アパホテル<池袋駅北口> クチコミ・感想・情報

アパホテル<池袋駅北口>のクチコミ・お客さまの声

LyteAさんの アパホテル<池袋駅北口> のクチコミ

LyteAさん [40代/男性] 2019年02月07日 17:25:13

定期的に宿泊させてもらっています。最近、お風呂の排水が詰まっている部屋が目立ちます。
今回、シャワーを浴びて出たら、ユニットのトイレ側まで水が溜まってあり、出た瞬間、したが水浸しでした。改善できる事柄ですの宜しくお願いします。

アパホテル<池袋駅北口> 2019年02月07日 19:17:21

この度はアパホテル<池袋駅北口>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
定期的に当館をご利用いただいてるとのことで、いつもご利用頂き嬉しく思っております。
しかしながら、お風呂の排水に関しまして水浸しになってしまったと拝読致しました。多大なご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様の声を今後の営業課題として真摯に受け止めさせていただきます。
当館スタッフでお部屋の点検をさらに徹底すると共に、再発防止に努めてまいります。
これからもどうぞアパホテル<池袋駅北口>をご利用頂けたらと思います。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
フロント 真鍋

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能!

kmkchopさんの アパホテル<池袋駅北口> のクチコミ

kmkchopさん [40代/男性] 2019年02月02日 16:00:43

エレベーターの横だったので少し音がしてました。
それ以外はベッドふかふかでよく眠れました。

アパホテル<池袋駅北口> 2019年02月03日 10:19:56

この度はアパホテル<池袋駅北口>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご滞在がおおむねご満足いただけたものになりましたようで、スタッフ一同心から嬉しい限りでございます。
今後もさらなるサービス向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。
引き続きアパグループをご愛顧いただければ幸いにございます。
フロント 袴塚

ジャッキー4448さんの アパホテル<池袋駅北口> のクチコミ

ジャッキー4448さん [40代/男性] 2019年01月18日 08:46:31

池袋駅から近いため初めて利用させていただきました。嫌煙家ですが、喫煙部屋しか空いていなかったため、仕方なく予約しました。喫煙可能な階の廊下はやはりタバコの臭いがきつかったですが、部屋の中はタバコ臭さを全く感じず快適に過ごせました。ロビーからのエレベーターは部屋のカードがないと入れないようになっていて、セキュリティーがしっかりしていて安心しました。

アパホテル<池袋駅北口> 2019年01月18日 09:39:15

この度はアパホテル<池袋駅北口>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊においてお客様よりご満足のお声を頂戴しスタッフ一同大変うれしく感じております。
今後もこまめなメンテナンスを行うことでお客様へ気持ち良い環境をご提供できるよう努めてまいります。
フロント 柴田

osa06301008さんの アパホテル<池袋駅北口> のクチコミ

osa06301008さん [50代/男性] 2019年01月16日 15:05:10

受付の女性の方の対応が良く大変気持ち良く宿泊することが出来ました。
部屋も掃除が行き届いており、気持ち良く睡眠出来ました。
朝食はバイキングですが、品数が少ないのが少し不満です。

アパホテル<池袋駅北口> 2019年01月16日 18:13:42

接客やホテルの清掃に関しましてお褒めの言葉賜りスタッフ一同心から嬉しい限りでございます。
今回いただいた言葉に満足することなくさらなるサービス向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。
フロント 高山

【朝食バイキング付】毎朝手造りの豆腐が自慢の和洋バイキング!◆池袋駅北口から徒歩4分!

投稿者さん 2019年01月03日 12:24:45

急な予約でも気持ちよく対応していただき有り難かったし、お値段も年末の日でしたのでお安かったとは思いました。

しかし、朝食に関しましては受けつけは不在で拝見してたところずっと厨房でお喋りしてて手が止まり呼ぶことで謝りながら対応してくれました。でも、またすぐ厨房でお喋りをしこもっている姿が見受けられました。勤務態度がなっていないなといった印象でした。
私が今まで宿泊させていただいた施設では料理人がお客様の表情などを常に見守りつつ受け付け対応もするといった様子でしたので適当な態度にイライラしましたし、
食事も掲載されている食事とは全く異なっていて残念でした。

卵も生卵が卵かけご飯用に置かれているだけで掲載の写真のようなスクランブルエッグなどではなかったです。
肉系もソーセージがあるだけでしたし、メインがカレーしかなかったしパンもパサパサで鯖も生臭さがありナスの炒めもの?も、痛んでるのかな?って思うような味で新鮮さが全く感じられない食事でした。

レパートリーも少なく、
6角に振り分けられた皿が全て埋まらないほどしかなかったです。

カレーを朝から食べる習慣のない方にはちょっときついかもしれません。
ご飯もネチョネチョしてて残念でした。
厨房の料理人が他国の方でしたのでその方の国の食習慣がもろに出てる食形態にも感じました。

ちょっと残念ですがリピはしません。

アパホテル<池袋駅北口> 2019年01月03日 14:29:01

当館のご朝食に満足いただけなかったとのこと、大変残念に思います。お食事に対しましてのご感想は、貴重なものとしてレストランスタッフに伝えまして、改善させていただきたく存じます。
お時間によっては種類が少なくなってしまっている場合も御座いますのでご来店の際に品数が少なく感じてしまった場合もございますが、今後より一層改善をしていきたいと思っております。
この度はお忙しい中クチコミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。フロント一同またのご利用をお待ちしております。
フロント 小川

【朝食バイキング付】和洋印バイキング!◆池袋駅北口から徒歩4分!

ハゼル8103さんの アパホテル<池袋駅北口> のクチコミ

ハゼル8103さん [50代/男性] 2018年12月31日 15:38:39

ゆっくりくつろげました(^o^)又宿泊したいと思っています。

アパホテル<池袋駅北口> 2018年12月31日 18:11:54

当館では、お客様にいつも気持ちの良い環境をご提供できるようお部屋のアメニティやベッドをワンランク上のものをご用意しております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後もアパグループをご愛顧いただければ幸いにございます。
フロント 茂田井

投稿者さん 2018年12月12日 13:37:11

場所がわかるか不安でしたが、駅から近くわかりやすかったです。当日の状況で、ダブルの部屋にグレードアップしてくださり、ゆったりと寝る事ができました。部屋の狭さはしょうがないですが、清潔感があり快適に過ごせました。

アパホテル<池袋駅北口> 2018年12月12日 18:54:37

この度はアパホテル<池袋駅北口>をご利用いただきまして、ありがとうございます。
当館へのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
当館は都内のターミナル駅のひとつでもある池袋駅の北口より徒歩4分程の立地にございまして、そのアクセスの良さは多くのお客様よりご好評いただいております。
お部屋の大きさに関しましては、当ホテルはお部屋をあえてコンパクトにすることによってエネルギー排出をできるだけ抑えるよう試みており、さらにアパホテルのコンセプトとして様々な機能をベッドの上からご利用いただける様に、このような客室の造り及び広さとなっております。
ご理解いただけましたら、幸いでございます。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 横田

投稿者さん 2018年11月22日 14:43:09

2度目の利用です。今回もライブがあったのでその際にこちらのホテルを利用させていただきました。
前回同様、1人での宿泊だったので十分に過ごしやすかったです。
ただこれは前回宿泊した際もそうだったのですが、バスタブの排水口?に髪の毛が絡まっていたのがとても残念でした。
その点を除けば本当にいいホテルですのでまたの際に利用したいと思っております。

アパホテル<池袋駅北口> 2018年11月22日 18:55:11

また、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、清掃の不備に関しましてお客様にご不便をおかけし不快な思いをさせてしまった事、スタッフ一同大変心苦しく感じております。
お客様の貴重なご意見のもと、清掃員ともしっかりと連携を取りサービス向上に努めて参ります。
もしまた機会がございましたらアパグループをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。
フロント 高橋

【素泊まり】◆池袋駅北口から徒歩4分◆東京ドーム・新宿・渋谷にもアクセス良好♪

投稿者さん 2018年11月06日 13:01:16

受験のために宿泊しました。駅からも近く、とても良かったです。また利用したいです。

アパホテル<池袋駅北口> 2018年11月06日 17:44:21

またお客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に思っております。
当館は池袋駅北口より徒歩4分の立地でございまして、近隣にはたくさんの飲食店やレストランがございます。
また、繁華街からは一歩離れた場所にございますので静かにお過ごしいただける事で定評をいただいております。
スタッフ厳選の近隣おすすめレストランの地図などございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
フロント 高橋

【□禁煙室□ シングル】

BLUEMOMENTさんの アパホテル<池袋駅北口> のクチコミ

BLUEMOMENTさん [40代/男性] 2018年10月20日 01:09:54

朝食のカレーバイキングは斬新でしたが、5種類ほどのカレーは、どれも非常に美味しく、ナンもおかわりしてしまいました。朝からカレーかぁ・・・と思わずに、是非ともお勧めします!

アパホテル<池袋駅北口> 2018年10月20日 06:09:36

この度はアパホテル〈池袋駅北口〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご朝食に関してお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館のテナントレストラン「ASHIRWAD」は和洋のメニューに加え本格的なインドカレーや焼き立てのナンもお楽しみいただけるレストランとなっております。
今回お客様にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今回いただいたお言葉をレストランスタッフにも共有させて頂きさらにより良いものをご提供できるよう努めて参ります。

お忙しいなかのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月18日 16:15:21

快適に就寝ができました。ありがとうございました。

アパホテル<池袋駅北口> 2018年10月18日 16:49:54

快適にお過ごしいただけたようで、なによりでございます。
お客様にいつも気持ちの良い環境をご提供できるよう
お部屋のアメニティやベッドをワンランク上のものでご用意しております。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
宿泊課 小川

投稿者さん 2018年10月14日 01:59:39

また機会があれば利用したいと思います。

アパホテル<池袋駅北口> 2018年10月14日 04:31:15

この度は、アパホテル〈池袋駅北口〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご投稿拝読させて頂きました。ご滞在中概ね満足頂けたご様子を伺う事ができ安心いたしました。今後もお客様よりお選びいただけますホテルを目指しスタッフ一同より一層のサービスの向上に努めて参ります。
貴重なお時間でのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 依田

【素泊まり】ポイント10倍!●池袋駅北口から徒歩4分

袋小路福郎さんの アパホテル<池袋駅北口> のクチコミ

袋小路福郎さん [50代/男性] 2018年09月30日 22:14:34

定宿のひとつです。

アパホテル<池袋駅北口> 2018年09月30日 22:59:46

この度はアパホテル〈池袋駅北口〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご宿泊されました際にご満足いただけたようで大変喜ばしく思います。当館は池袋駅の北口より徒歩5分ととてもアクセスがしやすい為、ビジネスから観光、ファミリーと幅広い層のお客様にご利用頂いております。また、全客室にはオリジナルベッドのCloud fitをご用意しております。まるで雲の上で眠っているような心地よさをテーマに作られております。ごゆっくりおくつろぎ頂けましたら幸いでございます。次回も当館をお選び頂けるようより良いホテル作りに邁進して参ります。またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 川原

投稿者さん 2018年09月28日 18:42:05

駅から近くて便利でした。
お風呂のカビが気になりました。便座は、清掃されていなかったようで、次回の宿泊は、考えてしまいます。

アパホテル<池袋駅北口> 2018年09月29日 05:30:42

この度はアパホテル〈池袋駅北口〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながら数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、清掃においてお客様にご不便と不快な思いをおかけし心よりお詫び申し上げます。
清掃に関しまして、常日頃厳しく指導して参りましたがその指導が行き渡っていなかったことを痛感するとともに深く反省しております。
今後日頃のメンテナンスを強化し清掃への指導体制を改めさせて頂きます。
全てのお客様にご満足いただけるサービスと客室のご提供を追求すべく従業員一同尽力させて頂きます。
これに懲りず今後ともアパホテル&リゾーツをご愛顧いただければ幸いでございます。

【■喫煙可■ ダブル】

LyteAさんの アパホテル<池袋駅北口> のクチコミ

LyteAさん [40代/男性] 2018年09月27日 16:56:19

部屋 設備申分ないです。受付も丁寧な対応して頂きました。エレベーターに時間がかかるのが残念ですが。

アパホテル<池袋駅北口> 2018年09月28日 02:22:29

この度はアパホテル〈池袋駅北口〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。大変お忙しい中にも関わらず貴重なご意見をご投稿頂き感謝致します。当館は池袋駅の北口より徒歩4分ととてもアクセスがしやすくなっております。ビジネスから観光まで幅広い層のお客様にご利用頂いております。また一人でも多くのお客様がご満足頂けるよう我々スタッフ一同は常にお客様の期待をいい意味で裏切れるようなおもてなしを心掛けております。当館にはエレベーターが一台しか設けておりませんので時間帯によってはお客様をお待たせしてしまい大変ご不便をお掛けしてしまいますが何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 川原

【VOD付】162タイトル以上の映画が見放題★池袋駅北口から徒歩4分!
【■喫煙可■ セミダブル】

4hiroyuki4さんの アパホテル<池袋駅北口> のクチコミ

4hiroyuki4さん [50代/男性] 2018年09月18日 11:09:33

立地も値段も良かった。

アパホテル<池袋駅北口> 2018年09月18日 16:04:45

当館の料金は変動制とさせていただいております。お日にちにより通常価格に近いご宿泊代金でご案内出来る日や、サービス価格でご案内させていただいているお日にちもございます。
これからもお客様にご満足いただける価格でご案内できるよう精進させていただきます。
フロント 茂田井

【■喫煙可■ シングル】

投稿者さん 2018年09月05日 23:59:37

エアコンの風が直接あたるベッドの配置。ベッドが沈みすぎる。すぷりんぐがへたっているのか、寝たとき上半身だけが沈んで、寝にくい。

アパホテル<池袋駅北口> 2018年09月06日 14:16:28

この度はアパホテル〈池袋駅北口〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中お時間を割いて口コミを投稿して頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
マットレスと空調の風向きに関してお客様に不快な気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。当館のマットレスは「シーリー社」と共同開発しました『まるで雲の上にいるような寝心地』をコンセプトとした、アパホテルオリジナルベットの「cloud fit」を使用しております。
また機会がございましたら、当館へお立ち寄りください。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。 フロント 高山

【□禁煙室□ ダブル】

チャクラ0414さんの アパホテル<池袋駅北口> のクチコミ

チャクラ0414さん [50代/男性] 2018年08月30日 17:52:16

空きがあるとの事でダブルルームにアップグレードして頂きました?良かったです。

アパホテル<池袋駅北口> 2018年08月31日 08:58:05

今回のご宿泊がお客様にとってご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。アパホテルでは「いつも気持ちの良い環境を」をテーマにお客様にお寛ぎいただけるホテルとなるよう接客、お部屋作りにあたらせていただいております。
また、客室のアメニティ類はワンランク上の物をご用意しお部屋もベッドの上でお寛ぎいただきながら殆どの事が行えるようなつくりにするなどお客様にとって居心地の良い環境になるご用意をしております。
これからも高品質なものをお客様にご満足いただける料金でご案内できるよう努めて参ります。

【■喫煙可■ シングル】

misappe0414さんの アパホテル<池袋駅北口> のクチコミ

misappe0414さん [40代/男性] 2018年08月30日 16:23:04

昨日泊まりました。

深夜のチェックインでしたがスムーズでした。部屋もまあまあでしたが、アパカードを忘れて後日のポイント追加はできないとのことでした。

何とかそれができればうれしいので改善提案させていただきます。
よろしくお願いします。

アパホテル<池袋駅北口> 2018年08月31日 08:47:43

アパホテルではお客様の時間を大切にする理念の元、お客様の大切な時間を節約できるサービスを追求しております。
これからもスムーズかつ真心のこもったサービスをご提供できよう精進して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【□禁煙室□ ダブル】

投稿者さん 2018年08月29日 19:28:58

部屋は綺麗で繁華街の近くでしたが静かで良かったです。

アパホテル<池袋駅北口> 2018年08月30日 03:29:45

この度はアパホテル<池袋駅北口>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館は、繁華街から一歩離れた場所にございますので静かにお過ごしいただける事で定評をいただいております。
また、アパホテルでは高品質・高機能・環境対応型を追求した新都市型ホテルを目指し、「いつも気持ちの良い環境を」をテーマに、お客様により一層満足していただけるように努めていく所存でございます。
この度は、お忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございます。
フロント 柳原