレベーターの近くの部屋だと、エレベーターのウィーンっていう音が聞こえてくる。少し防音は弱いかな。

アパホテル<池袋駅北口> 2022年03月25日 20:10:50

この度はアパホテル〈池袋駅北口〉をご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご寄稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。 今後もより良い空間をご提供できるよう努めて参りますのでまた池袋にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。
    この度はご利用誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【□禁煙室□ セミダブル】

ドナルドセバスさんの アパホテル<池袋駅北口> のクチコミ

ドナルドセバスさん [20代/男性] 2022年01月30日 13:02:39

受付なしにチェックイン、チェックアウトできるのはスムーズで良かった。
    個人的な感想としてベッドのマットが柔らかすぎかなと感じた。

2022年01月
    アパホテル<池袋駅北口> 2022年01月30日 16:09:49

この度はアパホテル〈池袋駅北口〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。スムーズなチェックインとチェックアウトを体感頂けましたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂ける環境造りに努めて参ります。また池袋にご宿泊の際は当館をご利用頂けると幸いです。
    お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 柴崎

投稿者さん 2022年01月01日 14:33:36

また利用したいです。

アパホテル<池袋駅北口> 2022年01月02日 08:18:08

この度はアパホテル〈池袋駅北口〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊の際ご満足いただけた様子が伺えて大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂ける環境造りに努めて参ります。また池袋にご宿泊の際は当館をご利用頂けると幸いです。
    お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 奈良

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】◆池袋駅西口(北)から徒歩4分

投稿者さん 2021年12月31日 20:38:29

アパホテルの良さを知って以来、定宿にしています。
    東京には度々来るので、また機会があれば利用したいです。
    サービスも充実していておススメです。

アパホテル<池袋駅北口> 2021年12月31日 22:03:40

この度はアパホテル〈池袋駅北口〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。また定宿にいただいてるとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける環境造りに努めて参ります。また池袋にご宿泊の際は当館をご利用いただけると幸いです。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月06日 09:32:16

ナンは、冷めてしまうので、蓋つきのお皿にあると良いかなって思います。
    温かい食べ物は、硬くなっていたので、気をつけてくれた方が良いかと思いますが、とっても美味しく頂きました。

アパホテル<池袋駅北口> 2021年11月06日 18:37:35

また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    また、ご朝食に関して貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    今回いただいたご意見はスタッフ全体で共有し、今後よりご満足いただけるよう努めて参ります。
    お客様のご来館心よりお待ちしております。

フロント 奈良

【朝食バイキング付】焼き立てナンとカレーが絶品!◆池袋駅西口(北)から徒歩4分◆
    【□禁煙室□ シングル】

r130721420さんの アパホテル<池袋駅北口> のクチコミ

r130721420さん [40代/男性] 2021年10月26日 23:00:02

駅から近い繁華街で自分的には刺激的な立地でよかった。初アパホテルだったので外観通りのゴージャスは部屋をイメージしてたのだが、部屋は狭く、普通のビジネスホテル。なぜかイスはボロボロ。充電用のUSBポートは無く、フロントに充電器を借りる。マクラはかなりぺたんこ。
    朝食のインドカレーバイキングは朝から最高。

アパホテル<池袋駅北口> 2021年10月27日 09:36:44

この度はアパホテル〈池袋駅北口〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。立地・朝食に関しお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。しかしながらお部屋内備品に関し不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。枕に関しては高めの羽毛枕の貸出も行っておりますのでお気軽にお声かけください。貴重なご意見ありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

フロント 伊東

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】◆池袋駅西口(北)から徒歩4分

投稿者さん 2021年10月11日 22:23:34

10月2日に宿泊しました。立地がよく、近くにファミマがあって便利。部屋も清潔に清掃されていて快適に過ごせました。お風呂に何とか肩までつかれて疲れが取れました。

アパホテル<池袋駅北口> 2021年10月12日 13:32:37

この度はアパホテル〈池袋駅北口〉をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき非常に光栄に存じます。当館は池袋駅西口(北)から徒歩4分という立地にありビジネスから観光まで様々なニーズのお客様にご好評いただいております。また、今回のご滞在に満足していただけたようでして大変喜ばしい限りでございます。常にお客様に満足していただけるよう努めてまいりますので池袋にお越しになった際にはまた当館にお立ち寄りいただけると幸いでございます。
    お客様のご来館心よりお待ちしております。

フロント 藍

RKTN0212さんの アパホテル<池袋駅北口> のクチコミ

RKTN0212さん [40代/男性] 2021年09月17日 10:19:39

何度か利用させて頂いてます。
    ベットが良くて安心して泊まれます。

アパホテル<池袋駅北口> 2021年09月17日 12:53:28

この度はアパホテル〈池袋駅北口〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご安心してお寛ぎいただけいるとのことで、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける環境造りに努めて参りますのでまた池袋へご宿泊の際は当館をご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月15日 18:39:44

のんびりと過ごさせていただきました。
    特に不満はないのですが、
    ユニットバスの扉の取っ手がガタガタするのが気になりました。

また用事がある時には、お世話になります。
    晩酌したゴミが多くて申し訳なかったです。

アパホテル<池袋駅北口> 2021年09月15日 21:04:50

お客様のご滞在が概ねご満足いただけたものとなりましたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
    しかしながら、設備面でご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく存じます。お客様がご利用いただく設備や備品には今後より一層の注意を払い、最良の空間を提供できるよう尽力いたします。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 袴塚

投稿者さん 2021年09月07日 16:06:43

出張の時に利用してます。部屋は広くないけど機能的で不自由ありません。
    私にはベッドが心地よくて、自分の家のベッドより熟睡できます。
    スタッフさんの対応も良いです。

アパホテル<池袋駅北口> 2021年09月07日 17:48:02

また口コミのご投稿までいただき深謝申し上げます。
    今回のご宿泊ではお客様に快適な時間を過ごしていただけたようで大変喜ばしい限りでございます。
    アパホテルでは新都市型ホテルとして高品質・高機能・環境対応型を目指した客室にこだわっております。
    また、より良いサービスの提供を目指しスタッフの指導にも力を入れております。
    次回お立ち寄りいただいた際にもご満足いただけるよう快適なサービスの提供に邁進してまいります。。
    本日はお忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

フロント 袴塚

【素泊まり・連泊不可】期間限定・室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】
    【□禁煙□シングル】

おいどん99さんの アパホテル<池袋駅北口> のクチコミ

おいどん99さん [60代/男性] 2021年09月06日 00:42:26

9月5日宿泊。非接触一秒とのことであったが、反応せず。結果三度手間。

アパホテル<池袋駅北口> 2021年09月06日 13:58:54

この度はアパホテル〈池袋駅北口〉をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    しかしながらチェックインの際にお手数をおかけし大変心苦しい限りでございます。
    一秒チェックインをご利用いただく際にはお客様の端末でアプリ上でのチェックインの操作が必要でございます。
    操作いただいたあと一秒チェックイン機でカードキーの発行となります。
    お客様からいただいたお言葉をスタッフで共有しサービス向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 椎橋

CNBさんの アパホテル<池袋駅北口> のクチコミ

CNBさん [50代/男性] 2021年07月02日 18:06:17

2回目の利用です。自分の目的地に近く便利です。やや狭くスーツケースを開くのが大変ですが、きれいですし満足してます。また利用したいと思います。

アパホテル<池袋駅北口> 2021年07月02日 22:56:38

今回のご宿泊がお客様にとってご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからも日常のメンテナンスを怠らず、清潔感のある気持ちの良い環境作りに尽力させて頂く所存でございます。
    また、当館は都内の主要ターミナル駅の一つである池袋駅より徒歩4分という立地にありビジネスから観光まで様々なニーズのお客様にご好評いただいております。
    これからもお客様の常宿としてご愛顧いただければ幸いに存じます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 柴田